5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふられた彼女とよりがもどりそう

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:25
俺40代中既婚、彼女20代中未婚。
彼女に突然ふられたんだけど、あきらめきれなくて電話するも通話拒否。
嫌われたんだと一旦はあきらめかけたんだけど、ダメで悩んだ末彼女宅に行った。
色々話をきいてわかったことは、まずおれの誤解。
おれが既婚だから又は彼女が結婚願望がでてきた末の交際拒否ではなかった。
俺が彼女の他に女がいたことがどうにも我慢ならなかったらしい。
奥のことは初めからわかっていたことで、本当の理由でないらしい。
この10日間で俺は彼女を愛してると自覚したことを彼女に伝えた。
俺は奥とは彼女と関係なく別れるつもりだが、もうちょっと時間がかかりそう。
他の女とはもう切れた。彼女が望めば俺は家を出て一緒に暮らしたいことを彼女に宣言した。
彼女もまんざらでなさそうで「考えとく」と言われた。
でも別れている間に前から交際を求められていた若い男と付き合おうと決心し、抱かれたことを告白された。
俺は嫉妬で気が狂いそうだったが「悪い人でないし、あなたといつも夜一緒だったから寂しかったし・・・」
そことで彼女を責めるつもりはない。不倫の二股かけた俺が悪かった。
早く離婚にもっていき彼女と暮らしたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:30
はいはい、がんばってね。
仕事は休みなの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:32
子供とかいないの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:37
40代中既婚・20代中未婚←「中」って何?何か意味があるの??

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:38
>1
彼女とのことを真剣に考えているのなら
まずは奥と離婚してからにするべきだと思う。
今の彼女に何を言っても信じるには程遠いと思う。

彼女が望めば・・・ではなくて
今後 >1がどうしたいのかを彼女と話し合うこと。

離婚には時間もかなりかかるから
その間に彼女が彼とイイナカになっちゃう可能性も
無いとは言えないしね。
(>1の離婚が成立した後に彼女が彼と深い中になっていて結局 >1が一人になり何の為に離婚したのかも・・・て思う結果にならないとも言えないし・・・)


とにかく彼女とよく話し合うことだよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:39
>5
ネタだよ、ネタ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:53
40を半ば過ぎて色恋に走ってんじゃないよ。
もっとやらにゃイカンことあるだろーに・・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 12:00
「中」の意味を知りたい。すっごく気になる・・・

9 ::01/11/07 12:01
>>2
今日は仕事off
>>3
娘一人既婚
>>4
中盤。45歳前後、25歳前後。
>>5
おれも離婚成立後と思ったけど一緒に暮らすことと、離婚後彼女との結婚はまた別問題。
おれはそうしたいけど、一刻でも早くいっしょに暮らしたい。
>>6
あなたにわかるのか!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 12:04
あなたにわかるのか!って威張られても。
ってゆーか、あんたが離婚したくても奥さんはどうなのよ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 12:05
中盤の「中」ね。了解!!・・・・・・って、自分だけがわかる言葉
使わないでよね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 12:11
付いたレスに一気に返事をするスレってネタが多い、って
みなさん思いません?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 12:35
思います。煽りにまでレスするお馬鹿チャンいたよ〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 12:36
前スレ立てなかった?娘って26歳じゃない?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:40
>1
そかそか、ご苦労さま

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:48
>1
パパー、好色一代男がいたよーーーっ!!
「見ちゃだめだよ」

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:52
不倫の彼は不倫歴ありそう、くりかえしそうな気配濃厚。
ふたまたも、十分ありうる。だって不倫って蜜の味でしょ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:58
蜜の味??
なーんだ、みんな蜂蜜好きのプーさんなんだ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:32
この色ボケオヤジが!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 01:12
>18
そ。お腹ポンポコリンにふくらんじゃって、
穴から抜けられなくなっちゃうの。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:30
俺もふられた彼女とよりが戻りそうなんであげさせて下さい。
手ひどい振られ方で、正直立ち直れなかったから、これで一旦は自分を
取り戻せそうな気がして嬉しいんです。また新しい男が出来たら振られるのかも
しれないけど、それまでだけでも一緒にいたいです。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:32
みんな地雷化しちゃえ====
俺も地雷になったことあるけど、
すげー快感だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)