5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子持ちの男を好きになる独身女(30才超)の心理

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 16:15
を教えてください。
もちろん愛人契約などの割り切った関係ではなく、”恋人です”と言い切る女性の心理が分かりません。
できれば女性の意見を聞きたいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 16:16
なんでそんなん知りたいの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 16:17
私も知りたい。
でもウチのダンナの浮気相手は20代だけどね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 16:19
付き合った結果30を越えた人なら知ってる。
すごく恋愛に奥手な人だった。
今はただあきらめの境地らしい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:20
私、40代のWだけど、

だって当然じゃない?
され妻がいて、結婚できない場合、お互い、愛し合っていれば、恋人でしょうが?
愛されている実感と愛されている事実がある限り仕方ないわよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:37
>>1
なんでそんなこと知りたいの?
人それぞれ人生観が違うのよ。結婚という墓場には入りたくないと
思っている人だっているかもしれないのよ。そういう人に対しても
、違うこと考えている人に対してもしかり、意見は出来ても否定は
できないと思われ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 20:11
若いのに相手されないことに気づいているんだから、
いいんじゃないの?

よく自分を知っている人だよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 20:13
需要と供給のバランスの問題

既婚男にとって三十路オンナでも新しい穴
三十路オンナは到底同年代からは敬遠される。

求める男に求められる女・・・
いいじゃないか!結局ヤリたいだけなんだから・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 20:17
40過ぎて5の考え方って
こっちがものすごい幼稚で恥ずかしいんですけど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 20:23
>9
同意
バカにつける薬はないってこのこと
まあクソ不細工な5にも、やっとHしてくれる人が見つかった訳よ。
そう攻めてやんなさんな

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:01
>10
ワロタ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:05
自分で言われるとウソ臭いけど
確かに「愛されている実感と愛されている事実」っていうのは
当事者同士じゃないと判らないものだと思う。
だからこそ、既婚者側は発覚した場合、判らないのをいいことに
「あれはほんの割切った遊びだよ」と言うんだけどね(笑

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:36
「某スレの5ー2号」の誕生ですかなあ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:44
割り切った遊びってどこで割り切ったになるんだろ。
彼女を愛していても離婚する気がなければ?
それとも純粋にヤリタイだけが割り切れたになるのかな?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:46
ええと、1がそうなの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:02
>9

あんた、いくつ?
40だから、いえるのよ。
逆に青くないから、言えるのよ。
経験積んでから、物言えば?
30代までの経験とちがうのよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:19
>1
人を好きになるのに理由はないけど?
その人を好きになったんだもの。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:24
>17
肉便器大いに語る、ですか・・・
せめて不倫してることを隠す人間であって欲しい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:37
>16
経験積むのは良い事だけど、W不倫を経験のうちにしたくはないね。
W不倫してる糞ババアが偉そうな事言ってんじゃないよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:57
奥がいるなんて知らなかったよ。
う〜〜ん一つ上なだけだしね。
子供みたいと思いつつ気づいてたら惚れてたよ
でも未遂だからおよびでないかな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:27
>16
無駄に生きてる見本?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:27
>19
人徳薄そうね。かわいそう。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:32
>>21
そうそう。 こういうのを馬齢を重ねるって言うんでしょうな。
おっと、馬に失礼か。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:41
不倫板で良く見かけるけど
30才独身女性はダメまたはブスみたいな感じ・・
いつも不思議です。
女性の30過ぎで、魅力的な人いくらでも居るし
若い子より、何倍も価値があると思いますが?
ちなみに私は男です。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:57
>24
あのね、ここで言いたいのはさぁ
不倫だのW不倫だの、ときめきが欲しい〜!!
だなんてほざいてる豚ババアみたく
愛と身体に飢えてる糞豚女よりも、

