5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしのTVタックル

1 :名無しさん:01/12/03 19:40
たけしのTVタックル年末タックル臨時国会ついに反撃!!
小泉改革(秘)抵抗勢力VS石原大臣スタジオ生激突&どうなる
真紀子(秘)外交手腕

2 :名無しさん:01/12/03 19:40
>>1





3 :名無しさん:01/12/03 19:42
>>2







4 :名無しさん:01/12/03 19:43
>>3








5 :名無しさん:01/12/03 19:47
>>4







6 :名無しさぬ:01/12/03 19:47
>>4








7 :名無しさん:01/12/03 19:51
>>6
(゚∀゚)アヒャ!!

8 :名無しさん:01/12/03 19:51
>>1




9 :名無しさん:01/12/03 20:05
>>1




10 :名無しさん:01/12/03 20:07
石原新太郎

11 :名無しさん:01/12/03 20:09
>1
天才

>>2
ちょん久本層化がお嫌い 

12 :名無しさん:01/12/03 20:52
開始数分前デース

13 :名無しさん:01/12/03 20:53
小泉駿一郎

14 :名無しさん:01/12/03 20:53
新・日本の景気を考える

15 :名無しさん:01/12/03 20:54
小泉流行語取ったよ

16 :名無しさん:01/12/03 20:54
感動した!!

17 :名無しさん:01/12/03 20:55
ほっかほっか亭提供 天気予報

18 :名無しさん:01/12/03 20:56
歴史街道

19 :名無しさん:01/12/03 20:56
のさか!

20 :名無しさん:01/12/03 20:57
辻元うぜー

21 :名無しさん:01/12/03 20:57
きたあ辻元!サイアク

22 :名無しさん:01/12/03 20:57
石原馬鹿笑い

23 :名無しさん:01/12/03 20:57
辻元逝ってyそい!

24 :名無しさん:01/12/03 20:57
ニョブテル…

25 ::01/12/03 20:57
お!野坂先生ででる

26 :名無しさん:01/12/03 20:57
辻元どこ?

27 :名無しさん:01/12/03 20:57
辻元か

28 :名無しさん:01/12/03 20:57
ん?もうやってるの?
沖縄はまだやってないけど・・・。

29 :名無しさん:01/12/03 20:57
辻元電波中

30 :名無しさん:01/12/03 20:58
また辻元来てんの?

31 :名無しさん:01/12/03 20:58
おめでたくないだってよ辻元さいてー

32 :名無しさん:01/12/03 20:58
松岡!!

33 :名無しさん:01/12/03 20:58
石原ハッケソ

34 :名無しさん:01/12/03 20:58
2chのヒーロー松岡もでるぞ!

35 :名無しさん:01/12/03 20:58
松岡VTRで登場

36 :名無しさん:01/12/03 20:58
関西もまだ

37 :名無しさん:01/12/03 20:59
松岡うざ。

38 :名無しさん:01/12/03 20:59
松岡VS石原か…
野中VS石原慎太郎に変えてくれ。

39 :名無しさん:01/12/03 20:59
松岡としかつ窮国魏連

40 :名無しさん:01/12/03 20:59
関東だけ放送前にみどころが流れてるの?

41 :名無しさん:01/12/03 20:59
ところで月刊タックルは生だったっけ?

42 :名無しさん:01/12/03 21:00
たけし最近うざくなってきた

43 :名無しさん:01/12/03 21:00
はじまった

44 :名無しさん:01/12/03 21:00
>>40
関東は8:54開始だけど?

45 :名無しさん:01/12/03 21:00
>>41
タックルは収録だよ。

46 :名無しさん:01/12/03 21:01
辻元出るの?

47 :名無しさん:01/12/03 21:01
KOIZUMI万歳

48 :名無しさん:01/12/03 21:01
TUJIMOTO氏ね

49 :名無しさん:01/12/03 21:01
辻元氏ね

50 :名無しさん:01/12/03 21:02
今年最後か

51 :名無しさん:01/12/03 21:02
松岡人相悪いな

52 :名無しさん:01/12/03 21:02
関東だけ8:54から番組のみどころを放送しています。
9:00以降は全国一緒です。

53 :名無しさん:01/12/03 21:02
来年は小泉人気急落で、カレンダー価値あがる

54 :名無しさん:01/12/03 21:02
辻元いねぇーよ

55 :名無しさん:01/12/03 21:02
辻元いないじゃん。。。

56 :名無しさん:01/12/03 21:02
野坂に期待!

