5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が忘れられない・・・

1 :・・・:01/11/09 23:31
30歳、独身の男です。
2年前から不倫してました。
そして一年前に相手が旦那と別居しました。
離婚秒読みになって相手がいいました。。。
「旦那が嫌いになれない・・・」
そういって半年前に捨てられました・・・
どうやら元の鞘に収まって上手くやってるみたいです。
半年間、色々考えました。
寂しい気持ち、辛い気持ち、憎い気持ち、殺してやりたい
気持ち・・・
どうすれば忘れられますか?概出スレなんでしょうが
同じ事を味わった人に聞いてみたいです・・・
どうやって忘れてきたか、今どうしているのか、
そのときの思いを糧に幸せになっているのかを・・
男女問いません、教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:38
振られたのと同じだと思ったら?
振られたことないの?>1

不倫だとどうして固執するのかな?

3 :・・・:01/11/09 23:49
>>2
う〜ん人生かけたってところかな
どうなろうがいいやって気持ちが
もちろんあったからから。。。
やっぱりそう思ったほうが楽??

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:53
相当奥さまに魅力がないんだね。
ブタと結婚したら、こうなるって戒めかな?(ワラ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:57
>4

1は独身でしょ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:25
辛いも憎いも気持ちの持ちようひとつ。

不倫だからって普通の恋愛より”スゴイこと”になるもんだ!
とか思ってなかった?>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:46
亭主の方がHがうまい
亭主の方がちょっとデカイ
亭主の方がちょっと金持ち
「おまえが好きになれない」くらいの
理由だろう、クソして忘れろ
もうすぐクリスマスがやってくる
アフガンじゃたくさんの難民が逝ってるゾ
なっ、大したこと無いじゃん
次の女が現れたら速攻で忘れるに100000フリン賭ける

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:20
相手にとっては不倫だけど1にとっては真剣な恋愛でしょ?
その苦しみをたっぷり味わえ。
いい経験したなぁ1

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:31
逆の立ち場です。
いい恋愛をしたと思ってます。
彼は、元のサヤに収まって、なんとなくしっくりいっているのを
聞いて、やっと、少しだけうれしいと思うような気持ちになりました。
卒業できてよかったな。
これから、やっと新しい恋に進めそう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:33
不倫はやめようよ。ね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:38
なんでさ、一人占めしたいって思うのかが不思議。
私もW不倫してるけど、今の形が一番幸せ。
だって、愛するオットがいて、外には素敵な彼がいて。
お互い帰る場所がある。
そりゃあ、会いたい時にあえなかったりするけれど
ソレが適度な刺激になるし、欲しいものがとりあえず全部手の中にある。
別に彼に奥がいても、そんなの関係ないよ。
ラブラブだろうが、上手く行ってなかろうが彼と奥の問題だしさ。
オットを失いたくないし、もちろん彼も失いたくないから
あまり欲張らず、一人占めしようなんて考えないけどな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:40
1のその性格じゃ夫を選ぶ気持ちわかる

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:41
11は不倫歴長いの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:43
>11
あまり欲張らず、一人占めしようなんて考えないけどな。
↑一番欲張りでは?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:45
>11
ばれてない今はいいだろうけどね(ワラ

16 :  :01/11/10 05:07
俺は9月の末に42歳の人妻に捨てられたよ。俺は35歳の独身。
俺は旦那から奪いたいくらいに彼女の事を愛していたよ。
けれども一方的に別れを切り出され、俺が食い下がると
旦那に二人の関係をバラして(彼女が自分で)、旦那に
彼女と別れるように諭された。
旦那は彼女の言いなりみたいで、苦しんでるみたいだけれど、
俺には一切怒りの感情は見せなかった。
甲斐性のない奴で、彼女の収入で家は支えられているような
感じで、旦那の立場は弱いみたいだった。
それにしても、自分のおめこ遊びの尻拭いを旦那にさせた彼女
は幼稚で下司いと思う…。
おれとしたら旦那の手前、彼女には二度と関われない…。
でも、そんな彼女の事が一秒足りとも忘れられない。
つい最近、パソに、思いのたけを綴ったメールを送った。
すかさず旦那から連絡があって…、もう最悪!!!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 06:38
傷心なんです。相談に乗って・・・・・お願い・・誰か・・・・・

090−1798−0829

18 :・・・:01/11/10 12:18
>>8
早く良い経験だったと思えるように
頑張ります。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:40
>17
電話番号なんて載せるな(怒

20 :・・・:01/11/13 23:05
ねむい

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 00:00
>>1
思い出せば思い出すほど記憶が固持されていきますので、
今の状態では忘れることはまずできないでしょう…。
って言うか、忘れるより楽しかった思い出をいつも思い出すように
してみては?

22 :・・・:01/11/17 00:45
レスがあ少ないってことは糞スレか
そんなことはないってことだな。
みんなどうやって忘れてるんでしょ・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:15
1さんへ。
30歳独身男。いいじゃないですか!
まだまだこれからだと、思います!!
その人妻さんの事を良い思いでに変えれるよう
素敵な人生を進んで欲しいです!!

