5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ちゃん、教えて。

1 :1:01/11/04 11:08
浮気ばかりしてる夫。
ばれる度に
「お前と離婚する気はない」とか
「不倫ちゃんとはいずれ別れる」
「1人の女だけじゃない。複数いるから遊び。」とか
ワケわかんないことを言う。
私も夫が好きだから離婚する気はない。
シュラバとかあったけど、結局お互い離婚する気はないし
浮気してないと死んでしまう病の夫だからと
騙されてるフリをしようと努力中の私。

で、不倫ちゃんに聞きたい。
こんな夫婦でも、夫を奪いたいと思う?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 11:11
そんな男いらない。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 11:12
旦那の不倫相手も真剣じゃないでしょ(ワラ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 11:24
もともと奪う気なんかなかった。
奥さんに対して嫉妬はしたけど
彼と結婚したいと思ったことはない。

でも・・・やっぱり不倫関係は辛いから彼に独身に戻ってほしいとはずっと思ってた。
彼の結婚前から付き合ってた結婚を期に別れたはずだったのにズルズルズル
まぁ結局不倫関係に自分で耐えられなくなって別れたけどね
彼も1さんの夫と同じ事言ってたよ。
「人を好きになる気持ちは結婚しても枯れない。」「嫁は大事でも嫁一筋にはなれない」ってね。
でもバレタラめんどくさいのでバレナイように上手くやるって・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:15
生物学的に理解してあげればいいよ、男なんてそういうものだ、と。
奥さんがイヤになるわけじゃないと思うよ。
ただ目新しいものに惹かれる、そういう習性があるだけ。
ちなみに私はfurinチャンですが、それを空しいとも思わないし
奥さんを羨ましいとも気の毒とも思わないです。
男という生き物、なんです。それ以外、深く考えないのがいいと
思います。

6 :1:01/11/04 12:34
バレナイようにやってくれれば私はぜんぜんOK。

だけど、うちの夫のような考えの男との恋愛なんて
普通は楽しくないと思う。
相手は「それでもいい」という子もいれば
離婚を迫ってきて、私とシュラバになったり
「会うだけで幸せ」と逝っちゃってる子も。

でもウチではちゃんと週1,2のペースで
SEXしてるし、子供がほしいと
うるさいくらい私に言ってくる。
不倫ちゃんもそのことは知ってるらしいけど。

どうも不倫ちゃんと夫の気持ちがわかんない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:40
>だけど、うちの夫のような考えの男との恋愛なんて
普通は楽しくないと思う。

と思う男と結婚していて、あなたは楽しいの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:43
そんな男が好きなお前の気持ちがわからん。
勝手に浮気夫にしがみついとけ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:46
浮気夫が、奥さんにいう事と、不倫ちゃんにいう事は、違う事が多い。

10 :1:01/11/04 12:49
>7
もしかしたら、そう思うことで
不倫ちゃんに対して優越感を味わってるのかも。
なんかイヤな女だ、私って。

それに「離婚する気はないし、子供を生んでくれ」って
言われてることで、夫に愛されている自信がある。
そんな男だけど、私も女だから
スキな人にそう言われるとやっぱりうれしい。
でも、やっぱりアホらしく思って
むなしくなることも・・・。
だから悩むんです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:52
>10=1
>やっぱりアホらしく思って
>むなしくなることも・・・。
>だから悩むんです。
自分でもなにがなんだかわかんないってことかしら?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:54
強がってはみるけど妻にしてみれば浮気されて嬉しいはずない。
どんな旦那さまでもね。

でも愛人の私としては、多分奥様より勝ってはいないだろうけど
新鮮さとか若さで、彼が愛してくれてるんだと思うので、私に
飽きたり、あるとき奥様の良さに気づいて。。。ということでしか
ないような気がします。すみません、尊大な言い方で。

男の浮気は「趣味娯楽」みたいなものだと思います。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:56
不倫夫なんて、うちに帰れば、必死にいろんな言葉で奥さんを信じさせようと
するんだよ!不倫ちゃんの方にも、「女として愛しているのは君だけだ」
とか言ってるよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 13:00
ダンナの浮気一回につき、私のクローゼットは充実していく。
浮気が終わるたび、海外に行く回数が増える。

ダンナが罪の意識からか私のご機嫌とるためか、
自分で言い出してそうしてるのに、
不倫ちゃんから「奥さん浪費家だそうですね」
と言われたときは頭に来た。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 13:05
>1
悪いけど、アンタのダンナは好みのタイプじゃないから(w
奪いたいと思わないね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 13:06
>>15
あんたも>>1のダンナからは鼻も引っ掛けられないね。

17 :1:01/11/04 13:50
正直、強がってます。
ナニがなんだかわかんないけど、お互い離婚する気がないのは確か。
なのになんで浮気するんかな・・・?
浮気する人はするってわかってるつもりだし
そんな人と結婚したしってことで
なんとか騙されたフリをしてはいるけどね。
やっぱり女としてのプライドが許せン。
夫の浮気相手もなんで離婚する気もない人と
不倫なんてしてんだろと思って。

浮気相手には私に言ってることと同じ事を言ってると思う。
じゃなかったら浮気してる事を
夫は必死に隠そうとはしないと思う。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 13:56
今は離婚する気がないかもしれないけど、先は分からないんじゃない?
相手の女の方がその気がないのかもしれないし、刺激だけを求めている関係
かもしれないし、

19 :1:01/11/04 14:01
>先は分からないんじゃない?

そうなんだけど、なんか離婚は絶対ないって自信がある。
なんでだろ・・??
自分でもわかんない。

相手の女性は夫に惚れまくってるみたい。
朝、昼、夕方、夜、寝る前の4回必ず相手からメール来てるし。
あ、でも最近は夫の携帯チェックもバカらしくて
やってないからわかんないけど。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:07
>1
でもやっぱり苦しいんでしょ?だからスレ立てたんだよね。
私は「離婚はしないし、お前が一番だ」といいながら浮気をやめない
旦那様が悪いと思うよ?
ここで不倫ちゃんの気持ちを聞いたところでどうなるの?っていうのが
率直な感想なんだけど・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:19
不倫ちゃんが「もう愛されてないのに何で奥さんは離婚したがらないの?」
っていうようなもんですか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:23
離婚する意思がない男と付き合っている不倫チャンのほうが、自分の現状
に疑問を持ち、バカバカしくなって身を引くということも多々あると思うよ。
それまで、じっと耐えられる?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:25
>21
うんうん!そのようなものでしょうね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:27
>1
なんて言うのかなぁ、旦那さんはあなたに母性=母親を求めてる気がする。
どんなにいたずらしても最後には許してくれて甘えさせてくれる、みたいな。
1さんも「しょうがないわねぇ」って言いながら結局は許しちゃうみたいだし。
だから外で遊んでるんじゃないかな?って。
不倫ちゃんとしてるのは擬似恋愛だからね。
1さんと別れたとしても今付き合ってる不倫ちゃんが母性で包んでくれないこと
を旦那さんも分かってるんじゃないのかな。
でも・・・このままじゃ何も変わらないんじゃないのかな。
1さんは変えたいの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:39
>1
旦那の浮気が発覚するたびに、アクセサリーを買わせている奥さんを知ってます。
奥さんも働いているし自分でも買えるんだけど、お詫びとして買わせるんだって。
最初の頃はかなり落ち込んだらしいけど、最近では浮気はゲームみたいなものとして
見ないふりをしてるみたい。だけど、どうしても目に余ると、ガツンと
一発やってやるらしいです。
その奥さん、すごく美人で頭も切れるから、結局は浮気相手も自分の事は
遊びだったと分かって、引いていくみたいよ。
1も奥さんなんだから、堂々としてなよ。

26 :1:01/11/04 14:40
本当は夫が浮気してるなんて知らなかった頃に戻りたいです。
浮気してても知らなければ幸せだもの。
夫の浮気が発覚してから私、ヒステリーばかりだし。
で、そんな自分がイヤで、とりあえず自分だけでも
以前の自分に戻ろうと努力中なの。
でもね、がんばってると家に無言電話とかかかってきたりして・・・。
無言電話が不倫ちゃんだとは言いたくないけど
どうしてもそう考えちゃうでしょ?
そんな自分もイヤ。

ココにスレ立てたのは、私の夫みたいな
ただの遊びで不倫してる人を
真剣に思っちゃう不倫ちゃんの気持ちが知りたかったから。

夫に「お前とは別れない。俺の子供を生んでくれ」と言われてる
妻の私でさえミジメな気持ちになるのに
この夫に真剣に入れ込んでる不倫ちゃんたちは
ミジメな気持ちにならないのかな・・・?

27 :1:01/11/04 14:46
>25

なんか、うれしいお話ありがとう^^
そういう奥さんになりたいです。
まさに今の私の理想。
だけど、「よっしゃぁ!!」って気合を入れるたびに
不倫ちゃんの無言の攻撃が。
でも、それでイチイチへこんでたら身が持たんですね^^;
強くなるべしベシ!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 14:49
その不倫ちゃんたちはその夫に真剣に入れ込んでないんじゃないの?
私も既婚男性と付き合ってるけど、
それは日常の面倒なことまで私がしなくて済むから。
洗濯とか、掃除とか、子育てとか、ね。
自分のペース乱さずにつきあえるし。
そんな適当に浮気してる夫にそんなに真剣な不倫ちゃんはつかない気がするけど。
ま、演技力、説得力ともにすばらしい人ならわからないけど。

29 :1:01/11/04 14:57
>28

それがね、「アナタがいないと生きていけない」ッテな会話を
ちょっと偶然聞いてしまったの。
あとね、ウチの夫、Wやってたこともあるんだけど
相手の女性はウチの夫と結婚したいが為に離婚した。
ウチの夫は「離婚する気はない」って言ってあったらしいけど
相手は自分が離婚すればコチラも離婚すると思ってたらしい。
このWがきっかけで夫の浮気がわかったんです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:00
>1
ごめん。あなたは何が言いたいの?
なんか・・・・ノロケの一種みたいな気がしてきたんだけど・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:02
その旦那さんは浮気性ですね。
いつも、シンジツノアイを探している人です。
子供を作る前に、別れたほうがいいかもね。
それでも愛されてる自信があるなら、
先天的な持病だと思って、もう一切気にしないこと。

32 :1:01/11/04 15:05
ノロケるほど心に余裕がないですよぉ。
じゃなかったら3ヶ月で7kgも痩せませんって。

やっぱ別れることができないんで持病ということで
>25さんのお知り合いのように
ならなくちゃいけないですね・・・。

がんばろ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:07
>30
これがノロケに見えるようじゃ、あなたの家は
相当寒いのね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:12
>1
まあ不倫ちゃんにはいいこといってるんでしょ。
おばかな不倫ちゃんだと疑うことをしらないからねぇ。(不倫ちゃんがおばかって言ってるわけじゃないよ)
ていうか、あなたが浮気を理由に離婚を申し出ることもできるわけじゃない?
本当に離婚をしてしまうかどうかは別にして。
「よくよく考えたけど、やっぱりあなたの浮気を容認するのは難しいの。
やめられないなら離婚してくれない?」って言ってみるとか。
それでもやめないような夫なら別れた方がいいんじゃない?
世の中にはW不倫でバランスとったり割り切ったりできる人がいるんだから、
そう言う人に夫をお任せした方がお互い平和でいいと思うけど。
1さんが割り切れないならね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:12
>33
うん、東北だし、かなりサムいわー。
あなたの家はどう?暖かいの?
でも休日のこんな時間にこんな板覗いてるんだもの、
同じようなもんでしょ?

36 :1:01/11/04 15:20
>34
うん、不倫ちゃんにもいい事言ってるんだろうな・・。
だけど、不倫ちゃん達はお互い、浮気相手が自分だけじゃないって
知ってるらしいよ。
きっと不倫ちゃんたちの間では
第2夫人のような座を狙ってるんじゃないのかな?
第1夫人でさえシンドイのに、2番目でもいいの?