57 :名無しさん:01/12/03 21:03
小泉石原がんばれー

58 :名無しさん:01/12/03 21:03
売国奴辻元が居ない、少しはまともか・・・

59 :名無しさん:01/12/03 21:03
流行語年間大賞に小泉首相
新語・流行語大賞の年間大賞を受賞、あいさつする小泉首相
(東京・千代田区の東京会館で)2001年の「新語・流行語大賞」が
3日決まり、「米百俵」「聖域なき改革」「骨太の方針」などの流行語
を生んだ小泉首相が年間大賞に選ばれた。

60 :名無しさん:01/12/03 21:03
大竹正直

61 :名無しさん:01/12/03 21:03
前半のやりとりはいったい・・

62 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:04
なんだかんだで、2chで叩かれてる辻元や田嶋は消えてるね(笑

63 :名無しさん:01/12/03 21:04
やっぱり総連の手入れで辻元捕まったか?

64 :名無しさん:01/12/03 21:04
石原は息抜きしに来てるな

65 :名無しさん:01/12/03 21:04
辻元は?

66 :名無しさん:01/12/03 21:04
野坂秒読み?

67 : :01/12/03 21:04
石原、番組にサービススマイル。よいことだ。

68 :名無しさん:01/12/03 21:04
辻元ってアサナマも呼ばれなくなったな。どうなったの?

69 :名無しさん:01/12/03 21:04
石原正直

70 :名無しさん:01/12/03 21:04
シマ氏はいつからTBSからテロ朝に鞍替えしたの?

71 :名無しさん:01/12/03 21:04
大竹だまれってクソが

72 :名無しさん:01/12/03 21:05
アサヒも辻元=売国奴と認めたか?

73 :名無しさん:01/12/03 21:05
大竹ってチョソ?

74 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:05
狂牛病か。

75 :名無しさん:01/12/03 21:05
うちの親の会社は第二東名のために立ち退きさせられたばっかりだなぁ

76 :名無しさん:01/12/03 21:05
>>70
気がつけばテロ朝に移動してたね

77 :三村:01/12/03 21:05
俺の相方はチョン?

78 :名無しさん:01/12/03 21:05
おっ、やっぱり売国奴が居ないと議論がまともに進行する・・・

79 :名無しさん:01/12/03 21:05
ウヨはウザイYO!

80 :名無しさん:01/12/03 21:05
大竹は殺人者

81 :名無しさん:01/12/03 21:06
>>79
サヨもな

82 :名無しさん:01/12/03 21:06
今日牛病は怖い

83 :名無しさん:01/12/03 21:06
わはははは

84 :三村:01/12/03 21:06
>>79
サヨはウザイYO!

85 :名無しさん:01/12/03 21:06
相変わらず野坂さんは飛ばしてるね〜

86 :名無しさん:01/12/03 21:06
そのとおり!野坂!よくいった!
自分で育てるべき!

87 :名無しさん:01/12/03 21:06
でた!野坂発言!

88 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:06
石原だけか....。
でも、今日の石原生き生きしてる、よく喋る、サンプロと大違い。

89 :名無しさん:01/12/03 21:06
>>81
ウヨだけな

90 : :01/12/03 21:06
>>68
論議が陳腐化して、交ぜっ返しになるからジャナイノ。

91 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:06
いずれにしても作ってる連中が自分で自分の飼ってる牛を食うようになら
ない事には食おうって気にならないよね(笑

92 :名無しさん:01/12/03 21:06
またこれかよ!w

93 :名無しさん:01/12/03 21:06
ウヨはウザイYO!

94 :名無しさん:01/12/03 21:06
貞子!こわー

95 :名無しさん:01/12/03 21:07
なんで石原てあんな偉そうにチャラチャラしゃべるの?
しょせんは二世のボンボン。
あいつの子供の頃の髪型みたことある?