主婦業こなし、旦那一人を愛してる
素敵な魅力的な女性・奥様って本当にいるよ。
30代独身女性でも、不倫抜きで、自分のしたい仕事して
輝いてる人は沢山いるし。

当然、30過ぎの女性って若い女よりも魅力あると
思うよ。それなりに経験あるし。私は女だけど、そう思う。

一番醜い30代は、もーとにかく飢えてる女
平気でW不倫(こんなのただの怠慢から来てる行為じゃないか?)や、不倫して、2chでしかカミングアウトできない女は
ホント醜いね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 09:49
>25
激しく同意
不倫は絶対許されないが、もし陥っても黙ってて欲しい

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 11:09
>25
醜いかどうかを2chでしか言えないあんたも、醜いと思うよ。

28 :部長:01/11/17 12:07
なんだ、ここは?
ゲロ人間、グロ人間の心理を語るのか?
いいんじゃないの?
30すぎれば40。
もうすぐ終わりだよ。

チチもだらーーーんってなんだから。
だらーーんてなるチチもないか・・。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 12:20
さすが三十路オンナ
経験を積んでるだけ頭がいい

当然若い男からは無視される
だが、妻に飽きた既婚男は自分を新鮮に扱ってくれる

そこを利用して不倫突入
ようはセックスの相手として、より選びやすい手段をとっただけ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 12:20
>28
でも、男のチンポもだらーんと角度が下がってくるんだよね…。
反吐吐くほど不倫とか大嫌いだけど、彼のモノがどんどん
役にたたなくなっていく様をみていると、家庭を大事にしつつ
セフレをキープする人の気持ちがチョットわかってしまう(泣)。

31 :部長:01/11/17 13:31
>30
そこで、新鮮さ・斬新さを工夫するわけよ。
いろいろあるだろ。
もう全て、やり尽くしたか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 15:25
今31がいいこと言った!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 15:35
>部長
どんな、斬新な工夫をしたのか、ご教示いただきたい。

34 :部長:01/11/17 16:25
いろいろあるぞ。
相手の好みによるからなあ。
道具、シチュエーション、とか考えてみい。

いっつも、へそまで隠れるパンツはいてんだろ?
たまにはサー、ええッ、なんで、こんなの・・・・
とか、はいてみれば?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 19:27
>25

で、あんたは何者?
こんな不倫板でごたく述べてて、まともな主婦?

あ〜あ、欠点ある人間をぎゃ〜ぎゃ〜、攻撃してるだけのヒステリック婆じゃん。

36 :ザンギ:01/11/17 19:33
>25、29
25のいいたいことはわかる。
29もコソコソやればいい。

37 :ザンギ:01/11/17 19:36
>36
ごめん
29ぢゃない。
35

38 :30:01/11/17 19:49
>31
色々工夫はしてます〜。
手を縛ったり、道具をつかったり、エッチな写真をとったり。
だがしかし、「女が積極的だと萎える」と言われてしまい、
私から色々するのは彼の息子を本当に役立たずにしてしまうのです。
そして私がしたいときに彼がしたくなければ、甘えようが何しようが
どんな誘い方をしても「疲れてるから寝させて」でお仕舞いにされるし。
仕舞いにゃ同年代のぴちぴちな男つくって浮気すんぞコノーーー!!!
っとフラストレーションたまりまくりっす。

ちなみにデカパンは、お腹痛いときだけ使ってます。
普段はラブリー系っすよ(セクシー系嫌いなので彼)。

39 :ザンギ:01/11/17 20:28
>38
んじゃあ、ザンギが縛ってボディプレスしてあげましょう

40 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/17 20:49
要は「わたし今年…35歳独身ラリ子ですぅ。友達は全員ケコーンして、
会社で1人寂しいです。
若い20代の新入社員にも影で笑われている現実です…
もう自主退社を上司にもシツコク言われます…
でも、わたしの彼氏はわたしを出会う順番が悪かった。
本当に愛しているのはお前だけだって言ってくれますぅ。グヘヘ」

って言う定番の不倫ラリ子の意見が聞きたかっただけ?>1
で、ババアは逝け!って突っ込みたかったんだろうなぁ。

で。楽しい?>1

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 10:30
三十路、三十路って・・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 12:06
女の魅力は腐りかけの40代よ!!!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 17:29
どういう魅力?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 18:46
>5
禿同
納得、納得。
それを感じれるか感じられないかよねっ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 19:05
この前友達に紹介(自慢?)された
不倫彼女(33歳、既婚、仕事持ち)は超美人だったよ。
20代にしか見えなかった。
藤原紀香も30なのに、皆何故30過ぎを、ババァというかなぁ…?

