5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★浮気・・・?★★

1 :アフロ:01/11/10 16:12
今…複雑です。彼氏がいて、彼氏のことはすッごい好きなんだけど、最近知り合った年上の男性にちょっと甘えちゃって…H…は最後まではしてないけど途中まで…キスも普通にしてる…。これって…浮気?
彼氏には「浮気したら別れる」って言われてるし…。なやんでます!誰か体験談でもなんでもいいからはなして!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:14
>これって浮気?ってどういう意味?
浮気じゃないっていう余地がどこにあるの?
>悩んでます。
その割には単なるラリラリの空気を感じるんだけど

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:18
楽しそうだから、何も問題なし!
2股・やきもち・痴話げんか、どれも楽しいリクリエーションだもんね。

4 :アフロ:01/11/10 16:20
バレなきゃいいのかな…って思ったり…

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:23
1は全然悩んでないみたいですし
今後は、のろけ自慢アフォ話が展開されるだけと思われますので
。。。。。。。。。。。。。終了。。。。。。。。。。。。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:23
はいはい、バレてもバレなくても楽しいから、やっちまいなさい。
解決解決。ヨカータネ(ハアト

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:24
なんでろくでもないスレばっかたててんだよ(鬱

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:26
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

       くだらないスレにつき、終了します

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:26
私女だけど、アフロの気持ちちょっとわかるかも…。
複雑なんじゃない?悩んでるっていうかさー。
割り切りで一回やっちゃえば吹っ切れたりするかもよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:00
>9
もう彼氏にしてみればやったも同然だと思われ

11 ::01/11/10 17:42
それはそれで、浮気相手に乗り換えろ(藁

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:45
どうでもいいんじゃない?


  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)