96 :名無しさん:01/12/03 21:07
ともみは声だけでいいよ

97 :  :01/12/03 21:07
ポスト辻元=野坂

98 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:07
野坂vs野中討論を、きぼーん(嘘

99 :名無しさん:01/12/03 21:07
うよとかさよとか言ってる人って
キティ外?

100 :名無しさん:01/12/03 21:07
呪いマース

101 :名無しさん:01/12/03 21:08
辻元とか田嶋出る事前提に作ったVだな・・・
番組収録時に何か事件でも在ったんか?

102 :名無しさん:01/12/03 21:08
真紀子は何で一度はパキ行きを断ったわけ?

103 :名無しさん:01/12/03 21:08
汚い所に行くのは嫌という理由で
行かなかったんだよね?マキコは

104 :名無しさん:01/12/03 21:08
>>90
それって逆に言えば辻元に反論できないということでは?

105 :名無しさん:01/12/03 21:08
>>95
ハゲは黙れ

106 :名無しさん:01/12/03 21:08
>>96ともみは身体がいいよ

107 :名無しさん:01/12/03 21:08
うーん・・・

108 :名無しさん:01/12/03 21:08
>>95
tasikaniahodane

109 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:09
総連の話は出ないのかな?

110 :名無しさん:01/12/03 21:09
指輪を買いに行かせたんでしょう?

111 : :01/12/03 21:09
民主のこの化石親父ガ!

112 :名無しさん:01/12/03 21:09
>>95
おぶちゆーこってどーなった?

113 :名無しさん:01/12/03 21:09
指輪なんてどうでもいいだろ

114 :名無しさん:01/12/03 21:10
揚げ足取り…

115 :名無しさん:01/12/03 21:10
マキコ売国奴のくせに、アフガン国家に涙

116 :名無しさん:01/12/03 21:10
忘れてしまいました

117 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:10
石原vs松岡

118 :名無しさん:01/12/03 21:10
忘れてしまいました
これが流行語だったらよいのに

119 :名無しさん:01/12/03 21:10
中国史ね

120 :名無しさん:01/12/03 21:10
石原吠える!

121 :名無しさん:01/12/03 21:10
やっぱ、塩自慰最強

122 ::01/12/03 21:10
現在の日本は、巧妙な思想統制国家である。

123 :名無しさん:01/12/03 21:10
>>95
子供の頃の髪型で大人になった現在の全てが決まるのか?(w

124 :名無しさん:01/12/03 21:10
>>104
反論できないと「○○さん!聞いて聞いて聞いて聞いて聞いて聞いて聞いて聞いて・・・・」
「サッカーに例えると・・・」「バスケに例えると・・・」って理解不能の言動で混ぜっ返すのとは
違うと思うが・・・

125 :名無しさん:01/12/03 21:10
政治家って給料凄いいいんだよね、
施設が無料で使えたりとか

126 :名無しさん:01/12/03 21:10
いつまでも指輪の話はやめて、
日本のためになる話し合いをしてほしい。

127 :名無しさん:01/12/03 21:10
今日は期待はずれに終わりそうだな

128 :名無しさん:01/12/03 21:11
>>118
禿同

129 :名無しさん:01/12/03 21:11
シナ・チョン氏ね

130 :名無しさん:01/12/03 21:11
>>125
JR全線無料だよ!

131 :名無しさん:01/12/03 21:11

緒方貞子に決まりだな。
真紀子は指輪でも買ってなさいってこった。

132 :名無しさん:01/12/03 21:11
国会議員の3割は2ちゃんねらーだからな…

133 :名無しさん:01/12/03 21:11
石原軍団カッコエエ

134 :名無しさん:01/12/03 21:12
石原プロに期待…
CM見て思った。

135 :名無しさん:01/12/03 21:12
>>124
その程度も切り返せないでディベートはできないだろ
まあタックルはバラエティだが

136 :名無しさん:01/12/03 21:12
>>119
うん、中国史は重要だね!

137 : :01/12/03 21:12
>>104
反論もあほらしゅうてジャナイノ。

138 :名無しさん:01/12/03 21:12
松岡は頭イイよな。
こいつほど弁の立つやつはいないべ
次期首相に是非!

