5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷だらけのラブソング2

1 :名無し:01/12/04 22:14

レコーディングできるの?

2 :さすけ:01/12/04 22:14
失踪だ!!111わああああ!!111そうか!序盤でれなかった反動かw

3 :さすけ:01/12/04 22:15
おお 萌えるパターンだ

4 :ニホンから来ました:01/12/04 22:15

   三 ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ____|
   /  >     |
  /  / ⌒  ⌒ |
  |_/---(・)--(・) |
  | (6    つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | < カトアイ自然消滅!?
   \  \_/ /   \_________
    \___/

5 :元MVP:01/12/04 22:16
妹激しくいらない

6 :名無しさん:01/12/04 22:16
ラーメン屋の頃からさぼり癖は変わらんな
克典

7 :名無しさん:01/12/04 22:16
今週も障害が・・・・

8 :名無しさん:01/12/04 22:16
こいつほんとにとんだサボり魔だな。
ラーメン屋やってたときもしょっちゅう仕事放棄してたし。

9 :名無しさん:01/12/04 22:17
DQNドラマ

10 :名無しさん:01/12/04 22:17
個性がない歌い方

11 :名無しさん:01/12/04 22:17
ゆかの家は京王線沿線か

12 :名無しさん:01/12/04 22:18
うわっベタ

13 :さすけ:01/12/04 22:18
パンチングマシーンワラタ
お前はゲーセンにしかいかないのかと

14 :元MVP:01/12/04 22:18
今度は原宿か

15 :名無しさん:01/12/04 22:18
どっかできちんとレッスン受けましたって感じだよな。>>10

16 :さすけ:01/12/04 22:19
知った風な口を聞くな

17 :さすけ:01/12/04 22:19
ぎゃっはは これで また転落か?

18 :名無しさん:01/12/04 22:19
徳馬がなにか企んでるYO

19 :名無しさん:01/12/04 22:19
トクーマニヤソ

20 :名無しさん:01/12/04 22:19
また妹のせいで契約破棄危機?

21 :名無しさん:01/12/04 22:20
床はいずこえ

22 :元MVP:01/12/04 22:20
早く気づけよ

23 :さすけ:01/12/04 22:20
旅に出ますワラ

24 :さすけ:01/12/04 22:20
ゆかたんはストリートで騒音撒き散らして一人で頑張ってます

25 :名無しさん:01/12/04 22:21
コソーリ渡した

26 :さすけ:01/12/04 22:21
ゆかのまんこがあればそれでいいよ

27 :名無しさん:01/12/04 22:21
だけど声質は良い

28 :名無しさん:01/12/04 22:22
こいついつのまにか煙草が赤マルからクールになってやがる。

29 :さすけ:01/12/04 22:22
つーか、ぶっちゃけなんでドラマでてないかっつーと、過労らしいか?加藤あい

30 :名無しさん:01/12/04 22:22



                 妹

31 :名無しさん:01/12/04 22:22
てか、午後からにしてくれとか抜かしておきながらやっぱり仕事すっぽかしたのかよ!

32 :名無しさん:01/12/04 22:22
旅に出るっつーても、金ねえじゃん

33 :名無しさん:01/12/04 22:22
浩輔をクビにする陰謀をなんでゲロしないんだよ
バカ妹!

34 :名無しさん:01/12/04 22:23
ライブ行って来たけど、ミカたん女の子女の子してたよ。

35 :さすけ:01/12/04 22:23
>>34
そりゃドラマと現実じゃ違うに決まってるだろ

36 :名無しさん:01/12/04 22:24
目覚ましテレビでてたときもかわいい女の子だった>>34

37 :名無しさん:01/12/04 22:24
さてどうなる

38 :さすけ:01/12/04 22:24
加藤あい出ないかなあ?少なくても出て欲しい

39 :さすけ:01/12/04 22:24
あの機材群欲しいよわああああああ

40 :名無しさん:01/12/04 22:25
>>34
かわいくてもこのドラマのキャラは好きじゃないね

41 :さすけ:01/12/04 22:25
あの女なんで?よしむらに話してんの

42 :名無しさん:01/12/04 22:25
畑野っていつの間にいいもんになったんだ?

43 :さすけ:01/12/04 22:26
>>41の俺とこーすけが被ってワラ

44 :名無しさん:01/12/04 22:27
親父?

