5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女(男)、不倫しているな!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:26
と初対面なのに、何気ない仕草とか考え方とかで分かる時ってありますよねぇ。

そんなスレッドです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:29
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

くだらん!












〜〜〜〜終了!〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:30
>1
そんな風に考えるおまえの脳みそが腐ってるんだよ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:31
>3
いいこと言うね。
このスレ立てた人って、
きっとおしっこ臭い男だわ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:32
>3
わたしも同感!!
馬鹿みた〜〜い

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:35
要は自分が浮気してるから、それが臭ってないか気になるんでしょ?>1
自意識過剰ちゃうん?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:41
>6
あなたの言ってることは正しいネ。
こんなすれ立てる男ってサイテーな男にしかわたしには見えないけど?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:43
つまらん
馬鹿だ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:48
まぁサイテーでも良いけどさ。
雰囲気ッつーかやっぱ分かったりするモンだよ?君ら。
気が付かないんだろうけどよ。

ちなみに俺は不倫浮気は今まで一切してない二児の父です。
それでもしてる人間よかサイテーか(ワラ

10 :9=1:01/11/09 20:50
お、名前入れ忘れた!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:51
>9
ちゃんとサイテーだって自覚してるんじゃない。
でも不倫願望が頭の中で渦まいているんでしょう?
脳みそが下半身についているのかしら?
或いは、初対面の女性を見て、机の下でモッコリお化けなのかな?

こんなスレ、早く削除依頼だしなヨ。

12 :9=1:01/11/09 20:56
ははは。

時々他の女と槍てーとは思うこともあるが、かみさんを裏切りたくないんでね。
やってません。

削除する為の理由がわからんから説明してくれるか?>10よ。

13 :9=1:01/11/09 21:01
また間違えた。>11だ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:01
大体、他人の不倫なんか、
気になる事が、不倫してみたいって、
事じゃないの?
馬鹿だね?

15 :9=1:01/11/09 21:05
よぉ、ここのスレ二、三人しか発言してねぇんじゃねぇか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:05
>12
キミって馬鹿だね。
10はキミの発言でしょう?
自分に説明してくれと言ってどうすんの?
だから、脳みそが下半身についているって言われるんだよ。
きっと、金玉なみの大きさの脳なんだろうね。
重量から推測するに・・・ウサギ並み?

そうそう、ウサギってさかりのシーズンになると、
朝から晩まで、やりまくっているんだって!

キミはやっぱりウサギだね

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:05
>>15
ほんじゃ、俺も参加。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:06
みんな協力してくれないかな〜
こんなくだらないスレはE-MAIL欄に「sage」と書いて、
上にあげないでくれるかな?
本人は削除したくないみたいだから、
早く倉庫行きにしましょうネ

19 :17:01/11/09 21:06
しかし、誰がどういう時に感じる「こいつ不倫中」。を想定しているんだ??

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:08
不倫してないから何だって言うの?
不倫してない人なんて沢山いるよ。
それに優越感浸ってるあなたっていったい・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:08
>1
不倫願望は強そうね。でも実行力がないもんだから
ちょっとからんでいるのかなぁー?しないほうがいいけどね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:08
>19
1は馬鹿だから、いいオンナ見ると不倫しているように
感じるらしいよ。
股間のチンコが不倫探知機なんだって!(ワラ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:08
書き込みがあればサゲてても倉庫にはいかんだろ

24 :9=1:01/11/09 21:09
もうちょっと上手く煽ってくれないか?>16よ。

じゃねぇと
「スレ全部読んでから書き込んで下さい。1はちゃんと訂正してるでしょ」
とか書かれるぞ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:09
不倫願望が強いのに、不倫できない1は、
きっと、超ブ男か、超短小包茎か?
いづれにせよ、コンプレックスの塊ってことだよね

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:11
1みたいな馬鹿に付き合うのみんなやめようよ。
苛めたらかわいそうだよ

27 :9=1:01/11/09 21:11
>17
歓迎するYO。

悲惨な1です。よろしく!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:12
あ〜やだ、この男。
頭の中はセックスだらけなんじゃない?

1にしつも〜ん。
オナニーは週何回してますか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:13
でも不倫してるとかって見てて解るもんなの?
私はサパーリわからんけどね

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:13
わたしも1さんにしつも〜ん。

奥様は締まりはいいですか?

