5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジが浮気…。

1 :名無し募集中。。。:01/11/14 03:54
大変ショッキングなコトが起こりました…。

さっき、父のケータイがN503isなので、どんなモンかと思って
いろいろとイジってました。
今思うとそこでやめれば良かったんですが…。
興味本位でメールを見てしまいました。そしたら…
見知らぬ女性から「愛してる。」「大好き。」など…。
そうです。僕のオヤジは浮気をしていたんです…。
TVなどの浮気特集なんか遠い目で見ていたのに、現実になるとは…。
まさかウチのオヤジがそんなコト!って思っていたのを
裏切られたみたいでショックです…。
明日から、父親の顔も見れそうにありません…。

みなさんが僕と同じ状況だったらどうしますか?
オヤジに「どうゆうコトだよ!」って言いますか?
それとも黙っておきますか??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:58
1は当然、男性ですよね、
なんで父親が浮気してて息子がショッキングなんですか?
普通、オヤジもやるな〜で終わりと思うが。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 03:58
とりあえず、おやじがどんなメールを返してるのかをチェックして、
二人の関係がどれほどのもんかを見極めます。
体目当てっぽかったらほっときましょう。
本気っぽかったらしばらくメールチェックしつつ(決してばれてはいけません)
さらに情報を集めましょう。
おやじにお灸をすえるにはまず情報が必要です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:03
また同一人物?

親父の浮気
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1003069169

5 :名無し募集中。。。:01/11/14 04:05
>>4
違いますよ!ホントにさっきです!

6 :名無し募集中。。。:01/11/14 04:07
>>2
あっ、男性です。
う〜ん…。でも、オヤジが浮気してたらショックじゃないですか?
やるな〜。って気もしないでもないですが…。

>>3
なるほど〜。ってコトは、オヤジに問い詰めた方がイイってコトですよね?
(今すぐじゃなくて)
貴重な意見ありがとうございます!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:09
お父親はお幾つですか?

8 :名無し募集中。。。:01/11/14 04:10
>>7
48くらいだと思います。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 04:30
男の最後の方(体の)なので
楽しく遊ばして、あげましょう。
離婚とお金にだけ注意してれば、良いのでは?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 09:34
親父に口止め料として
俺にもさせろと言う

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 10:49
奥さんにPCのメールみられてばれたらしい。
彼女の携帯に奥さんからメールきたらしい。
奥さんは実家に帰ったらしい。
本人は丸坊主にしたらしい。
息子さんは家に残ったらしい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 15:41
>>1
君はいくつなんだい?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 15:56
>1
私も経験者です。
父の携帯いじってたわけではないですが、浮気を見つけてしまいました。
父には言いましたよ。
「。。。見たよ。。。」って。
軽蔑の眼差しで。

その後も、軽蔑・無視などしてましたが
申し訳ないような、居心地悪いような態度をしながらも
父は浮気を止めませんでした。
結局、母の知る所となりましたが。。。
あの時、「子供の涙」の武器を使って頼めば止めてもらえたのかな?
とフト思います。

1さんは母に知られる前になんとかなると良いですね。
母の涙を見るのは辛いですよ。
もう7年も前の事ですので、今は普通に接していますが
父の事は反面教師として見ています。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 16:17
>>1
私も経験者です。♀だけど。高校の時、父の浮気がばれて母と問題
になって知ったけど、そのとき正直父に対する嫌悪感はあまりなくて
それより鬼のようになった母が怖かったし、嫌だった。

父は浮気がばれてきっぱり相手の女性と別れてもとのさやに収まった
けどね。

>>1さん、お父さんを心配するより、それを知った時のお母さんを
気遣ってあげて欲しい。子供が見たくない母親を見ることに
なっちゃうと思うから。
今はびっくりしていると思うけど、暫く様子を見た方がいいかもね。
で、相手が地雷ちゃんだったら、男と男の話してみたら?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 16:35
ちょっと飲みにいこう、とかいって誘ってみれば?
飲みながらしんみりと。
(あ、未成年かもしれないのか?未成年なら無理だけど。)
息子も大人になったんだなぁ、って正直なところを話してくれるかもよ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 07:48
1と同じ立場。

高校の時に知った。母親も知ってる。
別れたことになってるけど今もつきあってる。

親がどんな恋愛してたって関係ないじゃん。
食わせてもらって金出してもらってるのに
親が自分の金で契約した携帯で何してようが勝手。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 08:16
私はされ妻ですが、され子がどんな気持ちでいるのか、いまいち見えてきません。
人によって違うし、年齢によっても違うのは当然ですが。
私は、かなり大騒ぎもしたし地雷化しそうにもなりました。その最中、高校生の
息子は冷ややかに見ていたんだろうか?私のことをかわいそうには思ってくれなかった
のだろうか?離婚も覚悟していたので、息子にはいろいろ話しましたが、
私は私なりに一生懸命、家族を守るためにがんばったつもりでした。

息子も、主人に13さんのように忠告はしたようですが、結局主人は聞く耳を持たなかった。
息子はそのことで愛されていない(女よりも)と思ったのではないか、と心配しました。
それで息子にそんな思いをさせてはいけない!と息子の前で醜態をさらすのを、
私はやめたのでした。

私にも息子にもバレバレ状態で1年も続き、やっと終結させて今は修復中。一応平穏に
暮らしていますが、あのことで主人だけでなく私も息子の心に傷を残してしまったの
だろうか、と思うと悲しくなります。(私が悪いわけじゃないのにー)私のことを
軽蔑していますか??

