5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耕作→あい←詠一郎←サラダ】水曜の情事

1 :名無しさん:01/12/05 20:36
「あい、やり直そう」

「あいさんのために、僕、恋愛小説を書くんです」

あいはどっちを選ぶ?!

2 :名無しさん:01/12/05 20:37
すみません。早速タイトル間違えました。
水曜日の情事です・・・。他にもスレ立ったらそっち使ってください。ごめん・・・。

3 :名無しさん:01/12/05 20:38
>>1







4 :名無しさん:01/12/05 20:43
サラダサラダ!!!

5 :名無しさん:01/12/05 20:57
もうすぐサラダ

6 :名無しさん:01/12/05 21:00
始まったね

7 :  :01/12/05 21:01
ワクワク♪

8 :名無しさん:01/12/05 21:02
川向こうっていいのか?

9 :名無しさん:01/12/05 21:02
甘味の横顔きれい

10 :名無しさん:01/12/05 21:02
チューするかと思った。

11 :人形町:01/12/05 21:03
。('-'。)(。'-')。ワクワク

12 :名無しさん:01/12/05 21:05
こたつみかんおでん(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん:01/12/05 21:05
サラダが今日は綺麗に見える。

14 :名無しさん:01/12/05 21:06
サラダのUP
こわかった

15 :名無しさん:01/12/05 21:07
ドラマらしからぬ手法だったね。

16 :名無しさん:01/12/05 21:07
オープニングのサラダが関根さんに見えたよ。

17 :名無しさん:01/12/05 21:07
>13
肌が治ってきたからじゃない?
自分は前からだけどサラダの瞼が三重だか四重だかになってるのが
すごい気になる。

18 :人形町:01/12/05 21:09
微妙なとこだよね。三重だか四重だか・・・・

19 :名無しさん:01/12/05 21:10
今日のサラダ白くない?

20 :名無しさん:01/12/05 21:10
その子?

21 :名無しさん:01/12/05 21:10
去勢くんだにゃぁ〜

22 :名無しさん:01/12/05 21:11
カコイイ去勢くん

23 : :01/12/05 21:11
おかまさんは、鋭いね。

24 :名無しさん:01/12/05 21:11
去勢してるんですか?(;´Д`)

25 :名無しさん:01/12/05 21:12
うん、鋭い

26 :名無しさん:01/12/05 21:12
去勢クン「ボーダー」の演技サイコ−

27 :名無しさん:01/12/05 21:13
例の彼?
ゲイの彼?
なんてサラダ言ってた??

28 :名無しさん:01/12/05 21:13
回を重ねるにつれてサラダの肌が
どんどん良くなってってるね。

29 :人形町:01/12/05 21:13
火花散ってるなー

30 :名無しさん:01/12/05 21:13
シンバル!

31 :名無しさん:01/12/05 21:14
スリスリ((((゚Д゚))))ガタガタ

32 :名無しさん:01/12/05 21:14
表情の切り替えがすごい。

33 :名無しさん:01/12/05 21:14
>仕事を超えた話
一瞬、「告るのかよ!」などと無駄な心配しちゃったy

34 :名無しさん:01/12/05 21:14
りんごが怖いよ〜

35 :名無しさん:01/12/05 21:15
>>33
今日の名言

36 :名無しさん:01/12/05 21:15
バイバイ

37 :名無しさん:01/12/05 21:15
女の腹の探りあい、怖いなぁ

38 :名無しさん:01/12/05 21:15
33に今日の実況レス大賞をあげたい。

39 :名無しさん:01/12/05 21:15
ねぇ、なんでサラダってよばれてるの?

40 :人形町:01/12/05 21:15
それにしても肌はまだ・・・・・完全じゃないなぁ。サラダ

41 :名無しさん:01/12/05 21:16
やっぱり今週はその子状態
サラダ

42 :名無しさん:01/12/05 21:16
おんなのたたかい

43 :名無しさん:01/12/05 21:16
>>40
でも良くなったほうじゃない?
前半なんてアップきつすぎだったじゃん。

44 :人形町:01/12/05 21:17
シーチキンのCMでサラダひかり・・・とか言ってたような

45 :名無しさん:01/12/05 21:17
どんどんケバくなるね美咲たん

46 :名無しさん:01/12/05 21:18
サラダの肌、治ったと思ったのに・・・
光の関係でブツブツが目立ってるね。

47 :名無しさん:01/12/05 21:18
確かにずるいな。

48 :nanasi:01/12/05 21:18
先週見てないんだけど泰三売れっ子作家になったの?

