5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いDR!

1 :Cathy:01/11/05 11:13
はっきりいって
会社の先輩が大好き!
でもこの感情は多分
『学生時代の部活動の先輩に抱く憧れ』のキモチ…
そんな彼は妻子持ち
そんな私は新婚さん

何となく片想い?ってイケナイコト?
一番愛しているのは勿論旦那だよ
ただ、周りのトモダチを好きなキモチとは
少し違うスキナキモチを持っちゃっただけ
…これってイケナイコト?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:14
頭痛そう・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:16
OKさ!
たくさん恋をしようZE!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:21
いまさら嵐山コーザブロー文体かよ・・

5 :Cathy:01/11/05 11:24
おうちと会社の往復の毎日
そりゃあ同僚とのお食事会や
飲み会も楽しいけれど
旦那様とのラブラブな毎日も幸せだけど
でもなんか物足りない
刺激…というかメリハリというか
まだまだ女のコでいたいの!
…23なのに…
あ、でも結婚しちゃったコト後悔なんて
していないよ!
一番好きな人といつも一緒だから!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:26
ま、こーいうヤツは時間の問題だろうな。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:26
ネカマっぽい・・・。

8 :Cathy:01/11/05 11:30
>7
あんまりムカツクこと言わないでよね
ただでさえ生理前でいらついてるのに
あんたが釜だろ?

9 :悪魔のささやき:01/11/05 11:31
不倫してしまえ。。。
ばれなければ大丈夫さ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:32
口調悪いね。
それで「女の子でいたいの!」とか言われても・・・って感じ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:32
ただ単に
結婚したって下半身の求めるままに恋愛したいの!
でもゴハン食べさせてくれる旦那様が大好き!
っていうことだね(笑

12 :悪魔のささやき:01/11/05 11:38
不倫はいいよ〜
つか、恋愛はいいか???
そんな俺もWなのさ(w

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:38
やっぱりネカマだね。。
生理前なんて普通いうかねぇ・・(w

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:41
>>1
なんか答えろよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:48
[壁]・m・) プププ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:51
>13
私言う。。
しかも生理前は機嫌が悪い。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:53
生理前ってやりたくなるって聞いたけど本当か?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:53
[壁]・m・) プププ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:54
>17
本当です。<16

20 :18:01/11/05 11:54
鬱・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:55
生理前って言うより
危険日じゃない?みんな違うの〜

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:55
ハァ!?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:56
生理前って高温期の時?
やりたくなるの!?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:57
マターリしてきましたな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 12:01
>>19
てことは、1はやりたくてもできないからイライラしてるのか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 12:04
やりたくなるなる〜
そういう時期がないと、セクースする人間が減り、
セクースが気持ちよい行為じゃなきゃ誰もセクースしないし、
セクースしないと人間は絶滅するし。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 12:04
俺は、今セークスしたくてたまらん!

28 :Cathy:01/11/05 14:56
…別に先輩とヤリたいんじゃないのに…
ただ、構って欲しいのに…
いーじゃん、そういう感情があったって!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:56
>>28
いいとおもうよ。
家庭を壊さない程度にね。
彼に告ってみれば?

30 :Cathy:01/11/05 18:19
うーん…
冗談っぽくならいえるかも♪
今週出張だから帰ってきたら言おうかナ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 18:22
先輩は独身?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 18:40
1って新婚なのにメリハリがないなんて、
淋しい人生だね ホロリ

33 :Cathy:01/11/12 16:59
レスが遅くなった!

先輩は妻子もちの35歳。あたしは25歳。>31
交際期間が長すぎたんだヨ。>32

この間、飲み会があってね!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:09
もおええっちゅうねん

35 :Cathy:01/11/13 14:34
好きなんだぁ
・・・Jさん

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 15:05
>33
5で23才って言ったじゃん・・うちょちゅき・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:09
アレ?ココは片思いのスレでは???
sage

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 16:35
つまらんすれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)