139 :名無しさん:01/12/03 21:12
石原軍団きも
アナル責めだなこりゃ

140 :名無しさん:01/12/03 21:12
まつおかセンセイ(;´Д`)ハァハァ

141 :名無しさん:01/12/03 21:12
アンティークに抜かれたな

142 :名無しさん:01/12/03 21:12
大臣の心得

143 :名無しさん:01/12/03 21:12
なんで「稲垣メンバー」が流行語に入って無いんだぁぁぁぁぁ

144 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:12
>134
でも、太陽にほえろ2001がなぁ....(笑
再放送の西部警察を見たけど、あれは本当に凄かったって思ったけどね

145 :119:01/12/03 21:12
ミスった、
中国氏ね

146 :名無しさん:01/12/03 21:13
松岡さん最高”!

147 :名無しさん:01/12/03 21:13
孔明の出師の表みたいだね

148 :名無しさん:01/12/03 21:13
今日は1000いかないね。

149 :名無しさん:01/12/03 21:13
>>145
おまえがな

150 :名無しさん:01/12/03 21:13
>>135
辻元が発言する段階でディベートもバラエティになるんすが・・・

151 :名無しさん:01/12/03 21:13
真紀子は父親から帝王学は学ばなかったのかね?

152 :名無しさん:01/12/03 21:13
扇仮面キモ

153 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:13
この高速道路の話は面白いな(笑

154 :名無しさん:01/12/03 21:13
笑いなき

155 :名無しさん:01/12/03 21:13

最高!
最高すぎ
抵抗中学

156 :名無しさん:01/12/03 21:13
この劇おもろい!

157 :名無しさん:01/12/03 21:13
不良野中!橋本!(w

158 :名無しさん:01/12/03 21:14
扇まだ大臣やってるのか

159 :名無しさん:01/12/03 21:14
ワラタ

160 :名無しさん:01/12/03 21:14
抵抗中学…顔写真出して決めつけて良いのか?(w

161 :名無しさん:01/12/03 21:14
どの番組でも「顔写真のADに演技させる」このPが本当に嫌いだ。

162 :名無しさん:01/12/03 21:14
>>150
それは「辻元だから」という思い込みから来ているんだよ

163 :名無しさん:01/12/03 21:14
服はユニクロ?小泉。

164 :名無しさん:01/12/03 21:14
野坂・・・。

165 :名無しさん:01/12/03 21:14
野坂ワラタ

166 :名無しさん:01/12/03 21:14
何このコントは。。。

167 :名無しさん:01/12/03 21:14
野中の長ランにはワロタ

168 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:14
つづくんかい!(笑

169 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:15
おもろい劇だ

170 :名無しさん:01/12/03 21:15
野坂君ワラタ

171 :名無しさん:01/12/03 21:15
野坂落ちおもろい

172 :名無しさん:01/12/03 21:15
さすが野坂!

173 :名無しさん:01/12/03 21:15
野中の熱弁ってヒステリーババァが吠えてるように聞こえるし

174 :名無しさん:01/12/03 21:15
石原は親父より老けてる

175 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:15
面白かったのに、この劇、最後がよけいだよ.....

176 :名無しさん:01/12/03 21:15
>>135
切り返すも何も、話題や議題と関係ない「難民」や「飢えてる子供」とか出されて「バスケに例えると・・・」
ってやられても反論じゃなく議題違いでしかないと思うが?むずかしい話してると黙り込んでるだけだし。

177 :名無しさん:01/12/03 21:15
ただ野坂は阿川さんの聖水が飲みたいんだよ

178 :名無しさん:01/12/03 21:15
本を配る内閣?

179 :名無しさん:01/12/03 21:16
>>176
(゚Д゚)ハァ?

180 :名無しさん:01/12/03 21:16
たぶん、小泉の服はユニクロ

181 :名無しさん:01/12/03 21:16
石原は暗に真紀子は大臣失格って言ってるのかね?

182 :名無しさん:01/12/03 21:16
石原小泉批判

183 :名無しさん:01/12/03 21:16
たけし!

