5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な事

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:05
僕は彼女の友達と浮気してます。
彼女周り全員にバレてしまい
知らないのは彼女だけの状態です。
周りにヒンシュク買ってます。
もうどちらとも付き合う資格ないと言われて
両方と別れないといけないような気がしてきました。
ヤッパリそうすべきかなのか、
彼女の方にずっと隠していった方がいいのか、
周りのもっともな意見に流されそうで
でも彼女とは別れたくないし
なんか意見お願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:07
get

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:09
修羅場まで時間の問題だぁに

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:09
あなたは誰が一番好きなの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:10
自分が一番好きです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:10
やっぱりいままで付き合ってきた彼女です

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:11
>1
「周りのもっともな意見に流されそうで」って
あんた、ここに何を期待してるわけ?もっともでない
意見を言ってほしいの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:12
名前に1と入れてー

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:14
近い人の意見じゃなくて
全然関係ない人の意見が聞きたくて
非常識は解かってます

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:16
彼女の友達はもう別れたの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:16
彼女と別れたくないなら、浮気しなきゃいいのに。
1がズルズルしてる間に、
浮気相手以外の友達が彼女にチクルんじゃない?
今のうちに土下座すれば?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:21
ここに1っているの?

13 ::01/11/15 13:22
彼女の友達とは別れました
周りにこの事はバラすなとい言われてます

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:22
彼女の友達がばらす可能性は?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:23
別れた?
1では浮気してますと現在進行形だが?

16 ::01/11/15 13:23
間違いです、すいません

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:24
別れなきゃいけないかどうかは彼女が決めることでしょう。
かくしてても周りがそんだけ知ってればいつかはばれる。
浮気したことを告げて判決を待ちましょう。
このままばれないように、なんてことは考えない方がいいですよ。
あとでばれる方がもっと怖いから。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:24
ってことは過去の事?

19 ::01/11/15 13:26
別れたのは昨日です

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:28
周りに言われたから別れたなんてことなら
またその彼女友人とより戻すでしょうね、1は。
てか、別れたことも後悔してんじゃないの?正直。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:30
彼女の友達とのいきさつは?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:31
きっといつかはばれる。
怪しいのは別れたほうの彼女。

23 ::01/11/15 13:32
今までは浮気相手に
調子のいい子と言ってきて
周りは関係ないとか
別れてもいいとか言ってきたんですが
結局誰が好きなのか今ごろになって
思い知らされて

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:33
浮気相手は納得してくれたの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:36
別れたならいいと思う。彼女も知らないなんてラッキー!
彼女1のこと好きなんでしょ?だったら大丈夫。
これから大事にしてあげれば平気、平気。
・・・私はそうだったけどな。生涯オンリーなんてないじゃん。
その後の態度次第だと思ってる。

26 ::01/11/15 13:38
はい、納得したと言うか
初めからコッチの気持ちが解かってたみたいで
こうなるのは解かっていたみたいで

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:39
彼女と浮気相手ってどれくらいの付き合い?

28 ::01/11/15 13:42
今彼女の方とも距離を置いたまんまで
全然会ってません。
正直周りの白い目に耐えられないような
結局自分のことしか考えてないんじゃないかと

29 ::01/11/15 13:44
彼女とは5年で浮気相手は4ヶ月ぐらいです

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:45
全然会ってないも何も
昨日別れたばっかなんでしょ(爆

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:45
30です。
ゴメン、会ってないのは本命彼女ってことだね。

32 ::01/11/15 13:45
浮気相手じゃなくて
彼女の方とです

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:46
彼女と浮気相手の友達関係の付き合いってどれくらい?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:47
彼女とどれくらい会ってないの?

35 ::01/11/15 13:48
かなり長いです

36 ::01/11/15 13:49
彼女とは浮気し始めたぐらいから会ってません

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:50
あなたとのつきあいより彼女と浮気相手は長いの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:52
4ケ月会ってないんじゃ、
彼女も既に別れたつもりになってないか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:53
4ヶ月間彼女から連絡はないの?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:54
う〜ん、二股かけてたってより、
乗り換えたって見えちゃう感じ??
彼女の方ももう終わってるのでは?

