5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SF交換又はスワップしませんか★★★

1 :u:01/11/05 20:05
初めまして!!誰かSF交換又はスワップしませんか?
こちらは東京在住。29歳。170/65 アート系の仕事 
SFは 25歳。デパガ。160/50 88・60・89 かなりエロいです。
    おしゃぶりとおもちゃが大好き女!イキまくりです。
    イキっぷりとアエギはなえたナニを復活させるには十二分!
    一押しエロ女。くわえ顔と技はAVクラス。
    33歳。元スチュワーデス。現在主婦。162/51 94・62・88
    レイプ願望あり。フェラするとパンツがグチョグチョになる
    汁たれ女。アナルなめが大好き。
    23歳。ナレター。153/45 85・60・85 いつもエロい下着で
    オナニー好き。スワップ・3P未経験!願望あり。締りは天下一品!
    かわいい顔と声。 ロリ顔なのにエロ体型!!
この三人とアナタのSF(彼女でもOK)と交換またはスワップしませんか?
OKな方はアナタとSFの簡単なプロフィールを以下のメアドまで送ってください!
u0816363@hotmail.com
詳しい事を再送しますね

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:09
ナレターってなに?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:18
過激板の方がいいと思われ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:32
これのコピペが過激板にあるね。
二つ同じもスレ立てて、どうすんだ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:58
で、入会金、料金は?

6 :u:01/11/06 11:56
入会金。料金はナイですよ。
個人で楽しんでいるだけなので!
業者ではないのであしからず!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:46
私経験したことありますが、そんな綺麗な人って居ませんよ。
たいがい普通のおばちゃんとか水商売のお姉ちゃんだったり、
こんな所に出さなくてもそれなりの所に出せばいいのに、
そんな女性陣だったらすぐに飛びつくでしょう。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:57
デパガ=食料品売り場
元スッチー=エアロフロート
ナレター→ナレーター?=顔出し不可の影ナレーター

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 12:59
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

10 :u:01/11/06 15:07
uです

best0863@hotmail.com
にメアド変更しました。
よろしくお願いします

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 17:42
俺もメールしよ===と

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:38
もう相手は決まったの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:07
あれからどうなったの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:11

1はアート系の仕事ではなく
アートネイチャーの頭です

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:14
1のセフレは全て太りぎみなのだが・・・
も少しスタイルいい人はいませんか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:04
乱交パーティーに二人を連れてきてね

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 09:36
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:53
今彼に胸を揉まれてるよあげ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)