旦那の存在が男の人にとって嫉妬の対象になる
なんて、私も最近知ったんです。
私も相手の嫁に嫉妬してました。
たいした女じゃないのに。
今思うとバカらしい。あの時のああ言う感情って?
って時間が経てば思うもので・・・。

忘れるなんて今はできないでしょうけど、
その相手の事を嫌いになれたらどれだけ楽か
とか色々葛藤は有ると思います。

私は相手に依存していたのと、
相手の事が私の趣味”みたいに、なっていたのとで
凄くしんどかったし、辛かったけど、
自分の都合でコントロールできなくなっていたけど、

何か違う楽しい事”をしながら日々過ごしました。
まだまだこれからですよ!まじで。
頑張ってください!!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:52
 嫌いになってから別れたら、きっとすぐ忘れられたのに、相手を好きなまま別れちゃったから(自分から言い出したんだけど)、
しょっちゅう彼のことを思い出しちゃうよ・・・。
 時間をかけて忘れるしかないのかな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 03:43
すいません。
独身なんでスレ違いかもしれませんが6年付き合っている彼女がいますが、ある日ふと
出会った人がいて、何故か一目惚れしてしまいました。しかし何故かその子に
自分の事を好きだと言われ影で会うようになりました。その子にも5年越しの彼氏が
いて、お互いに彼氏彼女もちの立場である意味不倫に近い関係をもちました。
そしてお互いにだんだんと盛り上がってしまい、互いの相手と別れてしましました。
しかし、そういう幸せは長く続かないもので、3ヶ月後には別れてしまい気づくと
何にも無くなってしましました。それまで不倫には否定的だったのですが、なぜか今と
なっては解るような気がします。沢山の傷を負ってしましましたが、いい経験をしたんだと
いまでは思えるようになったし、好きになる気持ちは押さえ切れない事を実感しました。
スレ違いですいませんでした。

26 :・・・:01/11/17 23:25
>>23
>>24
有難うございます、と共に
頑張りましょう!
近頃、分かりました・・・
忘れることなんて出来ないんですよ。
それ以上の嬉しさ、楽しさを造って
現状を充実して過去<現在という形に
しないと!と思うこの頃です。
ただその材料としての恋愛だけはしては
いけないと思ってます。
>>25さん
彼氏・彼女がいる相手と恋愛するのと
旦那・奥さんがいる相手とでは大分、違うよ。
会いたいときに会えないんだもん、不倫は・・・
彼氏・彼女くらいなら何とかなることでしょ?
だからといってこっちのほうが辛いとかいうつもり
はないです。辛いのはどっちでも一緒ですよ・・・
良い天気の週末は辛いです(藁

みんな頑張りましょうよ!

27 :25:01/11/18 01:13
>>26
ありがとうございました。たしかに奥さん・旦那さんとでは違うと思いますね。
今は何とか平常心を保てるようになったのですが、あの何とも言えない気持ちは
言葉には出来ないですよね。26さんも辛いでしょうが自分の納得するように
進んで欲しいと思います。人生なんて何時どうなるか解らないものだしね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:10
単なる失恋。だけど、失恋ってつらいわよねー。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 08:27
友達からまたがんばりましょう

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 09:36
いいじゃん
夫を簡単に裏切ることのできる女なんかと一緒になりたかった?
パラドクスだけど
女が1を選ぶ→1もまた、いずれその旦那と同じ泣きを見る
女が旦那を選ぶ→1は女を入手できないが、裏切られもされない

まあどうしてもその女が欲しいなら
その旦那に全部告白し
慰謝料やらなんやらきちんと誠意を示してみるんだね
うまくやれば離婚できるだろ
それさえしないで、楽して幸せになろうとすんなよ。不倫なのに

31 :1:01/11/18 10:01
>>27
最近「失恋板」なるものが出来たから
そっちにも行ってみよう!そこのほうが
もっと共感できるのでは?

>>30
俺が会って話しつけてくるって言うと
そこまで迷惑かけれないからあたしが
何とかするって言って会わせてもらえ
なかった。まあそこで強引にでも会って
カタつけなかったのが後悔の要因でも
あります。

32 :30:01/11/18 10:07
>>1
>俺が会って話しつけてくるって言うと
>そこまで迷惑かけれないからあたしが
>何とかするって言って会わせてもらえ
>なかった

もう、お人よしなんだね
この女の言葉、額面通り受け取ったの?
これって「安定した地位=家庭は失いたくないんで
旦那に話がいったら困る」ってことでしょ

ま、恋は盲目って、当方にも経験あるが

33 :1:01/11/18 10:23
旦那はこの事知ってましたよ。
別居してたし。
まあ、お人よしなのかただの
お馬鹿かは分からないが自分
の判断が甘かったってことです。

34 :30:01/11/18 10:27
>1
じゃあ旦那はあなたに慰謝料請求権持ってるんだよね
何で請求しなかったのかな
どっちにせよ、離婚まで話が進んだら請求はされたよ
その方がたまらんでしょう

35 :1:01/11/18 10:35
>>30
金でカタがつくならそっちのほうが
良かったです。そうなったときの
ためにそれなりに貯金もしてましたし。

良い天気なんで出かけてきます!
家にいても鬱になるし。
>>30さん それでは!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)