31 :17:01/11/09 21:15
あー。なるほどね。
まぁ、いいや。俺も体の不倫は無いからな。

32 :9=1:01/11/09 21:17
>28
うーん、久しくしてないね
>29
友達とかでも「コイツ危ないな。」とか感じることがないか?
>30
良いんじゃないの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:18
その不倫っぽい仕草って、よく鼻をこすりとか必要以上に
スキンシップがあるとか、そういうことなの?
考え方って「人間は生涯恋愛する生き物さ」とか言う事なのかな?
1>は何が言いたいのだろう???馬鹿でゴメンね。

34 :9=1:01/11/09 21:18
>31
何が?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:20
>34
俺の脳は下半身にあるってことだよ。
セ〜〜〜〜クスしたい〜〜〜〜!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:22
>28
うーん、久しくうんちもしてないな。
>29
友達とはみんなやっちゃったよ
>30
締まりが悪いから、極上の締まりオンナかな?って観察しちゃうの。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:22
いちにしつもん。
週に何回やってるの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:24
>37
年に1回だよ。
だから、脳が下半身に移動しちゃったんだよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:24
>32
不倫しそうだなって思える子はいるけど
初対面で「あ、この人不倫してるかも?」
って感じることって私はないなぁ・・・
ひょっとして私って不感症?

40 :9=1:01/11/09 21:26
>33
分かるときがない?って書いたものの、文章で説明するのが意外と難しいモンだと気付いた・・。

具体的に言えば・・
主体性のない考え方の持ち主だったとか・・
すぐ他人と比較したがる考えの持ち主だったとか・・
この板にもあったけど「相談女」とか・・

ははは。全然具体的じゃねぇーな!

41 :9=1:01/11/09 21:28
お!にせもんが出てきたな。
その調子で二人でレスしていこーぜ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:29
>36は誰?1かな

43 :9=1:01/11/09 21:31
>37
週に1回ぐらいかなぁ〜。最近は子供がなかなかねつかん!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:36
前の彼女(当時28)が不倫経験ありだった。
歳の割にすごく世の中のいろんな事知ってる娘だったなー。

会話内容とかから推測できる可能性はなきにしもあらず
かな。、、、と思う。

45 :9=1:01/11/09 21:36
>39
言葉のやり取りとかで微妙に分かるときがあるよ。
ちなみにそう思って間違えたことが一回ある。不倫をしてるのかと思ったら
同性愛者(レズ)だったという訳のワカラン話だった。

>42
なんか1らしいYO。これからも律儀にレスしてくれることをきぼーん。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:38
40>は、
にせもんか、ほんまもんか?どっちにしてもホント具体的じゃないなぁ。
でも、ま、たいしたもんじゃない事は確かかな。それほど分かり易くはないと
思うけどね。相談女は不倫以前の問題でないか?

47 :9=1:01/11/09 21:39
>44
まぁ、そんなスレッドです。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:40
文字にするにはすごく難しいが

なんとなくわかる・・・気がする

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:41
自分が付き合ってる女が不倫してるかも!?
ちょっと2ちゃんに聞いてみよ♪って感じかしら・・あははは〜〜!!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:42
そん

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:43
うちの職場は普通の勤務と遅番というのがある。(まあサービス業ね)
お休みも各人の設定。
で、休みの前日は遅番にしない(つまり早く帰る)。
休みの次の日に遅番にする(つまりゆっくりご出勤)。
スケジュールを作る立場にあるAさんは自分の予定を必ずそういうふうに
してる。独身なのだが絶対週末休む。
飲み会に行くと古いデュエット曲(居酒屋など)を歌える。
おじさんのあしらいが妙にうまい。
などなど。

52 :9=1:01/11/09 21:43
>45
まぁ、
分かる時ってあるよね〜ッて感じのスレッドです。

なんか煽られなくなったな。放置プレイ?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:44
>41、
二人ではないよ

54 :9=1:01/11/09 21:44
また間違えた。>46っす。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:44
>49
ムキになんなよなー。
心に余裕がないといい人みつからないぞ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:45
はぁ?わたくし既婚者でございますー(ワラ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:47
こいつら不倫してるな?って人いるんだけど
仕事が忙しくてあまり気にとめないよ〜
身近にいる人だったら少し興味わくかもしれないけど(w

58 :55:01/11/09 21:48
>56
ごめんごめん。悪かったー。
ま、楽しくいこーぜー。(ワラ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:48
同じ職場だったらなんとなく二人から雰囲気出るよね
なんともいえんオーラってやつが

