5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生30人31脚 小学生30人31脚

1 :テレビ朝日:01/12/09 05:09

14:00 小学生30人31脚 全国大会2001 感動の熱き戦い …
優香も興奮、加藤晴彦は涙

2 :名無しさん:01/12/09 05:20
ウヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

3 :名無しさん:01/12/09 05:27
小学生クラス対抗30人31脚
 http://www.tv-asahi.co.jp/3031
テレビ朝日 on The WEB
 http://www.tv-asahi.co.jp

4 :名無しさん:01/12/09 05:28
【重要】告知 放送予定日時。
全国大会2001 地区代表校決定!特別番組2
12月9日(日) 昼2:00〜3:55(全国ネット)
直前特別番組
12月15日(土) 昼1:55〜2:55
全国大会2001
12月15日(土) 夜7:00〜8:54(全国ネット)
全国大会2001 完全版
1月1日(火) 朝7:00〜10:00(全国ネット)

5 :名無しさん:01/12/09 05:35


6 :名無しさん:01/12/09 05:45
今日は全国ネットだな!

7 :名無しさん:01/12/09 06:38
見るよ

8 :名無しさん:01/12/09 06:43
テレビ東京に …

9 :名無しさん:01/12/09 09:08
動画ちょうだいちょうだい

10 :名無しさん:01/12/09 09:31
外国枠がある?

11 :名無しさん:01/12/09 10:42
ナマにして〜

12 :名無しさん:01/12/09 11:17
ナマでやったら大変だろ。
お前ら(俺も含む)が行動に出んともかぎらん。

13 :タモリ:01/12/09 11:51
ロリの体育着に萌えてもイイかな?

14 :名無しさん:01/12/09 11:56
ハァハァ… (;´Д`) スレってここですか?

15 :名無しさん:01/12/09 11:57
まだ出しちゃだめだよ!

16 :名無しさん:01/12/09 12:05
女子駅伝(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん:01/12/09 12:10
女子駅伝はプルンプルンしていない、小学生より……

18 :女子高生:01/12/09 12:14
小学生ではぁはぁしちゃ、いやん

19 :名無しさん:01/12/09 12:15
13歳以上は邪道。

20 :女子高生:01/12/09 12:16
そうなの?

21 :名無しさん:01/12/09 12:33
ゆうかも走れ!

22 :19:01/12/09 12:41
女子高生なぞ、けがれきっとる!
全く話にならん。

23 :名無しさん:01/12/09 13:04
>>20
産婦人科逝って来い

24 :名無しさん:01/12/09 13:50
渋井でぬいちゃった

25 :名無しさん:01/12/09 14:01
がむしゃら♪

まっする まっまっする まっする まっまっする♪

26 :名無しさん:01/12/09 14:01
はじまったよーーー

27 :名無しさん:01/12/09 14:02
>>25
宗教を全否定する歌

28 :名無しさん:01/12/09 14:02
体操服の揺れるムネ!

29 :名無しさん :01/12/09 14:02
優香タン・・・

30 :名無しさん:01/12/09 14:03
おお!揺れてる!初めて見たよ。

31 :名無しさん:01/12/09 14:03
(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん:01/12/09 14:03
小学生のチチ(・∀・)イイ!!

33 :名無しさん:01/12/09 14:04
これ、
うっちゃんなんちゃんが出ている番組だと思っていたんだけど 出ないんだね。

34 :名無しさん:01/12/09 14:04
そうだな。
服を脱いで、走ると良いんじゃないかな?

35 :名無しさん:01/12/09 14:05
関東のロリコンは毎朝これでハァハァしていたのか!

36 :名無しさん:01/12/09 14:06
チーム紹介はいいから、早く試合風景を・・・

37 :名無しさん:01/12/09 14:06
今日はじめて全国放送?

38 :名無しさん:01/12/09 14:06
うわー、テロップの入れ方最悪だなあ
さすがテレ朝

39 :名無しさん:01/12/09 14:07
そうだよ。
でも走ってるところだけ永遠にリピートしてるんだよ、朝は。

40 :名無しさん:01/12/09 14:07
ロリコン推奨番組ですか?

41 :名無しさん:01/12/09 14:07
マスゲームが得意な北朝鮮チームが来たら優勝だな。

42 :名無しさん:01/12/09 14:08
MCいらない。

43 :名無しさん:01/12/09 14:08
定岡氏ね

44 :名無しさん:01/12/09 14:09
>>33
そーいやこの企画って「コレが出来たら100万円」
から独立したんだよな・・・忘れてたよ。

45 :名無しさん:01/12/09 14:10
がむしゃら

46 :名無しさん:01/12/09 14:10
「がむしゃらっ!」
うるせぇよ、この歌

47 :名無しさん:01/12/09 14:10
優香、デビュー当時と比べて
むね小さくなりすぎじゃないか?

48 :名無しさん:01/12/09 14:10
テレビ板のスレによると、もともとはズームイン朝の企画だったそうです。

49 :名無しさん:01/12/09 14:10
昔、テレ朝の24時間テレビでやっていたな
私の地域に有名人として大木凡人が来たよ

50 :名無しさん:01/12/09 14:12
ヒートアップしすぎて、そのうち怪我人が出て中止

51 :名無しさん:01/12/09 14:12
定岡の目は、相変わらずやらしいな〜

52 :名無しさん:01/12/09 14:13
本格的にやるにつれて見てるこっちは冷めてくるんだよな〜

53 :名無しさん:01/12/09 14:13
やべえまた液がテレビにかかっちまった!!

54 :名無しさん:01/12/09 14:13
あらゆる毛を剃ったら空気抵抗がなくなる

55 :名無しさん:01/12/09 14:13
ええ身体しとる!

56 :名無しさん:01/12/09 14:13
おいっ、先生うらやましいYO!!!!!!!!

57 :名無しさん:01/12/09 14:13
俺のも固くしてくれ

58 :名無しさん:01/12/09 14:13
指、長ー!

59 :名無しさん:01/12/09 14:14
おれが今、消防じゃなくて良かったよ。
こんな競技、死んでも出たくない。

60 :名無しさん:01/12/09 14:14
鼻血が出たかと思ったよ

61 :名無しさん:01/12/09 14:14
なんの液だ!!

62 :名無しさん:01/12/09 14:14
休み返上で駆り出され練習しているんだろ?

63 :名無しさん:01/12/09 14:15
体あちこち触ってたな・・・(;´Д`)ハァハァ

64 :名無しさん:01/12/09 14:15
秘技かい?教えてあげるよ!

65 :名無しさん:01/12/09 14:15
ああ、たまんねぇなー
控えめなふくらみハァハァ

66 :名無しさん:01/12/09 14:15
大学生最近来ないけど来ないかなぁひきこもってんのかなぁ

67 :名無しさん:01/12/09 14:15
>>62
先生一人だけの趣味と名誉(自己満足)のためにね

68 :名無しさん:01/12/09 14:15
買い物から買えってきてみたら録画予約失敗してる・・・・
鬱、、、、

69 :名無しさん:01/12/09 14:15
>>59
俺は厨房のとき「えっさっさ」とかいうのやらされた。
未だに意味わからん。

70 :名無しさん:01/12/09 14:15
これって将来何の役に立つんですか?

71 :名無しさん:01/12/09 14:16
ふざけんな!練習もTシャツでやれ!

72 :名無しさん:01/12/09 14:16
白Tシャツのチームには10点プラス

73 :名無しさん:01/12/09 14:16
>>61
聞いて驚くなよ!精子だ!!(・∀・)

74 :名無しさん:01/12/09 14:16
>>59>>62
集団競技ってヤだな・・

75 :名無しさん:01/12/09 14:16
30Pだ!!

76 :名無しさん:01/12/09 14:17
あの輪の中にボキも入れて〜

77 :名無しさん:01/12/09 14:17
>>72
むしろ色付きTシャツは禁止で

78 :名無しさん:01/12/09 14:17
スポーツブラが透けたら言うこと無し

79 :名無しさん:01/12/09 14:17
男はきもちいいだろうな・・

80 :名無しさん:01/12/09 14:17
男子生徒はタマランな。

81 :名無しさん:01/12/09 14:17
むしろブラ禁止

82 :名無しさん:01/12/09 14:17
これで恋愛に発展する輩がいると思われ・・・

83 :名無しさん:01/12/09 14:18
まあ確かに小学時代のいい思い出にはなるかもしれないけどねぇ。
放課後にもかなり時間さいているみたいだけど、塾行っているやつ
もいるんだろう。クラスでハブにされてんのかな。

84 :80:01/12/09 14:18
>>79
結婚するかい?へへへ…。

85 :名無しさん:01/12/09 14:18
B地区ハケーン!!!!!

86 :名無しさん:01/12/09 14:18
オカズはまだですか?

87 :名無しさん:01/12/09 14:18
>>73
ずいぶん、早いな。                    早漏か。

88 :名無しさん:01/12/09 14:18
ぉぃぉぃデコに札はってるよ・・
宗教みたいに見られるから止めとけよって
まあみんな言いたいけど口には出せないんだろうな・・・

89 :名無しさん:01/12/09 14:19
>>82
イイねそれ。萌え〜

90 :名無しさん:01/12/09 14:20
楽じゃねーよな。バカ先生の趣味でさ。
これで運動オンチはいじめられるんだぜ
おめーのせいで9秒台がでねーんだよ!!とか。先公にも。
やんなっちゃう

91 :名無しさん:01/12/09 14:20
一人か二人真面目に見てる奴が寒いな。
大人しく(;´Д`)ハァハァしとけって。

92 :名無しさん:01/12/09 14:20
CM中にB地区の画像だけ抜き出せたから
アプします?

93 :名無しさん:01/12/09 14:21
空気の読めないやつが紛れこんでてツマラン。
逝ってくる。

94 :名無しさん:01/12/09 14:21
おれこのころ、でぶだったからなくてよかた

95 :名無しさん:01/12/09 14:21
ゴール後、倒れ込む瞬間に胸さわりまくるね俺ならば。。

96 :名無しさん:01/12/09 14:21
>>90
できないヤツはボコられるんだろな・・
あっ、今は体罰禁止か。

97 :名無しさん:01/12/09 14:21
>>92たのむ!!

98 :名無しさん:01/12/09 14:22
おお〜〜〜
揺れとる揺れとる!!

99 :名無しさん:01/12/09 14:22
>>96
去年はビンタ喰らわすシーンがあったよ

100 : :01/12/09 14:22
100

101 :名無しさん:01/12/09 14:22
スローモーションだとゆれがダイナミックでいいね。

102 :名無しさん:01/12/09 14:22
カワイイ!カワイイ!

103 :名無しさん:01/12/09 14:22
抜き所が問題だ…

104 : :01/12/09 14:23
気持ちいいだとぉ!

105 :名無しさん:01/12/09 14:23
ドロンズ市ね

106 :名無しさん:01/12/09 14:23
でた!熱血先生!

