5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ出した不倫男に対する制裁を考えるスレ■

1 :不倫女同盟:01/11/08 09:17
結婚や離婚をちらつかせて、不倫を続ける男などたくさんいるけど
いざとなったら逃げ出した男が多いと思う!
そこで!!!
精神的、肉体的、なんでもいいから大ダメージを与える制裁を考えよう!
そして実行しよう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:19
おーこわっ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:20
>>2
秋はやっぱり栗おこわっ・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:21
あんた、恐いよ。。マッ、ママーーー

5 ::01/11/08 09:22
こっちだって大きなダメージ受けたんだよ。。
男不信。。。人間不信になりそう・・・なってるかも!?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:23
>>4
おーよちよち・・・こっちへおいで
さぁ服をおぬぎ〜(不倫女)

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:30
まあ、まあ落ち着いて。。それより聞いてくれよ、1。
女性はおしとやかな方が魅力的だよ
君は本当は可憐な人なんだろう?
偽りの1を俺は見たくない。見たくないんだ。。

8 :フリンキラー:01/11/08 09:32
もう殺るしかないね!
思いっきりスパットスパット!

9 :7:01/11/08 09:33
>5
どんなダメージ?

10 :ゴルゴ1.3:01/11/08 09:35
>>1
相手と自分の情報晒せ
話はそれからだ

11 :1:01/11/08 09:43
>>7
なんか腹がたっちゃって・・・
>>9
もう男の人が信じられない
もう誰も愛せないような気がする・・・
すごく信じてて愛してたのに、いきなりの変貌・・
怖いくらい・・

>>10
W不倫だったんだけど、彼はいつでもでていけるようにしておけ・・と言っておいて
私が離婚して、彼も今年に離婚するはずだったのに、奥さんに不倫がばれて、絶対離婚はしませんと
言われ、警察まで呼ばれたりして大変だった。
で、彼はどっちにするかって言われて私と別れるといいました。
彼は私の事を知られずに離婚したかったみたい。でも知られてしまって泥沼化。
だからってあっさり「明日からもう話しもしないし、あいにもいかないから」だって・・・

12 :三村:01/11/08 09:44
なんだWだったのかよっ!

13 :1:01/11/08 09:46
私が以前「もし奥さんが離婚しないて言ったらどうするの?できないよ?」って言ったら
「まかせておけ!なんとしてでもどうにかするから!」って言ってたの・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:48
でも離婚したのは自分の意思だろ。
なら彼の意思に対して文句いうなや。

15 :7:01/11/08 09:52
>11
ひどいな・・
君は別れた旦那に未練あるのか?

16 :1:01/11/08 09:52
いきなり「明日から話しもしないし会いにもいかないから」って言われて腹がたったから
「じゃあ私の5年間をかえせー!5000万持ってきたら許してやるー!」って
言ったら「わかった」って・・・(もちろん本気で言ったわけじゃないし、そんなお金を彼がもってない
ってわかってる)
それなのに彼は家に帰ってその事を奥さんに言ってさー
そして次の日「うちのやつが弁護士たてるって言い出したから・・・」だって!
今度は奥さんを味方につけて、私から慰謝料でもとろうという考えだってさ!
むかつくー

17 :1:01/11/08 09:54
>>15
未練・・
きっと彼が私と結婚するって言わなかったら私は離婚してなかったと思う

18 :名無シネマさん:01/11/08 09:55
1の旦那さんがかわいそう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:55
自分は悪者になりたくないタイプの男だな。
タチ悪いぞ。
どんどんドツボにはまるぞ。
そのうち訴えられて裁判で「愛してなんかいませんでした」
って平気で言うにきまってるさ

20 ::01/11/08 09:56
>>18旦那も女がいたけどね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:56
>1
そなん見っとも無いこと止めなって
どんなことをしたって費やした5年間は戻ってこないんだよ。
自分が惨めになるだけだと思う。

22 :ブッシュ:01/11/08 09:57
炭素菌送れ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 09:57
ま、1に分は全くないね。
奥さんが不貞行為&恐喝で1を訴えるのは
しごくもっともですから。

24 ::01/11/08 10:02
>>21この怒りをどこにぶつけたらいいのー!!!