18 :13:01/11/15 09:55
>17
大変ですね。私は父を軽蔑しました。
修復中との事ですが、変に旦那さんにこびへつらったり
嫌われまいとビクビクしたりしてたら、母も軽蔑すると思います。

私の母は、父の事にあまりかまわず自分の時間を謳歌するようになりました。
そんなイキイキとした母は見ていてステキだったし
父もそんな母に惹きこまれていって、今は父が母に片思い中な感じです。

辛いでしょうが、変に考え込む時間があるよりイキイキと出来るなにかを探して
ステキな女性になってください。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 10:47
このスレ以外に伸びないな。
さすがに自己中不倫実行者も後ろめたくてレスできないのか?

>1
どうした?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 12:13
不倫オヤジは、子供に忠告されたくらいで目は覚めない。そんなことができる
くらいなら、家族にバレた時点でやめてるでしょう。

21 :三太:01/11/15 12:32
中指おったて・・・"父ちゃんやるな"と言ってあげなさい!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:26
ま。母親に知られる前に止められたらと思うね。
とにかくバラたら子どもも被害うけるからね。
母親も不倫しているといいけど。
していない場合は、夫婦仲は、悪くなり子供自信も相当な迷惑だよ。
離婚とかされても一応世間は、今だ冷たいぞ。
健康保険とかとにかく就職とか偏見で見られて
結局子供も被害さ。
相手の女性をたしかめて 乗りこんでも良いと思うぞ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:30
私、1の書き込み読むの、3回目です。
され妻のネタじゃないの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:39
1さんのお父さんって、家族に携帯簡単にいじられるような場所に
放置するのね・・・。
ネタじゃなかったら、絶対こんな無用心な人とは不倫したくない・・・。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:33
いやあ、ばれてないと思ったら無用心になるよ。わがダンナさま、履歴もメールも
そのままに充電してました。それで1年持ったんだから、私もうかつだった・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:34
不倫してるくらいの父親ってカッコイイじゃん

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:39
>26
本当にそう思います?あなたは当事者になったことがありますか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:49
私の父親、兄と同じ歳の彼女いますよ。
それはそれで、かっこいいかも・・・。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:23
父の浮気が母親にばれてえらいめみました。
不倫も隠せないようなばかな親だとは思いませんでした。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:29
1ってもう子供じゃないんでしょう?
親父は親父の人生でいいんじゃないの?
母親にばれた時の対処法を考えた方がいいかもね。
それともそういう親父と母親を離婚でもさせるか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:32
>>1
お前の母ちゃん、親父の不倫相手(共同不法行為者)
に対して慰謝料を請求できるぞ!!
お前暇人なら証拠を固めて、母ちゃんに報告。
そんで携帯買って貰え、チャンス!!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:35
>>1
離婚する事と、相手に不法行為の賠償責任を
取らせる事は別物だから、存分に金を搾り取れ。
ついでに相手の親や上司に報告しても、
名誉毀損にはならずに人生滅茶苦茶に出来て面白いぞ!!
って、お前の父ちゃんも会社員ならアブナーイ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:39
>>1
早く母ちゃん報告して、証拠を固めた上で
不倫相手のヴァカに内容証明送ってやれ!!

34 :名無し:01/11/15 20:44
俺ん家は4年前、お母さんの浮気が原因で家庭崩壊したぜ。(W
夫婦喧嘩の声が、嫌でも聞こえてくるんだよな。
俺とお姉ちゃんは、同じ部屋で固唾を飲んでそれを聞いていた
んだけど、おふくろが急に「あんたより、彼の方がずうっと、
セックス、上手いわよ!あんたとやって、イッたことなんか
一度もないわよ!彼は何度もイカせてくれるんだからね!」
みたいなことをオヤジにいったら、オヤジ、しばし、絶句・・・。
俺とお姉ちゃんは、鬱・・・。イヤ、マジで・・・。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:44
>>34
君のママは、パパ以外の男の人とバコバコやって
居直ってんだね。
それを子供の前で公言するなんて最悪だね。
君がママを犯してやって、パパの仇を取りなさい。
不倫相手より息子の方がセックス上手いってね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 11:03
>1
あなたはどこの方ですか?
私の彼も携帯がN503isで、あなたくらいの子供がいるので、、ひょっとして?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)