46 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/20 19:14
30も過ぎた独身女のよく言う台詞。

「藤原紀香も中山美穂も30過ぎじゃーん」

お前、比べる相手のレベルが間違ってる(w

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 19:20
ここにいるのが、全員ブサイクだと信じてるんだね>46
藤原紀香や中山美穂なら、私と比べる相手として相応しいと思うな(笑
あとは飯島直子とかね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:48
>>45 不倫彼女(33歳、既婚、仕事持ち)は超美人だったよ。
既婚でしょ?同じ30Overでもやっぱり既婚と独女のところで何か大きなランク分けがあると思う。
うちの職場で40Overで1児の子持ちでも魅力的な人も居ます。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 09:49
>45
不倫彼女を紹介するような馬鹿は友達に欲しくないです。
付き合う相手でレベルが知れるヨ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 11:26
30すぎると かなり相手を見る目が肥えてきてなかなか
決定しかねるんだよね そうすると楽な妻子もちを選びたくなる
いつでもきれるし その時はたのしいから

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:37
30過ぎたらオンナは終わり
ということに気づかないあなたたちはお馬鹿?
よく自分の体見てみ!
乳もケツも垂れ始めてる現実。
それでも魅力あるなんていえるの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:41
>51
人生80年の時代にそんなことを言う君は、
時代遅れの厨房決定。
君の人生は30歳までで、終わりだね。
後、何年?えっ?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:42
>51
一番、バカなのはあなたよ。(藁藁

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:44
>53
そういうお前は救われない大バカ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:46
>51
30ですが、乳も尻も垂れてないしシミ・シワもありませんが、何か?
あなたが30で終わってしまったから、そう言うのですか?
あなた、たかが30でそんなふうになっちゃうなんて女としての努力
が足りないんじゃありませんこと?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:47
35くらいまでは平気だと思う。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:47
>54
いやー。
ヘンタイバカに大馬鹿って言われちゃったぁ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:48
54=51=30歳で老人になる人

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:49
>58
ワラタ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:29
>49
はいはい。
あなたのお友達は皆清廉潔白の純粋な聖人ばっかり?
何をもってして人のレベルというか知らないけれど、
ここに来てる分同類でしょうが。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:38
>60
清廉潔白でも純粋でもないけれど、不倫して尚且つ
その相手を紹介するような恥知らずはいません(藁
真っ当な感性を持ってたら不倫相手を紹介できないよ。
そして紹介されたら諌めるでしょ。
認めてる時点であなたのレベルが知れるわね、って事。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:39
>61
そうだね。
少なくとも、友達に不倫相手を紹介するのは
信じられない。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:39
30超えた独身女で不倫している奴にはSEX依存症の(傾向にある)奴が多いと思う。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:08
>63
29だけどそうなのかも。
でも依存までいかなくても、あったかくて気持ちいいじゃん。

あ、でも子持ちの男とはセックスしてないけどさ。
うちで寝泊まりはしてくけど(w

Hは別の小梨彼としてる。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:20
まぁ、肌の張りもつやも、20代前半にはカナワナイでしょうよ!ほーほほ!!>30代ババア