25 ::01/11/08 10:05
>>23
でもね。奥さんは彼の言い分しか聞いてなくて弁護士に相談したみたい。
私からの話を聞いて、私は何度も別れようとしたこと。でも何度も彼の方が
会いにきたり、電話をしてきたりしたのを聞いて訴えるのをやめました。

26 ::01/11/08 10:09
もう、警察沙汰から「明日から話しもしないし・・・」と言われてからは
私は自分が馬鹿だったとあきらめて、会わなかったし、電話もしませんでした。
毎日がとってもつらかった。
でも、5年間を忘れようと必死だったのに、彼は一ヶ月ぐらいしたら会いに来て
「妻が離婚調停すると言い出した・・」と言ってまた来るようになりました。彼が
でもまた私の所に通っているのが奥さんにばれたらまた彼は「もう今度こそ来ないから!」と言うのです・・・
それがまた一ヶ月ほどするとやってきて
今度は「もう妻は県外の息子の所に行ったから」と言うのです。そして、昨日、
奥さんが来週帰ってくる事になったそうで、また「またがんばって会いにこないようにするから!」だって・・・
あー腹が立つ〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :21:01/11/08 10:11
>1
今更、相手に恨みつらみをブツケタところで
自分自身がより辛くなるだけでしょう。
そんな男性を選んだのも自分自身なんだし
自分で消化するしか方法はないよ。

私も彼とのことがあって(切っ掛けではないけど)
旦那と離婚したけど今の彼と例え上手く行かなくなっても
彼を憎んだり怨んだりましてや復讐みたいなことを
しようなんて絶対に考えないししないよ。

辛いけどさ
自分で消化しきっちゃうしかないんだよ
そんな男性をえらんだのも自分
不倫の恋をしていた報いなんだからさ。

違った所にエネルギーを使わなきゃ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:11
>26
腹が立つのもわからないではないが
もうそんな男は切っちゃえ。

29 ::01/11/08 10:14
>>27
>>28
絶対なんとか意地悪してやるー!!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:15
よし!そのイキで
今から家に火をつけろ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:16
>1
離婚して独身になったんだからもっといい男見つければいいじゃん。
もちろん独身のね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:16
>1
星の数の男がいる。
いい男も、ダメ男も。
次はいい男に出会えるかもよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:16
男の家の玄関前に毎朝うんこをしておく
決して人に見られないように!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:16
>1
あぁ・・・かける言葉がないけど
あまり意地になって自分自身が今以上、辛くならないように
祈っています。。。(/_;)

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:18
↑34=27=21っす <スマンソ

36 ::01/11/08 10:19
>>31
>>32
彼と離れてる間にいろんな出会いもあったし、
付き合おうって言ってくれた人もいたけど
どうもまた「嘘を言ってるんじゃないか」
とか
「他の女にも言ってるんじゃないか」とかって思ってしまって
うまく付き合えない・・
それに自分から好きになる人ができない・・・
どんなに優しくされても、好きだと言われても
「そのうち変わるくせに・・・」って不信になってしまうよー

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:20
>>33
ついでにドアノブに塗るのを忘れないでね(はあと

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:22
>1
疑う気持ちがある以上は次の恋には進めないとおもわれ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:27
>1
君が君でなくなるのが嫌なのは君なんだろう?
結果はどうであれ、恋いする事はマイナスにはならないよ

40 :33:01/11/08 10:29
>>37
車のドアノブがいいね!

41 ::01/11/08 10:31
>>39
恋する気持ちが生まれてこないもん・・・
男なんて嫌いだもん!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 10:32
制裁受けた人。
制裁した人の体験談キボンヌ

43 :され妻ちゃん:01/11/08 10:44
うーん、1はちょと可哀相だ。
別に1本人が離婚したのは自分の問題だから関係ないけど。
でもここまで思わせぶりな言動していたら、期待だってしちゃうよね。
私もクソ旦那に言ってるよ。
遊びなら遊びって相手にちゃんと最初に言ってから付き合えって。
離婚する気ないのに本気の人と付き合うなんて酷すぎるから。
本気なら離婚してやるから早めに言え、ともね。
急に言われても準備があるからさ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 11:07
>41
だもんって・・君ねえ。。
恋する事に卑屈になったら悲しいよ
可憐な1よ、前を向こう!素敵な未来が君待っている!!
どうだ!1!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:00
っていうか、既婚男の言う事は信じてはいけません!!
自分を好きだとわかってる相手に、いい事いうのは当たり前。
「はい、はい」ってくらいに聞いておけ。
私も不倫彼と出会って離婚するっていうから、結婚寸前の同棲相手と
別れたけど、未だに彼は離婚なんかしてないよーん。
何もかもなくしたなーって、寂しさが身に染みるけど、自分で選んだ事。
次の目標は、絶対不倫彼よりいい男をつかまえる事。

自分には次があるけど、既婚彼は次なんかなくって妻しかないんだよ。
前に進めるのは自分で、相手は留まるしかない、って思えば
がんばれないかな?