でも割り切って考えていこう。
夫と不倫ちゃんたちにバカにされてるんじゃないか
って思うこともあるけど
離婚する勇気がない私には
「勝手にやってちょんまげ」と思うしかないか・・・。

あ〜あ、
「こんな男、ノシつけてくれてやるわよ!!」
って言える女になりたい・・・。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:21
1さんも不倫しちゃえ〜。
それでお互い様。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:23
>37
でもさ、こーゆー男に限って妻が浮気すると自分のこと棚に上げて
すっげー怒りそうじゃない?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:23
1さんはお金持ち?
まさか旦那さんギャクタマじゃないよね・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:25
んー、うちは私が不倫中だから
夫が不倫チャン作ってくれて、いい条件で離婚できたらって いつも思う。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:26
>38
いや、ばれないようにさ。
自分にもだんな以外の男がいたら余裕もてるきがするし。
てかばれて自分を棚上げするような男だったらそれこそ別れた方がいいよ。
いくら好きでもさ。

42 :1:01/11/04 15:28
>38
正解。
今夫には私の浮気疑惑があるらしいけど、
その事を夫が私に言った時、殴られるかと思うぐらい怖かったよ。
あ、もちろん私は潔白。浮気なんてしてません。
浮気できるなら悩まないですよ。
それと私が浮気してるってのはたぶん浮気相手が言ったと思う。
「飲むと見境ない」とまで言ってたらしい。
私が飲めないってアンタ知ってるでしょ!!
もう、勘弁してよ・・・。

43 :1:01/11/04 15:30
>39
お金持ちじゃないけど、自営業。
自由にできるお金はリーマンよりは多少あるかな。

でも、今の本命(?)浮気相手はたぶん1人暮らし。
今までの観察結果ですけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:32
自分は浮気散々しといて、妻の浮気疑惑で殴らんばかりに怒る・・・
1さんはえらいねぇ、そんな奴でも好きでいるなんて。(いや、嫌味とかじゃなくて素直に)
私は絶対愛想尽かすね。
そういうときに「あなたは散々浮気しといてなんなのよ!」って言い返したりしないの?

45 :1:01/11/04 15:36
>44
言い返そうとしたけど、
「あなたは浮気しといてなんなのよ!」って言うって事は
取り方によっては
「そうよ、私は浮気してるわよ!!お互い様でしょ?!」
って取りかねないんで、グッとこらえた。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:39
まさか殴られた事とかないよね?
そういう事あると無意識に怖くて
我慢しちゃうってことあるかもしれないから・・。

47 :1:01/11/04 15:42
大丈夫だよ。
ありがとう。
もし手を上げたら出ていくから大丈夫。
そこまで私もバカじゃないつもり♪

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:45
>45
それもそうだ(ワラ
でもどういう心理なのか知りたいから、今度平和なときに、
「もし私が浮気したらどうするの?」って聞いてみて〜
「絶対許さない」とか言ったら
「自分はしてるのに〜?」と追い討ちをかけてみて〜
どんな反論するのか見てみたい。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:45
充分馬鹿だと思うけど・・・

50 :1:01/11/04 15:49
>49
親にもバカと言われた・・・。

>48
言った事ありますよ。
そしたら「俺は男だから」だって。
でも私は女だから浮気は許せないらしい。
なんか、下品な話になっちゃうけど
男はやるほうだけど、女はやられる側だからだって。
なんのこっちゃ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:52
私がもしも1さんだったら…と、考えてみました。
不倫していても、不倫が許せるほどだんな様のことが好きで、
自分を妻として尊重してくれているなら、
わりきって我慢するよう努力するかなあと思います。
1さんのだんな様は、1さんを大切にしておられるようですね。

私が理解できないのは、踏みにじられ、妻としての尊厳が傷つけられても、
離婚しようとしない奥様です。

52 :フネ:01/11/04 15:57
>1
なんか愉快な夫婦ですね。
だんなさんの浮気は女友達の延長なのかな〜って気がします。
だから、奥さんが不倫するのは許せないんでしょう。
ま、相手が本気になってるのがちとう〜ん、って感じではありますが。
浮気してもいいけど、浮気相手からぎゃあぎゃあ言われるのは嫌よ、とだけ
釘を刺したらどうでしょう。
うるさくなければそのうち気にならなくなるんじゃないでしょうか。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:57
>>51
それは、離婚する方が現状より辛くなるからなんでしょう。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 15:59
>52
「不倫の悩みの相談室」にときどき書いてらしたフネさんですか?

55 :1:01/11/04 16:01
>51

今は私も幾分落ちついてきたけど、以前はもう悲惨でした。
そんな私を信じさせようと、色々努力してくれる夫だけど
やっぱり浮気はやめないの。
そんな努力しないでも、浮気をやめてくれさえすれば
私は幸せなのよって言っても、
「浮気はしてないよ」と言う。
不倫ちゃんたちは自分たちの存在を妻に教えようと
あの手この手と使ってやってくるのにね。

>私が理解できないのは、踏みにじられ、妻としての尊厳が傷つけられても、
離婚しようとしない奥様です。

それでもやっぱりご主人のことがスキだから
誰にも渡したくないんじゃないかな・・・?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:02
>53
「踏みにじられている現状より離婚する方がつらい」のでしょうか?
私には理解できません。
そのうち、自分にもどってくれるという希望があるなら
離婚せずに耐えるというのもわかりますが。。。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:04
>>56

あんたは別に理解しなくてもいいんだよ。

58 :51:01/11/04 16:08
>55
「浮気はしてないよ」と言われるのは、やはり1さんを
大切にしておられる証拠ですね。
ひらきなおられるより、よっぽどましですよ。
ご主人は、男性ホルモンの豊富な、仕事もできるが女性も…
という人なのでしょうか。
そういう人に惹かれておられるなら、わりきるしかないのかも
しれませんね。
たぶんあなたも魅力的な方だと思いますが、ご主人が他の女性に
目移りされるのは、けっしてあなたのせいではないと思います。
ご主人の男性ホルモンのせいだと思います。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:13
私は旦那が他の女とHしたり、甘い言葉ささやいたりしてるのは
やだな。いくら「本気じゃない」って言われても。
本気だって言われたらそれはそれでまた嫌なんだけど。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:15
結婚前から二股かけられてた、に、1000000フリン

61 :不倫ちゃん:01/11/04 16:25
1さんは子供いるんですか?いるなら旦那は子供のためだけに離婚しないと思う。
私の不倫相手の奥さんは1さんみたいな感じの人だったけど余裕な態度が
よけいむかついたよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:32
>61
私は1さんの旦那様は、1さんを愛しておられると思います。
子供のために離婚しないのではないと思いますが…
旦那様にしたら、1さんのようなお母さんのような女性に
いちばん魅力を感じておられるのでしょう。

あなたは、不倫ちゃんに何かうらみがあって、
「不倫ちゃんはバカである」と思わせたい人ではないですか?

63 :1:01/11/04 16:32
本気で別の女性に入れ込まれるよりはいいかなと
最近思ってるんですけどね・・・。
はぁ、なんでこんなグズグズした女になっちゃったんだろ。
皆さんの言うように、なんとか割り切っていこうかな。
皆さんの意見だと、ウチの夫の浮気は病気みたいだし。
ココは一つ、見てみぬフリですか・・?
でも、わかってるのに気づかないフリってのも
なんだかシャクだわ。

あとっ!!
自宅への無言電話とか勘弁してほしい。
私を巻き込むのはやめてよ。
勝手にもめて自分で処理して。
夫に話しても「そんなことはない」とノンキなもん。
「その内私、刺されるかも」って冗談っぽく言ったら
「刺されるのは俺」だって。

なんだかねぇ・・・。

64 :不倫ちゃん:01/11/04 16:32
旦那は1さんをなんでも相談できる友達くらいにしか
思っていないと思う。そんな関係で楽しいですか?
ほんとに愛していれば浮気は隠すはず。
旦那の心はあなたには無いと思う。

65 :1:01/11/04 16:35
>61
子供はいません。
夫は子供がほしくてほしくて、
「今月はいつができやすい日?」と毎月聞いてきます。
こんな精神状態じゃ、できるもんもできないよって感じです。

66 :不倫ちゃん:01/11/04 16:36
1さん、見てみぬふりなんてしてるから浮気されるんじゃないの?
私は不倫相手の奥さんと直接話ししたけど1さんと同じこと言ってたよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:37
>1
無理に割り切る必要は無いんじゃないのかな。
嫌なものは嫌で。ってゆーか「嫌なの!」ってはっきり言える立場じゃない?

でも・・・
そんな旦那でもあなたが好きで別れられないのなら
どうしようもないんだけどね。

68 :1:01/11/04 16:39
>64
一応浮気は隠してくれてます。
でも、シュラバとかあったんで私も探ってしまうんです。
で、証拠を挙げるんですが「してない」の一言。

今までココに書いてきたことは
夫と飲みに行った時(といっても私は飲めませんが)に
ご機嫌になった夫から聞きだした話です。

なんて書くと、私なんだか夫にしがみついてるみたいですね^^;

69 :不倫ちゃん:01/11/04 16:44
1さん、不倫ちゃんに子供ができちゃったら旦那は1さんと別れると
思う。実際私がそうだったから・・・。でも私の場合彼には元妻の子が
2人もいるから、今ももちろん会ったりしてる。それに関して元妻は
普通でいられるの?

70 :1:01/11/04 16:45
「浮気はイヤー!!やめてぇ!!」
って発狂したことあります。
「離婚して」と言ったこともある。
そしたら「ごめんなさい。2度としません。」と。
夫も隠そうとしてくれますが、どうしてもわかってしまう。
隠してくれるから、また許してしまうのかも。
許すからするんでしょうね。
でも、許さないということは「離婚」ってこと?
「離婚」以外に許さない方法ってあります?

あと浮気を隠そうとしてるんで、相手も誰だかわかりません。
尾行してまでも暴こうとは思いません。
だって、浮気相手は1人じゃないから。
1人見つけてもまた次が出てくるからキリがない。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:47
1さんは素直な性格のいい人そうだから、
大きくかまえていると旦那様は離れていかないと思います。
旦那様の方が、ほんとうは1さんに去られるのが
こわいのではないかな。
別れるつもりがないなら、浮気のことはさり気なく
注意するくらいで、問いつめたりしない方が賢明かも…

72 :1:01/11/04 16:49
>不倫ちゃん
かなりつらい発言。でも真実ですよね。
私が一番恐れていることです。
浮気相手に子供。私が考えるのをさけてたことです。
相手に子供ができたら間違いなく離婚だと思います。
おろしてまで私に子供を生んでくれとは
きっと言わないと思う。
普通ではいられません。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:49
別れてもいいと思っているなら、
「浮気するなら離婚だ!」と言ってみるのもいいかも?

74 :1:01/11/04 16:51
>71
ありがとおぉう(T∇T)
最近意地悪なことばかり考えてる自分がイヤでイヤで。

もっと強い女になりたい。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:51
>72
旦那様に、コンドームは使うようにたのんでください。
妊娠だけでなく、病気もこわいです。

76 :1:01/11/04 16:53
>73
いやそれが別れられないの・・・。
浮気虫でも夫がスキな自分が悩みだったりするんです。

77 :不倫ちゃん:01/11/04 16:53
私の彼は元妻の事を1さんのような何も言わない人だと思ってた。
でも私は「奥さんからいやがらせのメールがきた〜。もう
やだよ〜。」とか言ったり、奥さんと電話で話ししたとき奥さんに
とって都合の悪いような部分だけ録音して「こんなこと言うんだよ〜
びっくりしちゃった〜」と言って彼を洗脳?した。
私はどうしても彼が欲しかったし、奥さんは私に文句言われる事より
旦那に嫌われる方が辛いのわかってるから、直接奥さんに
文句言わずに彼を洗脳した。

78 :1:01/11/04 16:54
>75
ってことはSEXしてもOKよって言ってるような気が・・・。
でも、移されたらイヤだから言っとこう。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:54
>74
1さんは魅力的な女性だから、そんなにモテモテの旦那様が
奥様として認めておられるのですよ。
自信をもってください。
旦那様の浮気癖は、けっしてあなたのせいではありません。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 16:57
そんな状態だもの
意地悪なことを考えたり、言ったりしちゃうのもしょうがないよ
でもよく考えてみて
妊娠したり子供が産まれてからって旦那の事なんて
構えなくなっちゃうよ?
今のままの状態だったら余計に考えちゃわない?
体は大変だろうし精神的にも安定しなかったり・・・
今の状態で妊娠したとして貴方は大丈夫?
老婆心ながら心配です。

81 :1:01/11/04 16:58
>77
え"っ? そんなことしたの?
ってことは私は直接不倫ちゃん対決しない方がいいわね。

>79
あぁ、ありがとう。
ココだけの会話なのに魅力的って言われて・・・。
メチャクチャうれしいです。
自信かぁ。
少しずつ、自信を取り戻してみます。

82 :不倫ちゃん:01/11/04 17:00
1さん、彼が離婚する前に1度子供おろしているよ。彼に子供が居たって
いうのもあるけど、辛かった。でもいつか彼と一緒になるんだって
決めてた。。。奥さんは結婚時、私が子供おろした事も知ってた。
私の彼も奥さんに聞かれると結局何でも話ししてたみたい。。。それも
くやしかったし奥さんには負けたくないと思った。

83 :1:01/11/04 17:01
>80
親にも言われました。
正直言って、今は子供は・・・って感じです。
子供を夫を引きとめる為に生むのは
子供が一番かわいそうだと思います。
でも、相手に子供ができたらって思うとそれも怖い。