184 :名無しさん:01/12/03 21:16
聖水飲みたい

185 :名無しさん:01/12/03 21:17
たけしうまいこというなぁ

186 :名無しさん:01/12/03 21:17
>>176
「バスケに例えると」って何をバスケに例えたんだ?

187 :名無しさん:01/12/03 21:17
情報操作をしているのがテロ朝

188 :名無しさん:01/12/03 21:18
>>177
同意

189 :名無しさん:01/12/03 21:18
>>187
ウザイから氏ねよ

190 :名無しさん:01/12/03 21:18
貞子マンセーなのか・・・

191 :名無しさん:01/12/03 21:18
貞子>>>>>>>>>>真紀子

192 :名無しさん:01/12/03 21:18
>>186
何でも、見てると笑えるよ「聞いて聞いて・・・・」で始まって「バスケに例えると・・」とか
結構使ってるから、パターン決まってんだ。

193 :名無しさん:01/12/03 21:18
貞子がどうして外務大臣やりたくなかったのか突っ込めよ。

194 :名無しさん:01/12/03 21:19
>>192
あーハイハイ

195 :名無しさん:01/12/03 21:19
さぁ、天才松岡氏の登場だ。
東大法卒だぞ

196 :名無しさん:01/12/03 21:19
略されてないやん

197 :名無しさん:01/12/03 21:19
名前長すぎ(;´Д`)

198 :名無しさん:01/12/03 21:19
未来破壊議連

199 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:19
長い名前だなぁ、松岡の会

200 :名無しさん:01/12/03 21:19
森内閣は最低だった。

201 :名無しさん:01/12/03 21:20
>>193
どして?

202 :名無しさん:01/12/03 21:20
単語ならべかよ!

203 :名無しさん:01/12/03 21:20
シマ氏はテレ朝のスーパーモーニングにもよく出てるよ。

204 : :01/12/03 21:20
緒方さんが外相になったら、塩爺と並んで○婆になって
こりゃ大変だわな。(w
緒方さんはよくアフガンを引き受けて下さったよね。(脱帽

205 :ニュースくん:01/12/03 21:20
道路道路ぉ
ひゅーひゅー

206 :名無しさん:01/12/03 21:19
ちなみにテロップは情報捜査になってた
鬼の首取ったかのように電話してる馬鹿いると思われ

207 :  :01/12/03 21:20
森は正直者です。

208 :名無しさん:01/12/03 21:20
貞子ってホラーの?

209 :名無しさん:01/12/03 21:20
>>195 紙一重

210 :名無しさん:01/12/03 21:20
>195
まじで?東大卒?
東大生も大変だなぁ

211 :名無しさん:01/12/03 21:21
東大法学部でも英語はできないようで

212 :名無しさん:01/12/03 21:21
半減ってこれじゃぁだめじゃん

213 :名無しさん:01/12/03 21:21
道路族死ね

214 :@@@@:01/12/03 21:21
道路は義務教育だ。道路原理主義

215 :名無しさん:01/12/03 21:21
>210

地元じゃ小さい頃は神童、今じゃ英雄扱いだべ

216 :名無しさん:01/12/03 21:21
>>213
まつおかせんせは農水族だよ

217 :名無しさん:01/12/03 21:22
国鉄みたいにパッと決めて欲しい。

218 :名無しさん:01/12/03 21:22
悪顔が揃ったな,松岡の会

219 :名無しさん:01/12/03 21:22
農水族も死ね

220 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:22
問題はゼネコンで働いてる人がどうなるかだね。

221 :名無しさん:01/12/03 21:22

まーた印象操作だよ。
高速道路いらないってやつの意見ばっか出してんじゃねーっつー^の”!

222 : :01/12/03 21:22
>>210
東大は今や金持ちじゃなかったら入れんのだぞ!(w

223 :名無しさん:01/12/03 21:22
>215
出身どこ?やっぱ田舎?