49 :名無しさん:01/12/05 21:18
伊藤美咲って待つ女って似合わない

50 :人形町:01/12/05 21:18
>>43
照明のあてかたもあるのかな・・・えへへ 意地悪か。あたし

51 :名無しさん:01/12/05 21:18
なんでタイゾーは偉そうなんだ?

52 :名無しさん:01/12/05 21:18
かわいいな〜<美咲

53 :名無しさん:01/12/05 21:18
することはするくせに・・・

54 :名無し:01/12/05 21:18
「こんにちは!サラダひかりです!」

55 :名無しさん:01/12/05 21:19
へた

56 :名無しさん:01/12/05 21:19
おぉー言っちゃった!!

57 :名無しさん:01/12/05 21:19
うわ、切ない!
けど、ろれつが怪しいぞ

58 :名無しさん:01/12/05 21:19
伊藤美咲の左目下の頬のぶつぶつ先週から気になってしょうがない。

59 :nanasi:01/12/05 21:19
やな奴 退蔵

60 :名無しさん:01/12/05 21:19
あぁ。うちと同じ状況だ。うちは風前の灯火。線香花火の落ちる寸前。蝋燭の煙。

61 :名無し:01/12/05 21:19
でもこんな女いたらうざい・・・。

62 :環境破壊ちゃん:01/12/05 21:19
あ〜あ キープ女がいちばんやってはアカン事を・・
 †
(-_-)

63 :名無しさん:01/12/05 21:21
(´д`)ママ・・

64 :名無しさん:01/12/05 21:21
ママ綺麗だなぁ。。。

65 :名無しさん:01/12/05 21:21
えいいちろう、
お前が複雑にしたんだよっ

66 :名無しさん:01/12/05 21:21
この曲、調子よくって好きだ

67 :名無しさん:01/12/05 21:22
(´Д`)ママン・・・好きにして

68 :名無しさん:01/12/05 21:22
ママン・・・

69 :名無しさん:01/12/05 21:22
(-m-)ママンが売れますように

70 :名無しさん:01/12/05 21:23
もっくん土下座

71 :人形町:01/12/05 21:23
内縁の妻と家族会議・・・・キツイお言葉ね

72 :nanasi:01/12/05 21:23
えらそうに・・・

73 :環境破壊ちゃん:01/12/05 21:23
た・ま〜〜にしか見ないんだが
たいぞーはそんなに人気のある天才作家というポジションなのか
それともこのイメージのギャップぶりを楽しむモノなのか
 †
(-_-)

74 :名無しさん:01/12/05 21:24
なんじゃこいつ・・・

75 :名無しさん:01/12/05 21:24
居座り厨かyo!

76 :名無し:01/12/05 21:24
もっくん台詞かみそう

77 :名無しさん:01/12/05 21:24
史上最高のストーカーw

78 ::01/12/05 21:24
伊藤美咲って微妙なバランスな美人だね。

この役にはまってる。

79 :名無しさん:01/12/05 21:24
なんか老けたように見えた。モクン。

80 :名無しさん:01/12/05 21:24
あ〜この曲やっぱりいいわ〜〜

81 :人形町:01/12/05 21:25
>>79
おおーあたしも見えた。なんか老けたよね。

82 :名無しさん:01/12/05 21:25
アンサンブルにぼんぼんのブローチ。
おばさんくさすぎるサラダ。

83 :名無しさん:01/12/05 21:26
薄気味悪いよ、あんたらの関係

84 :名無しさん:01/12/05 21:26
同じ事スンナ

85 :名無しさん:01/12/05 21:26
もっくんがやんちゃするときのBGMが好き。

て「宅配便です」ヽ( ´ー‘)ノ

86 :名無しさん:01/12/05 21:27
ミサキタンガ(ノ゚ο゚)ノ キタヨオオオオォォォォォォ-

87 :名無しさん:01/12/05 21:29
盗み聞きは、ドラマならでわですな。
普通、気づくって。

88 :名無しさん:01/12/05 21:29
タイゾーきついぞ!!

