5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の底から憎い相手

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:02
初めて心の底から憎いと思う人がいる
そんな相手への最大の仕返しをした人
教えてください

2 :情けない夫:01/11/06 00:03
新スレ2ゲット!

>1 ないな〜。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:05
ここはあくまで匿名である掲示板です。
また不倫板に来たということは、それがらみのはず。
せっかくだからあなたの置かれている状況、そして
そのにくい相手のことを説明しましょう。
アドバイスしようがないです、このままでは。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:22
じゃ、終了ってコトでいいですね?


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:24
そうそう、どういう状況なのか説明してくだされよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:30

こんな所に情けない夫さんがいるよ(藁

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:31
>6
俺も思った。こんなとこで何してんだこの人・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:33
>7
カップヤキソバが相当こたえたらしいよ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:49
1は怒りに任せてスレ立てんと5つ数えないかんだな
まぁオナニーして寝ないさ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:49
すみません
簡単にしか今は書けませんが
不倫という言葉でいうなら
日向の愛人 日陰の愛人のようなものです
どうされたとか、どうなったとは今は書けないです・・・
私は結局なにもできないままなのでしょうか
お互いのパート―ナーに事実を教えてやりたい
第三者を巻き添えにしてしまう私がおかしいでしょうか
そう思う気持ちもありながら
どうしても簡単に終わらせれないくらい憎いです

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 01:04
>10
まぁ、落ち着いて。
お風呂につかって100数えましょう。

で、詳しい事はわかりませんが、
自分の人生が自分にとって重大な事であるように、
他人だって自分の人生重大です。

第三者を巻き込むのは、それをよぉおおおく考えて
からにしませんか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 01:26
見ず知らずの人に、巻き込まれるのって最悪だ〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 01:27
私落ち着いてないですか?
私ではわからないです
したことのツケはかえってくる
私にも。 その覚悟のうえです
なにもないように堂々とのうのうと
お互いのパートナーに顔を見せている神経に苛立ちを感じます

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 01:33
>>1
詳細が分からぬ故、コメントしにくいと思う

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 02:05
憎い相手が同性でも異性でもいいです
どんなことをしたのか教えてください

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 02:07
意味不明

更年期障害?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 02:12
>1
詳細がわからないとコメントできないよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 02:13
1さんも寝たということで、よかったね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:15
>13
どーーも、文章がわかりづらいけど、
お互いのパートナーに顔見せって事は、
あなたと不倫していた既婚彼が、
実は既婚彼夫婦の友人か知人の奥さんとも
不倫してて、その事実をあなたが知ってしまったって事??

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:22
誰が憎いの?
W不倫?なんでしょうか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:52
もしかして、私と彼のことかしら?
読んでてドキッとしたわ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 06:56
仕返しはしたいけど
それをしたら別れが決定するからできない

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 08:11
彼女がレイプされたとき相手殺そうと思ったね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 23:51
19さんにちかいです だいたいは、、
知人の奥さん・・・ 結婚する前から今も続いている関係で
彼が一緒になることができないから今のパートナーを紹介してもらい
一緒になったそうです
あるサークルのようなものを一緒に入っているので
誰にも何もいわれず堂々と会える状況をつくっています
たしかに、この二人のことは私には関係のないことかもしれません
でも、簡単に終わらせる事ができないだけの理由があるのでどうしても許せない
きっと、どんなことがあってもこの二人は
どちらかが死ぬまで会いつづけ関係が続いていくとおもいます
パートナーが事実を知って苦しんでいるのを知りながら・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:21
24を誰か解りやすく要約してくれ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 00:25
不倫をしている奥さんの今のパートナー
>>24の知人
=事実を知って苦しんでいる

となると、24さんは、<知人>の事が好きなのでしょう。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 01:06
すごく説明不足と誤解されやすく書いてしまいました・・・
私はB男は会ったこともないです
A男とC子にそれぞれパートナーがいて
C子のパートナーがB男で
B男と一緒になる前からA男と関係をもっているC子

パートナーが事実を知る・・・・・
これは私が今しようとしていることです
上にも書きましたが 第三者を巻き込むことだと思います
知らなければ済んでいくことだと思います
でも、私はそのまま終わらせれないほど
毎日、いつも憎みつづけています
A男とC子に直接くる苦しみじゃなく
パートナーの苦しみとして・・
私がおかしいのでしょうか おかしいかもしれないです
誰かのせいにはしません
けれど、原因や理由あってのことです