ただ、夫のためではなく純粋に子供がほしいというのは
女ですもの、ありますね。

84 :1:01/11/04 17:04
>不倫ちゃん

なんて言っていいのか。
子供をおろしたってところは、同じ女として辛いというのがわかります。
でも、奥さんの気持ちになると、同情できないし。
今。>不倫ちゃんは彼と一緒になれたんですよね?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:07
1さんは、「不倫ちゃん」のきつい言葉にも耳をかたむけ
真摯に対応されていて、とても素晴らしいと思います。
人は、嫌な言葉は見ないようにしよう、自分に都合良く解釈しようと
思うのが普通なのに…
でも、嫌なことに目をつぶってしまう人よりも、自分を高めていくことが
できると思います。

>不倫ちゃん
あなたが今幸せなら、どうか1さんのためにアドバイスしてあげてください。
でも、もう少し言葉を選んでくれた方がいいかもしれませんが… (苦笑

86 :不倫ちゃん:01/11/04 17:08
やっぱり不倫してる間は遊ばれてるのかな?って何度も思った。
奥さんも私に「旦那は一応浮気は隠すよ」って言ってたし、「女は
何人もいる」って言って彼は奥さんのことごまかしてたし・・・
だから結婚当時は私にも奥さんにも良い事いってごまかしてた。
自分だけは、なんて思わないで欲しい。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:10
>77 不倫ちゃん。
あなたみたいな女性には絶対勝てないだろうなぁ。
熱いよ。最高。
でも、奥様も相当に酷いことを言ったんだろうね。
とっても、頭よいと思うよ、あなたのやり方。
そういう人に言えない秘密みたいなものがあると
少し辛そうだけどね。
人って、いざとなったら何でもするのね。
私は耳年増のお子様だから、あまり経験がないけど、
本気の恋愛って醜いものなんだね。
本気の恋愛は、一生に1回でいーや。

88 :不倫ちゃん:01/11/04 17:14
1さんゴメンナイ。直接1さんには関係ないことわかってるのに
1さんみたく冷静でいられると元妻を思い出してしまうのです・・・。
不倫してた私が言う権利は無いとおもうけど、でも私もいっぱい我慢
しました。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:16
不倫ちゃんは、今幸せ?

90 :不倫ちゃん:01/11/04 17:18
>87
私の性格からして1さんのような人にはなれないと思う。
だから1さんはスゴイと思う。でも結局、私の性格なんて
どうもいいし、奥さんの性格もどうでもいい。彼が私を
1番と感じてくれればそれでいい。

91 :1:01/11/04 17:22
>85
私もイヤな事には耳を傾けないですよ。
夫の浮気は本当にショックでした。
でも自分にも至らないところがあったし。
だからいっそのことコレを機会にもうちょっといい女になろうと思って。
だから>不倫ちゃんの話にも耳を傾ける事ができるんです。
もし、私がココの第3者だったら、>不倫ちゃんを張り倒してるかも♪

>不倫ちゃん
浮気された側、大切な人を奪われた人の気持ちを考えてください。
そして、今彼と一緒になれたのなら、必ず幸せになってください。
じゃないと、別れた奥さまはやりきれないと思います。

92 :不倫ちゃん:01/11/04 17:25
>89
幸せじゃないよ。幸せになるはずだったけどネ・・・。
離婚しても子供との関係は一生切れるものじゃないし、
理解しているつもりだけど子供と元妻はセットだからね!
元妻は最後に「私はどうでもいいけど子供はまだ小さいから
離婚したことを隠したいの」といって子供の前では夫婦演じてる。
彼の女関係は無いと思うけど、幸せではない。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:26
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004740981/l50
1さん、不倫ちゃん、↑ここ面白いよ!

不倫なんてするような男。中絶させる男。
なぜこんなしょうもない男がいいの?哀しい女の性。
奥様と争うことにより、男に大きな付加価値が付く。
奥様が勝負を降りて、付加価値がなくなった時、
その男には、なにも残らなかったりする、哀しい女の性。

今の不倫ちゃんが幸せなら、すごい嬉しいよ。
一人でも幸せな人が多いほうがいいもんね。
でも、死ぬとき後悔しない生き方しよう!
親や子供に顔向けできないような汚いことはやめようよ。
そんな汚い方法でしか、男を奪い取れないなんて
少し悲しいよ。

94 :1:01/11/04 17:28
>ALL
今は冷静ですけど、当初は醜かったですよ。
いつもの私なら心のなかにもう一人自分がいて
落ちつかない自分をなだめてたのに、
当時はそのもう一人の自分がいなくなっちゃったんだもの。
きっと表情も醜い女だったと思う。
で色々あって、今に至るんだけど
それでも昔の私が今の私を見たら笑うと思いますよ。
だから、ここであえて不倫ちゃんたちに話を聞いてほしかったし、
今の私がどんな風に見えるのか、教えてほしかったんです。

なんか私、いい子ちゃんぶっててイヤね^^;

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:31
>92
それじゃぁ、あなたのしてしまったことは、
不幸な人を増やしただけでは?
あまり、自分を満たしたいと考えては幸せになれませんよ。
周りの人を幸せにしてあげられる人こそが、
本当は一番幸せなんじゃないかと思う、11月です。

96 :名無しさんといつもでも一緒:01/11/04 17:40
私(独身女)も不倫してるけど、彼が離婚する気がないって
ことはわかってるし、私も結婚したいわけじゃない。
じゃあなんで不倫してるかっていうと、これだけ感性が
合う人がいないから。お互い寂しいから。
1さんは、ちゃんと旦那の心からの話し相手になってる?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 17:54
>96
浮気っていうのは、何に重きを置くかだと思うんだよね。
例えば人によっては、性欲に置いたり、やすらぎにおいたり、
フィーリング、感性に置いたりするでしょう。
本当にこれだけ「体の相性が良い人はいない」ってことも
あると思う。
結婚も同じだと思う。何に重きを置くか。
優しいところが好きになったのなら、家事が苦手でも
多少我慢しなきゃいけないし、
容姿が好きで結婚したのなら、多少趣味が合わなくても
我慢しなくてはいけない。選んだのは自分なのだから。
何もかも完璧な人はいないし、自分の欲求全てを完璧に
満たしてくれる人もいない。
奥様と感性が合わないからと言って、外に求めるのは
わがままというもの。
あなたは、「奥様に足りないものを与えてる」と思うのなら
それは、勘違いというものだと思う。キツイようだけど。
寂しい=好き と思ってはいけないし、
擬似恋愛や、妥協の上に成り立ってるのならとても悲しいこと。
そんな悲しい恋愛はやめて幸せになって欲しい。

98 :名無しさんといつもでも一緒:01/11/04 18:03
>97
96です。
忠告ありがとう。最後の1行しみます。

1さんが「なんで離婚する気もない男とつきあってるんだろう?」
と最初の方に書いてたから、私みたいなタイプもいるよってことで、
出てきてみました。

私が彼と結婚してもうまくいかないのはわかってる。
でも「勘違い」でもお互い手放せない。
この関係抜け出すために、こういうサイトをたまにのぞいてる。
なんか関係なくて失礼。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 18:09
>98
感性だけを求めるなら、SEXはいらないはず。
あなた、彼を愛してるの?
本当は、すごく愛してるんじゃないの?
もし、むこうが本気になってもあなたはならない自信ある?
無理して「割り切る」ならやめた方が良いと思う。
違ってたら、ごめんなさい。

100 :名無しさんといつもでも一緒:01/11/04 18:19
電話とメールは毎日だけど、SEXはしてない。
キスとハグだけ。
彼のことはすごく好きだよ。
彼は酔うとSEXしようとする。けどしない。
これ以上はスレ違いだからやめるね。
96=98さん、いずれにしてもありがと。

101 :名無しさんといつもでも一緒:01/11/04 18:20
訂正
×96=96さん
○97=99さん
ごめんなさい。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 18:26
浮気性の男は、誰と結婚しても浮気する。
たとえ奥さんが、
一緒に苦労をしてきた同士であろうと、
よき理解者、よき話し相手であろうと、
絶世の美女であろうとね。

これが真実。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 18:31
不倫に限らず不幸せな顔をしている人って必ずその原因を自分以外の誰かの
せいにしている気がしてしまう。
自分も悪いんじゃないかな、と省みながら苦しんでいる人は分かるよ。
いつも、いつも、いつも、いつも幸せになれない、と言ってる人は
文面も恐ろしく暗いんだよね。
前向きに苦しむ、ってことと、苦しみに酔いしれてるってことは違う
ってことを分かっててほしいな。
ここにいる誰が前者で、誰が後者、かはそれぞれの判断にお任せ。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 18:32
>100
今流行の、俗に言う「親友女」になるのかもしれないね。
やはり、男女間の友情は成立しないのかなー。

1さんも聞きたかったことにはいると思うよ。
答えてくれてどうもありがとう。
あなた、とてもいい人だと思う。
でも最初のレスの最後の言葉、
>1さんは、ちゃんと旦那の心からの話し相手になってる?
これにあなたの本音が隠されているような気がしてならない。
でも、頑張ってね。誰だって不幸になるより幸せになってもらいたいから。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 18:36
う〜ん。102と103はスレ違いかな〜。

106 :名無しさんといつもでも一緒:01/11/04 18:43
>104
ありがとうー。
鋭いご指摘。(私の最初のレスの最後の言葉)
そういう私の傲慢なところと自意識過剰なところが
いけないんだ。
なんだか昔から付き合った友達に言ってもらったみたい。
びっくり。

そろそろお仕事に戻ります(明日の会議の資料作り)。
あなたもお幸せにね。
おじゃましました。

107 :1:01/11/04 19:01
すみません。
夫が帰って来ました。
また来ます。

・・・1でした。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 19:25
なんだか1さんてウチの母みたい。
ウチの父親も相当な浮気者だったからな〜。
乳飲み子抱えた母を前に、「結婚します」と報告に来た
浮気相手も居るとか。

でもそんな父親でも母をものすごく大事にしてましたよ。
子供には手を上げる父でしたが、母に手を上げた事は1度も無い。
必ず隠し通すし、最後に必ず帰る場所は母。
きっと、1さんは旦那さんにとって帰る「家」そのものなんでしょうね。
どんなに外で遊びまわったとしても。

109 :名無しさんといまでも一緒:01/11/04 19:45
下らないな、1わ

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 19:59
くだらない、というより、よくいるタイプ!

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:02
不倫チャンは、結局本妻さんには勝てないんだよ。
なぜなら、夫婦って男女の情以外でもふかぁ〜く結びついてるから。
男女の情だけで勝負する不倫チャンに勝ち目は無い。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:11
部分勝ち(人によってはいいとこどりとも?)だけで十分過ぎで、
奪いたくない不倫ちゃんが半数居るでしょ・・
たとえば不倫相手にはいっつもフルコース奢ってるぞ・・
お互いニーズシーズが合えば不倫ほど楽しい関係はない
だから、慰謝料請求だ!

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:12
>111
そりゃ人による。
けど、本妻さんによるところも大きいね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:16
ここではそんな答えは求められていないと思う>111
実際、好いた惚れただけじゃなくなって
熟年夫婦のような愛人だっている。

不倫チャンがいたから浮気夫になった、って訳ではない。
根本の問題は、浮気を当たり前…いやむしろ男の美徳とすら
考えている古い古いタイプの男と
そういう男を(つらいといいつつ)受け入れてしまうタイプの女、
この組み合わせによる夫婦にあるのだと思う。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:16
>111
だから??何だっていう訳??

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:21
>114

なんか、さも自分を正当化しているように聞こえるけど?
所詮、パートナーに魅力がないから、
不倫されちゃうんでしょう?
不倫されないように、自分に磨きをかけろ!っていいたいけど。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:25
結婚して2,3年くらいで旦那に浮気されるなんて・・・
よほど魅力がないと思うわ。何故結婚したかが不思議。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:28
私の、今会っている人も結婚しています。
別に、離婚してほしいとは思いません。
TELがきて、こちらの都合がよければ会う、という形です。
要するに、お互い都合がいいんでしょうね。
男にしてみれば、間違っても離婚してなんて言われない、
私にとっては、ちょっとしたやすらぎが得られる・・・
なんていいかげんな!と思われるとおもうけど、これが事実です。
会わないなら一生会わなくていい、でもTEL来たら会う。
ハンパな関係だから、きちんとした別れもありません。
私のような付き合い方の人、決して少ないとは思えないんだけど・・。

どんなこと言っても、私は間男ならぬ間女なんだけど、奥さん、だんなは
戻ってくるよ、家に。不倫の王道を逝っている人には解んないし、
ムカツクと思うけど、でも普通の人なら最後には戻ってくる。
戻ってきた後は、夫婦、家族間の問題で、不倫ちゃんの入り込むスキは
ないんじゃないかと・・。
なんだか自分でレスしていてなに言いたいんだか判んなくなってきたけど、
1さんの質問に対しての私の答えです。
あと、不倫の王道をバク進している人達!奥さんに自分の存在を自分からは
感じさせない、というのは最低限のマナーだよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:30
同感>118
でも、なんて男側の不倫者って、だいたいの人、ああも抜けてるのかな(ため息・・・

120 :114:01/11/04 20:32
>116
勘違い?
私は浮気夫じゃないし、愛人でもないよ?

