5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも中出しを許す人妻さんいますか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 10:27
ボクの相手の人妻さんは、ゴムを着けるのを嫌がり
いつもは膣外射精をするのですが、たまあに中に出して
しまう事もあります。
でも特に何も言わないのですが何でなんでしょうか?
ボクの子供を産みたいと思ってるなんて事はないですよね?
どなたか教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 10:37
>1
ピル飲んでるんじゃないの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 10:56
っていうかやめろよ>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 11:03
うちの夫も中田氏していたらしい、
あとで問い詰めたら、産まれた後
「DNA鑑定するつもりだった」
そうです。夫も相手も鬼畜です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 11:15
>4
その後が気になる・・・。
大丈夫だったの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 11:49
っていうかおまえはどうなんだよアホ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 11:50
>2
私もピル飲んでたよ。
でも旦那にはナイショだったから、旦那はゴムつけてしてた。
彼とだけ中田氏・・・。
その彼と別れてから飲む意味なくなって、今は飲んでません。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 11:52
鬼畜、鬼畜ゥ〜っ!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 12:09
下○温○旅○組○ の○○○で〜す。
35才の夫と3才の子供がいる30才の主婦です。

お泊りできて、一晩中抱いて眠ってくれる人、
特にホテルマンが好みかな…

中田氏もOKよ

誰か私と不倫して〜〜

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 12:11


http://www.gero-spa.or.jp/frame.html

11 :香代子:01/11/16 12:28
わたしは高山でやるし!

12 :元祖波平:01/11/16 12:32
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  そりゃ決まってるでしょう!
      \  \_/  /     \  中だしOKはもう生理があがってる証拠
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 12:36
>12
もう波平は飽きたヨ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 12:50
>13
禿堂
波平つまらん

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 15:52
この夏までしてたよんプリンで中田氏。
だって、アタシ卵が無いんだもーん。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:00
わたしは、中出し特集のアダルトビデオに出演しました!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 18:35
中出しされると、中がジワァーて熱くなってきて
気持ちいいんだよね
わたしもヤミツキになっちゃったワ
だから不倫彼とする時は絶対にピル飲んで行くの

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 19:34
>17
ネタはっけーん!

>だから不倫彼とする時は絶対にピル飲んで行くの
ってさ!当日だけ飲んで効くピルがあるとでも思ってんのか?

あー笑わしてもらったよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 20:23
私は精子飲んでその場で吐きました。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 20:25
きもい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 18:20
不倫じゃないが、うちの嫁はリングはめたのでいつも中出し。
「不倫はしてもいいが、病気だけは絶対に貰ってくるなよ」
といつも言い聞かせてます。

22 :1:01/11/18 19:43
>21
バカ旦那

23 :21:01/11/18 21:38
>22
バカで結構!
ちなみに、3万円で知り合いに抱かしたことあります。
嫁には、「こんど3Pするぞ」って言って、俺は見てるだけで参加しませんでした。
いやー、嫁さんが他人に抱かれるところは興奮したなー!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:40
俺にも抱かして。タダで。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:43
23のとこは、それで円満なんだから
ええんちゃう?
うちはいつも中出しだよ
膣錠使ってる

26 :ザンギ:01/11/18 21:44
おめーら、能天気だな。。。。
なにが中出しだぁ?
こんなこと話していておもしれのかぁ?

ふざけんじゃないよ!!

27 :初心者:01/11/18 21:48
怖い怖いよぅ〜

28 :>21:01/11/18 21:57
別に21さんの弁護するわけじゃねぇが、気持ちはわかる。
俺も嫁さんに昔の男との話を告白された時は、
嫉妬の気持ちと見てみたいという気持ちが入り交じった変な気持ちだったなぁ。
それでも「不倫してこーーい」までは、ちょおと無理。
どこまで上級者じゃありません。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:11
30代とやりまくったことあります。
いつも中出しでしたけど。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:17
そして30代主婦は妊娠。。
ダンナの子として育てる・・

だから、オンナって恐ろしい生き物なんだよ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:23
>30
そうそう
でもDNA鑑定で露見、修羅場

妊娠、病気、あるいは美人局のリスクが大きい
>1専属の外おめこは
どう考えても地雷女

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:54
>21=23
やっぱり気ィ狂ってる!!
その3万で何やったんだ(゚Д゚)ゴルァ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:52
>>31
DNA鑑定は基本ですな。
だいぶポピュラーになってきたようだし。

34 :2121:01/11/19 01:18
>>32
デジカメ買いました。
それで、せっせと投稿サイトにUPしてまーす!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 05:37
>34
首から下の画像のうぷキボンヌ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 05:38
>27
ザンギは最近、あばれまくっているお節介野郎です。
野郎?され妻かも。みっともねぇ(藁)

37 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/19 05:42
26,36は、ザンギにかまってもらいたい、引きこもりです。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 06:09
ザンギ単なるあほやね

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 06:11
そだね
>26ってザンギじゃん

それもなりすましなの?