107 :名無しさん:01/12/09 14:23
もはや先生の自己満足にすぎないように感じる

108 :名無しさん:01/12/09 14:23
>>99
まじ?ビンタくらわすの?それって今流行りの体罰ジャン。
訴訟しろ
TV見てる視聴者も疑問に思え。
それとも、こういうのならいいのか?(笑

109 :名無しさん:01/12/09 14:23
まいタン・・・。

110 :名無しさん:01/12/09 14:23
舞衣ちゃんで逝きそう…

111 :名無しさん:01/12/09 14:23
舞衣ちゃんかわいいぞおい

112 :名無しさん:01/12/09 14:23
ロリロリタイム最高!

113 :名無しさん:01/12/09 14:24
まいたん(;´Д`)ハァハァ

114 :名無しさん:01/12/09 14:24
まいたんハァハァ

115 :名無しさん:01/12/09 14:24
ずるいよーーー
おれもまぜろ

116 :名無しさん:01/12/09 14:24
ドロンズ上手い事やりやがって…

117 :名無しさん:01/12/09 14:24
可愛くなければTVに出れない。これ常識。

118 :名無しさん:01/12/09 14:24
歩幅が違うだろ

119 :名無しさん:01/12/09 14:24
まいタン、(;´Д`)ハァハァ

120 :名無しさん:01/12/09 14:24
(;´Д`)ハァハァ

121 :名無しさん:01/12/09 14:25
スパッツ禁止

122 :名無しさん:01/12/09 14:25
スパッツはやめろ!
ブルマが一番!

123 :名無しさん:01/12/09 14:25
パクリ(;´Д`)ハァハァ

124 :名無しさん:01/12/09 14:25
ドロンズうち帰って思い出してぬいてるな。

125 :名無しさん:01/12/09 14:25
>>109-114
合同ケコーン

126 :名無しさん:01/12/09 14:25
全員全裸だ!

127 :名無しさん:01/12/09 14:25
いいなあ。道楽先生。

128 :名無しさん:01/12/09 14:25
割れ目食い込み

129 :名無しさん:01/12/09 14:25
ブルマの学校ってあるの?

130 :名無しさん:01/12/09 14:26
生理の娘もいるだろうな。

131 :名無しさん:01/12/09 14:26
>>129
ブルマは戦闘服として存在します。

132 :名無しさん:01/12/09 14:26
先生はいいからもっと女子児童を!!!!

133 :名無しさん:01/12/09 14:26
ヤベエ!今日は調子イイ!始まって二回もぬいちまった(w
まいたんハァハァ

134 :名無しさん:01/12/09 14:27
俺も引きこまれてる

135 :名無しさん:01/12/09 14:27
だから全部テロップにするなっつーのテレ朝

136 :名無しさん:01/12/09 14:27
瞬間を捉えてハァハァするとは。ロリコンってすごいな!

137 :名無しさん:01/12/09 14:27
>>133
番組終わる頃には血が出るぞ(w

138 :名無しさん:01/12/09 14:27
ブルマの学校あるんだーーワクワク。

139 :名無しさん:01/12/09 14:28
俺が先生なら
かわいい子を「居残り練習」と称して一人残して
体育館の倉庫で…
先生になりて〜

140 :名無しさん:01/12/09 14:28
優香じゃなくてマイタンを出せ!!

141 :名無しさん:01/12/09 14:28
優香、新潟ぐらい漢字で書けよ!

142 :名無しさん:01/12/09 14:28
次は少林寺か
ビデオ見直してハァハァしようっと。

143 :名無しさん:01/12/09 14:28
>>133
エロすぎ(w

144 :名無しさん:01/12/09 14:28
ハァハァしてるとこ悪いんだが
やりすぎじゃない?

145 :名無しさん:01/12/09 14:28
>>133
飛ばしすぎだろ、いろんな意味で(藁

146 :名無しさん:01/12/09 14:28
砂袋引っ張ってる・・・巨人の星みたいだ!

147 :名無しさん:01/12/09 14:29
少林寺の女の子に期待。。

148 :名無しさん:01/12/09 14:29
>>133
決勝まで体もちますか?

149 :名無しさん:01/12/09 14:30
>>144
本当にハァハァしてる奴は3人もいないと思うが。
萌えはする。

150 :名無しさん:01/12/09 14:30
舞衣たんとは一体・・・今から見るんでワカラン

151 :名無しさん:01/12/09 14:31
こんな映像ばっかりだから、中国には電気がないって思われるんだよ。

152 :名無しさん:01/12/09 14:31
舞タンは舞タンなのです

153 :名無しさん:01/12/09 14:32
>>151
ワラタ

154 :名無しさん:01/12/09 14:32
アクロバットセックスが出来そう

155 : :01/12/09 14:32
悩む・・・
NHK教育の女子ホッケーかこの番組か・・・
・・・悩む

156 :名無しさん:01/12/09 14:32
う〜ん、今の娘どうよ

157 :名無しさん:01/12/09 14:32
さっき出てた小学生だよ<舞タン

158 :名無しさん:01/12/09 14:32
えんえん。・・こわい

159 :133:01/12/09 14:32
疲れたからビデオ取って寝ますまたねー

160 :名無しさん:01/12/09 14:32
>>150
出場してる女の子。

161 :名無しさん:01/12/09 14:33
>>155
福岡国際柔道は?

162 :名無しさん:01/12/09 14:33
先生怖い!!

163 :名無しさん:01/12/09 14:33
女子柔道もいいぞ。TBSでやってる。

164 :名無しさん:01/12/09 14:34
集団行動は中国の得意分野

165 :名無しさん:01/12/09 14:34
好!

166 :名無しさん:01/12/09 14:34
キャプテンの少年はショタ向けか?

167 :名無しさん:01/12/09 14:34
リーダーの男、ショタ向きだな

168 :名無しさん:01/12/09 14:34
みんなエロすぎ(w

169 :名無しさん:01/12/09 14:34
速いからって優勝できるってもんじゃない

170 :名無しさん:01/12/09 14:34
>>166
とりあえず俺は萌えた

171 :名無しさん:01/12/09 14:34
雑技団の国だ。
一般的には不可能なことも可能である

172 :名無しさん:01/12/09 14:34
あー、駄目だ、厚着すぎる

173 :166:01/12/09 14:35
>>167
ケコーン

174 :名無しさん:01/12/09 14:35
超端たんに(;´Д`)ハァハァした。
ロリな上にショタだったのか。もう終わってるなオレ

175 :名無しさん:01/12/09 14:35
この学校は入学に運動実技があるのです。

176 :名無しさん:01/12/09 14:35
考えた末の作戦がこれかよ!

177 :名無しさん:01/12/09 14:35
>>166-167
けこん(w。

178 :名無しさん:01/12/09 14:35
こんな練習方法がまだ生きていたなんて・・・

179 :名無しさん:01/12/09 14:35
ドーピングもやってんだろな

180 :名無しさん:01/12/09 14:35
銭湯!!

181 :名無しさん:01/12/09 14:35
やべぇ、思わずにやけてしまった

182 :名無し:01/12/09 14:35
浴池

183 :名無しさん:01/12/09 14:35
ショタ必見のシーンが!

184 :名無しさん:01/12/09 14:35
ショタ祭りだたとは!

185 :名無しさん:01/12/09 14:35
ちょっと趣味じゃないなあ(w

186 :名無しさん:01/12/09 14:35
女子寮!

187 :名無しさん:01/12/09 14:36
女子寮!!!

188 :名無しさん:01/12/09 14:36
ショタに大サービスだな

189 :名無しさん:01/12/09 14:36
女風呂も見せやがれゴルァ!!

190 :名無しさん:01/12/09 14:36
酒井法子ってだれだよ!

191 :名無しさん:01/12/09 14:36
女子寮・・・。

192 :名無し:01/12/09 14:36
のりぴー?

193 :名無しさん:01/12/09 14:36
まさか186とかぶるとおもわなかった

194 :名無しさん:01/12/09 14:36
ドラえもん

195 :名無しさん:01/12/09 14:36
機械猫

196 :名無しさん:01/12/09 14:36
ドラえもん(;´Д`)ハァハァ

197 :名無しさん:01/12/09 14:36
すごい番組だな
ロリ・諸多同時に取り込もうとわ・・・

198 :名無しさん:01/12/09 14:36
小学生なのにいい体してるなぁ
ティムポまるだしハァハァ

199 :名無しさん:01/12/09 14:36
「駅伝・ホッケー・30人31脚」の3つで抜いたぞ!!
柔道でグランドスラム達成だ!!
でも、もう無理かも…

200 :名無しさん:01/12/09 14:37
今このスレに女っているかね?

201 :名無しさん:01/12/09 14:37
7円ですか

202 :名無し:01/12/09 14:37
のりぴー人気

203 :名無しさん:01/12/09 14:37
IMEのくそ、変換ミス多すぎ

204 :名無しさん:01/12/09 14:37
7円のラーメンいいね

205 :名無し:01/12/09 14:37
機械猫

206 :名無しさん:01/12/09 14:37
親子漫才・・。

207 :名無しさん:01/12/09 14:38
この先生ってさあ・・・

208 :名無しさん:01/12/09 14:38
>>199
とりあえず3冠だね。おめ。

209 :名無しさん:01/12/09 14:38
>>199
種無くなって子供出来なくなるからもうやめとけ(w

210 :名無しさん:01/12/09 14:38
発展途上国

211 :名無しさん:01/12/09 14:38
バケツかよっ!
ドラえもんかよっ!

212 :名無しさん:01/12/09 14:38
ちょっとラメーン食いたくなってきた

213 :名無しさん:01/12/09 14:38
あの先生って普段の鬱憤を晴らしているの?

214 : :01/12/09 14:39
少林寺には萌えさせるような女はいないのか?

215 :名無しさん:01/12/09 14:39
背の高さが、みんな一緒だよ。

216 :名無しさん:01/12/09 14:39
やっぱ薄着じゃないとな

217 :名無しさん:01/12/09 14:39
小さいうちからあんなに筋肉つけたら背が伸びないぞ

218 :名無しさん:01/12/09 14:40
>>92キャプはどうなった?

219 :名無し:01/12/09 14:40
これはメイキングなのか・・・

220 :名無しさん:01/12/09 14:40
今回中国行ったのはホモか?

221 :代打名無し:01/12/09 14:40
昨日の校庭が狭いって学校は最高でした。

222 :名無しさん:01/12/09 14:40
>>216
夏にしてくれたら一番いいのにね

223 :名無しさん:01/12/09 14:40
ツッコミどころ満載の教師だったな。

224 :名無しさん:01/12/09 14:40
>>220
間違いなくショタだな。

225 :名無しさん:01/12/09 14:41
まいたんハァハァ

226 :名無しさん:01/12/09 14:41
>>216
そういう意味でも九州最強。予選は9月後半ぐらいだし

227 :名無しさん:01/12/09 14:42
速ければいいってもんじゃない

228 :名無しさん:01/12/09 14:42
だから画像まだぁ?(;´Д`)

229 :名無しさん:01/12/09 14:42
なぜにTIM?

230 :名無しさん:01/12/09 14:43
命をやれ!