224 :名無しさん:01/12/03 21:22
北海道のじじい
スピード違反じゃん

225 :名無しさん:01/12/03 21:22
妥協するなら今までと同じ。

226 :名無しさん:01/12/03 21:22
ムネヲ

227 :名無しさん:01/12/03 21:22
宗男は議員を殺した。

228 :名無しさん:01/12/03 21:22
鈴木氏ね

229 :名無しさん:01/12/03 21:22
むねおタン(;´Д`)ハァハァ

230 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:22
北海道13区、鈴木ムネオ

231 :流行語:01/12/03 21:23
http://www.nhk.or.jp/news/2001/12/03/grri840000008kw4.html

232 :名無しさん:01/12/03 21:23
普通の道路で70〜80だしたらスピード違反です。

233 :名無しさん:01/12/03 21:23
タリバン支持者にも聞けよ

234 :名無しさん:01/12/03 21:23
なんで北海道なんて下もオーバー100kmの地域に高速作ったんだ?

235 :名無しさん:01/12/03 21:23
>>232
北海道では普通では?

236 :名無しさん:01/12/03 21:23
宗男はテレビに出ると必ずマスコミ批判から始まるよね

237 :名無しさん:01/12/03 21:23
龍太郎タン(;´д` )ハァハァ

238 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:23
橋本は、岡山の恥。

239 :名無しさん:01/12/03 21:23
逆逆。「抵抗勢力健在なり」という名を取ったのは族議員どもだよ。

240 :名無しさん:01/12/03 21:23
抵抗勢力っていうレッテル貼りやってるのは、マスコミのなかでも朝日だけ。

いい加減にしろ
ファッショを身とめるのは矛盾じゃないのか!

241 :名無しさん:01/12/03 21:24
>>222
松岡ひとりのせいで東大生は
いろいろ言われるんだなぁ。
東大生も大変だと思う。
国会議員て東大卒多いの?

242 :名無しさん:01/12/03 21:24
そろいもそろって悪人ヅラだな

243 :名無しさん:01/12/03 21:24
抵抗勢力は日本に巣食う癌

244 :名無しさん:01/12/03 21:24
半分でも多いと思うのは俺だけ?

245 :名無しさん:01/12/03 21:24
橋龍話しかたがキライ

246 :名無しさん:01/12/03 21:24
亀井さん良いこという!

抵抗勢力は小泉アホ大臣

247 :名無しさん:01/12/03 21:24
>>232
普通でも違反は違反でしょ

248 :名無しさん:01/12/03 21:24
>>240
うるせえぞ抵抗勢力

249 :名無しさん:01/12/03 21:24
でた、松岡!!!

250 : :01/12/03 21:24
今日のディレクター?結構冴えてるじゃない。

251 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:24
松岡、テーマ曲がいい

252 :名無しさん:01/12/03 21:24
土建屋議員はまさに抵抗勢力

253 :  :01/12/03 21:25
鼻くそが登場!

254 :名無しさん:01/12/03 21:25
なんでTプロデューサーの音楽なんだ?

255 :@@@@:01/12/03 21:25
今颯爽とご登場

256 :名無しさん:01/12/03 21:25
>>241
官僚から政治家ってのが多い

257 :名無しさん:01/12/03 21:25
>>241
多いと思うよ
静香も東大卒だったよね、たしか

258 :名無しさん:01/12/03 21:25
松岡たん・・・(;´Д`)ハァハァ

259 :名無しさん:01/12/03 21:25
>>241
そりゃぁ、多いのでは?
東大法学部→官僚→議員は?

260 :名無しさん:01/12/03 21:25
松岡登場のお約束
氏ね!!

261 :名無しさん:01/12/03 21:25
松岡?????????????????

262 :名無しさん:01/12/03 21:25
>>254
おいおい

263 :232:01/12/03 21:25
>>247
ん?

264 :名無しさん:01/12/03 21:25
未来創造じゃなくて未来破壊だろ!?

