5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  (゚Д゚) 君達疲れないか?(゚Д゚)  

1 :面倒くさがり:01/11/06 12:45
あのね、不倫って面倒臭くない?

自分家庭に気を使って
不倫相手に気を使って
バレル恐怖と離婚するかも知れない不安を抱きながら
相手と恋愛(SEX)出来るの?
妊娠してしまったら困るし、
金と時間も家庭と相手に使わなければならないじゃん?

恋愛ゲームも程々にしないと人生間違っちゃうかもよ?
メリットよりデメリットの方が大きいと思うけど・・・?

2 : :01/11/06 12:47
即sage

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:49
自分の家庭に対しては、バレないようにって気を使う。
不倫相手に対しても気を使う事はある。
でも、好きな人と一緒に過ごせる為には、
これぐらいの事はしないといけなてと思ってる。
お金を使う事、時間を使う事に対しても、特に面倒だとも思わない。
デメリットが多いとわかっているけれど、これが私の人生。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:50
ららららら〜〜〜ん♪
今日もタノシ〜〜ィ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:50
>1
メリットも無ければ何も得るものなんて無いよ。
でも、楽しいんだからいいんじゃない?
タバコとかお酒みたいなモンだよ、嗜好品。

6 :面倒くさがり:01/11/06 12:51
不倫はした事があるけど、
何か最初は燃えて後はど〜でもいい気分ばかりだったので
今は不倫する気が起きないな〜。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:57
デメリットが大きいから過剰に萌えるんじゃない?
所詮自分の経験よりドラマを恋愛の教科書にしてるだけでしょ。
自分が無い甘ったれが多い!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:58
>7
不倫した事ある?

9 :面倒くさがり:01/11/06 13:02
どうなんだろうね。
私の場合仕事が終わって不倫相手と9時に会って12時には帰る・・・
つまりはSEXして別れるだけなんだよな〜。
相手にも悪い気分だし、
燃える様な恋も相手をゲットするまでは燃えるのだけど、
いざ肉体関係を持つと後は停滞期に入るんだよね。
その間に考える事が「面倒だな〜。」
程度なので、私は不倫に向かないだけなのかな?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:03
つまんない同士が一緒に居たって楽しさの欠片もないから
それは、それでしょーがないんじゃない??

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:03
>8
アホな質問だな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:04
>11
アホなレスだな。

13 :面倒くさがり:01/11/06 13:05
いや、不倫は結構した事があるのだけどね。
スイートトークにも自信が有るし、
退屈はさせないと思っているよ。
相手には楽しい時間を提供しているつもりだけど、
気分的には「接待」って感じかな?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:06
>12
みんなアホだな。

15 :  :01/11/06 13:09
>8 のレスはアホな反応ではないと思う

16 :面倒くさがり:01/11/06 13:12
実はデメリットと言う話が出たのは
不倫していた時に行き成り相手の携帯が音信不通になったさ。
メールも来なくなったし、「嫌われたかな?」と思って数週間過ぎた辺りに
偶然相手に路上で会ったさ。
その時に聞いた話が「興信所で警告された」そうな。
それから運転中に他の車を気にしながら走るようになって
飲み屋の客も気になり始めたの。
ヤラセのテレビみたいな事されたから結構トラウマになって
それから全然不安の方が大きい気分なのさ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:00
興信所が警告するか?
あなたと別れるための作り話だよ、そんなの。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:11
そんな経歴の持ち主1は、何を問い掛けたいのか・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:18
三河の興信所の車は豊橋ナンバーに変わりました。

20 :面倒くさがり:01/11/06 15:35
問い掛けたいのは、
不倫って最終的に面倒にならない?
って事。
今不倫中の人もイズレウザクなっちゃうんじゃない?って聞いて見たの。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 15:57
不倫に限らずいずれウザクなるものなんて
いくらでもあるんじゃない。
結婚生活だってそうでしょ?
子供にしても、友達にしてもウザッタイ時あるでしょ。