231 :名無しさん:01/12/09 14:43
>>229
ホノチャレに出てたからじゃに?

232 :代打名無し:01/12/09 14:43
本当に身長同じくらいだな・・・・・

233 :名無しさん:01/12/09 14:43
つまらんな。


234 :名無しさん:01/12/09 14:43
おならは定番

235 :名無しさん:01/12/09 14:43
男しか写さないな 端の髪の長い子萌え

236 :名無しさん:01/12/09 14:44
屁こきゴノレゴ

237 :名無しさん:01/12/09 14:44
文化によってはあんなところで屁したら
どうなることやら…(W

238 :名無しさん:01/12/09 14:44
あそこに紐くくりつけて、まいたんに引っ張ってもらいたい。

239 :名無しさん:01/12/09 14:44
なるほど、画期的な練習法だ

240 :名無しさん:01/12/09 14:44
萌えないょぅ

241 :名無しさん:01/12/09 14:44
先生の操り人形と化している

242 :名無しさん:01/12/09 14:44
軍隊かよ!

243 :名無しさん:01/12/09 14:44
すげーな。おれ10kmも走れないよ
この子達はすごい

244 :名無しさん:01/12/09 14:44
やりずぎ・・・ちゃいな

245 :名無しさん:01/12/09 14:45
なんだか。。。

246 :名無しさん:01/12/09 14:45
男と女バッチリ別れてる

247 :名無しさん:01/12/09 14:46
男女比が7:3くらいだな・・・

248 :名無しさん:01/12/09 14:46
>>244
国の名誉がかかってるからな

249 :名無しさん:01/12/09 14:46
>>217
それおれ。

250 :名無しさん:01/12/09 14:46
男ばっかりになるのも仕方ないのか。

251 :名無しさん:01/12/09 14:46
小学生のちんぽで興奮する優蚊

252 :名無しさん:01/12/09 14:46
“独自”の練習方法?

253 :名無しさん:01/12/09 14:47
>>248
ワラタ

254 :代打名無し:01/12/09 14:47
なんで負け犬サダが出てるの?

255 :名無しさん:01/12/09 14:47
CMか
わくわく

256 :名無しさん:01/12/09 14:47
今のブルマじゃなかた?

257 :名無しさん:01/12/09 14:47
スパルタ公開番組ですか?

258 :四冠達成:01/12/09 14:47
恥ずかしながら、TBSから帰ってまいりました!!敬礼!!

259 :名無しさん:01/12/09 14:48
この番組、16時までやるよね?
新聞とってないからわかんないんだが

260 :代打名無し:01/12/09 14:48
前ブラジルから来なかったっけ?
そのときは見てなかったがブラジル小学生の体操着姿・・・ハァハァ

261 :名無しさん:01/12/09 14:48
>>258
おお!グランドスラム達成ですか!
今の心境は?

262 :名無しさん:01/12/09 14:48
中国は平均身長低くなってるからね
日本と逆

263 :名無しさん:01/12/09 14:48
最近走ったなーって思った記憶ないぞ
3学期に持久走あるけど耐えられないな・・・

264 :名無しさん:01/12/09 14:49
ブルマ追いかけてるのが先生じゃなかったら面白いんだが。

265 :四冠達成:01/12/09 14:49
>>261
鬱です。日曜の昼に俺は…

266 :名無しさん:01/12/09 14:49
今、1年振りにメントス食べてる。

267 :名無しさん:01/12/09 14:50
15時55分、終了。

268 :代打名無し:01/12/09 14:50
おおおおおおお!!!!!!!!!!!

269 :名無しさん:01/12/09 14:50
おお!膨らんどる!

270 :名無しさん:01/12/09 14:50
足袋はいてる。

271 :261:01/12/09 14:50
>>265
イキナリ素かよ!(w

272 :名無しさん:01/12/09 14:51
色の濃いTシャツは止ーせー

273 :名無しさん:01/12/09 14:51
やめようか

274 :名無しさん:01/12/09 14:51
福田和子いつ出てきたんですか?

275 :名無しさん:01/12/09 14:51
先生ヒステリック

276 :名無しさん:01/12/09 14:51
バッファロー

277 :名無しさん:01/12/09 14:51
こわいょぅ。うわーん

278 :名無しさん:01/12/09 14:51
キャプテンの右の子、胸でかい

279 :名無しさん:01/12/09 14:51
偉そうなおばちゃんやなぁ・・・あぁうぜぇ

280 :名無しさん:01/12/09 14:51
ちぇんちぇいこうぁい・・・。

281 :名無しさん:01/12/09 14:51
女のこが一人全裸になるたびに
−0.1秒、加算されるルール希望

282 :名無しさん:01/12/09 14:51
なんだこいつ

283 :名無しさん:01/12/09 14:51
ブラすけてる!!

284 :名無しさん:01/12/09 14:51
こういう教師見てると虫唾が走る

285 :代打名無し:01/12/09 14:52
>>274
ワタラ

286 :名無しさん:01/12/09 14:52
バッファロー、狂牛病で死ね

287 :名無しさん:01/12/09 14:52
>>278
どこ見てんじゃヴォケ

288 :名無しさん:01/12/09 14:52
やだやだ。
おれ、帰るよ。こんなばばーじゃ。

289 :名無しさん:01/12/09 14:52
GAPTシャツ

290 :名無しさん:01/12/09 14:52
DQN教師だな

291 :名無しさん:01/12/09 14:52
基地外教師だな。全国放送でザマーミロだよ。

292 :名無しさん:01/12/09 14:53
ああいう女教師一番いやだな。

293 :名無しさん:01/12/09 14:53
こんな怖い先生も夜になったら…

294 :名無しさん:01/12/09 14:53
これ、公然たるいじめだろ
いいのかね。

295 :名無しさん:01/12/09 14:53
下さい じゃダメって、偉そう過ぎるぞこのババぁ

296 :名無しさん:01/12/09 14:53
なんか中少林寺より怖いんですけど・・・

297 :名無しさん:01/12/09 14:53
先生のリコールを希望します・。

298 :名無しさん:01/12/09 14:53
ママ(;´Д`)ハァハァ

299 :名無しさん:01/12/09 14:53
>>292
ああ、分かる。勝手な言い掛かりをつけてきて、叩くんだぜ。
俺そういうババァ教師にあたって、嫌な思いをしたぜ

300 :名無しさん:01/12/09 14:53
あのキャプテンはみんなにそそのかされてキャプテンになったのか?

301 :名無しさん:01/12/09 14:54
テレビの企画物になぜこんなにマジになってるのよ

302 :名無しさん:01/12/09 14:54
先生の修正パッチVer1.02がでました。
皆さんあててください。

303 :代打名無し:01/12/09 14:54
字幕邪魔だヴォケ
胸が見えないだろ

304 :名無しさん:01/12/09 14:54
おお!体操服大歓迎!!!

305 :名無しさん:01/12/09 14:54
あのテの教師ってえこひいき多くなかった?

306 :名無しさん:01/12/09 14:54
なんですかこの女は。

307 :代打名無し:01/12/09 14:54
また出たよDQN教師・・・・・

308 :名無しさん:01/12/09 14:54
バカ教師がまだいたよ

309 :名無しさん:01/12/09 14:54
これもDQN教師だなあ。

310 :名無しさん:01/12/09 14:54
またもやドキュソ女教師の登場です。

311 :名無しさん:01/12/09 14:54
いばるなよ。たかが消防の先生くらいで。

312 :名無しさん:01/12/09 14:55
監督!

313 :名無しさん:01/12/09 14:55
監督しぶい!

314 :名無しさん:01/12/09 14:55
まただ…DQN教師…

315 :名無しさん:01/12/09 14:55
テレ朝はこういうバカ教師を奨励してるんだな。
よくわかった。

316 :名無しさん:01/12/09 14:55
記録狙ってるような学校の教師は、どいつも逝ってる。

317 : :01/12/09 14:55
この子達は何のために誰の為に走ってるんだろう・・・?

318 :名無しさん:01/12/09 14:55
女教師はいやだが、監督は好感もてるぞ

319 :名無しさん:01/12/09 14:55
>>300
気に入らないヤツをリーダーにするのは定番のいぢめです。

320 :名無しさん:01/12/09 14:55
じじいはたくさん消防のエキスをすって若返れ!

321 :名無しさん:01/12/09 14:55
このじいさんいいな

322 :名無しさん:01/12/09 14:55
のちにこの監督は「君ならできる」という本を出すこととなる

323 :名無しさん:01/12/09 14:56
ぼけてない?そりゃ笑うって。

324 :名無しさん:01/12/09 14:56
監督 (・∀・)イイ

325 :名無しさん:01/12/09 14:56
監督イイキャラしてるな

326 :名無しさん:01/12/09 14:56
監督マターリしてるなぁ
(・∀・)イイ!!

327 :名無しさん:01/12/09 14:56
こんなに先生が必死と言う事は、優勝したら、先生の給料が上がるのか?

328 :名無しさん:01/12/09 14:56
マラソンじゃなくて短距離なんですが(;´Д`)

329 :名無しさん:01/12/09 14:56
>>317
先生のご機嫌取り。
終わればそれまで。何も残らない。
放課後の自由時間、休日の友達と遊ぶ時間、なにもかもない

330 :名無しさん:01/12/09 14:56
テロテロの白い綿の体操服だな、やはり。

331 :名無しさん:01/12/09 14:56
気の弱い奴が、ボスに勧められて嫌な役をやらされるのは定番です

332 :名無しさん:01/12/09 14:56
小学生を追いかけたい

333 :名無しさん:01/12/09 14:56
(´-`).。oO(こんな恥ずかしい事したくない)

334 :名無しさん:01/12/09 14:56
じいさん

思いつきで適当な指導するなよ

335 :名無しさん:01/12/09 14:56
じいさん、いいな。

336 :名無しさん:01/12/09 14:56
うわぁ〜〜変な痴漢おじいちゃんから逃げろぉ〜〜(w

337 :名無しさん:01/12/09 14:57
俺27歳だけど昔はあんな教師ばっかりだったよ
男は体罰当たり前、女はキレル先生か、生徒に泣かされる先生。
地域的なもんかな?

338 :名無しさん:01/12/09 14:57
おじいちゃんセクハラ!

339 :名無しさん:01/12/09 14:57
監督大人気

340 :名無しさん:01/12/09 14:57
イイカラ(;´Д`)ハァハァサセロ!!

341 :名無しさん:01/12/09 14:57
注目キャラクターっていうけどさ、
DQN先生っていうだけじゃないのか?
通常なら問題視だろ。この世の中。

342 :名無しさん:01/12/09 14:57
これで女生徒のケツでも触って走らせてたら面白いのにな

343 :名無しさん:01/12/09 14:57
はたから見れば幼女追いかける変態じじいだな。

344 :名無しさん:01/12/09 14:58
>>331
それはありがちなパターンだが
さっきのは女狂死もそれに加わってるわけだから
救いようがないな(´д`)

345 :名無しさん:01/12/09 14:58
>>337
たしかにそんなのが多かったな。俺個人的には
小学校の先生なんてそういうもんと思ってたけど
消防のころから。

346 :名無しさん:01/12/09 14:58
よく考えるとdome板向け?

