5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**奥さんが彼との同居を認めてくれたら・・・**

1 :1:01/11/09 18:50
彼の奥さんに私と彼のことが1ヶ月前にばれた。
最初は彼を取り戻したくて半狂乱になって私と別れさせようとしてたけど、
最近はどうでもよくなってきたといい始めたそうです。
そして、子供がまだ小さいので離婚はしない。
でも「あんたの顔なんか見たくないから別居したい、彼女と住めば」
といっているそうです。
彼は最初奥さんに発覚して私と別れることばかり考えてうろたえてたのに、
今は大喜びで「俺たちの愛が勝った」などといっている。
家計は一切奥さんが握ってる、
そんな彼と一緒に住むなんてなんか馬鹿みたい?
そもそも奥さんにばれたときのうろたえ方で結構さめてきちゃったんだけど。
でも私のせいで別居するまでになったのだから、
私が彼を養って上げなくちゃいけないのかなあ。



結婚できないのに

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:54
なんだか1は悲しくなってくる。あまりに冷静すぎて。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:54
不倫したのはお互いの同意のもとでしょうから
あなただけのせいじゃないでしょ
さめてきた人となんのしがらみもないのに一緒にいるのって苦痛だよ
これを機に別れた方がいいと思う

4 :1:01/11/09 18:57
>2
うん。自分でも悲しい。
>3
そうだよね。
でもしがらみはなくもないかな。
奥さんも彼も私のせい、っておもってるわけでしょう?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:59
奥さんは今はそう思ってるかもしれないけど
時間がたてばもっと違う見方になると思うよ
彼は自業自得

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:02
彼が好きなら同棲して奥さんが離婚してもいいという時期を待つのも
手じゃない?
本当に彼が好きならね。
そんなに好きじゃないのなら同棲して彼に時間とお金使って
それでいつまでも結婚できないかもしれない可能性もあるんだから
さっさと彼と別れて奥さんのところに強制送還させたら?

7 :1:01/11/09 19:02
>5
わたしもそうじゃないかなと思う。
彼に未練はあるから、一緒にいたいとも思うけど、
離婚しないってことは、奥さんは奥さんでしょ。
あとでなかよくなっちゃったら私まぬけじゃない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:08
まぬけだよね
これを機に別れたら?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:11
醒めてきたんでしょ?
いい傾向。
お別れをオススメします。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:13
メデタイね。公然と不倫をエンジョイしようとしているなんて…
奥さんの気分が変わったら。どえらく攻撃(慰謝料請求、その他バラし)
されるかもよ。怖くてわたしだったら逃げる(w
つか、そんな「大喜びしてます♪」なんてアホ男、嫌だ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:14
賭事は引き時が肝心。
本当に好きならいろいろ考えずに舞い上がるはず、たぶん
相手から心は離れていると思うけど。
ここですっぱり別れる方が良い思い出の多いままで別れられる。
このまま同棲したら泥沼にはいると思うけど。
慰謝料は仕方がないから払う覚悟で。

12 :1:01/11/09 19:39
>6
ありがとう。
そのふたつの思いでちょっとゆれてます。
>8・9・11
みなさん冷静なご意見ありがとう。
もう別れるほうに傾いてます。
おっしゃるように、
私かなり心が離れてるんだと思います。

奥さんにばれたときの彼の態度で、
彼は私より奥さんの方をとったんだなというのが
彼とやっていこうという気にならない一番のひっかかりです。

でも、彼やっぱり可哀想。
それは未練ですね。
奥さんとまた仲直りできるようなら、
迷いなく思い切れるのですが。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:46
>1と彼が別れても
きっと彼は元気にやっていくよ。
奥さんと仲直り出来るかどうかはわからないけど、
仲直りできなくてもまた別の女作るでしょ。

14 :14:01/11/09 21:50
>>1所詮自分の都合のいいように人は(彼)考えるものだから
彼も(「僕たちの愛が勝った!!!」なんてトボケタことヌカスヘたれなんだから)
奴に覚めたら吉日とばかりに 彼を捨てた方が吉と思われ!!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:00
子供が欲しいとか自分の親を安心させたいとか、
そういうのが少しでも心にあったら彼と別れた方がいい。
1と一緒に暮らし出したら、また彼は何か不満を見つけて
他に女つくるかもしれないし。
楽な方、楽な方に逃げるタイプみたいだから。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:06
悪いけどこの彼ってカナーリ頭悪そうだね。
いいの?こんな男で・・>1

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 23:35
「俺たちの愛が勝った」・・・ばかかこいつ。
大笑い。

18 :1:01/11/10 01:51
>13
そうかも。なんだかんだいってももてるひとだから。
私があいなくいなったらなったでなんとかなりそう。
>14
吉日、そういう考え方いいですね。
>15
子供が欲しい問ういう気持ちも、親を安心させたいという気持ちもあります。
そう、彼は楽なほうへ楽なほうへ逃げるタイプ。
>16
みなさんのご意見かみ締めて、
嫌になってきました。

もう結論でてますね。

19 :19:01/11/10 15:19
>>1氏ね 埋めるぞ ごらー

20 ::01/11/10 15:21
age

21 :21:01/11/10 17:37
終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^
sage

22 :1:01/11/15 13:24
奥さんから彼をもらってくれといわれました。
今年中に離婚するといいだしました。
そうしたら彼が奥さんに未練たらたら。
終わった。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:39
本当に終わったね。
すっきりしてよかったじゃん。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:47
あほ旦那は「最後に一回だけ」とか言いそうなタイプだ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:48
1は、人のものでも、店に置いてある物でも
万引きでも何でもして、手に入れるけど
その行為によって相手がどんなに困ってるかも気にしないで
取ったものを平気でゴミ箱に捨てる人間だよな
とりあえず人間のクズは死ねば?そのクズ男と一緒に。
お似合いだよ(藁

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:50
うちのダンナも不倫相手と一緒に住みたいって言って
月々いくらくれる?とか聞いてきたよ。
不倫相手の女は生活費と慰謝料のために仕事以外にバイトするんだそうだ。
なんのために同居するんだか・・。
結局敷金礼金の支払いでもめてこの計画は終わりになりました。
1さん、やめて正解。苦労を背負い込むだけ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:35
現実問題として慰謝料を払いながら、
生活して行くのはしんどいよね。
まあ、奥さんのがもっとしんどいけどさ。
ほんとやめて正解!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:51
幼稚園児並の自分勝手さですね。1は。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:53
幼稚園児以下!だよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:55
1みたいな人がいるから、
不倫してるヤツは馬鹿とかいわれるんじゃなかろうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)