「男は浮気するもの(=男は浮気してもよい)」
「耐えて待つのが妻の鑑」
っていう考えに囚われた人の多さにこのスレを見てちょっと驚いた。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:34
>114
いわゆる古い日本的な夫婦ね、
浮気は夫の甲斐性、それを許すのが度量の大きな妻・・・
そういう夫婦を美徳と考えている。
個人的にはそれって、対等の関係じゃなくて男にとって
都合のいい関係だと思う。
だけどそれでもいいんだという女性は、いまだに多いんだし、
浮気相手の女性も遊びと割り切ってるなら別にいいんじゃない。
私ならいやだからトットと離婚するし、そういう不倫もしないけどさ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:36
スレによって選別かかってるんだと思うです。>とらわれ人多し
浮気夫とともにどうやって人生を有意義に過ごすかって考える(笑)?
スレじゃないの?(誤解してたらごめ)
耐えるんじゃなくって、どう自分も幸せになるかって・・

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:38
日本の不幸は儒教のせいだ

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:41
>118
たぶん、1さんの夫の浮気相手はあなたのような人ではないでしょう。
本気で、結婚したがってるんだから。
その愛人にとっては、不倫を続けるつもりはないんだから
マナーを守るつもりもないわけです。

しかしいくら不倫チャンが世間知らずでおヴァカだったとしても
一人で勝手に「結婚」まで盛り上がれるものでしょうかね?
やっぱり浮気夫は相手が本気になるようなことを言っているとしか思えない。
1さんに「浮気相手に妻が大事とも、他に女いるとも言ってる」って
話しているってことは、多分「結婚」ってそのものズバリの話じゃなくて
愛人が勝手にそう想像するようなことを巧みに匂わせているのかもしれません。
きっとなるべく多くの人に「いちばん大事」って思われていたい
悪質な寂しがりやさんなんじゃないでしょうか。
私は以前こういう男に悩まされていましたが
私だけがなんで待つ役をやらなければならないのかと思い別れました。

125 :114:01/11/04 20:48
>122
ウン。これからそこへ言及しようかと思っていました。

この浮気夫は相手を本気にさせないと気がすまないタイプのようですね。
ホントは割切った付き合いが出来る人や
風俗嬢を相手にしていてくれればいんですが。

本当に1さんにバレたらやばいと浮気夫が思ってくれない限り
この夫は、妻アタックも辞さないタイプの愛人しか作りません。
たぶん1さんが離婚するわけないというのを判っててやってます。
離婚届を常に常備して、自活できる体制を整えるなど
1さんが離婚も辞さないと思っていることを示すしかないなと思います。

126 :114:01/11/04 20:54
すいません、まとまりがなくて…

つまり、治らない浮気性なら
せめて「妻バレだけは回避しないといけない」
と認識してもらうこと…という意味です。

それには、
結婚を望むタイプの女には手を出さないこと
証拠は徹底的に排除してもらうこと
目に余るようなら離婚の覚悟はある
とこれらを浮気夫に突きつけるしかないでしょう。
その上で1さん自身が精神的経済的に自活できる女だと
見せることが大切だと思います。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 20:53
ふぬー
妻アタックも辞さないタイプの愛人←これきついな〜
って、1の旦那さんもせっかく1さんが前向き思考(?)なのに
ちいとは、わきまえれば良いのにな・・
ちと、冷静にお仕置き対策をします・・?
どうするのが一番効くかな・・

128 :118:01/11/04 20:57
私だったら、もし奥さんに私と会っている事が知られたら、
一切の連絡を絶ちます。会社は違うけど同じグループなので、
場合によっては会社辞めますね。家庭はプライベートな場所なので
第三者の私を知られてはいけないでしょう。
そうは言っても、都合が合えば会ってしまう、そんな私です。
正直、独身の人と付き合いたいなあ、がんばらなきゃ!

129 :122=127:01/11/04 21:00
1さん、旦那さんから見ても、十分魅力的だと思うから、
それにケチつかない
(失礼、でも不倫側からは何でもケチつくのよね・・本妻さんって)
やり方で。
お仕事なさってるのかな?

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:03
この旦那さんの話を聞いて思い出したのは、
各サークルや職場内で、それぞれ数人とソコソコの親しさを保ち
彼らが争って彼女の心を手に入れようとしてくるのを見て
ご満悦…っていうタイプの女の子のことでした。
彼女はその男性達のうちの誰もほんとは好きじゃないんです。
ただ、複数の人に本気で熱意を傾けて欲しいだけなんです。

こういうトラブルメーカータイプの人と暮すのは大変です。
結婚したからにはなんとかやって行こうと考えたり
妻はどっしり構えて待つべしなんていう人もいたり
自分さえガマンすれば…なんて思ってしまうかもしれませんが
相手の選択自体が間違っていたということもあると思います。
自分の幸せとはなにかを考え直してもいいと思う。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:40
>120
私は、妻の鑑になれんかった(クス。

不倫がバレて、開き直るっちゅーのは掟破りやね。。
我慢にも限度があるっち思うばい。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:47
1さんのご主人は不倫ちゃんたちに「妻とは離婚するつもりはない」と
はっきり言ってるのでしょうか?
もしも、言っていないとしたら不誠実です。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:55
不倫している人は、元々誠実ではないと思われ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:57
うーん、基本的にそうなんだけど、>133
誠実な人柄で不倫してる人見たことありませんか?
私はあります。
定義が難しいですけど。
真剣にかんがえすぎて不倫しちゃった人とか
おお、また叩かれそうなことを・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 21:58
>133
一概には言い切れない!<誠実

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 22:02
>1
元々、奪おうなんてホンの少しも思っていませんでしたよ
ただね、>1の場合のようにその旦那様の言葉をそのまま鵜呑みにし
胡座をかいでいると思わぬ方向へ気持ちが変っていく可能性があるかも
安心しきっていると・・・。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 22:04
では、一部分の人には誠実ではないと思われてるってことで。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 22:07
>137
了解しましたっ(藁

139 :1:01/11/04 22:27
>1です。
夫が出かけたので(たぶん女のところ)ココに来たら
こんなにたくさんのレスが。
ナニから書いていいのか混乱中です。

140 :1:01/11/04 22:32
夫は、どなたかが書いてくださいましたが、
自分がさりげなく1番でいたいタイプ。
仕事でも、勉強でも、女の子の評判でも。
だからそれなりの努力はしてきた人です。
あと、挫折を知らない人。
今までそれなりの努力をしてきから、
それなりの結果をうむ人生を歩いてきたみたい。
女性関係も含めてね。
それが、結婚によって私1人に束縛されるのがイヤなんだろうな。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 22:33
>136
でも、家庭って安心があるのが普通じゃないの?
緊張感のある家庭ってやだわ。

142 :1:01/11/04 22:40
>141
私もそう思う。
実際、夫の浮気で家がドロドロしてたとき
「家には安らぎがないから帰りたくない」って
言われたし、私も思ってた。
でも心の中では
「誰のせいで安らぎがなくなったと思っとんじゃ?」とか
「安らぎって家族で作るもんなんだよ。」
って思ってたけど。
って、ちょっと意味が違う?

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 22:59
隠そうとしててもばれるような浮気をするのは1に対して愛情がないからじゃないの?
その度に、「二度としません」なんて馬鹿にされてるだけじゃない?

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 22:59
不倫ちゃんが
「結婚してくれなくてもいいから、私の前からいなくならないで」
っていう心理が知りたい。

145 :1:01/11/04 23:06
>143
んー、ばれてしまうような浮気というか私が探ってしまう。
一応、浮気相手からのメールや携帯への電話は
着信音はサイレントで、バイブもオフにしてあるし、
メールも別フォルダーに入るように設定してる。
おまけにシークレットまでかけてる。
家に帰る前は全身チェックしるみたい。
でも、一緒に暮してるとふとしたことで
「ありゃ?」って見破っちゃう。

確かに2度としませんといいながら、またやるなんて
「なめてませんか?」と言いたくなる。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:08
>144
結婚はしたくないから、会いたいときに会うだけでいいのよ。
で、今の彼とは性格もセクースにおいても体が合うので別れたくないの。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:09
完全になめまくっていますよ、それは!

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:09
1さんのダンナさんは、1さんに甘えているだけだよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:13
子供みたいに何でも欲しい人なんでしょうかね。
そのときは謝るけど、またやっちゃう・・・。
一度ガツンとやったら懲りるのかな。
荷物まとめて家を出るとか。

150 :1:01/11/04 23:19
えっと、飛び出して実家に帰ったことあります。
最初は「お前とは離婚だ」とか言ってきてた。
私は相変わらずグズグズしてたけど
「や〜めた。離婚♪離婚♪」って突然思い立ち、
夫に離婚宣言したけど、突然半なき状態に豹変。
後で夫の友達に聞いたんだけど、私が出ていったことで
夫はその友達の前で後悔して泣いたらしい。
それでも浮気する夫。
そして戻ってくる私。
なんのこっちゃ。

151 :1:01/11/04 23:28
>146
なるほどね。
じゃあ、1さんのダンナさんは離婚しないって言ってるのに
それでも「離婚して、私と一緒になって」って迫る不倫ちゃんの心理は?

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:28
1の旦那さんは1さんが絶対離婚しない女だと思っているんだと思う。
だから、安心して浮気しまくり。
ばれても謝れば許してもらえるし、また浮気できる、と思っているんじゃないの?
甘えてるというより、やっぱり馬鹿にされてるんだと思う。

153 :1:01/11/04 23:32
>152
んー、そうだと思う。
私が夫のことをわかってるだけ、夫も私のことをわかってると思う。
で、最近私は私、あなたはあなた、って思うようにしてる。
でも、やっぱり努力中なのでたまにへこたれてしまう。
割り切ってくしかないんだよねぇ、そういう男だって。

154 :秘密探偵社:01/11/04 23:33
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

155 :1:01/11/04 23:35
>154
晴らしてほしいよ・・・。

156 :146:01/11/04 23:36
>1
144の
>不倫ちゃんが「結婚してくれなくてもいいから、
>私の前からいなくならないで」っていう心理が知りたい。
ってのに私の意見を答えたんだけど・・・。
だから、1の不倫ちゃんの心理はわかりません。

だけど151に答えるならば私が思うに、
1の旦那さんが浮気相手にいい事を並べてるってことじゃないの?
1さんに言ってることと浮気相手に言ってることが違うってことだけなんじゃない?

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:38
>1
>私が夫のことをわかってるだけ、夫も私のことをわかってると思う。
わかってたら浮気はしないでしょ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:41
えらいさ、えらいよ、がんばる人は。
あれこれ思っていても、婚姻生活を守る人はえらいよ。
ごめんね、決して煽りじゃないよ。
私は、あまりにも「バカじゃん、コイツ。
わしゃ、こんなヤツと長年夫婦やってきたのか!」
と思って別れたクチだから。
子供をみていて(子供の将来考えて)、
フト努力が足りなかったかと思ったりもするからね。
いや、バカと一緒にいるよりも、いないほうが幸せが9割。
フト思ったりもするが1割ですが…。

159 :1:01/11/04 23:41
>156
そーだろうねぇ。
なんか、浮気相手にいい事でも言わなくちゃ、相手も寄ってこないって
今ごろになってわかってきた・・・ばかね、私。

よく考えてみたら、夫と知り合った頃、
私って夫に二股掛けられてたと思うのよ。
それも私が浮気側。たぶんだけどね。
よく、略奪愛って自分に降りかかるっていうでしょ?
私の場合も近いもんがあるんでしょうか?
結婚前のお付き合い時代だったから
関係ないか・・・?

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:42
1の旦那様、嘘つきだね。
愛人にも良いように言って、
奥さんにも良いように言って、ただ遊びたいのね。

そんな男に惚れる愛人も愛人だけど、
そんな男を旦那にした1もそれなりの覚悟を
しないとだめなんじゃない?

161 :1:01/11/04 23:46
んー、ちょっと頭が混乱してきた。
昼間は覚悟を決めて
「そんな男と一緒になった私」ってことで
がんばろうと思ったけど
なんだか今はちょっとムカツク。

でも結局は離婚する勇気もない私だから
割り切るしかないのだわ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:50
そうそう!
自分が美味しい料理を作ったり、洗濯したり、掃除してる時間に
旦那が他の女を抱いていると思っても、我慢だよ!我慢!