265 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:25
松岡、掴みはバッチリだな(笑

266 :名無しさん:01/12/03 21:25
>>257
亀井タンは警察出身です。

267 :名無しさん:01/12/03 21:25
松岡あがってるな

268 :名無しさん:01/12/03 21:25
松岡テレビなれしてないな

269 :名無しさん:01/12/03 21:25
松岡、熊本出身か・・・
熊本県民も大変だなぁ。

北海道民に続いて国賊扱いかなぁ。

270 : :01/12/03 21:25
選挙の熱さも喉もと過ぎれば、忘れるものだなぁ。

271 :ダースベーダーかよ!:01/12/03 21:25
帝国はーとてもー強いー
戦艦はーとてもーでかいー

272 :名無しさん:01/12/03 21:26
バトルの予感・・・

273 :名無しさん:01/12/03 21:26
松岡よく出てきたとおもうよ。

274 :名無しさん:01/12/03 21:26
まっちゃんガンバ

275 :名無しさん:01/12/03 21:26
松岡は島根大学農学部卒だが何か

276 :@@@@:01/12/03 21:26
松岡せんせはコメディアン出身ですか?

277 :名無しさん:01/12/03 21:26
サンプロより(・∀・)イイ!顔ぶれ

278 :名無しさん:01/12/03 21:26
>>246
チョソ発見

279 :名無しさん:01/12/03 21:26
TVタックル組東大出身:桝添要一・福島瑞穂

280 :名無しさん:01/12/03 21:26
松岡よ…この番組見たことあるんか?

281 :名無しさん:01/12/03 21:26
TV的ではない

282 :名無しさん:01/12/03 21:26

松岡さん素敵。
今日も弁達者です。

283 :名無しさん:01/12/03 21:26
こいつ渡る世間に出てる人?

284 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:26
松岡みたいな人は、
失業=公共事業で、雇用を増やす。ついでに利権もできてウハウハ。

285 : :01/12/03 21:26
返せない人間に金を貸してるから、国民はローンで苦しむ

286 :名無しさん:01/12/03 21:27
>>256
>>257
>>259

さんくす。
静香も東大卒なの???
まじで、あんなのもいるんだ。

287 :名無しさん:01/12/03 21:27
だんだん面白くなってきた

288 :232:01/12/03 21:27
800万が平均年収?
俺の年収300万。

289 :名無しさん:01/12/03 21:27
>>280
ないと思ふ
あったら絶対に出てこないよ

290 : :01/12/03 21:27
>>269
東京から遠ければ外様じゃ!
今日はシマは猪瀬張りじゃ!

291 :名無しさん:01/12/03 21:27
第一勧銀が公庫より低利の住宅ローン開発

みずほフィナンシャルグループの第一勧業銀行は、住宅金融公庫融資より低利の住宅ローンを都銀で初めて開発した。
固定金利10年物の場合、金利は年2・45%と、公庫融資(当初10年の固定金利が年2・6%)より0・15%  安くなる。
政府が住宅金融公庫の廃止を決めたことを受け、住宅ローン市場でシェアを拡大するのが狙いだ。他の大手行が追随することも予想され、住宅ローン市場を巡る民間金融機関の競争は一気に激し
さを増しそうだ。

新型ローンの受け付けは4日から来年3月29日までの期間限定。 融資額は最大5000万円、融資期間は最長
35年。当初の金利 優遇期間終了後も返済完了まで基準金利から0・5%引き下げ、 利用者の返済負担を抑える。

 (12月3日03:03)
TITLE:YOMIURI ON-LINE/経済
 DATE:2001/12/03 05:01

292 :名無しさん:01/12/03 21:27
借金どうすんだよ

293 :名無しさん:01/12/03 21:27
キティ松岡ん

294 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:28
そうか、今日は松岡包囲網なのか(笑

295 :続き:01/12/03 21:28
>>271
ダースベーダーは黒い、トルーパーは白い、
デススターは丸い、

296 : :01/12/03 21:28
現実ミロ メガネ !!

297 :名無しさん:01/12/03 21:28
松岡さん>>>>>>。慶応卒ぼんぼん石原アホ大臣

298 :名無しさん:01/12/03 21:28
 家が建ちすぎだ。環境破壊著しい。くそが家もつな。
何が庶民だよ相続税を廃止したほうがよっぽど環境の
ためになるぜ。

299 :名無しさん:01/12/03 21:28
松岡はムネヲの一番の弟子

300 :名無しさん:01/12/03 21:28
石原元気いいな?

