5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にはまってる、だけど子供も捨てれない

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 12:45
不倫しだして1年ほどたつんだけど、好きでしょうがない。
最初は遊びのつもりだったけど、可愛くて可愛くて、本気
になってしまった。
かみさんには2年ほど前から愛情が薄れてた。俺のせいなんだけどね。
その頃、かみさんが妊娠、妊娠中の軽い浮気だったんだが
どうにもこうにも止まらない。
性格もエッチも顔も全てよい。
不倫相手は本当は結婚を望んでいるが、家庭を捨てれない俺を
許してくれてる。
でも、不倫相手に気持ちが入ってるからか、かみさんに愛情が
わかない。
冷たくしてしまう。出来ればかみさんの方から俺を捨てて
欲しいんだが、全部知ってながらも別れてくれない。
俺も最近子供が可愛くて、自分からは家庭を捨てれない。
でも彼女なしの人生は考えられない。
金も底をついてきたし、そろそろどっちか切るしかない。
本当は不倫を清算すべきなのはわかってる。
でも毎日彼女の顔を見ないと一日が終わらない。
かみさんに愛情がわけば清算することもできるかもしれない。
どうすれば、かみさんに愛情がわくだろうか。
かみさんは俺の愛情を取り戻そうと必死なんだが
伝われば伝わるほど、うざい。
どうしたもんだか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 12:57
最近叩かれたがり屋多いね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:05
金がないなら寝言は寝てからいいな

終了〜!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:12
心配しなくても、子供がある程度大きくなったら、あなたみたいな
クソオヤジ見捨ててくれますよ。それまで待って、彼女に拾って
もらうべし。この方法なら、どっちつかずのアフォでも自分で決断
せずに事が運びます。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:16
「ら」抜きは見苦しいから止めて下さい。
誤)捨てれない
正)捨てられない

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:39
>1
子供は何歳?
毎日不倫ちゃんに会ってるの?
仕事仲間?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:43
子供を今現在裏切ってる自覚もないようなので、
そんな1なら簡単に家族を捨てられます。さあ、離婚!離婚!
離婚した途端、彼女に捨てられる可能性はかなり高いですが、
その場合は独身を謳歌しましょう!
レッツ エンジョーイ!

8 ::01/11/08 13:45
>1
妊娠中の浮気って事は子供は2歳か…。ごめん。
でも、不倫しだして1年ほどって…?
あれ、よくわかんねー。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:47
ネタにしても設定が甘かったな(w>1

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:47
二兎追う者は一兎も得ず

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:48
奥さん、全部知ってるんでしょう?
じゃぁ、とにかくケジメはつけるべき。
このままズルズルしてても、両方の女性を苦しめるだけだよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:49
っていうか、奥さんと再構築するのが自信ないのか?1よ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:51
最悪。
離婚して慰謝料、養育費、たーっぷり一生かけて払いなさい。
お金が無くてもついてくるかどうか、彼女の愛が本物か試せるしね。
子供もこんな父親ならいらないと思うよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:52
ネタじゃないの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:54
ネタ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:54
ネタかぁ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:55
ヤパーリ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:56
不倫女が書いていると思う・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:58
次スレたてるときは、男の設定のときは
「エッチ」って言葉使いと「ら」抜き言葉はやめて欲しい。
よろしく

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:07
>7 の言う通り、まちがいない!
1に気持ちはすごく分かります。
そんなに嫁に愛情は持てない。彼女が可愛くてしょうがないと
思うのなら、何に困ってる?
養育費とか慰謝料の負担を背負った1に彼女が付いて来てくれるかどうか?
どっちにしても嫁にも甘えて、彼女にも甘えて
「どっちが自分にとって居心地が良いのかな?」っていうようにしか
考えてないような感じが伝わってきて嫌な感じだね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:10
>20
だからネタなんだってば(w

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:10
金がそこをついてきた…って何?

23 :1:01/11/08 14:14
俺36、不倫相手27、女房30、子供7ヶ月
マジで相談
居心地のよさは勿論不倫相手
愛情の順番は不倫相手、子供、女房にはほとんどなし
>20のいうとおり。あと子供に対する責任。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:16
>21
ネタかなぁ?
平日だから、今仕事してるんじゃん?>1
昼休みにカキコして、外回り…とか。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:16
ネタでも何でもいいけどさぁ、「ら」抜きはやめよう。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:18
ネタじゃなかったのかよっ!(マジビクーリ

ネタじゃないなら相当なラリアフォ男だな(合掌

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:20
36歳の男が「ら」抜き言葉・・・・・・・・・・

28 :1:01/11/08 14:19
女房とやり直すのがベストだと思う
でも愛情が冷めてしまった
不倫相手に対する愛情が深いせいだと
思うが、話もしたくない
でも子供はかわいい、いとしいって
こういう気持ちなんだって初めて知った
どうすれば愛情がわくもんか・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:21
子供より彼女が大事なら離婚すれば?解決。終了

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:22
別れて、子供引き取って、彼女と結婚して、
街金から金借りて、奥に慰謝料払えば。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:22
子供も1みたいな父親はいらないと思われ
早く離婚せい

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:25
奥も30才なら、次の人が見つかるから問題ないと思われ。
とっとと奥のためにも離婚すべし。

33 :ぷるP:01/11/08 14:26
>1
とりあえず子供が災難だよね( ̄□ ̄;)
そんな父親イヤだなぁぁ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:27
慰謝料だけは、借金をしてでも払ってあげましょう。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:27
なぜ自分が叩かれるのか全くわからない1であった。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:28
2ちゃんねる全員一致で離婚に決定。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:29
パチパチパチ

38 :1の子供:01/11/08 14:29
こんなパパイヤだなあ・・・・・・
私の事は心配しなくてもママと
強く生きて行くよ・・・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:30
こんな時間にスレたてるほど、悩んでるんだから、
離婚するべき。
今のままじゃ、仕事も手につかないでしょ。

40 :1の彼女:01/11/08 14:31
ゲッ!まじ離婚すんのぉ?
ちょっとぉ!私には関係ないわよぉ。

ったく軽く遊んでやっただけなのにまじウザイ男だわ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:33
1の妻
こんな亭主イヤだなあ・・・
私の事は心配しなくても子供と
慰謝料で優雅に生きていくよ・・・

42 :1の奥:01/11/08 14:34
離婚?(ラッキー♪
養育費と慰謝料は一括でお願いね。
二千万ほどでいいわよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:34
実際問題として、離婚を選ぶことは
奥さんやお子さんに重大な精神的ダメージと
1と彼女に重大な経済的ダメージを与えることになる。
このように実際問題として離婚を選択することは難しいとしたら
その大切な彼女の人生を1から開放してあげるというのはどうだろう。
27歳ならまだやり直すには充分すぎる時間がある。
辛い別れも彼女の幸せの為、と思えばできるのではないか?
そして1は一度は自分が選び取った人生に対する責任を果せ。
何事もなかったかのように、家族と暮すのだ。
今は1の動向に異常に敏感になってウザい奥さんも、
平和が戻ればすぐ「亭主元気で留守がイイ」などと言い出すに決まってる。
そのときになって逆に寂しがるのは1かもしれないぞ。
子供の笑顔だって何よりの宝だ。
俺たちのオヤジだって、追いたい夢を絶ち切って
俺たちを育ててくれたのかもしれないじゃないか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:35
1さん、一人ぼっちになっちゃたね。
彼女にも、手切れ金払ってあげなよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:37
>43
1さんに言っても無駄だよ。
最初から、離婚するパワーないんだから。
彼女に捨てられるまで、今の状態続ければ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:39
1はどこに逝ったの?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:40
>45
同じ家庭に戻るのでも、道を絶たれてトボトボ帰るのと
決意と共に帰るのでは、修復の度合いが違うだろう。
敗残兵に帰ってこられる奥さんも気の毒というもの。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:44
2年前から愛情無くなってたんなら、なんで奥さんに中出ししたの?
子供2ケ月で働くなんて本当に大変なんだから、
養育費月10万ぐらい出してやれよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:48
あと1年もすれば彼女の方から去ってくれるから…
それまでの辛抱ですよ。

50 :まま:01/11/08 15:24
私も知りたいです。
私は1さんと逆で不倫され妻です。
1さんと同じような状況です。
私も夫に帰ってきて欲しいって思ってますが、
尽くせば尽くすほど逃げるって感じで・・・。
私は、奥さんと子供を捨てて欲しくない。
奥さんと自分がだぶってしまいます。
奥さんは全部知ってるんですよね、それならどれだけ辛いか・・。
奥さんの気持ちにもなってあげて下さい。
愛情が冷めてるのに子供を作ったって、おかしいですよ。
冷めてても子供を作った以上、責任をとってあげてください。
奥さんが離婚を望まない限り、結婚生活を続けてあげるべきだと思います。
>奥さんに対してどうすれば愛情がわくか?
私も聞きたいです。
とにかく、奥さんに冷たく当たるのは筋違いです。
1さんがこうなったのは奥さんにも原因があるのかもしれませんが
子供さんも小さくて、大変だと思います、少しでも優しくしてあげてください。
奥さんの事、子供の事を考えると、涙がでます。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:29
???
>不倫しだして1年ほどたつ
>かみさんには2年ほど前から愛情が薄れてた。
>その頃、かみさんが妊娠、妊娠中の軽い浮気だったんだが
>どうにもこうにも止まらない。
>子供7ヶ月

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:39
私は1じゃないけど・・
子供が7ヵ月ということは、一年半弱前に妊娠してますよね。
きっと1は、奥さんに愛情は薄れてたけど、嫌いとかではなく、
このままじゃまずいと、子作りしたのではないかな。
その後、奥さん妊娠中に彼女と出会って軽い浮気してしまったと、
そしたらいつしか本気に。よくある話しと思うけど?

53 ::01/11/08 15:49
どうしたら、女房に愛情もてるかな?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:55
2年前に奥さんは妊娠してて子供は7ヶ月?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 15:59
>>50
あなたって、なんとなく陰気くさい・・・
そういう「尽くせば尽くすほど逃げるって」いうところが
もうすでに気持ち悪い。
とても性格のいい人だとは思うけど、
ご主人にとったら刺激が少ないんだろうな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:00
奥さんと話したりしてる?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:01
ままってどっかのスレ立てた人だよね?
そこ読めば彼女の子とわかるかも>55

ちゅうかこれだけじゃ不親切か?

58 ::01/11/08 16:16
女房とは話す事はほとんどない、うざいだけ
最近これじゃあいけないって思ってるけど
ほとんど女房が一方的に話すだけ
昔は好きだったんだよな、きつめの性格も
顔も身体も。今は性格もうざいし、顔も不倫相手に
随分おとる。勿論、身体も貧弱だ、今は触るのも見るのもいや

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:19
触るのも見るのもいやだとう言う事を奥さんに話せば?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:19
>>1
一夫多妻制の国に引っ越せば良い♪ 問題解決^^

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:21
>1=58

彼女のことを昔は好きだったんだよな、顔も身体も。

とエンドレスに女を換えてゆく1であった。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:22
奥さんとの埋め合わせを彼女に求めてもだめだよ
奥さんは奥さんで問題を解決していかないと
同じことの繰り返しだよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:25
1が触るのも嫌な奥さんよりも1のが品性が下。
ボロクソに言ってるけど、1のが人間として劣る。
上に立った立場で物言いすぎ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:25
1みたいな自己中男は去勢の刑に処すべきに一票

65 :名無シネマさん:01/11/08 16:27
>56
あなたの愛情の事なんかだれもわかる訳がない。

顔や体が劣るのは当たり前、子供を産んで、育てて、今、大変なんだよ。
母乳なんか、母親の体を削っても栄養を保つんだよ。マジで。
あんたの少ない稼ぎをいろいろしてがんばってる訳でしょ?

