5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱマズイよね?

1 :1:01/11/06 03:24
結婚してて、不倫相手の子供を産んだらやっぱマズイよね?
相手は独身なんだけど、結婚する前からの付き合いで旦那より好きなんです。
今、不倫相手と相談中なんだけど、やっぱ怖すぎるよね?
旦那のこと好きなんだけど、子供は彼の子供が欲しい。でも離婚する気はない。
わがままだよね。そんな経験した人いるのかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:29
ビクーリした!!
既婚彼の奥さんの話かと思った。
ご主人の事を思うなら思い止まるべきでは?と思うけど、女として産みたいと云う気持ちは分からないでも無いです。

3 :1:01/11/06 03:34
>2
ヤパーリそうだよね〜。わっかてはいるんだけど、そういう人って多い様な・・・
私だけかな〜。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:35
すでに妊娠されているの?
それとも願望としての話?
産まれてくる子供のことを
考えるべきです。
わがまま通り越してバカ、

5 :ななこ:01/11/06 03:37
同じ女として恥ずかしい・・。
バカな女。

6 :2:01/11/06 03:38
バカとは言わないけど子供を産み育てるのも結婚するのも、
一時の感情で流されて決めると全てを自分で背負うんだから・・・

7 :ななこ:01/11/06 03:42
不倫相手からしたら、都合のいい女なんじゃない?
遊ばれてるんだよ、きっと。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:42
そもそも何で離婚しないで、独身彼の子を産みたいの?

9 :ななこ:01/11/06 03:43
そもそも、旦那にも本当に愛されていないのかもね。

10 :ななこ:01/11/06 03:44
で、ばか女はどこへ行ったの?

11 :ななこ:01/11/06 03:45
作り話だったのね。

12 :2:01/11/06 03:45
・・・・?
1さんが居ない

13 :ななこ:01/11/06 03:48
作り話だから逃げたのよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:48
おすすめできません!
私は、不倫相手の子供を夫婦の子として
育てています。
子供はとてもかわいいです。
でも、いつか子供がこの事実を知ってしまうのではないかと
ビクビクしながら生きています。
子供を中絶する罪悪感から、産むことを選択しましたが
産んでからも罪悪感でいっぱいです。
2の方の言うように、一時の感情でながされて決めるのは
よくないです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:55
おーい!>1

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:55
寝たのか・・・

17 :2:01/11/06 03:56
子供を産みたい=彼が好き
と云うのじゃないのかなー?
いや、でも好きって言ってたしな1さんは。
何かの記念とかって云う感覚で子を産むのかな?分からない!
でも、独身彼と子供を作る話し合いをする前に、ご夫婦二人で話し合ったら如何でしょうか?
何かしらの夫婦の事情があるのかと思いますが、100%の嘘は有り得ないと思います。
何かの拍子で今後バレたとして、何もご主人が言わないとしたら
それはご主人の愛情ですよね。
感謝しなくては。
でも、これも先の事だし分からない事だし産む選択を取ったとしたらかなりの覚悟が必要では?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:58
っていうか彼の子供の確立は2分の1なのでは?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 04:31
永い間、子ともが出来ずに、
悩んでいた夫婦にヒョッコリのパターンは
これが多いです。
産科の友人の話だと、奥さんにだけ伝えるらしいが
髪の毛一本でもすぐバレルので皆さん注意しましょう。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 05:25
柴原の彼女やん
下げないさ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:37
age

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:51
ハア・・・また、こういうスレが立ったか。
>1は自分さえよけりゃいいんだよな・・・。

>相手は独身なんだけど、結婚する前からの付き合いで旦那より好きなんです。

>旦那のこと好きなんだけど、子供は彼の子供が欲しい。でも離婚する気はない。

だものな。
腹が立つ(ワラを通り過ぎて哀しくなる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:00

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  やっぱまずい!
      \  \_/  /     \  精子は飲むもんじゃない!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:54
今波平いいこと言った!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)