89 :名無しさん:01/12/05 21:29
美咲たんかわいそうぷー

90 :環境破壊ちゃん:01/12/05 21:29
少女漫画も同じ。恋愛の障害が少なくなったからおもろなくなった
だから不倫ネタとか嫁・姑とかがテーマのれでぃこみが売れるのさ
 †
(-_-)

91 :人形町:01/12/05 21:29
ドキドキ

92 :名無しさん:01/12/05 21:29
電気代のかかりそうな部屋ですこと。

93 :名無しさん:01/12/05 21:31
うわ、めちゃくちゃ抱きしめたい〜美咲タン!

94 :名無しさん:01/12/05 21:31
美咲タンを泣かすなゴルァ!

95 :人形町:01/12/05 21:31
ベスト版テープで作るって・・・・懐かしい作業だな (^-^*)フフ♪

96 :名無しさん:01/12/05 21:31
ケコーン

97 :名無しさん:01/12/05 21:32
奥のお客さんが木になる(´д`)

98 :人形町:01/12/05 21:32
け・・・・・・けっこん?

99 :名無しさん:01/12/05 21:33
おめえに言われたく(以下略

100 :名無しさん:01/12/05 21:34
まったく同じやん

101 :名無しさん:01/12/05 21:34
( ゚д゚)ミラレチャッタ

102 :名無しさん:01/12/05 21:34
まるで逆だ

103 :名無しさん:01/12/05 21:34
光源氏もかわいそー

104 :環境破壊ちゃん:01/12/05 21:34
あらまあ 見られてますよ
  †
(-▽-) ケケケ

105 :人形町:01/12/05 21:34
ほんとだ。 まろ〜ん

106 :名無しさん:01/12/05 21:35
光源氏も気丈にふるまわずに美咲タンみたく感情ぶつければいいのに!

107 :名無しさん:01/12/05 21:36
この曲、いいわあ〜

108 :名無しさん:01/12/05 21:37
やっぱ、もっくんの頭ヘンだわ

109 :名無しさん:01/12/05 21:37
これいいねぇ

110 :人形町:01/12/05 21:38
私たち、別れても親友ですから・・・・だと?
なんかむかつく。

111 :名無しさん:01/12/05 21:38
先生〜…

112 :名無しさん:01/12/05 21:38
2歳の子供も夢中!

113 :名無しさん:01/12/05 21:39
小津先生!!の兄

114 :ども:01/12/05 21:39
One on One か。6曲目は Family Man だけど、これより
Italian Girls の方がいいなあ

115 :名無しさん:01/12/05 21:40
サラダ氏ね

116 :名無しさん:01/12/05 21:40
うまそ〜 肉

117 :名無し:01/12/05 21:41
>>112
ダメよ!2歳の子にこんな・・・。

118 :名無しさん:01/12/05 21:41
うっひっひっひ サラダいい気味

119 :名無しさん:01/12/05 21:41
このバイオリンの曲もイイね。
これ、策略だよね?アイの。

120 :名無しさん:01/12/05 21:42
牛さんしちゅー(´д`)

121 :人形町:01/12/05 21:42
指輪落としたりしないのかな?今度は

122 :名無しさん:01/12/05 21:43
サラダなんかとけこーんしちゃだめぇ!(息子:2歳)

123 :名無しさん:01/12/05 21:44
ぶははは!、息子(2歳)よ、よく言った!

124 :名無しさん:01/12/05 21:45
サラダなんかよりもみーたんを・・・

125 :名無しさん:01/12/05 21:45
これホントに間違ってたら自惚れ勘違いくんだよな。
アイタタタ。

126 :環境破壊ちゃん:01/12/05 21:45
自惚れじゃなく当たってるしー
 †
(-_-)アアア

127 :名無しさん:01/12/05 21:45
や〜な男

128 :名無しさん:01/12/05 21:46
すごい自分勝手な男だな。

129 :人形町:01/12/05 21:46
結婚しようってサラダに言ったぢゃん。

130 :名無しさん:01/12/05 21:46
未練タラタラな男と女

131 :名無しさん:01/12/05 21:47
いたんでしょ

132 :環境破壊ちゃん:01/12/05 21:47
あ〜あ、一緒に暮らしてる女に結婚しようと言ったその舌の根も乾かぬうちに
やりなおそうだってぇえええええええ??!!!
 †
(゚∀゚) アーッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!

