5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜自分がに愛されてる自信がある不倫ちゃん集え〜

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:09
当然、奥より愛されてる自信のある、
不倫さん、不倫ちゃん男女問わず集まれ!!
何を根拠に愛されてる自信が持てますか?
その理由をお書きください。
私の場合は、彼奥が事故で入院した時に、お見舞いにいきながらも
彼は帰りに毎日通ってくれていました。
ネタ・煽りは一切無し、皆で語り合いましょう♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:16
>1
それが愛さている裏づけになるとでも(ワラ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:17
やっぱこれでしょう、「離婚してくれました」

終了でよろしい?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:18
いきなり煽ってくるバカがいるし(w

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:18
ちょっと聞くけどなんでこんな叩かれるために
あるようなスレを立てたの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:19
>>1の場合は
彼奥が事故で入院していた時にお見舞いに行かずに
私のところにずっと泊まりました。
ってほうが不倫ちゃんが喜ぶんでない?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:22
奥を嫌いなら見舞いにも行かないと
思われ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:24
単純なのね、
おバカ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:26
>1
なんとか言ってよ

10 :通りすがり:01/11/15 02:26
>>5

最近懐疑的になるよね。
いかにも荒らしのターゲットになるようなタイトルでスレを立てる
場合
@想う様荒してもらって、スレの内容をおとしめる「不倫否定者」か
A天然で、叩かれるとは想いもしないで無防備でスレたてる
「不倫現役者」か
どちらなんだろうと、レスする前に躊躇しますもん。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:28
居心地の悪くなった智チャン関係の方々ーこちらにどうぞー。

ここに溜まってろ。
絶好の場所だ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:29
>6
いや、思いやりのある彼・・って言いたかったのよ。
不倫は悪い事で、彼は奥を裏切ってるけど
まだ、思いやる姿見て、惚れ直したの。

13 ::01/11/15 02:29
12は1です。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:31
>10
2番目っぽいな(藁

15 :通りすがり:01/11/15 02:34
2番目というとAのほう?

私は、1ではないし、叩かれる実体験を十分にしたので
軽はずみな発言はしないようになりましたよ。
所詮、不倫実行者は叩かれまくりなので、それに異議を唱えるつもりは
ないし。地雷化しないように、心に余裕を作るため、ここにいる次第
です。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:36
>10=15
というとあなたは不倫実行者?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:43
>12=1

彼を惚れ直す、彼の思いやり、どうのこうのじゃなくて、
自分がどれだけ愛されているかを晒すスレでしょ?
自分が愛されてる証拠に
奥の入院中・・って話を出したんでしょ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:45
ん?
奥に私のほうがいい女で俺は愛してるって言ったし〜
でも、そのせいで
奥からの嫌がらせでウツ・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:47
18は1?
1の前で言ったの?その彼

20 :通りすがり:01/11/15 02:48
>>16

はい、そうです。
7年目突入の古参です。
自分が(奥より)愛されているか という比較論でなくて
自分が納得する愛し方を考えるようになりました。

比較論でいうと答えが出ないでしょう。
だって、数値に置き換えられるものじゃないし。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:50
1は名前入れろ。
>18の文章、意味わからん。

22 ::01/11/15 02:52
18は1ではないです。
愛されてる自信は沢山あります。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:53
>1
それが聞きたい
教えて〜〜〜〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:06
>23
彼は子供がいないのですが、私との子供を求めているようで
SEXは、毎回中出しです。
仕事が忙しくても。奥の所へはまっさきに帰らずに私の食事を食べて帰宅します。
(こういう時は寂しくなるのですが・・)
二人の新居を構える予定でいます。

やはり、子供を授かる使命を与えられた事はとても嬉しかった。
愛されていると実感です・・(泣

まだ、色々あるのですが、最近忙しくて・・
朝早いので。今からでも寝ます

おやすみなさい

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:06
24は1です。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:15
>24
笑えた(w
これって、不倫チャン叩きをしたい立場の人が、わざわざ
こんな逝っちゃってる内容を綴っているのかな。
「馬鹿な不倫チャンの王道」って感じだもん。
真性だとしたら…コワーイ。離婚もせず、中田氏で子供作ろう男(w
つか、単なる中田氏マシーンにされてるだけでないの?アイタタ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:16
>1
重婚的内縁生活に入るんだね。
それぞれの人生があるからね。
交際何年?彼と1の年齢は?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:17
あとから○番は1です、が正直鬱陶しい。