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:21
スレ違いなんだけど
今、私の周辺で面白い地獄絵図が繰り広げられている。
A(既婚男)B(未婚30代後半)C(未婚20代前半)
最初、AとBが不倫をしていて、周囲もあきれるぐらいのラブラブぶり
だったのだが、Aは元来の女好きのためCをつまみ食い。
そのことを知ったBは激怒。って、あんたも不倫やんけ。
Bはところかまわず「男を寝取られた」と相談している。
一番しょーもないのはAなのだけれど、Bの行動に皆あきれ顔。
ちなみに親にもAのことは恋人だと言っていたらしい。
この心理、よくわかりません。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:21
>64
それが依存でしょう。自覚しろよ。おばさん。

68 :関西妻:01/11/21 16:29
う)んたしかにそうかも、、、、
上手い人おおいし、
でも本気じゃないけどね
不倫は結局のところ双方肉体だけなのかな
よ、、、、く考えるとさっかくしてるだけで”愛 と
きっと肉体だけ
うちはダブル不倫だけど、、、

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:37
>68
肉体でしょ。
普通、不倫するヤツが「本気の恋愛」してるなんて言わせない。
ダブル不倫とか・・よく出来るね。
マジで軽蔑するよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:18
>67
自覚してるよ。書きこみにも書いてるでしょ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:27
>65
そんなの動物なら当たり前。
そのうち自分もそうなるでしょ。

じゃなくてすでにブヨブヨの臭いオヤジか?(w

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:35
23くらいから基礎化粧品使ってるから
今は積み重ねのおかげでいい感じだよ〜
半身浴とかマッサージしてれば尻だって垂れないよ。
不倫独身かかわらず30女を馬鹿にしないでー

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:52
そうそうハゲ同。
仕事もいいかんじだから自由になるお金も多いし
スポーツもしてるからお尻なんて垂れないよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:55
>72
思うんだけど日頃20代中頃とか男が思ってる女で
30代ってけっこういるよね?実際。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:57
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:00
確かに30代でも素敵な女性は周りに居るけど
少なくとも不倫に陥っても黙ってるような女性で居て欲しい。

俺にも尊敬できる年上女性が居たけんだけど、不倫をしていた。
彼女を責めるつもりは全くないけど、不倫のことは黙ってるべきだよね。
それを酔っ払って仲間にペラペラと喋ってさ・・・あきれたよ。

俺の中で、結婚したい女性No.1から軽蔑する女No.1に変身したよ。
まっ、本性がわかっただけでも儲けものだね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:02
それより 40過ぎで独身の男のほうが きもくない
だって30過ぎたら相手も30から40過ぎ
どう考えても不倫になるやん 独身の
30項半なんて 暗いし オシャレじゃないし きたないし
くさーって
女は綺麗に普段してる 人にもよるけど
だから綺麗にしてる結婚男にはまるんや

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:04
>77
綺麗にしてる結婚男って
綺麗にしてあげてるのは奥さんなのにね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:06
>78
非常にいいこと言った。
あなたが女性なら結婚したいよ。
        32歳、年収1000万円

80 :77:01/11/21 18:09
>78
うふ、ありがとう。
もちろん女、でもサレ妻なの(TДT)グスン

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:21
>78
その通り!!
その辺が分かってない不倫ちゃんが多いね。

82 :77:01/11/21 18:23
>81
不倫ちゃんも気づいてないかも知れないけど
浮気男達も気づいてないのよ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:29
>82
んだね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:44
>72
23歳から基礎化粧品使いはじめたの???
だいぶ、使い始めるの遅くない??
気にしてる子は10代の頃からしっかり基礎化粧品使ってるよ。
わたしも高校生の頃から化粧していたし、肌にはかなり気を使ってる
から、10代の頃から基礎化粧品使ってたけど。

おっとスレ違いかしらん

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:48
>84 板違い

86 :78:01/11/21 19:28
>77
そうか、、、残念。。。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:04
30を超えてる、超えてないに拘らず、
結婚していることのみを良しとする価値観がそもそも
間違っているのではないでしょうか?
津田塾大学の創設者、津田梅子サンなんてのはどうなる?
軽蔑すべき人生ですか?
30過ぎの独身女だというだけでバカにするというのは、
実は世の男性方の焦りなのかもわからないですね
<どんどん優秀な女性が出てくる
また、見た目、肌でしか女性という人間を評価できないですか?