稼ぎが良いなら、とっとと慰藉料と養育費を払って別れて下さいと言えばいい。

奥さんに冷たく当たるのは筋違い。でとても卑怯。
DVになる前に奥さんを解放してあげてください。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:31
>>65
56のレス内容意味不明

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:35
1は、自分のことしか考えられないひどいやつ!
奥さんと子供がかわいそすぎ。
なにが昔は好きだったのな、だよっ。
子供も1みたいな親はいらんって言うよ、きっと。
1は、今すぐ、多額の慰謝料を用意するべし!
養育費、10万以上。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:36
>1
とりあえず不倫相手と別れましょう。
あなたみたいなロクデナシオッサンと付き合ってちゃ
未来ある彼女が不幸じゃない?
奥さんはもっと可哀相だけど。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:43
心配しなくてもそのうち奥さんからも愛人からも
愛想を尽かされて寂しい老後を送ることになるから
大丈夫だよ(藁)

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:45
>67
私も養育費は10万以上支払うべきだと思う。
ちなみに慰謝料は?
どうせなら服なんかも全部リサイクルに出して、
借金して出せるだけの金額を奥さんに渡すべきだと思うんだけど。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:53
>70
同意。
大澄ケンヤ並にがんばってほしい。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:58
>1
今の彼女とケコーンして、子供作ったら?
彼女の妊娠中に浮気して不倫。
そして、また同じ事の繰り返し。。。
膨れ上がる養育費と慰謝料。。。。
なんて素敵な一生を送るのかしらね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:03
>>1
ってか、甘えてるだけじゃん。
どっちをどう選ぶにしろ後悔するような性格なんだから
何言っても仕方がないと思うよ。1なんて氏んでまえ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:03
1は?

75 ::01/11/08 17:05
ここです。
ていうか、女房に愛情が沸く方法、教えてほしいんですが

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:06
まず、女と手を切る。
そこからですなぁ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:06
ってことは奥さんと修復したいってことかしら?
なら彼女と別れなくちゃね

78 ::01/11/08 17:06
女房にも何度か愛してないって言ったんだが
逆にどうすれば愛してくれるの?って聞かれた
まじでどうすれば愛情わくかな

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:07
1は彼女と無理心中して、死の世界で結ばれろ。
そして奥さんと子供には高い掛け金の生命保険をプレゼントしろ!
この場合、自殺だと安くなってしまうので、
彼女に刺してもらいなさい。
しかも彼女に刺されれば、
奥さんは彼女の実家から1を殺したお金も貰えるので
それを慰謝料としなさい。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:07
ティムポ切除。性欲がなくなり子供優先になる

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:08
彼女と別れればいい。
逃げ道を作ってはいけません。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:09
奥さんのつくるお食事、おいしい?
お洗濯物ちゃんとたたんである?
ハンカチにアイロンかけてくれてる?
帰るとお風呂に入れるようになってる?

すべて、あなたの為にしてることなのに、わからないの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:09
今の状況で奥さんに愛情はわかないでしょ
奥さんに愛情をわかせたいなら
愛人と別れてからだね

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:10
どっちとも別れろー

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:12
離婚しようと思って愛してないと言ったの?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:13
大丈夫!
どっちからも捨てられる。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:14
1って酷すぎ・・・・。
奥は子供産んだばかりで大変だろうに、
血も涙もない言葉を浴びせるとは。
クズみたいな男だね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:14
奥さんを愛そうとした途端、奥さんに捨てられるかもねー

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:15
で、1は?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:15
>78
奥さんへの愛情を取り戻すなんて
そんな都合のいい方法あるわけないだろう?
普通に接することすらできていないくせに。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:17
それだけ一生懸命の奥さんを見て何も感じないだなんて・・・。
彼女と同じように奥さんに何かを求めすぎてないですか?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:17
とりあえず、出家かな?
煩悩を捨て、俗世と縁を切り、山隠り。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:18
ずーっと今のままでいいんじゃない?
そのうち彼女から去って行くでしょう。
いくら泣いてもいいから、後を追うな。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:20
そして、奥さんに頭ナデナデしてもらって、
「よしよし」してもらえば?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:21
1が子供が可愛いくて捨てられないとか言っても子供はそんな父親の事を
愛してるわけがない。
奥に綺麗さっぱりと捨ててもらえ>1
慰謝料と養育費はお忘れなく。
馬鹿としか言いようがないな(藁

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:21
おーい1

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:22
子供にしてみれば、こんな父親要らないよね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:26
少なくとも私が子供の立場なら相手の女にのしをつけてくれてやるね。
こういうオヤジに限って年とってから「面倒見てね」って擦り寄って
くるんだよね。あ〜、やだやだ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:26
>97
烈しく同意。
1が子供が可愛いというのは自分勝手な幻想だね。
子供にとってはいい迷惑だ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:26
だあれも味方がいなくて、すねちゃったの?>1

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:27
>97
いらんいらん。子供が可愛いって言うけど、おもちゃみたいで
かわいいとかそういう意味じゃないの?
真剣に引き取りたいと思うなら、彼女にも
一緒に育ててくれるよう話をしなきゃいけないだろうけど、
1の本音は「メンドウな子育ては妻にやらせて、俺は
気が向いた時だけ子供の相手をしたい。だって可愛いし。
後は楽しく彼女と遊んでいたい」って感じでしょ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:28
うわああああ
ヤな男だ・・・・、1は。
ムカムカする!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:28
1を擁護する気はないが、
安易に他人の子供の心情を代弁するものではない。
子供はあるていどの年齢になるまでは親を簡単には批判できない。
子育てしたことのない者が気軽に書けることではないのだ。

104 :名無し:01/11/08 17:30
なんて男だー。最低最悪の男だよ。上のマジレスに同意

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:30
今は可愛い盛りの子供だから、離れたくないだけじゃないの?
子供が反抗期だったら、迷わず捨ててるね。この1は。
男鬼畜って初出現?

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:31
103=1

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:34
>103
じゃぁなにか、ここにレスしてる人間は全員小梨か?
ヲイヲイ、冗談言ってくれるなよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:39
>>103
まだそういう心情がない時期だから
そういう批判が出来る年齢になる前に
父親にはシッカリしてもらいたい。
だから子供の将来を考えての発言なんじゃないかな、みんな。

子育てっていうより
自分が子供の時期に父親がこんなだったら、って
思うじゃん

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:39
既出だが、1は首くくって氏ね。
もちろん奥さん受け取りの保険金を残すことを忘れずにな

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:42
>103
不倫して、彼女が〜なんて言ってる1が子育てしてるとは思えないけど。
子供はオモチャじゃないんだから、「可愛い」だけじゃ育てられないよ。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:42
1さん

1日、奥さんに休暇あげたら?
子供の世話、家事諸々をやってみなよ。
それを無償でこなしてきた妻に愛情わかない?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:43
ここにいるみんなが親ではないかもしれないけど
昔子供であったことは間違いないからね。
自分の父親がこんなだったら、育ててくれたことに
感謝はしても、尊敬はできない。
どんなに言葉を繕っても
「浮気者でいい加減な甲斐性なし」であることは間違いないし。

113 :108:01/11/08 17:45
>>112
あ、ソレが言いたかったのダ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:46
結論は出た
・女と別れて妻と再出発
・妻と子供に十分な金を渡し、離婚
・保険金かけて事故を装って死ぬ

>1どれでも好きなのを選んでくれ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:47
>1
ライフライン使いますか?




ファイナルアンサー?

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:49
子供が可愛くなってきて、捨てられないって・・・
だったら1が引き取ろうっていう気持ちはないのかな?
(争ったら負けるだろうけど)
結局、自分の都合のいいようになって欲しい〜って
ダダこねてるだけじゃん。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:51
まじれす。
奥さんがどうやれば愛してくれるの?って言うらしいけどさ、
きっとあなたが本当に奥さんを愛した途端、
奥さんのあなたへの愛は覚めると思うね。
そして、アタシなんてバカな男を愛してるって勘違いしたんだろうって
一気に離婚まで行く。
人間の感情なんて、自分でコントロールしてるつもりでも、
その実環境に左右されてたりするんだよ。
だから不倫も成り立つしね。そして思った以上に、
子供は冷酷。お父さんはこんなものだって冷めた目でみてるはず。
当然、彼女の愛も1が離婚した途端冷める。1の彼女への愛もね。
たぶん、奥さんと離婚した方が、一番感情のしこりは残らないと思う。
すべて失うけど、また一から作ればいいさ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:51
もし1が子供を引き取れるなら奥さんと別れてますか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:56
いや、1に子供を引き取るだけの気持ちはないと思う

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:01
1彼女は顔も性格も身体もセクースには最高、でも、家庭向きでは
ないってことよ。
子供を育てる事はきっと無理と1が判断してるんでしょ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:02
1はいる?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:02
1彼女は肉じゃがを作れません。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:03
1彼女は米を研ぐ時に洗剤を使います。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:04
やだよ、こんな父親。子供がかわいそう
なんでそう無神経な事言えるの?

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:06
1はそろそろ退社時じゃないの?
昼間っから2CHにスレ立ててるくらいだから
今日ヒマだったんでしょきっと。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:06
やりなおしたいなら、二度と愛してないなんて言うな
奥に土下座してあやまんなさいよ
うんこみたい男だね。あんたって

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:08
批判的なレスばっかりだから?逃げたんじゃない?

128 ::01/11/08 18:10
子供を引き取る、引き取らない関係なく本心は別れたい
女房が絶対一生離婚しないって言ってるのと、子供がかわいいのと、彼女が離婚をせがまないから離婚してないだけ
でも子供の為にも女房とやり直すのが1番だと思うが、何度も言うが女房に愛情がわかない
女房からは俺が有責任者だとかで俺からは、離婚できないって何度も言われてる
出て行ったら不倫相手訴えるし婚姻請求とやらを請求するって
そこまでしてまで出て行けないだろ
金さえあれば出て行きたいけど

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:10
>119
ハゲ同。こんな無責任な男に子供育てる資格なし。
相手の女だって連れ子なんて欲しがるわけない。

奥さんがどんなにより戻そうとしても、振り切って離婚するのが
結局奥さんの為かもね。こんなクソ男にこれからのまだまだ長い
人生費やすなんて気の毒すぎる。
可愛い我が子を育てられるのは1じゃなくて奥さん。
子供が一番必要としてるのは1じゃなくて大好きなママだよ。
お金タプーリあげて離婚しろ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:11
>>128
>そこまでしてまで出て行けないだろ
>金さえあれば出て行きたいけど

意気地なしだな。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:12
>1
じゃあ夜は土方のバイトでも何でもして金作って別居すれば。
そんなに素敵な彼女なら、1のために風俗くらい行ってくれるかもよ。(藁

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:12
なんで出て行けないんだ?
あんたが出て行きたかったらどんなリスク犯してでも
出て行っていいんだよ。
結局どうすればどのリスクが一番大きいか計算してるだけじゃん。
つまんねええええええ

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:12
彼女の事本気ならそこまでするでしょ
奥さんに愛情がなく彼女に一筋なんでしょ?

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:12
こんなむかつく男、知らん!!!!

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:13
ほんと!結局金は払いたくない、子供の世話係りは残しておきたい、
女とは遊びたいってことかよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:14
妊娠中の軽い浮気って言い方、どうにかならんのか。
奥の腹が大きくなったのは誰の責任か?
奥だって子供が小さいから出来れば夫婦関係を修復したいと
思って努力してるんだろうに 1は、そーいうのウザイんでしょ?
男としてダメっていうより
人としてダメ。
>>126
なんにも出来ない馬鹿のくせにプライド高そうだから
土下座することすら出来無そうだよ

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:14
うあ、どこまでも最低な男だね〜。
結局、相手の女よりも子供よりも自分が大切なんじゃない。
心配しなくても奥さんからも不倫相手からも子供からも
愛想をつかされるから大丈夫だって。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:15
私の元ダンナのようだ…。
お金がないからだって(クスクス

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:15
金がないから、奥さんへの愛情を取り戻したいの?
じゃ、金ためるか、借りるかして別れたほうが奥さんと子供の為だわ。

彼女が離婚を迫らないってことは、あんたはどーでもいい、
相手ってことでしょ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:16
どうやったら妻を愛せるかって聞くのがそもそも間違い。
本当に子供が可愛かったら、子供の母である妻を愛して無くても
大切にするくらいできるだろう。
大切にするどころか逆恨みしてんだから、話にならない。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:16
すげええ イライラする。
ムカムカするし!
こんな男に対して、イライラしている自分にも
イライラするわい。
こんな最低な男にムカムカする自分もムカムカする。
もうムカムカイライラの連続。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:16
あのなー、何ムシのいいこと言ってんだ?>1
小学生が駄菓子握り締めて「これも欲しいけどあれも欲しいんだよーっ」って
駄々こねてるのと同じだぞ、おまえの言ってることは。
この際子供のことは脇に置いておけや、まずは1と奥の事なんだから。
奥が別れたくないんなら仕方ないだろうよ、1の方がどう考えても無茶苦茶な事
言ってるんだから。
仮面夫婦でも家庭内別居でもいいからこの先何年でも奥の木が済むようにするこったね。
でも訴えられても払う金がないくらいなら最初から外の女に手を出さないことだ。
それくらい覚悟してから不倫しろって、この馬鹿(藁

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:17
本業以外の仕事しなよ。
彼女にも夜バイトさせて、金つくれば?
けっこうすぐたまるわよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:18
おこちゃまなのね1ちゃんは。
もうすこぉし、がまんすることをおぼえないとねぇ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:19


ダメだわ、こいつ。

146 :まま:01/11/08 18:21
お金がないから離婚しないんですか?
どういう理由にしろ離婚しないのなら
仲良くするよう努力してみたらどうでしょう。
冷戦状態続けていてもお互いしんどいだけじゃないでしょうか。
どうすれば愛情がわくかは、解りませんが演技でも優しくしてみたらどうでしょう。
奥さんの喜ぶ顔を見ていたら、愛着も戻るかも・・・。
奥さん、子供を産んで間もないですよね、身体もしんどいと思いますよ。
やさしい言葉でもかけてあげれば、うれしいと思いますよ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:22
昼間は家事、育児で大変。
亭主は帰って来ても仏頂面。
奥さんが可哀想でならんよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:22
1の彼女に聞いてみたいよね。
本当のとこ、こんな男に離婚してまですがられて嬉しいかどうか。ぷ。

149 :>1:01/11/08 18:22
これじゃあもう賛同する人間は一人もいないんじゃない?