旦那のことばかり考えずに、もっと違うことに目を向けれるように
した方がいいよ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 23:51
>158
同意
私も離婚組みです。
周りからは子供がいるんだしとか、努力が足らないとか、
あんたが折れればいい、とか言いたい放題言われたけど、
結局自分にしかこの気持ちってのはわからないんだよね。
別れてすっきり、幸せです。
>バカと一緒にいるよりも、いないほうが幸せが9割。
>フト思ったりもするが1割ですが…。
私もその一割ですね(W

164 :1:01/11/04 23:54
>162
>自分が美味しい料理を作ったり、洗濯したり、掃除してる時間に
旦那が他の女を抱いていると思っても、我慢だよ!我慢!

キーィ、この泥棒ネコ!!ってなりそう。
でも、違う方向に目を向けとこう。
色々視野を広げれば離婚する勇気もでてくるのかな?
って、離婚したいわけじゃないけどね。
あぁ、惚れたもん負けなんだわね。
もっといい女になろ。

165 :1:01/11/05 00:00
もう、12時なんでそろそろ落ちます。
早寝してお肌整えて、美人になります。
夫は、まだ帰って来ないけど。
彼は浮気発覚してから不規則な生活なので
髪の毛がだんだん寂しくなってきてますわ。
ふふふ( ̄ー ̄)
でも私は早寝早起きして、いろんな本読んでいい女になってやるわ。
>163さん>158さんたちとはちょっと意味が違うけど
私もバカに引きこまれたくないんで、
夫は夫でスキにしてもらお・・・。

あぁ、それでもまだスッキリ割り切れないバカな自分がここにいる・・・。

ではおやすみです。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:00
色々あるんですね・・・私は別れて子供が子供らしくなったから、結果的にはよかった。
それに、3年も裏切られていた、子供の名前が相手の女性の名前だった。(意図的に名付けたらしい、それも3人目の子供が生まれる4ヶ月前からの付き合い)
まわりの友人すべてに紹介していた。など、あって慰謝料もらってわかれました。
相手の女性が責任とります、といってくれ、(旦那は金がおしいらしく)すべてちゃんとしてもらいましたが
。結局、もとさやがすべてではない、とおもいますよ。
新たな人生歩んで頑張った方が得かもしれません。
努力したって、縁がなければわかれたほうがいい。そうおもいます。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:01
いい女になるためにはそんな甘えた旦那とは別れることです。
我慢する人生、時間がもったいない・・・。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:05
>夫は夫でスキにしてもらお・・・。
私は、こう思えなかったわ…。

>164
158です。
お友達になりたいわ〜!

169 :秘密探偵社:01/11/05 00:07
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:10
>151は1さんじゃないでしょ??
最近ジサクジエン発覚が多いから疑っちゃうよ…

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 00:16
>166
子供の名前と女の名前が・・・
辛かったね
うちの旦那の女の名前は
あろう事か旦那の最初の2文字と一緒
私はずっと旦那のことをその2文字で呼んでたの
もう2度とその名前で旦那を呼べない
でもきっとこんな気持ちもわかってもらえないんだろうな
何せ私の事を鋼鉄のオンナだと思っているみたいだから(w

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 04:40
>170
それは言っちゃいけないよ!
レスがつかなかったから、自分で上げたんだよ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 08:20
>172
ひいいぃぃ……やっぱり?

174 :不倫ちゃん:01/11/05 09:30
1さんの旦那の不倫ちゃんが本気だとしたらの話だけど
不倫ちゃんだってバカじゃないと思うから愛されてないと感じれば
一緒にいないと思う。不倫ちゃんが本気で愛して愛されてると感じてたら
奥さんという存在が許せないと思う。
旦那も不倫ちゃんを好きだから一緒にいるんだと思う。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 09:35
>174
でも一番大事なのは自分と自分の環境だから
不倫ちゃんより奥さんのが大事だと思うよ。
つーかアンタ、自分が不幸だからって人も不幸にしようって
レスしてるんじゃないの。卑屈&鬱陶しい。
そんなだから不倫ちゃんで略奪できても不幸ナンだよ(藁

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 09:48
たぶん、浮気男の妻も不倫チャンも
「愛されてる」と「必要とされてる」を混同してるのかも。
これはその男が悪いと思うけど、一人の女を手元に確保(妻)しても
もっと他の誰かからも愛されないと不安でいられないんだろうね。
だからその「他の誰か」をも切実に必要としてしまい
その必要性を訴えられた結果として
浮気相手も「愛されている」と感じてしまうわけです。
みんなその浮気男の被害者ちうわけやね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:16
本妻って、立場強いけど、なんだか不思議な存在。
とにかく、「本妻」と名の付くモノがいればいいってことじゃないの?
旦那的には。
本妻1人、愛人5人の浮気男を知っているけど、
本妻以外は幸せそうなんだよな、これが…。
みんな仲いいし。
本妻の心理状態だけはわからないなー。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:19
>177
それは同じ肩身の狭いものどうし
傷をなめあってるから一見幸せそうに見えるだけでは。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:21
肩身が狭いとも思ってない、愛人というよりセフレでしょう。
アッケラカンと「あいつ、早いよねー」とか言ってるんじゃないでしょーか(ワラ

180 :1:01/11/05 10:34
おはようございます。
1です。

なんだか、色々考えてたらバカらしくなってきましたよ。
浮気ばかりの夫のことも、浮気相手も、
でもって、離婚に踏み切れない自分のことも。
で、離婚できないんだから割り切って、私は私って道を行こうと思うのよ。
でも、前にも書いたけど「がんばろ」って思うと浮気相手から無言の攻撃が・・・・。
一々相手にするのもバカらしいけど、やっぱり勘弁してほしい。
身がもちませーん。
夫に話しても「違うよ。だいたい俺、浮気してないもん。」と。

なんか、攻撃してくる浮気相手に感情を揺さぶられるほど
自分が低レベルかと思うと情けないですわ。

181 :177:01/11/05 10:35
>178
うーん。そうでもないんだけど。
みんなだいたい、子供いるし。
もちろん、中には元愛人で、別な人と結婚した人もいるけど。
浮気男は、現在、愛人の中で一番若い人と同棲中。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:38
>1
どうして離婚できないの?
浮気夫のどこが好きなの?
意地になってるだけじゃないの?
不倫ちゃんに幸せになられちゃうのがくやしいとかさ。

183 :1:01/11/05 10:39
>177
浮気男は、現在、愛人の中で一番若い人と同棲中。

え"ーっ?!
どういうこと?
離婚してないのに、同棲中ってこと?
奥さまはそれでいいのお?

184 :177:01/11/05 10:43
>1
そうそう。
その浮気男にとっては、「本妻」っていう存在が
いればそれでいいんじゃないかって感じ。
本妻は、もちろん、一番大きい家に住んでるけどね。
自分の子供と、浮気男の母親と。
「本妻」なのは確かだから、彼女はそれでいいんでないの?

185 :1:01/11/05 10:43
>182

どこがスキ?って先輩や友達によく聞かれる。
優しいし、なにより仕事をしてる姿に惚れた。
浮気するくらいだから、かっこつけてばかりだけど
仕事は油仕事で手がドロドロになってもホントにがんばってる。
(ウチ、自営業)
そういうところに惚れた。
たぶん、不倫ちゃんたちはそういう夫の姿は見たことない。
夫も人には見られたくないって言ってるぐらいだし。

>意地になってるだけじゃないの?
不倫ちゃんに幸せになられちゃうのがくやしいとかさ。

それも正直あるかもね。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:45
>185
浮気されて、泣かされて、なお「優しい」ですか。
地獄の果てまで、お二人でどうぞ。

187 :1:01/11/05 10:46
>177
そうなんだ。
まぁ、人それぞれだからいいんだけど
私ならそこまでされたら離婚だなぁ。
お姑さんも肩身せまいんじゃないのかな。
あ、でもウチの姑も
「息子は浮気します。」って平気な顔して言ってたから
自分の息子は特別か。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:48
浮気男って、基本的にはマメで優しいタイプなんじゃない?
そうでないと、複数相手はできないよ。
短い時間で相手をラリラリさせるには、
優しい言葉が一番だったりするし。

189 :1:01/11/05 10:48
>185

間違えた・・・。
優しくないね。
優柔不断な男かも。
それを優しいと取り違えてるのかもね。

190 :1:01/11/05 10:50
>188

そう、豆です。
私を口説いて来たときも、コマメに電話とかしてきたもん。
「今、飲んで帰るところ」とか。
あぁ、懐かしい過去だわ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:53
>1
とりあえずさ、離婚のことや不倫ちゃんのことはもちろん、
旦那のことも考えるのをやめて、
「自分の楽しい生活」ってのを考えてみたら?
そこに、改めて旦那が入り込めたら、
そのまま夫婦でいてもいいと思うし、
案外、旦那はいなくてもいいかもしれないし。

192 :1:01/11/05 10:55
>191

うんそうだね、ありがとう♪
「自分の楽しい生活」って楽しいかも。
今までいっぱいあったから忘れてた。
なんか、私毒づいてるし^^;

「自分の楽しい生活」かぁ。
えへへ♪

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:56
>190
それを今、別の女たちにしてるってわけね・・・。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 10:58
そうだね〜案外奥さんが趣味とかに
夢中になったりしたら
ヤキモチも妬いてくれなくなって
旦那はつまんないかもね。それで浮気もやめちゃったりして・・。

195 :1:01/11/05 10:59
>193
そういうことだーね。
私もたまにそう思って、ヒステリー起こしてた。
でも、もう相手にするのヤメタ。
そんな、高校生レベルの不倫をいい大人がやってるなんてついて行けない。

もう、私は私だわ。

196 :1:01/11/05 11:01
>194
いやぁ、浮気はやめんでしょ。
悲しいかな、ウチの夫は
浮気してないと死んでしまう病だから。
でも、もし浮気やめてくれたらそんないいことないけど。

がんばれ、私!!

197 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/05 11:01
奥さんが妊娠したら、それを理由に浮気を正当化するか、
子煩悩な父親にあるか、紙一重だと思われ。

浮気のエネルギーを、全て子どもに向けてくれればイイのにね。

198 :191:01/11/05 11:01
あ、元気が出てきてくれたみたいでうれしい。
しんどいことに、どっぷりつかっていると、
楽しいこと、幸せなこと、見逃しちゃったりするからね。
恋愛や結婚生活もすごく楽しいことだけど、
それだけじゃないよ、楽しみって。
もちろん、あなたの結婚生活が、幸せになればもっといいけど。

199 :1:01/11/05 11:02
気づいたら11:00!!

いかん、仕事に戻りますね。
ありがとう、また来ます♪
ではではぁ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:03
↑ ○父親になるか ×父親にあるか

201 :1:01/11/05 11:03
>197>198

がんばるわぁ♪

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:07
いくらなんでもキモいよ「♪」や「ぁ」の連発はさ…

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 11:08
>202
ワラテシモタ

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 12:51
そんな言い方はないと思います。
1さんはバカな不倫チャンなんかの意見を聞いてでも
家庭生活を頑張ろうとしているのに…
ホント、不倫チャンってイヤですよね!

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 15:07
1さん>>151は自作自演??

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 15:14
>205
やめなよ。必死に家庭を守ってる健気な奥さんじゃん。
そんな人には見えないよ?

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:35
>151
????

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:37
何をしてでも不倫チャンを引っ張り出したかったと思われ(笑

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:47
何でもかんでも自作自演っていうのやめない?
あなた不倫チャンでしょ?

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:47
となると、206も208も臭い。
1さんが良い人だっただけに、自作自演はショック…です。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:52
1さんの自作自演を疑ってる人は170台にもいたよ。
それとここに少なくとも2人居る。
私もされ妻。だからここの1さんは応援してたよ。
151を見たとき、捨て身だな〜と思った。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:54
実生活で家庭を守る為に捨て身になるのはいいよ。
でも、ここでやっても意味ないじゃん…
>208は私なので1じゃないです。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:57
私は172書いたよ。スレ立てた人が、盛り上げたくて
自作自演する気持ちはわかるから私は驚かないし、軽蔑しないよ>1さん。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 16:59
もう、1さんの自作自演疑惑やめようよ、みんな。
1さんもこの件に関しては、ノーコメントでお願いします。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 17:03
自作自演指摘が始まると面倒くさいから
この件、放置でいいと思うけど
>213はどうかなああ???
同じこと不倫チャンがやったら絶対許さないでしょう?

216 :213:01/11/05 17:18
>215
放置でいいよ。たぶん1さんも触れたくないと思うし。
>同じこと不倫チャンがやったら絶対許さないでしょう?
擁護レスもないだろうねー。ここぞとばかりに叩くんじゃない?

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 17:18
こんなとこっていっても、
誰にも話せなくて、
ここでしか話せない(語れない)場合もあると思われ。
わしもそうじゃったのぉ。
マジレスには、グッとくるものがあった。
いろんな人の意見を聞いて、目からウロコってコトもあった。
自分の身近な人ばかりに話し聞いてもらってても、
堂々巡りになるときってあるじゃん。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 18:56
1さんーん、元気ですかー?

