5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の男にセックスを教えてくれる女の人

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:38
そんな人っているんですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:39
はい!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:45
>>2
教えてください!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:47
ドーテーネタスレつまらん。逝ってよし

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:50
どーていきもい

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:50
何歳ですか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:51
1はいるの?
いるなら1と書いてね

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:52
まじ答えるな 2と6男 男に奪われろ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:52
マジレスしてるし(ワラ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:53
6ですけど女です

11 :1:01/11/08 16:53
>>7
います。これから名前に1と入れます。
>>6
23です。
>>4-5
興味ない人や、童貞じゃない男の人がうざいとかきもいとか
いうのはよくわかります。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:54
23で童貞ってけっこういるよ
どうしても嫌なら風俗行けばいいじゃん

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:54
>>1
お前女だろ?

14 :1:01/11/08 16:54
>>8
ありがとう。
騙されるくらいの覚悟は出来てます。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:55
いいよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:56
ごめん キモイって言って 俺は男に興味ないが 1が可愛くなってきた がんばれ 応援しとるで

17 :1:01/11/08 16:59
>>12
そうですね。
そういう人一杯いるのはわかります。
>>13
ごめんなさい。
一応男です。
>>15
よろしくお願いします。
>>16
ありがとう。いい人ですね。
がんばります。

18 :14:01/11/08 17:04
なんかお前ええ奴や お前だったら少将ブサイクちゃんでもいい彼女が出来るよ 年増の女にだまされるな

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:06
14じゃなかった 16だった 一年間禁欲します

20 :1:01/11/08 17:12
>>18
そんなことないですよ。
良い奴というより、おひとよしと言われます。
ご忠告ありがとう。
>>19
1年ですか、大変だけどがんばってください。

21 :1:01/11/08 19:57
やっぱり、いないものかな。
以前してたとかそういう話でもいいんだけど。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:04
>1
多分次の展開が読めるので書き込まないのでは?

昔の話では筆下ろしっていって水商売の女の人とかがしてあげていたようです。(これ本の知識)
まあ童貞30歳の人知っていますが、いい人ですよ。信念をもって童貞でしたから。
私の知り合いは20歳の時に高級風俗に行きました。
また、海外ではタイのバンコクで日本人がたむろって居るホテルに行くと
親切な人が連れていってくれます。
ちょっと足を伸ばして南米もいいですが、かなりエイズが蔓延しているので
日本製の避妊具を大量に持っていったほうがいいでしょう。
そこであった日本の大学生さん6個持っていって間に合わず生でしてしまった
と後悔していました。
若くて可愛い子もいます。

23 :1:01/11/08 20:59
>>22
うーん。風俗はちょっと・・。
単にやれればいいってだけだったら既にいってますよ。
確かに、その前者みたいな展開あるのか興味あるって部分はありますけど。
情報ありがとです。

24 :22:01/11/08 21:05
>1
ではカールフレンドを探したら?
別の男友達(当時27歳)結婚式先日の独身最後のパーティーで
実は童貞なので明日が心配と真顔で言ったら、しかたないわね
えって、そのままラブホに連れて行かれた。取りあえず構造だけは教えておいたとその時相手した30才の独身女性が翌日披露宴で言っていました。

25 :1:01/11/08 21:39
>>24
良い話ですね。
で、ガールフレンドを捜さしたらということですが、
何度か付き合ったことはあるんですが、
童貞だって言えなくて、結局それが重くて今に至る感じです。
最初からそれを知っててくれる人となら緊張しないで出来ると
思うのですが。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:43
>1
お前性格可愛いっぽいから、それを武器に童貞丸出しで行けば
何とかなるんじゃないの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:47
上手い女の人におしえてもらったら
上手になって、あとあと女性にもてますよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:52
そう言えば経験したことないんですって真剣にお願いしてきた
年下の男の子がいたわ・・・。未だに年賀状が来る。
技術の伝承だから上手な人にお願いするのも手かも。
男が若い女を育ててみたいと思うように女も若い男をそだてて
みたいと思う人も居ると思う。
でもくれぐれもどこかの41歳のおばさんに引っかかるような
ことはヤメテね。