>出来ればかみさんの方から俺を捨てて
欲しいんだが、全部知ってながらも別れてくれない。

奥が別れたくないからって、奥のせいにしてんじゃん。
あんたのその宙ぶらりんの状態をさ。
他人のせいばかりにしてないで、
自分の選択で生きてる自覚ぐらいしなよ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:23
>子供を引き取る、引き取らない関係なく本心は別れたい
タイトルの子供は捨てれないっていうのは嘘なんだ
>女房が絶対一生離婚しないって言ってるのと、子供がかわいいのと、彼女が離婚をせがまないから離婚してないだけ
他力本願なんだね
>でも子供の為にも女房とやり直すのが1番だと思うが、何度も言うが女房に愛情がわかない
愛情がわかないのは不倫相手がいるからでしょ
>女房からは俺が有責任者だとかで俺からは、離婚できないって何度も言われてる
確かにね
>出て行ったら不倫相手訴えるし婚姻請求とやらを請求するって
当然の権利だからね
>そこまでしてまで出て行けないだろ
どうして?愛情のわかない奥さんと一緒にいる方があなたにとって苦痛なんでしょ
>金さえあれば出て行きたいけど
お金さえあれば出て行くんだ。
だったら夜バイトでもしてお金貯めたら?

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:24
1の彼女でェす!!
ちょぉっと遊んでるだけなのに、このオヤジったら、
マジになっちゃって、「離婚する」とか言い出すんだもん。
ホント、困ってるのぉ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:24
>148
そんなの、迷惑に決まってるじゃない(w

153 :148:01/11/08 18:28
>152  ヤパーリそうだよねえ(藁

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:30
すごいよ!1!
不倫男の鏡だよ!
これからの不倫はこうでないとな!
おれもこれからは、1を見習うよ!
1を見習って、子供のように、なんでも手に入れるように駄々こねるよ!

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:30
結局さ、「子供が…」って言ってるのは体裁なんだよね。
慰謝料も養育費も払えない、彼女が訴えられたら、彼女にも捨てられて
しまうかも…でも、家よりも彼女が好き、居心地のよい環境じゃなきゃ
イヤだ!って言ってるだけじゃん。
こんなヤツに夜バイトなんかできる根性ないと思うけど。

156 ::01/11/08 18:30
>まま
ままのスレ読んだ
俺のとこと同じ状態だ
おたくには悪いけどおたくがなにやってもうざいだけじゃないかな
どうしたもんかな

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:31
>156
「おたく」って・・・気持ちわるっっっ!

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:31
子供と離れがたいっつうのも、少しはイイ子ぶりたいだけだと思われ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:32
>1
人様に意見言える立場じゃないでしょ!

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:32
>156
ままさんも、あんたにだけは言われたくないだろう。気の毒。

161 ::01/11/08 18:32
みんなも相談のってやれよ
夫の不倫が本気だった助けて
ままのスレここにたててあるぞ

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:32
しかも、「おたく」って・・・・。
ちょっと失礼だよね・・・・・。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:33
あ。1だ!
そんなにウザイだけなら、なんで離婚しないの?
それから、そんなに奥がウザイだけなら
自分の身の回りの事は自分でしてるんだろうね?
奥は、アンタの母親じゃないんだから
甘えるのも、ほどほどにしなよ!

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:33
>161
そうやって話を逸らそうとするんじゃないよ(藁)

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:33
批判的な意見に対して1はどう思うわけ?
っていうか、なんのためにスレを立てたの?
同情が欲しかっただけですか?

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:34
誰も同情しないけどね(W

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:35
>163
そうだよね〜、これで奥さんが作ってくれたゴハン食べて、奥さんに
洗濯してもらって生活してるとしたら大笑い。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:35
1よぉ
奥さんにこのスレ見せちゃえ!
どんなに1が情けない男か知ってもらえ!
そしたら、愛想つかして離婚してもらえるかもしれないぞ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:36
レスしなよ>1

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:36
>168
同じ事考えてたよー!

見せてみなよ、1。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:38
身の回りのこと自分でやってるのかどうか、返事しなよ、1。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:39
図星らしい。。。。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:41
だよね、奥に嫌われりゃいいんだからさー見せろ見せろ
昔、遊び人の誰かが言ってたよ別れるには
あきれられるのがてっとりばやいって
あー、でも1は無理かなぁ?ヴァカのくせにプライドばっか高いもんね

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:41
まあなあ、ここまで叩かれると可哀想な気もするが
ちょっと甘いんだよな。やっぱり。
2チャンではそういう自分にばかり甘い人間は総叩きに合うよ。
ここで罵倒されるほどには酷くないと思うが
もう少し自覚的に責任を持って生きたら?
彼女とるんだったらどんな反対に合っても出て行くとかさ。
どっちにもいい顔なんてできるわけ無いじゃん。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:42
奥の目の前でうんこでもしたら別れてくれるんじゃない?

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:43
自分の欲しいレスがもらえなかったからって
逃げるなよなー

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:43
土日の日雇いすれば、1ヶ月で8、9万円は金作れるよ。
がんばれ、1!

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:44
>175
そして、それを喰えば離婚決定だね。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:45
きゃー!1さん、うんこ食べてー

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:46
1は必死でお金稼ごうとしてるわけでもなく、再構築に積極的なわけでも
なく、彼女と別れるつもりでもなく、別居するために何かしたわけでもない。
何とかしたいなら、何かしやがれっつうんだ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:46
>173
同意
マジヴァカは自分がヴァカなことにも気がつかないから始末におえない。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:48
ねえねえ、それより1さん、いい話があるんだけど・・・・。
普通に仕事しながら副収入が入るんだよ・・・・。
そうしたら1も奥さんと別れやすくなるだろ?
ん?そんなうまい話なんてあるものかって?
人間ね、そんなに疑り深くちゃ大金を手にすることは出来ないよ?
それに大した労力は要らないんだよ。友達2〜3人に商品を
進めるだけでいいんだよ。な、簡単だろ?
もし興味が沸いたら連絡してね。いつでも歓迎するよ

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:49
175の言う通りにしたらほめてあげるわ
相手を幻滅させるのが1番平和的だと思うんだ。
最後まですかそうとする野郎より、そっちの方がずっとイイ!

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:49
>182 ワラタ

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:50
本気で離婚したいなら、うんこ食っちゃえ!
ついでにかわいい子供のうんちもくっちゃえ!

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:51
>185
大人はうんこで
子供はうんちなんだ(w

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:55
「うんち」だとチトカワイイ

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:55
>186
まぁね^−^

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:56
奥からも不倫ちゃんからも子供からも逃避して
中国に行って
ぼっとん便所で人糞食べる仕事でもしろ
性欲の対象は仲間の豚ね

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:56
いつの間にか、スカトロスレに・・・。
で、スカトロ1は何処に?

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:59
糞男にはピッタリだわ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:59
逃げたらしい
甘チャンだから都合の悪いことは耳に入れたくないみたいですね
今ごろ彼女に泣きついてるんじゃない?

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:01
所詮、その程度の情けない男だったのか。
逃げたと言われても、反論できないようだったら、
ほんとに最低だな。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:05
え〜?逃げちゃったのぉ?
泣きつかれた彼女もイイ迷惑だろうなあ。
なんて言って泣きつくんだろう?

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:06
>>194
ぼくちゃん2CHのいじわるなひとに
いじめられまちた えーん はよチソコシャブッテェ

196 ::01/11/08 19:08
その通り
今から彼女とデートです
毎日会わないと一日が終わらない
不思議な事に家に入れる金は惜しいけど
彼女にはいくらでも使える
だから金がつきてきた
貯金も根こそぎ使ってしまった
今は借金少々、やばいよな
マジで彼女にいかれてる
俺の頭の中ほとんど彼女のことだからな
女房の顔なんて見たくもない
子供の顔は見たいけど
このままじゃやばいよな

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:08
>195
ワラタヨー

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:10
家に入れる金=子供の為の金
って事が解らない、真性のアフォ
貯金根こそぎ使わせる女が性格いいか?(笑)

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:10
天の立てたネタスレのかほり…

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:12
196の1はほんとに1か?

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:12
1さんは、半年前の私の彼と同じです。
感情って努力しても無理なんですよね。
彼は、離婚しました。1さんと同じ年です。私も27歳です。
愛せない事を伝え4ヵ月後に奥さんは離婚に合意しました。
強がりかも知れないけど、彼は愛してない人といる苦しみに比べたら
ひとりの方が淋しくないと言ってます。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:16
>201
何だかイタイずれ方してるぞ、ヲイ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:18
>1
最近、お葬式なかった?

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:20
つーかさ、贅沢好きな女なんじゃないの?
1の安月給で食べさしてやれるのかね。彼女。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:21
>201
なんかおかしくない?あんたのせいで離婚したのに気付かないの?
最低!

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:24
>201
お前は罪悪感がないのか。
お前が離婚に拍車をかけたんだろ。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:30
201です。罪悪感ありますよ。でも、出会ってしまい、彼と私が惹かれたんだから。
結婚してから、他の人を好きになって苦しんでたよ。彼は。
奥さんも今は彼氏できて、幸せにしてるから、愛情がない人といるより良かったの。
結果オーライです。
毎日、旦那に愛されてない。どうして?って思いながら生活してるより、充実してるんだと思う。
人間は間違えもする。彼の結婚は間違えだった。だから修正しただけ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:31
まーさ、1いなくなっちゃったけど、
201は部外者だから、叩くの止めといた方がいいんでは。
それぞれの事情があんのかもしんないし。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:32
201です。
>206
お前って、あなたに呼ばれる意味がわかりません。
言葉遣い悪くないですか?そういう人がマトモだとは思えないです。失礼すぎます。

210 :208>207:01/11/08 19:32
と書いたけど、
201は叩かれる要素を持っているようなので
これ以上書き込まない方がいいような気がする…。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:33
>201
201に対する彼の愛情もいつか冷める。
その時やっぱり「愛していない君といるくらいなら
一人でいる方がまし」と言って別の女のところに
甘えに行くんでしょう。いいんじゃない、そんな人生でも。
俺はイヤだけど。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:34
むかーしここにいたイタイ人のような気がする・・・>201

213 :201:01/11/08 19:36
>211
あのねー本当の愛情は冷めたりしないのよ。
ここの人って、理屈で恋愛してるのー?
不倫板に関係ないのに来たのが間違いでしたー

みなさんも本当の愛を見つけてくださーい
では〜〜〜〜

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:37
妻と愛人、どっちも手に入れてこそ男だろ。迷うこと自体どうかしてる。
愛人が納得してるんなら現状維持で決まり。うらやましーぞ。
両立で悩む自体、ネナベちゃんの可能性高いね(w

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:41
>201
二度と来るなよー
捨てられても泣かないでねー

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:42
子供に愛情があるってのも怪しいな。貯金が底ついて、これからどうやって育てて行くのだろう?