46 ::01/11/08 15:54
でも仕返ししたいよー!

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:43
まだ、そんな事言ってる。。
切り捨てよーよ!前を向くんだ!!!
君なら出来る!

48 ::01/11/08 16:46
だってー
むかむかして仕事にもならない!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:50
高い授業料払って人を見る目を養う事ができたと
思えばいいんでないの?
相手にどんな甘い言葉を吐かれたかは知らないけど、
そもそも1は怒れる立場ではないと思う。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:51
>48
勤務中か。
どうでもいいが俺は時間代休。
そんな事よりまじめにいい男みつけなよ
考えるだけミジメになるんじゃない?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:58
みんないい男みつけろよって言うけど
男性不信になってて、男には興味ない!
こんな私にしてしまったあいつが憎いー!!
男好きになりたーい!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:58
51=1です

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:59
私は独身時代に親も巻き込んでゴタゴタの上、
彼を離婚させたけど、結局彼は独身になった時に
また他の女と浮気して、別れた。
彼の一人暮らしの費用等お金もかなり使ったけど
その部屋で他の彼女と過ごしてたみたい。
卑しいな〜とは思うけど、私も1さんの気持ちはわかる。

54 :ラディン:01/11/08 16:59
ミサイルかそうか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:59
では、同性とのとろけるような体験をしてみない?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:01
制裁したいしたーい、言ってる暇あったら実行シロや>1

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:01
>51
「こんな私にしてしまった」って・・・・相手に非がないとは
言わないけど、結果的にその道を選んだのは1でしょ?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:03
>>53
私ももう彼とは会いたくもない!
でも今までストーカー呼ばわりされて警察に連れていかれたり、奥さんに
嘘を吹き込んで私を訴えようとしたり、ひどい仕打ち!私はそのたびに
自分が馬鹿だったんだとあきらめて黙ってひきさがったのに、彼は今でも
私に甘い事を言ってはまた突き落とす・・
しまいには「うちの奥さんが来たら警察よべ」だって!
奥さんも警察に売り渡す気かよーってなーんてひどい男なんだろうって思うのよね・・・

59 ::01/11/08 17:05
58=1ね

>>56
どんな事を実行したらいいか考えてるのー

60 ::01/11/08 17:06
>>55
それもちょっとキモイ

61 ::01/11/08 17:07
>>57
「こんな私にしてしまった」って・・人間不信になってしまった事よ!
自分で好きでそうなったわけじゃないわ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:08
彼を警察につきだそうか!
なんか彼を警察につきだせる法律なんかあるか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:08
>>62
「うそつき」でつきだせ!(藁

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:09
バケツ持って廊下に立たせろ〜

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:10
校庭10周走らせろ〜

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:12
漢字10ページかいてこーい

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:12
あの子のスカートめくってこーい

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:14
黒板にやった事全部書いて反省しろ〜

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:16
九九100回書いてこい!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:17
>61
いや・・・・そういう意味でなくてね・・・・・
なんでもかんでも相手のせいにするんじゃねーよ、と
言いたいのよ。
私に言わせりゃ、人間不信になるのも自分の勝手。
だって人間関係で躓いてそれで人間不信になったら
いちいち相手のせいにするのかい?なんか子供じみてるよね。
どんな結果になったとしても、最終的に決断するのは自分、
どんな風に気持ちを治めるか決めるのも自分。もう少し「自己責任」
という言葉の意味を考えて欲しい。

71 :53:01/11/08 17:17
>58
でもキレイごとかもしれないけど、そうゆうヤツって
性格は直らないから、逆に自分が最終引取りしなくて
よかったと思うように頑張らないとね・・・・

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:17
1時間正座してろ!

73 ::01/11/08 17:19
>>70
相手のせいだもーん

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:20
トイレ掃除一週間さそろー

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:21
計算ドリルを一冊やってこーい

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:22
1=70
なんでもひとのせいにするんじゃありません!!
オトナなんでしょ?
自分で選んだんでしょ。
バカ男だったことに気がつかなかったんでしょ。
自分のアフォさ加減を自覚しなさい!!