219 :1:01/11/05 19:40
1です。
すみません、仕事が片付きません。
今日はたぶん来れないです。
明日、また来ます。
心配かけてすみません。

1でした。

220 :1:01/11/05 19:45
あ、あと自作自演はないです。
そんな事できるなら自作自演で不倫ちゃんをやっつけてます。
思いたい人は勝手にどうぞって感じ。

かばってくださった方、ありがとうございます。
ではでは・・・。

221 :1:01/11/05 20:29
時間が少しできたので来ました。
たくさんの方がレスくださって思ったんですが
私のような奥さんは不倫ちゃんにとっては天敵なのかしら?
なんていうのはちょっと、うぬぼれすぎですかね?
でも、もしそうならやっぱり冷静な(冷静か?)
奥さんにはかなわないってこと?
あ、私のことは置いといてです。

もっと不倫ちゃん側の話も聞きたいですけど
浮気してるご主人達にも聞きたいと思うようになってきたんですが・・・。

私みたいになんとか家庭を守ろうとしてる妻をどう思いますか?
あと、「私って夫になめられてる?」って思うことが
多々あるんですが、やっぱりそう思います?
どなたかレスくださるとうれしいです。

では、明日また来ます。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 20:55
天敵かどうかなんて知りたいんですか?1さん。
不倫ちゃんの種類にもよると思います。
ただ、不倫ちゃんの動向をずっと気にしていらっしゃるご様子からは
あまり「天敵」と言う感じはしませんよ。
こんな浮気常習犯を夫に持って、不倫ちゃんの天敵になりたいのなら
それこそ「全く動じない」ような感じにならなくては。

あと、不倫ちゃんにとっての「家庭を守ろうとしている妻」ですか?
「愛されてないのにしがみつくなんてバカみたい」というレスでもあれば
いかにもおヴァカな不倫ちゃんでしょうが、
全て悟っているような1さんと同じタイプの女性が愛人なら判りません。
私にはその人の選んだ人生だから仕方ないねとしか言えません。

1さんはあくまで不倫ちゃんの意見を聞きたいみたいなのに
関係ない私がレスしちゃってすみません。

でも私は自作自演しても、別にいいと思いますけどね。
ごく一部にしかIPは判らないし、受け取る方がどうとるかだし。
それによって、より判りやすい方向・意図した方向に
スレが進むのなら、その方がいいかもしれないと思います。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 21:40
不倫ちゃんに天敵と思われるのと、全然存在を無視されるのと、どっちがムカツク?

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/05 22:55
そりゃあ、無視される方が腹立つだろうよ>223
だって敵視してくれればくれる程、
不動の妻の座っていうことでしょ?

225 :1:01/11/06 10:27
皆さんに話を聞いていただいたり意見を伺って、
「離婚できないなら見ないフリ」というのが身にしみてわかりました。
自分でもわかってるつもりだったんですけど
どうしても、私が奥さんなのになんでこんなに悩まなくちゃいけないの?とか
浮気相手に「アンタの夫は私のものよ」なんて思われてるかと思うと
なんか変なプライドが出てきて許せなかったり。
でも、こうして話を聞いてると
もしかしたら夫や浮気相手の方が、私よりもよっぽど冷静かもしれませんね。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 10:47
1は結局、ここで悲しい不倫ちゃんの話を聞いて、
自尊心を満足させたいだけなんでしょ。
紙切れ一枚にいつまでもしがみついて、
泣いてればいいよ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:02
>私が奥さんなのになんでこんなに悩まなくちゃいけないの?とか
>浮気相手に「アンタの夫は私のものよ」なんて思われてるかと思うと
>なんか変なプライドが出てきて許せなかったり
そう言うことを思っても、そんな旦那さんを選んだのも
旦那さんを改善できなかったり、それでも離婚したくないのはあなた。

不倫板に憂さ晴らしの不倫ちゃん叩きスレ乱立したりしないでね。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:17
夫はどんなに浮気や不倫をしたって、妻とは別れないといっている。
イコール妻は特別な愛情で愛されてる。って事なんでしょ?

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:30
>228
そうそう(爆!
妻はそう信じておとなしく待ってればいいんだよ(笑
じゃ、オレは彼女のトコ行ってくるから。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:36
>229
こんなまっ昼間からセクースでスカ?
仕事しろ仕事。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 13:46
>228
そんな風にだけ思っていたら
浮気夫に都合がいいだけじゃないですか?
それともこの228は「妻」が書いたんじゃないのかな?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 14:50
こんなこと言ったら煽りだと思われそうだけど・・・
1さんって、旦那さんが浮気するような人だったから好きになったんじゃ
ないかなって思っちゃった。
浮気されても好きなんでしょ。

私の夫は絶対(そんなことないって言われそうだけど)浮気できない
性格なんです。
マメじゃないし、頭固いし。お家が一番な人だし。典型的技術屋さんタイプ。
いいところはいっぱいあるけど、省略。
1さんはウチの夫のようなタイプには惹かれないんだろうね。

暴力振られても好きとか浮気されても好きという人っているよね。
そういう人には「自業自得じゃ・・・」って思っちゃいます。
暴力振られたり浮気されることが自業自得なんじゃないんです。
その行為を目の当たりにしてるにも関らず「好き」っていうのは
もう、その人の責任じゃないかなと。

文章へたでごめんなさい。
1さん、浮気夫だから好きなんだって自覚したら?
それでも彼を愛しつづけますか?

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 18:55
「こんなに妻を愛して絶対離婚したくない」っていう夫と付き合ってなにが楽しいの?
って言いたくて仕方がないのは分かるよ!不倫ちゃんより、優位に立ちたくて、不倫ちゃん
に聞かせたくて仕方がないんだんね!

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:18
1のご主人の場合、不倫じゃなく、単に浮気してるだけでしょ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 19:34
そうそう。単なる浮気。
こういう人って、「自分のものは自分のもの。他所のものも
自分のもの」という、ジャイアニズム的考え方してるんだよね。
だから、自分の所有物である所の「妻」が浮気しようものなら
烈火の如く怒る(自分勝手な…)

また、こういう人って妻は妻、浮気相手は浮気、と明確な線引きが
あるから、本妻の地位が揺らぐ事も、本妻以上の愛情を浮気相手に
注ぐ事も無い。口説く時にはそれは甘い、いい事しか言わないけどね。

以上、似たような浮気モノの父親を持った娘の感想デシタ。

236 :代理店:01/11/06 19:34
妻子持ちですが、ある日本当に好きな人に出会ってしまったのが事の始まり。
1年くらい続いた。そんな気持ちで家に帰るのも申し訳ないような気がしたので、
離婚しようと決定し、好きな人に離婚するから一緒になろうねっていったら、
彼氏できた。なんだ、それは〜!!離婚も決まって何の障害もなく
二人で人生を歩めると思ったのに。何の為に頑張ったんだ?
そして慰謝料の請求が.......。浮気した場合、原因をつくった人も請求されるという
事で、元奥さんはその訴えを起こすと。それを相手にいったら、「私は関係ない」
「まだ私を好きならあなたが守って」だと。君を守るのは俺じゃなくて
今つき合っている彼だろうがって思うのです。今までの事は嘘だったのかと。
でも戻って来てくれるかもしれないと思いから何とか守ろうとする俺は
ばかですか?ばかだと思う..........

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:14
まったく代理店の男って奴は…

うちの夫もそうだ。
代理店の既婚ってかなりの確率で浮気してるのはナゼ?
おせーて。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:16
輸入健康食品販売代理店さんも浮気してますか?

つーか、この人、あちこちに書いてませんか?

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:16
>236
そこで戻ってきてくれると思う根拠は?

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:25
>238
お、スマソ。言いたかったのは広告≠チす。

ほんとだね。他のスレでも見たよ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:52
>228
>夫はどんなに浮気や不倫をしたって、妻とは別れないといっている。

× イコール妻は特別な愛情で愛されてる。って事なんでしょ?
○ どんなことしても妻は別れない女だと頭から馬鹿にされているだけ

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:57
>241
228はちょっとヘンじゃない?
ホントにそう思って書いてるとは思えない…

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:57
不倫する奴は死ね

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 20:59
>243
煽りならもうちょっとアタマ使って気のきいた言葉使おうね♪

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 21:01
243は誤爆じゃない?
近くに制裁スレ上がってるし(笑

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:32
241って不倫ちゃんのかきこかな?
単に妻とは別物なんだよね。どっちも好きだし必要。分かってね。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/06 22:36
奪いたいと思うのは最初だけ。
そのうちたとえ結婚できたとしても、今の奥さんよりひどい扱いを
受けることに気づきました。
だってお金ないうえに妻を母親がわりにして甘えているんでしょ。
あんなおやじの母親はごめんだす。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 10:22
母親のような存在。
妻は港だから必ず帰って来る。
男は犬と同じだから、ご主人様(妻)の姿が見える範囲で遊んでる。
でも最後には絶対ご主人様(妻)の元へ戻ってくる。

これって褒め言葉?

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 13:58
>246
>イコール妻は特別な愛情で愛されてる。って事なんでしょ?
は不倫チャンじゃなくてもおかしいと思うよ。
不倫男に洗脳されたあわれな女か
あるいは不倫チャンを誘い出して叩く為のエサみたい。
まるで151さんみたい………やめましょうね(笑

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 17:57
…で、1さんはどうしたかなあ?

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:13
>241
私は不倫ちゃんだけど、こっちが正解だと思う

○ イコール妻は特別な愛情で愛されてる。って事なんでしょ?
×どんなことしても妻は別れない女だと頭から馬鹿にされているだけ

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:16
>251
私は元不倫ちゃんだけど、こう思う。

どんなことしても妻は別れない女だと思っている

妻に甘えている

妻は特別な愛情で愛されてる

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:33
>252
なんだかんだ言ってもに妻には依存してるし
妻なしじゃ生きていけないのが不倫夫じゃないの?
特別な愛情だと思うよ、ほんと
不倫妻が夫と別れて生きていけないのも一緒かな。

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 18:35
>252
特別な愛情イコール家族愛プラス異性愛であることを望んでいる>妻

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 19:04
ここの不倫ちゃんは「妻の座」への憧憬が強すぎるよ。
浮気しても帰ってくればいいなんて口が裂けても言えない。
不倫夫が特別な愛情を持っているのは「お母さん役をやってくれる妻」であって
妻そのものへの愛情なんかではないと思われ。
あえて言うなら特別な「執着」じゃない?
その証拠に不倫後離婚して元愛人と結婚したら
今度はその後妻をお母さん役にしてまた浮気するでしょ?

「特別な愛情」なんて不倫夫を待つしかない依存妻のしがみつく言葉。
不倫夫による洗脳にすぎません。

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 19:07
望み通り不倫チャンが釣れてヨカッタネ〜

257 :1:01/11/07 23:05
こんばんわ。
色々な方のレス、どうもありがとうございます。
不倫ちゃんたちから見て、夫の私への愛は特別だということですが
喜んでいいものか・・・。
今日も夫は浮気相手の元へ行ってます。
ココでいっぱい励まされて、「がんばろう」って思ったのに、
いざ「夕食はいらない」って私の携帯にメールが入ると
やっぱりつらいです。
返事は「あまり飲み過ぎないでね。」と送信しておきましたが
やっぱり悲しい。

不倫ちゃんたちから見たら
夫は私を奥さんとして見てくれてるって言ってくれますが
私は平静を装うのが精一杯。
グズグズ言ってる私ができてないのかな?

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:08
>不倫ちゃんたちから見て、夫の私への愛は特別だということですが

欲しかった答えはソレ?

259 :1:01/11/07 23:12
>258
わかんない。
でも違うと思う。
夫と浮気相手が私みたいな女のことをどう思ってるのか
本当の事が知りたかったのかも。
夫に聞いても「浮気してない」の一言で片付けられてしまうから。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:16
彼から聞いた「妻」の話と実像が違うように、
妻から聞いた「不倫ちゃん」の話と実像も違うかも。

すべて男の情報操作によって女は踊らされているに過ぎない。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:17
>>1
なんで離婚しないんですか?旦那が好きだから?でも私が思うのは、
あなたの旦那への愛と、旦那のあなたへの愛は違うって事です。あなた
が何歳か知らないけど、もっと賢くなりません?慰謝料ふんだくって
独身の人と新しく人生始めた方がいいんじゃないですか?