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:43
>201
そういう男は同じこと繰り返しまーす。
前奥と同じ目にあえー。

では〜〜〜〜

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:44
>201
ねーねー、201は本能だけで恋愛してるのー?
201の愛は本物なのー?
201の彼は離婚した後201と結婚せずに一人でいるのー?
201と彼はいつまでも沸騰したやかんみたいにグツグツいってるのー?
201がしわくちゃ婆になっても彼は一緒にいるって約束してくれたのー?
201って理性がないのー?
おしえて〜〜〜

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:44
>216
育てる気はないと思われ。
離婚して子供は妻に押し付けて
「俺だって本当は引き取りたかった」とか
被害者ぶって語り出すと思われ。

220 :216:01/11/08 19:50
>219だよねー。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:52
金を使わないと付き合えないのか・・・1は。
彼女にとっては、別に彼氏じゃなかったりして(w

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:53
>201
ここの1さんも奥さんの事以前は愛してたんだよ。
私も大恋愛で結婚した。
でも浮気して離婚した。
浮気相手と再婚したけど、また離婚した。
自分の恋愛だけ本物だってそれは錯覚。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:53
http://www.sex-jp.net/dh/04/

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:11
1さん、貯金が底をついたって
いくら使ったの?
自分一人の貯金じゃないよね、
奥さんの物でもあるんだよ。
お給料は渡してるの?
あなた法律知らないの?
頭冷やしなさい。
遊ぶなら離婚してからするべきだったね。
もう遅いけど。
奥さんが納得するまで一緒にいれば。
別れたくても別れることができないならそうするしかないでしょ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:35
うあぁぁぁ、貯金使わせられて借金までさせられて、1、遊ばれとる・・・。
そりゃあ、彼女は離婚して欲しいって言わんよ。
だって、ほんとにして欲しいと思ってないから。

ちゃんと家に生活費入れろよ!

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:35
いやいやでも奥さんとセックスする事
病気は移さないように

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:36
たぶん、1は、みんなされ妻だからこんなにオレのこと叩くんだと
思ってるよ・・・・
なんで叩かれるんだかわかってないんだろうなぁ・・・
はっきりいって、絶対この彼女と別れるに1000000イタ

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:37
女への思い入れなど一時の事。

子供は一生もん。

女と切れれば妻にも再び、
やさしい目が向けられるよ。
気持ちなんてコロコロ変わるんだから。

夫婦の間に恋心なんてなくても情愛があればやってけるよ。
実感してるもんね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:37
>1・・・彼女に自分の借金の事って言ってる?
1の奥さんもね、今は逃げていく相手に対してだから余計頑なに離婚を拒むんだと思うよ。
もちろん、乳飲み子を抱えて「私に愛がないの?なら離婚しましょ」っていう嫁サンはごくマレだと思うしね。

私の夫が浮気したのはうちの子が2歳になる前・・・発覚は3歳。
離婚はその半年後。
子供ってね、親が喧嘩してると全部自分のせいだと思う年齢があるの。
「お父さんがいなくなったの、僕のせい?僕が悪い子だったから?」って離婚後、何回も何回も泣きながら聞いて来た。
離婚前、私が夜中に1人で泣いてると「母さん笑ってね。ねっ」って自分も泣きながら両手で私のほっぺたをで笑顔の形にしようとしてくれた。

元夫と彼女は不倫時代は燃えて燃えて、それこそ大ラリラリ大会だったけど・・・できちゃった結婚後2人目も出来たけど2年で家庭内離婚です。
はい・・・別れた夫が泣きついてきました。
私も息子も、もうそんな夫いりません。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:38
>227
だろうね〜、私だってそう思うよ。遊ぶにはうってつけだけど
一緒になるにはカンベン。
一度裏切った人間が二度と裏切らない保障はないもの。

231 ::01/11/08 20:46
今から家に帰る
今日も楽しかった
やっぱり彼女といるとやすらぐ
もっと一緒にいたかったが昨日も遅かったから
今日は帰ることにした
貯金は700万使った
借金は50万ぐらい
月7、80万使うかな
狂ってるのは百も承知
自分の給料手取り45万ぐらい
真面目にやれば十分だよな
でも彼女に会いたいんだよな
女房とはセックスできない
ばれた後せがまれてやってみたけど
ほとんど立たなかった
女房には可愛そうだとは思うけど
罪悪感はあまりない
なんだかな、めちゃくちゃだよな

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:48
めちゃくちゃだね
かわいそうと思うが罪悪感がないってね…

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:49
ってか、そんな金銭感覚でどーすんのん。一体何にそんな
金使ってるんだよ?水商売女じゃあるまいし・・・・(鬱)

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:50
前のスレ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1004861124/l50

今のスレ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1005219329/

面白いよ。ティアたん。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:52
>>1
お金をつかわないと彼女に捨てられちゃうから?
たぶん素のままの1だと彼女にとって魅力ないのがわかってるから
離婚できないんじゃないの?

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:54
悲惨だな・・・・(ふっ)

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 20:59
1よぉ、彼女の前で屁できる?

子供の目を真直ぐ見つめられる?

金使わないデートを彼女とできる?

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:05
不倫している人がよく言う言葉
「本当の愛」
「一度きりの人生」

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:05
>1さん
 奥さん可哀想だからさ
 現実的な責任全部ひっかぶって
 別れてあげなよ
 不倫ちゃんと仲良く苦労してさ、
 奥さんの人生返してあげなよ
 別れてからだって子供を可愛がることは出来るよ。
 まっ、不倫ちゃんに本気の愛情があれば
 だけどね〜

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:12
知人に、子供が大切だったけど不倫ちゃんに引っ張られて離婚した人がいた。
その子供が成人して外国で新しい家庭を持っていた知人のオフィス
に突然尋ねてきたそうだ。たまたま長期休暇でその国を離れていた
ので会えなかった。たぶん母親に隠れて海外旅行の途中に寄ったの
だろうって言っていた。
結局それっきり音信不通、タダひたすらまた連絡をくれるのを
待っている。ものすごく後悔している、その知人。

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:21
1の事がどうなろうが、どうでもいい!
借金まみれになって、彼女に逃げられようが知ったこっちゃあない。
でも、奥さんと子供が可哀想だから、これ以上借金作んなよ!>1

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:34
私の会社の先輩。上司と大不倫、大熱愛の末、奪還作戦完了。
慰謝料もすずめの涙ほどで済んでオールOK。
上司との子も早々に授かるが、身体的に障害を持って産まれてきて
しまった。不幸は重なり、上司の父がガンで逝き、ショックでボケ老人と
化した姑の介護、障害児の子育てでヘトヘトになるも、上司との間も
冷え切ってしまってとうとうリストカット(命は大丈夫だったが)。
一方捨てられた元上司の妻は、その後気のいいつるっぱげオヤジと再婚、
毎週ゴルフに行ったり、寿司食い放題(だんなが寿司屋なので)と
まあまあの生活。
これ聞いて、略奪ときくと、なんだか絶対とばっちりが来そうで、怖い!
1さんには、愛だ鯉だとうつつを抜かしてないで、シンプルに家庭を
営んでいく平凡さを学んで欲しいと思う・・・

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:49
奥さんと別れても必ず後悔すると思う
だって浮気相手はあなたが借金までしてるって知らないんでしょ。
あなたの事リッチだと思ってるんじゃないの?
あなたの事好きなのは勿論そのお金の魅力もあると思うよ。
離婚できて、その子と結婚するってなったら今よりますますお金がないんだよ。
慰謝料、養育費、払わなくちゃいけないしね。
絶対彼女、ついて来ないって。
37歳で45万って多いと思うけど、彼女に70万使ってるんでしょ、
彼女、あなたの収入、100万以上あるって思ってない?
絶対無理だって。
あきらめた方がいい、借金が少ないうちにやめなさい。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:50
自分ににてたらなおさら

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:54
つーかさ、1は全然他の人間の書き込み見てないんじゃん。
だって何か決断をする訳でもなく、ただ彼女と会うためだけに
突っ走っているだけでしょ。
それでここに自分の鬱憤を書き散らすだけ。
もう勝手に自滅したら?
奥さんが可哀想だけど。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:57
>1
月に彼女に使う額の半分もあれば、もうちょっとイイことできると思われ(藁

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:59
奥様には給与差し押さえして分割でも慰謝料と養育費を
払ってもらい、離婚した方がいいかも。
なに考えているのか、そんなにお金のかかる女なんて
維持できるわけない。それより、そんなに貯金が出来る
程慎ましく生活している奥さんの方が老後も安心。
だいたい金の切れ目が縁の切れ目でしょう。
お金のない貴方についていくだろうか、愛人は。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:00
1は金がなくなったら、彼女からポイだね。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:04
1彼女は不倫慣れしてるのかもしれない。
1が使うデート代とかプレゼントのグレードが下がりはじめたら、
別れ話を切り出すつもり。
そうして、いろいろな男から搾り取ってきた女なんじゃないのか?
騙されちまったんだな、1。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:08
もし最終的に金の切れ目が縁の切れ目になったからといって
相手の女を恨んだりストーカーするのはやめておけよ。
それだけの金を使ったのも、1の家庭が壊れたのも(まだ壊れてないか)
全部1の蒔いた種なんだから。しっかりと刈り取らなきゃね。
って、1にとって耳に痛い話ばかりだからきっともう出てこないよね(笑)

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:12
>231=1
?????????
何処から2ちゃんに書き込んでるの?????
帰る途中なんでしょ、マンガ喫茶?
モバイルノートでも持って歩きながら書き込んでるの??
?????????

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:19
ヒキーの妄想なので、いつでも書き込み可能

253 :胃潰瘍:01/11/08 22:25
不倫相手は、結果を求めないから、すきでいられるよー
いざ、結婚しちまったら、いまのかみさんと、一緒
になるよー
毎日、いつも一緒にいれないから、かわいいとおもうんだよ

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:25
>229
そんな夫を選んだのは、あなたです。
戻ってきた荷物でも子供の為に受け入れましょう。

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:27
>251
携帯からじゃないの?

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:27
>253
相手が変わると変わることもある。

257 :胃潰瘍:01/11/08 22:31
かわいいとか、好きだちゅーのは、目新しい時
だけで、本当に必要な相手だったら
ある程度時間が経って、情が移らないと
一緒にいる、必然性ないぜー

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:35
嫌われ者の胃潰瘍がやってきた…鬱

259 :胃潰瘍:01/11/08 22:38
最近、あんまり嫌われてないよ

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:42
なんで1は外からわざわざ書き込むんだ?
んで、今日も彼女と会うって書いてから
2・3時間しかたってないよね?
それで月70万も使うって・・・
どういうデートしてんの?しかもそんなに早く帰れて
昼から2ちゃんできて、月45万?
私もその仕事したい(ワラ

ちゅーか、わし不倫相手とデートするときって、
1000円ぐらいしか使わん。
少なすぎ?

261 :251:01/11/08 22:45
>255
携帯かあ。
金、掛かるぞ。
むだ遣いすんな>1よ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:53
てゆーか彼女ってキャバクラ女なんじゃん?
その金の遣い方、
クロート相手でしょ?!>1

いい気になってンのテメーだけだって!(禿藁

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:54
月7、80万使ってくれる不倫相手なんて、単なるエロジジイじゃん。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:54
1=オサーン

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:55
大丈夫、彼女は1に愛情なんてないから安心しな>1

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:04
>1は、貢ぐ君。

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:09
今最初から読み返してみたけどさー、
最初は普通のラリラリ君かなーって思ってたら、
なんか、彼女はほんとに仕事で付き合ってる人みたいな気がしてきた。
だって、好きなら月に7、80万も使わせないよねぇ?
しかも付き合って1年だよ?で、毎日会ってたら、
そろそろマンネリになっててもおかしくない頃だよね?
で、地雷化しててもおかしくない頃なのに・・・

はい、これで彼女の気持ちも決定。
それわかってても突っ走るかー1は。
ちゅうか1は家にはPCないのか?(ワラ

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:12
不倫だから燃えるんでしょ?
離婚した途端、1は妙に冷めるよ、きっと。
相手の女も然り。一気に冷めるに決まってる。人のもんだから奪いたいのさ。
離婚なんて馬鹿な真似やめときな。妻も女も失って・・・・・以下省略。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:13
1の貯金はさ、1が働いて貯めたものかもしれないけど、
でも結婚して奥さんと生活して、奥さんが家のことを
やっていれば、その財産は1だけのものじゃないんだよね。
それを勝手に使い込んで、愛情がなくなったから別れたいって?
1の彼女にとっても、1は単なる金のなる木だと思う。
その金が底をついて借金までしてるとなれば、彼女にとっても
1はお払い箱じゃないのか?