>24
子供を欲しがられるというのは女として嬉しいね。
だけど不倫の場合は離婚が先。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:17
中田氏は単なるだらしないだけだったりして。
子供のことなど頭になかったらどうする?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:19
奥との間に子供梨
ううぅ〜〜ん・・・
種梨さんかも・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:20
>24を1に書けばよかったのに。
アフォすぎて放置プレイだったYO!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:22
>これって、不倫チャン叩きをしたい立場の人が、わざわざ
>こんな逝っちゃってる内容を綴っているのかな。
私もそう思った。
つか、そのての書きこみ多いかも・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:24
>30
こんな男1人知ってます。
奥さんは子供ができない体ではないと言っていたが
子供がいない。
で、男は外でセックスしてるわけなんだけど、
愛人ができる度に
「こいつとの間に子供ができたら離婚しよう」と考えている。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:26
>33
ほぉ〜〜〜
そういう話もあるのね

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 03:28
1はもちろん基礎体温つけてるよな?
危険日に会うように仕向けてるよな?
早く子供ができるといいね( ´,_ゝ`) プッ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 06:36
食堂なの?>1

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 06:51
「自分がに」ってどんな蟹?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:44
**
Y(^▽^)Y
呼んだ蟹?

39 :関連スレ:01/11/25 15:07
「君は、愛人向きだね」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1006100384/l50

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:37
別れてくれたとき
そう思った。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:57
>>24=1
ウチの彼氏さんみたいに『種無し』なんでないの?
子供が欲しいってはっきり告げられたわけでもなさげだし。
『種有り』の場合は単にだらしないだけって感じもするけど…。
彼氏は外にもう一軒構えても大丈夫なくらいにはお金持ってるの?
出来たはいいけど、認知もしてくれない、養育費もくれないじゃあ駄目じゃない?
中田氏しといていざ出来たら「堕ろせ」って言われることも少なくないのよ〜。
懐に余裕のある人なら別宅とか作れるかもだけど。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:03
1は本気で発言しているとしたら、都合のいい女まるだしだから…いいカモですな

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:37
奥が入院って通いやすくなっただけの気がするけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:40
どーかんがえてもネタにしか見えないよ。
1よ、ネタといってくれ。
おながいします。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:42
スレタイトル、一瞬「不倫ちゃん、あつまえ」って読んでもた。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:57
      _          _
      /  \       /  \
     /     |      |     ヽ
     |      |       |        |
     |     /____ヽ     .|
    \    __    __    /
      \  /_ヽ _ / _\  /
      │| '        丶 | |
       | | -=・=- -=・=-  | |
       | \   ●    / |
       | ̄  /   \   ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \___/ /   < 自分がにって何?
         \  ヽ_/  /     \____________
           \___/    
        ______.ノ       (⌒)
       //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
     レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:00
彼の奥さんより愛されているかもしれないけど、間違いなく彼は
私より奥さんの存在を意識してる。
たくさんのルールに縛られて、それに従って生活しているって感じ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:18
無法地帯でいたいなら結婚しなきゃいいんだよ。
結婚制度を選んだその男が悪いんだって。
結婚に価値を見出してるから制度を選択したんだろう。
なに言ってんだ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:26
男にブラックメール送って、色々聞き出したよ。
『今、一切のしがらみがないとして選ぶとしたら
奥さんと、彼女と、どっちを選ぶ?』って聞いたら
『彼女(私の事)を選ぶよ』ってメールしてきた。
その他にも色々聞きだせてやみつきになりそう!
私とは知らずに、奥の事や私の事を話している、バカ男。
もうちょっと、バレないように続けよう。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:31
>>49
そんなことほざいている割にはその男と不倫してるんでしょ?
どっちもどっちのバカだな、あんたは。自分のことには気付かない。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:34
愛人に「配偶者をけなす」事を言いながらも、別れず生活のお世話をさせている人の人格を疑え

52 :47:01/11/25 17:35
>48
彼が結婚していることに対して別に不満を言ってるわけじゃないんだけど。
無法地帯に入って欲しいとも思わないし、奥さんに気を使っていることも
当然と思っていってるんですけど?
あなたこそ何を言いたいの?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:45
>51
私の彼、奥さんに離婚後も生活の面倒は一生見る、もしどうしても
籍を抜きたくないのなら別居でもいい。と頼んでいますが、この
場合、どの部分が人としておかしい?
正直どうしても彼を客観的に見ることができないので。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:47
>>53
奥さんから直接聞いたんですか?
彼経由で?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:48
>>51
良いこと言った。
その通り。

56 :48:01/11/25 17:49
>>52
普通ならルールを守って、と書くだろう。
それを「縛って」と書いているからさ。

57 :47:01/11/25 17:56
>48
縛ってじゃなくて、縛られて。
彼がルールに縛られているんですよ。彼自身の意思でね。
奥さんとの長い生活の間にできてきたルールを、自分が納得していない
ながらも、それを変えていこうとしないのは彼の意思。

58 :53:01/11/25 17:59
>54
もちろん彼からですよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 18:00
そもそも自分を信じてくれている家族を裏切り、騙す、っていう
時点で人格を疑うべき。<人としておかしい。