347 :名無しさん:01/12/09 14:58
麻美たん(;´Д`)ハァハァ

348 :代打名無し:01/12/09 14:58
男子生徒も隣に胸のでかい女子がいてなんとも思わんのだろうか

349 :名無しさん:01/12/09 14:58
ヒステリババア...何あの女教師

350 :名無しさん:01/12/09 14:58
異常に団結心の強いクラスって必ず学年にひとつはあったよな。
ほんと気持ち悪かった。

351 :名無しさん:01/12/09 14:59
おおおおおおおおお
チチチチチチチチチチが揺れとるるるるr

352 :名無しさん:01/12/09 14:59
ゆれ撮るよ!!!!!

353 :名無しさん:01/12/09 14:59
乳でけ〜〜〜

354 :名無しさん:01/12/09 14:59
そそ、団結がうざい

355 :名無しさん:01/12/09 14:59
リポーター美人揃い

356 :名無しさん:01/12/09 14:59
>>337
俺のところは男は結構いい先生もいたよ。
女はすぐ切れるババァが確かに多かった。
当時はムカついたけど、今はイイ思い出だよ。
ちなみに当方24歳。

357 : :01/12/09 14:59
ぷるぷるしまくりもうマンセー!

358 :名無しさん:01/12/09 14:59
カメラ、横に動くの早すぎ!!!!
固定しておけ!!!!
おこるぞ

359 :名無しさん:01/12/09 14:59
>>350
コテハン馴れ合いスレですか

360 :名無しさん:01/12/09 14:59
爆乳がいるな

361 :名無しさん:01/12/09 14:59
(;´Д`)ハァハァ

362 :名無しさん:01/12/09 14:59
安積第一小・・・

363 : :01/12/09 14:59
なんだか昔と「厳しい」の質がかわってるような気が
するな

364 :名無しさん:01/12/09 14:59
太ももパワー・・・ハァハァ

365 :名無しさん:01/12/09 15:00
何だよ、あのTシャツは>福島

366 :名無しさん:01/12/09 15:00
>>350
いたいた!!クラスで旗とか歌とか作ってやんの!!

367 :名無しさん:01/12/09 15:00
すごいぞ
チチ揺れオンパレードだ

368 :名無しさん:01/12/09 15:00
もませてくれー

369 :名無しさん:01/12/09 15:00
>>359
ぶっちゃけて言うとラウンジ。

370 :名無しさん:01/12/09 15:00
小学生も馬鹿にできん

371 :名無しさん:01/12/09 15:00
こら!赤とかじゃなくて白にしろ!

372 :名無しさん:01/12/09 15:00
今年はチョンいないの?

373 :名無しさん:01/12/09 15:00
両隣から体操服を引っ張られてオパイクキーリ

374 :名無しさん:01/12/09 15:01
>>366
うちはどうどうと旗に友情と書いたよ

375 :名無しさん:01/12/09 15:01
>>350
でもそう言うクラスでもハブられるヤツは必ずいる。
君とか。

376 :ニュースくん:01/12/09 15:01
これ、どうせなら中学生とか高校生がやったほうがよさそう。
私立女子中学生チームとかでたほうが萌え度が高いんじゃないか?

377 :名無しさん:01/12/09 15:01
>>363
さっきからうるせぇな
自分らの時代が一番だってか。はたから見てて痛すぎるぞ

378 :名無しさん:01/12/09 15:01
ユニフォームは白の体操服(女子はブルマ)のみ、というルールを作るべきだな。

379 :名無しさん:01/12/09 15:01
ココはクラスでハブられた奴の集まりかよ(w

380 :名無しさん:01/12/09 15:01
優勝校当てか。今回は鉄板臭いが?

381 :名無しさん:01/12/09 15:01
指導方法の是非については専用板でどうぞ

382 :名無しさん:01/12/09 15:02
>>377
オマエモナー

383 : :01/12/09 15:02
やっぱり体力勝負で勝つチームはみんな発育が良いもんなぁ。

384 :名無しさん:01/12/09 15:02
>>376
いや、そういうのが狙いじゃないし・・(w

385 :名無しさん:01/12/09 15:02
少林寺だろ

386 :名無しさん:01/12/09 15:02
「白の体操服で、大雨の中を激走!!」
だったら、会社休んでも見ちゃうね。俺は。

387 :名無しさん:01/12/09 15:02
>>376
小学生だからこそいいんだろボケ

388 :名無しさん:01/12/09 15:02
>>376
チミはロリの資格ないな。

389 :名無しさん:01/12/09 15:02
>>376
そうだな。胸プルンが見られてなお良い

390 :名無しさん:01/12/09 15:02
うるせェ奴がいるな。
とりあえず(;´Д`)ハァハァしとけよ

391 :名無しさん:01/12/09 15:02
>>376
ひと月ごとに区切ってさ、
第一週目が小学生
第二週目が中学生
第三週が高校生
四週目は総集編。おいしいとこどりとか。
にしたらいいよね。

392 :名無しさん:01/12/09 15:03
>>379
うちのクラスは団結という言葉とは無縁でしたが何か?

393 :名無しさん:01/12/09 15:03
>>388
中学、高校のロリに萌えますが何か?

394 :名無しさん:01/12/09 15:03
こんなアホなこと
消防しかできないだろ

395 :名無しさん:01/12/09 15:03
>>376
無理だな。厨房になると団結心なんてなくすから。

396 :名無しさん:01/12/09 15:03
第一、小学生の筋肉じゃなかったぞ>少林寺

397 :名無しさん:01/12/09 15:03
>>393
高校生はロリじゃないです。

398 :名無しさん:01/12/09 15:03
>>376
最近の中三とかは大人みたいな体だからなぁ。
小学校高学年〜中学
あたりが一番(・∀・)イイ!!

399 :名無しさん:01/12/09 15:03
中、高生は無理ありすぎだろ・・・
中学生は見たいが(藁

400 :名無しさん:01/12/09 15:03
>>395
そこを団結させる意味があるじゃん!    

401 :   @:01/12/09 15:04
クリオネみたいなスケスケ体操服きぼん!

402 :名無しさん:01/12/09 15:04
そのうち父兄大会とかで
40くらいのババア(塾女)が
でてきたら、萌え

403 :名無しさん:01/12/09 15:04
>>397
それでもロリ顔はいますぅ。分かってねぇなぁ。

404 :名無しさん:01/12/09 15:04
野郎なんかどうでもいい

405 :名無しさん:01/12/09 15:04
ただのバカだろ

406 :名無しさん:01/12/09 15:04
おい!
Tシャツブルマーはどうした?
何が放送部?

407 :名無しさん:01/12/09 15:04
小学生でもこんなチチデカイ子がいるもんだなあ、という純粋な驚き

408 :名無しさん:01/12/09 15:04
カリタス小みたいな女子私立校をもっと出場させるべきです。

409 :名無しさん:01/12/09 15:05
ティムポは立たんが、腹が立つ。
女の子出せ!!

410 :名無しさん:01/12/09 15:05
悶絶港

411 :名無しさん:01/12/09 15:05
これはトイレタイムでしょうか?

412 :名無しさん:01/12/09 15:05
某AVメーカが全裸30人31脚を企画中、だったりして(´д`)

413 :名無しさん:01/12/09 15:05
この企画

視聴者のリクエストと違うが
あおってるのか?

414 :名無しさん:01/12/09 15:05
さんまクイテエ

415 :名無しさん:01/12/09 15:05
>>411
ですね。
コンビニにお菓子会に言ってくる

416 :名無しさん:01/12/09 15:05
>>400
熱血DQN女教師ですか?

417 :名無しさん:01/12/09 15:05
>>403
おいおい、童顔とロリは全然違うだろ

418 :名無しさん:01/12/09 15:05
さんまなんかどうでもいいんだよ!

419 :名無しさん:01/12/09 15:05
これは30人31脚と何の関係があるの?

420 :名無しさん:01/12/09 15:06
雪のさん、はぁはぁ

421 :名無しさん:01/12/09 15:06
>>407
そう!
それは重要。単なるロリ要素だけでは断じてない
だから中高生では駄目

422 :名無しさん:01/12/09 15:06
>>408
女子校じゃダメ。
男女で肩組み合ってるのが萌える俺としては。

423 :名無しさん:01/12/09 15:06
あまさん出てきたけど

424 :名無しさん:01/12/09 15:06
まさか、今から15:55まではこんな同でもイイ特集か???
怒るよ。

425 :名無しさん:01/12/09 15:06
熟女萎え

426 :名無しさん:01/12/09 15:06
>>407
早い娘だと4年あたりからあんな感じだよ。

427 :名無しさん:01/12/09 15:06
さて女体盛です

428 :名無しさん:01/12/09 15:06
小学生のほのかに膨らみ始めたオパイこそが良いのであって

429 :名無しさん:01/12/09 15:07
何が2重火器子だぼけぇえぇ うざっ

430 :名無しさん:01/12/09 15:07
良いんだよ、中学、高校の方が胸プルンがあるから!

431 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 15:07
小学生乳揺れハァハァ・・・

432 :名無しさん:01/12/09 15:07
どうでもいいな(怒

433 :名無しさん:01/12/09 15:07
外れているやんか!

434 :名無しさん:01/12/09 15:07
私は放課後の教室で先生に襲われました

435 :名無しさん:01/12/09 15:07
北海道だと半袖短パンの体操服は期待できそうにないな。

436 :名無しさん:01/12/09 15:07
鉄砲じいさんなんて
逝ってよし

437 :名無しさん:01/12/09 15:07
>>430
良いといってもないから仕方ない

438 :名無しさん:01/12/09 15:07
そりゃゴム鉄砲じゃ無理だろ
ずれるよ。軽いし。
からかうな馬鹿ども

439 :名無しさん:01/12/09 15:07
>>431
おい、鼻。
こんなとこで何やってんだ。

440 :名無しさん:01/12/09 15:07
裏2CHは本当に存在します!騙されては、いけません! 裏2ちゃんねるがないって言う奴がいるけど一人占めしたい奴が言って
いるだけ。俺はみんなに見て欲しいから。 お昼のほうが繋がりやすいから頑張ってくれ。 本物なのかもしれない・・・ モー娘のモロコラはコチラです! 下の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
中澤0001 保田0002 安倍0003 矢口0004 後藤0005 辻 0006 加護0007 吉澤0008 飯田0009 石川0010
をE−mailの欄に記入してください。
3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
難しいけどガンバってね。
・加護ちゃんも、あの年であんな乳がでかいとは思わなかった(ゎらぃ
・鬼畜ハードコアが見れるのも「裏2CH」だけでしょう!

441 :名無しさん:01/12/09 15:08
ギャル男もいるんか

442 :名無しさん:01/12/09 15:08
>>434
詳細キボンヌ

443 :名無しさん:01/12/09 15:08
ロン毛きもい

444 :名無しさん:01/12/09 15:08
>>437
企画そのものは無いだろうけど、胸プルンがあるからあって欲しいんだよ!

