5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象深い別れ方

1 :みこ:01/11/07 23:19
不倫相手と別れようと思います。
最後に、彼に何て話したらいいでしょうか。
彼の思い出になるとしたら、いい思い出になりたいのです。
そんなの、おこがましいかな。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:21
どあほ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:22
自分に酔いすぎ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:22
おこがましいです

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:23
一番相手を傷つけるタイプの人間だな(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:26
彼との付き合いが、いい付き合いだったのなら
きれいな最後の言葉なんてない方がいいと思う。
別に言葉なんて要らないよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:28
いい女だったら、どんな別れ方でも印象に残るはず。
一回で決める事。
ズルズルすると駄目です。
基本的に男は未練が残ったまま別れると、そちら(別れた方)を美化するので
ズルズルしないうちにキッパリ、が鉄則。

8 :みこ:01/11/07 23:29
いい付き合いじゃなかったから、最後になんとかしようと思ってしまうのかも・・・。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:31
じゃあ相手に金でもあげれば?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:33
あ。私、ずるずるしてる!

11 :6:01/11/07 23:40
>みこ
そら、今更遅いってもんでしょ。
都合よすぎ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:42
魂の結婚式をして涙を一滴流せばいいよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:43
>12
ソウル??

14 :みこ:01/11/07 23:44
彼にはたくさん迷惑かけたから、謝りたい。
楽しいこともいっぱいあったから、お礼も言いたい。
同じ会社だから、これから一切会わないってことにはならない。
またいつか、同じ課に配属されるかもしれない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:45
最後の一言で全てをぶち壊すことはできても、
その一言で二人の日々の積み重ねを別のものにする(美化)ことはできないよ。

16 :7:01/11/07 23:47
>みこ
じゃーやっぱり、
「今までの私っていい女じゃなかったね、ごめんね。でも、一番愛してたよ」
くらいでキッパリ別れて、一年間女を磨く。
いい女になったら改めて世間話程度に時間を作って自分を見せる。
で、その後ももちろん引きずらない。
そしたら、「あー、いい女になったんだなぁ…」って思いでが
美化されるはず。

17 :みこ:01/11/07 23:51
今のままも仕事で一緒になることあるから・・・。
彼に、メールしてみようかな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:51
ごちゃごちゃ長く言うと、言い訳がましくなってうざいと思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:53
>またいつか、同じ課に配属されるかもしれない
>今のままも仕事で一緒になることあるから・・・。

そんなあなたが何を言っても、
処世術として言っているのだと彼にはわかるでしょう。
意味の無い事はおやめなさい。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:56
相手の方が納得すればいいけど下手なこと言って
嫌な思いするのはMikoさんです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:56
>17
だから、それをやめなさいっつーの。
仕事が一緒になるなら、仕事を立派にこなして
できる女になってみれば?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:58
いい思い出、とか傷つけたくないって気持ちがあるのかもしれないけど、
そんなのキレイゴトでしょーよ。
別れる理由を突きつけてやれ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:05
私は「男が出来た」ってズバリ言いました。
既婚彼は結構しつこく、切れるまで苦労しました。
不倫で綺麗な別れ方は難しい…。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:11
>1
そもそも どういう理由で別れるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:14
>みこさん
何も言わずに去るのが一番よ。
さよならだけ言って。
たまに会っても伏し目がちに通り過ぎるの。

新しい独身の彼を見つけて幸せになってね。
不倫相手に言葉なんていらないよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:14
みんな親切だなぁ。
1は御覧の通り、おばかな不倫ちゃんなんだから、
その通りの頭の悪い事させて、相手をあきれさせればいいのに。
猿の浅知恵なんだから。
ま、そんな不倫ちゃんの相手だったら、
その相手も同程度なのだろうから、感動してくれるかもしれないしね。

27 :えなり:01/11/08 00:25
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:41
あまり多くは語らないほうが印象に残るかもね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:42

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  ベッドの上でうんこする!
      \  \_/  /     \  これ一番かも?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:48
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  それを2人で吸う!
      \  \_/  /     \  ストローで?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:49
波平って女なんだ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:53
ベッドの上でうんこされました。
「こんな人イヤ」とかいう前に、そこまでして別れたいのか
という気持ちに腹が立って仕方なかった。
最初は離婚するから待っててくれなんて言ったくせに。
だから、そいつが風呂へ流しに行った隙に
ベッドの上のうんこの横にそいつの免許証並べて
電話に付いてるデジカメで、まずアップで写真を撮りました。
それから俯瞰で、うんこの背景がラブホテルだと判る写真も撮りました。
なかなかな画質で撮れました。
今、この写真をどうやって使おうか思案中です。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:57
>32
ネットに流して・・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:00
>33
ウンコ画像を?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:02
>34
そそ・・・だって2ちゃんは「便所」の落書きでしょう?
ここに流しても文句は言われない。
だって、便所なんだもーん

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:05
>35
でも、ブラクラより強烈かもよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:12
>36
許す!!ええから貼れよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 01:38
まこ 甘えてばかりでごめんね
みこはとっても幸せなの(古)

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 01:57
チカ、知らなーい

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 02:00
ここで祭りしたいなぁ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 02:09
うんこ祭り

萌えない・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 02:10
そーいえば、さっきザンギ氏がウンコしてました。

43 :胃潰瘍:01/11/21 02:12
別れ際に、駅のホームの柱のかげで
白いハンカチを、ぎゅっと握り締め、
かぼそそうな肩を揺らして、
目一杯の、なみだ、そこには、ちらちらと雪が
降り始め、
終電にのる彼氏を見つめ
バックグランドミュージックには、山崎ハコ
駅から出て行く、終電車・・・・
さいごの挨拶のかわりに、駅のホームで
”””””脱糞””””””””
んー忘れられない思い出

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 02:13
駄文。あんたマジで死んだほうがいいわ。

45 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/21 02:15
 だっ糞だ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 02:15
>44
アナタのツッコミが好き!ワラタ。

47 :胃潰瘍:01/11/21 02:16
>44
ナイスショット

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 02:18
うわぁ‥まさに糞スレだ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:32
ところで、石川ってウンコするの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)