どこまで、目立ちたいのこの自己顕示欲の亡者=され妻

40 :ザンギ:01/11/19 06:11
>38
あなた様は?

41 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/19 06:13
どうでもいいが、38=39っぽい

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 12:52
オレの場合彼女が独身でオレが既婚なんだけど
いつも「中に出してイイよ」と言うから出してます。
そんで、ある時、手で中をイジッテたら中に何か入ってる
ような硬い感触があったのですが、何が入ってるんでしょか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 12:59
>>42
シリコン?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 12:59
>>42
それとも子宮?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:04
>42
あんた、オコチャマ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 14:50
旦那に中に出されるのはイヤだけど、
彼になら許しちゃう!

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 14:57
>「中に出してイイよ」
って言われてはいそうでうかって出す方も出す方だな!
自分の家庭壊してもいいのかい?
家庭が大事だったらするな

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 14:57
>46
なんで結婚したの?
バカ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 15:51
はいーTです
でも心配しないでね
孕んでも、夫を騙して
夫に費用を出させて対応します。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 15:58
俺の知り合いの女がおろしまくった挙句
子供が出来ない体になったが、それを秘密にして結婚。
浮気しまくって「出来ない体」と言って中出ししまくって・・・

ある日コンマ何%が見事に当たったっ!
「出来ない体」と言われていたので物凄く驚いていた反面、
物凄く後悔していたけどさ〜、
結局旦那の子として産むらしい。

ココまで来ると救い様がないね。

51 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/19 21:53
浮気性で中田氏が好きな私。
彼の子が出来ても夫の子として育てたいんだけど
やっぱばれちゃうかなあ。普通にしてればばれないよね?
血液型が違う恐れが出るけど血液型も不明ってことにすれば
子供だいじょーぶでしょ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:57
>51
えくすとりーむあほ、ハケ−ン!!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:58
>51
アンタ…人間じゃねーよ!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:00
>>51
旦那が底抜けに大馬鹿者だったら大丈夫じゃないかな。
そんな旦那と結婚した貴方も相当な大馬鹿者だが。
出来た子供も相当な大馬鹿者だろうし。
普通は気付くと思われ。
まともな子供だと思春期前に、親子間の血液型に興味を持つし
どう考えてもありえない組み合わせの血液型だと、子供は悩むよ。
あと父親にも母親にも似てないと周りの人間が怪しむよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:08
>51
あんた自身、自分と旦那が何型なら、何型の子が生まれてくるか
わからんのだな、可哀想なおばかさん。
厨房の時に遺伝、ちゃんと勉強しときゃよかったな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:40
不倫彼と旦那の血液型が一緒だからバレないだろう。
とか思ってる?
遺伝って怖いよ〜。
嫌でも似てるところが出て来るんだからさ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 22:57
いや、51はネタでしょ。
いくらなんでもこんなアホは世に存在するのか?って思うね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 23:12
まぁ、世の中広いから51くらいの超弩級のアホはそこそこの確率で
存在するでしょ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 02:42
DNA鑑定の意味も分かっとらんじゃろな

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:00
がはは。そりゃそうだ。
DNA鑑定なんて高度な科学分野の事なんて
わかりゃしないことはげしく同意。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:02
>1
女にもパイプカットは存在するのか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:31

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  卵管切除じゃな!
      \  \_/  /     \  でも男になっちゃうからなー!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:40
何型と何型で何型が生まれるかも知ってるし
DNA鑑定の意味も知ってる。
いちおう弁護士だもん。刑訴で勉強した。
こんなにバカ、バカいわれたの初めてで
びっくり。よーく最低な考えなのはわか
ってるけど、、、
彼も好きだんなも好きだったら両方の
子供もってもいいって考えに
同意してくれるかなって思った。
やっぱムリですね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:33
>63
ホントに弁護士か?
法律家なら
不倫の民法上のリスクはもちろん
「夫以外のタネの不倫の子供を夫の子供として育てる」ことの
無茶さは分かるだろうよ

ほんまもんの弁護士なら怖いな
倫理観完全欠如した弁護士…

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:59
ピルなんていらない!子供が欲しいの!
旦那とは10年経っても出来ないから
彼氏とはいつも生中田氏。でも出来ない。
適当な旦那よりも彼氏の激しいのが好き(ハァト
勿論、彼氏の子供が出来れば即離婚ですよ(藁