最大の苦しみと仕返しはなんでしょうか

28 :ポー:01/11/07 01:16
やっぱりわかりにくい。
でも自分の感情で人を巻き込まなくてもいい。
苦しむのは自分だけでいいと思う。

私はW不倫でお互いのパートナーにばれて
離婚してでも一緒になろうって覚悟がないのに
そのままの関係が続いてる。

私はその現状がパートナーにまたまたばれて、
でも離婚もしてくれない。かといって心は許されない毎日。
相手の奥さんにもばらしてやろうか・・・とも思う時もあるけど、
自分が好きですすんでいる道。
しんどい思いをするのは自分だけで十分って思ってる。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 01:23
1はB男とは面識がない。
C子とB男は夫婦(パートナー)だが
C子はB男と結婚する前からA男と関係を持っていて継続中。
A男にもパートナーが居る。

で、いいの?
全然ワカラン!!
1は、この人間関係の何処に接点があって
誰をどういう理由で憎いのか教えてくれ!!
パートナーという言葉を使わず、結婚・婚姻関係・不倫相手
といった解りやすい単語で頼む!!!
頭のいい人、相関図を作ってくれ!下さいっ

30 ::01/11/07 02:02
夫の浮気相手の家へ、包丁を持って押し掛けた。
こんなんでいいの?>1

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 03:55
で、1は
A男が憎いの?
C子が憎いの?
両方?
好きなのはA男??
付き合ってるの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 06:15
本当に分かりにくい説明ですね・・・。
私の推測では、29さんとちかいのですが、
1とA男(既婚者)が不倫関係で、A男には更にもう一人の愛人がいて
そいつがC子。C子にもB男という旦那がいる。1はB男とは面識がない。
って事でいいんでしょうね?

でパートナーに事実を知らせよとしてるってのは、
B男さんとA男の奥さんに、A男とC女の関係をばらしたいって事ですね。
それっていうのは、C子は日向の愛人なのに、自分は日陰の愛人なのが
悔しいからって事ですか?
さっさとA男と別れて別の男探しなさいって、それだけですね。言いたいのは。
貴方が未婚者である事を前提にですが。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 12:25
私と関係のあったのはA男です
A男には他にも数人います
憎いのはA男・・・・でも
逆恨みかもしれない C子も憎い
のうのうとしている二人が憎いです
A男に精神的な苦痛を与えてやりたい
自分が惨めになるのかもしれない
どう思うかは今はわからないけど
簡単に終わらせれるような関係ではなかったこと
A男はお互いの責任のもと自分の意志で付き合ってきたつもりだ
自分は変わらない、それでよければ自分の意志で続ければいい  と、言ってきた
言っている事はもっともなこと いやならやめればいい、
だけど、今まで嫌な想いをさせてきて嘘をついて
最後にこの言葉はないんじゃない

私のしようとしている事、間違ってるといわれるかもしれないですね
それでも、私はするつもりです
自分にもツケがまわってきても
恨まれるかもしれない それでもいい
一生そう思ってもらえるなら それも幸いなこと
それも何かの縁だし

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:58
復讐を考える前に、国語を勉強して下さいな。
起承転結、習ったでしょう。
あなたの文章はダラダラしていて、意味不明な上に、何も伝わってこない。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:19
1と関係があったのは→A男
C子とB男は夫婦
C子はB男と結婚する以前からA男と関係がある
1とB男は面識すらない。
A男は1・C子以外にも複数の女性と交際している
・1が憎いのは、C子とA男
・A男に精神的な苦痛を与えたい

で、1は
独身なのか既婚なのか? A男との付き合いはどの位で
それはC子とA男の関係が始まる前からなのか後からなのか?
なぜ簡単に終わらせる事が出来ない関係なのか?
を解りやすく説明して下さい。

B男が一番被害者な気がするんですが…

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:33
なにもAだのBだの書かなくても
「自分の交際相手の男性(既婚者)を他の既婚女に取られてしまいました。
彼も憎いし既婚女も憎い。
既婚女のダンナにチクってやりたいのですが」ですむ事じゃん。
なんでそんなわかりづらく書けるのか逆に疑問。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:03
なんかあの検事妻みたいね。
あの人って、自分の不倫相手のこれまた不倫相手のだんなの車の
タイヤパンクさせてたりしたよね。
とおすぎっちゅうんじゃ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:12
あははは!
36が簡潔にまとめてくれてるじゃん〜。
1=24があんなにダラダラ書いたことって、結局あれだけの内容なんだ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:20
>36
すげえ解りやすい!えらいぞ〜。
付け加えるなら、その憎い女はカモフラージュに他の男と
結婚したってとこかな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 18:21
>37
園子タンはそもそも、不倫相手でもなんでもない
TELセクース友の男の不倫相手に嫉妬して事件起こしたんだよ。
TELセクースしておいていつまでたっても
会わない事にしびれを切らした男が、
やらせてくれるほかの主婦を選んで
園子タンを切っただけなのに。
すごいデムパだよねー。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:22
気持ちだけいってたんやけど、つい言葉に・・・・・。

ボケ!おのれが世間でもてんやとおもうなよ。ここの職場のだけの特異現象やど!

42 :    :01/11/30 13:38
ともこ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:41
>1=2

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:02
復讐するは我にあり

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)