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:09
>87
津田塾大学の創設者と、ここら2chに来てる一般の30代女とは
「格」が違うだろーが。

見た目、肌でしか女性を評価できないって・・誰か言ってたっけ?
でも一番分かりやすい評価の仕方であり、評価できる一環だよねー。
その人の努力の賜物でもあるし。

87さんはいかがなものかしらね!?(クス

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:11
>87
ねー、もしかして、なんか男女平等とかアホな事抜かすタイプ?
>どんどん優秀な女性が出てくる
って・・あーた。男女の役割は違うよ。認めようよ。
今さら、何言ってんだか。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:17
>87
「30で独身」を馬鹿にしてるのはここよりも独身女性板でしょ。
ここは「30過ぎても不倫している独身女性」について
話をしようとしてるんじゃないの?

91 :87:01/11/21 20:24
>89 時代錯誤もいいとこですね
ウチの会社なんて全く男女の差ないけどなあ。
やってること同じだし、成績如何では女性の方が
給料多い人もいるよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:24
30過ぎればますます体が開発されて
sexしたいお年頃なの!
男を悦ばすテクだって自信あるんだから!

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:25
>90
ハゲ同。
別に、普通に暮して普通に恋愛してる30過ぎの独身女性
は全然問題ないでしょ。「30にもなって、まだ不倫してる」から
イタイんだよ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:26
87がタジマヨーコセンセに見えてくる・・・

95 :92:01/11/21 20:29
だって色んなオトコのsexに興味もっちゃうもん

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:09
>95
まだ、おこちゃまなのね。よちよち。
早く、落ち着こうね

97 :72:01/11/21 22:33
>84
もちろん10代の頃から化粧水とか使ってたけど
23くらいからはいわゆる10代使ってた安いのじゃなくて
外国の高いのに変えたって言う意味です。
あまり早い時期からいい物使うといけないって
聞いたもので・・・。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:18
>78
>綺麗にしてる結婚男って
>綺麗にしてあげてるのは奥さんなのにね。
これマジほんとですね。
こないだ久しぶりに仕事でとある50代男性に会ってびっくり。
げーどうしたのこのショボくれて不潔っぽい姿はって。
いつもすごくバリッとした人だったのに・・・ピンとくるものが
あって、カマかけたら白状しました。別居したと。
その人は不倫してたわけじゃないけど、男ってひとりだとこんなもんかね。

99 :87:01/11/22 00:00
>88
ついでに。
ひがんで書いてると思われたかなあ。
私、肌には絶対の自信ありますよ。
30過ぎて、ファンデ塗らない。すっぴんで出掛けてます。
高級の化粧品なんて使ったことない。
それでもなんでそんなに綺麗なの?といつも聞かれます。
たまたま生まれつきのものと思いますよ。
でも、だからそれで何?そんなものだけで人格計れるものでは
ないでしょう。やっぱり人間中身ですよ。
外見だけで近寄られるのにはもうこりごり。
あ、ちなみに結婚してませんが、仕事やりたいし、
ただ家事だけをやれという男性しかたまたま近寄ってこなかった為
全部お断りしました。
今は、パートナーとして扱ってくれる男性がいたら結婚したいです。

反論したのは、51みたいな方がいるからですよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:03
>99
今までおっしゃってることはマトモだと思っていましたが、
このカキコ拝見するとイタイ女性のようです・・・

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:06
>>100 ですね…やっぱり語りたがりが多いようです>中高年

102 :87:01/11/22 00:13
ははは・・どうやらミジメな中年女と思われたか!!
ま、いいでしょ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:20
既婚独身男性の多くが、30代を好む傾向にあるって事でしょ。