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:22
先生の変わりにエロ本買ってこーい

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:23
>>76なんでもは人のせいにしないもん!

79 ::01/11/08 17:25
78=1でした

>>69
九九を100回はつらい・・

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:25
>78
揚げ足とってると誰かさんと間違えられちゃうよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:26
3分間息をしたらいけません!

82 ::01/11/08 17:26
誰かさん???

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:28
廊下を全部雑巾がけしなさい!

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:29
え・・・・73って本当に1だったの?私てっきり騙られてるんだと
思ってた・・・・というか、そうであって欲しいと思ってた・・・・(鬱)

そういや、むか〜しテレビで実験してたな・・・・・
「離婚経験者(繰り返す人って言ってたっけ?)は責任転嫁を
する傾向がある」って。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:37
ま、結局のところは
諦めろっつーことだな。
馬鹿男に振り回された阿呆女だったっつーことで。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:44
逆立ち30分してなさい!

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:48
1は勤務終了?

88 ::01/11/08 18:38
まだ勤務中だよ

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:40
諦めついた?

90 ::01/11/08 19:00
>>89
ちょっとね

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:02
バケツ持って、廊下に立たされてる姿や、
汗だくになって校庭走ってる姿を想像したら、
ちょっと笑えた?

92 ::01/11/08 19:04
>>91
うん。そのレスが結構笑えてよかった!

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 19:32
次の女に自分のことをバラス。

94 ::01/11/09 08:57
おはようございます。
彼は都合が悪くなると逃げる癖があります。
いつもはもう絶対電話もしませんといいながらもかけてくるくせに
昨日も電話してもでやしません!
あと3日ほどで奥さんが帰ってくるからです。
もう無視してもいいのですが、きっとまた奥さんがいなくなったら
「会いたくなってきちゃった・・」とかって言い出すにきまってる!
そしてまたムカツクのだろう!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:10
むかつくってことはまだその男好きなの?
それともただ単に何かしらの仕返しがしたいの?
どっち

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:17
執着してるのは1のほうだ。

97 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/09 09:35
うちの夫もW不倫していました。で、ちょっとすったもんだ
して、相手の女性と別れると約束してくれました。
きっと、夫もさぞ辛かろうと、なにかと気を使って
接していましたが、ところ〜が、相手の女性に未練は
全然ないみたいで、「えっ??そんなもんなの??」と
こちらが拍子抜けするくらいです。私が仕事の疲れから
Hを拒否したり、夫自身、仕事の悩みなどがあったようですが
私になんでも話してね、ってことでその後は元の夫婦に
戻れました。「妻のお前の勝ち〜!」と言ってくれる

1さん>ごめんね〜こんな男に尽くしてくれて、一晩中
一緒に居たいってメールしてたけど、一晩中、夫の
歯ぎしりを聞いてるのは妻のワタシ、うふっ
来月、夫とハワイに行ってきま〜す。

98 ::01/11/09 09:43
>>95
ただの仕返し

99 :オニキス:01/11/09 09:45
>>97
相手の不倫ちゃんは歯ぎしりをもう聞かなくてすんだので
ホッとしたのだろう(藁

100 :95:01/11/09 09:46
じゃ会いたいって言われても会わず
電話にもでなきゃいいじゃん
それが一番相手に効くと思うし
あなたのためにもなると思うけど

101 :オニキス:01/11/09 09:46
>>98
仕返しなら手をかすぞ!

102 ::01/11/09 09:47
>100
だめだめ
もっと強いダメージを!

103 ::01/11/09 09:47
>>101
どんな?

104 ::01/11/09 09:50
>>97
あなたって向こうの奥さんみたい!
ぜーんぜん、うらやましくないし、なんかかわいそーになる。
「一晩中一緒にいたい」って言うのは向こうの方だしね。
てゆーか、そんな男にしがみついてるなんて、モテナイ?(激藁

105 :オニキス:01/11/09 09:51
あんたがしたいって思う事なんでもしてやるぜー

106 :95:01/11/09 09:52
法に抵触しないように
強いダメージは難しい・・・
あなたが誰か好きになって
不倫相手を捨てるというのが一般的(?)か
前レスみると難しいようだが

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:57
>>104

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  >>97ヤツにケチつけるのメンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 09:58
ハワイ行きの飛行機をテロる。
ラディン君にたのむ

