5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物の本能

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:02
男は制止をばらまきたいらしい・・・・・
だから浮気をするらしい・・・・・・・・
女は優秀な制止が欲しいらしい・・・・・
旦那(彼)より優秀な制止があったら??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:03
どうやって優秀って判断するの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:05
もちろん種はその優秀な雄から
そして
育てるのは旦那の役目になるんだよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:05
あー?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:06
スレ立てた人、名前に1いれてー

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:07
??????????????????
??????????????????
??????????????????
??????????????????
??????????????????

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:09
優秀な制止じゃなくて、優秀な遺伝子じゃないの?

8 :1:01/11/09 02:09
いや・・・・・私の周りには浮気or不倫している人ばかりで・・・
みんな本能に忠実なんだな〜って

>5
ごめんなさい

9 :1:01/11/09 02:10
>7

その通りです。
でも制止で流して下さい(笑)

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:11
1は浮気したいのか?

11 :1:01/11/09 02:14
う〜ん。
どうだろう?
>10
今特定の相手がいないからな〜
浮気にも不倫にもなりません(笑)

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:14
優秀な遺伝子持っててもね〜
絶対にその良い部分が遺伝するかわかんないしね〜
動物の本能かも知んないけど、なんかわけわかんないよ
あんたが考えてる事・・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:15
旦那に捨てられたくなかったら やめとけ。

14 :胃潰瘍:01/11/09 02:27
1女性?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:28
既婚なのに他の女に手をだしたいだなんて
間違いなく旦那よりクズの精子だから
いらない。

16 :胃潰瘍:01/11/09 02:33
優秀な制止じゃなくて
優秀かもしれない、いい男と
御主人にあきたから
あそびたいんじゃない?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:38
優秀な制止や遺伝子だから
セークスしたいと思うのでしょうか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 02:41
もちろん

19 :胃潰瘍:01/11/09 02:44
18=1か?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 03:04
性欲と生殖は別やんな!
人間やで分けて考えない!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 07:45
ふあー
猿は山に帰ったんやね

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 08:18
こんなところで発見

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 08:23
ツバメのメスって不倫するらしいです。
尾っぽの長いオスが人気あるらしいんですけど
つがいになるには向いていない性質
巣作り、子育てが下手だったりする
で、どうするかと言うと、巣作りの上手なオスとカップルになって
こっそり交尾は尾っぽの長いオスとしてるらしいです。
人間にも当てはめられそうで笑ってしまいました。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:42
本能のままに生きていきたいのなら
社会通念である「結婚」をしなければいいだけの話では…?

社会において理性的な行動を取らなければならないのは当然。
動物の本能のだからって勝手に他人の食べ物を食べていいのか?
って話と同じレベルだよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 13:45
不倫や浮気って、ほんの十数年前は男女共に
絶対に人に言えないような事だったと思います。
それが今では旦那さんであろうと、奥さんであろうと
あっけらかんとしていますよね!
それとは話しが違いますが、「出来ちゃった婚」も
ひと昔前なら世間体を気にして、人には言えないような
事だったのに今や堂々と宣言しちゃうような時代になりました。
もっと極論をいえば戦前なんて、オッパイの出ている写真なんて
もってのほかだったのに今やヘアはあたりまえの時代です。
性のモラルが緩和している証拠ではありませんか?
この先もっともっと緩和されれば、結婚していても
避妊と衛生管理さえしっかりしていれば
どこの家庭でも夫婦公認で浮気が出来る時代が来るかも
しれませんよね!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 13:56
>25
夫婦公認で浮気なんて平安時代からやっているよ。
帝は何人女作ってんだか。
数十年を例に出すなんてなんかおかしい。
もっと極論〜以下もことも…
春画の存在を忘れていません?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 14:25
不倫はダメなんていう人は、
固定観念に縛られているだけ。
世間に洗脳されているだけなのに、
自分の考えだと勘違いしているバカ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:15
不倫肯定者なら自分だけでなく配偶者が浮気しても寛大って事?
えらいね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:25
>28
まあね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:28
>女は優秀な制止が欲しいらしい・・
ちがう・・制止の出し方が優秀な人が欲しいの。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:41
結局猿やん
わたし、やっぱり悪ないやん

