5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夫とは他人」発言の50才妻って・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 05:04
どうよぉ〜〜。堂々とそんな事ぬかしてるから、音楽ギョ−カイ遊び人夫に未成年〜20代と不倫しまくられるんだゼ。
「夫とは価値観が違って結局他人」なんだってよ−−−。
す○うか○るさん!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 05:16
この年代ってそーゆーの多いのかな??

3 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/17 05:18
あの−それって、“す○うか○るさん!!”って
もしかして“すどうかおる”のことですか?
あの歌手の。だとしたら、・・・!!!???

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 09:34
誰?すどうかおるって・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 10:20
誰それ・・・・?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:20
>>1
誰? すどうかおる? スドウカオル? 須藤かおる?
何している人なの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 13:41
須藤薫と思われ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 14:32
なんか懐かしい名前。。。
もう50歳なの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 14:37
知らないよ そんな人
有名人?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 14:53
>1
他人だったら、さっさと別れたら?
まあ、へそくりたっぷり溜めて、
慰謝料請求の準備万端にしてな。
物事は、行動前の準備が一番たいせつ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 14:54
すぐうかれる さん
これもネタだなあ〜〜
つまんな〜い

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 15:09
マジレスだけど、結婚して6年目にして同じコトを思った。
所詮、夫は他人。
お互いの利害関係が一致して結婚したけど(ま、若さもあったかも…)、理解しあえるなんて思わない。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 15:35
>9
多分知りたくもないでしょうが1979年デビューの歌手です。
でも有名人かどうかは謎です。
検索してみたら今は杉真理と一緒に活動してるみたいですね。
>1のいってる人と同一人物かは知らないけど。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 16:18
>>12
結婚って利害関係でするものなのか?

15 :だりらん:01/11/18 00:59
>>14
結婚ってのは生活そのものだから、するときは勢いっつーか
気持ちが先にあるけれど 共に暮らすうちに利害関係にずれが
出てくることもあるわけだな

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 03:53
須藤薫って杉真理とノリもビジュアルもピッタンコで
前に一緒にTV出てたよ。
だんなの事はキライみたい、、、って自分で言ってた。
熟年夫婦のスレチガイなのかな−。
杉真理と結婚すればヨカッタのにね。
ユ−ミンと松任谷、竹内まりあとたつろうみたいに。
夫婦がお互い認め合うってステキ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:33
私も夫と他人になりたい

18 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/01 02:03
ユ−ミンのバックコ−ラスしてたけど、同い年だけど、どうして
こんなに差がついたの?
歌はうまかったですよ。でも最近出したらしいアルバム見かけたけど
かなりふけてて・・(スミマセン)驚いてしまいました。
ユ−ミンはあんな若いのに。
・・・やっぱ。これって『夫婦愛』『ストレス』『女性フェロモンの活性化』
がキ−ワ−ドになってるんでしょうか−!!!
コワ−い!エッチしないとフケるのねぇ−−!!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 08:02
「不倫パートナーをつくろう」の女性の書き込み見てご覧!
ここんとこ、多いみたいよ、40〜50代!

「この年齢ですが若作り」
「職場の若いオトコノコにもモーションかけられた」などの
書き込み多数!!!

必見!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:52
<<18 昔はけっこう歌聴いてたんだけどな。
杉真理と結婚するとばかり思ってたなぁ。
確か、彼女結婚はしたんだけどそこで引退したんじゃ
なかったっけ?
歌手じゃないよね、お相手の方。
上手くいかなかったのかしらね。
でも彼女の歌わりと好きだったけど、幸せいっぱいな
イメージの歌はデビュー当時のものに限られてて
ほとんどは片思いの苦しいけなげな歌ばかりかな。
そのイメージが自分にはまってしまったのかなあ、、
潜在意識の思い込みって、あるもんね、、。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:01
すどうかおるは正しいよ。あたしも夫は他人だって30前だけどもう思ってる。
浮気しまくってくれてるほうが楽だな。収入さえ保証されてれば私も
趣味に走れるし。もう男とかはいいけどね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:15
そう?じゃあ離婚すればいいじゃん。公衆の前でグチって、バカなんじゃ
ないの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:36
所詮金目当て

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:30
須藤薫か。懐かしいな。青春だな。でも50超えていたとは・・・うげげ。
俺の彼女の親より5歳も上じゃネエか。勘弁してくれよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 02:05
そうだよ。しかも夫は7才も年下の音楽ギョ−カイでも
遊び人でユ−メイな人物。
10〜20才のア−ティストのファンの女の子達と
つぎつぎつき合ってるよ〜ん。
だから、若すぎるダンナはよしたほうがいいって!?

26 :わし:01/12/11 03:39
50過ぎたら女で無し。
錯覚しちゃいかんよ、オ〜ル

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:36
いえてるよ。
女は45過ぎたら、、大目に見ても50は男は
抱く気にはならんね。

28 :>1:01/12/18 02:39
血縁ではないから他人は他人

29 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/18 02:40
杉真理と心中は夫婦なんじゃないの?
おんなじ空気というか色だよ?
だんななんているの?
なんとなく、ず−と独身のいわゆるフシギちゃんぽくない?
彼女。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 02:45
うん。なんか家族とか生活のにおいがしないふしぎちゃんだね。
やはりだんなと他人だから?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)