5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『パンドラの箱』暇だからって開けちゃダメっ

1 ::01/11/05 06:11
11/4に2つのスレを閉じた、某1です。
はじめましての人は、はじめまして。

不倫にラリってるワケでもナイのに、ついついコノ板に来ちゃうソコの貴方!
貴方のためのマターリ散歩道。

『パンドラの箱』、開けたらどうなった?

2 ::01/11/05 06:14
「ハクション大魔王」が出て来た。

3 ::01/11/05 06:20
スマソー。実は昨夜、早く寝てしまいました(汗

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 06:29
なんだこの自作自演は?
ハ、恥ズイ・・・・。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 06:29
さらしあげ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 07:01
おーい、今度はセクースじゃなくて2CHにはまってる
んじゃねーか?そのうち「ここでの書き込みが私のオナーニ」
とか言い出すんじゃねーだろうなあ(W

7 ::01/11/05 07:21
ageんなよー>5

8 ::01/11/05 07:29
>6
いや、私のスレにはまった人のための アフターっす。
さぅ謂う貴方も、朝から御苦労サンっ(w

9 ::01/11/05 07:31
興味のナイ人は「放置」で願います。
sageで人知れずイキませぅ。

10 :変態男:01/11/05 08:19
すいません、趣味で「パンティの箱」なら
持ってるんですけど・・・・。

11 ::01/11/05 08:19
>4
一応スレ立てたからには「お題目」と「ツッコミ」が必要かと思いまして。
何でもイイんすよ、内容はナイヨー でOKかと…(イヤン、おやじギャグ満載)

12 ::01/11/05 08:22
>10@変態男
その中に「フンドシ・サルマタ」も入っていれば、キミは立派な変態男。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 08:22
誰か、誰か1さんに
「クソスレ立てんな!」のモナーチャンAA貼ってあげて

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 08:37
あれ?自分の身辺について
話しすぎて身の危険を感じたから
スレ終了したって言ってなかったっけ??

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 08:39
嫉妬に狂っているかたもいらっしゃいます

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 08:40

   ,ヘ ヘ
   (・。・)< クチョチュレ立てんな コルァ・・
  @(uuノ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 08:45
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i        ←>>1
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

18 :変態男:01/11/05 08:53
私は先週「パンティの箱」を開けました。
もちろん普段は厳重に鍵を掛けているんですけどね。うふふ
その日はどうしても、紐系の赤いやつを口に含みたくなって、
開けてしまったんです・・・・。
ああ・・・そして・・・私は・・それを・・・ああ・・言えない・・・
この先は・・・どうしても言えない・・・

19 ::01/11/05 09:12
さすが、クソスレだけの事はある・・・(ワラ
遊ぶんなら、sageて遊ぼうよ、17のように。
イテッ、鼻血デタ(タラーリ

でも16のモナー、可愛い♪

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 09:20
1さん今度お茶しない?

21 ::01/11/05 09:22
>20
イーデスヨ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 09:27

   ,ヘ ヘ
   (`。’)<モナーじゃないデチ! ミニギコでち!
  @(uuノ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 09:28

   ,ヘ ヘ
   (・。・)<1さん 今度チェックチュちない?
  @(uuノ

24 :変態男:01/11/05 09:31
あの、すいません私もお願いします。
箱持っていきますんで。へへへ
でも、これ、確かに立派な糞スレですね。へへへ

25 ::01/11/05 09:32
>23
みんなから「ヤメナヨー、病気移るよー」って言われマチュよ(ワラ

26 ::01/11/05 09:35
>24
「立派な糞・・」って、オイッ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:56
病気移ってもいい!
>1とやりてーよ!
おれの一物舐めてくれ。チン長14cm、直径5cm。先細。
>1の○ん○は凄いんだろな?200本ぐらいははめちゃったんだろ。
色素沈着しまくり。ドドメ色?想像しただけで勃起してきた・・・・。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 12:34
>27
こら!なに言うてケツカルねん!みんなと同じように
まともなレス付けなさい!久々の名スレじゃけんのお。

29 ::01/11/05 12:49
>14
スポーツ後の「整理体操」みたいなモンです>このスレ
cool down ってコトで ご理解下さい。
(向こうのスレを、もうageたくなかったので・・・)


>15
え?誰が嫉妬に狂ってるって?


>28
そーなんですか?>久々の名スレ
体型は確かにスレンダーですけど・・・でも貧乳(泣
私の立てたモノで、楽しんでいただけたなら幸いです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 12:55
>>28
>ケツ カル 趣味はないよー。
>>29
立てるのは男でしょ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 13:37
>>30
いやいや、
「立てるのは女、男は立たせられる」が正解と思われ。

32 ::01/11/05 13:46
少なくとも3本は立てた・・・と。

33 ::01/11/05 13:59
>27
先細か・・・、フッ。
私は使ったワリにはキレイな色らしいです。どーでもイイんですけど、そんなこたぁ。

ちなみに以前sexした人が「毎月精子を検体として提出」してる病院関係の男性で
その度にエイズ検査もするのだそうだ。
私と性交後の検査結果は、何の問題も無かったらしい。
だからといって私が全くの「シロ」だとは言い切れないんですけどね。

「移ってもいい!」なんて、逆に移されそうで怖いわ(w >27

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 14:09
誰か、HIV 抗体検査、実際に受けた方いますか?
結果出るまでの気持どうですか。「もしクロだったら」なんて考えませんでしたか?

35 ::01/11/05 14:18
>34
私、結婚前に受けましたよ。
「もしクロだったら結婚断ろう」と思ってましたが、シロでした。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 14:21
クロだったら本当にパンドラの箱が開いちゃったって事だな。

37 ::01/11/05 15:50
>36
クロだったら「早く開いて正解だった」って事でしょう。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:30
要は流行りやドラマの影響や興味本意で
不倫なんかするなということでしょうか?

39 ::01/11/05 16:49
不倫の動機が「みんなもしているから」「ドラマのに影響された」「興味本位」
なのかどうかは知りません。人それぞれでしょうから。

ただ『激しい苦悩』は呼びます。
「正しくばかりは生きられない自分」も知ります。
「心の中で謝らなければならない人」が増えます。
そして、一番最後に「いかに自分は幸せなのか」を知ります。

『パンドラの箱』なんて開けなくても良かったのに、
でも、開けたからこそわかった事もあったりして、
人は歴史を重ねて行く・・・

なんつってな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 18:08
2ゲット!!のはずだか。
やばい、もうこんなに開かれてるよ。パンドラの箱。

41 ::01/11/05 18:19
>40
2!じゃなく、40!GETおめでとうっ!!(w
お仕事お疲れサマです〜。

42 ::01/11/05 18:24
今日の夕飯は「おでん」
いま、大根を下煮してるトコロ。

って、全然『パンドラ』と関係ないし(w

43 :40:01/11/05 18:28
>お仕事お疲れサマです〜。
うん、やっぱりこんな時間に出てくると、暇な仕事だとばれてしまう。

44 :40:01/11/05 18:33
>42
今頃、下煮で大丈夫?
と、言いながら腹減ったので飯食いに行こう。

45 ::01/11/05 18:36
>43
いや、逆ですよ。
40個レス付いたのを気付かないホド、
「今日は一生懸命お仕事してらしたんだな」って思ったの。
ひと息つかれて、ホッとされてる姿が浮かんだので、
つい、ねぎらいの言葉をかけてしまいましたー。

って、次はコンニャクを煮ようっと。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 18:39
>42
って1さん、私の周りどころかお家の中の晩飯まで暴露してるよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:18

   ,ヘ ヘ
   (・。・)<どした クチョチュレ続いてるのか? コンニャクよく煮れ
  @(uuノ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:32
暇だから開いてみました。
おじいさんになったらどうしよう。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:36
開いたら、幸せな気分になれました。

50 :変態男:01/11/05 19:43
へへへ
私もさっき箱を開きましたよ。
今日は新しいパンティ手に入れました。うふふ
さっき帰りに、ご近所のアパートから失敬してきました。
私が使ってるのはウルトラハンドです。
(って、誰もシラねーか。そんなもん・・・)

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:45
>50
一枚くれ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:50
ウルトラハンドって
びよ〜んって伸びる奴?
知ってる自分がイヤだ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:51
昔、宅が紙袋と一緒によく持ってたあれか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:54
>50
どんなパンティか詳しく&リアルに説明しろや!

55 ::01/11/05 19:55
ぃやぁ〜、お腹いっぱい。
でも、ご指摘の通り少し「薄味」だったわ。
昆布のダシは良くきいてたよ。
ま、今夜「おでん」の家は日本中で3,000件ぐらいはあるでしょう。
根拠ナイけど(w

>48
え?ケムリ出て来たの?

>49
それは良かったぁ〜。

>50
マジックハンドじゃないの?

>51
もらったヤツ、見せてね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 19:56
どうでもいいが、なんで、ダメっなんだ。
ダメッではダメッ?

57 :51:01/11/05 19:58
>55
クレナイヨ50。(シクシク。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:01
>55
あれ?
食べてる所の実況中継は?
今、大根が口に。アチィ!とか・・・。

59 :変態男:01/11/05 20:02
>52
へへへ 奥さん正解。ピンポーン♪
って奥さん、そりゃ歳バレまっせ〜
>53
へへへ そうそうあれでっせ。
>54
ブルーのちっこいやつですね。細かいフリルもついてます。
まだちょっと濡れてるんで、かわかしますね。へへへ

って、やけにレスがはえーなこのスレ・・・。
返答すんのに疲れるわ ほんま。 オジサンからかわんといてや。
へへへ

60 :49:01/11/05 20:04
>1
騙されてました。偽りの幸せでした。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:06
>変態男
だから、そのパンティくれ!!

62 ::01/11/05 20:09
>56
めちゃ笑った〜。
「ダメッ」でもイイですけど、この「っ」には、
実は「30代の人妻の色気」が隠されているのでした(ワラ
(そんなモノいらないよね〜)

63 ::01/11/05 20:11
>58
鶴チャン風に?コンニャクとか、ハフハフして?(w

64 :変態男:01/11/05 20:12
hehehe あ 違う
へへへ、盗んだパンティはオジサンの宝物なんだよ。
「パンティの箱」に、だ〜いじにしまうのさあ。
お嬢ちゃんのパンティもくださいなっと。

ふ〜 こんなんでいいですか?

65 ::01/11/05 20:14
>57
そかそか、ナデナデ。
おネェーサンがもらってあげるからっ。

>変態男サン
箱の中身を全部広げて、みんなでランキングつけましょう。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:17
>62
スマソ。
お腹イッパイになって何も考えずに見ていた。
今、見直してビックリしたよ。
1さんの、『っ』の色気にクラクラになちゃいそうだ。

67 :変態男:01/11/05 20:18
そんなことしちゃ ダメっ

ってなリアクションでいいですか?

ふ〜 なんかこのスレ 勢いあるわ ほんま
おじさん ついてけないかも へへへ 

68 ::01/11/05 20:19
>67
勢いで「変態男」なんて名乗るからよ>ついてけないかも
元のコテハンに戻したら?(w

69 ::01/11/05 20:22
>60
「一炊の夢」だったのね・・・
知ってる↑? ご飯が炊けるぐらい短い間に見る夢よ。

70 :変態男:01/11/05 20:22
soudesune あ また間違えた
そうですね 最初から妙なキャラで入っちまったもんで・・・
マイペースでぼちぼちいきますわ。へへへ

71 ::01/11/05 20:24
>70
ぇぇ、ぇぇ、ぼちぼちいってください。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:25

   ,ヘ ヘ
   (・。・)<ゴハン炊けたの? いいな はらへったなあ
  @(uuノ

73 ::01/11/05 20:31
>72
まだ、お仕事されてたんでチュカ? おチュかれ様です。
もうデザートも食べちゃったもんねー>黄桃

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:36
>72
貧乏なの?

75 ::01/11/05 20:39
>72
ウチに「おでん」残ってるよ。
さっきより、味がしみて美味しくなってるし・・・
いる?

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:40

   ,ヘ ヘ
   (o。o)<ビンボーでちゅね。キモモほちいデチ。フ〜
  @(uuノ

77 ::01/11/05 20:48
>76
オウトウって読んでね。ヨチヨチ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:54
マイペースでぼちぼちは、遅すぎる。
気長に待ってたが、限界だ!!
そろそろ続き書いてくれ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:55
ぷぷっ そうデチ他界 ハズカチイでち!

   ,ヘ ヘ
   (o。o)<キモモ 応答せよ キモモ 応答せよ・・応答なし!
  @(uuノ

80 ::01/11/05 20:57
>78
続きって、ドコから?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:59
<79
えっ?マジでキモモって読んでたの?(W
ネタでしょ。
じゃあ、白桃=シロモモ?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:00

   ,ヘ ヘ
   (+。+)<ずっとキモモかと、思ってまちた。あははははは
  @(uuノ

83 :78:01/11/05 21:01
>80
ゴメン。
変態男に書いた。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:02
>82
潔いね。

85 ::01/11/05 21:04
>82
良かったね、間違いに気付いて>オウトウ&ハクトウ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:06

   ,ヘ ヘ
   (^▽^)<白桃はチラモモかと・・・まじでおもてまちた。あははは
  @(uuノ

87 ::01/11/05 21:07
>86
キミ、笑った顔、可愛いね。

88 :キモモ:01/11/05 21:09

   ,ヘ ヘ
   (・。・)<お陰で漏れは、この板ではスターでちね キモモ
  @(uuノ

89 ::01/11/05 21:10
>88=キモモ
ぁぁ、漢字読めないけどね(w

90 :前すれ466:01/11/05 21:11
昨日パンドラの箱、開けようと思ったけど、
開けずに寝ちゃった。
今日開けてもいい?
当然申告なしね。

91 :前すれ??? :01/11/05 21:14
じゃあ、オレは魔界の扉開こうかな。

92 ::01/11/05 21:15
>90
自分のレス番号、間違えた人ね。
試しに開けてみ。ケムリ出て来るらしいから。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:17
466ってどんなヤツ?と思わず、前すれ見に行った自分が恥。

94 :前すれ466:01/11/05 21:18
開けて煙が出る前に、

出ちゃった…。

どうしよう…。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:18
>92
ケムリ出てきてどうなるの?

