5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の後始末・・・

1 :成君:01/11/11 14:35
IT関連P社(アメリカ本社。ナスダック上場)の日本法人の社長は一ヶ月に10日は日本いいる。
その間にいつも女性を弄ぶ。
それもネットで知り合った女性を騙し続けて、ヤバクなるとアメリカに逃げていく。
こんなんで世の中いいのかね(激怒)

ちなみにその社長。妊娠を告げられて「僕は大学の実験の時に放射能を大量に浴びて子供が出来ない身体なんだ」って女性に言ったらしい。
大学の実験で放射能?(汗)
その上、その嘘がバレると「僕は精神病で昔、人を殺した事がある。そういう血を受け継いだ子供が出来るのは怖い!」と告げたらしい。
女性はそれを聞いて精神的におかしくなって彼に「死ぬ」という言葉を連呼し、もしも彼女に死なれその理由が社会的にバレると社会的立場を
失うという理由から怖くなり、弁護士を代理人に立てたらしい。
そんななって逃げる事しか出来ないなら女と遊ぶな!こら!
ナスダックに上場している会社だかなんだか知らないけど信用なくすぞ・・・・(汗)

不倫だからって自分おまいた種の責任はちゃんとした形で取ってほしいね〜(汗)

2 :成君:01/11/11 14:51
昔、人を殺した事があるけどつかまっていないって・・・(汗)

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:08
>1
アナタ、その人に捨てられたの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:10
つかソースきぼーん

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:16
悪いが、その妊娠を告げられてからの社長の言ったことに
笑ってしまった。
ふだんから、こんなだったんじゃないのか?>社長
それなのに、その女性はそれに目をつぶっていたんじゃないのか?

6 :成君:01/11/11 15:30
確かにそうとも言うかも・・・・
でもなぁ〜
それですむ問題ではないよな・・・・

7 :成君:01/11/13 00:03
普段というか今もだな・・・

8 :これも:01/11/13 00:10
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :成君:01/11/13 02:18
へ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 03:05
おとこはすぐにげるね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)