45 :名無しさん:01/12/04 22:27
峰岸だ

46 :さすけ:01/12/04 22:27
親父デター

47 :さすけ:01/12/04 22:27
お前らもっと書き込めよ

48 :名無しさん:01/12/04 22:27
コテハンで喋るな。ここに人が少ないことがバレルだろ!

49 :名無しさん:01/12/04 22:27
この事態をパパがどうにかしてくれるのかな??

50 :さすけ:01/12/04 22:29
ごまんなさい

51 :名無しさん:01/12/04 22:29
>>48
寂しい事言うなよ。。。(´д`;)(浩輔風

52 :名無しさん:01/12/04 22:29
ワラタ

53 :名無しさん:01/12/04 22:29
そういえば風水の馬消えてる

54 :名無しさん:01/12/04 22:29
わああああ

55 :名無しさん:01/12/04 22:29
親父の居場所知らないのかよ!
本当かよ!

56 :名無しさん:01/12/04 22:30
親父=本当は偉大な音楽家説

57 :名無しさん:01/12/04 22:30
ミネギシ!!

俺の徳馬父親説が…

58 :名無しさん:01/12/04 22:30
なんで急に親父恋しくなったんだ?

59 :名無しさん:01/12/04 22:30
急にシリアスでキモい親子

60 :孤独な2ちゃんねら〜:01/12/04 22:30
川島なおみ・・・UP顔は耐えられん!

61 :名無しさん:01/12/04 22:31
うおおおおおおお

62 :さすけ:01/12/04 22:31
急にシリアスでキモい親子     

63 :名無しさん:01/12/04 22:31
写真かと思ったのに

64 :さすけ:01/12/04 22:31
急にシリアスでキモい親子

65 :名無しさん:01/12/04 22:31
このドラマめっちゃくちゃだなぁ〜プハァ!

66 :名無しさん:01/12/04 22:31
親父が未来の名前の由来話すね。きっと。

67 :名無しさん:01/12/04 22:32
はつのりだぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

68 :名無しさん:01/12/04 22:32
>>62
さすけ、かぶってる・・・

69 :さすけ:01/12/04 22:32
親父かあれ?

70 :名無しさん:01/12/04 22:32
ショパンだぁ

71 :名無しさん:01/12/04 22:32
ミネギシじゃないんだ。。。(´д`;)>親爺

72 :名無しさん:01/12/04 22:32
>>57
どうみても他人じゃん
あの川島の態度

73 :名無しさん:01/12/04 22:32
衝撃!峰岸じゃなかった!

74 :さすけ:01/12/04 22:32

「どんな親父を探しですか?」



75 :名無しさん:01/12/04 22:33
そうか!はつのりが父親でミネギシが偉大な音楽家か!

76 :名無しさん:01/12/04 22:33
まじかよ

77 :さぬけ:01/12/04 22:33

(´д`)パパ・・・

78 :さすけ:01/12/04 22:33

はつのりは噛ませ犬じゃねぇの

79 :名無しさん:01/12/04 22:34
穴違いの妹が・・・ハァハァ

80 :名無しさん:01/12/04 22:34
惚けてるのか?

81 :さすけ:01/12/04 22:34

ふーけゆきゅーあーきゅのよー「あっ 忘れちゃった(棒読み)」

82 :名無しさん:01/12/04 22:34
まだまだ裏がありそうな気がする

83 :名無しさん:01/12/04 22:35
オヤジ気付いてる・・・んじゃないよなぁ

84 :さすけ:01/12/04 22:35
あのおさんはなんだったんだ?新たなおさん二人が気になる

85 :さぬけ:01/12/04 22:35
女の子が泣いてるの見たら普通なんか聞くでしょーに。。。(´д`;)

86 :さすけ:01/12/04 22:36
>>85
(きもいからとっとと帰ってくれ) って思ってるだろうに

87 :名無しさん:01/12/04 22:37
聖子氏ね

88 :(´д`)パパ・・・:01/12/04 22:37
どうする浩輔!!

89 :名無しさん:01/12/04 22:37
チャーミーの聖子痛いんだよなぁ・・・

90 :さすけ:01/12/04 22:37
もらっちゃったのぴえとろー!