270 :胃潰瘍:01/11/08 23:30
年取りゃ、かわいいのも薄れて
ふとったり、性格悪くなったり
出会ったときより、見せ掛けおちるぞー

271 :229:01/11/08 23:45
>254
だってうちの息子既に父親の顔知らないもん。
それに私だって今の彼の方がいいも〜ん。

しかし・・・1の奥さん夫の借金知ってるのかな?
もし知ってたとして別れないのは愛?意地?
でも、子供生んで、育てて「これから家庭を築く」んだって母・妻頑張ってる時に
夫は愛人に貢君???
知った時は寝耳に水っていう感じだったろうね。

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:46
1の彼女は結婚を望んでいるが、離婚を要求しないって矛盾してると
思ってたけど、彼女は1と結婚したいなんて思ってないだけじゃん。
金が尽きた時点で彼女と別れる事になるからヨカッタネー。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 11:15
1は来ないのか?

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 12:49
>>1
いやー。
気持ちはわかるが。
金の掛からない彼女がいい女。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 12:51
>274
?彼女は金のかかる女ですが?

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 13:28
>1
完全に経済的に破綻してるよ。
どっちにしろ今の状況は長くは続かないね。
月30万の赤字じゃすぐに答えは出るよ。

ただ奥さんや子供が路頭に迷うような目に
あわせない責任だけはあることを自覚して欲しいね。
愛してるかどうかは別だよ。

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 14:25
そうそう。
愛してないからだとか、うざいとかで
切り捨てられないのはもちろんわかってるよね>責任
>1、男だったらけじめつけなさいよ。
あ、でもわかってないから何も行動出来ないのかー(ワラ

それにさー。
相手も>1に本気だったら
破産目の前にしてる好いた男の金、
月に7〜80万も使わせるかっての。
あ、これも相手の気持ちよか自分が酔っていたいのね。
こりゃまたシツレイシマシタ。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 14:44
1は逃げたのか?

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:01
1って結婚何年なの?

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:03
>1
奥に愛情が湧かなくなったて一体何が原因なの?
簡単に愛人が出来たから奥に愛情が持てなくなった訳じゃないよね?
奥の何が?何処に愛情が持てなくなったの?

小額にしろ借金があるとのことだし
今の状態はホント最悪だよ。

子供が居て借金かかえて愛人の所に行っても愛想を尽かされるのが関の山かも。
(お金のかかる愛人みたいだし)
金の切れ目て言うけど・・・
子供さんに愛情があるのらな家庭に戻るべきだよ。

一応私も不倫チャンさ(W

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:13
7〜80万も使わせる女って普通じゃねえ。
1がよっぽど見栄はって金持ちぶってたのか。
頭悪すぎ。遊んでるヒマあったら働け。

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 16:01
わたくし最近優柔不断な妻子持ちの相手と別れたのに
相変わらず会いたいメールが来るんで弱気になっていたですが
このスレ見て非常に目が覚めたよ。
相手にこれ見せて「頭冷やせば?」って言っていいですか。いいですか?

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 16:30
いいぞ〜
やれやれ〜

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 16:36
月7-80万を何に使ってるかを知りたい(ウズウズ

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 17:43
毎日会ってるとか逝ってたから
見栄はってシティホテルとか使ってたらすぐいきそうだな。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 17:46
よく既婚不倫ちゃんが「子供はかわいくって離婚できない」って
言うセリフを聞くけどさ、
不倫を始めた時点で自分が嫁と子供をばかにして踏みにじってるって
どうして気がつかないんだろうか?
そして離婚しないいい訳に子供はかわいいって?
子供が本当にかわいいのなら離婚どうこうより、
浮気なんてすんなよな、って思う今日この頃。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:02
>286
子供が可愛いから別れられないっていう言い訳をナシにしてしまうと
遊びで不倫してるやつが離婚しないことを誤魔化す方法が一個
減ってしまうのう。

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:02
1は今日出てこないのかなー

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:10
子供が可愛くて離婚できないって言ってるけど
愛情の度合いは不倫彼女の方が上って言ってんじゃん。
彼女>子供>>>>>>嫁にはなし
なんでしょ?
こんな父親終わってるよ。

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:31
>289
いや〜、ここの1の場合は
彼女>>>>>>>>>子供>嫁
じゃないの?
子供が可愛いって、単なる言い訳にしか見えないし。
本当に可愛いのなら、毎日毎日、彼女に時間と金使うわけないもん。
父親っていうよか、大人として終わってるな。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:38
そうだよね、経済的負担は子供にもかかるものだ。
「お友達がスイミング習ってるから行きたい」→金が無いから習えない。
「ディズニーランドに行きたい」→金が無いから行かれない。
「七五三の写真・お食事会」→金がないから着物も着れない。
「絵日記にかく夏休みの旅行」→金が無いから行かれない。

その間に父親は女とホテル。
親になるべき人間じゃなかったね。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:47
このスレおもスレー♪

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:57
スレスレスレスレー♪〈バカ

みんなご飯の用意でいなくなったんだ・・・

294 :1:01/11/09 19:40
女房に愛情がなくなった原因は
俺が甘やかしたのがいけないんだけど
家事をほとんどやらなかった。
身体が弱いのもあるんだけど家の中は
いつも散らかり放題。
後は性格かな、きつい。
俺を束縛するんだな、束縛っていうか
支配しようとするっていうか
二年くらい前に俺の事業の失敗からは
ますますきつくなった
限界かなって思ったころ妊娠
今に至る
心底あきあきしてる
今日も彼女に会ってくる
明日は一日子供と遊ぶ
あさっては彼女と旅行だ

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:48
限界を感じながらもできた子供をおろさなかったのは
修復しようという気持ちがあったからじゃないの?
だったら修復しなよ
彼女と会ったからって奥さんとの関係がよくなるんじゃないんだから

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:50
お金ないのに彼女と旅行?
変なの。

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:04
オレとすごく似た状況。
こっちは不倫相手と付き合い出して
2年経つけど。

今の状況を続けられないなんて考えなくても
いいんじゃないの?
金が無くたってやっていけるって。
オレなんか彼女とは割り勘が多いし
奢ってもらう事もあるよ。

今の状況を続ける事が男の甲斐性だと
思って頑張れ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:06
>297
そんなのが男の甲斐性かよ?

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:15
金がなくても女がついてくる
すげー甲斐性じゃん!
金は後から稼げるようになる場合もあるだろし

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:17
金の切れ目が縁の切れ目。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:49
>1
彼女に使う金がそんなにあるんだったら、奥に家事やらさずに家政婦さんでも
雇えば? 事業に失敗したって月収45万もあるんだし。彼女と手を切れば借金
だって返せるって。

>297
月に7〜80万も使わせてる女が、割り勘で納得するわけないと思われ。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:15
月に70〜80万使わせる愛人より、
やりくりして700万貯金する奥さんのが人間できてると思うけど。

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:29
ネタと思いつつ、
旅行する金があるなら、借金返せよ。

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:34
横レス、スマソ

ここに居る男ってバカかと思っていたけど
ここに書き込もうと思う男って、
結構人間味のある奴かもしれん・・
と、思うのは私だけかな〜?
苦しみたい奴らだよ!酔ってるね、自分に。
やっぱ、あほぅだ(藁

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:09
彼女にお金使う前に、子供が大事っていうんなら、
まず学資保険に入ろうよ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:10
このスレまだ続いてたのかー。
読めば読むほど1は最低だな。

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:21
何度読んでも1の書き込みの最後の行にある、
>どうしたもんだか。
は、「お前がな」って心の中で呟いちゃう。

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:00
1はここで旅行しちゃいけないんじゃないか?
それで全部自分で出しちゃったりするんでしょ?
ホテル代とか食事代とか。
それおかしいよ。彼女はなんとも言わないわけ?

あと、奥さんが家事をしないから愛情がなくなったって、
おかしくない?家事をするから好きになるわけじゃないっしょ。
なんか変>1

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 00:31
結局1は何を相談したいの?
奥さんをどうやったら愛せるか?それとも、奥さんと彼女どっちを選んだらいいか?
そんなの自分で考えなよ。
悩んでるって感じがしないんだよね。
子供が可愛いから捨てられないけど、彼女との恋愛ごっこも楽しいから捨てられない。
どうしようもない糞男だと思う。

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:23
彼女のことも考えろ!女共に甘えないように。
別れも愛の1つの形ってことで、いい男になれよ!

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:31
優柔不断だよ、1。
自分にとって何が大切なのか、
どう生きていったら自分にとって良い人生になるのか、
ここまできてやっと考える時期になったのかもしれない。

人がああだからこうだからばっかり、言ってるんじゃない!!(怒

アンタ、今まで流されて生きてきたでしょ?
自分で考えて自分で決断して自分で責任取りな。

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 01:55
近くのマンションで実際あった話。
夫の不倫が原因で妻は幼い子供二人を道連れに
マンションの屋上から飛び降り自殺。
夫は半狂乱になって精神病院に入院中。

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:06
彼女に飽きた頃
奥さんに戻るんでしょ。

312の様な事件ってない様でよくあるよね。
無くした後に気付くんだろうね。

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:22
いずれにしても あと数年このまま彼女と
付き合っていてごらんよ。
鬱陶しくなるから。

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:52
>1
おまえは、ザンギエフにスクリューパイルドライバーをかけられて
しまいなさい。

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:32
>1
事業が、借金が、家内が、子供が
いろんなファクターが混在していて
彼女の方へ逃避したい気持ちは分からなくもない。
でも、肯定はしないよ。
俺も、マスオ、独立失敗、借金、家内との不仲、子供はという状況で
ギャンブルにさらにのめり込むという悪循環が過去にあった。
当然、家内もつんけんしている。
でも、俺はそれを家内の性格の悪さとかに帰結させなかったよ。
当然だと思った。それもこれも自分の蒔いた種だよ。
で、家内の実家を出てとりあえずは少額でも
仕送りできるようになった。
もう5年だよ。
娘の小学校入学式の翌日だよ。
家を出たのは。
子供は何も知らずに引っ越しの手伝いに来たけど。
引っ越したマンションで、その夜、泣いたよ、独りで。
笑って帰った娘の笑顔を思い出して。
でも、それは自分が情けなかったからだよ。
どうしたもんだかと、何、脳天気なこといっての。
要はすべてはあんたの不甲斐なさに集約されるんだよ。
『親の因果が子に報い』これ本当だよ。

もし、これがネタだったら。
許さないよ。
お前は日曜深夜のテレ朝神降臨カメラに向かって叫べよ。
『逝ってよしってな』

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 03:34
>316
神を崇拝する同志ですか?
今週も楽しみですね♪

318 :316:01/11/10 03:40
マジ切れしたけど。
>317
あれは日曜深夜の楽しみ。
先週は笑った。痛快の一言。

319 :317:01/11/10 03:47
>318
眠たかったけど、幸せな夜だった!
花火は残念だったけど。

320 :腐れチンポ慶次逝ってよし!:01/11/10 04:30
前田家を出奔し、直江兼次のケツ追っかけながら
顔面神経症の上杉景勝に仕え、晩年はいい歳こいて
ひょっとこ斉とか名乗った単なるアホ。
徳川に突っ込んで討ち死にした真田幸村に敵う武将はいないよ。

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 19:29
ここまだあったんだ
1さーん、

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:09
結婚すると愛情って恋愛とは別物ですよね
恋することって素敵です。
1が奥さんと別れて彼女と結婚しても同じ繰り返し

323 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:12
ケコーンと恋愛が別物だって分かりきってるのなら、
最初から現行の婚姻制度を利用しなきゃいいじゃん。

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 20:13
結婚すると恋愛とは別の愛情は湧くのは事実ですな
ん〜子供を通して夫婦って成り立ってると思うのですが?
子を思う気持ちが一緒なら、離婚はしてはいけません。

325 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 23:58
まだ、キャバ嬢と付き合っているのか・・・

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:12
子供を捨てると普通の神経なら
持たないと思われ、、。

327 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 23:53
夫婦では  子はかすがい
不倫関係では   セックスがかすがい

以上

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 00:00
かすーがいーのーぐり〜〜んまめ♪

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 01:02
1さんへ>>>
彼女に金使い過ぎやな。
金使わないと嫌われるとか、そー言う弱さが見える気も
せんでもない。結婚と恋愛については私は何も言える立場じゃ
ないけど、男と女の違いなんかなぁ?
私は自分の子供のためなら何でも出来るわ。
奥さんに捨てられるか、女に捨てられるか
もう見えてるで。
金ない”って女に言えるか?
しかし、その女もアレやろ?今のままでええ”みたいな事
言ってんのやろ?1さんだけが熱なってるだけちゃうか?
しかし、何で奥にバレんねん?その時点で女作る資格ないで。

330 :女の気持ちは:01/11/13 01:32
そりゃーお金いくらでも使ってくれるんだから、いい顔もできるし
かわいい事も言えるよ。
仕事だもん。
口から出るのはただだもんね。
別に好きでも何でもなくても別れる理由はないじゃない?
他にも男、いるけどね。

>1へ
 お金全部奥さんに渡して彼女の部屋へ行ってごらんよ。
「無一文になったけど一緒にくらそう」
って言いなさい。
一ヶ月もすれば又奥さんのこと考えるようになれるって。

331 :1:01/11/13 09:29
旅行はやっぱり楽しかった
彼女は現在無職
だから金がかかる
養ってるから
あとは飲み食い、旅行、ホテル代、あともろもろ
金かかるよ
でも俺が仕事やめさせたから面倒みてやらないと
マジで彼女なしじゃ楽しみもなんにもない
子供は可愛いけどね
今日も彼女に会ってしまうな

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 09:34
>1
マジでおまえ氏ね!