445 :名無しさん:01/12/09 15:08
おれは、でぶ女子小学生がイイ

446 :名無しさん:01/12/09 15:08
小学校の校長なんて

城西大とか駒沢卒レベルだろ

447 :名無しさん:01/12/09 15:08
バリカンでかっちまえよ

448 :名無しさん:01/12/09 15:08
失礼なこと聞くガキだ。
都会はすれてるから困る。

449 :名無しさん:01/12/09 15:08
>>430
高校生なんて胸あって当たり前。何のありがたみもない。

450 :名無しさん:01/12/09 15:08
>>445
乳だけじゃねぇかYO

451 :名無しさん:01/12/09 15:09
つまんね

452 :名無しさん:01/12/09 15:09
>>440
早速マイたんの画像有ったね。

453 : :01/12/09 15:09
この茶髪は男?女?

454 :   @:01/12/09 15:09
このガキ 殺す!

455 :名無しさん:01/12/09 15:09
ガキのレポートなんて痛い

456 :名無しさん:01/12/09 15:09
>>449
だから、胸があるとかそんなことが重要じゃなくて、胸プルンがって言ってんだよ。
あぁうぜぇなこの粘着厨房は

457 :名無しさん:01/12/09 15:09
染めてんじゃねえ 糞餓鬼が色気づきやがって

458 :名無しさん:01/12/09 15:09
外見だけじゃなく性格までいやな野郎だ

459 :名無しさん:01/12/09 15:09
こましゃくれたガキはいらん。
ロンゲ切れ。

460 :名無しさん:01/12/09 15:09
ああ。キティ先生登場か。

461 :名無しさん:01/12/09 15:09
テレ朝でハァハァ、TBSでもハァハァ・・・・・
忙しいね。

462 :名無しさん:01/12/09 15:09
DQ先生(藁
士ね

463 :名無しさん:01/12/09 15:09
次はまたドキュソ教師ネタか・・・。鬱だ。

464 :名無しさん:01/12/09 15:09
>>449
胸の無い女子高生はそれなりに萌えるな。

465 :名無しさん:01/12/09 15:09
さあ、お待ちかね、DQN博覧会の時間でございます。

466 :名無しさん:01/12/09 15:10
>>440
ロリスレには必ず現れるな。

467 :名無しさん:01/12/09 15:10
TBSはなにやってるのよ?

468 :名無しさん:01/12/09 15:10
うるせっつーの、bがむしゃら

469 :名無しさん:01/12/09 15:10
喧嘩すんなよオメーラ
つーかつまんねーレポートだな、おい
早く練習風景流せちゅうに

470 :名無しさん:01/12/09 15:10
日教組から見れば「熱血先生」ということらしいな。

471 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 15:10
>>439
別に何も(´ー`)y─~~

472 :名無しさん:01/12/09 15:11
すっきりして帰ってきました。

473 :名無しさん:01/12/09 15:11
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <  CMだ。便所いってこよ!
  |     )●(  |  \__________
  \     ー   ノ
    \____/

474 :名無しさん:01/12/09 15:11
最近胸が大きくなってブラつけようか迷ってる状態の子がいいな

475 :名無しさん:01/12/09 15:11
>>470
モノは言いようだな。

476 :名無しさん:01/12/09 15:11
中田氏ね

477 : :01/12/09 15:11
>>461
NHK教育の女子ホッケーもあるぞ

478 :名無しさん:01/12/09 15:11
DQN教師なんていらん。マイタンを出せ!マイタンを!

479 :名無しさん:01/12/09 15:11
CMより

父:やらせてくれよ
娘:やだよ

なんていやらしい家族だ

480 :名無しさん:01/12/09 15:11
小学校のころクラスに1人くらいはいたよな
胸のでかい奴

481 :名無しさん:01/12/09 15:12
        ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!あんたはDQNです
      /      /     \ ______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

482 :名無しさん:01/12/09 15:12
熱血先生は北野広大だけだ!!

483 :名無しさん:01/12/09 15:12
TBSもETVもババアばっかじゃん

484 :名無しさん:01/12/09 15:12
馬鹿教師、氏ね

485 :名無しさん:01/12/09 15:12
鯛!

486 :名無しさん:01/12/09 15:12
はじまった

487 :名無しさん:01/12/09 15:12
DQN,白木

士ね

488 :名無しさん:01/12/09 15:12
ゆれてないな
失格

489 :名無しさん:01/12/09 15:13
>>480
いたいた、俺んとこは数人。んで、学校にいる間は全員いつも体操着姿なんで、
着替えるのよ。そのとき、モロに見てしまった俺はもうビンビンでした

490 :名無しさん:01/12/09 15:13
こいつが担任になったクラスは悲惨だな。

491 :名無しさん:01/12/09 15:13
吐くまでやるなよ

492 :名無しさん:01/12/09 15:13
先ほどのババァよりはマシかな。
あんまねちっこくないし。

493 :名無しさん:01/12/09 15:13
薄い体操着がいい

494 :名無しさん:01/12/09 15:13
真夏に毎日って
夏期講習はないのか?お稽古ごととか塾とか。

495 :名無しさん:01/12/09 15:13
ちくしょう女の子うつせや。

496 :名無しさん:01/12/09 15:13
これ昨日も見たよ。

497 :名無しさん:01/12/09 15:14
言葉責め萌え

498 :名無しさん:01/12/09 15:14
おびえた子供の表情(藁

499 :名無しさん:01/12/09 15:14
可愛くない女の子を映されても・・・

500 :名無しさん:01/12/09 15:14
巨乳は端においてくれ

501 :名無しさん:01/12/09 15:14
なんだよこれ。

502 :名無しさん:01/12/09 15:14
>>489
っておい、ブラなしか?トイレいって着替えたりとかじゃないのか?

503 :名無しさん:01/12/09 15:14
危険なことするね。
いっそ薬使えよ

504 :名無しさん:01/12/09 15:14
もう見所はないのだろうか・・・?

505 :名無しさん:01/12/09 15:14
野良仕事だ

506 :名無しさん:01/12/09 15:14
だめぞ ぞぞ

507 :名無しさん:01/12/09 15:14
何だこれ?防災訓練か?

508 :名無しさん:01/12/09 15:14
左端、ゆれとる

509 :名無しさん:01/12/09 15:14
>>502
教室でモロでしたよん( ̄ー ̄)

510 :名無しさん:01/12/09 15:14
こんなくだらんことに熱中するアホ教師

511 :名無しさん:01/12/09 15:14
カメラもっと寄れよ

512 :名無しさん:01/12/09 15:15
右乳、揺れとる。

513 :名無しさん:01/12/09 15:15
ぶるまをはいてない時点で負けです。

514 :名無しさん:01/12/09 15:15
去年決勝に出てたブルマの学校は今年は出ないの?

515 :名無しさん:01/12/09 15:15
こわー

516 :名無しさん:01/12/09 15:15
先生、すげえなぁ

517 :名無しさん:01/12/09 15:15
少林寺に優勝してほしいな

518 :名無しさん:01/12/09 15:15
30人からあぶれて後ろを走ってる奴の心理状態・・・

519 :名無しさん:01/12/09 15:15
こういう先生達は子供のときにいじめられたクチですか?

520 :名無しさん:01/12/09 15:16
全員がトレーニングだもんなぁ・・・ちとやり過ぎかも

521 :名無しさん:01/12/09 15:16
足に筋肉ついちゃうから女子児童はかわいそうだな。

522 :名無しさん:01/12/09 15:16
ブルーマ作戦

523 :名無しさん:01/12/09 15:16
小学生にブルマ着せて
瞑想させるなんて

どこの風俗ですか

524 :名無しさん:01/12/09 15:16
出た!茶髪!

525 :名無しさん:01/12/09 15:16
体罰狂死だよ(;´Д`)

526 :名無しさん:01/12/09 15:16
ツッパリ先生(藁

527 :名無しさん:01/12/09 15:16
北陸の黒ヒョウだってよ(w。もうアホかと。

528 :名無しさん:01/12/09 15:16
ボーナスがもらえるのでやっているかあの先生たちは?

529 :名無しさん:01/12/09 15:16
確実に調子乗ってるな。
いつか教育委員会に苦情が来るぞ

530 :名無しさん:01/12/09 15:16
この先生、ガチンコに出てきそうな感じじゃない?

531 :名無しさん:01/12/09 15:16
やるきないので抜きます

532 :名無しさん:01/12/09 15:16
>>509
羨ましい・・・
俺は水着に着替えるときにケツが見れた程度だ・・・

533 :名無しさん:01/12/09 15:16
>>519
運動部で先輩の前でオナニーさせられたと思われ

534 :名無しさん:01/12/09 15:16
ホントにDQNばっか・・・

535 :名無しさん:01/12/09 15:17
北陸の黒ブルマ先生・・。

536 :名無しさん:01/12/09 15:17
ヽ(´ー`)ノ 北陸の黒豹だってさ

537 :名無しさん:01/12/09 15:17
先生がスポーツバカか。
おわったな

538 :名無しさん:01/12/09 15:17
真性DQNだ
ってまた2重カキコしてねーっつんだよ ぼけなす

539 :名無しさん:01/12/09 15:17
喜ぶバカ先生。ははは

540 :名無しさん:01/12/09 15:17
あれだけ煽っといて本番にはドロンかよ
無責任な担任だな

541 :名無しさん:01/12/09 15:17
ソフトボールをとるのかヨ

542 :名無しさん:01/12/09 15:17
>>480
俺のクラスにもいたなぁ
Tシャツがピチピチしててかなり萌えた
結構一緒に帰っていたのでサービスショットもチラっと見たYO

543 :名無しさん:01/12/09 15:17
さっきからティムポ出してるのに抜けるような映像がねーよ。
寒いじゃねーか。ゴルァ!

544 :名無しさん:01/12/09 15:17
DQNあげ

545 :名無しさん:01/12/09 15:17
ドロン図じゃだめだろ

546 :名無しさん:01/12/09 15:18
雨で透けろ!

547 :名無しさん:01/12/09 15:18
これで、30歳で年収800万だろ

おいしいな、学校の先生

548 :名無しさん:01/12/09 15:18
よつんばいのお尻がズラリ・・・ハァハァ

549 :名無しさん:01/12/09 15:18
ケロポンズにしろや!

550 :名無しさん:01/12/09 15:18
どろんずもこんな番組しかでれないか

551 :名無しさん:01/12/09 15:18
四つん這いでバック・・・ハァハァ

552 :名無しさん:01/12/09 15:18
>>532
そっちの方が羨ましいんだが。

553 :名無しさん:01/12/09 15:18
>>543
ワラタ

554 :名無しさん:01/12/09 15:18
>>543
番組開始から全裸ですが何か?

555 :名無しさん:01/12/09 15:18
>>547
そんなにもらえてんのか?

556 :名無しさん:01/12/09 15:18
ケロポンズ
http://www.tv-tokyo.co.jp/ippo/kero.html

557 :名無しさん:01/12/09 15:18
ライバル校ガンバレ!!