60 :48:01/11/25 18:01
>>57
ルールは二人以上じゃないと成り立たないぜ。
だったら彼だって了承してることだ。
縛られてるなんて余計なお世話だ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 18:02
>>58
だったら家じゃ全然違うこと言ってるかもしれないじゃないの。
奥さん裏切る男が不倫相手に嘘付いてない可能性はないでしょ。

62 :51:01/11/25 18:04
》53 奥様がそれを納得された上ならいいのですが、精神的苦痛を与える点があるのならよろしくないでしょう 実行されない方も多いですよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 18:07
おかしいよね。。本当に離婚したいなら
裁判でもすればいいのに。
有責者からでも起こすことは出来るわけだし。
ただ判決は厳しいだろうけれども。

64 :47:01/11/25 18:10
>48
言っていることは同じだと思うんだけど?
彼の意思でそのルールに縛られているんだって言ってるでしょ?
一体何がそんなに気に食わないの?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 18:14
愛がどうのこうのというより、
単純に不倫男は離婚だめんどくさい。
離婚せずに好きに女性と付き合えるのなら
それが一番いいと思っているんじゃないの?
不倫チャンは二人の間の愛の強さを奥さんとの間のものと
比べたりして美しく捉えようとしすぎ、だと思う。

66 :53:01/11/25 18:22
>61
あーもちろん、彼は都合の悪いことは黙っていたり、言い方を変えてみたり
してごまかすことはありますね。嘘をついていたこともありました。

>51
確かに。仰るとおりです。
奥さんからは、離婚も別居も嫌だといわれました。ただし、私とのことは
別に構わないそうです。奥さんからもう10年以上も家庭内別居状態
だとも言われました。けれど、離婚したり、別居したりということは
世間体が悪すぎるとのことです。

>63
相手の気持ちを全く無視して、子供のことも全く考えず、今後一切の
縁を切る覚悟なら裁判もいいでしょう。
けれど、何年かかっても話しあいで解決したいと思う人間もいるんですよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 18:28
>>66
だって子供のこと考えたら早く離婚したほうがいいでしょう。
相手の気持ちを思いやれるなら不倫しないでしょ、そもそも。
相手の気持ちを無視してるから不倫してるわけで。
一切の縁を切りたくないけど、離婚を希望ってどういうことだろう。
慰謝料や養育費や面会のことですかね。
それは縁じゃなくて当然の義務です。

68 :53:01/11/25 18:47
>67

69 :53:01/11/25 18:52
>67
ごめんなさい、間違えて送りました。
彼と奥さんの間に関しては私は何も口を挟める立場ではありませんが、
子供に対しての義務ではなく、父親としての気持ちじゃないでしょうか?
相手が離婚に応じないから家を飛び出して裁判。という人もいるでしょうが、
そういう選択を彼がしていないということでしょうね。
ちなみに彼の子供はもう成人しています。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 18:58
成人の子供はちょっと言い訳にしては苦しいな・・・。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:00
たとえ結婚しても子供は可愛いよ。
いくつになっても子供は子供。
親が醜く争う姿は見せたくないもんです。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:01
父親の気持ちがあるなら
子供の母親をないがしろにはしないわけだし。
成人してるのに子供の気持ちを汲む?
どういう親子だよ。ま、いいけどさ。
成人した子供にそこまで気遣う男が不倫して
父親の気持ちねえ。

73 : :01/11/25 19:01
最後には旦那・奥さんに戻ります。
それは間違い無いです。
不倫(これは自分も含めて)する人は
相手がどう思うかなんて関係ないから。
秤にかけて自分にとって得な方しか選ばない
から・・・捨てられて初めて分かる辛さ・・・
皆様も味わいなさいな。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:01
争いの原因は父親が発端のクセに
何が見せたくない、だよ。馬鹿じゃないの。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:05
>72
じゃあどうせ不倫したんだから、子供がどう思うとおかまいなしに、
周囲のことを無視して強引に離婚しちゃえばいいのかいな・・・
あんた人のことをけなすためだけにここにいるでしょ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:08
子供のせいにして離婚しないってのも嫌だな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:10
なんだか違う人達が集ってきたね。
ここはひそかにノロケる場ではなかったの?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:12
>77
スレ全部見た?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:18
>>75
ガキガキって言うなら、不倫なんかするなよ。
お構いなしだから不倫して離婚話になってんだろうが。
貶してると思うなら勝手に思っとけ。
被害者ぶる加害者って一番タチ悪いな。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:20
>79
どうでもいいけど、>はひとつだけにしましょうね。
みんなそうしているでしょ。
「>79」って打てばいいんだよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:23
不倫(これは自分も含めて)する人は
相手がどう思うかなんて関係ないから。
秤にかけて自分にとって得な方しか選ばない
>>73
これが的を得ていると思うね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:24
>>80
あっそ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:26
>79
だ・か・らー
不倫なんかするなよってもうしちゃってるんだから仕方ないじゃない。
そんでもう離婚の話もでちゃってるんだからそれも仕方ないでしょー。
第一私は加害者でも被害者でもないっつーの。
なんだかたくさんレスしてるみたいだけど、何か嫌なことでもあったの?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:27
>>80
こうやった方がリンクできて便利だと思いますけど?