テンポずれてり

91 :名無しさん:01/12/04 22:37
ひろい

92 :名無しさん:01/12/04 22:38
金子賢はこのドラマにそんなに必要ない気がしないでもない

93 :さぬけ:01/12/04 22:38
>>86
冷たいのね。。。(´д`;)

94 :さすけ:01/12/04 22:38
どこで壊れるのか楽しみだなこいつw

95 :さすけ:01/12/04 22:39

 ・ 音楽を楽しんで仕事するなんて不可能 

96 :名無しさん:01/12/04 22:39
殴る?

97 :名無しさん:01/12/04 22:39
つんくに聞かせたいよ!

98 :名無しさん:01/12/04 22:39
カネコ県の服、趣味わり

99 :名無しさん:01/12/04 22:39
金子賢が加藤あいをプロデュースするに一票

100 :さぬけ:01/12/04 22:39
江崎のファッションセンスって。。。(´д`;)

101 :名無しさん:01/12/04 22:39
>>97
禿堂

102 :名無しさん:01/12/04 22:40
ゆがをくるしめゃがてー(`〓´)

103 :名無しさん:01/12/04 22:40
お前の分もな
言うと思った!

104 :名無しさん:01/12/04 22:40
またこれかよ

105 :さすけ:01/12/04 22:40
キモい歌がはじまったぞうわあああん

106 :名無しさん:01/12/04 22:40
(`〓´川

107 :さぬけ:01/12/04 22:40
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

108 :名無しさん:01/12/04 22:40
音楽はモテルためにするもの

109 :さすけ:01/12/04 22:40
( ´∀`)<お前の分モナー

110 :名無しさん:01/12/04 22:40
なんか反響してます

111 :名無しさん:01/12/04 22:41
また健次郎の歌だ。

112 :さすけ:01/12/04 22:41

  
     またこのパターンか
 

113 :名無しさん:01/12/04 22:41
未来の後ろのクルマみたいの
ジンジャー?

114 :名無しさん:01/12/04 22:41
やらせだ!!

115 :さすけ:01/12/04 22:41
リバーブとコーラスがすごいねw

116 :名無しさん:01/12/04 22:41
高橋克典ってナルナルなんでしょ。

117 :さぬけ:01/12/04 22:41
川 `〓´川

118 :名無しさん:01/12/04 22:41
だっていじってるから<反響

119 :名無しさん:01/12/04 22:42
常にアイメイクバッチな未来ちゃん。

120 :さすけ:01/12/04 22:42
鬼の顔して歌ってるな

121 :さすけ:01/12/04 22:42
>>119
眉毛モナー

122 :名無しさん:01/12/04 22:42
いつの間に

123 :さすけ:01/12/04 22:42
そしてGBAのCMに出る未来

124 :さすけ:01/12/04 22:43
キモイ涙おええ

125 :名無しさん:01/12/04 22:43
(´〓`)<じつはなみらい

126 :名無しさん:01/12/04 22:43
それでは ゲームのCM

127 :名無しさん:01/12/04 22:43
おばQみたいな顔でないてる

128 :名無しさん:01/12/04 22:43
ニヤニヤ

129 :名無しさん:01/12/04 22:43
この二人って恋愛関係になるの?

130 :さすけ:01/12/04 22:43
フェラだ!!!!!わああああああ

131 :さぬけ:01/12/04 22:43
先週の予告で未来のセリフ聞き取れなかった。。(鬱

132 :名無しさん:01/12/04 22:43
あきらかに合成の月だな

133 :さすけ:01/12/04 22:44
>>129
というか不純異性交友関係で成り立ってます

134 :名無しさん:01/12/04 22:44
月が笑える。

135 :名無しさん:01/12/04 22:44
>123

マジカルバケーションだな

136 :名無しさん:01/12/04 22:44
せkkすしろ

137 :さすけ:01/12/04 22:44
もう父親ネタ終わり?

138 :名無しさん:01/12/04 22:44
なんだ、このなおみのかわりよう

139 :名無しさん:01/12/04 22:44
3Pして

140 :名無しさん:01/12/04 22:44
娘のほうが老け顔

141 :さぬけ:01/12/04 22:45
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

142 :名無しさん:01/12/04 22:45
つーかぺこぺこしてねえじゃん(w

143 :名無しさん:01/12/04 22:44
コテハンウザイ!

