5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××・・・嫉妬で・・・×××

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:26
嫉妬で気が狂いそう
自分がこんなに嫉妬深いとは思わなかった
一人になると苦しくて苦しくて
でも 誰にも言えないくて ここにきました・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:28
アラアラ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:29
それさー、相手に会ってみ。
一人だからつらいのさ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:30
まあまあ落ち着いて・・
嫉妬深いと嫌われるよ
何があったの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:32
不倫されてるんですか?
してるんですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:32
こんな中途半端な内容でコテハンだったら胃潰瘍ダネ(ワラ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:32
あなたか彼か、どちらかが独身ちゃんか。
二人とも既婚だったらたぶんこんなには悩まないと思うし。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:34
コテハンでなくても悩んでて胃潰瘍。
しかも私今医学関係の原稿作ってるので
胃潰瘍とかすぐ出てくるし。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:37
で、どうなの?誰に嫉妬してるの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:39
彼女は今必死に文章作っててこのレスみてないと思われ(ワラ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:39
おーい1さん

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:43
>8
意味が違うYO!
前に「胃潰瘍」ってコテハンが居たんだYO!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:46
コテハンってなに?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:48
ウゼー・・・・13

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:51
>12
ごみ〜ん、しかもわしそのスレ読んだ事あり・・・・
逝って来ます・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:53
まきちゃんですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:58
自分でも彼に嫉妬してるのか 相手の女性に嫉妬してるのか
わからなくなってしまってるんです
目の前に彼がいても相手の女性のこと考えてるいるんじゃないかと
思うと苦しくて 相手の女性の事を考えるとまた苦しくて
自分でもどうしていいのかわからない
苦しいのに顔には一切だしません
だせないのです 

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:58
名前に1を入れてね

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:59
彼も相手の女性もあなたも独身?

20 :1:01/11/08 15:59
すいません
名前のとこに1をいれるのをわすれてしまいました・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:59
なんか最後の一行二行の書き方、歌詞みたい。

22 :1:01/11/08 16:02
独身です。
私も彼も相手の女性も30代前半なんです
相手の女性が若いのであればよかったかもしれません

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:03
1は自分に酔ってる・・・キモイ
嫉妬心くらい誰でもあるっつーの!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:04
彼とあなたが最初に付き合ってたの?
それとも彼と相手の女性が付き合ってたの?

25 :1:01/11/08 16:07
相手の女性とは去年の暮れくらいからなんです
私とはもう5年になります

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:10
相手の女性の事どうして知ったの?

27 :1:01/11/08 16:12
彼の携帯にメールがきてしりました

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:15
彼の携帯を見たの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:16
彼はあなたが知ってること知ってる?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:25
はっきり言って新しいってだけで彼女の方に
魅力があるような気がしてるんだろうね。彼は。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:31
なんか1って謙虚なんだけど
本命じゃないの?5年もつきあってるのに

別れたの?それとも単なる二股状態?
もし二股だったら怒っていいんじゃないの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:36
オナニーしてからおいない

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:42
1さん?

34 :1:01/11/08 17:09
見てしまったようなものです
彼が読んでるとこを見てしまったんです

別れてません 二股状態になってます。
怒ることができないです(情けないかもしれませんが)
我慢してしまうのです 自分さえ我慢すればって思ってしまって

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:10
彼はあなたが気づいてる事知ってるの?

36 :1:01/11/08 17:14
女性からのメールが来たとき上手くごまかしたと彼は思ってるはずです
私は鈍感だと思っているみたいです。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:17
あなたはどうしたいの?
我慢することも大事かもしれないけど
行動を起こす事も大事だよ

38 :1:01/11/08 17:27
恐いんです
彼を失ってしまうのではないかと

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:29
裏切られたままそばにいてもらっても辛いよ

40 :1:01/11/08 17:35
臆病な私に話ができるでしょうか・・・
近々がんばって話しをしてみます。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:39
自分に後悔したくないなら話すことできると思うよ。
泣いても叫んでもいいから自分の気持ちを言わなくちゃ
相手にはいつまでたってもわからないしね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:40
1って・・・
「心の底から憎い相手」スレの1?
なんか似てるんだけど…
どんなとこかはあえて言わないけど。

43 :1:01/11/08 17:45
嫉妬=憎しみ?
後悔したくないです
だから がんばります

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:52
がんばれ

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:05
>42
ほんとだ・・・・
句読点ないし(ワラ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:08
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004972551/
すごい意味不明なスレだね

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:10
読んだけど難しすぎ(ワラ

48 :steal@ Ntk245DS61.tk2.mesh.ad.jp:01/11/08 18:50
名無しさんといつまでも一緒1

49 :1:01/11/08 19:27
>「心の底から憎い相手」スレの1?
違います

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:31
嫉妬するなら、相手と仲良くした方がいいよ
そうすれば、もう片方が苦しむから
それがしかえし。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:43
醜い女の匂いがするスレだなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)