133 :名無しさん:01/12/05 21:47
「待ってたんだろ?俺を」

134 :名無しさん:01/12/05 21:47
待ってるの明らかだったからね

135 :名無しさん:01/12/05 21:47
乙女だね、あい。

136 :人形町:01/12/05 21:48
あいたん、かわいそう・・・・

137 :名無しさん:01/12/05 21:48
やりなおすのかよ

138 :名無しさん:01/12/05 21:48
あいたん、なかないで!(息子:2歳)

139 :名無しさん:01/12/05 21:48
こんなのありなの?

140 :名無しさん:01/12/05 21:49
   -=≡  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   -=≡ ( ´∀`) < セグウェーイ
   -=≡ ( つ┳つ \_______
   -=≡ .| |┃|
   -=≡ .(_ )┃.)
   -=≡ (◎) ̄))
         ̄ ̄ ̄

141 :環境破壊ちゃん:01/12/05 21:49
さーやるかやるか!!??
 †
(゚∀゚)ドキドキワクワク

142 :人形町:01/12/05 21:49
うぎゃー終わりかー

143 :名無しさん:01/12/05 21:49
サラダが悪い!!!

もっくん、お前はどれだけこの女を傷つけていたか思い知ったか!!!!

144 :名無しさん:01/12/05 21:49
ひどいな。

145 :名無しさん:01/12/05 21:50
今週は見入ってしまった

146 :名無しさん:01/12/05 21:50
気がおかしくなるようなことを身にふりかかるようにわざとしたのは
愛自身じゃないのかぁ?
つーか期待してただろ(゚Д゚)ゴルア!

147 :名無しさん:01/12/05 21:50
ぶちたい>さらだ

148 :名無しさん:01/12/05 21:50
サラダの鼻歌むかつく

149 :名無しさん:01/12/05 21:50
カチャカチャうるさい・・

150 :名無しさん:01/12/05 21:50
ジンジャーほしーよー。

151 :名無しさん:01/12/05 21:50
今修羅場中。。ドラマの方が大事なのにふられそう。

152 :名無しさん:01/12/05 21:51
つながってま〜〜〜〜〜〜す

153 :名無しさん:01/12/05 21:51
ブロッコリー不味そうだった

154 :人形町:01/12/05 21:51
あいの意地っ張りさ加減が、他人事とは思えない。(_-_) ウーン

155 :名無しさん:01/12/05 21:51
ああっ、もう、風呂にはいりたいのに!
予告まで見ないと、入る気にならん!

156 :名無しさん:01/12/05 21:52
奪ったら奪い返す??

157 :名無しさん:01/12/05 21:52
やっぱりあいは仮面を被りまくり〜だな

158 :名無しさん:01/12/05 21:52
すげーーーーーーーーーーーーサラダの執念

159 :名無しさん:01/12/05 21:52
満面の笑顔

160 :名無しさん:01/12/05 21:52
サラダの笑顔・・・

161 : :01/12/05 21:52
サラダこわいよー

162 :名無しさん:01/12/05 21:52
>151
ドラマの方が大事だったら振られるだろそりゃ。

163 :名無しさん:01/12/05 21:53
素直になれよ。いいことないぜ?>>154

164 :名無しさん:01/12/05 21:53
愛カギ送った!当たれ!(*゚ー゚)ノ

165 :名無しさん:01/12/05 21:53
ヲイ!予告に美咲タンが居ないぞ!

166 :名無しさん:01/12/05 21:53
ぶすっとやっちゃいそうだな>サラダ

167 :人形町:01/12/05 21:53
ほんとだよねー >>163

168 :名無しさん:01/12/05 21:55
今日も時間経つの早かったな〜。

169 :名無しさん:01/12/05 21:56
素直すぎるとサラダになるけどな(ワラ>>167

170 :人形町:01/12/05 21:56
明日から素直になるぞ (嘘)

171 :名無しさん:01/12/05 21:56
来週楽しみ〜

172 :名無しさん:01/12/05 21:58
美咲タン以外はどうでもいいっす。

173 :人形町:01/12/05 22:00
来週までさよーなら

174 :名無しさん:01/12/05 22:00
じゃ、また来週ね〜>ALL

175 :名無しさん:01/12/05 22:02
おやすみなさ〜い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)