558 :名無しさん:01/12/09 15:18
ブルマ!!!

559 :名無しさん:01/12/09 15:18
ゴール後ろの
スポンジになりたい、ハァハァ

560 :名無しさん:01/12/09 15:19
ドロンずもドロンしてください

561 :名無しさん:01/12/09 15:19
草野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>国体ソフトボール

562 :名無しさん:01/12/09 15:19
人気者黒ひょう

563 :名無しさん:01/12/09 15:19
PIKOのTシャツだ!やはりな・・

564 :名無しさん:01/12/09 15:19
ちぇ(゚ε゚)ブルマ校が

565 :名無しさん:01/12/09 15:19
>>532
つるぺたの胸も見れたし水着のポッチもばっちり見ました

566 :名無しさん:01/12/09 15:19
赤外線撮影したい・・・

567 :名無しさん:01/12/09 15:19
バカ先生。普通の勉強教えてるのか疑問

568 :名無しさん:01/12/09 15:19
DQN列伝

569 :名無しさん:01/12/09 15:20
沖縄の竹内力もイタイ・・・

570 :名無しさん:01/12/09 15:20
沖縄の竹内力・・・。(w

571 :名無しさん:01/12/09 15:20
先生の異名って誰が考えてんだろな?

572 :名無しさん:01/12/09 15:20
ガレッジのゴリですか?

573 :名無しさん:01/12/09 15:20
訛りうざい

574 :名無しさん:01/12/09 15:21
狂死にあだ名つけすぎ

575 :名無しさん:01/12/09 15:21
>>570
へまをしたら、風呂に沈められます。

576 :名無しさん:01/12/09 15:21
つまんなくなたな

577 :名無しさん:01/12/09 15:21
アップの子かわいい

578 :こころ:01/12/09 15:21
なんでこんな事に真剣なんだろう。
アホな教育だ・・・・。

579 :名無しさん:01/12/09 15:21
沖縄は美少女が多い

580 :名無しさん:01/12/09 15:21
去年のVTRの背の高い子かわいかった!

581 :名無しさん:01/12/09 15:21
やっぱり主役は先生なんだ

582 :名無しさん:01/12/09 15:21
先生達はビデオ撮影してますか?
今後の対策とか何とかいっちゃって。
別の目的に使ったり、転売したらだめよ

583 :名無しさん:01/12/09 15:21
>>578
君が大人になった証だよ

584 :名無しさん:01/12/09 15:21
よく見えないぞ!!

585 :名無しさん:01/12/09 15:22
日教組氏ね(・∀・)

586 :名無しさん:01/12/09 15:22
>>579
地黒が多そうな気がするけど?

587 :名無しさん:01/12/09 15:22
色っぽい子がおおいニダ
って2重カキコ?アイゴー

588 :名無しさん:01/12/09 15:22
DQN教師は
テレビでて
ご満悦

589 :名無しさん:01/12/09 15:22
東証

590 :名無しさん:01/12/09 15:22
(´-`).。oO(立川舞衣たん出せ!!)

591 :名無しさん:01/12/09 15:22
>>578
で、やりたくないからさぼってると協調性がないとか
いわれるんだよね。先公のやってることのほうがおかしいのにね
理不尽だよ

592 :名無しさん:01/12/09 15:22
スタッフ間で、甲子園大好き組とロリコン組との鬩ぎ合いがありそう。

593 :名無しさん:01/12/09 15:22
宮崎勤

594 :名無しさん:01/12/09 15:23
要するに狂師がどれだけ生徒を調教するかの競争だろ

595 :名無しさん:01/12/09 15:23
もう放送部で自主AV作れ。

596 :名無しさん:01/12/09 15:23
ぜってーサヨクだこいつ!

597 :名無しさん:01/12/09 15:23
これってABC製作?

598 :名無しさん:01/12/09 15:23
>>590
(´-`).。oO(禿同・・・)

599 :名無しさん:01/12/09 15:23
教育長まで出てきちゃったよ

600 :名無しさん:01/12/09 15:23
しょぼい伝統

601 :名無しさん:01/12/09 15:23
ロリコン度
駿>>>>>>>>>>>>>>>勤

602 :名無しさん:01/12/09 15:23
放送部のレポートいらんな。

603 :名無しさん:01/12/09 15:23
あのな、放送部ってあまり期待できないんだよ
なんか裏方役だしアニメ好きそうだよな

604 :名無しさん:01/12/09 15:24
沖縄初の完全休職
ほかに自慢はないのかよ
悲しいな
村から町を越えて死になるとか

605 :名無しさん:01/12/09 15:24
失業率が一番!

606 :名無しさん:01/12/09 15:24
とりあえず、着替えのシーンくらい出せや

607 :名無しさん:01/12/09 15:24
(´_`)はぁ

608 :名無しさん:01/12/09 15:24
「やりたくないならやるな!!」

「ハイ」

609 :名無しさん:01/12/09 15:24
学校の先生って
長年やると
アホになるんだな

610 :名無しさん:01/12/09 15:24
校長いらねーから女子小学生をアップで映せやボケ

611 :名無しさん:01/12/09 15:24
テレ朝の番組はみな学歴偏重です。

612 :名無しさん:01/12/09 15:24
沖縄が寿命長いって、
そりゃ冬寒くないし年中あったかいからな

613 :名無しさん:01/12/09 15:25
俺は何も贅沢なこと思ってないんだよ。
ただ正面からオパイがぷるぷるするとこ見たいだけなんだよ。

614 :名無しさん:01/12/09 15:25
沖縄は日本一の長寿県・・・、って誰でも知っていそうな事を。
恥ずかしくないか?>村長

615 :名無しさん:01/12/09 15:25
ぼけてる(w

616 :名無しさん:01/12/09 15:25
日本語なの?

617 :名無しさん:01/12/09 15:25
よちお

618 :名無しさん:01/12/09 15:25
よちおちゃんラブ

619 :名無しさん:01/12/09 15:25
チューリ?

620 :名無しさん:01/12/09 15:25
舞衣タンが走る姿をひたすら映せ!

621 :名無しさん:01/12/09 15:25
>>609
そりゃそうだろ
仕事の相手はガキだろ。
1年やったらとりあえず繰り返しだし

622 :名無しさん:01/12/09 15:25
ジジイの小汚ねえツラなんかアップにすんな

623 :名無しさん:01/12/09 15:25
明日、あさってには90歳
ワラタ

624 :名無しさん:01/12/09 15:26
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このコーナーは改革が必要だ!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

625 :名無しさん:01/12/09 15:26
どこが秘訣だよ

626 :名無しさん:01/12/09 15:26
長寿でもぼけてるとよくない

627 :名無しさん:01/12/09 15:26
>>619
それは河童淵

628 :名無しさん:01/12/09 15:26
この爺さんもダメだ

629 :名無しさん:01/12/09 15:26
ブタさん ありがと

630 :名無しさん:01/12/09 15:26
年寄りの人選誤ったな(w。

631 :名無しさん:01/12/09 15:26
なんでこいつらこんなに熱くなれるのか・・・・

632 :名無しさん:01/12/09 15:26
健康情報番組か:よ

633 :名無しさん:01/12/09 15:26
豚の顔見たいのがあったけど
あんなのいつも食うの

634 :こころ:01/12/09 15:27
私が小学生の頃は、皆で一つの縄を飛ぶ”大なわとび”が学校行事として
流行し。上手く飛べない子は泣いていた。
可哀相だった。

子供にはこういう行事が凄くプレッシャーなんだよ。

やり過ぎの先生はやめた方が良い!

635 :名無しさん:01/12/09 15:27
じいさんじゃなくて
子供のおぱーいの
画像キボーン

636 :名無しさん:01/12/09 15:27
パンツ見せろ!

637 :名無しさん:01/12/09 15:27
みえた!!
床が水で光って反射して…

638 :名無しさん:01/12/09 15:27
老人で30人31脚

639 :名無しさん:01/12/09 15:27
パンツが見えそうで見えなかった

640 :名無しさん:01/12/09 15:27
ぱんちら

641 :名無しさん:01/12/09 15:27
パンツおしい!

642 :名無しさん:01/12/09 15:27
制服少女萌え〜〜

643 :名無しさん:01/12/09 15:27
NHK教育みたいな雰囲気

644 :名無しさん:01/12/09 15:28
>>643
えろいところもな

645 :名無しさん:01/12/09 15:28
どうでもいい番組
女子児童の自宅訪問とかやれよ

646 :名無しさん:01/12/09 15:28
けこうのびたな

647 :名無しさん:01/12/09 15:28
30人31脚なんてやってる時点で学校の宣伝だろ?
まともに自慢できるようなことも伝統もないんだから
それを自慢紹介なんてやってる時点で無理に決まってる

648 :名無しさん:01/12/09 15:28
石川県の名産品は回転寿司のコンベアかよ

649 :名無しさん:01/12/09 15:28
太巻きを加えて!!!

650 :名無しさん:01/12/09 15:28
この番組
スポーツにみせかけて
ロリのブルマ画像みせる
番組じゃないのか

651 :名無しさん:01/12/09 15:28
寿司喰いてぇー

652 :名無しさん:01/12/09 15:29
これって甲子園と張り合っているの?

653 :名無しさん:01/12/09 15:29
>>650
何を今更・・・

654 :名無しさん:01/12/09 15:29
怖い女だ!

655 :名無しさん:01/12/09 15:29
このガキは一生後悔するな。
変な顔してさ。お嫁池なーい

656 :名無しさん:01/12/09 15:29
>>650
今頃気付いたのか?

657 :名無しさん:01/12/09 15:29
悦子菌

658 :名無しさん:01/12/09 15:29
白鳥えっこ

659 :名無しさん:01/12/09 15:29
せっかくなんだから学校中から美少女選りすぐれよ

660 :名無しさん:01/12/09 15:29
こりゃおいしいところを編集したら5分もないな。

661 :名無しさん:01/12/09 15:30
ワラずくし

662 :名無しさん:01/12/09 15:30
藁マニア

663 :名無しさん:01/12/09 15:30
ワラ

664 :名無しさん:01/12/09 15:30
なんか所ジョージの番組みたいになってきた

665 :名無しさん:01/12/09 15:30
便座カバー萌え

666 :名無しさん:01/12/09 15:30
ためしに座ってみろ!パンツ脱いで!

667 :名無しさん:01/12/09 15:30
使ったことがないって
ばばあ!!!

668 :名無しさん:01/12/09 15:30
マラ

669 :名無しさん:01/12/09 15:30
放送部いらん

670 :名無しさん:01/12/09 15:30
わら縄のケツふき

671 :名無しさん:01/12/09 15:30
入れ歯が外れそうなばあちゃんだったな

672 :名無しさん:01/12/09 15:30
ん。
乳クッキリが見れる予感

673 :名無しさん:01/12/09 15:30
とびぬけた
DQN学校が
でてきそーだ

674 :名無しさん:01/12/09 15:30
>>650
失礼な
純粋にスポーツを応援しているだけだよ(w

675 :名無しさん:01/12/09 15:30
がむしゃら、うぜぇ

676 :名無しさん:01/12/09 15:30
伊東家?