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:49
1は1って書いてね

61 :9=1:01/11/09 21:51
>49
ま、お互い危機感だけは持っておかないとね。
>51
ほほう
>53
三人?
>57
まぁそんなもんだ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:55
1は、不倫したいのしたくないの、
どっちだ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:56
面白いと思うけどなぁ・・・
不倫してる男(女)は「(@_@)身に覚え有り」と気をつけるとか
不倫したいヤツは参考にするとか?(なるかならんかはわからんが)

ちなみに、いい歳?なのに携帯メールかちゃかちゃやってるのって(それも素早く)
あやしいと思ってみてますが。
近所の主婦で町内会の集まりの最中にやたらメールやってて、
後日ホテルから出てくるの見てしまったと言うことがありましたので・・・

一応sageるけど(w

64 :9=1:01/11/09 21:58
おい、自分でさげちまった。age
>59
その後修羅場が始まったりね。
「仕事場でカンケー無い人間までを平気でまきぞいにするな!」と問いたい。問い//
>60
ちなみに>55=58は俺じゃないよ。文章似てるけど。

65 :9=1:01/11/09 22:00
>63
今のところ有効な情報は出てないけどね。協力求む!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:02
>>59
うん。オーラね、わかるよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:03
有益な情報?をひとつ
私は怒りっぽくなった
やっぱ情緒不安定になるからなのかな
もうやめたけど

68 :9=1:01/11/09 22:03
>62
>12で答えてますよん。このスレでは小心者のもてない妄想ヤローと言うことになってます。

69 :9=1:01/11/09 22:08
>67
情緒不安定か・・そうかもね。
俺の場合は酷い寂しがりやだったとかだけどね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:10
67ですが
ひどい寂しがり屋ってのは9=1さんが?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:13
>63
他人の、恋愛に首突っ込むと、
廻りが迷惑しない?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:14
1って
むきーじゃないよね?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:20
1は、家族からしたら面白いけど。
喋りいまいち
細々と家族仲良くやればいいんだよ

74 :63:01/11/09 22:22
>71
首突っ込んでるつもりは無いですが?
参考にする程度でマターリ見てればよろしいかと?
(参考にするんか?)
詮索する事自体首突っ込んでるってことかぁ・・・なぁ

実際は「勝手にやってればぁ」 と思ってますハイ

75 :まじレスしてやる:01/11/09 22:50
やってるな、というか、この女初めやがったな
というのは感じるときがあるのは確か。
織れが通ってるエサ屋のおばさんがそうだった。
二ヶ月ほどで亭主がひとりでてんてこ舞いするようになった。

76 :まじレスしてやる:01/11/09 22:55
こみわすれた。初対面じゃ無理だろう。単に色っぽいとか
煽りの擦れが正解じゃ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:20
>1
あなたのその色目で女性を見るのがいけないのよ!
こんなオトコはとっとと死んで欲しい








こんなオトコは死んで欲しいと思う人、手をあげて〜〜〜〜〜

78 :9=1:01/11/09 23:21
俺ってそんなに馬鹿?
やっぱ脳味噌ないのかなぁ??

こんなオトコでも抱かれてみたい女性っている?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:25
はぁ〜い♪
あたしでよければ

80 :9=1:01/11/09 23:36
>79
おまえみたいな男をどうして抱くんだ?

エイズこわ〜〜い

81 :9=1:01/11/10 00:27
子供を寝かし付けてきました。

>71
違うよ。話した女性が。
>72
むっきーって何?
>73
そうですか。
>76
そうかもね。
>77
そうですか。
>78
やったね!よかったじゃん。
>79
そうですか。

味のないレスだのぅ・・・

82 :9=1:01/11/10 00:37
>80
お!また新たな1(80=78)登場か。頑張ってレスつけてくれな。

83 :9+1=10:01/11/10 14:20
そろそろ足し算のお勉強の時間です。
今日から2ケタになりますよ〜〜

84 :9=1:01/11/11 01:31
ageてみるか・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:40
>84
あげるなよ〜
このスレ立てた人の無能ぶりがそんなに見たいんかい?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:56
おもしろくなかった

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:50
9=1
またageてみるか・・

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:26
9=1じゃないけどあげてみるか。
いまどき長い髪で昔のソバージュみたいな女見ると不倫してるって感じがする。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:26
8=4=58

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:39
>>88

その手の女ってたいがいどうしようもないデブ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)