96 ::01/11/05 21:20
>95
必要以上の人生経験を積まされるらしいよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:20
>94
早く!PCに水かけろ!!

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:23
>96
必要以上に人生経験積めば、その分、幸せになれる?

99 :前すれ466:01/11/05 21:25
>97
水かけたよ!
でもバリアで弾き飛ばされたよ!

100 :変態男:01/11/05 21:25
へへへ
私の箱は、開けるとイイ臭いがします。

って書いたら、板違いかなあ?

101 ::01/11/05 21:26
>98
それは、死ぬ間際にしかわからない。

>97
切羽つまった、その感じがイイっ!!

102 :前すれ466:01/11/05 21:26
>93
ヘンなやつです。
もしかすると変態?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:27
ありゃ。100までいちゃった!はえーな。

104 :前すれ466:01/11/05 21:29
漏れもハヤいよ。
あのときなんかマッハだよ!
試してみる?>1

105 ::01/11/05 21:29
さっさと開けんかぃっ!!
               (1@実は短気)

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:32
>105
あっ。今の1さんの顔見た〜い。

107 :前すれ466:01/11/05 21:33
>105
どーしよーかなー。
とりあえず放置プレイだ。
従って7分間は
開・け・な・い!

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:35
7分って中途半端だね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:37
で、何人が開けたの?

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:38
2chだから結構いるんじゃない?

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:40
俺は開けたよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:41
>111
で?どうなったの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:42
この時間帯になると>1は来なくなるね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:44
そりゃあ、主婦なんだし、いろいろあるでしょうよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:45
子供の世話とちゃうの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:45
111はどうした?
開いたのはネタか?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:47
あげていい?

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:49
7分経ってるね。前すれ466も開いてるんでは?

119 :111:01/11/05 21:52
>1の扉あけたよ。で、ここに戻ってきた。

120 :前すれ466:01/11/05 21:52
>118 業務連絡
7分経ったけど、引き続きほーちプレイ中。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:53
>119
意味不明。

122 :111:01/11/05 21:56
だって、あんまり書くと、>1又 終了しちゃうから、中身は秘密。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:56
>111
もう少しわかり易く書いてちょ。

124 :111:01/11/05 21:59
マジレス
メールは私信だから>1からの許可が必要

>123も開けてみたら

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 22:14
開いたら、誰でも返事もらえるの?

126 :111:01/11/05 22:24
>125
君だって、真面目なメールにはちゃんと返事するでしょう。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 22:32
みんなに返事って大変ジャン。
すごいね1は。

128 :111:01/11/05 22:48
だから、「真面目なメールには」ですよ。

129 ::01/11/05 22:58
待ってた?スマソ。
ちなみに、ほとんどアクセス者は無し。
放置されっぱなし>1

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:00
>1
好きです。付き合って下さい。
と、マジメールしてもいい?

131 :111:01/11/05 23:00
おっ!おかえり。

132 ::01/11/05 23:02
>130
いいヨ。キミ、女の子チャンじゃないの?

>131
あ、ただいま。でも今からお風呂入るので、股あとで。

133 :111:01/11/05 23:03
>130
本気か? 多分そんな冗談は>1には通じないとおもうよ。

でも、>1が「いいわよ」とこのレスの前後に返してるかも・・・・。

134 :111:01/11/05 23:06
風呂かぁ。一緒に入りたい。皆で混浴しようか?

135 ::01/11/05 23:08
>111
キミは、だいぶ私の性格を把握できているようだね(クス

136 :130:01/11/05 23:09
男ですけど・・・。

ゴメンナサイ。とマジメールで返してくれるの?

137 :111:01/11/05 23:10
うぇ !あたしはあんたの奴隷になりたい????

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:12
風呂かぁ。よし、今からのぞきに行きます。
水かけないでね。1。

139 :111:01/11/05 23:12
>137は>1に返しているんだから、勘違いしないでね>136

140 :111:01/11/05 23:14
>138
覗きにいかなくっても、フリチンで堂々と風呂場に突入!

141 :前すれ466:01/11/05 23:23
ほーち終了。
ついでに私、本来の「真面目な」キャラに戻ることとなりました。
今後ともよろしく>1

142 :138:01/11/05 23:23
いいもの見せていただきやした。
今晩は、1さんを考えながら寝ます。いい夢見れそうです。
オヤスミ。
>111
140はチョット出来なかったよ。小心者です私。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 23:25
>141
で、開いた?
あなたが放置してるの忘れてたよ。

144 :138:01/11/05 23:28
だめだ!!1のナイスバディがうかんで寝れん。
責任取って、添い寝してちょ。>1

145 ::01/11/05 23:34
誰も乱入して来なかったよ>お風呂

146 :111:01/11/05 23:35
36歳、経産婦。貧乳。ナイスバディなわけないやん。
下腹部に脂肪が・・・・。

あっ!言っちゃった。

逝きます おやすみ

147 ::01/11/05 23:38
>146
下腹部に脂肪のある女だったら、みんな「また抱きたい」って言わないよ。
貧乳ってトコロは当たってるけど。

148 :111:01/11/05 23:40
あっ、本気で怒ってる!!

149 ::01/11/05 23:44
>148
ったりめ〜だ!ベラベラしゃべるな。いろいろバレるじゃないか。

>ALL
次は朝5時に来ます。早朝チャットしたい人はドウゾ(w

150 :111:01/11/05 23:56
クシュン!スゴスゴ・・・。オヤスミ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:18
朝5時? 起きれません!
仕方がないので、今から寝ないで待ってます。
あと、4時間45分気合で起きてましょう。
しかし、眠い! 寝そうだ!!

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 00:24
1の終了したスレはどのスレ?

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 03:06
1さん、前スレの文章であなたはかなり
詩的というか文章力、また考察する力があると思います。
また、かなりの経験を積んでいるということですね。

そこで↓のスレ読んでみて下さい。この夫婦が元に戻るには
どうすればいいと思いますか?マジレスでお願いします。
1さんはどう考えるのかなー。私はもう手遅れだと思うんですが。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004453410/

154 :111:01/11/06 05:14
おはようございます。まだどなたもお見えではないようですね。↑読んでます。

155 ::01/11/06 05:15
おはよー。

156 :111:01/11/06 06:08
>153読みおわった。
ネタの可能性98%だなありゃ。
>1はこんなに早く起きて何をしてるの?
子供の弁当作る訳でもないだろし。

157 ::01/11/06 06:43
私は今、読み終わった。
そのスレの、323サンのレスが一番良くわかる。

後で「ネタである場合」「ネタじゃない場合」の両方でレスしますね。

158 :111:01/11/06 07:28
>323さんのレスがわかるって・・・。
元彼とのきっかけもそれだったの?

159 :111:01/11/06 12:02
向こうの>1情けない夫に>323の根性があれば修復可能かも・・・。

昨日の賑わいはなんだったんでしょね。
しかたない自己レスして落ちます。

160 ::01/11/06 12:47
>152
ゴメンね。誰にもageて欲しくないからリンクは貼れないの>前スレ
今はスレッド一覧の「200番代」に位置しているヮ。

161 :そのスレの323:01/11/06 16:39
あれは、私が書いた。
ネタとは思ったが、経験からのアドバイス。
1の前の二つのスレにも(どっちか、またはどっちも)登場している。
さて、私はだれでしょう?

1はわかるかな?

162 :花咲カニ:01/11/06 18:01
>1さん
見つけました。
小生の正体はおわかりでしょうか?
また来ます。

163 ::01/11/06 18:04
>161
あら、こんな話題の時にココに初登場?不用意ね。
「さて、私はだれでしょう?」なんて、らしくない言い方。
323を読んだ時、あの空気を感じた。

『一度見切った男には、何がなんでも従わない』の言葉が刺さるわ・・・。

164 ::01/11/06 18:11
>162
わかるわかる(笑)
顔が赤くて、大きなハサミ持ってるんでしょう?
サルに柿ぶつけられないように注意してね。

165 :161=そのスレの323:01/11/06 18:27
>1
やるな。
ではまた、どこかで。

166 ::01/11/06 18:31
>165
どうせ傘さして歩かないんだから、
風邪ひかないようにね。
じゃねっ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 18:41
>1
そろそろ、コンニャクを入れる時間では?

168 ::01/11/06 19:12
>153
まず最初に・・・
私は「スレの解答は、立てた当人のスレで探すものだ」と考えます。

153サンは単純に「1はどう考える?」とお尋ねになったのでしょうが、
自分の話題が、自分の知らない他スレに突然 登場する事の不快さを、
私は身をもって感じた事があるので、ダイレクトには意見しません。

(別スレで私じゃナイ書き込みに「アナタ、sexを楽しむ人妻?」と聞いたり
別スレ内の口論の果てに、私のスレを貼ったりageたりする人がいた。
 偶然に自分で見つけたので、誤解のナイように説明を書きましたが、
私は別スレに、その時以外に書き込みした事はありません。
今後書く気もナイです。)

倒錯した性の世界は存在します。(当人に倒錯の意識が無くとも)
快感(精神&肉体)を得る『回路』は経験によって人それぞれ異なる。

「相手の性行為を司る」「相手から行為を制限・支配される」
「相手を侮蔑しながらも奉仕されたい」
「相手から侮蔑されながらも奉仕したい」
その度合いが尋常じゃなければ尋常じゃないほど昂まる快感。
「こんな要求にも応えてくれる⇒愛着が一層わく(嫌悪と紙一重)」

だから、ノーマルな人が見たら理解不能かも知れないけれど、
いわゆる『苦悩』も快感の一要素になっている。
「逃れたい、解放されたい」とも思うが「自分からは逃げない」
『そんな異常な自分達』を曝す事すら、快感につながる・・・。

この話は「有り得る」ってだけ。関係性の1つの例です。
読み捨てて下さい。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:24
嫌な予感。1さん、この終了させないでね。
168を読んで、心配になった。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:26
この終了 ×
ここ終了 ○

171 ::01/11/06 19:28
>169
フフ、心配症だね。
なぜ終了しないで欲しいの?
(終了するつもりで168を書いたワケじゃないけど)

172 :dqn:01/11/06 19:32
だって、1さんのレス読めなくなるもん。
ヤダヤダ ゼ〜ッタイヤダモン!

173 ::01/11/06 19:36
>172
私のレス、面白い?

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:39
面白いし、好きだよ。
チナミニ169=170=172だよ。

175 ::01/11/06 19:45
>174
じゃ、「嫌な予感」の根拠はナニ? 自称dqnクン。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:51
168にマジレス返す人いたら、返事、書くでしょ。
そのまま、前板みたいになって、1さん
本日をもって終了とか言い出しそう。怖いよ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:02
はーい、時間切れ。
>1は家事に戻ります。
その後お風呂タイムだからね。
並んで並んで・・・

178 ::01/11/06 20:05
>177
並んでナニするの?野球拳でもする?


>176
あぁ〜、そかそか(ナルヘソ
じゃ、168に自分でレス返しとこ(w

>168
たかだか2chにスレ立てた分際で「名前出すな」だのガタガタぬかすな。
他スレの夫婦と上司を、精神的な『SとMの三つ巴』だって見てるんだろ?
ま、ネタにしても、ネタじゃないにしても、ヤツは冷静に書いてるな。
みんなで構って、ご苦労なこった。

って感じで、どうでしょう?

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:06
>1
お風呂一緒に入ろう。
アライッコしたい!

180 ::01/11/06 20:08
>179
・・・キミの潜望鏡が見えます・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:09
>180=1
どう?リッパ?ヒンジャク?

182 ::01/11/06 20:14
>181
そんなモノちらつかせてると、咥えられるわよっ。
早く、鎮め=沈めなさい(w

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:16
もっと、出ちゃったよ。潜望鏡。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:20
>183
皮むいてから来いよ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:38
この沈黙は
ゴメン >183が真正包茎とは知らなかった

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:04
沈黙破っていい?

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:13
>1 言ってあげたら。
>181=183のは リッパ?ヒンジャク?の答え。

188 ::01/11/06 21:32
あ、ゴメン。ご飯食べてた。
潜望鏡は固さが命。
183は貧弱じゃないよ。アタシは貧乳だけど。

しかし、佐野サンは誰に『のれん』分けするんだろー?>ガチンコ

189 ::01/11/06 22:05
ガチンコの結果もわかったし、本当にお風呂に入って来よっと。
個人情報、流しちゃぉ・・・私の髪はストレートなロングヘァ。

190 ::01/11/07 09:39
おはよーっす。
今日も一日、sageでお願いします。
目指せ!『過去ログ倉庫』(ホンマに

191 :網走番外地:01/11/07 10:37
おはようございます。
不肖、やはり昔の名前に戻ります。
何だかケツの穴がむず痒い感じが致します。
横歩きは苦手で、ハサミも持っておりません。
顔も赤くなく、ゴルフ焼けで真っ黒であります。
今日もバタバタです、終業後に覗く予定であります。
(決して風呂場ではありません)

192 ::01/11/07 10:54
>191
了解です。
ねぇ、もうタイヤ替えた?