41 ::01/11/15 13:56
そうかもしれません
でもただ待ってると言ってくれたのですが
タイミングが
なんか周りに対しても
しないといけないこととかあるのかなと思って

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:57
1って悪い男のようで実は女に遊ばれてるいい人???

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:59
っていうか頭悪そう(ごめんね
レス内容もズレてるようなそうでないような

44 ::01/11/15 14:00
はい

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:03
>>43
同じ事思いました。なんか微妙に…ね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:07
終了なの?
とりあえず彼女と連絡とってみたら?
周りなんて関係ないんだし。
すでに終わってるなら1も新しい人生始めなきゃ
いけないし、何はともあれそれからじゃ??

47 ::01/11/15 14:09
ありがとうございます。
でも正直周りが気にってます。

48 ::01/11/15 14:11
間違えました、
周りが事が気になって

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:13
彼女が1をまだ好きなら
復縁は意外と簡単だと思う。
周りはどうにもできないものよ。
ただ2度目はないし、
彼女はすでに心変わりしてるかも
それは覚悟しておいたほうがよし。

50 ::01/11/15 14:15
はい、ありがとうございます

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:18
1、もっと情報欲しかったら
夜にageてみたら?
今の時間帯は主婦が中心です。
ちょっと年代違うよね??(汗)

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:20
誰にレスかえしてるかはっきりした方がいいと思うけど
なんか独り言みたいで気になりました

53 ::01/11/15 14:22
52>
はい、

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:22
あなたと彼女と浮気相手は何歳?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:23
彼女と会わなくなったのは何で?
浮気相手と遊ぶのに夢中だったから?

56 ::01/11/15 14:24
>>54
両方25歳です

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:25
みんな25歳?

58 ::01/11/15 14:29
いいえ、ほとんどが25歳ですが、上は33歳の人がいます、
浮気相手は20歳です

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:31
???
ほとんどがってあなたと彼女と浮気相手の年だよね
上は33歳って誰が上なの?

60 ::01/11/15 14:32
周りの人です、すいません

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:33
あなたは何歳ですか?
彼女は何歳ですか?
浮気相手は20歳でいいですか?

62 ::01/11/15 14:35
はい、25歳です

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:35
あははははははははは!!!!!!
この1って25歳???ほんとに???
なかなか天然で面白いかも。新キャラ?
きっと彼女は1の浮気にはとっくに気付いて
去ったんだと思うよ。にぶそうなんだもん。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:36
ダメだ、1はバカだ・・・言葉が理解できない。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:38
だから誰が25歳なんだ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:39
1、小学校の国語ドリルやり直してから、女と遊びなさい。

67 ::01/11/15 14:39
自分と、彼女がです

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:40
彼女と浮気相手はいつからの付き合いですか?

69 ::01/11/15 14:42
>>68
かなり長いです、小さい頃からだと思います

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:44
小さいころからの付き合いというと実家も近いよね
ばれてるんじゃないかな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:44
わはははは!小さい頃からーーー!
セクースするようになってからどれくらいかって訊いてんだよ!
誰が、幼なじみなのか訊いてるんだっつうの。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:45
浮気相手とはどうして付き合うようになった?

73 ::01/11/15 14:45
バレてはないです。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:46
>>29に書いてるよ
4ヶ月って・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:46
>71
イヤ…68は1に彼女と浮気相手の関係を聞いてるのだから
セクースするようになってからではないと思われ…

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:46
幼なじみなんでしょ。
だったらわかるんじゃないかな

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:48
>71
68は、彼女と浮気相手は、ってきいてんじゃん。
あんたこそよく読みなよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:49
本命の元彼女とよりを戻したいんだよね?
だったら、まわり中が知ってるなら、どうせいつかはばれるんだから
自分から言って、ひたすら謝って、もう一度付き合ってって
お願いするしかないんじゃないの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:54
浮気相手とのいきさつ教えて

80 ::01/11/15 14:54
ありがとうございます

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:55
ありがとうございますって誰に言ってるの?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:56
1よ、打つのがのろすぎる・・・・。急いで打て!目にもとまらぬ速さで打て!