22 :きょうも不倫:01/11/06 16:03
ケツコンなんてもっとウザイよ。
一瞬でもウザさを忘れたいから
不倫してる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 16:05
全てが新鮮なまま続く訳無いでしょ。
仕事にしても友情にしても愛情にしても。趣味だって。
全てはマンネリの中に、どう自分が楽しむかにかかってる。
人間は子孫繁栄の為の歯車であって、それ以外は
死ぬまでの暇つぶしなんだから他人にとやかく言われたくないね。

24 :面倒くさがり:01/11/07 08:17
友達とか趣味とかのマンネリはどうにでもなるけど、
恋愛だと綺麗にいかないと思うけど・・・?
暇潰しなんだけど、飽きたらどうするの?
綺麗に別れられる?
その別れるのが面倒じゃない??

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 08:28
>>1
セクースしたいだけでしょ。
面倒臭いって言うのも、実際バレたくなくて、びびってるんだろね。
ビビってんなら、金払って風俗行けよ。
その方がよっぽど男らしい。

しかし、言い訳不倫男だなぁ。
きっと、自分の奥にも【ウザイ】と思ってるんだろうけど、
家族愛とかって言って、誤魔化してんだろねぇ。


>スイートトークにも自信が有るし、

今どきこんな言葉使う人いるのね。
自慢のスイートトークを教えてよ。藁
こういう理屈っぽい口ばっかりの男の相手の女が見てみたいわ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 08:28
不倫は面倒だよやっぱり。
別れる時どっちからでも気分悪い事には
変わりないし。
だからもう不倫はしたくない。

27 :面倒くさがり:01/11/07 08:37
>25
金を払うのは勿体無いと思うよ。
愛の無いSEXってツマランだけでしょう。

28 :きょうも不倫:01/11/07 09:57
不倫と風俗は違うだろー。
同じだと思ってる女は多いだろうけど。
私は彼のこと風俗だと思ってSEXしてるけどね。
汚い女で結構よ。

29 :面倒くさがり:01/11/07 10:08
お互い完全に割り切ってくれると有難いのだけどね〜。
たまに本気になる人が居るとどうしても面倒になるね。

30 :きょうも不倫:01/11/07 10:22
割り切っている、というよりも
諦めている、だと思う。
うちはWだし、
私のほうが年上だし。
付き合いだしたときから、
別れるときは喧嘩別れはやめようね、とか、
いつも切れる相談ばかりしてた。
まだ1年半だけど、せいぜいあと1年だと思ってる。
彼ナシでやっていくのは辛いけど、やっていかなくちゃね。

31 :面倒くさがり:01/11/07 10:32
子供はまだなの?
家は子供が居るし、世間体も結構気になるさ。
離婚もしたいなぁ〜なんて思った事もよく有るけど、
やっぱり難しいよね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 10:47
元不倫していた人が言ってたけれど、
自分が不倫していると世の中の色んな「正しい事」に
目を背けて生きていかなければならなくなるそうだ。

それって、すっごく、しんどいよね〜

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 10:50
>32
別に目を背けて生きてきゃならないことってないよ(ゲラゲラ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 10:59
>32気の持ちようじゃない?
そういう人って、不倫という情況に酔っていて
舞いあがっているのよね。
お互いSEXしたいだけ、って
はっきり自分で認めなくちゃね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:02
>33
そりゃ、悪人はそうでしょ。(藁

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:06
不倫鬼畜は何も考えないもんね。(プ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 11:10
>35
当たっているだけに何も言えん(撃藁

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:43
セックスの方が疲れる。。。ぼしょぼしょ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 18:43
ダンナにないものがある人とつき合えてて、
かなりの充実度♪
やっぱ、いいよ。
複数人のほうが。

40 :ザンギ:01/11/17 18:55
>39
そんなやつはザンギが、やっつけてあげましょう

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 19:30
>39

あんたみたいのがいるから、Wの女が程度低すぎると
欲求不満のされ妻に攻撃されるのよ。

貞操観念ないだけじゃん。
心の問題なんだけどねぇ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 11:44
age

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 13:56
40>スクリュードライバー決めてくれ

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 14:03
旦那に無いものって、不倫しなくっても
吸収できるよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)