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 13:21
>>39
このスレを見つけてしまった。
あなたはまだ、「一番最後」ではない。
ing・・・・・・・・
ゴメン。

194 ::01/11/07 14:00
>193
見つけられてしまいました。
わはは、そう「最後」の時は迎えていません。
謝る事はない。
貴方の読みは正しいのだから。

195 ::01/11/07 18:06
お仕事お疲れっす。
バカスレに ようこそっ。

今日の夕飯のオカズは「青椒肉絲」
キモモ!「チンジャオロースー」と読めよっ。

196 :網走番外地:01/11/07 18:16
タイヤは来週でも、と考えております。
何せデカイもので・・・
先勃つものが必要でありまして・・・
>ねぇ、もうタイヤ替えた?
の文字に雰囲気を感じる不肖は重症でしょうか?
思わずドキッ、としてしまったのであります。
また、先日のレスにおでんの匂いを思い出し、
風呂の話にシャンプーの香りを感じてしまいました。

『パンドラの箱』ですか、不肖、蓋をしておきます。
表に何か書いて貼っておこうと思うのですが、
「根性」でも宜しいでしょうか?
「腐れ縁」と書いてはならない、そう誓っております。

今後、アフォヴァカネタはどこに貼ったら宜しいでしょうか?

197 :網走番外地:01/11/07 18:29
関西のオジサンが言っておられた言葉でありますが、
「バカスレ」ではなく「アホスレ」ではどうでしょうか?
語呂は悪いのですが、不肖その方がいいと思うのであります。

「青椒肉絲」・・・・・また匂いがしてきました。
不肖、空腹であります。とりあえず帰宅します。

198 ::01/11/07 18:37
>網走クン
お仕事お疲れっ。
「勃つモノ先がデカイ」と読めてしまうので、もう当て字はヤメテ下さい(笑)

「重症か?」って?
嗅覚・想像力に優れていると自覚しましょう。

蓋に貼るモノですか?
「根性」でもイイよ、「腐れ根性」よりは(笑)
「良縁」でもイイし、「雪解け後のドライブ」でもイイし・・・
くれぐれも「貼る温パックス」は貼らないように。
低音ヤケドします。

ネタは、どうぞココに貼って下さい。
私のオデコに「ペタンっ」と貼ってくれてもイイのですが・・・

貼る貼る、ウルサイね。私のレス(笑)
・・・『春』は、まだまだ先であります・・・

199 :網走番外地:01/11/07 20:38
こんばんは、不肖です。
レスを頂きありがとうございます。

>「勃つモノ先がデカイ」と読めてしまう
読めなくなったらどうしますか?

>嗅覚・想像力に優れていると自覚
前向きな姿勢に感激しました。

>蓋に貼るモノですか?〜
いつもながらそなたの歓声には脱帽であります。

>もう当て字はヤメテ下さい(笑)
またやってしまいました。(上) 恐縮です。

>私のオデコに「ペタンっ」と貼ってくれてもイイのですが・・・
そなたの背中を温めたいっす。

>・・・『春』は、まだまだ先であります・・・
そなたの一日も早い春を、不肖、心より願うものであります。

今、また悪いヤツらから酒の誘いが・・・・・
断わる術を知らない不肖は「哀れ」でしょうか?
行って参ります。(肴はオデンがいいなぁ・・・)

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 21:57
密かに200ゲット!!
ワーイ200だ200だ。

201 :網走番外地:01/11/08 13:24
コンニチハ・・・  (小さい声で)
今日は休業日でしょうか?
夜にまたのぞきます。
不肖、二日酔いであります。

202 ::01/11/08 15:23
>199@網走クン
>「勃つモノ先がデカイ」と読めなくなったらどうしますか?
『読めなくなる』気は、シナイです(笑)

>そなたの背中を温めたいっす。
後ろから・・・。めちゃ嬉しいです。

>断わる術を知らない不肖は「哀れ」でしょうか?
キミは「断る術を知らない」んじゃなく、キミには「断る意志が無い」。
よって「哀れ」に非ず。


>200
>ワーイ200だ200だ。
楽しそうでヨロシイ。ROMの鑑(カガミ)だ。


>ALL
皆に問う。
「おでんの具はナニが好き?」
「自分のセールスポイントは?」

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:07
おでんの具は結び昆布と蒟蒻(白でも黒でも糸でも板でも玉でも)が好き!
売りはないのよね・・・強いて挙げればかなり謙虚ですぅ
次の方、よろしく

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 17:55
大根でしょ。あったまるって感じ。
あ、言っとくけど、オジンじゃないぞ。20代だぞ。
セールスポイントは、優しい所。

205 :網走番外地:01/11/08 19:17
不肖は中身が見えないキンチャクです。
当り・ハズレを作っておくと最高に楽しめます。
セールスポイントは1嬢がお察しの通りであります。

>後ろから・・・。めちゃ嬉しいです。
ありがたいお言葉を頂き、光栄です。
不肖の倅が目覚めてしまいそうです。

206 :193=旧191:01/11/08 19:59
>「おでんの具はナニが好き?」
 卵。
 殻つきのまま煮込んでダシを染み込ませる。
 時間はかかるが風情もあって美味い。
 濃い目のダシで別鍋で煮てもよし、
 他の具と一緒に二日間煮てもよし。
 御存知なければお試しあれ。
 贅沢を言えば、肉類(スジ等)は別鍋で煮る方がいい。
 昆布ダシの旨みを殺してしまうから。

>「自分のセールスポイントは?」
 特にないと思うが、
 敢えて言えば、振幅の小さい喜怒哀楽の「怒哀」。

207 ::01/11/08 22:07
むふぅ。
これで、このスレに足繁く通っている人は【4名】と特定できたわ(w

>203「結び昆布・蒟蒻」好きの「かなり謙虚」な20代
>204「大根」好きの「優しい」20代

>205@網走クン「キンチャク」好き
   「1、察しの通り」←これって何だと思ってるんだろ?

>不肖の倅が目覚めてしまいそうです。
もし、貴兄の御子息が覚醒された折には、
1が宜しく申していたと、お伝え願えますか?

>206@旧191「卵」好き(煮込み方の講義、ありがとう)
   「振幅の小さい喜怒哀楽の『怒哀』」って答えに萌え〜っ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:12
203じゃないけど、なんで20代ってわかるの1

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:15
やってしまった。ゴメン。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 23:30
乗り遅れた。
おでんは、全部好きだよ。でも、しいて言うなら、大根と昆布かな。
自分のセールスポイントは、セールスポイントがなんもない所?
でさ、1さんは、何が好きなの?セールスポイントは?
おしえて。

211 :網走番外地:01/11/09 09:21
>もし、貴兄の御子息が覚醒された折には、
>1が宜しく申していたと、お伝え願えますか?
謹んで請け賜わるそうであります。

>←これって何だと思ってるんだろ?
不肖、よく意味がわかりません。

(小さい声で)
矢印をよくお使いになられておりますが
入力の方法を教えてください。

明日は天気が良くなりそうです。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 10:06
>203「結び昆布・蒟蒻」好きの「かなり謙虚」な20代

203です。
申し訳ないけれど、1さんより年上です。
窓の外は雨、雨、雨・・・

213 ::01/11/09 10:46
>208
>なんで20代ってわかるの?
嗅覚!って言いたかったけど、間違ってた>203が20代


>210
>1さんは、何が好きなの?セールスポイントは?

鍋料理もそうなんだけど、「出汁=おツユ」が好きなのね。
天然だしに加えて、各具材の持ち味が引き出されて融合した味。
だから、それを全身に含んだ「大根」が好きっ。
口の中でホロホロっと、崩れる感じも好き。

セールスポイントは、「人間が好き」ってトコロ。
あと、形の良いお尻と、美味しそうに舐めるトコロ。(←お約束ってコトで・・・)

214 ::01/11/09 11:22
>211@網走クン

【矢印の入力方法】
「migi」を変換すると、「右、→、⇒、堰v
「hidari」を変換すると、「左、←、」と出ます。
同様に、「ue」は「↑」、「sita」は「↓」と出ます。
ちなみに「yajirusi」は、「⇔、→、←、↑、↓」です。

>セールスポイントは1嬢がお察しの通りであります。
     というキミの言葉を受けて、思ったの。
>それって何だと思ってるんだろ?

「1が察する『網走クンのセールスポイント』の内容を、
 網走クン自身は『何だ』と思っているんだろう?」って。

察するも何も、相手が見えないから質問したので・・・ゴメソ。


>212=203
失礼しました。30代後半なのですか?
書き込み方が可愛らしかったので、つい・・・。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 13:31
>30代後半なのですか?
書き込み方が可愛らしかったので、つい・・・。

203は40代です。
1さんのかつてのスレをずっとロムっていて、ぅの使い方が面白くて・・・
ぅわっ、書いてしまった(かなり恥)

216 ::01/11/09 14:05
>215=203
マジっすか?>40代
これマタ失礼いたしましたっ。
ぁぅっ。

「売りはないのよね・・・」なんて仰る、オチャメな貴方。
「ぅ」に興味が おありとは、やはり可愛いお方。

余談ですが、私は「40代以上の男性」とお付き合いした事はナイんですよねー。
これまで「年下男性」を専門?!として来ましたので・・・
どぅなんスかねぇ、40、50代男性から見て、30半ば女っつーのは・・・

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 18:26
ねえ、1さんの好きな鍋料理って何なの?

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:14
1さん
一般論ならば、30代のうっすらと脂ののった女性はそそられるものであるでしょう
ね。
40男なら同条件でならより若い方へ靡くでしょう(w
貴女はまだご存知ではないかもしれない
例えば体毛の一部にシロイモノを発見してしまった時の哀しみ(ノヨウナモノ)を
・・・いずれは諦めへと変容する訳ですが。
若いことはいいことです。

1さんの前スレより勝手に抜粋
共通して言えるのは「ルックス・sexの仕方が私好み」「賢い」「空気が読める」
「距離感の取り方が上手」以下略

1さんの上記の条件に手持ちの(失礼)年下の諸兄があてはまっているわけですね。
いみじくも1さんの上記の条件は私にも頷くところ大でありまして、ハード(ルッ
クス)もソフト(ハートやおつむ?)も兼ね備えていて欲しい訳です。
更に生理的にオッケーかとかね・・・
何故か森瑶子風に言うなれば、小指の爪だけを伸ばした指、手の甲と指の付け根に
えくぼが出来るようなぷよぷよした指の男には触られたくないとか(w

そうすると、結局は固体差ですね。
デヴ専でもロリでもないし、若けりゃなんでもオッケーって訳でもないので、20才
のトドより吉永小百合!
マチュアなオトナに萌え〜

因みにヒロミゴウとオウムの麻原は同じ歳(46)ですね。ヒロミゴウの程よく筋肉
質で割れた腹筋にはそそられてもソフト面でやや難あり?寧ろ一歳年下だけど、サ
ザンの桑田さんがいーーっとか

スミマセン コワレカケテキマシタ ヨミステテクラハイ アセアセ

219 :網走番外地:01/11/09 19:17
こんばんは、やっと外出先から帰りました。

>【矢印の入力方法】
ありがとうございます。
何と御礼を申し上げたらよいか、不肖、感激であります。
実技訓練をします。
上=↑、下=舌、いや↓、右=→・⇒、左=←

>網走クン自身は『何だ』と思っているんだろう?」って。
不肖ですか?、不肖自身としましては、
困っているヤツを見てたら明るくしてあげないと気がすまない、くらいでしょう。
前スレのアフォヴァカネタはその最たるものです。
決してセールスポイントとは言えないのが悲しい限りであります。
不肖、程度の低さがタマにキズであります。御容赦願います。

220 ::01/11/09 19:32
>219@網走クン
おかえりっ。お疲れサマです。

>困っているヤツを見てたら明るくしてあげないと気がすまない
あぁー、そっかぁ。それ↑なら当たってる(笑)
さり気なく、いつも空気を変えてくれてるもんね。
好きよ、そういう押しつけがましくない心遣い。
感謝してます。

そして、未だに1を見捨てられない「放っておけない性格」も
セールスポイントだね。(いや、もしかして弱点かも↑)

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 19:41
網走君、>1からのオフ会の誘い答え だしたのか?
舎弟連れて行くなら俺を誘え。

網走番外地に拘りをもってる君ってなんなの?
高倉健のそれか? 東郷健が出て来るくらいだから、そんなに若くはないよな?
でも、やってる事は・・・年齢不詳???

222 ::01/11/09 19:51
>218
奇しくも「218」だし(笑)
それとも狙ってた?その番号。

>結局は固体差。
>若けりゃなんでもオッケーって訳でもないので、
>20才のトドより吉永小百合。

ですね。
でも、何度も逢いたいと思う相手は、
ソフト、ハード両面とも自分の好み という事に付け加えて、
「また抱き合いたい」と思うかどうか。

吉永サンと一度はsexできたとしても、
「また抱きたい」と思えないかも知れない・・・
貴兄には、わかりますよね?この意味。

ほら、だって女優サンのようにキレイじゃなくても
「何度も抱きたい」って人、いるでしょう?