30代独身女は誰でもいいはず。
25でも20でも15でも。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:24
でも確かに家事だけやってほしいって男の人って多いなぁ・・・私の出会う人も。。
充実してる仕事があって、自分で得られる確かな収入があってこその私なんだけど、
それじゃ駄目らしい。。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:39
そう言う人を捜すんだよ。
○ネットとかで・・・。
条件入れて・・・。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:42
もちろん家事がメインの生活でもいいかなとは思うんだけど
自分個人の自由になるお金が、毎月最低でも40万は保証されているかというと
そういうわけでもないしね。。。私の出会う男性たち。

結婚は愛情がメインならお金の問題はべつにいいけど
だったら家事のみを最初から要求されるのも違うと思ってしまう。

で、まだ独身。はははは・・・・はぁ・・・・。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:46
いいじゃん。それで。
いつまでも、独身生活を楽しみなよ。

俺は週3回夕飯作る・・・・。
不倫した妻よりも料理上手。

はははははっはは・・・・はぁ・・・

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 01:06
じゃぁ私と一緒に生活してみませんか(^-^)?

べつに独身でいたいってわけじゃなくて
上の方の人が言ってるみたいに一緒に生きるパートナーでいたいんです。
料理も一緒にするのが好きだし。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 01:10
愛娘も一緒でいい?
浮気妻の血が混ざってるけど・・。
すげーいい子だ。ホントに・・。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 01:20
なんか急にほのぼのしてるな。
バツ1でも子連れでもいいから一緒に生きるパートナー
見つけられたらいいな。

111 :87:01/11/23 08:20
>104
禿げ同意です。
お互いに仕事して、尊敬し合い、助けられる、
そんなパートナー探してたら遅くなっちゃった。
結婚するだけが価値観と思ってないからいいけど
まだまだ社会がそこまで充実してないのかもな。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:36
>87
で、行き着く先が不倫ですか?
これはめでたいな!

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:05
30過ぎてファンデも塗らないで出掛けるなんて、常識知らず。
綺麗だと思ってるのは自分だけで
他人の言う事なんて社交辞令だよん。

それとも化粧の仕方知らないとか!?(ワラ

10代20代ならまだ全然通るけど
30代のおばさんが、素顔で勝負!!なんてイタイ話しでしょ〜

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:12
>>113
そうでもないよ。友達でファンで塗ってない32の人いるけど
べつに綺麗だけどなぁ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:24
最近の30代って意外と綺麗だよね。
知り合いも今年30になったけど肌つるつる!
下手な10代より綺麗かも!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:27
既婚30と独身30じゃ
どう考えても独身の方がキレイでしょ。
子育てに疲れてないし、お金もあって好きな事してる人多いし。
結婚すると老け込むよ・・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:37

結婚なんて一生できないよ。
もう諦めてます。幸せな家庭・・作ってみたかったです。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:44
115ですが
30才の友人は3人の子持ちです。
ついでに言うとスタイルも綺麗!特に腰あたり!
私のほうがもうちょっと若いんだけど(w
負けてます。憧れの人です。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:27
>117
不倫なんかしてるからだよ
30越えの女性でも俺は結婚対象と考えてるけど
不倫経験者は断固お断り。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:37
>119
まー高飛車。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:41
>120
不快感を与えたなら謝罪します。
「ごめんなさい。」

ただ自分は不倫経験者を結婚相手には考えたくない。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:56
>121
素直な人ですね。
不倫経験者を結婚相手に考えたくないのはそれはそれでいいと思います。
でも過去をきちんと清算した人を責めないようにね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:58
>121
相手が申告しなきゃわからないんじゃ・・・?

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:05
不倫を自慢気にいう人お断りってことでは?