32 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/09 15:42
どうして皆極論ではなしたがるかな?実際皆人間なんだから基本感情
があるに決まっている訳で、自分の配偶者が浮気してて、よっぽど特殊な
関係でないかぎり平気な訳ないよ。
不倫肯定者じゃないけれど人間って弱いもの。その時の状況、感情、
など色々な要素でそうゆう風になっちゃう事だってあるだろ。
ただ、後は本人次第。配偶者を捨てて不倫に本気になるか、それとも
不倫(浮気)は当人どうしの合意をもってそれはそれとして、自分の
配偶者に対して最低のルールと礼儀をもって接する。すなわち相手を
気づかい、絶対にバレないようにしろってことだ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:50
バレなければ何をしてもいい、って本気で思っている人が
他人を気遣えるわけがない。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:54
人間て動物だけど
動物の中で優秀なのが人間だと思ってたよ(w
このスレ見てると「猿の惑星」思い出すね

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 16:32
不倫叩いてるだけで、
自分は清く正しい人間ぶれるなんて、
楽でいいよね(w。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:13
>33
何ごともお前さんの様に竹を割ったように言い切れるのかい?
あんた本当にいままで生きて来て”バレなければいいな”と思った事ないって
いいきれるかい?俺が言ってるのはこの場合そうなってしまったらの話しをしてるの
であって何してもって事じゃねえだろ。頭つかってレスたてろ。
あんたの様にただ否定してるだけじゃねえよ。by 32

37 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/09 18:18
>34
本当に「猿の惑星」見たのか?
どこに不倫のシーンや無差別にヤッテるシーンあったよ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:21
猿の惑星侮辱するな!
あの映画は最高なんだからー(昔のよ…

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:22
>34
てめえのやってるところビデオにとって見てご覧、
「猿以上の惑星」になってて人間ってものを見つめる事
できるかもね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:12
あーなるほど。ごめん、ごめん。
不倫否定するつもりないからガンバテー

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 16:41
SEXって頭(理性)でするんだよ。本能で出来るだけの野生持ってる?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:14
人間にも発情期あるの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:17
男は年中、女は生理前。
なんでだろ、排卵日の頃ってそんなにやりたくならないんだよね。
私だけかな?他の方、どう?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:54
>43は女性だよね(当然か・・)
排卵日というのは、生理の5・6日前ということですよね?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 19:19
>44
43です。
もうすこし前かと思います。
大体生理開始から2週間で排卵、
そのさらに2週間後にまた生理、じゃないですか?
一応基礎体温つけてたんですが、そんな感じでした。
しかも私きっちり28日で生理が来るもんで、本当に2週間おきに排卵、生理って感じで。
なんか顔がほてるな〜、あ、そろそろ排卵日か、みたいな(ワラ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 20:52
>41同意。
本能って云うのは「子供を産みたい/産ませたい」だと思う。
避妊しなくちゃと考えた時点で本能じゃない。
(あるいは相手を気持ちよくさせたいとか考えるのもね)

ずれるが本能のまま生きているドキュンは避妊もしない。
まさしく本能だろう。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 22:51
>23
ちょっと違うよ。
長い尾のつばめっていうのは、病気やむちゃをしなかった雄って
ことらしい。
だから、そこで、優秀、優良な制止だと雌は判断するんだって。
つがいっていうけど、変な雄をつかんだ雌は、瞬時、隙があれば、
優秀な制止を求めるために、色目使うんだって。
NHKで、昔、やってたよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:08

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  1は当たり前のこと書いていて
      \  \_/  /     \  何がおもしろいの?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

  

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:29
セックスは本能じゃないよ。
精神安定剤。
寂しい人ほど 大して好きでもない相手とやりまくる訳。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:31
\\                                     //
        \\     お ・ な ・ が ・ い!!         //


 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.
   \\     \\     \\      \\      \\      \\
     | |       | |        | |.        | |        | |        | |
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ´Д`)   | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\.\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \> >
         >   |/    >   |/   >   |/    >   |/     >   |/    >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |
           しU        しU       しU      しU          しU        しU

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:15
あげ

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:16
もはやクローン時代になにをいう

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:11
>>49
それってとどのつまり本能じゃん
みんなポエムに逃げたがる。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:18
>53
暴論

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)