・・・あれ?何のハナシだっけ?(笑)

223 :本家218:01/11/09 19:55
ちゃう ちゃう、ちゃうでぇー。

224 :網走番外地:01/11/09 19:55
>好きよ、
この文字が最初に目に入り、不肖、感激しました。
感謝には及びません。これも何かの御縁と思っております。

225 ::01/11/09 19:58
>223
あ、違うの?ゴメン。
って、見てるし、リアルタイムに(笑)>本家218

226 :本家218:01/11/09 20:05
情事 ちゃう、常時見てる訳やないよ。時間の変わり目にタマタマあたっただけですよ。

227 ::01/11/09 20:14
>226
度々スマソ。
(ここだけのハナシやけど、今アタマん中エロいんです(笑))

228 :本家218:01/11/09 20:19
>216に答えねば
30半ばってのは、最高ですよ。
畑にたとえれば、土は耕されフカフカ。土壌栄養分も豊富。
種を蒔いたら何でも育つ。結実されたら困るんですけどね。

何よりも、人間の機微を知っている。
肥やしの効いた土って暖かいんですよね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:28
203=218でした 紛らわせてスマソ
>228 本家218さん、経験に裏打ちされているであろう言葉に感服っ!

230 ::01/11/09 20:32
>228
含蓄のあるレスポンス、ありがとうございます。
私、50歳前後の男性の魅力って、まだ未知の世界なんですよね・・・
今まで接する事なく、来てしまいましたので。
これからも、知らない方が身のためなんでしょうか・・・?

231 ::01/11/09 20:36
>229=203
私が勝手に読み違えました。申し訳ありませぬ。
203サンは、前の2つのスレでは「ROM専」でしたの?

232 :本家218:01/11/09 20:37
昔、吉永小百合。今、藤原紀香(字合ってる?)。
ヤリタイ!!
50になっても、それは思う。
根は強いけど、男の立てかた知ってそう。(アレ立てんのとちゃうでぇ)

233 ::01/11/09 20:54
>232
もう、そんなストレートな・・・>ヤリタイ!
私も立て上手っ。どっちもね(笑)
って、セールスして どないすんっ。

234 :本家218:01/11/09 21:02
このまま行くと、暴走しそうなので、落ちます。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:20
>232 203サンは、前の2つのスレでは「ROM専」でしたの?
完全なロムラーでした。かなりのスピードでしたよね。理解、咀嚼するだけでイッ
パイイッパイでした。
でしたの?の「の」になぜか眩暈・・

>232 本家218さん
昔、吉永小百合。今、藤原紀香
同士よ!って勝手に喜んでどうする←ひとり突っ込み

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 21:26
昔、1さん。今、1さん

237 ::01/11/09 21:28
>217
それに答えたら、一緒に食べられるの?

>234
私も。落ちます。一緒に。え?ドコまで?(笑)

>235
ねぇ、「ぬのふ」って知ってる?
男の人が、最中に そう腰で書くらしい、と聞きました。
そんな事を『「の」に眩暈・・・』から発展さすな、自分←ひとり突っ込み2

じゃ、また明日っ。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:02
今日、誰もカキコしてないから、今のうちに密かに、書いちゃえっ。
今度、『ぬのふ』ってかいてみよーっと。
ん?『ふ』ってどうやって書くんだ?

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:10
試しにやってみたんだけど・・・・
これ、前後運動では・・・??
『ぬのふ』┫←先っぽが・・・????

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:25
なにっ?もうやったのか?
オレが『ふ』で悩んでるうちに・・・。
えっ?前後運動なの?
ますます、どう書くのかわからん。前後させて、どうやって『ぬのふ』って書くの?

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:27
しまった!一番重要な事きき忘れた!!
で?パートナーの反応は?

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 19:45
>>235
>ねぇ、「ぬのふ」って知ってる?
>男の人が、最中に そう腰で書くらしい、と聞きました。
235です
ぅ〜ん歳は喰っていても経験が乏しい当方には・・・
レス(レスポンスに非ず)歴の長い当方には打てば響くを通り越し、ストレート
パンチというよりカウンターパンチを喰らって息も絶え絶え・・・情けなや・・
未必の故意を見抜く1さんやはりタダモノデハナカッタ。
絶対、試みた人が書き込みをするなって思ってたらやはり(w
これからのレポートに注目しつつ、暫し隠遁。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 01:46
choco鯖落ちてたんですね。今ごろ復旧しても・・・

244 ::01/11/11 12:20
>236
>昔、1さん。今、1さん
素直に喜んでおきます。ありがとうっ。


>242
>打てば響くを通り越し、ストレートパンチというよりカウンターパンチ
>未必の故意を見抜く1さんやはりタダモノデハナカッタ。

予期せぬ私のパンチ力に、ムチウチになってはいないでしょうか。
「打てば響くを通り越し・・・」の形容には笑わせてもらいました。



『ぬのふ』ですか?
された事も、した事もありますよ。もう忘れるぐらい前のハナシですが。
流れに沿った動きでないと、わざとらしくて「何か変」です。
「書いてる」って様子に、「作為的なモノ」を感じるから。
書き方は、二画目の最後を跳ね上げると良いのではナイでしょうか。
そして、三、四画目は左右に グイグイっと・・・
もちろん「私がした」とは、「私が上になって腰を使った」という意味です。

アノ最中の動きなんて、その場の勢いに任せた方が自然なので、
『ぬのふ』使用は、「黙って一度試してみる」程度が良いと思われ。


そう言えば、自分がイキそうになったのを逃そうとして、
ワザと「何か違うコト」を考えたりしますか? ナニ考えます?
そして「逃そう」としたのに、本当にイケなくなった事ってナイですか?

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 13:50
ヌノフじゃだめ?
↑こっちの方が簡単に書けそう。(手抜きかな?)

246 ::01/11/11 14:24
>245
淡白なのねっ(笑)それとも腰痛持ち?
「平仮名」の方が、ねっとりした感じだよね。
・・・って、書かなくてイイんだけどさっ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:28
漢字で書きました。
『濡野婦』
疲れました。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 15:35
>それに答えたら、一緒に食べられるの?

1さんと一緒に食べたいよ。1さんのおごりで・・。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/11 16:09
予告状
1さん、本日、大切な250をいただきに参上します。
                 怪盗ルパンドラ

250 :怪盗ルパンドラ:01/11/11 16:11
予告通りいただきます。
250げっちゅう。

251 ::01/11/11 21:36
>247
>漢字で書きました。『濡野婦』

笑ったぁ〜!!
これぐらい小刻みに動いた方が、流れがあってイイかも(笑)


>248
>1さんのおごりで・・。

お、ご、ら、ね、って(笑)


>250@怪盗ルパンドラ
>予告通りいただきます。

ぃやん、奪われたわっ(w

「アルセーヌ・ルパン」も「ルパンV世」も大好きです。
『名探偵ホームズ』より『怪盗ルパン』を愛読した小学生でした。
その次は「横溝正史」作品に移行しましたね(笑)
TVの古谷一行@主演の横溝作品も良く見たなぁ・・・
アニメの「ルパン」の声は、山田康夫サンのがイイな♪
「ワルサーP38・・・」ってエンディングテーマ曲も好きでした。
どんな困難もすり抜ける、頭脳と体力とセンスが萌え〜>ルパン

252 :本家:01/11/12 20:32
「ルパン3世」って、30年前なんですよね、TVで第一回が放映されたの。
「週刊漫画アクション」はよく見てた、 「子連れ狼」 「嗚呼 花の応援団」が
好きだったんですよ。
(ご参考) ttp://lupin-3rd.net/

253 ::01/11/12 20:50
>252
チョンワチョンワ。青田赤道ですね。>嗚呼 花の応援団
「はぐれ雲」も漫画アクションでしたっけ?>ジョージ秋山

ルパンのリンク、ありがとうっ!
そうそう、本当に幼い頃にから見た記憶がありますもん。
『新・ルパンV世』とは、若干「絵」のタッチが違うんですよねぇ〜。
初回の方が、モンキーパンチさんの原画に近かった。
ルパンが着てたジャケットの色も違ったんだよね・・・(遠い目)

254 ::01/11/12 20:53
(汗)↑誤字った。> ○幼い頃から ← ×幼い頃に・・

255 :本家218:01/11/12 21:00
「はぐれ雲」はビッグコミック。
TVで渡哲也と桃井かおりでやってたのを思い出した。

>1は 峰不二子と桃井かおり どっちに近い?

256 ::01/11/12 21:10
>255
そうそう>ビッグコミック
TVの配役の渡サン、味があって良かったなぁ〜♪

私ですか?「ショムニ」の江角マキコ系です(笑)

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 21:28
うーん。ついていけないよ。
ショムニの江角しかわからないよ。(涙
生まれた時から、やってたよ。ルパン三世。

258 :本家218:01/11/12 21:32
峰不二子も江角マキコも ながーいスマートな脚!!

ハイヒールが良く似合う。

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:02
ここの、アイドル?データまとめ。
身長160位 体重50位 Aカップ(自称貧乳?)
髪はストレートなロングヘア
江角マキコ似
間違ってたらゴメン。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:07
忘れてた。
血液型O型。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 22:11
年齢36!!

262 :本家218:01/11/12 23:11
>261
それ ゆうたらあかん。女性の歳は永遠に不詳にしとかな。

263 :261:01/11/12 23:27
1さん、怒って出でこんようなったら困るから訂正!!
年齢26??イヤ16??
ウワーッ。もっと怒らせたかも・・。
ね、年齢、不詳・・・。うん。1さんの年齢不詳。
うん。1さん、美人だし、賢いし、スタイル抜群だし、こんなので、怒らないよね???
1さん、大好き。怒らないで。え、笑顔で行こう。

264 :本家218:01/11/12 23:38
でも、ここに来る男どもは、自分それぞれに「>1」を創ってんねんやろな。

1さんもーちょっと、色気のあるコテハン名乗ってくれへんかな・・・・。

「マキコ」はちょっとイメージ違うな・・・・・。

265 ::01/11/13 10:27
>258
>ながーいスマートな脚、ハイヒールが良く似合う。
彼女たちは、そうですが私はハイヒール履きませぬ。

>259
>アイドル?    アイドルちゃうし。
>データまとめ。  まとめんでもエエし、そんなモン。
>江角マキコ似  顔が似てるワケじゃない。
           声と性格がショムニの江角系ってダケ。

>263
>1さん、大好き。怒らないで。え、笑顔で行こう。
キミの方が笑顔が引きつってるで(笑) 怒ってないよ。

>264
>もーちょっと、色気のあるコテハン名乗ってくれへんかな・・・・。
名乗りません。(キッパリ)
本当に、アイドル気取ってるワケじゃないですし(スゲェ狭い範囲(ワラ )
間違って、このスレが上がりでもしたら、格好の叩き餌ですよ>コテハン
目指せ『過去ログ倉庫』なんですから、心情は。

>「マキコ」はちょっとイメージ違うな・・・・・。
見た目は全然違いますよ。>江角マキコさん
峰不二子か、桃井かおりかと問われれば、アニメキャラに例えれば
「ショムニ」の主役の方が近いモノがある、と思っただけですから。
そう、いろいろ想像されても弱り果てます。
強いて言うなら、見た目は「女子アナ系」です。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 13:36
本家218さん曰く自分それぞれに「>1」を創ってんねんやろなって・・
うんうん 頷くとムチ打ちの首がちょとイタイ(w

>江角マキコ似  顔が似てるワケじゃない。
           声と性格がショムニの江角系ってダケ

声って結構ポイント高いです。
声は小宮の悦っちゃんのようなやや低めながら温かく知性的、プラス時々
不〜二子ちゃ〜ん(増山江威子?違うかも・・)のような声って勝手に想
像してました。

267 ::01/11/13 18:05
声はですねぇ、実は初めて話す人(逢った事の無い人)からは
「声、若いね」って言われるので、小宮サンのように落ち着いた声ではナイです。
見た目も5歳ほど若く見えるらしく、そんな事は自慢でも何でもナイですが、
スレンダー好みで、可愛いよりキレイ系が好きな人には、ウケが良いかな?
もう、これ以上みなさん追求しないように、ヨロシクっ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 18:44
>1
ハイヒール履いて、踏んづけて!

269 ::01/11/13 19:01
>268
お舐めっ!

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:01
履いて無いってゆうてるやろ。ええかげんにしいや。ムチでしばいたろか。

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:05
あーあっ!舐めさせて。>1の全部舐めたい。

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:13
>1女王様のムチ受けさせて下さい。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:14
>1女王様のムチ受けさせて下さい。

274 ::01/11/13 19:17
>270
素手で叩いてね、お尻♪

>271
全部っすかー?
前にAVで見たんだけど、男性が女性の「目の玉」を舐めてました。
されたくはナイけど「スゲっ!プロは違うっ!」って感心しましたー。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:19
Hの場面やないんやけど、目にゴミが入ったとき、舌の先でとったげたこと
ありますよ。

276 ::01/11/13 19:22
>273
本気でヤルから、皮が破れて傷口から血が滴ると思われ。
その時は、「血」だけ舐めてあげる。
ぅわっ、肉見えそっ。(私、結構チカラあるんです)

277 :270:01/11/13 19:24
>1はスパンキングお好きですか?
臀部に手の型つけたいなぁ。 パッチーン!!
>1のお尻がマッカッカになるまで叩きたい!