125 :121:01/11/23 20:08
>でも過去をきちんと清算した人を責めないようにね。
もちろん責めたりしませんよ。
その人の行動を責めることができるのは、ご本人だけですから・・・
ただ結婚相手には考えないでしょう。

>相手が申告しなきゃわからないんじゃ・・・?
そうですね。
そういう人を選んだ場合は自分に見る目がないということです。
選んだ以上は幸せにしてあげたいですが・・・
俺って矛盾してますね(ワラ

126 :117:01/11/23 20:28
121さん
すいません26才です。でもケコンはもう諦めてます。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:53
どうして?
これからでしょ?
悩んでるなら聞くよ。

128 :121:01/11/23 20:54

>117へのレス

129 :117:01/11/23 23:46
>121
もう終わってますがな。ひとをすきになるのがこわい。
ありがとう。

130 :121:01/11/24 01:16
>117
そうですか、、、
恋はあせらず、がんばれ!
じゃあ。。。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:16
さっきやっていたニュースによりますと、
67歳におじいさんが37歳の愛人(女)を金属バットで殴ろうとして、
バットをひったくられた末、逆に殴り殺されるという、大変悲しい事件がありました。
ギャグ一つ作るのに死ぬことまでなかったのに。
皆さん、おじいさんの死を無駄にしないためにも、どうか笑い飛ばしてあげて下さい。

132 :老人パワー2号:01/11/24 09:46
ジー様が若い子に殴り殺される おったまけもしないねー 大体不倫ツーのは
技術が必要なわけよ、うまーくやっていくのにはね だからコンナ風になっちま
ったわけだ。
おいらの経験で言うと不倫ツーのは 楽しい門なんだ だけど突然怖い話になっ
ちまうわけだ 中間てーのがないんだ 早い話 極楽か 地獄の選択なんだな
ずーーと楽しく行くなんてーこともあるんだ それには経験が物を言う世界だね
不倫技術ってのかな このジー様はこの技を持ち合わせていなかったてところか
な。殺した女性もこれから刑務所生活が待っているツーわけだ、天国から地獄へ
転がり落ちた見本と言ったところかエ コンナ風にならないように 楽しく不倫
したいもんだね、せっせと不倫の技術を磨きましょ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 11:55
>132
クソが偉そうに言うな

134 :不輸前:01/11/24 16:04
 132さん 貴方は偉い そうなんだねー

>天国から地獄へ転がり落ちた見本と言ったところかエ
>コンナ風にならないように 楽しく不倫
>したいもんだね、せっせと不倫の技術を磨きましょ。

そのとおり この手の話はよく聞くよねー  

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:33
>113
なんでファンデ塗らなきゃいけないのか教えて??
日頃顔作ってて、素顔見せられないって方がよっぽど醜いと思うけど。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 19:40
>>132
kisamaが新聞の白黒写真に載る日が待ち遠しい!!

137 :564731:01/11/24 20:58
Det efterl舅gtade tredje albumet fr蚣 v舐ldens pop prinsessa, Britney Spears, 舐 h舐. 12 l蚯ar fullpackade med attityd - du kommer inte att bli besviken.
mer・・・pupu~:ぷぷぅ〜

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:01
>136
明日の朝刊に載ります。

139 :ふーーん:01/11/24 22:39
>なんでファンデ塗らなきゃいけないのか教えて??
>日頃顔作ってて、素顔見せられないって方がよっぽど醜いと思うけど。

 なんでかえってかい そりゃねー お顔にお化粧塗っていただければ
大勢の方が 助かるわけだ なんたって今不景気だからねーー 少しでも
お金が回れば この不景気から 脱出できる瀬戸際なんだよ、だから女性
の方が きれいになるために 少しでもお金を使っていただきたいわけよ。
この暮れのボーナスだって景気が良くなれば期待できるっツーもんだよーー
113サン 貴方の 考えは非常に偉い

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:04
>135
同意。
化粧しないと見れない人はただのブス。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:40
>>99
>やっぱり人間中身ですよ。
違うね。女はやっぱり外見+中身だ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:54
113さんは美容部員なんですかね?