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:32
子供より彼女が大事なんでしょー。
さっさと離婚したら。
彼女と一緒に暮らせばー。

334 :スペクター?:01/11/13 11:36
>1
子供より子供を作る過程の方が良いデース!
アナタキチクデースッ!!

335 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 11:48
結局、奥さんや子供より彼女を選んだってこと?
彼女プーなんだ。1はいい金ヅルだよね。
離婚して慰謝料払って、毎月養育費払って、そんなアンタに
その金に汚そうな女がついてきてくれるのかしらね。

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:22
慰謝料や養育費を払うつもりがなかったりして

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:26
ま、そのうち嫁と彼女と両方から捨てられるでしょ。
お金個人で借りて自己破産するボーダーは300〜400万らしいから、
それまでせいぜい楽しんでおいたら?

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:33
1が仕事やめさせたのはいいとして、
その彼女はバイトもできんのか。働かない女好き?
生活の面倒みてるとしても70から80?

339 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 12:48
1がやめさせたかった女の職業・・
ソープかキャバクラってとこですかあ?

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 13:07
ソープじゃないの?
気軽な浮気ってとこが、そんな感じ。

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 13:14
どっちにしても高収入だったろうから、
女の金銭感覚もズレまくってるだろう。
1は借金してまでも大枚つぎ込まざるを得ないんだな。

それにしてもバカだねぇ>1

342 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 13:37
>1は
され妻スレッドの
ナサケナシオ君と認定。

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:05
へぇ。養ってあげてるんだ。
>1風に言うなら、「誰にもちょっかいだせないように
俺が囲ってる」って感じ?
でも>1、昼間働いてるんでしょ?
貢ぐ金汗水垂らして稼いでるのよね。
その間、あんたのかわいーい彼女は何してるんでそ。
アンタのいない間、他の男物色してるわよ。
昼間ずーっと監視してるから大丈夫だって?
くすくす。
金ないのに、あとどれくらい囲ってられるんでしょーねぇ。

344 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:07
妻子持ちの男に生活費出してもらって、遊ぶお金も全て出してもらって
そんなのロクな女じゃない。
本気で1を愛してるとは思えない。哀れな男。
女の生活の面倒をみる義務なんてない。
さんざん絞りとられてカスだけになった頃捨てられてくださいな。

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:08
1の言うように彼女の性格が本当に良かったら、
月に80万も使わせて平気な顔してないと思う。

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:13
1にもらったお金で別の男と遊んでるでしょ〜
バイトさえしないで、既婚男に貢がせてる女だもんね。
1がお金を出してあげたくなる様に演技してるのよ。プ

347 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:16
1よりも女の方が一枚も二枚も上手ですな。
哀れな1だが自業自得。

348 :1:01/11/13 14:22
俺と彼女、毎日会ってる
俺と会ってない時間、彼女、ほとんど家にいるよ
彼女には40万しか渡してない
あとは飲み食い、遊び代
彼女には会社とは別に仕事持ってて
収入多いって言ってるから、彼女は平気でいる
想像通り風俗嬢だったからめちゃくちゃ稼いでたよ
それを40万で我慢してくれてる
いい子なんだよな
でも金ないぞ
昨日帰りにサラ金から50借りてきた
やばいよな
給料は女房に握られてるしな

349 :ぷるP:01/11/13 14:26
>1
お金だけで引き止めてるんだぁぁぁ
人生終わったねん★(w

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:31
その内に妻子に保険掛けて、殺りそうに・・・

351 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:32
1は破滅型なのね。
妻子を巻き込まないであげて!

352 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 14:39
1と縁切った方が奥さんのためだな。
今のうちに出来だけの借金をして、それすべて奥さんに渡して離婚してもらえ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:39
40万が生活費で別途40万が遊ぶ費用?
金銭感覚がおかしい女には変わりないけど。
彼女も他の男に貢いでるのか?

354 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:40
いいじゃん。お金なくなったら
また風俗で働いてもらおうって
本当は思ってるんでしょ(ワラ

355 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:44
1は頭がおかしいのですか?

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:44
彼女は一人暮らしじゃないんでしょ。
1はホテル行ってるって言ってたし。
1とは毎日会ってても、会ってる時間は短いみたいだから、
彼女が普段家に男連れ込んでようが、
他の男と同棲してようがわからないよね。

357 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:45
1は取り返しのできない事をしようとしている。。
子供を捨てると人生、終わるぞ。。

358 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:46
>357
1は子供を籍にいれてるだけで、子育ては既に放棄している。

359 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:52
お前、鬼畜か!>1

360 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:54
結局は風俗の女に入れこんで家庭崩壊ってこと?
崩壊するなら一人でしろ。家族を巻き込んじゃいかん。

361 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:55
子供を絞め殺し、奥を刺し殺してから、クソ女と無理心中しろやクソが。

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:56
↑でも1にはそんな意識ないのねーん。
あくまでも家庭崩壊したのは妻の責任って思い込んでるのねーん。

363 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:57
奥さんここに来ないかな〜。
そろそろ自分から離婚言い出して、慰謝料と養育費もらう手続きしないと、
自分が生活できなくなっちゃうよ。
訴えれば給料差し押さえたり、裁判所通して支払いしてもらうことができるけど、
今のままじゃ愛人にお金が流れて、借金増えるだけだよ。
1が破産しようが、愛人に捨てられようが、知ったこっちゃないけど、
奥さんが生活できないのはかわいそう。体弱いってどっかにかいてあったし。
もう1はらりっちゃってるから何言ってもだめっぽいしね。
このスレ来ても、相談、っていうより、彼女とラリ話しかしてないからね。
ネタならいいんだけど、本当だったら奥さんに知らせてあげたいよ。

364 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:00
そういえばここの1はネタじゃなければ、何の為にスレたてた?
「馬鹿な女に嵌って身を滅ぼし中の俺をあざ笑ってくれー」ってか?

365 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:06
1番のやつの子供はかわいそうだな
不倫女なんかと一緒にされて!

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:12
>1
友達の風俗嬢に似たような体験した子がいるよ。
始めは、「ちょー楽。」って言ってた。
働かなくて40万だもん。
風俗って結構精神的にも肉体的にも、かなり辛いらしくって
それを思えば、働かなくて40万は、まぁまぁ良いよ。

その子はそのうち、彼の束縛がうざくなって別れたけどね。
1の彼女だって、1と結婚したいってのは
1が金持ちと思ってるからってのもあるよ。

367 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:23
ま、借金まみれのらりらり男についていく女はいないってこと。
1が借金を不倫ちゃんに告白しても不倫ちゃんが逃げなかったら
少しだけ見直すでしょう。
そして不倫ちゃんがふーぞくに復活して借金を返してくれたら少し感心するでしょう。
さらに奥への慰謝料、養育費まで稼いでくれたらもう何も言わない、
1にまんせーと叫んであげます(ワラ

368 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:35
ネタっぽいね

369 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:39
彼がジュースをおごってくれるだけで
申し訳ない気持ちになります
月に40万も渡された日にゃ怖くなって逃げます
ごくフツーの素人女だからね

370 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 17:33
月40万円も貰えたら、そりゃあ、会ってる時間ぐらい、やさしくなるさ。
風俗嬢なら男が喜ぶツボを心得ているだろうし。
それを愛情があると勘違いしてしまう1は、遊びなれてないのかな。
奥さんが身体が弱いなら、離婚しても子ども抱えて働くのは難しいかもしれないし、
1が本当に子どもの事を考えているなら、彼女にお金使ってないで、子どもの為に
貯金し直しなさいよ。

371 :1:01/11/13 17:51
今日も今から彼女とデートだ
やばいと頭のどこかで思いつつ
彼女の声を聞くと嬉しくてしょうがない
アドレナリン噴出!
昼に女房から早く帰ってくれって連絡あった
でも足は彼女の家に向かってしまう
早く会いたい

372 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:03
我欲に溺れて溺れた先はどんな未来?>1
あ、ラリってるからそんなこと考えてないのね。
近い未来、自分は馬鹿でした・・というコメントが
ここに入るでしょう。

373 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:06
普段モテナイ男が色事に走るとすぐこうなるんだから・・・・・(ぶつぶつ)

374 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:06
あーつっぱしれつっぱしれ
何もかも終わった後にやっとわかるときがくるから。
子供も奥さんももうすでに1のこと必要としてないから。
そしれ彼女もね。
かのじょはあなたじゃなくても平気なんだよ。
がんばれ1。
そのがんばりは1の成長のためにはなくてはならないものでしょう。
ほかのみんなを傷つけながら、傷ついた人たちもまた
それが人生。
1もこの世の中に生まれてきたからには必要な人間なんだろう。

375 :374:01/11/13 18:07
そしれ、ってかいちゃった・・・
鬱だし脳

376 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:13
あのさ、いつもこの板みてて思うんだけど、
なんでされ妻さんと不倫ちゃんは
お互いに叩き合ったり罵りあったりするんだろ?
誰が一番悪いかっていえばって男でしょ?
男が二股するから悪いのになんで男のことは棚に上げて責め合うのかな?
どっちも男に傷つけられた被害者なのに・・・。
なんか矛先向けるとこ間違ってる気がするんだけど。
男のことは愛してるから許せるの?なんかそれじゃ惨めじゃない?
スレ違いだね・・・スマソ。

377 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:15
>376
ここの1と同じくらい頭弱そうですな(ゲラ

378 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:21
あー、あまりに1が判り易い馬鹿で笑った。
風俗嬢に入れ込んで破産するバカって本当にいるんだね。

379 :ほすと:01/11/13 18:23
>>353
うちのお得意さんなもので。

380 :376:01/11/13 18:23
>377
あなたならどう思う?

381 :377:01/11/13 18:27
男も悪いし女も悪いし
どっちもどっちやろ。
子供さえいなければ
既婚だろが未婚だろうが
不倫には反対しない。
どうぞ、勝手にという感じ。

382 :376:01/11/13 18:38
う〜ん、なるほど。確かに女も悪いね。
でもここの板見てたら女のほうがアホっぽくない?
男にうまく騙されてる気がする。
まぁアホな男もいるし賢い女もいるけど・・・。
レスくれてありがとね!

383 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:40
私28歳バツイチ子持ち。
再就職して月給16万、養育費5万、国からの補助月3万ほどで1DKの家賃払いながら自活してます。
朝8時に家を出て6時に帰る生活・・・

なんもしないで40万だ〜?!
よく我慢してくれるだ〜?!

私も仕事帰りに風俗にスカウトされる事タビタビあるけど
親の顔や子供の顔が浮かんで仕度金くれるって言っても断ってるよ

私は自分のたった16万の給料の方がなにもせずに貰える40万より自慢できるわさ。
事情があって風俗で勤めてたのかもしれないけど、人間簡単に大金が入るとおかしくなると思う。
風俗→囲いモノ・・・どんどん彼女が堕落していくのがわかる

つうかネタですか?