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:02
仕返しを考える時点で
負けているのに気づかないのか。
104の負け惜しみもいい所だ。

110 ::01/11/09 10:08
>>109
頭悪すぎ

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:11
-------------------------------------------------------------------------
26 :1 :01/11/08 10:09
もう、警察沙汰から「明日から話しもしないし・・・」と言われてからは
私は自分が馬鹿だったとあきらめて、会わなかったし、電話もしませんでした。
毎日がとってもつらかった。
でも、5年間を忘れようと必死だったのに、彼は一ヶ月ぐらいしたら会いに来て
「妻が離婚調停すると言い出した・・」と言ってまた来るようになりました。彼が
でもまた私の所に通っているのが奥さんにばれたらまた彼は「もう今度こそ来ないから!」と言うのです・・・
それがまた一ヶ月ほどするとやってきて
今度は「もう妻は県外の息子の所に行ったから」と言うのです。そして、昨日、
奥さんが来週帰ってくる事になったそうで、また「またがんばって会いにこないようにするから!」だって・・・
あー腹が立つ〜〜〜〜〜〜〜〜
------------------------------------------------------------------------------------------
って書いてあるけどさ、「県外の息子」って事は、息子は一人暮らしって事だよね?
そんな大きな子供が居るとしたら、1の彼(元彼?)っていくつよ?
そんな大人げない(と言うよりは大バカ)ヤツに裏切られて、よくまた迎え入れられるね。
あ、彼が勝手に来ちゃうってのはナシね。
そんなのいくらだって拒めるんだから。
レスきぼん

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:11
勝った負けたの問題じゃなくて
1は彼のために涙をのんで別れたのに
それを何度もあだで返す彼を許せないのでは?
そのたびに傷ついてきたわけだしね。
私も経験あるけど
時間がたつのを待つしかないね。
そのうち憎しみも消えるよ。
がんば

113 ::01/11/09 10:16
>111
息子は医学部うけるために県外の予備校に行ってるの。
彼は49だよ。
だって、好きだけど別れたのよ。
そんな彼が「今度こそ離婚するから」とか「助けてくれるのは君しか居ない」とか
言われたら信じてしまうよ・・・
でもいつも変貌するけどね。。。
もし拒んだとしても、それはまたそれで傷つくんだよ。
わかるかなぁ。。。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:17
>1
不倫やってた罪悪感もないの?
悪いことしてたんだから、自分が傷ついて当たり前。
相手の男も同罪だけど、だからってあんたが制裁加える
ような話じゃないよ。

きっぱり縁きれば?
未練タラタラで見苦しい。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:20
奥も彼女も警察に差し出すなんて、不倫男のなかの不倫男だなー
尊敬しちゃう!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:21
>>114
私が傷つくのは当たり前だよ
じゃあ彼に誰が制裁するの?
未練なんてないよ
考えすぎ!

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:22
>>114
不倫された側と思われ

118 :オニキス:01/11/09 10:22
早く仕返ししようぜ!

119 :オニキス:01/11/09 10:24
やめろとか、あんたが悪いとかいうレスはやめようぜ!
スレにそって、制裁のみを考えよう!

120 :オニキス:01/11/09 10:24
どんな制裁するか楽しみだぜ!

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:25
やっぱりここの1ってストーカーかも。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:25
だから
--------------------------------------------------
だって、好きだけど別れたのよ。
そんな彼が「今度こそ離婚するから」とか「助けてくれるのは君しか居ない」とか
言われたら信じてしまうよ・・・
---------------------------------------------------
ってトコが未練たらたらなんじゃん。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:27
彼は49才なのね。。
で1は何歳なの?

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:28
>>122
それは好きだからよ。でももう戻ろうとかって気持ちはないよ
もー頭悪い人ばっか!

125 ::01/11/09 10:29
>>119
そうしてほしい・・・ウザイなぁ

>>123
30

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:30
>124
それを未練というんだよ
もー頭悪いんだから!

127 :研究者:01/11/09 10:30
ここは馬鹿の集まりっぽ

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:31
>116=1
傷ついて制裁するのが普通なら、1は1彼の息子にエグられても文句ないよね?
多感な受験生だよ?オトナなアナタより何倍も傷ついてるから
当然文句ナシだよね?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:31
>>126
辞書でもひいてなさい!

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:31
>>128
息子に筆おろししなさい!