262 :1:01/11/07 23:19
>260
なんで躍らされなくちゃいけないの?
なんか辛くなってきたのに
離婚できなくてグズグズしてる自分がイヤだよ。

263 :1:01/11/07 23:23
>261
本当はそうしたい。
自分がなんてバカな女なんだろうと思うと涙が止まらない。
でも実家に帰った時ダンナから「戻っておいで」と言われて
ダンナの元に帰ったときに、「がんばる」って決めた。
1度決めたんだからと思うと、やめることができない。
なんかナニ書いてるのかわかんない。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:33
何があっても別れない妻 = 浮気夫の都合のいい妻

265 :1:01/11/07 23:38
>264
浮気夫の都合のいい妻って必要?
離婚した方が夫も自由になれると思うし、
身の回りの世話なら結婚しないで、新しい彼女にさせたらいいと思う。
社会的にも今の時代、独身でも差し支えないと思うし、
ましてやウチは自営業、結婚離婚なんてもっと関係ないのに。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/07 23:44
2人だけでなく、
誰かに間に入ってもらって話し合ったら
親族ではなく利害関係のない中立的な立場の人
で、彼よりも人格者で年長者。
そんなことするなら、別れるって亭主がいうんだったら
それもしようがないよね。

267 :1:01/11/07 23:54
>266
以前そうしようと思ったこともあります。
他にも私から別れようと離婚届けを突き付けたこともあります。
でもその度に夫は別れたくないと半泣きになる。
それが浮気がわかった今年に入って3回。
私も夫の事はスキ(だと思う)なので、
鬼になってまで離婚をつきとおすことができない。
結局、今の状態は自業自得。

でも、夫が「浮気するのは性分なんだから認めろ」というのと同じで
私も浮気されるのがイヤだと言う事を夫も認めて、
泣きつく夫の方が折れるべきだと思う。

268 :264:01/11/08 00:04
>1
離婚して困るのが身の回りのこと。
多分、1さんは家事はうまくこなせる人だと思う。
何年か一緒に生活していて、今では浮気夫が何も言わなくても
浮気夫にとって居心地のいいようにしてくれている妻(=1)だと思う。
どういう不倫ちゃんかわからないけど、そういう家事能力は
妻にとって強みであり、しかしながらそういう妻が
絶対に別れないとなれば、浮気夫にとって身の回りの世話という点では
都合のいい妻にならないのか?
不倫チャンの考えはどうであれ、1さんの夫が離婚する気がなく、
まして、不倫を見てみぬ振りする妻ならなおさら好都合と思うが?

269 :1:01/11/08 00:11
>268
>265にも書いたんだけど、離婚すれば浮気相手がやれる事だと思うし
その浮気相手と結婚しなければ、もし相手と上手くいかなくなった時は
簡単に別れることができると思う。
それに、私は家事は苦手。
ケンカになる度に夫に「家は居心地が悪い」と言われる。

ごめんなさい。
「じゃあ、アナタはどうしたいの?」って感じですね。

270 :268:01/11/08 00:16
うん。どうしたいの?

「あなたの旦那はあなたのこととってもスキで別れたくないんだから、
不倫ちゃんになんか負けないで頑張って!」
ってみんなに言って欲しいだけに聞こえるんだけど?

別れたくないんだったら我慢するしかないんじゃない?

271 :1:01/11/08 00:21
うん、そうですよね。
きっとそう言ってほしいんだろうな。
でもって別れたくないなら我慢しろって本当にそうですよね。

なんか、そういうグズグズした話題はYahooへどうぞって感じ?

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:24
1は不倫ちゃんを叩く言葉が聞きたいんだと思う

273 :1:01/11/08 00:30
>272
それはないです。本当に。
叩く言葉じゃなくて>1に書いたように、
耐えて待つ妻をどう思うのか、不倫ちゃんに聞いてみたかったの。
不倫ちゃんと楽しんで帰って来る夫を待つ妻って
不倫ちゃんから見たら滑稽にみえるのかな?
でも、それは妻の元へ帰る彼を見送る側もきっと辛いのかなって思ったり。

私はどちらかというと、不倫ちゃんよりも
浮気した夫の方が許せないんですよ。

され妻にも2通りあって
夫が許せないと思うか、浮気相手を許せないか。
私は前者です。

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 00:31
>268=270さんに同意。
1さんには冷たいようだけど。
され妻さんスレなのに、皆のレスがいまいち冷たいのは
>みんなに言って欲しいだけに聞こえるんだけど?
こういうことだと思う。
いろいろ言っても、「違うんです」とか「愚痴ですが」とか
否定と愚痴と自己突っ込みばかりだし。
あらゆる意見が出た中で、前にも指摘があったように、
>不倫ちゃんたちから見て、夫の私への愛は特別だということですが
と、この一言しか気に止めてないみたいですし。
それとも、最初から自分が惚れた弱みで我慢するしかないと悟って
不倫チャンの痛い意見を聞いて、不倫チャンに対して優越感を持つことで
ご主人への怒りをやり過ごそうと思っていらっしゃるのですか?

まあ一つの方法だとは思いますが、あまりいい方法だとは思いませんね。

275 :1:01/11/08 00:38
>274
それは私も感じてました。
特別って所にすがってるのかも。

気づかせてくれてありがとう。
ちょっと最近色々と考えちゃったんで、
同情引くようなイヤな女になってたようです。
頭冷やしてきます。

ごめんなさい。

276 :268:01/11/08 00:39
>1
旦那が許せないのであれば離婚すればいいのではないですか?
許せないが別れたくない(別れない?)とは、
「離婚しないで不倫相手との結婚を邪魔してやる!」
というふうにも取れますが?

274さんも言うように自己満足したいだけのスレのように思えます。

277 :274:01/11/08 00:44
指摘すりゃいいってもんじゃなかったですね。すみません。

別れないのならば
むずかしいかもしれないけど、1さん自身が、
「うちのダンナ、もてるし浮気モンなんだけど
やっぱり私が一番なのよ〜♪」
くらい言えるようになるか
ダンナさんに「こりゃ今度こそ許してもらえないかも」って
思ってもらう方法を考えるかどっちかでしょうね。
そっち考えた方が、ウサ晴らし考えるのより建設的ですよ。
がんばって。

278 :1:01/11/08 00:53
>274
ありがとう。
でも、こうやってハッキリ言ってもらえた方が私は楽です。
このまま、グチ聞いて(?)もらってたら
もっとイヤな女になってたし、
下手したら「そんな女じゃね」って言われかねないですもん。

本当はずっと辛くて泣いてばかりで、もうイヤだったの。
友達にも同じことばかり言えないしね。
離婚したい、でもあの時両親を振り切って帰って来ちゃったし。
だから親の前でも元気なフリして辛かった。

>273に書いたことも本当です。
浮気相手がどんなに誘ってきても夫さえしっかりしてたら
別れることはできると思うんです。
でも、夫は「スキ」って言われるといい気になってしまうし。

またグチっちゃいました。
ありがとう。
コレ以上イヤな女にならずにすみそうです。

279 :別居中:01/11/08 02:32
旦那の借金やギャンブルでもめると
離婚の決意を女性はしやすいのですが、
女でもめると依怙地になって離婚しない人が
多いんですよね。
浮気を除けば、経済力や社会的なステータスが高い人なんですか。
あるいは暴力は絶対、振るわないんですか。
旦那さんは。
つまり、浮気だけが彼の欠点なのかどうかということですが。

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 02:47
>1
私、不倫中です。彼の奥さんにはバレています。
きっと、彼もあなたの旦那さんのようなことを、家では、言っているのだと
思います。正直言って、され妻、と不倫ちゃんが罵り合うことより、率直
に、お互いの心中を語り合いたいと思ってました。そして、その中から
少しでも自分にとっての真実が見えればなぁ〜って思いますが・・・。

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 13:53
特別の愛情っていったい」何なのだろう?

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:10
不倫男の特別の愛情なんて所詮は自分にのみ向けたもの。
他人に向けたものはせいぜい執着心くらい。

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:27
>282
>不倫男の特別の愛情なんて所詮は自分にのみ向けたもの。
という事はされ妻も不倫ちゃんも、嫉妬や羨望に心を乱されている相手
というのは、ただ単に自己愛の強すぎる男って事?

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 14:37
女は女で困ったヤツに惹かれるという
これまた困った習性があるからなあ。
「私がいてあげないと」症候群ともいうべきな。

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 16:52
離婚なんて馬鹿なことしちゃだめ
夫は妻と子供の為に稼いでるんだし、無下にしてはかわいそう。
レジャーの一環としての遊びには目をつむろう。パチンコとかわんない。
平均生涯年収は3億円。せっかく1と将来の子供の為にがんばってるよ。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:09
そうか、所詮この世に愛なんてないんだ
執着心なんだ
勘違いしてたよ

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 21:44
浮気する男は最低だと思ってたが、
妻にばれるような浮気するヤツの方が最低だったんだね。
勉強になります。

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:01
好きな人は奪いたいけど

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/08 22:12
奪えないし

290 :離婚検討中:01/11/09 10:11
で、どういう事なの?
1のダンナは1が一番大切で愛してるって事?
1のダンナの浮気相手達はダンナ牧場の牛って事?
牧場持って1が泣いてるのに
離婚したくないって本気で言ってるんだろうか。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 16:38
>290
ごめん!何いってんの???

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 16:43
>291
禿胴(W

>290<キーポン

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/09 20:51
>1のダンナは1が一番大切で愛してるって事?
もう何度も何度も言い方を変えて同じことを聞くのは止めてくれ。
どうしても言って欲しいんだね、君が一番大切だってさ。
そう思えばいいじゃん、自分でさ。

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 02:37
1
の旦那は結局奥さんが一番大切なんだよ!
単なる浮気でうろたえなくていいよ。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 10:26
このスレ初登場不倫チャンです。
興味を持って最初から読ませて頂きました。
奥さんの立場をもっともっと意識しなければいけないのでしょうが、
私にとってはどうしても普通の恋人に思えてしまう。
でも、やっぱり週末会っていても夜遅くまでは一緒にいられないなど、
彼の家庭をある程度は意識せざるを得ない。
割り切った恋愛などできる性分ではないので、陰に彼の家庭に対する
情のようなものを感じ取った時は非常に辛く、何度も別れようという
言葉を口にした。
バカだな、バカだな、普通の恋人なんかであるはずがないのに!と
自問自答をし、一人でいる時は、あ〜もうダメだ!と地雷化してます。
彼にそのことを告げると、僕がこれだけ君のことを愛していると
言っているのに何故わからないのか!?と逆に罵倒されてます。
こんな私の意見も参考にはなるだろうか?と思いカキコしてみました。

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 15:59
>295
1は「やっぱり愛されてるのは奥さんです、かないません」
っていう不倫ちゃんにしか用はありません(ワラ

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 17:50
私も不倫ちゃんの立場の方ですが・・
奥さんとどうこうなど思いもしません。
彼の洋服に私のファンデが残ってないかなどと
こっちが心配してるくらいですもの。。責任感のある
人なら、家庭を壊すようなことは絶対しないし、そういう人は
家庭を大事にしていると思います。子供がいたらなおさらです。
奥さんにばれないように一生懸命隠したりしているのを見ると
大事なんだなあと思います。長くいると恋愛感情より
家族的な愛情になるから
私とは単に恋愛を楽しんでいるんだと。私も彼から得られるものがあるし
都合もいいんですが、いつまで続くかわかりません。

298 :295:01/11/10 18:00
>296
で、結果、奥さんの方が愛されているなあと感じているからこそ
別れようと思っているのですが?
途中経緯は話すと長くなるので省略しますけど。

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:15
>295
不倫ちゃんの事情じゃなくて
「奥さんが一番愛されている」っていう部分しか
聞きたくないと思われるってことだろ。

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:16
奥さんを一番愛しているなら不倫しないでしょうが。
それも何年も続く不倫なんてさ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:19
みんなで1さんを慰めよう。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:26
>300
でも、子供がいるから離婚はしないっと。
知り合いの男(不倫相手じゃないじょ)が、
「結婚した時、いつでも別れてやると思ってた。だけど、
子供が出来たって聞いた時、あーこれで離婚できなくなったなーと
思った」と言っていたよ。
でも浮気はしてる。子供のこと言うのは奥だけじゃないぞ!

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:40
>302
それ、300に対する反論か?
話が噛み合ってないような・・・?