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:58
>>レスしたい数字←全て半角で入力する
こうしてくれた方が見やすいです

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:00
>83
ハイパーリンクは自粛すべきだってのを知らないの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:00
なんかこの1、女の子にズボンぬがされてる
消防みたい・・・・・・・。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:00
>84
それをこの1に言っても仕方ないと、83さんは考えたと思われ・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:01
>>83のような高度なテクじゃなくていいから
レスしたい数字だけでいいから書いてくれ

88 ::01/11/15 15:02
>>79
もともと仲良くて遊んだり、相談とか乗ってもらったりしてて
なんかたぶん慰め、みたいな感じでHしてしまい
それから自分の方がハマって、そのままズルズル

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:02
みんな保母さんのように優しいね・・・・(藁

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:04
相談乗ってもらった1が
彼女を慰める為のセクース???
さらに訳がわからない…。

91 ::01/11/15 15:04
パソコン始めたばかりで、すいません

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:06
アビバに通ってブラインドタッチを覚えてきなさい。
ほかのことに熱中できれば、女にうつつを抜かすことから
離れられると思われます。
今はただただ修行。女断ちしてアビバでパソコン。

93 ::01/11/15 15:06
90
お互いを慰める為のです

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:07
お互いということは浮気相手も何か悩みがあったの?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:08
ぎゃはははははははは!!!!!
この1天然もの!マジでオモロイ!
・・・ん?でもパソはじめたばかりで
2ちゃんに来るか???

96 ::01/11/15 15:12
94
コッチは彼女の不満みたいな、ようは愚痴なんですけど
むこうは失恋してて

97 ::01/11/15 15:13
95
2ちゃんは上級者しかダメなんですか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:15
ごめん
1は真剣みたいだけど、このスレ読んでて笑える。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:17
彼女とは結婚考えてるの?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:17
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:18
てか、1は25歳ってことは社会人だよね
こんな長い時間2ちゃんに張りついて、仕事はどうした

102 :55:01/11/15 15:24
何で私の質問は無視する?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:24
>97
んなこた〜ないよ。
ただ初心者は騙されたり
遊ばれたりしないように
慎重にね♪

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:24
ここに来てる事、
教えました。

105 ::01/11/15 15:24
98
たしかに文が下手で自分でも何書いてるか解からなくなるし、
笑えると思いますよ、
でも他の人の意見が聞いてみたくて、
それで解決するとは思ってないんですけど、

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:28
自分でしたことの始末は自分でするしかないんだよ。
それが怖くて布団かぶって震えてるような男、情けないよ。
ひっぱたかれても怒鳴られても、本当に彼女を取り戻したいなら
頑張るしかないじゃない。うじうじしてんじゃないよ!

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:28
他の人の意見を聞いても解決するとは思っていない?
最初から聞く耳もってないなら聞くことないじゃん。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:35
4ヶ月間彼女から連絡ありました?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:46
おーい1

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:55
どこいった?1さん

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:03
彼女と浮気相手が友達だっていう状況で、
周りにもバレていてるんだったら、彼女があなたの浮気を知るのも時間の問題でしょう。
問題はどうやって知るのか、ということ。
本人が証拠をみつける。回りがチクる。浮気相手が懺悔する。あなたが懺悔する。
知ることは最悪だけれど、いったいこのどれが、彼女にとってまだマシであるのか。
1はそれを考えてみた方がいいよ。
彼女にとっては、恋人に裏切られただけじゃなく、友達にまで裏切られたわけだから、
彼女が1を必ず許してくれるわけではないと、覚悟する必要があるけれどね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:07
1オモロイage

113 :    :01/11/30 13:39
1
作文の点数悪かっただろう。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:40
>113
だから、どれをサゲたいんだ?無意味なageばっかり
しやがって

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:32
1は文章力なさすぎ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:21
私が彼女の友達(浮気相手以外)なら、彼女に言います。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:34
1は早く結果を教えなさい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)