384 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:43
376はスレ違いというより、このスレ読んだか?
とりあえずこのスレでは1=二股かけている男が叩かれてるけど。

385 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:48
どこのサラ金も貸してくれなくなって、彼女にお手当てあげられなくなった時
彼女に捨てられて・・・、その時にならんと分からんのだね>1
ほんとーにやばいのは、そこからだよ。

386 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:55
私、1にお願いがあるの。もしその借金、自力で返せないなんて
事になったとしても奥さんに頼るのだけはやめてね。
1の事だから、都合の悪い事は棚にあげて平気で「助けてくれ」
って言いそうな気がするんだな〜。真剣、1の奥さん、今のうちに
別れた方がいいよ。1だって、奥さんと別れたいんでしょ?
さっさと借金の事も打ち明けて離婚してもらえるように仕向けちゃえ。

387 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:03
>385 はーげどぅ!金の切れ目が縁の切れ目になるね。

388 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:36
だいたいさ、彼女が本気であんたに惚れているという確信はあるの?>1

389 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:36
最低。
風俗だって。
そりゃエッチもいいよね。
どうせなら貢ぐんじゃなくて
ひもになればいいのに。

390 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:44
とりあえず、1には何を言っても通じないようだ。
マジレスするだけアホらし。

391 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:45
1は彼女が「別れて」と言った時、
「今まで渡した金、風俗でまた働いて返せ」って言いそうだね。

392 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:11
1は男だな・・・
セコセコと真面目に生きてそのまま
死んでいく奴等よりもよっぽど生きてるって
いう実感があるんじゃないか?
1よ、そのままどこまでも突っ走れ!

393 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:27
わたしは離婚に向けて話していた愛人です。
奥さんとも会ってあとは届を書いて出すってところで
急にオコチャマ問題で大どんでん返し。
わたしを切って残りの人生子供のためだけに生きていくって宣言されて
あっけなく終了。
そのくせ今でも毎日連絡があります。
わたしは元の関係に戻りたい。
彼が借金や連子いてもいいって思ってます。
腑抜けバカオンナです…。

394 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:33
1は、レスしてくれてる人の意見を聞いてないじゃん。
なんで、こんなスレが生きてるの?
彼女に会いに行く報告したいなら、日記でも書けば?
無料でかしてくれるとこあるでしょ?あ〜〜アホらしい。読んで損した。

395 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 21:27
1さん。
どーでもいいかもしれないけど、
俺の経験と全く(本当に全く)同じ、
その気持ち、よ〜〜〜くわかる。
同じ人がいることが分かっただけでも、すごく嬉しい。

俺は別れたよ。、、、愛人と、、、。
そして、死ぬほど後悔してる、、、。

396 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:04
風俗女なんて黴菌だらけなのに。きちゃなーい。

397 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:16
都合の悪い事にはレスしないのね〜。
スレタイトル変えたら?
「バカ男の自己陶酔日記」(ワラ

398 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:47
やっぱりソープ女かい(ゲラ
そりゃHいいわな。ツボを心得てるからな。
入店の時にみっちり教えられてるし、すごい数の男を昇天させてきたんだろう。
男に媚びるのがうまい女ってことだろ?
いくら金持ちの男が相手でも、まっとうな仕事もしないで貢がれるまま遊んでる
ってだけで、ろくなもんじゃない。
性格いいフリしてるだけだって気付けよ。
どこまでも堕ちればいいが、妻と子は巻き込むな。
大人の男としての責任きっちり果たせ。情けない男だな。

399 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:12
びっくりした。
ここの1さんが主人とまったく同じ。
年齢を偽称してかいてるのだとしたら、絶対あたり。

書き込みできる時間帯も、主人の動きとまったく一致するし。
ひとつだけ違うのは、うちの主人はこの5ヶ月間定額のお給料を
家に居れてくれて無い事かな。

まぁ、主人は2ちゃんですれたてるなんて恐ろしい事しないタイプ
なので、まったくの別人さんだと思いたいのですけど…。

ええと、され妻の一意見としてかきますね、1さん。

主人には、以前よりもつくして(というとおこがましいですが)
ますが、それは愛情をとりもどしたいのではなく、家の中の雰囲気
を良くしたいから、そうしているだけです。
 私が笑うと、子供が笑う。
子供がわらっていると、主人もうれしそう。
だから、私は今自分を殺しているだけなのです。
とっくにあなた(1さんね)へはあいそうつきてます。

だけど、子供の将来の為に、あなたに家庭から去ってほしくない
のです。
片親というだけで、このかわいい息子の将来の道成りがすこしでも
でこぼこ道になるのなら、子供を(おもちゃ的にでも良いから)
かわいがってくれている内は、私はこの家庭を守りたい。
その為なら、あなたが仕事帰りに彼女さんの所へいこうと、黙認
してます。

そういう事です。
最後に一つだけ。
天に向かってはいた唾はかならず己に却って来ますよ。

400 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:13
この奥さんもヤヴァい…

401 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:16
>400
やばいいわないで…。
そんな事、自分でもわかってます。

だけど、今現在の状況ではもうどうしようもないの。
ここまで腹くくるのにこれでも胃から血だしたんですから。

402 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:20
妙なひらがなの多さ、ヘンな改行、
精神に来ちゃってそうな文…
全然、腹くくれてなさそう。
子供さんにムリしてるのが伝わっちゃ逆効果だよ。
自分のためにお母さんが犠牲に…ってお子さんが思ってはいけない。
イキイキしたお母さんに戻れるのなら離婚もありかと。

403 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:29
>402
貯金なし。
頼れる身内なし。
くわえて離婚しても慰謝料どこまで貰えるか未定。
乳のみ児かかえて働くにも、ちょっと無理しただけで
すぐにぶっ倒れる弱っちい体。

今すぐ離婚なんて踏み切れるはずも無いのですよ。

>402
妙なひらがなの多さは、うちのボロPCに言って下さい。
変な改行は、正しいにちゃんの書き込み片がいまひとつ
わからないのです。
精神的には、きちゃってるでしょうね。
子供にむりしてるのが伝わらない様に、頑張ってるんですけど
ね…。
でも、大きくなった時に、離婚してようとしてまいと
子供のせいにだけはしない自身あります。

404 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:31
っていうか、私はげしくガイシュツですよね。
何回も書き込みしてすみませんでした。

逝って来ます。

405 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:39
私は1の彼女、そしてされ妻さん、おふたりの立場を経験しました。
最初は不倫でした。不倫のまま2年付き合いました。
彼には子供がいなかったけれど、私のことが奥さんにバレてから離婚するまで
1年かかりました。奥さんとも何度も話しました。
結局、彼と奥さんが生活のために作った奥さん名義の借金を、彼が月々支払う
条件で慰謝料なしで離婚しました。
離婚して、さあこれからは普通にお付き合いできると思っていたのに、その時点で
次の彼女がいました。
「お前の事もほっとかれへん」という彼とズルズル付き合っていましたが
(一緒に住んでいました。)先月、彼女の元へ逃げました。奥さんの借金も
そのまま放棄です。
彼が結婚してた時も離婚してからも彼にはお金がなくて半分以上は私が払って
いました。でも私が渡したお金で彼は彼女とデートしてたんです。
私はもう彼とは別れていますが、彼のために作った借金の返済をこれから2年も
続けていかなければなりません。
いい勉強をしました。
1さんは聞いてないと思いますが、あなたは私の元彼と同類です。最低です。

406 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:40

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  1がキティだと  。,  Λ_Λ 注意しましょう。
          || こうなります。 \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

407 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:40
>399
無理されず、ご自愛なさって下さい。

408 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:41
母子家庭に対する社会的援助制度を!

409 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:45
気持が離れた夫と子供の為とは言え 離婚したくないもんなんですね。
解るような 自分だったら無理なような・・・。

410 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 01:07
結局、自分がかわいいから離婚したくないのでは?
子供じゃないでしょ?>1

411 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 05:15
>410離婚ってめんどくさいもんね。
それも「不倫の末、妻子を捨てた」なんて誉められるこっちゃないし

家庭があって、外に女がいるって1にとっては今が一番楽しいんじゃない?

でも借金があったらこれ以上は長く続かないでしょう。
配偶者の借金って返済義務がもう片一方にも振りかかってくるんだっけ?
夫(1)が愛人の為に作った借金をサレ妻もはらわないといけないの?

412 :475:01/11/14 05:18
借金は作った人間のみに返済義務があるはず。
妻が連帯保証人になってたら別だけど、それはありえないでしょう。
おっとがこのまま死ぬと、遺産と一緒に相続しちゃうことになるけどね。
その場合は相続放棄でクリア。

413 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 09:14
399さん、
私も同じような状態です。
私は夫に心底戻って欲しいと思ってる。
だからこのスレ読むの、辛い、でも読んじゃう。
私も胃壊しまくりました。
優しくしちゃうよね、家庭壊したくないし、
すごしやすい方がいいもんね、痛いほど分かる。
こんな事願ったらいけないんだろうけど、
夫が交通事故かなんかで死んでくれれば
保険金も入るし、諦めもつくのにって思ってる。

414 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 10:14
1は奥さんも子供も彼女も愛してないようにみえる。
自分以外誰も愛してなさそう。
本当に彼女を愛してたら、人間として駄目になるような甘やかしはしない。

415 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 16:02
結局 浮気をしてしまう人間は自分で気付かない「寂しさ」を抱えてる。
「寂しい」から安定できる「家族」という形を求めて「結婚」して
でも「寂しさ」が埋まらなくて、「浮気」をする。
いつまでも「寂しさ」が埋まらないと一生繰り返すだけ。
奥さんか彼女か それに気付いて埋めてやれない限り 無理だね。

416 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 16:27
>415
 あまえんじゃないわよ。
なにが「寂しさ」ですか。他人にもとめすぎ。
され妻の寂しさは、だれが埋める?
不倫チャンの週末の寂しさは?

本気で寂しさ埋めて欲しいと思うなら、世知辛いこの
世の中からとっととカミングアウトしたら?

417 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 16:32
>>415
あまい・・・

418 :1:01/11/14 17:00
昨日の夜、女房に脅された
別れたふりしてるんだけど
シャツに匂いがしてた、おかしい、
終わってないなら彼女に慰謝料請求しようかな、
だって、怖い怖い
そんな事されて彼女が別れるなんて言い出したら
俺、生きていけないよ
まいったな
女房、うざいんだよな
俺が悪いのわかってるけど
うざすぎ
デート中も何度も携帯鳴らしてくるし
顔も見たくないよ
まいったよ、ほんと
こんな状態じゃ家庭になんて戻れない
女房に愛情もつにはどうすりゃいい?

419 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:01
お前いい加減死ねよ

420 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:04
いいじゃん慰謝料はらってあげなよ、彼女のかわりにさ。
きっと感謝してくれるよー。めでたしめでたし

421 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:04
慰謝料請求は当然の権利なんだよね
そんな怖い奥さんにしたのは1自身だってことわかってる?
彼女と別れたくらいで生きていけないなら生きるのやめたら?
それだけ奥さんの事書いておきながら愛情をもつにはって
もてるわけない
あなたが一番うざい

422 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:05
このスレにかかれた意見をまったく無視して、
と言うかさかなでるようなことを書くところをみると
とてもネタっぽい。
別に困ってるようには見えないけど。

423 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:08
貯金をくいつぶし、借金をし、子育てを放棄し、
守るべき奥さんを苦しませ、さらに妻の悪口を世界にばらまく。

慰謝料請求が怖いって言うんなら、1のやってる行動は何?

424 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:11
ねえ!?
これってネタだよね!?
こんなアフォが存在してるなんて信じられない!!!

425 :1:01/11/14 17:11
いや、まじで困ってる
金がない
このペースだともって半年
それも借金で
どっちか切るしかない
子供が大事だから家に帰るべきなんだが
不倫相手は可愛いし、女房には愛情なし
金さえあれば、このまま続けていけるが
金が限界
女房にさえ愛情が持てれば万事解決
だが持てない
今日も彼女と今から会う
今日は何を食べさせようか

426 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:16
1が如何にキティかはおいておいて…

その彼女、どう考えてもあんたなんか金づるだと思ってるだけだと思うが。
妻と別る前に、彼女に
「別れる事にした。慰謝料・養育費・借金を負う事になるが一緒になって欲しい」って言ってみれば?
彼女の本心がわかるだろうよ(藁)

427 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:21
人のレスまったく無視するうざい1はsage進行で十分なんじゃない?

428 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:21
彼女に借金告白→彼女に捨てられる→仕方なく妻の元に戻る
→妻にも借金ばれて妻からも捨てられる→手元に残るは借金と慰謝料
→逝ってよし♪

429 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:22
>>427
禿同

430 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:23
別に1は彼女とセックスできればいいだけで、
彼女の愛はいらないんじゃない?

431 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:30
セックスだけで月7〜80万かあ・・・
プププ

432 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:36
今後はアフォな1を生温かく見守るスレにすれば?