278 ::01/11/13 19:25
>275
愛だねっ、愛。>舌でゴミを取ってあげ

「ま○こ」と「ま○こ」一字違いなだけやね。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:30
>1
○じゃわからないよ。
「ま○こ」と「ま○こ」○のなかにちゃんと文字入れて!

280 :275:01/11/13 19:31
でもね、片目ひん剥くわけだよ、まっこと変な感じ。でも、信頼がなければ
そんなことさせないよね。

281 ::01/11/13 19:33
>270
たまにね、パンって お尻を叩かれる音にゾクっとします(w
あと、ぎゅぅ〜って掴まれるのは好きかなっ、お尻。
・・・って、ナニ言わすねんっ!

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:36
1の「ま○こ」と「ま○こ」を舐めたい。

283 ::01/11/13 19:46
まるまる ○○ ウルサイよっ!
もぉ〜、マニアの集まりなんだからっ(w

284 ::01/11/13 19:49
誰も質問に答えてくれてナイよっ!

自分がイキそうになったのを逃そうとして、
ワザと「何か違うコト」を考えたりしますか? ナニ考えます?
そして「逃そう」としたのに、本当にイケなくなった事ってナイですか?
                        (レス@244より)

285 :275=277:01/11/13 19:53
>281
わかる、わかる!ぎゅぅーって 掴む感じ。僕は掴んだ肉隗に歯を当てたい。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 19:58
1さんの事考えてイクっ。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:00
1はそういう経験あるの?
284の事。

288 ::01/11/13 20:10
>287
相手がね、そうだった。
イザって時にイケない(←男の人がね)
これって切ないよぉ・・・

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:18
イザって時って・・・。
いつなんだ?

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:19
>284

ガッツ石松の顔。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:21
>284
嫁さんの顔。
これ最強!!一気に冷める!!

292 ::01/11/13 20:22
遊びの人は必ずイク。
1のペースにハマって早くイク男性も多く、「ゴメン」って謝られる事もしばしば。
本当に「三擦り半」でイッタ人もいたなぁ。
ムカついたのは感覚を麻痺させるスプレーを4回も、ムスコにかけて来たヤツ。
結局は、この人はイッタんだけど、長持ちさせたいために、そんな事すなーっ!!

切なかった話は、また別のハナシでした・・・突っ込まないでね。

293 ::01/11/13 20:25
>290
アナタ、個人的にメール下さい。
小一時間、話がアリますっ!!マジで。

294 ::01/11/13 20:30
>289
「ぅぁ〜っ、イキそうっ!!・・・あれっ?出ない。」って感じです。
イザ放出しようって時、の意です。
ま、いいんだけどね、過去のハナシだ・・・ブツブツ。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:36
1さん、機嫌悪。あの日?

296 ::01/11/13 20:39
>295
ううん、もう終わったよん>その日
機嫌は悪くナイでちゅ。
なぁ〜にも考えてナイでふ。アフォーですぅ(半壊)

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:48
本物?

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 20:57
>自分がイキそうになったのを逃そうとして、
>ワザと「何か違うコト」を考えたりしますか? ナニ考えます?

相手に合わす前に相手が逝ってしまう。 遅漏と言うか、歳かな・・・
本当にヤバイ時は、抜きます。自分を醒ましながら、相手を攻めます。
それから、タイミングを計り、再度挿入。合うまで繰り返します。
ただ問題は疲れて、硬度が無くなる事。

射精を身体で受けてくれる時には、本当の一体感あるのですが、ゴムを
介してのそれはイマイチですね。

(病気 云々のレスはいらんよ。SEXを肉体欲求の捌け口としてる訳では
ないんですからね、私の場合。先に心の触れ合いがあっての結果ですから)

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 21:10
>292 >遊びの人は必ずイク。

>1は若いのしか食ってないから、そうなるんだろうな、結論が・・・。

挿入・射精がSEXと思ってるのはまだまだ幼い。
>1は精液願望?

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 21:58
>293の>1
>290と>291間違えてるような気がするんですけど・・・・・・・?

301 ::01/11/13 22:02
>300
ううん、290で間違いナイです。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:12
>1
ずっとひっかかてる人だろ。その人。(284)

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 22:13
>1
ガッツ石松に何か?

304 :網走番外地:01/11/14 09:03
>1嬢
お久しぶりです。寒くなりました。
舎弟が交通事故で入院しました。
道内に身寄りがいないので、不肖が毎日顔を見に行っております。
水をさすような話で恐縮しております。
不肖の場合は、今は亡き「きんさん・ぎんさん」のお顔を思い出し、
どちらがきんさんで、どちらがぎんさんなのか必死に考えます。
行けない場合は謝ります。
いつも楽しい話題をありがとうございます。

305 ::01/11/14 12:03
>304
網走クン、お久しぶりっ。
ぃやぁ〜吹雪くねぇ、もちろんタイヤは履き替えたんでしょ?

舎弟クンの怪我の具合は、どうなの?痛かったんだろうねぇ。
「ヨシヨシ、ナデナデ♪」と1が申していた とお伝え下さい。
1の魂は舎弟クンの所に見舞いに行っている と伝えてね。

それにしてもキミの「逆ズリネタ」には笑わせてもらいました。マジで。
PCの前で大声を出して爆笑こいてしまいました、私としたコトが。
こちらこそ、いつも楽しい返答をありがとね。

PS.「行けない場合は謝ります」に、いじらしさを感じました。

306 ::01/11/14 12:43
>297
>本物?
はい。スマソ。昨日は珍しく、妙なレスっぷりをお見せしました。
今日は、平常運転でございます。


>298
>歳かな・・・。疲れて、硬度が無くなる事。
ウンウン。疲れる前に、最初の波が来た時に男性にイッテ欲しい人→1

>・・・本当の一体感あるのですが、ゴムを介してのそれはイマイチですね。
お叱りを受けそうだけど、ダイレクトに相手を感じたいので、私もゴムはイマイチ。
モチロン中出しはNGですけど。
でも1人だけアナル中出しOKにしてた。それを別の人に話したら止められた。
直腸は吸収力が強いので、性病じゃなくても病気が移るよ って。(ショボン)


>299
>1は若いのしか食ってないから、そうなるんだろうな、結論が・・・。
ご名答! でも男の人の「ガァ〜」ってイク瞬間、好きなんです。

>挿入・射精がSEXと思ってるのはまだまだ幼い。
じゃ、幼くないsexを教えて下さいよぉ〜。


>302 ずっとひっかかてる人だろ。その人。
>303 ガッツ石松に何か?
ガッツって言葉、私にとって地雷だったので(笑)踏んだわね!と。
突っ込みはナシで願いたい。

307 :299:01/11/14 14:06
いやいやかくゆう拙者もまだまだ性道修行中の身。
もしよければ、御身とお手合わせ願いたい。

308 ::01/11/14 14:28
>307
はいはい(笑)大阪から来てくれるワケですか?

309 :299:01/11/14 14:44
はいはい、喜んで逝きまっせ。>1の為ならどこまでも・・・・。でもどこやねん?

310 ::01/11/14 14:48
>309
知ってるくせに(笑) 忙しいくせに(笑)

311 :299:01/11/14 15:08
ハハハハ・・・・。笑ってゴマカシトコ・・・。

312 ::01/11/14 15:34
わろとけ、わろとけ・・・(笑)

313 ::01/11/14 16:05
ぃえ〜ぃっ。
ついにスレッドNo.200!
この調子っ、sageて行こ、sageて。

314 ::01/11/14 16:15
以前アノ最中に、男性が喘ぎながら「1サン、もっとヘギして・・・」と言いました。
その「ヘギ」の語源はナニ? 正確にはナニを指す言葉なの?
「ヘッ中」=「sex中毒」だと聞いた事があるので、性行為そのものを指すのかな?
とは思っていますが、言葉の由来を知っている人がいたら教えて下さい。

315 ::01/11/14 16:19
・・・って、このスレ 6人ぐらいしか見てないんですけどね(ワラ

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:35
違うよ、レス入れるのは6人にしても、ROMさんはもう少いるのでは?

無言ROM(無言であたりまえかー?)さんは結構いてるんちゃう。

sageで下がるんとちゃうで。後ろのスレが上がってこそ下がるんですよ。

下げたかったら後ろのスレをどんどんあげましょ。結構面白いよ。

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:41
ほらageたから、ヲチャー増えたぞ!!!




折れのことだー(´Д`;)

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:42
間違えてageてしまった。ゴメン!

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 17:47
>318 確信犯さん♪

320 ::01/11/14 17:54
レス208〜315まで、sage進行で人知れず来ました。
「初めまして」の人、意味不明のスレッドでゴメンなさい。
私がスレ立て人の「1」です。

ここ一週間、潜伏して続行して来たスレだったので、
少人数でアホな事バカーリ言うてました。
不快に思われた方は「素通り」して下さい。
オモロイなぁと思われた方は、マターリしてイッテ下さい。

(ぃやぁ〜、めっちゃ恥かしい、ageられると思ってなかったから)

321 :316:01/11/14 18:05
>1及びこのスレのファンの皆様。
ゴメン!後ろのスレ上げるのに夢中になって、ついこのスレも上がってしまった。
陳謝。

322 :旧191:01/11/14 18:19
>>315
今、見てる。
初めて聞く言葉です。
剥げる→へぐ→ヘギする→剥がれ落ちる。
身も心も剥がれ落ちて、って意味かなぁ?
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-top.cgi
↑で検索してみただけ。

違うだろうね。(笑)

323 ::01/11/14 18:24
>321
ナニして遊んでんだか、全く(笑)>後ろのスレageに夢中

>322
違うと思う(笑)日本語じゃない予感が・・・>ヘギ

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 18:42
>もっとヘギして・・・

「激しくして」がなまったのでは?

325 ::01/11/14 18:50
>324
いや、はっきり「ヘギして」と言われた。
別の日にも言われた。
その人は2年間ボストンに留学してたらしいんだけど関係あるかなぁ〜?
東京出身の人だから訛っているとも思えないんだよねぇ。

「sex中毒」を「ヘッ中」って言うのは、聞いた事ナイ?
「アルコール中毒」→「アル中」みたいなものだと思うんだけど。
   『ヘギ』ってナニさぁ〜っ!!
(でも「ヘギして」と言った本人に確かめたくはナイ、断じてナイっ)

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 19:08
どのような状況で相手は叫ばれたのですか?
今まさにいかんとす、って時ですか、それともピストン運動されてるときですか?

327 ::01/11/14 19:19
>326
私が手で「相手のモノ」をシゴいてる時だったかなぁ・・・
男性が「・・して」って言うぐらいだから、私の方が攻めてる時だったと思う。
プチ攻められ好きだったかも、その人。アナルもイジめて欲しがってたし。
(って、そんなコトは余計な話ですよねっ。イカ自粛します。)

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 19:31
関東圏に住んでる人、答え求。
関西で「ヘギ」というのは神事とか結納とかで使う白木の盆(三宝の上の部分)。

329 ::01/11/14 19:40
教えてついでに「どうしたら中逝キできるか」教えてクリ。
なんかコツあんのかなぁ〜。

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 19:41
>中逝キ ってなに?

331 ::01/11/14 19:48
>330
男性のモノがピストンしてる時に、女性がイク事>中逝き
だと思うけど、違うのかな?2chの他のスレで使われた、この単語。

白状すると、1は「クリ逝き派」なので・・・(恥ゅかしっ)

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 20:23
はい、わかりました。
うーん、それは本当に中逝きする女性に答えてもらうのが一番なんですが。

私の経験と知識では、本来「膣」に快感を感じる器官なり能力は無い。
考えてごらんなさい、膣に感覚があったら大変ですよ。赤ちゃんが通って出て
来るんですよ。痛みとかを感じてるのは表皮の部分。

膣は鈍感なんですよ。Gスポットとかも表にあるクリトリスの感覚を裏から刺激
しているのではと思うんですけどね。

後は、気持ちの問題。自己暗示。彼が「はいってる」「うごいてる」そう感じるだけで
行く人もおるかなぁ??

おそらく、女性性器の近辺に与えられる刺激は皮膚なり筋肉なりを伝って陰核に
伝わると思う。上手な男はピストン運動だけでそれが出来るのかな。

男性がピストン運動でどれだけクリトリスに刺激を与えられるかだと思うんですが。
反対に動かずに挿入した状態で圧着できれば逝く人いますしね。

333 ::01/11/14 20:35
>332
最後の2行のケースでイッた事はありますが、それも結局は「クリ逝き」
「中逝き」が陰核で感じるモノか否かは、経験してないのでわからないんだけど、
「圧着でイッた」とアル人に言ったら、それは「中でイッたのとは違う」と言われた。

私の経験上「Gスポットの快感」と「クリの快感」は別物。
中を指で刺激してもらいう「潮吹き」の時は、純粋に「中」が気持ちイイ。
ピストンされて「潮吹き」の時もあるので、それに「クリ圧着」が加われば、
史上最高の快感が得られるのかな?とも思うが、大体クリonlyでイカされてしまう(w

334 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:03
男は膣を持ってないので、想像と擬似器官の直腸の感覚かなと想像するのですが。
直腸と膣は目的が違うのですから多分外れてる可能性が大。

Gスポットって陰茎では刺激しにくいよ。下からヘソの方に突き上げるように
してもピタット決まらん。

女性って膣で咥えた陰茎を意識して(膣口を締め上げて)体内に留めようとしますか?
本能的に器官が反応するのかな?
吸い取るような動きする性器ってありますもんね。

335 ::01/11/14 21:15
>334
ドコとは言葉で上手く説明出来ないけど、モノが当たって潮を吹く事があります。
自分が下になっている時もあるし、上になっている時もある。
双方の角度と深度が上手く合致すれば ってコトですよね。

ご質問の件ですが、意識して「締める」コトは出来ます。
それは相手にもわかるぐらい。「今、締めたでしょ?」みたいな(w
努力&意識して後天的に出来るようになると思うけど。>締める

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:27
どんな努力?

