5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手・京都

1 :学生:01/11/08 15:02
京都に住む女性の方。僕と遊んでください

2 :学生:01/11/08 15:08
ケケケ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:32
イケズ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:46
1さん、京美人来ないね

5 :京美人:01/11/08 15:51
何かご用ですか?。。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:09
山を越えて、三重に通いなさい。2〜3時間で伊勢に来れるじゃない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:12
>5
お前は偽物だ!京美人なら
「何かご用ですか、どすえ」っていうはずだ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:16
京美人、誰か来てくれ!!
1はほっといて、京都弁フェチの俺を悩殺してくれ!!

9 :凶美人:01/11/08 16:21
いやァ、1はんはまだ学生さんどすのん?
残念やわァ、ようけ勉強しやはってうちらに「センセ」
て呼ばれはるようになりはってから遊びまひょな〜(藁

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:40
>9
野郎が喋るとうざい

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:42
>>7
京ブスでも「おいでやす〜」「どすえ〜」とかいうやろ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:47
>11
ブスは標準語にしてくれ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:50
>>12=標準語あびとーん=こいつブス

14 :ななし:01/11/08 17:45
どすって、京都の普通の若い子もいうのかな?舞妓さんが言うならいいけど、
女子高生が、○○ドスというのも、ちょっと変じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)