144 :名無しさん:01/12/04 22:45
   い
    み
     わ
      か
       ら
        ん
          ・
            ・
              ・

145 :名無しさん:01/12/04 22:45
加藤あいいなくてもどうってことないな

146 :さすけ:01/12/04 22:45
一曲だけのコンサト?はあ・・つくづくまんこだなw

147 :名無しさん:01/12/04 22:45
ジャンクスポーツって火曜日だっけ?

148 :さすけ:01/12/04 22:46
>>145
そこっ 慎め

149 :名無しさん:01/12/04 22:46
なんかいいじゃん?(ワラ

150 :さぬけ:01/12/04 22:46
最終回は2時間キボンヌ

151 :名無しさん:01/12/04 22:46
高橋克典って唇がいつも乾いてるよね

152 :さすけ:01/12/04 22:46
きもい川島なおみおえええええええええ

153 :名無しさん:01/12/04 22:46
あい もうでません

始末しました。

154 :名無しさん:01/12/04 22:46
>>147
このあと

155 :名無しさん:01/12/04 22:46
一曲だけのコンサート?!
今日ライブ行った時「ようこそ島崎未来の一曲だけのコンサートへ」
って言われたんだよなぁ

156 :名無しさん:01/12/04 22:46
DQNの考えることはよく分かりません!

157 :147:01/12/04 22:47
>>154
さんくす

158 :名無しさん:01/12/04 22:47
おながいします

159 :さすけ:01/12/04 22:47
>>155
キャピキャピの未来に引いたのか?みんあ

160 :名無しさん:01/12/04 22:48
第一話からそんなに話しが進んでない気がする

161 :名無しさん:01/12/04 22:48
西岡と熊って役者だねえ

162 :さすけ:01/12/04 22:48
そんなに上手くいくかワラ

163 :さぬけ:01/12/04 22:48
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

164 :さすけ:01/12/04 22:48
ぎゃははっは グローバルワラ

165 :名無しさん:01/12/04 22:49
金子賢のファッションふざけてんの?

166 :さすけ:01/12/04 22:49
ギャハハハハ オモシレー

167 :元MVP:01/12/04 22:49
激しくワラタ

168 :名無しさん:01/12/04 22:49
ハァ?

169 :さぬけ:01/12/04 22:49
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

170 :さすけ:01/12/04 22:49
>>165
ネタです。ネタ。

171 :名無しさん:01/12/04 22:49
契約金泥棒だー

172 :名無しさん:01/12/04 22:49
徳馬も設定的に小物になっちまったな

173 :ニホンから来ました:01/12/04 22:49
みんな幸せハッピーエンド!

174 :名無しさん:01/12/04 22:49
グローバルオンラインがプロですが何か?

175 :さすけ:01/12/04 22:49
これでドラマ終わればハッピー

176 :名無しさん:01/12/04 22:50
ギャグすぎ!

177 :名無しさん:01/12/04 22:50
いつにもまして(゚Д゚)ハァ?

178 :名無しさん:01/12/04 22:49
アヒャヒャ(w

179 :名無しさん:01/12/04 22:50
そのころあいちゃんはナニワ金融道に・・・

180 :名無しさん:01/12/04 22:50
いちいち小者を大物っぽくみせすぎてたんだよ、このドラマは

181 :名無しさん:01/12/04 22:50
ジンジャー発見

182 :さすけ:01/12/04 22:50
バキュームフェラだけのコンサート

183 :さぬけ:01/12/04 22:51
今日は来週のつなぎみたいダタ....でも、面白かったけど。

184 :名無しさん:01/12/04 22:51
小久保の挿入歌は悲しいほど相手にされてないな

185 :名無しさん:01/12/04 22:51
アイちゃん・・・・・・・・・・

186 :名無しさん:01/12/04 22:51
そこにリンクしてたか(ワラ<ナニワ金融道

187 :名無しさん:01/12/04 22:51
>>155
当然、ドラマで使用します。

188 :名無しさん:01/12/04 22:51
美嘉のオヤジは良純

189 :さすけ:01/12/04 22:51
峰岸との意味がわからん

190 :さぬけ:01/12/04 22:51
予告....ドキドキ

191 :名無しさん:01/12/04 22:51
>>181
ワラタ

192 :孤独な2ちゃんねら〜:01/12/04 22:51
峰岸は他のレコード会社の人間
実は未来の獲得を狙っている
のかな?