337 ::01/11/14 21:41
>336
「ウンコ切るみたいに肛門に力を入れると、同時に前も閉まる」
と聞いたコトがある。
確かに近い部分の筋肉なので、意識して肛門を締めるように努力すれば、
前の方(膣)の筋肉も自在に動かせるようになると思う。
ちなみに私は、肛門とは別に、前だけ締められます。
なんかね、動きとしては「飲み込む感じ」。

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/14 21:52
ウンコか・・・。
なんか、ヤダナ。ウンコ切るみたいに、オレの・・・切られてる・・・。はぁ。

339 ::01/11/15 11:36
>338
違うってばっ。
「どんな努力?」に対して「こんな訓練もあるよ」って話だよ。
最中に「ウ○コ切ろう」と思って女性が締めてるワケじゃないって。
意識して締められる人は、2穴連動しなくても締められるワケだから。

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:05
1さんって女性なんですよね?
そんな風にストレートに自己表現できて
うらやましいです。
私、恥ずかしくてダメ。
ネットでも結局ダメ。

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 13:13
>1に締め付けられたい。
意志に関係無く膣が蠢くって事ないですか?
男の精液を絞り出すように、吸いついてくる。
二人の絶頂が一致したとき、そのように感じたことあるんですが。

342 ::01/11/15 13:38
>340
わぁ〜っ、嬉しい!!久々の女性のレスポンス。
ぇぇ、ぇぇ、私は女性です。娘はいますが、ムスコは持ってません(w

エロい話は異性との方がストレートに何でも話せます。(同性の方が照れます)
だから男性から面白がられるよ、滅多に聞けない話が1から聞けるからね。
同性に面と向かって自分の体験は語りませんけど、エロいネタは得意分野です。
はっきりスケベって言うんですかね(w  好奇心旺盛とも言います。
経験に裏付けされたリアルな話がデキますが、ワイ談に慣れてない人はヒクでしょうね。

何か聞いてみたい事があったら質問してイイですよ。
さくっと答えますから(w

343 ::01/11/15 13:49
>341
首なら何時でも締め付けてあげるよ(ワラ   ※注:not「カリ首」

意志に無関係でね・・・あるんじゃない?
でも私は「絶頂が一致」した事はナイんです、残念ながら。
「クリ逝き」の時にヒクヒクするから、ソレでしょうね>意志に関係無く蠢く

アナタ、中出し&同時絶頂なんて、イイsexしてますね。
よっぽど馴染んでいるんでしょうね。その相手を大事になさい。
1相手では、同じ感覚は得られませんよ>中出しNG&同時にイケない

344 :340:01/11/15 14:28
レスありがとです>1さん
すごーーーい話なのに1さんが女性だと思うとちょっと安心。
私はそういう話になると友達とかに「耳ふさいでろ」とか「あっちいけ」
って言われます。卒倒しそうに見えるのかな????子供扱い????

私、いわゆるマグロちゃんです。
・・・って相談しても常にネタだと思われて放置されました。
体にコンプレックスあるのかな(胸が小さいとか他の人と違うんじゃないかとか)
とにかく恥ずかしくて集中できないし、声も出せない。
そのことで振られたことはないけど(相手が淡白な人ばかりで)
恥ずかしくなくなるにはどうしたらいいのか、さっぱりわからない。

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:30
>1
中出しNGですか、そりゃそうですよね。人妻なんだから。生理中とかも駄目?
血染めのSEXって一味違いますよ。シーツ汚さない様に気は遣いますが。

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 14:47
>340
相手を思いやれば、恥ずかしさなんてなくなるんじゃないですか?
相手が淡白との事ですが、SEXは二人でするもの、貴方が燃えれば
相手も燃える。二人の大事な時間を楽しむ事に集中しようよ。
よけいな事を考えずに、彼だけのことを思ったげれば。

347 ::01/11/15 14:52
>345
生理中の中出しは経験あるし、生理中のsexに抵抗は無いけれど、
妊娠しない確率は100%じゃない、と誰かに注意されたぞっ。

「愛液じゃないモノ=血」で凄くスベるんだよね、ピストンの最中>ケチャマン
しかも、あんまり長いsexだと性器の周りに付いた血が乾いて来るし。
ウエットティッシュで彼が拭いてくれたっけなぁ・・・(遠い目)

348 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:02
>1 ってほんとにスケベェなんだね。感心するよ。
ますますヤリたくなってきた。

349 ::01/11/15 15:03
悪夢だ・・・ageてある。
一度はスレ番200まで、sageで来れたのに・・・。

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:06
あっ!ほんとだ。何故?皆sageレスなのに・・・・

351 :340:01/11/15 15:19
>346
ありがとです。
一度、珍しく感じていて、ふっと目を開けたら
彼から冷静に観察されていたのでショックでした。
内容は淡白だけどたまに「そんな顔して本当はスケベなくせに」とか
そういうこと言われるとびっくりして急にさめてしまいます。

セクースが気持ちいいってのも心底はわからない。
精神的には分かるから今も不満ないのだけど。
1さんがうらやましいなって思いました。
思いやりが足りないのかな、彼のことは好きなんだけど。
本当は苦手だけど自分なりに口も使ったり頑張っているのだけど。
やっぱりつまらないから彼が淡白に見えるだけかも・・・。

352 ::01/11/15 15:25
>344
「恥かしくて消極的になる」のは「自意識が強い」って事でもある。
「実際の自分より良く思われたい」ってドコかにあるのかもね。
だから、ありのままの自分をまず、自分が受け入れてリラックスして
sexの場面でも素直に自分を解放デキるとイイね。

自分がどう思われるかよりも「相手に気持ち良くなってもらいたい」
「もっと上の快感を得たい」と思えば、過剰だった自意識も弱まるよ。
逆に『マグロ女』って方が、恥かしいと思うけどなっ。

私も胸は小さいけど、他でカバー出来てると思ってる。
ドコか1点でも自信があればイイよ。喘ぎ声の可愛さでもイイじゃない?
(声を漏らさないように耐えてるのに、ぁんっ♪って出るのがイイじゃん)
相手に「抱きたい女」って思われてるんだもん、もっと自信持ってね。

毎回フェラの技を磨くってのはどう?する度に上達して楽しくなるよ。
彼に「どうしたら気持ちイイの?」って聞いて、教えてもらっちゃおぅ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:28
>340
>「そんな顔して本当はスケベなくせに」
言われたら、居直ればいいんですよ。
「私はスケベです。あなたを好きだからスケベになります」
「貴方が、私をスケベにしたの」って。
こういうの言われたら男って意外に嬉しいと思うよ。

354 ::01/11/15 15:41
>351
「感じてる顔を見たい」と思われてるのを、光栄と思ってイイんじゃない?
好みじゃない女だったら「後ろ向けっ」って言われるかも(w
私ね「バックでしないの?」と聞いたら「顔が見えないじゃん」と言われた事がある。
「そか、この人は私のヨガってる顔を見て視覚で感じたいんだ」って思ったよ。

彼だって自分のsexが相手を悦ばせているかどうか、気になってるんだよ。
普段、可愛らしい貴女に少しエッチな言葉を浴びせてみたいのも、プレイの一つ。
(この先は答えなくてイイよ、恥かしいだろうから)
オナニーの快感はあるでしょ?それを手伝ってもらうんだと思ってsexを楽しむとか、
AV見ながら、2人でエッチな気分を盛り上げるとか・・・

「つまらない」「淡白」と思っているのは貴女の方なの?
それは裏を返すと「もっと感じたい」って事なんじゃないのかな?
自分の心と体に問うてみそっ。

355 ::01/11/15 15:49
>353
オッチャン、あんたと私だけでっせ、昼間っからエロ@レス付けてんの(ワラ

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 15:54
あははは。今回も笑ってごまかしとこ。スケベなお姉さま。

357 ::01/11/15 16:03
>356
ホンマにね(w
でも久々の女性のレスだったから、姐サン、真剣に答えちゃったヮ。

358 :340:01/11/15 16:23
>1さん
このスレあがってくれて私的には感謝!何か気が楽になりました。
そう、自意識過剰なのかもしれません。
開発しようとした(?)前の彼におもちゃ使われたとき、
途中でふっと我にかえってしまって、それからダメ・・・電池きれました。
結局、恥ずかしがっても得なことはないのにバカです、うう。

顔を見たくないって言われたらそれは悲しいですよね、納得!
お風呂に一緒に入りたがるのもそう言われるといい風に思えてきました!
彼が私をつまらないから淡白(回数とか内容かな?)になるのかと思ったけど
何だかんだ言ってこうして書いているのも「もっと」って思うからですよね。
う〜ん、なかなか難しいけど自分から変えてみるのが早いって分かりました。

なまなましくて悪いんですけど、Fして「おいしい?」って聞かれることがあって
正直まずいんですけど「うん」て答えてます。で、彼も逆に私を「おいしい」って言う。
それを聞くと嘘だよって思っちゃう。愛情が高まるとほんとはおいしいですか?
奥に入ると苦しいし、変な味だし、涙が出てくるんですけど・・・。

359 :340:01/11/15 16:24
ごめんなさい(泣)あげちゃった(泣)すみません!!!!

>353さん
そんな感じなら私にも言えそうです!そっか、そっか♪
私が「スケベ」って言うと「男はみんなスケベ」で終わりで
相手にされなかったけど、今度は負けないぞ〜〜〜!

360 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 16:51
 ____    \      |      .|                   |
 |____ |   |      ‐┼‐   ―┼―               ―┼―
 |____ |   |__     |/ ̄|   |__                | __
 |____ |  .    \  /|   |      .\ \_/         .|  /
  | |        |   |  .|       |  ̄\ ̄)  ̄ ̄ ̄\ .|     ● ● ●
_/  |_/  \_/   .|   し   \_/    \    __/ | \_

                        o
                       /\
                      / ̄ ̄\
                     /    \
                    /       \  _
                   / o  _  o \ /
.                  |     | |    | \
                   \,   /__ヽ  ,/  ̄

361 :340:01/11/15 18:28
本当にすみませんでした。できる範囲で他をあげました<荒らし???
何とか沈んだみたいでほっとしました。場の雰囲気壊してごめんなさい。

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 18:54
340さんの罪の意識をなくす為に、今度はオレが上げてみようかな。

363 ::01/11/15 19:16
>358=340
>途中でふっと我にかえってしまって・・・
sexって、ソノ行為に のめり込んだモン勝ちってトコあるよね。
冷静になっちゃうと辛いから、エロ@モードに集中集中っ(w

>彼も逆に私を「おいしい」って言う。
「おいしく感じる」んだから、彼は貴女を愛してるのだわね。

>愛情が高まるとほんとはおいしいですか?
私は舐めるのが好きだから、美味しそうに舐めるけど、
味がするワケじゃないよ。(イチゴ風味のローションもあるけど・・・)

>奥に入ると苦しいし、変な味だし、涙が出てくるんですけど・・・
んっとね、片手で男性自身の根元を握る、もう一方の手で袋やアナルを触る。
握った貴女の手から はみ出している男性自身を深く咥えると、
彼には全体に刺激があるし、貴女も喉の奥までモノが入らないから楽だよ。

サオを握った手を上下するのと同時に、貴女の口も上下するの。
そうすると女性に挿入した時の感覚に近いから、彼も悦ぶと思う。
味が気に入らないんだったら、風呂に一緒に入りたがる彼なんだもん、
貴女が彼のモノを泡まみれにして洗ってあげるとイイよ。
彼自身は大きくなるし、貴女も石鹸の香りがするモノなら、
気分良く舐められるでしょ。一石二鳥。
浴室でするのも萌えるかもよ。でも風邪ひかないように気を付けてね〜。

あ〜あ、私ったらナニ指南してるんでしょっ(w

>場の雰囲気壊してごめんなさい。
気にしなくても大丈夫だよ。またおいで。

364 ::01/11/15 19:18
>362
オイオイっ(w
全く優しいんだか、イジワルなんだか・・・
でも、いつもありがとう。

365 ::01/11/15 19:22
>360
字、デカイですねぇ。
「● ● ●」って、そんな使い方も出来たのかぁ・・・

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:27
>1
1さんは、優しい?意地悪?