677 :名無しさん:01/12/09 15:31
がむしゃら おもうままにまっしぐら

678 :名無しさん:01/12/09 15:31
競技を見せろよ!!!!!
あんなコーナーいらねー!!!
優香もいらねー!!!

679 :名無しさん:01/12/09 15:31
抜き所を後半と判断した人。
お気の毒です。

680 :名無しさん:01/12/09 15:31
>>674
それはエアロビとか新体操とかで
スポーツよりも別の目的に見る奴が多いのと
同じだ

681 :名無しさん:01/12/09 15:31
みなさん下半身の準備は万端なんですか?

682 :名無しさん:01/12/09 15:31
>>634
俺のところも大縄跳びあったよ。そっちは割と得意だったんで何気に楽しみだった
んだが・・・
球技が苦手だったのでサッカー大会は苦痛だったな。

683 :名無しさん:01/12/09 15:31
>>674

スポーツ?(藁
風俗でしょ?

684 :名無しさん:01/12/09 15:31
>>679
まさか?ないのか?何も

685 :名無しさん:01/12/09 15:32
TVK藤崎七個だった

686 :名無しさん:01/12/09 15:32
なにこの番組?
今日大会だと思ってた

687 :名無しさん:01/12/09 15:32
祭りがもうなさそうな予感

688 :名無しさん:01/12/09 15:32
山本晋や監督の
レポートきぼーん

689 :名無しさん:01/12/09 15:32
>>686
12月15日放送だよ

690 :名無しさん:01/12/09 15:32
深夜のフィラーも全部ビデオ録画してるから、好きな時に抜きます。

691 :名無しさん:01/12/09 15:32
TBSの柔道の決勝は
まぁまぁかわいいよ

692 :名無しさん:01/12/09 15:33
>>674
他のチャンネルもスポーツ三昧ですが、何故敢えてココを?

693 :名無しさん:01/12/09 15:33
>>686
DQN先生が
のりうつっちゃったんじゃないの

694 :名無しさん:01/12/09 15:33
これ4回もやってたのか・・・

695 :名無しさん:01/12/09 15:33
九州って
ほんと娯楽が
ないんだな

696 :名無しさん:01/12/09 15:33
他に娯楽がないんだろうな>九州

697 :名無しさん:01/12/09 15:34
柔道だと服が厚いからみえん
服がはだける柔道はないのか?女子のでさ

698 :名無しさん:01/12/09 15:34
日が長いから

699 :名無しさん:01/12/09 15:34
優香脱げ

700 :こころ:01/12/09 15:34
九州は馬鹿ばかり・・・・。

701 :名無しさん:01/12/09 15:34
なんだ、日曜の昼に時間つぶして損した。
今から出掛けるから抜けるわ。

702 :名無しさん:01/12/09 15:34
>>695-696
ケコーン

703 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 15:34
なんだもうハァハァ出来るとこないのか

704 :名無しさん:01/12/09 15:34
>>697
そういうAVなら知ってるが・・・

705 :名無しさん:01/12/09 15:34
ブルマはけば後0.7秒短縮できるのに・・・

706 :名無しさん:01/12/09 15:35
抜けん

707 :名無しさん:01/12/09 15:35
ウマーみたいな理論だな

708 :名無しさん:01/12/09 15:35
俺の眉は母親経由の九州の血が流れているから太いのか

709 :名無しさん:01/12/09 15:35
小学生にこんなトレーニングさせて、障害が出そうだな・・・

710 :名無しさん:01/12/09 15:35
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!!!!

711 :名無しさん:01/12/09 15:36
不覚にもワラってしまった、、、

712 :名無しさん:01/12/09 15:36
ゴム切れ女だったら燃え

713 :名無しさん:01/12/09 15:36
ゴムチューブ・プレイ

714 :名無しさん:01/12/09 15:36
>>708
俺もだ。

715 :名無しさん:01/12/09 15:36
意味なし特訓だな・・

716 :名無しさん:01/12/09 15:36
教育委員会はこんな練習方法を認めているのか?

717 :名無しさん:01/12/09 15:36
ただ単に結び方が甘かった説

718 :名無しさん:01/12/09 15:37
ゴムのロープなんて
これでブルマちゃんを
縛るなんて
SM要素も
入ってるのか
この番組

719 :名無しさん:01/12/09 15:37
女の子のゴムプレイもちゃんとやれよ。

720 :名無しさん:01/12/09 15:37
みんなが先生だったら
どんな特訓をとり入れる?

721 :名無しさん:01/12/09 15:37
>>717
一応きれてるように見えたんだが
もともと劣化してて勢いあまって斬れた説にするよ

722 :名無しさん:01/12/09 15:37
今九州のバカ実況に参加してる?

723 :名無しさん:01/12/09 15:37
>>720
背筋

724 :名無しさん:01/12/09 15:38
ブルマーの
ゴムローププレイなんて
ビデオ3万でもほしー

725 :名無しさん:01/12/09 15:38
>>722
どこのバカ?

726 :名無しさん:01/12/09 15:38
>>720
全裸

727 :名無しさん:01/12/09 15:38
今日は全国の予選の様子を延々流すと思たのに

728 :名無しさん:01/12/09 15:38
>>720
服を着てると運動して発生する熱がこもって効率悪い
よって全裸でやれ。女の子は。
男は出なくてよい。

729 :名無しさん:01/12/09 15:38
>>720
カメの甲羅を背負わせる

730 :名無しさん:01/12/09 15:38
大股開き

731 :名無しさん:01/12/09 15:38
>>720
ヨガ

732 :名無しさん:01/12/09 15:39
>>728
中継がモザイクだらけだよ…

733 :名無しさん:01/12/09 15:39
>>720
雨の中の特訓

734 :名無しさん:01/12/09 15:39
>>720
膣圧強化

735 :名無しさん:01/12/09 15:39
>>720
寒風摩擦と賞して
ハダカにするね

736 :名無しさん:01/12/09 15:39
>>720
催眠 

737 :名無しさん:01/12/09 15:39
>>726,>>728
全裸でケコーンしろ(w

738 :名無しさん:01/12/09 15:39
>>720
美少女をキャプテンにして個人特訓だー!(*゚ー゚)ノ

739 :名無しさん:01/12/09 15:40
>>720
目隠しプレイ

740 :名無しさん:01/12/09 15:40
エロスレだな

741 :名無しさん:01/12/09 15:40
これがエロビデオにすりかえられているというケースが多い

742 :名無しさん:01/12/09 15:40


743 :名無しさん:01/12/09 15:40
放課後、家に呼んで
個人授業だな

744 :名無しさん:01/12/09 15:40
めちゃめちゃな方法だね

745 :名無しさん:01/12/09 15:40
何が秘密じゃ。先生が一人でオナってるわけでもないし。

746 :名無しさん:01/12/09 15:41
走りながら出すんじゃないの?>声

747 :名無しさん:01/12/09 15:41
子の番組みて
あおられる先生
おおいんだろうな

748 :名無しさん:01/12/09 15:41
喘ぎ声キボーン

749 :名無しさん:01/12/09 15:41
確かに重みがなくなるから理論的には全裸で走った方が
速くなることはなるのかもな。

750 :名無しさん:01/12/09 15:41
>>720
身体検査

751 :名無しさん:01/12/09 15:41
暗示

752 :名無しさん:01/12/09 15:41
いいね。思い込みでここまで来るんだから
プラシーボ効果。ガキなんて単純だからそんなのでOK

753 :名無しさん:01/12/09 15:41
肩を組むとき下から回してケツを触る、と・・・。

754 :名無しさん:01/12/09 15:41
後半萎え

755 :名無しさん:01/12/09 15:41
頭じゃなくお尻を叩け

756 :名無しさん:01/12/09 15:42
頭じゃなくてお股を叩け

757 :名無しさん:01/12/09 15:42
>>749
そう思うでしょ?
それで汗とかかいちゃってハァハァ

758 :名無しさん:01/12/09 15:42
頭じゃなくて胸を叩け

759 :名無しさん:01/12/09 15:42
>>747
これで学級崩壊をなくせる!ってか?

760 :名無しさん:01/12/09 15:42
しかしブルマの学校って本当に少ないんだね
誰かブルマ履いて教育委員会に抗議に逝ってクレ

761 :名無しさん:01/12/09 15:42
>>720
いっしょに風呂に入って団結力強化(俺と女子の)

762 :名無しさん:01/12/09 15:42
肩組むから

おぱーいが強調されて
いいね

763 :名無しさん:01/12/09 15:42
一人一人のデータ分析・・・(;´Д`)ハァハァ

764 :名無しさん:01/12/09 15:43
他に力入れた方がいいんと違う?

765 :名無しさん:01/12/09 15:43
分析のためは口実で他県の美少女をデータ化(*゚ー゚)ノ

766 :名無しさん:01/12/09 15:43
この先生は他になにもすることがないのかね

767 :名無しさん:01/12/09 15:43
他にやることあるでしょ 先生・・

768 :名無しさん:01/12/09 15:43
この先生
トイレ盗撮とか
してそーだな

769 :名無しさん:01/12/09 15:44
ドクター??
先生、具合が悪いんですぅとかいってきた女の子に指導

770 :名無しさん:01/12/09 15:44
やっとまともな教師が

771 :名無しさん:01/12/09 15:44
2CH小学校の特訓方法は
催眠状態で目隠しして甲羅を背負って裸で雨の中で女のこだけで出場します。
準備運動で全裸で乾布摩擦・ヨが・背筋・膣圧教化でいきます。

   これ最強

772 :名無しさん:01/12/09 15:44
ハァハァ

773 :名無しさん:01/12/09 15:44
あの医者は賄賂でももらってないとやってられないだろうな

774 :名無しさん:01/12/09 15:44
>>759
あまりにも単純な思考じゃないかそれ?
まさにドキュソ。

775 :名無しさん:01/12/09 15:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

776 :名無しさん:01/12/09 15:44
美少女のウォームアップ手伝いたい。

777 :名無しさん:01/12/09 15:44
>>768
そんな事考えるところが凄い。

778 :名無しさん:01/12/09 15:44
お、左の子萌えだな

779 :名無しさん:01/12/09 15:45
いま揺れた

780 :名無しさん:01/12/09 15:45
771、まとめてくれてありがとう

781 :名無しさん:01/12/09 15:45
ストレッチ時は無防備なので襲いやすい、と・・・。
後ろから丸見えだなぁ

782 :名無しさん:01/12/09 15:45
黄色いシャツの子の太股萌え

783 :名無しさん:01/12/09 15:45
キャプテン、カンボジアからの留学生ですか?