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:00
>65
なんか臭いぞ。

67 :65:01/11/22 00:08
勿論、彼は独身で、彼は結婚前から私のこと好きだったらしい。
何年か前からそれらしい素振りだったけど、何せ人妻で
年上だったから、誘ったのは旦那が入院してた時に一回だけ。
断られちゃったけどね。でも、去年末にあっさり奪われちゃった。
彼は、女性経験があまり無いように見えたんだけどハズレ。
もう、凄いテクニックで・・・十何回か逝かされた事も有ったです。
前進をマタ〜り舐め回したかと思ったら壊れるくらいの突き。
知らず知らずに泣き叫ぶような悲鳴をあげてます!惚気てスマソ。

68 :67:01/11/22 00:16
>>66
済みません。実話なんです。40前です。
もうすぐ付き合い始めてから1年経ちます。
彼氏は同じ会社の後輩なんです。
人が居なくなったちょっとした隙にキスしてくれます。
毎日、抱しめてくれます。旦那も年下だけど更に年下です。
もっと若い娘じゃなくてイイの?って聞いたんだけど…

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:18
醜いぞ。40前のくせに。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:20
>69
40前だからどうこうとは思わないが、今回ばかりは禿同。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:22
まったく・・・。
よろこんでんだから・・・。
カワイイやつめ・・・。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:29
40前の奥タン萌〜ハァハァ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:29
いいなあ。
会社で隠れてキスって萌!!

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:31
彼氏いくつ?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:32
>73
俺、会社のトイレでフェラだけど・・・

76 :68:01/11/22 00:32
最近は、旦那の帰りが早いので会社帰りのデートできません。

77 :76:01/11/22 00:35
>>75
社長が居ない日は社長室でやっちゃってます。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:37
>40前の不倫女
君も好きだねーーーー。
今度、僕とどう?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:38
>63
弁護士が血液型不明で通せるか
どうかわからない分けないだろ。

80 :77:01/11/22 00:40
以前、社長室のソファーがビショビショになっちゃって大変でした。
あと、窓ガラスが曇っちゃって焦りました。
きっと、社長や社員にはバレてるんだろーなぁ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:42
・・・ここまで来るとネタのような気がしてきた・・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:43
「ピュッピュッ」ってなんかとばすんだろ?
「ああ、なんかでちゃうううううう」かなんかいって。

困った、潮吹き40前女だな。

83 :80:01/11/22 00:50
ネタじゃありませんよ!
潮は吹いた事ないと思う。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:50
わかったわかった。女も40前っていうといかにすごいかもわかった・・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:53
じゃあ、「汁」だけでソファービショビショに?
出過ぎだろ?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 01:14
>85
あほ
勃っちゃうじゃないか

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 01:29
>>61>>62
卵管結紮(けっさつ)術というのだ。
ただ卵管を糸で縛るだけだから、解けばまた妊娠できるようになる。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 17:27
ナンパした酔っ払いの人妻さんにマンションの駐輪場で中出ししました。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 17:30
>87
でも100パーセント復活するわけじゃないんだよ。
中には元通りにならない人もいるらしい。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:33
age

91 :名無し:01/11/22 19:34
http://www.adultcross.com/toybox/

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:59
今オナーニしちった

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:49
age

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:00
同じ会社の人妻さんと、もう3年付き合ってますが
一度も避妊をしたことがありません。
顔に出したり中で出したりしています

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:50
だから99%ネカマだっつってんだろーがYO!

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:02
今日も中出しされちゃったワ!
でも、出されたときの相手のピクピクがすごく感じるのよね〜

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 19:13
今日はテレクラでGETした人妻に中出ししました。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:29
中田氏は気持ち悪いよ。いいことなんて一つもない。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:11
妊娠させたいという男の願望だな。
俺も中田氏したい!!

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:35
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   おれも中だししたいなー
      \  \_/  /     \   抜かずに3発くらい・・・
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:51
種を持って帰りたがる女子高生がいいよ。いいおもちゃ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 14:28
>101
同意。彼女の娘がそうなんだ&heart;

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 14:36
>>100波平よ・・・
中田氏を連続でやるとホイップ
クリームが出来るんだよ。
その後、納豆状態になる。
童貞君には想像できまい。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 14:47
中田氏は究極の制服だ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 17:07
出したい。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 17:28
中田氏って中出し?

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 17:44
>>106
逝ってよし

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:11
オレ中田氏派。
奥さんもそれ悦ぶ。
それいいこと。
なぜか、発射した後もくすぐったくならないから、入れたまま連発可なんだ。
はじめはわからなっかた、奥さんに言われて自覚した。
もう2年位続いてるけど、出来た兆候なし。
2発目以降は潤滑油が入ってるみたいなもんで、具合いいとは思わん。
ただ、奥さんには具合いいようだ。
何しろ連発だから。
スキーしてて釣り上げた奥さん28歳、オレ学生21歳。
来年も頑張ります。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:17
スキーヴァカて恥ずかしいね。
湘南&新島ヴァカと同じ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:20
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:17
中山車されるとあとが面倒なのでイヤです。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)