5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行くのは浮気になるんですか?

1 :ななしちゃん。:01/11/16 21:01
すみませんが教えてください。

2 :ナナシ:01/11/16 21:03
あたしは嫌だ。理由はわかんないけど怖い。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:05
前も似たようなスレがあったなぁ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:12
私はダンナが風俗逝ってもOK
一応バレた時は、怒っているフリはするけどね。
妊娠中とか子育て真っ盛りの時なんか、セックスするの大変だし、
でも、男はムラムラするだろうし。
それをビジネスライクに処理するならいい。
ただ、病気だけは気を付けて欲しいけど。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:23
きまってるだろーバカ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:23
病気の知識なんてない人がほとんどだけど。
キスだけでもうつるって言っても信じない人いるし。
生本番の店、ピンサロ、素股、ゴムなしフェラチオ、
アナル、クンニをさせないようにね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:24
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1002465378/
類似スレがないか探してからスレたてませう。

8 :初心者:01/11/16 21:26
風俗は浮気とは違います。
本気で遊ぶところです。

だって高いんだも〜ん!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 23:06
1さんへ
あなたの奥さんがホストクラブに遊びに行って
色々なことをしてきたと分かったとき、平気ですか。
嫌ですよね。同じことなんだよ。
分かり切ったこと 聞くなんて 脳味噌足りないのかな?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:43
 浮気とは違うと思うけど、女にとってみれば
やっぱりしてほしくない「遊び」なんじゃないですかね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 09:52
浮気じゃなくて浮身だとダンナは言っております。
でも婚外性行為には間違いないし、奥さん公認以外はしちゃいけないでしょ。
行ってたのがわかってかなーりショックだし、今も引きずってるよ。
性病もこわいしねー。ダンナは検査してくれないので私が行きます。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 10:20
風俗行くのは単なる性欲処理だからね。
既婚男性の過半数は経験してると思うよ。
でも、風俗嬢に惚れてしまったらヤバイよね?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:34
風俗嬢に本気になるのはあまりないと思うけど、可能性ゼロじゃないしね。
顔、性格、体バッチリの娘に出会わないよう祈るばかりです。
まー、その前に今度行ったら離婚することになってますが。
風俗ぐらいでガタガタ騒ぐ女だと思い知ったようなので、素人との浮気は命がけですね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:37
>>13
子供いないんだったら今のうちに離婚しちゃうな、俺だったら。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:41
>14
まあたまた。目が潤っちゃってるYO!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:48
どんな女が嫌いって、ガタガタ騒ぐ女が一番嫌いなんだよね。
こんなので例えたら解ってくれるかな?

ttp://plaza28.mbn.or.jp/~maty/tales/world/sun/sun01.html

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 14:48
風俗も立派な浮気です。金払うから浮気とは違うよ、遊びだよ!
と正当化されやすいだけもっとタチが悪いと言えなくもない。
どうしてそういうところに行くのかを考えれば分かること。
普通の浮気と違うのは相手から、奥さんと別れてくれとか
結婚云々とかゴネゴネ言われる可能性が少ないこと。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 14:54
風俗に行くのは浮気じゃない!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:58
オク以外の女性とヤルのを浮気といいます。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:10
私の友達は、旦那が吉原で性病を貰ってきて、そのまま
妻ともSEXして、性病が原因で流産しました。
性病って怖いし、浮気云々て言うより、病気持ってくんな。
そして、病気持って仕事してるんじゃねぇ>風俗嬢(怒)と、
話を聞かされた時、思ったね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:21
うちの旦那は風俗の女から電話かかってたけど、
普通、風俗で携帯番号なんて交換するもの?
プライベートで繋がってるのはやっぱ浮気だよね・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:52
>7
「仕事の付き合い」じゃなく「本人の意思」で行くところが
もう一つ困った問題なんでしょ。