433 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:36
1はもう病気。色キティ害だ・・・。
こんなオヤジ持って、子供はかなり迷惑。哀れだ・・・。

434 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:37
店をやめさせても恋人になったわけではなく、
1専属の風俗嬢にしただけ。

435 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:40
宣戦布告された模様
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005727166/

436 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:47
早くもリンクされてる〜。
奥さんもスレ立てたらしいよ(藁

437 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:50
どうせなら直接対決すればいいのにね。
でもこの夫婦って一人一台パソ所有って事?
どう結末つけるつもりなのかな〜。
面白い展開キボーン

438 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:54
自作自演なら大変な技を必要とすると思われ。
鬼のようなタイピング、もちろん予想回答集もすでに
用意してあると思われ。期待するぞ(ワクワク

439 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:59
二つのスレ常に並べておくのがいいと思いまーす。
てなわけであげ。

440 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:00
半年以内に借金でアプアプ→家に督促tel→利息のみ払う生活→
子供大きくなる→借金子供にバレル→家庭崩壊→1捨てられる→
自殺する根性ない→1路上で優雅に生活

441 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:42
今日の祭りはここです。
おくさんがんばれ(藁

442 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:46
>422禿同
1へ。もう飽きました。

443 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:34
おくさん応援あげ(藁

444 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:42
奥スレ、ネタっぽい。

445 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:45
なーんだ。金がなくなったら愛人ちゃんに捨てられるって
そこだけ学習してんじゃん。えらいえらい(プ

446 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 23:06
>>416
そうやって表面的な部分しか見ようとしない人が多いから
永遠に続くんだよなー。
マジレスしたのが悪かった〜。

世の中からカミングアウトする?ってどう言う意味?(w

447 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:09
相談ちゃうやん。みんなの意見いっこも聞いてへんやん。
飽きるまで、ヤレ。捨てられるまでヤレ。
って言うか日記つけろや。って感じや。

448 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:10
そおか!これは日記だったんだ!スキーリ納得。
日記のタイトル、何かなー。

449 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:43
父が不倫してる。
中学生くらいの時に教えてもらったけど、別になんとも思わなかったよ。
親が誰と恋愛しても、自分の生活は何も変わらないし。

友達のお母さんは不倫してて、その子にすごく申し訳なさそうにしてて逆にそれが嫌だったって。
親の人生と子供の人生は関係ないのに、押しつけがましいって言ってる。

450 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:47
ネタスレなのかな・・・・・・
でも、父の不倫で家庭が壊れた子供の立場から言わせて貰うと
ほんとに子供が可愛いなら、奥さんと離婚してあげて。
片親になったらなったで、また違う苦労があるんだろうけど
家庭内離婚状態の両親を、何十年も見つづけるのだって
それはそれでシュラ場です。
よその人から見て、何も問題ない家庭に見えるだけに
誰にも分かってもらえないし・・・・・・・。
1さんの奥さんはまだ30でしょ?
(関係無いけど、私より1歳若いや)
子持ちでも、やり直せるパワーあるよ。
もう一度言うけど、ほんとに子供が可愛いなら
奥さんと別れるべき。それが出来ないなら
「子供は可愛い」なんて言葉も、ただの身勝手な
思い込みです。

451 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 00:51
>450
同意。
友達に「あんたのお父さん(お母さん)っていい人ねぇ」
なんて言われた日にゃ子供は落ち込むよ。
親の勝手な思い込みで別れないのは子供にとって迷惑そのもの。

452 :450:01/11/15 00:59
まったくですねぇ(笑)>451さん
うちの場合は、母が長く専業主婦してて
今離婚してしまうと、年金が不利になるので
結婚生活にしがみついてるのですよ。
もう歳が歳だからね、仕方ないけど。
だから1の奥さんは、傷が深くなる前に
(1に借金もあるらしいし)
分かれたほうが良いと、ほんとに思うよ〜。
子供もさ、凄く傷つくけど
父に裏切られた母が、形だけの結婚に
こだわりつづけてるのを見るのは
もっと辛いんだよ・・・私の場合は母に八つ当たりもされたけど(笑)。
スレ違いっぽいのでsageます・・・・・・・。

453 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 01:47
事実なら1は最低。
自分の子産んでくれる人の妊娠中に浮気する時点で生きる価値なし。

氏ね。糞スレ立ててる間があったらさっさと彼女と心中でもしろボケナス。

ちなみに私はされ妻でも何でもないが、文句あったらどうぞ。

454 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 02:12
>406
カワイイ〜〜。

>415、417
『寂しさ』を他人で埋めようとするから、そうなる。
『寂しさ』は、自分一人で埋めるもの。
だと思います。

455 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 11:53
ねたにしてもねたじゃないにしても、これほど賛同者の現れないスレもめずらしい。

456 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 22:42
1に賛同する奴なんているのか?

マジ氏ねや>1

457 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 03:50
ここはもう終わり?

458 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 17:35
終了です

459 :サラ金勤務:01/11/17 08:21
こちらにスレの意見、全て拝見しましたけれど
1って本当に最低な男ですね。家畜以下。まあ、報いはあると思うけれどね。

風俗彼女さんにとって、1さんはただの金ヅルですから、
1さんの首が回らなくなったら、捨てられるでしょうね。
まあ御自分で自覚されているでしょうけれど。

で、1さんの借金についてなんですけれど。
消費者金融の一般的な利率は御存知ですよね。
まあ、年利29パーセントくらいですけれど。
利息ばかりで元金が減らない返済になるでしょうねえ。

460 :サラ金勤務:01/11/17 08:27
(続き)
返せない→他のサラ金で借りて返済に充てる→借金膨らむ
の繰り返しでしょうね。
 で、そのうち、まっとうな大手消費者金融からは融資を
受けられなくなって、トサン(10日で3割)みたいな闇金に借りちゃうのかな?

 1さん、あなたみたいなケースの借金の場合は、
「自己破産して免責(借金をチャラにしてもらう)」は
できないですよ。
 だから、一生借金に苦しめられて下さいね。
あなたちょっと頭が悪いみたいだから「自己破産すれば平気」なんて
思ってるんじゃないかなあ、と思って、
アドバイスして差し上げました。

461 :サラ金勤務:01/11/17 08:32
(続き)
ただ、心配なのは奥様です。

金貸しとしては、連帯保証人にでもなっていない限り、
バカ旦那の借金を、奥様から取りたてることはできません。

しかし……奥様や、奥様の御親族、バカ旦那の親の近所などを尋ね、
「1という男は、不倫して風俗女につぎ込んで、雪だるま式に
借金をして、その借金がこげついてます。
我々業者は、その回収ができなくて困ってるんです」
と、噂を流すことはできるんです。
これで、多くの場合、債務者(この場合1)の親なんかが
肩代わりしてくれたりします。
やっぱり息子の不始末で、肩身の狭い思いをされたりするのは
嫌みたい。

462 :サラ金勤務:01/11/17 08:37
(続き)
金貸しを汚いと謗る、人権派弁護士なんかもいるみたいだけど
借りたものを返せない人間が悪いんです。
法に触れない程度に、徹底的に取りたてますよ。

奥さんには、どうかできるだけ早く、このバカ男から
慰謝料と養育費を毟り取って、別れてほしいです。
本当にこの奥さんのことが心配です。

1は、まあ放っとけば、風俗女に捨てられ、
借金に追いたてられる日々が近いうちに来るでしょう…

以上、長々とすみませんでした…

463 :1:01/11/22 23:34
今日デート中に女房から電話があった
切れてた
これから10時には帰り、月40万給料を入れ、
子供と女房を可愛がり、休日は会社にも行くな、
それが守れなかったら、浮気相手に会いに行き
俺がサラ金から金借りてることも、貯金も使い込んだ事も
全部ばらしてやるだって
サラ金の明細も持ってるだって
そのあと彼女に慰謝料請求するって
一生俺とは離婚しないって、すごい剣幕
女房の顔は見たくなかったけど
彼女と別れるのはいやだから
慌てて帰ってきた
荷物検査までされたよ
最悪だ

464 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:52
>1 そんなキミは、結局誰一人幸せにできない人間だね。

465 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:57
修羅場の報告も忘れずに〜

466 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:07
なんかいろんなところで祭りだねぇ〜。

467 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:07
自業自得だ〜。一件落着。

468 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:37
ざまあみろ(藁

469 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:12
1さん、頑張って!!
彼女と添い遂げてほしいよ〜!
絶対彼女のこと話しちゃだめ。
自分の人生、たった一回きりなんだから
自分が一番望む道を選ぶべし。

470 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:13
いや、添い遂げるっつーか、彼女はただ金づるとしか
見てないんだって。
彼女的には「取れるだけとってあとはフェードアウト」を
狙ってるんじゃねーのか?

471 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:14
こんなパパなんかいらない!

472 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:17
パパ弱すぎ・・・。(ペッ!

473 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:43
あらやだ。まだいたの?>1(ワラ
へぇ。彼女、>1が火の車なの知らないんだ。
もう崖っぷちじゃん。
首の皮1枚でかろうじて…って感じだけど
その薄皮、彼女が切ると思うナー。
ぷちっと。
でもスレ読んでて思ったけど
女性経験少なそー。立ち回りすっごいヘタ。

474 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:58
>463=1
奥さんにバラしてもらえば?
問題が早く片付いていいじゃん。
って、質問しても答えてくれないんだよね。

475 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:29
奥さんが1と不倫相手に訴訟を起こして
二人から慰謝料ふんだくって
で、挙げ句の果てに二人を別れさせる。
さらに離婚もしてやらない!
これでおっけーね!

476 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:30
469みたいな馬鹿女って
実際にいるんだね〜

477 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 07:08
投稿者本人が
死ねばいい事。
他の人を切る=殺そうとせず
自分が消えろ。
そのほうが世界平和のため。
下種な男はの遺伝子は抹殺。すべし

478 :楽しくやろう:01/11/23 08:12
 不倫かい 大体こういったものは グチャグチャになるもんなんだ
だから不倫に向かない方もいるんだ 自慢だけどオイラー うまいも
んだ。巷には◎◎専門学校とか言うのが結構あるんだ しかし不倫専
門学校はなんてのはないわけだ 、つまり不倫の技は自分で磨くしか
ないね。おいらも噂で聞くよ、別れ際に皆にバラスして会社を辞めさ
せる、金を巻き上げるとか、殺してやりたいとかね。
「あれあれ なんと物騒な話だ」なんて思うね。楽しくやるにのには
数多くの守りごとっつー物のがあるんだ。まー経験がものを言う世界
なんだな。それができない方は楽しい不倫もいずれ地獄に落っこちて
しまうねーー やだやだ!!!

  

479 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 09:30
1さん お気の毒・・・ でも 何が一番大切なのか考えてほしいです。
一度きりの人生だから。 それが 家庭を選ぶか、彼女を選ぶかは・・・
方向性が決まれば その方向に向かって突き進んでください。
あなたの人生だもの!

480 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 09:40
その人生に、振り回される弱者はどうなる?
俺の人生だもの、というならば
それ相応の金は払ってやりなよ。
相場なんてせこい事いわないでさ。
子供捨てていくなら、フリン相手と一緒になっても
子供はつくらない覚悟とかしたほうがいいんじゃない?

481 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:02
今の奥さんの子供の為というのも勿論だけど、万が一愛人との
間に出来たとして、その子供も将来不幸にならないとも限らないよね。
こんな男だもの、また同じ過ちを繰り返さないとも限らないし。
恐らく学習能力はなさそうだしね(藁)

482 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:17
私の元旦那が不倫してたときに
「向こうと結婚しても、お前と子供に何かあったときには
すぐに来るから」「もし、向こうに子供が出来ても
同じ位大事だ」とか言ってたから、
(この時点で、あんぐり)
「女もそう言ってるの」って言ったら
「明日、聞いてくる」
翌日、
「向こうも、それでいいって(本人ウキウキ)」
(ここで、顎が外れた)
なんか、人間として壊れたんだなぁと
元旦那に対して思ったので別れました。
まぁ、こういう男も世の中には、いるってことで。
そいつと、11年も一緒にいたのが鬱だけど、
人生、自分でやり直せばいいことだしね。

483 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:03
知り合いで女癖悪くて奥さんが子供連れて出ていっちゃった人いるんだけど、
「本当の愛の意味がわかったのは別れてからだ。子供のためなら死ねる」
とか言っちゃっててあまりの自己陶酔ぶりに吐き気がした。だったら
別れるなっつー話でしょ!

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)