5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!作ってもいいのか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:44
既婚男性と不倫してる女の人って
その相手以外に恋人作っちゃっていいんでしょうか?
私の場合、少しでも他の男の人と仲良くすると
不倫相手に怒られてしまいます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:47
バレなきゃいいんじゃない?
バランス取るってことで。
オープンにしてうまくやってるカポーもいるけど
焼き餅焼きなら気を悪くさせないようにするしかないような。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:49
あのさ、何であんたは不倫してんの?
その不倫相手が好きとかじゃなくてしてるの?
どうして他に恋人が必要なのさ?

4 ::01/11/14 18:52
わ、そういうもんだったんですか。>3
不倫してるわけじゃないので
適当なこと書いちゃったなあ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:54
あなた次第!
縛られるのが快感なら一筋を貫けば良い。
でも大部分の既婚男性にとって、不倫は「愛」じゃないと思います。
そこんとこ考え違いをしないように、じゃないと地雷女になりまっせ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 19:22
地雷化するよ、だってアタシ 今作戦練ってるもん。
実行するもん。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 19:24
向こうも奥さんと二股!
他の男も作って問題無し。
文句を言ったら「じゃあてめぇさっさと離婚しろよ」
って言ってあげなさい。

8 :3:01/11/14 19:26
>2=4
いや、実は俺も不倫とは無縁なんだが
一応不倫といえども恋愛感情はあるはずだと思ったから。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 20:36
>1
彼1人でいいんじゃないの?
どうして?2人も3人も他に恋人がほしいの?

私は今の彼だけで手が一杯だわ(藁

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 20:57
1が作りたいのなら作ればいいんじゃないの?
不倫は不倫であって、1にとっては遊びってことでしょ。
相手も本気じゃないんだろうし、それを縛るなんて自己中もいいとこ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 20:59
>1
結局「不倫なのに彼ったら独占欲強くて困っちゃう。
私って愛されてる?」と聞きたいのでしょう?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:01
不倫相手と会ってるときは思いっきり独り占め。
それ以外の時間に相手が何していようがどこの誰といようが
干渉しない。
お互いそうすれば?
私も・・・今の彼と会いたいからそうしてる。
プライベートまで意識したら辛くなる状況だから。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:04
作りたかったら、作ればいいんじゃろう??
馬鹿のこと聞くんじゃなーーーーーーーい!

・・・・・・・・・・・・・・・・このスレ終了・・・・・・・・・・・・・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:04
>>11が正解。

あ、私は別にされ妻じゃないよ。
上司と不倫しつつフツーの彼がいますし。
叩くなら叩いて♪

15 :名無し:01/11/14 21:05
http://www.adultcross.com/toybox/

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:08
やっぱ不倫って淋しいもんね。
たとえば、彼が具合悪くて寝込んでても、看病してあげる事もできない。
ケキョークなんだかんだ言っても、戻るのは奥さんのトコ。
>>1はそういう淋しさとかを埋めたいわけ?
覚悟してても我慢出来ないとこって在るしね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:25
江国香織著「ホリーガーデン」を読むべし。

ちょっと変わった不倫をしています。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 10:56
なんとなくage

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:06
>18
不毛なことすんなよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:11
既婚彼が束縛するから他に彼氏を作るだと???

アフォか!

さっさと既婚彼と別れて未婚彼とだけ付き合ってればええやん。

21 :さわ:01/11/28 11:28
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/shinseit/

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:42
あっちこっちうざいよ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:43
>さわ
うぜえ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:45
>1
他に彼氏作るべきでしょ。
既婚彼も奥さんいるんだからいいじゃん。
そして独身彼がキコン彼より好きになったらキコン彼を捨てましょう。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:47
>>24
だから、なんで既婚彼と別れないの?
未婚彼オンリーにすりゃいいじゃん。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:48
>1
しらねーよ、ドブス。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 14:00
既婚彼とは別れなければいけないって気持ちはあるんですけど、
やっぱり、一緒にいたいって気持ちのほうが強くて。
でもいつかは別れなくちゃいけないですよね・・・
このまま、彼以外の人を好きにならなかったらどうしようって
あせってるんです。ほかに彼氏でもできれば、今の既婚彼に別れを
つげられるかなって思って。ちなみに今20歳です。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 14:13
>>27
他に男が出来ないと既婚男と別れられないの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:02
そういうもんじゃない?みんな寂しいんだもん。。。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:06
>>25
そうじゃなくて、焼き餅をやかせてみたいんだよ、きっと。

そうだろ>>1、おまえ死んだほうがいいよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:07
作っていいに決まってる。既婚者が怒る権利ないでしょ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:10
>>1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。

俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。

>>1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。

>>1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。

繰り返す。>>1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。


「氏んだほうがいいんじゃない」

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:11
おまえら、コンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:45
                                 ∧∧
                                 ( ゚ο゚)  イーミナーイジャーン
                              \ /つ/つ
                                ⊂/  /
     イーミナーイジャーン                   ̄∪
                                //
        ∧∧ /|                //
        ( ^// /             //
         / ̄/ /            //
      /  ~/ ̄           //
  γ \//~//            //
  ∪`\/ //           //
      //             //
       //            //
     ゝ⊃       ωω

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:48
独身でいい男が見つかれば
既婚男に操立てる必要なんてないよ。>1

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:50
あなたが男を作っても、あなたの不倫相手の方に怒る権利はありません。
でもきっと怒るでしょうね。おもしろくないから。
その結果あなたがどれだけのチャンスを逃しても知ったこっちゃないでしょうし。
あなた達の不倫交際期間は、あなたがそのワガママにいつまで付き合えるかにかかってるでしょう。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:53
私バツイチ
独身彼と既婚彼がいて上手くバランス取れてますがなにか。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:20
いいねーそれ。
私も×イチになりたいよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)