5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢たかおと不倫したい人いませんか?

1 :大人の名無しさん:01/11/04 14:54
大沢たかお、とっても色っぽい。不倫してみたいと思いませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:55
でも奥さんは広瀬香美・・・。

3 ::01/11/04 15:00
この際、奥さんのことはどーでもいいんだよねえ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:01
大沢たかおが某通販のカタログのモデルをやってた時からのファンですが
やっぱ広瀬と結婚するようなヤツなんだ(鬱・・・・って
ちょっと熱が冷めたって感じ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:04
バカねぇ。
香美と結婚するようなたかおだからいいんじゃない。
あれで逆に男あげたでしょう。
中身重視のたかおよ。(ハート。
あと、鼻悪そうな顔、結構好きだし。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:05
>香美と結婚するようなたかおだからいいんじゃない。
> あれで逆に男あげたでしょう。

もっくんもねー

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:11
大沢たかお、かっこいいーーー!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:15
大沢みきおですか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 22:06
>7

禿胴

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:17
藤原海苔化との不倫ドラマの再放送見て
キモくなった。(ワラ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:43
>>10

この板で、あのドラマの結末について
「手を取り合う二人の後ろから近寄って来るトラックに轢かれて、
大沢は死ぬというのがドラマに出て来なかった結末なのだ」と
不倫を成敗していた人がいたんだけれど、全然トラックの影なんて
写っていないんだよね。
妄想チャンだったのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)