193 :名無しさん:01/12/04 22:52
美嘉 笑うと変なかお

194 :名無しさん:01/12/04 22:52
この後も金子でお楽しみください・・・

195 :名無しさん:01/12/04 22:52
それっぽいな!

196 :さすけ:01/12/04 22:52
次週楽しそうだわら

197 :さぬけ:01/12/04 22:52
来週....ワクワク

198 :名無しさん:01/12/04 22:53
DQNな過去を週刊誌に書かれる?

199 :名無しさん:01/12/04 22:53
来週どうなるのか全然分からん!!

200 :名無しさん:01/12/04 22:53
この前の予告で未来が「浩輔との別れが・・・」と言ってたの今回でた?

201 :名無しさん:01/12/04 22:53
カツノリのパクリをすっぱぬいた週刊誌の記者だ。<峰岸

202 :名無しさん:01/12/04 22:53
最終回は
全員死亡

203 :名無しさん:01/12/04 22:53
>>201
おお!

204 :名無しさん:01/12/04 22:54
テレ朝に寺原でてるぞ

205 :名無しさん:01/12/04 22:54
>>202
そんなドラマなのか・・

206 :さぬけ:01/12/04 22:54
知らず知らずにこのドラマに浜っちゃった。。。(´д`;)

207 :さすけ:01/12/04 22:54
じゃああの花屋は本当に親父?

208 :名無しさん:01/12/04 22:54
俺も毎週かかさず見てる・・・・・・

209 :名無しさん:01/12/04 22:55
未来の父ってキャストで書いてあったしのぅ

210 :名無しさん:01/12/04 22:55
美嘉タンが寺原に喰われたらどうするよ?

211 :名無しさん:01/12/04 22:55
そう、親父ネタはあれでおわった。なんてショボい。
よくばりすぎなんだよ、ばーか>脚本家

212 :さぬけ:01/12/04 22:55
>>201
ナッナント...Σ(゚д゚)! そうだったのか。。。

213 :名無しさん:01/12/04 22:55
>>207
「未来の父」と出てたから確かだろ

214 :さすけ:01/12/04 22:56
親父ネタは終わりかよ・・・マジでしょぼいな
加藤あいもなかなかでれなそうだから、あと4週くらいで終わりか?

215 :名無しさん:01/12/04 22:57
>>207
本当に?ってどこに信じられない要素が・・・??

216 :さすけ:01/12/04 22:57
じゃあ親父はEDの時のTVとかで見て驚いたりする未来の親父くらいか。ワラ

217 :さすけ:01/12/04 22:58
>>215
いや、最後のSF見逃しただけ スマソ

218 :名無しさん:01/12/04 22:58
>>214
2週

219 :さぬけ:01/12/04 22:58
>>208&ALL
また来週会おうZE!!(゚д゚)

220 :名無しさん:01/12/04 22:59
あー明日の水曜日の情事が楽しみ

221 :さすけ:01/12/04 22:59
俺も毎週見てる ワラ
また来週

222 :名無しさん:01/12/04 22:59
おうよ>>219

223 :名無しさん:01/12/04 22:59
あと2回だ。寂しい・・・

224 :名無しさん:01/12/04 23:00
美嘉タン昨日HEY!HEY!HEY!出てたのか。くずしか見なかったよ。

225 :名無しさん:01/12/04 23:00
また来週〜

226 :名無しさん:01/12/04 23:00
ジョツ氏ねっ

227 :名無しさん:01/12/04 23:02
あと二回で収まるのか????

なんか適当になりそう。出来れば敵グループの人達と仲良く
やってほしかった。で、元弟分はまた弟分になる、と。

228 :名無しさん:01/12/04 23:03
歌い終わったと同時に死ぬ気がする

229 :名無しさん:01/12/04 23:05
ラストで未来たんのバックにチンチンの絵あったね
ジンジャーもあったし

230 :名無しさん:01/12/04 23:06
>>227
ドキュソも丸くなってちょっと出るんだろうね

231 :名無しさん:01/12/04 23:12
あと2回だ。寂しい・・・

232 :名無しさん:01/12/04 23:32
>>224

かなり印象が違ったよ。
キャピキャピしてた。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)