367 :360:01/11/15 19:31
あげちゃってごめんね
ちなみに366は私じゃないよ

368 ::01/11/15 19:32
>366
ageんなって(苦ワラ

優しいかって?もちろんヤラシイよ、じゃなく優しいよ。
意地悪?されたいなら、してageてもイイよ。
基本的に、希望は叶えてageる主義だから。

だ、か、ら、ageるなぁぁぁぁぁっ!!(ワラッ

369 ::01/11/15 19:33
>367
ナンダカンダ言って、みんなage上手?

370 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:42
どんな意地悪されるの?

371 ::01/11/15 19:48
>そそっかしい常連サン

あのね、もし間違って このスレをageちゃった場合、
ワザと興味も無い他スレを ムキになってageなくてイイからね。
自然に、ここもsageられて来るから大丈夫よ。
私が怒らるワケじゃないし。

誰が書いてもイイ2chで、「ageがイヤ」なんてワガママ通用しないんだから、
いつもsageで書いてくれる方には、逆に感謝してますよん。

372 ::01/11/15 19:49
>370
どんな意地悪されたいの?

373 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:49
ゴメンよ。ageたのおいらだ。許して。ゴメンナサイ。
ワザトじゃないんだよ。他の所にカキコして・・・。
ミスです。イジメナイデ。1。

374 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:50
どんな意地悪でもいい?

375 ::01/11/15 19:54
>373
だから怒ってないってば(ワラ
イジメナイたりしないよ、怖がってる人間を。
スガシカオの「イジメテミタイ」って曲は好きだけど。

376 ::01/11/15 19:55
>374
いいよ、してageる。

377 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 19:59
どっちかと言うと、S?M?
どっちでもないはなし。

378 ::01/11/15 20:09
>377
どっちかと言うと、M。
お尻をぎゅぅ〜って掴まれるのは好き。
「痛く」じゃなく「強引に」抱かれたら弱いかも。

でも、あれこれ注文つけられたり、侮蔑の言葉に対しては、腹が立つ。
ほどよくジラされるのは「お願い、早く頂戴っ♪」って思うけど、
その辺に転がされたら「いつまで放置すんのよっ」って思う。
だから『真性M女』ではありませぬ。

379 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:26
今度、強引に抱きに行きます。ヨロシク!!

380 ::01/11/15 20:28
>379
ドコから いらっしゃるの?

381 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:31
遠い国から。

382 ::01/11/15 20:33
>381
わかりました。

383 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:35
じゃあ、今から行きます。

384 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:36
って、とめてくれ!

385 ::01/11/15 20:37
>383
じゃ、待ってます。

(って、いったい何日待てばイイんやろっ)

386 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:39
いきゃぁ いいじゃん。その道まっつぐ行って、左へまがって・・・・・・。

387 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:42
何日かかるか、わかりませんが、
「いつまで放置すんのよっ」って怒らないで待っててね。

388 ::01/11/15 20:42
みんな まとめて来い っての(w

389 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:43
>386
その次の角はどっちに行けばいいの?

390 ::01/11/15 20:44
じゃ、迷わないように狼煙(ノロシ)ageとくから。

391 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:48
縄と鞭と蝋燭とあと、何を持っていけばいいですか?
ゴムは持っていきません!!

392 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:50
狼煙より、黄色いパンティを掲げていただければ幸いに存じます。

393 ::01/11/15 20:53
>391
そうねぇ、いつもは使わないんだけど、
ローションとアナルバイブとローターと手錠を持って来てもらおっかなー。

>392
貴方が到着する前に盗まれますっ>黄色いパンティ

394 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:58
>1は男に手錠かけてそいつのケツにアナルバイブ突っ込みそう。
仮性M女で真性S女だ>1は。

395 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 20:59
了解。ローションとアナルバイブとロータと手錠だね。
1のまだ、知らない世界を見せてageる。
はまっても、知らないぞ!!

396 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:02
>395 返り討ちにあうなよ!! キンタマ抜かれるぞ!!

397 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:08
1を調教してやる!!
過激だが、泣くなよ1。

398 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 21:18
>397 君は真性のSではないね・・・。

399 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 23:08
予告状
1さんの大切な、大切な400をいただきに参上します。
               またまた出てきたルパンドラ

400 :ルパンドラ:01/11/15 23:10
400ゲット!!
400はいただきます。
つぎは1さんの、体を強引にいただきに参上します。

401 :網走番外地:01/11/16 09:46
>>305=1嬢
久し振りであります。

>もちろんタイヤは履き替えたんでしょ?
勿論です。
>舎弟クンの怪我の具合は、どうなの?
入院3ヶ月、全治半年と聞いております。
>1の魂は舎弟クンの所に見舞いに行っている
昨晩伝えました。
心底喜んでいました。
(網走@独り言)←1嬢的表現
不肖の妻を見る舎弟の目が気に入りません。
ナースに目を向けさせるべく、刺激を与えようと思います。

402 ::01/11/16 10:07
>401
おはよ、網走クン。
舎弟クンの車がオシャカになる程の事故だったのかな? 3ヶ月の入院は長いよねぇ。
外科病棟の入院患者は、イロイロ持て余して大変らしい。
舎弟クンは一体、何人のナースのあらぬ姿を想像して楽しむんでしょう。

・・・そっかぁ、網走クンの奥様って魅力的な方なのね。
気持ちを反らすためにも「退院したら一緒に1に逢いに行くぞ」と言っておいて(w

403 ::01/11/16 17:43
>394〜400
昨夜はプチ祭りだったようですね(w
早々と床に着いてしまったため、参加できなくてスミマセン。

この2chに最初にスレ立ててから、ひと月が過ぎました。
私にとっては大変に為になる1ヶ月でした、みなさん ありがとう。
もうそろそろ終了するよーっ。

404 :網走番外地:01/11/16 17:50
>402
不肖っす。こんばんは。
今日は深残で見舞いにはいけません。
>舎弟クンの車がオシャカになる程の事故だったのかな?
舎弟は歩行中でした。
>気持ちを反らすためにも「退院したら一緒に1に逢いに行くぞ」と言っておいて(w
今から甘えさせてはいけません、コスプレを期待しそうです。(1嬢=ナース)
落ち着いた頃に伝えさせて頂きます。
>・・・そっかぁ、網走クンの奥様って魅力的な方なのね。
身長は160a・体重50`・O型・Aカップ・ストレートなロングヘァ・女子アナ系・・・・・
間違えました、申し訳ありません。

405 ::01/11/16 18:04
>404
(1=ナース)って言うより、女教師とか、秘書とかが近いかも。
って、なんでAVの設定やねんっ。

網走クンの奥方様は、私の様に「ど淫乱」ではナイのでしょうね。
全く自分のスケベさに呆れ返る、今日この頃でございます・・・

406 :網走番外地:01/11/16 18:19
>405
終るのですね。 お疲れさまっす。
少々淋しいですが、不肖辛抱します。

>(1=ナース)って言うより、女教師とか、秘書とかが近いかも。
不肖、女教師は苦手でありますが、「秘書」はたまらなく好きであります。
そそられます。(←1嬢に)
>網走クンの奥方様は、私の様に「ど淫乱」ではナイのでしょうね。
「ど淫乱」もたまにはイイものかと思っておりますが、現実は1嬢ご推測の通りであります。
>全く自分のスケベさに呆れ返る、今日この頃でございます・・・
いましばらく・・・  、であります。

407 ::01/11/16 18:35
>406
>そそられます。(←1嬢に)
>いましばらく・・・  、であります。

そうは言うけど網走クン、メールくれないのねっ(w

408 :旧191:01/11/16 19:05
>>403=1

ひと月か・・・・・
みんなとの素晴らしい一期一会だったね。
季節は冬でも、燦々と輝く温かい太陽になったな。
家族にも、マジレスさんにも、ROMさんにも。
そしてなにより、あなた自身にも。

409 ::01/11/16 19:57
夫子がありながら恋をした。
でも離婚して、新たに結婚する、という道は選ばなかった。
3年間で彼も私も成長した。苦悩もあった。(夫も含めて)
結果、恋愛に終止符を打つ。酷い手段で。彼を傷付けた。

好きな気持ちをネジ曲げて選択した、彼との別離。
その選択は間違っていないと今でも思ってる。
私の背景(家族)を思い、射精できなかった彼。
そんな彼を解放したいと思った。

不思議なくらい「射精(発散・放出)」に拘った私。
彼からソレを得られない辛さから、他の男の脳天気な射精に
自分を慰めた。射精する男を見て安心した。
・・・わからんやろな、こんなの。納得できんやろな・・・

精液が好きなワケじゃない、自分を確かめたいワケじゃない。
身も心も解放しきった相手を「受け止めたかった」だけ。
「射精=その行為の完結」だと私は拘っていたのだと思う。
完結してもらえない切なさが、長きに渡り、続き過ぎた。
相手が既婚者でなければ彼は完結する事ができるのに、と思った。

ある意味、2人とも若かったのかも。
片方は「日常」を求め、片方は「相手の解放=射精」に拘った。

関係は終わった。だからと言ってスグ「身近な夫」に視線は行かない。
いつしか喪失の痛みが収まった頃、隣を見れば、
相変わらず夫がいてくれると思う。それはとても有り難い事だと思う。

最後まで私の話に付き合ってくれて、皆ありがとう。
体に気を付けて元気にやるよ。みんなも健やかに過ごしてね。

410 :網走番外地:01/11/16 20:38
不肖の方こそ、ありがとうございます。

>いつしか喪失の痛みが収まった頃、
それが「いましばらく・・・  、」であります。
それを伝えたかっただけです。

1嬢の御多幸を祈ります。

411 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 21:18
1さん ありがとうっ

なんてったって不倫板なんだから(w
・・ロムラーも皆それなりになにかを抱えている訳で。
自分のなかですっきりしないものが、見えてきた諸兄も多いのではと思ふ

違う掲示板で消えてしまったが、1さんは月の雫ではなかろうかと勝手に
思ったりした・・(あほです)
パンドラの函の底に希望はあるのか・・
私は開けるのか開けられないままなのか解らない・・

I wish 1さん joy and happiness,
So long

412 :本家218:01/11/18 23:39
サヨウナラ・・・・。

413 :網走番外地:01/11/23 09:02
少し古いですが、
http://www.watersupply.co.jp/nubonba/ahou/salmon.asf

414 ::01/11/23 11:58
>413
映画のワンシーン?
それとも『石狩鍋』の勧めかしら・・・

415 :網走番外地:01/11/23 12:28
(声を出さずに)
不肖です。今日も仕事です。
御休養中にお騒がせして申し訳ありません。
お元気ですか?
来週は寒そうであります。
413は見ての通り、メリケン国のCMパロディであります。
『石狩鍋』を連想されて、不肖のツボにはまって頂きまして感謝致します。
向こうが上がっています。驚きました。

416 ::01/11/23 20:17
>415
(ささやき声で)
やほ、元気?

>来週は寒そうであります。
うんうん。今日、手袋2つ買っちゃった♪

>向こうが上がっています。驚きました。
そうさっ(笑)
でも「可愛い後輩分」が出来た感じがして、嬉しかったけどねっ。

417 :479:01/11/25 21:18
えへ
来ちゃました

でも終了間近!?
私ってばいつもタイミングが悪いぜっ

418 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:56
終了間近ではありません。終了したのです。
唯一終わってないのが網走番外地さん。

419 ::01/11/26 08:12
>479 in ぼちぼち
いいよ、いいよ(笑)
このタイミングも何かの『縁』だから。
そうそう、過去ログ全部読んだのっ?ふざけてるでしょ?(笑)

「SEXを楽しむ人妻」ってスレを立てたのが最初だったんだけどね、
もう倉庫入りらしい(準備中なのかなー?)

ここは洒落で立てた遊びのスレ(3つ目)
一応「総括」して終了したんだけど、この時期に貴女が登場したお陰で
更に進歩した自分にも出逢えているので、面白いです。
ひと月も真剣に考え、行動に移せば、本当に違った風景が見えてくるよ。

おしゃべりしたいなら、付き合うぜっ!

420 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:38
>>418
そんなあなたは出たくて仕方がなさそう。
放置すれば済むものをわざわざ解説するなんて。(笑

421 :418:01/11/26 11:48
再々度、笑って誤魔化しときます。エヘヘヘ! バレたか!

422 ::01/11/26 12:29
もーっ、みんな「構って欲しいチャン」なんだからっ(笑)>418・420

423 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:55
やられた。ここも再開してたなんて・・・。
終わったと思ってたのに・・。
ヒミツで再開なんて、ひどいよ1(涙。
あ〜ぁ。すげーぇショックだよ。立ち直れない(シクシク。

424 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:03
ホントやられた(w
しばらくこの板来ないで、チェックしていなかったら、
このザマだ。
お仕置きとして、アゲていい?

425 :423:01/11/28 23:34
そうだよ。1が終わりって言うから・・・。
信じてたのに・・・・。はあっ。なぜか、カナシ・・・。

426 :423:01/11/28 23:37
やってしもた・・・。鬱鬱鬱。

427 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:04
>1がレスしてくるか・・・・・。多分するんだろな。

ところで>423 >424は 誰?

428 :424:01/11/29 00:52
>427
それは秘密。
でも別スレ(「ぼちぼち」の方)で登場済み。

429 :424:01/11/29 00:53
やべっ、あげちった・・・(打

430 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:13
放置されてる。

431 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 16:44
放置では無く、終了です。

432 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:32
っていいつつ続行でしょ?

433 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:41

無理じゃない? >1がこの板に来てると思う?

>1抜きでいきますか?  >>432自分でスレ立てたら?