784 :名無しさん:01/12/09 15:45
またまたすげえ
DQNが出てきた

785 :名無しさん:01/12/09 15:45
女子にはわたしの精神棒を注入して締め付ける筋肉を鍛える練習をする。

786 :名無しさん:01/12/09 15:46
小学生に負けちゃあ阪神の立場が無いな(w
でもたけし軍団に負けてる・・・・・

787 :名無しさん:01/12/09 15:46
運動しか考えてないDQNはせんせいやっちゃだめだよ

788 :名無しさん:01/12/09 15:46
おお・・・尻が・・・

789 :名無しさん:01/12/09 15:46
ブルマを履けブルマを。

790 :名無しさん:01/12/09 15:46
しかし、ブルーマのロリに
    DQN教師の組み合わせ
    なかなかいいな 

791 :名無しさん:01/12/09 15:46
ケツに校庭の砂がついてた・・・ハァハァ

792 :名無しさん:01/12/09 15:47
発育が良いね。
先生が事件起こすのも分かる。分かるよ。

793 :名無しさん:01/12/09 15:47
もう少しいいアングルないのかな
後少しって言うところでよくみれないよ

794 :名無しさん:01/12/09 15:47
揺れてます

795 :名無しさん:01/12/09 15:47
>>785
精神棒?
わらーたよ

796 :名無しさん:01/12/09 15:47
もうTBSで抜くよ

797 :名無しさん:01/12/09 15:47
東京にだって坂道くらいある

798 :名無しさん:01/12/09 15:47
今実況してる人に小学校の先生っているのか?

799 :名無しさん:01/12/09 15:47
7円でしょ

800 :こころ:01/12/09 15:47
580yen

801 :名無しさん:01/12/09 15:48
ごめん。新人小学生教師ですが。

802 :名無しさん:01/12/09 15:48
シコリすぎて疲れてきたなさすがに(w
始まってからティッシュ箱一個無くなっちまった!

803 :名無しさん:01/12/09 15:48
優勝校予想の賞品は、優勝校の女子が着た体操服にしろ。

804 :名無しさん:01/12/09 15:48
>>798
ついでにリアル消防もいるかどうか知りたい。

805 :名無しさん:01/12/09 15:48
あぁ・・・もう終わりだよ

806 :名無しさん:01/12/09 15:48
ごめん教頭やってますがなにか

807 :名無しさん:01/12/09 15:48
優勝者は全裸になります

808 :名無しさん:01/12/09 15:48
>>802
勇者ハケーン

809 :名無しさん:01/12/09 15:48
>>801
小学生なのに教師かよ!

810 :名無しさん:01/12/09 15:48
おわりかよ!!!!!!!!!

811 :名無しさん:01/12/09 15:48
おわた(;´Д`)

812 :名無しさん:01/12/09 15:48
>>785
ワラタ

813 :名無しさん:01/12/09 15:48
これで終わりかよ

814 :名無しさん:01/12/09 15:49
>>804
中一ですが、なにか?

815 :名無しさん:01/12/09 15:49
ブルマ絶滅か・・・

816 :名無しさん:01/12/09 15:49
15日にもあるのか
楽しみはお預けってことかいな

817 :名無しさん:01/12/09 15:49
やっぱり朝4時とかの微妙な時間じゃないとだめだな(;´Д`)

818 :名無しさん:01/12/09 15:49
乳首たってたな

819 :ニュースくん:01/12/09 15:50
これって何年前からやってたんだ?
実はこれ初めてみるんだが。

820 :名無しさん:01/12/09 15:50
パンツを脱いでスタンバイしてたのに、抜き損ねた人って何人くらいいる?

821 :名無しさん:01/12/09 15:50


822 :名無しさん:01/12/09 15:50
>>816
深夜とか早朝にもちょこっとやってるけど。

823 :名無しさん:01/12/09 15:50
深夜にこの31脚やったら怪しいだろうな
表向きは子供の運動会のはずなのに深夜放送…

824 :こころ:01/12/09 15:50
80歳以上限定で同じ事して欲しい」。」

825 :名無しさん:01/12/09 15:50
後ろから旗持って追いかけてる奴の心理状態・・・

826 :名無しさん:01/12/09 15:50
いま、緑のTシャツででかいのがいた

827 :ニュースくん:01/12/09 15:50
この競技ってうんなんの放送作家が考えついたのか?

828 :名無しさん:01/12/09 15:51
ゆ、ゆれてた!

829 :名無しさん:01/12/09 15:51
いまゆれてたぞ ぷるん

830 :名無しさん:01/12/09 15:51
白木先生って
転勤させられたとこみると

教育委員会、この番組を
危険視してるな

831 :名無しさん:01/12/09 15:51
足を結ばれてなくて、後ろを走ってる小学生はなんですか?
応援?

832 :名無しさん:01/12/09 15:51
マン毛がはみ出すやつきぼ〜ん

833 :名無しさん:01/12/09 15:51
>>828
薄い青のシャツだろ ハァハァ

834 :名無しさん:01/12/09 15:51
>>819
今年で6回目

835 :名無しさん:01/12/09 15:51
いま俺のちんこがたった

836 :名無しさん:01/12/09 15:51
しかし消防なのに揺れるもんだなぁ

837 :名無しさん:01/12/09 15:51
>>831
奴隷です

838 :名無しさん:01/12/09 15:52
この競技の参加校ってどれくらいなの?

839 :名無しさん:01/12/09 15:52
>>830
とすると来週のは永久保存しておくべきか?

840 :名無しさん:01/12/09 15:52
あすみたん…

841 :名無しさん:01/12/09 15:52
>>824
この番組は「〇月〇日」に収録したものです。
っているだろ!!

842 :名無しさん:01/12/09 15:52
初期のブルマ満載のビデオが欲しいな・・・

843 :ニュースくん:01/12/09 15:52
ボクシングとか柔道みたいにクラス分けしないとな。
もちろんオパーイの大きさで

844 :名無しさん:01/12/09 15:52
900いかんかた…

845 :名無しさん:01/12/09 15:52
おい、終わったよ。今から見れるお勧め番組は何だい?

846 :名無しさん:01/12/09 15:52
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < もっと、ブルマーアップ!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、

847 :名無しさん:01/12/09 15:52
妄想しまくりの昼だったな・・

848 :名無しさん:01/12/09 15:52
15日に本番(2時間)。
元旦に3時間の完全版。

849 :名無しさん:01/12/09 15:53
テレ東でメロン記念日が見られるくらいかな

850 :名無しさん:01/12/09 15:53
【重要】告知
 次回の炉祭りは、
 火曜日早朝4時55分〜5時00分です。
 奮ってご参加ください。

851 :名無しさん:01/12/09 15:53
>>834
俺も今6回目終わったトコだよ・・・ふう

852 :こころ:01/12/09 15:53
みんなモー娘の番組へGO!

853 :名無しさん:01/12/09 15:54
【重要】告知 放送予定日時。
 直前特別番組
 12月15日(土) 昼1:55〜2:55
 全国大会2001
 12月15日(土) 夜7:00〜8:54(全国ネット)
 全国大会2001 完全版
 1月1日(火) 朝7:00〜10:00(全国ネット)
 

854 :名無しさん:01/12/09 15:54
>>850

ロリ祭りって(藁

855 :名無しさん:01/12/09 15:54
あと、性別も分けて欲しいな

856 :名無しさん:01/12/09 15:54
2スレは逝くと思ったんだが、昼はだめだな。

857 :名無しさん:01/12/09 15:55
昼が駄目だったんじゃなくて、内容がいけなかったのよ

858 :名無しさん:01/12/09 15:56
火曜日たった5分かよ

859 :名無しさん:01/12/09 15:56
男が4月あたりから頑張って練習してるのは
女子の体操着が見れるからだろ。

860 :名無しさん:01/12/09 15:56
>>850
関西じゃやってないんだよ!

861 :名無しさん:01/12/09 15:56
昼がだめなんじゃないよ。
走ってるとこ、ほとんどやらないんだもん・・・

862 :名無しさん:01/12/09 15:57
www.city.ebetsu.hokkaido.jp/~koho/h1003/pic/0701.jpg

863 :名無しさん:01/12/09 15:57
>>859
今の体操着には何の魅力も感じないよ・・・
ブルマフカーツキボンヌ

864 :名無しさん:01/12/09 16:00
なぜにブルマは絶滅したの?(シクシク

865 :名無しさん:01/12/09 16:03
ドラゴンボールが終了したから

866 :名無しさん:01/12/09 16:03
>>864
女子児童が「ブルマは恥ずかしい」って新聞に投書したのがきっかけだっけ?

867 :名無しさん:01/12/09 16:03
来週の予定
12/11(火)4:55〜5:00
12/12(水)3:52〜5:00
12/13(木)4:37〜5:00
12/14(金)3:52〜5:00
12/15(土)4:26〜5:00 13:55〜14:55 19:00〜20:54

868 :名無しさん:01/12/09 16:07
>>866
うちの女子はブルマかハーフパンツかのどちらかを自分で選んでた。
乳が大きい奴は低学年のころからずっと同じ体操着&ブルマを来てたのでピチピチだったYO

869 :名無しさん:01/12/09 16:54
高校生の胸プルン・・・

870 :名無しさん:01/12/09 16:59
フジtvをみろ!

871 :名無しさん:01/12/09 17:00
みてますがなにか?

872 :名無しさん:01/12/09 17:04
正直、現在の男子小中学生には同情する・・・
貴重なオナーニのネタを一つ奪われたのだから

873 :名無しさん:01/12/09 17:08
>>872
ブルマというやつですか?
でも、Tシャツはいいよな。透けるぞ。
俺らのときはブルマだが上はTシャツじゃなくてもっと厚手の
生地だった。当然透けない

874 :名無しさん:01/12/09 17:12
結局、抜きどころってあったの?
だれもなにもあっぷしてないけど。

875 :872:01/12/09 17:14
>>873
体操着は透けなかったが、制服のブラウスなら透け透けなので充分。
ブルマの抜けた穴は大きいよ・・・

876 :名無しさん:01/12/09 17:21
今はあれだよ、スカートが短くなってるからその分のメリットはある
昔は長かった。標準でもひざ下。不良になるとものすごく長い。
ミニなんてなかったよ

877 :名無しさん:01/12/10 08:16
ちょうだい

878 :名無しさん:01/12/10 08:19
名無しさん@ピンキー板と間違えたじゃねーかよおめーら(藁)

879 :名無しさん:01/12/10 08:21
>>878
アホハケーン

880 :名無しさん:01/12/10 08:23
>>879
あぁ、おめーらみんな俺の仲間だよ(藁)

881 :名無しさん:01/12/10 08:34
いいじゃねえか

882 :名無しさん:01/12/10 10:05
名無しさん@ピンキー板 ってどこなの……

883 :名無しさん:01/12/10 10:52
>>882
http://www2.bbspink.com/hneta/

せいぜいハァハァしとけや(藁)

884 :882:01/12/10 12:42
ハァハァ……

885 :名無しさん:01/12/10 15:04
そういえば、昔こいつの水泳バージョンあった
ビート板ばた足で、ビート板を横に連結して25m泳ぐ
シカーリ録画してあるよ
泳いでいる女子小学生に、水中カメラがいやらしく迫る

もうすぐ小学生バレーボール大会あるんじゃないかな

886 :名無しさん:01/12/11 01:09
とりあえずあげとくぜ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)