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:32
>>127
研究でもしてなさい!

132 ::01/11/09 10:32
>>128
ぜんぜん構わない。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:33
>>132
文句いいなさい!

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:34
>>133
俺ってウザイ?

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:39
ずいぶん行き当たりばったりな生き方してるのね。
息子にエグられてもイイ人が、なんで制裁しようとまで考えるの?
もしかしてエグられてもいいってのは、罪悪感からじゃなくて
自分の制裁を正当化させる為?

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:42
>135
じゃない?
罪悪感があったら、奥さんや息子さんの事を考えてるはずだし。
1の辞書には自業自得って言葉がないみたい。

137 ::01/11/09 10:49
あーまた馬鹿がいる

彼と彼の家族のためにも別れたのよ。
それまでの事は自分で責任とるつもりだから、奥さんが訴えようとしても
しょうがないと思ってた。
でも、彼はそれを分かってくれない。
分からせないのよ。
もーあっちいってー

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:49
>136
そうだね。何でも彼のせい。

1が急にカキコしなくなったのは、援軍が少ないせいかしら?
ココで自分の意見が受け容れられるって思ってるならイタイにも程があるよ。
1は結婚も経験して、もう30才なんでしょ?
普通だったら、もうちょっと経験値上がっててもイイと思うんだけど。
どうみても17.8の小娘にしか見えないわ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:58
>137
彼が分からないのはしょうがないよ。
だって1は断固拒否って態度してないじゃん。
あっちだって「泣きつけば許してくれるオンナ」って思い込んじゃうよ。
どう考えたって、1の煮え切らない態度が悪いと思うんですけど。

制裁したいなら、彼がしたことを逆手にとって
「もう別れてるのにしつこく元彼がつきまとう」って警察に訴えればいいでしょ。
1が1彼とは完全に手を切れれば、話は簡単なんだけど。

140 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/09 11:06
ここで、相手のこと、晒せ
怒涛のメールを送ってやる。
これで、相手も何も言ってこない

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 11:09
>1
充分家族を傷つけたのだから、もういいだろ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 11:10
>1
追いかけられるのもあなたの罪と罰。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 11:14
人の事を馬鹿と罵る前に、
そもそも1は自分が人に制裁を加える権利などない事を理解した方が。
ふられたから相手を憎むのは筋違いだし、
そうやって拘っている間は男性不信なんて治らないんじゃない?

不倫する=女性(奥さん)を平気で裏切る人
ってわかってて恋愛したんじゃないの?

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 11:15
今、『青い鳥』の再々々放送やってる。
これも、不倫妻への復讐ドラマ。
でも、豊川と不倫妻(夏川なんとか)に
感情移入しちゃうのはなぜだろう。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 13:45
彼との電話の内容を記録し彼の会社に送る。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 13:55
金貰え
貰うもん貰ったらさっぱりする
心の痛手は金で解決だ

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 14:16
>>146
私もそれが一番だと思うよ。
で、いくらぐらいが相場?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 15:28
>>147
相手の経済力次第と思われる
ない袖は振れない
金持ちだったら良かったんだけどね〜〜
私は500マンくらい欲しい
1>はいくらほしい?
Hの回数×2マンくらい?

149 :147:01/11/09 16:22
500万くらいあれば、海外旅行して買い物して〜
そしてパーっと遊んでくれば気も晴れるよね!
でも、奥が反対するだろね〜
私も500万だったら別れてもいっかな!
1も500万くらいもらったら?

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:14
仮性包茎を暴露

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 22:45
>149
無理無理、絶対に払わない。
もう別れた必要の無い女なんかに
不倫するようなアフォ身勝手男が金なんか出すと思う?
「妻にばらされたくない」ってのがあるならまだしも
もう妻にもバレているんだし。
私は不倫彼にTOTAL200万くらい使ったけど、
彼は別れる時「あなたに使った90万円返して」って言ってきたよ、
バカ蛆虫男め。

152 :149:01/11/10 02:07
>>151
で?90万返したの?

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:10
せこ〜〜〜い>151の彼

154 :1:01/11/10 12:24
昨日の合コンで素敵な人と出会ったので
もう彼の事なんてどうでもいいや〜♪

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:30
お前らは脱皮し損ねた害虫の死骸のようなもの。
さっさと死んでなさいよ。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:32
人間、金には汚い。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 12:34
>154
あまりにも現金すぎ。
読んで呆れるわ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)