俺はもういいよ。>1が興味抱かすネタ持ってる?

434 :網走番外地:01/12/10 13:00
(筆談で)
お久し振りです。
雪、大丈夫っすか?
気をつけて下さい。

435 :網走番外地:01/12/10 13:19
最近、ネタ不足が深刻であります。
↓(重たいです)

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/7460/shine.swf

436 ::01/12/10 13:58
>435
わはは。
不意に現れた『稲』に笑った。

じゃ、ネタ返しっ!
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/index.ht

>434
昨夜から雪は降り続き・・・
今週は「エイズ検査」の結果を聞きに行かなきゃ行けないのに、風邪ひいた。
出かけるのが億劫。

ところで、舎弟クンの怪我は、かなり回復した?
奥さんへの微妙な視線も回避出来てる?(笑)

437 ::01/12/10 14:08
436のリンク、失敗しましたー。
貼り直しっ!
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/danngo/danngo.htm

438 ::01/12/10 14:47
>434
洒落にならんやんっ!この雪の量・・・(事の重大さに今、気付く)

439 :網走番外地:01/12/10 20:05
>>436
レス・リンクをタマわりまして光栄であります。
本当に気をつけて下さい。→風邪&車の運転
それと、舎弟は元気です。(幸せな冬ごもりです。→ナースに囲まれて)
入院時の妻への視線は一時の感傷だったようです。
今はナースにくびったけ、であります。(大笑&安堵)←洒落っす。
(ナースに妙な期待をせぬよう、言い聞かせております。)

これも古いっす。
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

440 ::01/12/10 22:01
>439
「ねぎだく」て、オイっ!(笑)

441 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:34
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4950/X02.swf

442 ::01/12/11 17:25
>441
飛べませ〜んっ!!↑

443 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:39
UPDATED中 明朝再度 飛んで下さい。オモシロイヨ!
風邪治った?

444 :網走番外地:01/12/12 08:50
昨夜、仕入れました。

http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h5967.swf
http://www7.plaza.or.jp/ungeromeppa/flash/guti.swf

445 :網走番外地:01/12/12 09:06
444の2番目、貼り直し致します。

http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/guti.swf

446 ::01/12/12 11:18
>444
1番目のは、昨日2chで私も見つけたよっ。ヒマだったもんで(笑)
2番目は、「もうね、アホかと。馬鹿かと。」がお気に入り〜。

っつーか、いつまで降る気よ。埋まるで、しかし・・・。

447 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:04
雪が降り続いているところ・・・。ニュースで大雪ってやってる町は・・・。
あー、わかった!○○道の○幌市?

448 ::01/12/12 16:32
>447
網走クンのいる所は北海道ですが、何か?

449 :網走番外地:01/12/12 16:46
>>446
今、戻りました。
また入院中の舎弟が送ってきております。

http://www.watersupply.co.jp/nubonba/ahou/warezsong2.swf

450 ::01/12/12 17:07
>449
懐かしいテーマ曲ね。フォントが可愛いヮ♪

病院からでも2chが覗けるのでしょうか?
舎弟クンは、雪が解け始める頃に退院なのかなっ?
本でも一冊出版できそうなくらい入院してるよねぇ(笑)

451 :ガリンコ451号:01/12/13 18:52
>450
懐かしいっしょ?(>449)
ノートPCを持ち込み、隠れてコソコソ、のようです。(→舎弟)
昨日も来てました。↓
http://www.watersupply.co.jp/nubonba/ahou/miffy1.swf
http://www.watersupply.co.jp/nubonba/ahou/miffy2.swf

>1嬢
よかったです、本当によかったです。
不肖、心よりお喜び申し上げます。

452 ::01/12/13 19:23
>451
『毒みっふぃ』の影がヘン(ワラ

舎弟クン、そんなにヒマなら私にメールよこしなさいっ(笑)
『星の王子様ニューヨークに逝く☆』(1の新スレ)にアドレス貼ってあるから。
(これ↑もちろん仮題ねっ)

網走クン、ありがとね。>喜びの声

453 :Akeem@網走:01/12/13 20:13
↑のHN、いかがでしょうか?
新スレの開始はいつでしょうか?
残念ながら2chは覗いていないようです。(→舎弟=コソコソ)

ありがとう、と言って頂き、ありがとうございます。

454 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:07
『星の王子様ニューヨークに逝く☆』
>1
冬休みNY行くの? SEXしちゃ駄目だよ、日本以上にリスク高いヨ。

455 ::01/12/14 07:38
ぅむ・・・
誤解を招いてしまいしましたね(困)
4つ目のスレを隠喩していたんです>『・・・ニューヨークに逝く☆』

故に、
新スレは開始しません。
NYにも逝きません(笑)

舎弟クンの暇つぶしに協力しようかな?と思って、アドレスの話をしましたが、
誰にでも悟られるように明記すると、「望まぬメール」も来そうでね(苦笑)
隠しアドの存在を遠回しに書いたのです。
その配慮も空しく、やっぱり新スレで暴露されましたけど>この事。

『パンドラの・・・』を見ているロムラーさん、いるんだったら
sageで遊んで逝けばいいのにぃ。ダメよ、内緒バナシを暴いたら(笑)

456 :ガリンコ456号:01/12/14 09:30
うっ、また不肖が引き金に・・・
(駄洒落の返し方・遊び方を更に修行致します。)
申し訳ないです。>1嬢

457 :ガリンコ457号:01/12/14 09:36
お詫びになりませんが楽しんでください。
(今回は笑いネタではありません。)
http://tokyo.cool.ne.jp/goto_and_play/movie04.html
↑重たいっす。

458 ::01/12/14 10:36
>456
そんな・・・キミが謝るには及びませんよ。
こちらこそ失礼しましたっ。

>457
朝からイイ話で・・・泣けたわっ>『大きな秘密』
ところで貴方は、IT関連のお仕事をなさっているのですか?

459 :網走番外地:01/12/14 19:14
>458
これで二度目ですが、HNを戻させて頂きます。
(453のHNは洒落てみたつもりでしたが)
レスを見ると、ケツがむずがゆくなってしまいます。
457のリンクですが、不肖が以前から気に入っていたものの一つであります。
前レスの時のように、雰囲気が拙くなった時に(不肖が原因で)
使ってみようと温めていました。
喜んで頂けたようで、不肖うれしいです。 >朝からイイ話で・・・泣けたわっ
不肖の仕事ですが、IT関連ではありません。
ここでは「ぽっぽや」とさせてください。
(古いですが(↑)伊映画の方は何度見ても涙が溢れてしまいます。)

460 ::01/12/14 19:38
>459
「うんうん」と、うなずきながらレス読みました。
そしてね、思うんだけど・・・
網走クンって、1のメアド知っててメールして来ないんだよねぇ?
キミの距離の取り方って微妙で、何か不思議でさっ(笑)

個人情報をココで書くと、ageられて晒される可能性もあるし、
地域ネタを思いっきり書きたくても抑えなきゃならないし(苦笑)
きっと奥さんへの配慮なんだろうけど>1にメールしないの
HNにアドレス隠してあるのを知らないワケじゃ無いだろうしね・・・
ま、いいんだけど。

公開書簡も不自由でさっ。新スレでチクられたし(苦笑)
別に舎弟クンを取って喰おうって↑ワケでも無かったのに(ブツブツ・・・)

461 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 01:02
>1さんゴメンね 全くのスレ違いなんですけど・・・。
>459の網走さんは80年4月15日に何か思い出ある?

462 :網走番外地:01/12/15 10:05
>460
申し訳ないです。→して来ない&(ブツブツ・・・)

週末です。くだらないゲームですが、
http://www.seethru.co.uk/games/incriminati/incriminati.swf

>461
何もありません。

463 ::01/12/15 13:21
>462
イイんです、謝らないでね。>申し訳ない

この板の常連さんが言っていたの「網走クンはメアドに気づいてないのかな?」と。
そして「網走クンは、いくつぐらいなんだろう?」って(笑)
キミは不思議青年ですね。(私は勝手に、自分が年上だと思っていますが)

ゲームね、面白かったです。
また、いろいろ仕入れて教えて下さいね〜。

464 :網走番外地:01/12/17 20:21
>463
今日の仕事がやっと終りました。
レスを頂き、ありがとうございます。
気をつかって頂きまして恐縮です。>イイんです、謝らないでね。&常連さん

2番目は少々気持ち悪いと思いますが・・・
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4431/because.swf
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

465 :常連さん=461:01/12/17 21:16
網走さんは、本当に1のメアド知らないの?
直メールで話をしたくないの?

もし、知っているのだとすれば、それにもかかわらず、このスレで会話を続けよう
とするのは何故?? 

じれったくてしょうがない!!!!

私の勝手な推理ですが、網走君は40代後半と思っているのですが・・・・・・。

466 :常連さん=461:01/12/17 21:25
>464の直リン見たけど・・・  網走さんのイメージ崩れた。

義侠心溢れる人だと思っていたんだけどなぁ・・・・・・・・・・・。

467 :常連さん=461:01/12/17 21:31
道東の人妻が好きな「まさこおかあさんラブリー」さんとは
違うよね?

468 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:48
age!

469 :網走番外地:01/12/19 22:18
>>465〜467さん
二日ぶりにアクセスし、私宛にレスがついていて驚きました。

1さんと話をしたくない、わけではありません。
今はしない、だけです。

色々と御推測頂いているようですが、
私は皆様が思っておられるような人間ではありません。
自分から申し上げるのは僭越極まりなく思いますが、
皆様同様に、1さんの抱えておられる悩みに他人事でない何かを感じました。
しかしマジレスを書く時間の余裕も無い為、皆様に同調出来ずに
未だに自分勝手に書き込みしているだけであります。

常連の方の御厚情に感謝します。

470 :網走番外地:01/12/19 22:28
>463
御迷惑をお掛けしました。

今、一番待ち遠しいものです。↓
http://www.rnac.ne.jp/~ryo50126/bon_no_mori/movie/yukidokenokoro.html

471 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:51
カワイーィッ!!

472 ::01/12/20 11:03
>469
どうぞ、このまま。
ご自分のペースで・・・。
また気軽に「面白リンク」を貼りに来て欲しいものです。

>470
ふきのとうが蕾じゃない〜っ!

473 :網走番外地:01/12/21 12:32
>472
ありがとうございます。
お言葉に甘えて・・・
↓このサイトは御存知、ですか? (かつて有名でした。)
http://members.tripod.co.jp/odeon/

向こうは復習授業中(視点は異なっていても流れるものは同じ)のようですね。
不肖、61億3000万冊(種類)のバイブル(「ル」を忘れずに)の内、一人の人間が
一生の間に読む(見る)ことが出来るのは何冊くらいだろう、と考えております。
出来るだけ沢山読んでみたいとは思っていますが、現実は難しいようであります。
ちなみに不肖のつたないバイブルには、
「流氷の海を泳ぐのは危険だ、今しばらくぼちぼち歩け」、とあります。

無意味なレスを御容赦ください。

474 ::01/12/21 16:48
>473
そのサイトは以前、貴方がココに貼ってくれましたね。
その時に初めて見ましたよ。

バイブるですか?最近は御無沙汰です。
なんて掻くと誤解を招きますね(苦笑)

今の私は「幸運を良い事に、危険を省みない無頼な感じ」です。
人様に自慢できるような「歩き方」は、しておりません。
相手の都合の良さに棹さして、「ケモノな道」を別の顔でスリ抜けています。
人はコレを「鬼畜」と呼ぶのでしょうか。
ある意味、オトナになっちまったなぁ・・・。

475 :網走番外地:01/12/21 21:56
>474
忘れておりました。(→既出) 「不肖事」であります。
したらこれだべさ↓ (あずましくない、ですが)
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kujo.swf

幸運=素晴らしいことです。
幸運な時、往々にして人は危険に気が付かないものであります。
何かが1嬢を守ってくれた、とも思えます。(舎弟=若干不運)
鬼畜=「人の心」を持たない動物の如き存在、とすると、
分類上は1嬢は鬼畜ではなく、淫乱さを隠し持っていた聖母のイメージがします。

勝手な憶測をお許し下さい。

476 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:48
聖母は言いすぎだろう聖母は。
歳暮ならわかるけど。

477 ::01/12/22 08:07
いくら時節柄と言え「歳暮」はナイでしょー、「歳暮」は。
熨斗紙に書くワケじゃあるまいし。

コテコテの仏教徒なんで、処女懐妊のアノ方とも縁がナイですし。
ま、かつての行動は「性募」でしたが・・・

>475
また、アフォなものを・・・(笑)>リンク

478 :網走番外地:01/12/22 09:29
皆様のツッコミに感謝致します。(笑)>歳暮

なまらしばれる毎日であります。
故郷の人達への歳暮にありったけのカニを送ったのですが、
気が付いたら我が家の分がありません・・・・・
明日、市場まで捕まえに行ってこようと思います。
(もう、サルに頼むことは出来ません。→柿がない)

したっけ!

http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/hiromu.html

479 :476改め多角裸軒:01/12/22 12:57
>477=1
私、教養ないんで「熨斗」は「のし」と振り仮名振ってくれるとありがたや、です。
調べちゃいましたよ。熨斗。
性募には笑えましたけど・・・。「性慕」でもいい?

>網走殿
悦んで頂けましたか?

柿がなければ「おにぎり」はいかがでしょう?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)