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:04
化粧した顔しか見せられない程度の顔の人でしょう>113

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:19
日本型消費社会の廃墟という感じのスレですね。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:20
>>143
化粧しても見せられない顔の人に言われたくないです。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:26
この板では、たびたび不倫が反社会的かとか違法かとかが議論されるけど、
これだけ価値観が多様化してきて、いわゆる社会的規範(道徳の基準)が
説得力やパワーを失ってきてる時代に、不倫の是非について
「公序良俗」とか法律とかの抽象的な価値に答えを求めるのは
あまり意味ないと思うな。
それよりももっと具体的なことと自分の人間性とをダイレクトに
向き合わせてみた方がなんか見えてくるんじゃないの?
例えば、不倫には妻・夫を「裏切る」「傷つける」「嘘をつく」など
現実具体的な行為があるわけでしょ。
その具体的行為の一瞬一瞬、自分の心はどっちを取るか、その時、
その人がそれまでの人生で培ってきた全人格、人間性が試されるでしょ。
だから、「不倫は悪であるか」なんて抽象的なこと考える前に
目の前にいる妻・夫を裏切る、傷つけるという現実について
自分に内在する心はどう感じるのかをまず問うてみるのが先じゃない?
そうすると、公序良俗とか外在的な価値観なんてたいして
参考にならないのがわかるよ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:38
奪う人がいれば そこには必ず奪われる人が存在する。
奪って喜んでいるの陰には多くの奪われたことの悲しみにくれる人の存在がある。
成功者(本人の勘違い)もいれば失敗者(悲観し過ぎ)もいる。
人間の幸せが他人の不幸というものに成り立っているとしたら・・・
あなたの結婚があなと関わった人の犠牲の上に成り立っているとしたら・・・

あなたはアナタの知らないところで涙流す人の存在を永久に無視し続けるのか?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 11:04
何を逝っても不倫チャンは肉便器じゃ

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 11:11
>30はトモタンと同じこと言ってる・・

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 11:12
あ、>38だった・・スマソ

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 06:49
>> 化粧しても見せられない顔の人に言われたくないです。

そりゃ女性だもの とんでもなく土台が崩れかかり 化粧ぐらいでは
元に戻らない顔の人っている門なんだよ わが学校にだっているよ。
大型バスに3回轢かれ つぶれた顔を馬に蹴飛ばされて元とおりになった
って感じの お顔立ちの女性、 誰が見たってコリャだめだって思うよ、
でも本人にとっては 少しでも綺麗になろうとして、頑張っているわけだ
「誰も知らない八代亜紀の素顔の顔」てな感じでゴッテリ塗りたくってく
る分けだ、そんなときは感じが良くなったね とか言って声掛けてやろう、
嘘をつくことに後ろメタさはあるけど、男は我慢も必要なんだよ!!

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 08:25
1さんが
疑問に思う気持ち、何かわかるなぁ。
私の友達(32歳、私24歳)10だい、20だいの頃は、
音楽やバレエにはまっていて、ほとんど恋愛をしてなかったそうで。
モデル並みの人なのに、どういうわけか、4歳上の
たいしてカッコ良くない男と不倫してる。先の事は
考えたくないんだって。ちなみにそろそろ、分かれるのは、秒読み。
おそらく、奥様は2人めを妊娠してると見た。
そんなにずたずたになってまで、つきあって意味がわからないよ。30にも
なって。彼女はちなみに3回ほど、中絶してる。

153 :うさ個:01/12/09 13:18
ファンデ塗りたい人は塗ればいいしー、塗りたくなけりゃ塗らなくていいしー。
ってな感じで。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:11
>大型バスに3回轢かれ つぶれた顔を馬に蹴飛ばされて元とおりになった
>って感じの お顔立ちの女性、

なるほどねーー わが女房だって 時々そういった顔することあるなー

ツノでも 生えるんじゃねえかって 心配になるよなーー 

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:54
塗らないとかわいい
塗ればキレイ

っていわれる私ですがなにか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)