304 :295:01/11/10 18:43
>299
ごめんなさい。
私の事情聞いてくれ〜なんてつもりではなかったのです。
ただ、ちょっと背景書いた方がわかりやすいかなと思ったので。

(奥さんのことを)愛してる、といっても所謂恋愛っていう
意味とは違ってもっと奥深いものっていうのかなあ。
別れるつもりなんかないし、ちゃんと二人で生計を
立てていっている。私なんて彼にとってはちっぽけな存在。
単なる遊びの相手。
私に会っても、別れたらすぐ奥さんに「今から帰るからね」って
連絡入れてるの知ってる。
今の生活を大切にしてるし、失いたくないんだなあって思う。

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/10 18:47
子供のことが大事なだけで、奥はどうでもいい人って多いと思う。

306 :じゅん:01/11/11 06:08
305に同意。
昔の不倫相手、娘二人のこと話すときは
ほんとに優しい顔をしていた。
奥の話はほとんどでなかったが、まあ、娘たちと自分の世話をする人って感じかな。
それでも、世話する人っていうのは必要ですから。
離婚はめんどくさいしね。
自分も結婚してみて浮気する既婚者側の気持ちが少しわかった。

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 00:01
>自分も結婚してみて浮気する既婚者側の気持ちが少しわかった。
に禿同。
一番ラクでいいとこドリしてるのも既婚者かもだけど。

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 09:50
>>307
そだね。若くてかわいい子と楽しくデートできるなんて最高。
罪悪感でせつない表情を見せる彼女に「こんなに好きなんだYO」とか言って
なごませるのも好き。かみさんへ電話してること知ってても耐えてる姿もかわいい。
もちろん「かみさんにはもう女を感じないし、同居人感覚」ってちゃんと説明してある
ので大丈夫、と思うよ。305みたいに思ってくれる彼女が理想かな。

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:32
>308はサイアク。

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 11:36
308って恋愛してないと自分の存在意義とかに疑問もっちゃうタイプかなあ。
女の数を争ってた大学の幼稚な同級生を思い出すよ。

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:07
308って正直・・不倫チャンにとってはいい彼氏になりそう。金払いよさそうで(w
結婚ちらつかせてキープされるよりはマシと思われ。

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:13
>>310
そのとおりと思われ。でも人間の価値は異性にもてること←子孫を残せないから
308みたいに妻がいても女が寄ってくる男は、オスとして最優秀。
既婚男と恋をする独身不倫チャンはメスとして最低
いいだんなとかわいい子供に恵まれつつちゃんとよそに恋人を持てるのが
優秀なメス

308、いい男じゃん。不倫チャンのフォローもサービストークでばっちり。

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:22
308が動物ならともかく
別に色恋沙汰を人生の最重要課題にしてなくても幸せな人なんて
いっぱいいるんじゃないの。

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:31
>>313
色恋沙汰というのとはまた違う。世の男共はみんないい女に選ばれるために
日々がんばっているのだよ。幸せ?なんてレベルじゃない。人生の目標・生きる意味だ。
勉強・スポーツ・芸術・・その他もろもろ。もともと女にある選択権をちょっとでも有利に
するために男は競争してる、これまじだよ。
女が厳しく男を選抜しなきゃなんないのに浮気相手を志願するなんて大馬鹿っちゅうこと。

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:35
色を好みながら偉業を成し遂げる人間、色事に興味無く仕事に有能な人間
才能は無くても普通に自分の人生を楽しめる人間
人間の価値なんて人によって違うでしょ。

もてても何の結果も残せないクダラナイ奴もいるだろうし。
でも私の知る限り不倫をうまくやってる人って不思議と仕事も出来る気がする。
ダサイ不倫やってるやつは仕事ぶりもださい。

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:37
>314
ですね、自ら自分を貶める行為だね。最後の行同意。

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:41
世間知らずで大ヴァカだった私は、
一番にしてもらえるものだと思って関係しちゃった。
単に浮気相手を探してたんだと知って別れたけどね。
「遊びでもいいの」なんていう女の子の気持ちは
私にもわからん。

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:43
>>315
もてても何の結果も残せないクダラナイ奴もいるだろうし。
でも私の知る限り不倫をうまくやってる人って不思議と仕事も出来る気がする。

おお、いうこというね。女にちやほやされても「あなたの子供を産んであげる」と
言ってもらえないような男は逝ってよし。イパーイやらせてもらっても詰めが甘いので失格。
確かに不倫をうまくこなす男は、男性ホルモンバリバリで有能な場合は多い。
英雄色を好む、というやつ。でもその男の色気に惑わされてはだめ。
ちゃんと「正妻」の座を目指して男の生涯収入を自分と子供に投資させるようにしむけるべし。
それが優秀なメスだ。

なお子供がもてない体質の人々は、この限りでない。個体の幸せを追求してもらいたい。

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:43
317は馬鹿じゃない気がするなり。
一番になれないと判ってても別れられない女がどれほど多い事か。

320 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:45
私は「遊びでもいいの」ではなく「遊びでいいの」っていうことで
不倫しています。

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:47
>320
それは「遊びがいいの」ではないの?

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:48
>318
なんなの?
浮気男の正当化?
いいかげんにしろ。
現代社会にそぐわない考えは野性の世界では正しくても
淘汰されるものなのだ。

323 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:50
>322
うーん、、、そうでもないような。
私もこの人の主旨がヨクワカランけど。

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:51
>>322
ちゃんと読んでる?
男が浮気するのはそれを女が許すから、というのもあると思う。
女性は「1名さま限定」だから、その席をめぐって男が争うってわかりやすい。

325 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:52
>323
漢字の多そうな言葉を喋られると
スグその気にさせられちゃいそうな女だな。
たぶん「妻は愛してないけど子供は大事だから離婚できない」とか
「どんなに外で遊んでも一番大切なのは妻」とかいうのを
信じちゃってる、男にとって都合のいいタイプだね。

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:53
このオジサマ?は女にとって不倫は損だからやめろと言いたいのでは?
でも損でもいいのという「ばかなメス」は、それはそれで大歓迎される
ってことだよね。確かにサッカーの中田とか柳沢とか女に不自由しなさそう・・

327 :322:01/11/12 12:54
>324
ちゃんと読んだからこそ言ってる。

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:56
>>324

>現代社会にそぐわない考えは野性の世界では正しくても
>淘汰されるものなのだ。

そぐわない考えって???

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 12:57
でもショボイ男の本命になるよりは
いい男の2号で居た方がいいのが不倫ちゃんのホンネでは。

本命用にショボイのしか寄ってこないのが辛いトコだけどね。

だってさー、同じくらい良いのだったら独身男選ぶよね?
。。。それとも不倫ちゃんは違うのかな。

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:00
>>329
なんかそういうタイトルの本があったねえ。甲斐性のある男性だったら
そういう人生もありかな(w。
でも不倫ちゃんは、セカンド以下だからこそいい男が相手にして
くれるんだと思うな・・。男って本命のほかに何人いてもいいわけだし。
本命並みの扱いを要求したら冷たくあしらわれそう。ウチュだわね。

331 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:16
甲斐性があるからつき合ってあげてるの。

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:18
>>322のまちがいでは?

>現代社会にそぐわない考えは野性の世界では正しくても
>淘汰されるものなのだ。

そぐわない考えって???

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:19
>>330
おっしゃる通りです!
しかし妻とセクース出来なのは何故だろう?
ちなみに・・不倫相手とは2泊の旅行に行くのも問題ないが、
妻と2泊3日ずっと一緒なのは辛い。。。
好きなんだけどなぁ〜

334 :322:01/11/12 13:20
>328
324じゃなくて私にですよね?
サル山の掟「強いオスは多くのメスと交わって多くの子孫を残せる」
というのを、そのまま現代社会に当てはめちゃってる人のことです。

日本でも家制度が最重要視されていた頃には
家系を絶やさないようにより多くの子を儲ける為
側室を置くことが行われてきましたが、
それも女性同士の嫉妬心をかき立て辛い思いをさせる行為だったはずです。
ましてや一夫一婦制の現代において、正確には「子孫繁栄の為やむなく」
ではなく快感や優越感を得る為の男の行為に、
「強いオスは…」などという論理を当てはめていいのでしょうか?

さらに野性の理論を持ちこむなら、知力財力外見的魅力のあるオスに多くのメスが群がる
(浮気相手を志願する行為に繋がる)ことも、「よりすぐれたオスの種」
を獲得する行為であって愚かではないことになってしまうのでは?
ここまで野性の論理を持ってきながら急に女には理性を要求し
女は「正妻の座」につき、守ることに専念すべし(言い方違うが)
というのは「妻は家庭でおとなしく待っていろ」
ということに他ならないのでは?

335 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:22
>本命並みの扱いを要求したら冷たくあしらわれそう
こんなこと思いながら、セカンドとして付き合える女っているの!?

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:25
>>335

いっぱいいるみたいよー、不審なとことかかまってもらいたくて淋しくても
「こんなこと怖くて彼に言えない」とか言ってる人多いよ。

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:27
さらに野性の理論を持ちこむなら、知力財力外見的魅力のあるオスに多くのメスが群がる
(浮気相手を志願する行為に繋がる)ことも、「よりすぐれたオスの種」
を獲得する行為であって愚かではないことになってしまうのでは?

愚かじゃないけど、損だからヤメロということと思う。<養育費とか
いい男の種だけ獲得して、誠実なダンナに育てさせるのがイチバン賢いな。

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:30
>334
猿山って結構乱交状態だよ。でも一夫一婦制って男性のためにある制度だと思う。
強い男がいっぱい囲っちゃうと、子孫を残せない男性って増えるよね。

339 :322:01/11/12 13:30
女も負けずに都合のいいところだけ
「野性がそうさせるの♪」ってことにすればいいわけね。

そうされてイヤだと男が思うなら
やっと女の気持ちが判ったか、と言ってやるわ。

340 :322:01/11/12 13:32
>338
サル山制度の是非じゃなくて
多くの浮気男が、自分がボス猿になったつもりで
サル山理論を言い訳に使う、
その神経について文句があるわけですよ。

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 13:36
>>340
うまいなー。確かに勘違い男多いかも(笑)。
でも浮気できる男って、あんまりいないと思うよ。願望はあるだろうけどね。
負け猿の方が圧倒的に多いもんね。確かにいいのに女は集中する傾向はあるね。

342 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 16:58
なんか盛り上がってるね。おもしろいね♪恋愛は戦だね、ほんと。
負け組くんは「誠実さ」を武器に女性に臨むのね、きっと。
「浮気する男なんて最低だ」とかって熱く語る男っているもんね。
ボス猿くんは浮気ものだろうけど、かっこいいだろうね。男の色気ムンムン。
一流の男の妻>二流で誠実な男の妻>超一流の男の妾・・・かしらね(w

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:00
女なら妾タイプだね>342

344 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:03
>>343

なんでそう思うの??

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:03
誠実な一流の男>二流以下でも誠実な男>>>>>〜×100>>>>誠実でない男

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:05
オトコで妻である女の一流・二流は決まらない。
いい女なのにダメ男が好きな人もいるしね。

347 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:07
>>342っていいとこついてる。超一流の男の妻がランク外なとこが堅実ね!!

「誠実で一流の男」って存在すんのかな??浮気なんてしないタイプの
男性でも「誠実で一流の男」が好きな女性達に言い寄られたらフラフラして
結局「誠実」じゃなくなっちゃいそうな感じするわー。

348 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:11
「いい男は浮気する」ひいては
「いい男は既に他人のものだったりする(けど手は出しちゃう)」
って思ってる女がいるから、男にとっては不倫天国なワケだ。
こういう女も浮気男の片棒担いでるって言えるね。

349 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:12
だめ男にはまっている時点でいい女ではないと思われ

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:14
>>324 >>348 そういう側面はあるよね。やっぱいい男って希少価値なのね。

351 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:14
浮気する男=ダメ男

352 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:17
浮気をやらせてくれる女がいるくらいだからイイ男だよ。
妊娠する可能性がある女が、リスクを犯してまで体を投げ出せる男って
良くも悪くもイイ男と思われ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:21
昔からある種のダメ男タイプもなぜかモテると言われている。
例えば、ホントに古い例でスマヌが火野正平トカさ。
いわゆる「私がいないとダメ」な母性本能くすぐるタイプだね。
だから浮気できる男=いい男じゃないんだよ〜。

354 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:27
母性本能くすぐり系はもてるよね。火野正平って知らないけど
やらせてくれる女性がいるんなら充分「イイ男」だよー。
プラスシングルマザーになってくれたらもっとイイ男度はアップするね。
ダメ男といえるのはキモチワルイって女性から馬鹿にされる存在だね。

355 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:29
伊集院静ってイイ男だよね、以下自粛なルックスなくせして
美人女優とっかえひっかえ。夏目雅子と結婚できるなんて大したものね。
今は篠ひろ子だっけ?くーうらやましー。

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:32
うーん…「稼げて、家族を養える男」っていう
女にとってのイイ男条件のひとつをクリアしてくれないとね
火野正平タイプはその点チョット…

357 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/12 17:43
>>356がいいこといった。

358 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/13 23:46
1は来ないの?

359 :おしえて:01/11/14 10:09
>女にとって不倫は損だからやめろと言いたいのでは?
>でも損でもいいのという「ばかなメス」は、それはそれで大歓迎される
>ってことだよね。確かにサッカーの中田とか柳沢とか女に不自由しなさそう・・

それでも「好きになった人に家庭があっただけ」って不倫をしてくれる女の子って
いると思う。不倫ちゃんからの反対意見は無いのかなー

360 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/15 10:46
なーんだ、これも結局ネタか。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)