5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇修羅場がぁぁぁぁぁああああ〇〇

1 :1:01/11/14 19:25
俺33歳(既婚者)彼女27歳(既婚者)、彼女の旦那が職場不倫して
子供ができて相手は産むんだと・・・認知させられこれから子供が
成人するまで誠意を見せて欲しいと言われこれから20年、金を
払い続けるらしい。結局彼女は旦那と別れることを選ばずに
金を稼ぐために夜の商売へ・・・
そこで知り合った私たち、今度はこっちの不倫がばれちゃった!
向こう(旦那)は慰謝料とろうと電話かけてくるし
俺は嫁さんに話してないしあぁどーしよー!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 19:26
あの板のあほ助かと思った・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/14 19:27
慰謝料払えば。法律でもそうなっている。

4 :教えて:01/11/14 19:28
そんな旦那と別れない彼女も馬鹿だけど
そんな馬鹿と付き合って、しかもバレちゃったキミが一番お馬鹿さん♪
がんばって慰謝料払いましょ♪
あ、奥様にも払うことになるかもね・・・・(クスス

5 :うん:01/11/14 19:32
〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


            (^^  バイバイ

6 :1:01/11/14 19:35
相手のだんな殺したらマルクおさまる気がしてきた

7 :でもさ:01/11/14 19:37
奥さんからも彼女に慰謝料請求してもらえば?
ま、1の懐には関係ないけど。

8 :新展開?:01/11/14 19:38
>6=1
そういうもんか?
で?いつやるんだ?

9 :撤収:01/11/14 19:44
物騒な話になりそうな予感・・・
イチ抜け。バイバイ。

10 :1:01/11/14 19:45
というか、俺の家はいつ別れてもいい状態やけど
慰謝料は払いたくない!

11 :1:01/11/14 19:53
というか、だんだん腹立ってきた!彼女の旦那は外で
浮気して浮気ならまだしもガキまで作ってそれでも
彼女は許したのに彼女が浮気したら離婚して慰謝料請求って
なんや?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 20:43
あんたもおなじことするんじゃないの?>1

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 20:53
これって、例の板の住人の馬鹿でしょう?
ネタはやめときな!!

匂ってくるよぉ

14 :1:01/11/14 22:13
ネタじゃないよマジレス

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 22:15
>1
相手の旦那のこと「なんや?」って。
浮気は自分はしてもよくて人がやると嫌だってタイプなんでしょ、きっと。

16 :1:01/11/14 22:23
ちょっとわき道にそれてみなさん(特に女性)に質問!
自分の旦那(彼氏)が他に子供作ったら普通別れませんか?
彼女は子供のためって言ってたけど・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 22:26
>1
意地で別れないやつもいるんじゃないの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 22:26
旦那の方が魅力的なんしょ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 22:27
>16
マジレス。
意地でも分かれ無い。
そして相手の女性がどうしても産みたいとのたまったら
認知されずに一生私生児として育てて行くか、家にひきとって
もらうのか選択させる。
鬼と言われようとそれ以上はしらん。できん。

20 :1:01/11/14 22:32
>19
そういう状況でまともな夫婦生活、家族関係ができるのでしょうか??

21 :1:01/11/14 22:39
おっと
携帯が鳴ったちくと彼女と会ってくる
結果報告は明日の夕方にでも・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 22:46
>20=1
子供に罪は無いもの。
私の所に来たら、たとえ相手の女の子に瓜二つでも
かわいがれる自信あるよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:09

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  浮気がバレたときは、「もうしません」
      \  \_/  /     \  って平誤りが一番!爺の経験談
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:15
慰謝料の請求額分、不倫の彼女にその旦那の不倫相手に
請求させれば丸く収まるんと違うのか?
子供まで産んでるんだから、倍くらい請求できそう?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:16
http://au.geocities.com/newyorksnk

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:08
>16
私なら別れます。
反対に1さんに質問、普通そういう事情がある女と
付き合いますか?
あなたの家庭もいつ別れてもいい状態なんでしょ?
まずあなたが離婚して「俺も離婚したからお前も別れてこい」とは
言えないんでしょうか?

慰謝料、慰謝料ってこのケースの場合
取って、取られてでしょ?
一番の被害者はだれでしょう?
あなたの奥様は知らないのかしら?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:19
>19
認知は、子供に認知してもらう権利があるのだから、
いくらあなたがいやだといっても、
DNA鑑定で親子が否定できなかったら認知せざるを得ないよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:35
1の払う慰謝料は旦那が外で作った子供に払う養育費の
肩代わりか。
俺ならイヤだな。
1の不倫がばれたから慰謝料を旦那に請求されているって
話だが、本当は旦那と彼女が仕組んだことではないか?
彼女も夜に仕事いやだが旦那の子供に養育費を払うことに
なってるから、1から慰謝料って方法で金を巻き上げるために
不倫を旦那にばらしたとか。

29 :ぷるP:01/11/15 14:00
>1
その女性の策略に見事にはまったね♪
早く気付こーよ★ってもぉ遅いね★(藁

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:38
もうぐちゃぐちゃ。。。正に修羅場ね。
ばれなきゃよかったのに。。。1は自業自得

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:13
age

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 17:19
>27
そだったっけ?
父親が認知しなければいいのじゃなかったっけ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 00:00
ははは・・・最悪だね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:37
32>強制認知っていうのがあるんよ
世の中そんなに甘くないよ。
人の命なんだからんさ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:56
ふむふむ・・・最悪だな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:57
なにさっきからあげまくってるの

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:31
で、結局1はいくら払えるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)