29 :1:01/11/08 21:59
>>26
体格は良いので、そういう迫り方が出来ないんですよ。
それやっても、ギャグだと思われてしまうんです。
>>27
理想的ですよね。。
>>28
真剣にお願いしたいですよ。
自分がそういう人に会いたいというのと、
本当にそういう人がいるのかというのがテーマなんで、
駄目でもいたらそういう人の話も聞いてみたいのです。
どこかの41歳ってのはなんでしょう?そういう事があったのかな。
とにかく気を付けます。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:20
>1
私の知っている人はだいたい年上の女性に手ほどきされている
ようです。母性本能のあるタイプの人だと手ほどきしてくれる
でしょう。
いずれにしても貴方の人間性にかかっているようです。 

31 :1:01/11/08 22:32
>>30
なるほど。
しかし、年上の女性と出会う事自体が難しいですからね。
どういう場で出会ったりしてるんでしょう?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:39
さあ、私は女性なので解りません。
若い男の子と知り合うのはだいたい旅先ですね。それも海外の
安宿。情報交換をするのでなんとなくみんなで話すことが多い
です。
私は相手にしませんでしたが、かなりの童貞君が来ていました。
日本人の男の子は若く見えるので案外モテモテでしたよ。
南米ですが。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:21
南米より伊勢においない

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:26
でも、彼女作ったっていいわけじゃん。
なんで手取り足取りに拘るんだ?

年上好みなの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:28
伊勢に行きなさい。確か祭りがあったような・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:29
>34
まじめに聞いている貴方はほんとオバか!(ワラ
よっぽど暇なんだね。
かわいそう〜〜

37 :1:01/11/09 00:20
>>34
彼女が出来たこともあったんだけど
童貞であることのプレッシャーに負けて
うまくいかないんです(涙)

38 :34:01/11/09 00:22
暇だよ。
36と同じように。(ワラ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 00:57
女の子もね、経験あっても本当に好きな人相手だと緊張しちゃうんだよ。
緊張するのは誰でもおんなじ。
1が緊張するのとおんなじくらい女の子も緊張してるの。
1のことが本当に好きならね。
本当に1が好きで、1のことを好きになってくれるひとが現れるまで待ちなよ。
私は、本当に好きな人が
そんなふうにはじめてのセックスをしちゃってたらちょっとイヤだと思うからね。

40 :1:01/11/09 01:59
>>39
お心遣いありがとうございます。
自分でも以前はそう思っていました。
でも、彼女がいたころに、機会があったのに結局駄目で・・。
それ以来、彼女が出来てもまた駄目だったらと思うだけで彼女作れないでいます。
最初から童貞であると知っていてくれる人ならば
大丈夫だとは思いスレをたてました。
風俗行けば良いと言われたらそれまでだとは思うけど、
どうしても踏み込めなくて今に至るところです。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:39
>1
男友達は風俗に行って初めてですと言ったら親切に教えてもらった
と言っていました。その後が私なんですが、正常位だけはマスターして
いました。

42 :1:01/11/09 10:11
>>41
レスどうもです。今日は一晩寝ずに考えていました。
色々考えた結果それが一番ベストなのかなと思うようになりました。
中途半端な歳で知らないという事のプレッシャーで彼女作っても
その後が不安でなりません。
しばらくは理解のある彼女が作れるようにがんばってみて
駄目なら風俗に行こうと思います。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 11:19
>35
楽市の次はなんだっけ?天皇陛下が見えるが、何か関連の行事はあるのかい?

44 :1:01/11/10 14:31
つべこべ言わずに、
誰か俺にセックス教えてくれよぉ〜〜〜

毎晩オナニーしてんだけど
昨夜は6回もしてしまった。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 16:27
おいおい!1さん!
オナーニし過ぎると、本番でイケなくなる恐れがあるョ!
私の浮気相手(22才)が、1年間彼女居なくて、
寝転んだまま毎日オナーニしてたらしく、私とのHも脚伸ばしてヤらないと
イカない体質になっちゃったみたいですよ。

2chで相手を探すなんて・・・
お馬鹿やで?コンパやら、ナンパでも十分教えてもらえるっしょ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:23
>1
駅チャ行け。百戦錬磨の不倫主婦がヨダレ垂らして待ってっから。
そのかわり性病うつされないように気をつけろよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:44
オナニの延長だと思え!!

48 :名無し:01/11/20 23:59
この人、童貞好きらしい…
http://chiba.cool.ne.jp/hirotaka83/k.m.bmp

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:05
僕も童貞。もう37才。田舎だから風俗も逝ったことない。
オナニーのしすぎで最近は立ちにくい。
どうしたらいいですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)