5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇∇竹之内豊 主演 【冷静と情熱のあいだ】 ∇

1 : :01/11/04 03:02



なんか、懐かしい恋心の青春の臭いを感じ
浮気したくなった。

2 ::01/11/04 03:07
わかる気がする・・・
身が自由だった独身時代はすぐ付き合う人変えても
妙にドラマチックだったりするけど
今したら浮気。罪になる。鬱・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 03:08
今、CMでやってた。どんな話?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 03:13
>1
浮気しないで、ぜひ奥さんと初心に戻ってください

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 03:19
辻と江国ってヤバいと思わない?
自分の名前をいじった名前を主人公につけてるし
アオイとジュンセイー

6 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/04 03:19
>>1
エンヤの曲もまた 哀愁を誘うよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 03:28
不倫はしてないでしょう。似たもの同士、はしゃぎあってるんじゃ?
やっぱりブルーの方は男(辻オタ)に人気があって
ローズの方は女性に人気があるらしいね。
私も辻の方はナルシストっぽくってヤだだった
江国さんの方が良かったな。>5

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 08:06
竹ノ内の順成は(この字だっけ?)は頂けない
もうちょっと違うキャストにして欲しかった

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 12:37
なんでもかんでもエンヤを使えばいいってもんじゃないぞ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/04 13:10
>9
禿同だぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)