85 :80へ:01/11/25 19:27
79じゃないけど。
>と>>の違いわかる? もしかして2ch初心者か??

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:30
リンクが増えるとサーバーに負担がかかるからやめようって
話しが出ていたような記憶が・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:30
昔は>>がレスのオートリンクだったもんなぁ。しみじみ・・・。
今かちゅなんだけど、>でも確かにいけるし>>でも大丈夫。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:31
>>86
ユニ板の連中が転送量問題は解決したよ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:32
リンクはいつからまたOKになってたの?
サーバーを大きくしたのかー。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:32
>>83
あのさあ、もしかして>>が全部俺だと思ってたの?
大丈夫と聞きたいのはこっちだよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:33
なんだかうまいこと話を変えたヤツがいるような・・・ニヤリ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:35
80と83は同人物でしたか。
誰も>>が特殊だなんて思わないよね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:36
>83
仕方がないじゃなすまないでしょ。
不倫に巻き込まれた家族にとっては。。
83には関係ないことだろうけど・・。
>なんだかたくさんレスしてるみたいだけど、何か嫌なことでも
あったの?
こういう文章は余計なんじゃない?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:37
恥をかかせようとして恥をかいてしまった奴がいるね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:38
不倫チャンは性欲処理係desu.

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:40
>>94
不倫ちゃんは肝心のところでツメが甘いと思われ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:42
どこまでがジサクジエンでどこまでマジレスかわかんないスレだな。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 19:44
うん、この時間帯ってこんなにたくさん書き込みないはずなのにねー。
だって既婚者は家庭団欒。独身不倫ちゃん達は「寂しいねー」って
言われたくないから現れないはずだし。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:04
そうだよね、おかしいよねーーー。なんかヘン。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:09
ということで
97=98=99でした。

101 :98:01/11/25 20:13
>>100はこのスレに常駐していた人?

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:19
独身不倫ですが。
今、彼と別れて帰ってきましたが何か?
えぇ、連休でも一緒でしたが。(藁

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:22
>102
今日証拠写真とりました
双方の家族あてに送ります。
楽しみじゃ・・・

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:26
>103
つめの甘いレスはやめるように・・・(w

105 :100とった人:01/11/25 20:39
>>101
そう思うならそう思っていてくださいな。
実はあなた以外はここでレスしてるのは
全部自分なんですよ、知りませんでしたか?
そう、このスレは私とあなたの二人で廻っていたのです。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:42
>105
お疲れ様でございました。(呆

107 :98:01/11/25 20:44
>>101
ちょっと私を騙るのやめてくれませんか。
そういう邪推の類のくだらないことは言わないですよ。
分析はするけどね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:49
あの・・100取ったのは自分なんすけど。
一度でイイから100とってみたかっただけなんです。
このスレ全然読んでません。ごめんなさい。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:50
>>108
きゃわゆい☆

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:55
もーなにがなんだか。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:59
良いスレタイトルなのにね!(w

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 21:59
>>80カコワル-イ
でもそんな漏れも遅レスカコワル-イ

113 :98は私だ!:01/11/25 22:40
誰だー風呂入っている間に勝手に人の番号かたってレスしているやつ!!!

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:42
>112
そう思うのならやめとけ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:47
>73
私はだんなのとこに戻らないよ。
だんなとよりは、彼とも別れても一人がいいもん。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:04
ひとりもいいけどふたりもいい。
ひとりでしあわせならばふたりでいればもっとしあわせ♪
ふたりの間に子供ができればさらにしあわせ〜〜〜♪

不倫ちゃんも不倫やめて家族、こさえてみれば?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:06
不倫でも子供は作れまっせ〜

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:11
子供作ることは動物でもできまっせ〜
人間なら人間の道、歩きましょうよ♪

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:12
堕胎は動物以下。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:55
私のお母さん愛人。私も愛人。どうして2号体質って遺伝するんだろうね。
今のところ彼からは愛されてるけど、絶対いつか奥さんのところに戻るのもわかってる。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:59
>120
そんなことない。
戻らない人もいるよ。
一生一緒に生きていくことが当然にならないからこそいいこともあるでしょ?
私の彼も籍は抜けないだろうけど、一緒に住んでいる。
一生の約束はないけれど、この人と一緒に生きていこうって覚悟はある。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)