ウチのダンナは、出張に行くたびにデリヘルとか呼んでるらしいです。
この間、携帯チェックしたら、友達に報告メール出していやがる。
もちろんキレました。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:53
>1
こんな板にいる女に聞いたら
浮気と同じって言われるに決まってるだろうが!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 19:10
>1
気にするなよ、そんなこと。
彼女や奥さんにバレることなんて無いんだから。
風俗なんてバッチ〜から行くヤツはアホって言っておけばいいの。

25 :オポチュニティー吉田 ◆rzoG3VZQ :01/12/01 21:15
ゼンゼン問題ないと思います!!
ガンガン行っていいと思います!!
そして、じゅぽじゅぽされたらいいと思います!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:21
旦那が行くのは気にならん。
彼氏が行くのは許せん!

27 :6さんへ:01/12/01 22:14
キスでも性病うつるんだよねー、
歯槽膿漏の男とキスすると自分も歯槽膿漏になって、それが
消化器をつたって、下のお口も歯槽膿漏になる、
すると、絶えず軽い出血があって、臭い!
男諸君、クンニをいやがる女、あそこや口が歯槽膿漏の臭いが
して、いつも出血する女には、病院行きを勧めましょう。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:16
多少の気持ちの盛り上がりはあるにしろ、風俗に愛だの恋だのを求める
やつもいないだろーから、浮気とは言えんだろ。
ただ自分の妻、あるいは恋人に対して誠実であるとは言い難いわな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:20
なんで風俗で遊ぶことが浮気になるんだい?

30 :男代表:01/12/02 00:25
あのねぇ、男という生き物は
抜いてナンボなのよ。
これ本能だからしかたないの。
それを女性が理解しようったって無理なの。
思考回路がちがうから。
奥さんがよっぽどのベッピンさんじゃないかぎり
大抵の男性は風俗に興味あるし。
お金が捨てるほど有れば誰でも経験するとおもいますよ
浮気と言えば浮気です
本気じゃないのは確かです。

仮にアナタタチ(女性のみなさん)が男に生まれ変わったら
分かるでしょう。
女にも整理があるのと一緒で男にも整理はあるんですよー。
その整理が女性にとっては浮気なのかも・・
ちと強引かな(爆

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 08:24
>>30
勝手に自分を男代表にするなよ。
俺風俗に全然興味ないし、付き合ってるコがいないときでも逝きたいとも思わんぞ。
友達も半分ぐらいしか風俗いかない。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 08:52
>31
禿銅。
30は猿代表、もしくは童貞代表

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:13
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   セックス拒否して風俗いったんだから、
      \  \_/  /     \   病気もらっても、女房が悪い!!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

34 :オポチュニティー吉田「石ウ連」不倫板長 ◆rzoG3VZQ :01/12/02 18:46
なみへいさん、お歳になのに、お元気でうらやましい限りです。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:02
風俗行くのも、便所に行くのも同じこと。
それが浮気だと言われようが、アホだとか言われようが、下痢で便所に行くの同じ。
漏れちまったたら終わりでしょ。
小学校のときの、便所に行った奴にグタグタ言うのと同じです。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:04
風俗が浮気?

わしは妻をタダの風俗嬢だと思ってますが、何か?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 23:15
ホストクラブなんて別にキャバやクラブとおなじ。
風俗とはいわねえだろ。

別に奥のスペシャルルームにいくと、クンニしてくれて潮吹かせてくれる
わけじゃないだろ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:36
>>37
お前論点ずれてるぞ。

39 :名無し:01/12/03 00:40
http://www.adultcross.com/toybox/

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:10
立派な浮気だと私は思います。
旦那が出張先で風俗(キャバの別室)で生本番してきたのを知り、
凄く凄く傷つきました。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:29
前の夫は風俗で遊んで、私に病気を移しました。
今の夫は素人遊びが好きで、私に病気を移しました。
夫との関係を考えた場合、どちらが嫌かと言うと、素人の方がすっきりしないし、厄介なものです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:42
>>41
大変だったね。俺も必要があってエイズ検査受けたことあるが、
風俗でも素人でも病気が移る可能性はあるんだよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)