301 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:28
松岡こそが、国の赤字についての、傍観者。

302 :名無しさん:01/12/03 21:28
>>297
んなーこたない。

303 :名無しさん:01/12/03 21:28
相続税は確かにいらないよね

304 :名無しさん:01/12/03 21:28
いいよなあ、土建屋議員は。自分はツケを支払う必要は無く、全て子々孫々に押し付けて死ねるんだからな。

305 :名無しさん:01/12/03 21:28
オイ
引き篭もりも働けよ。

306 : :01/12/03 21:29
金借りて「酒かってこ〜い」 だって飲みたいもん!

307 :名無しさん:01/12/03 21:29
>>271>>295
大コンか・・・懐かしいな。

308 :名無しさん:01/12/03 21:29
安く家立てたきゃ田舎へ来いよ。
オレの実家、坪2〜3万だぞ。

309 :名無しさん:01/12/03 21:29
な〜んか誰かに似てる。。
けど、わからん

310 :名無しさん:01/12/03 21:29
林野庁出身の松岡が住宅を語るなYO!

311 :名無しさん:01/12/03 21:29
今、大竹がイイこと言った。

312 :ニュースくん:01/12/03 21:29
持ち家じゃないとジジイに成ったらホームレスじゃん。
わかってんのかな。

313 :名無しさん:01/12/03 21:29
>>286
今調べたら東大の経済学部卒だって

314 : :01/12/03 21:29
お、松岡、突っ込まれてる(w
今日は歯医者で退場、決定!

315 :名無しさん:01/12/03 21:30
>>313
亀でしょ?
佐々タンとかと一緒に仕事をしたはず。

316 :名無しさん:01/12/03 21:30
<氏ねリスト>
松岡っと。

317 :名無しさん:01/12/03 21:30
社会主義!

318 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:30
松岡の通りにやったら、未来がこない。

319 :名無しさん:01/12/03 21:30
松岡、目が死んでる

320 :名無しさん:01/12/03 21:30
松岡今日は旗色悪いな・・・・

321 :名無しさん:01/12/03 21:30
いいこと言った!

322 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:30
ぉ、だんだんハッキリした話が展開

323 :名無しさん:01/12/03 21:30
>>316
古賀
むねを

324 :名無しさん:01/12/03 21:30
>>308
うちの両親の田舎はたぶん坪1万いかないと思ふ

325 :名無しさん:01/12/03 21:31
東京は一戸建て禁止

326 : :01/12/03 21:31
実は、ローンも返せず
建てた家は安く買い叩かれるぞ!

327 :名無しさん:01/12/03 21:31
>316

亀井と宗男は?

328 :アセチレン・ランプ:01/12/03 21:31
>>309
http://ja-f.tezuka.co.jp/studio/character/images/kihon/c011/c011_5.jpg
http://ja-f.tezuka.co.jp/studio/character/c011/c011.html

329 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:31
この拍手とか笑い声って、スタジオに見に来てる人がいるのかな?

330 : :01/12/03 21:31
女子アナの突っ込み厳しい。萌えるな〜

331 :名無しさん:01/12/03 21:31
結局熊本に道路が造れればなんでもいいんだなコイツは

332 :名無しさん:01/12/03 21:31
>>286
亀井は慶応在学中、官僚を目指し東大を目指し2年後合格

333 :名無しさん:01/12/03 21:31
イタリアの北部は(w

334 :名無しさん:01/12/03 21:31
田舎議員丸出しじゃん!

335 :名無しさん:01/12/03 21:31
松岡の言う通りにすると日本は確実に潰れるな。

336 :名無しさん:01/12/03 21:31
なんで話ごまかすんだ?松岡は

337 :@@@@:01/12/03 21:31
猪瀬直樹も呼んで故意よ。

338 :名無しさん:01/12/03 21:31
スタジオで周りから拍手が起きるのも珍しいな。
松岡嫌いがかなり多い(w

339 :名無しさん:01/12/03 21:31
>>318 その通り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

340 :名無しさん:01/12/03 21:31
あらら

341 :名無しさん:01/12/03 21:31
いやイタリアの話をされても

342 : :01/12/03 21:31
家も道路も
建設業が仕事になる!!

343 :名無しさん:01/12/03 21:31
松岡・・・ガンバレ(w

344 :名無しさん:01/12/03 21:31
>>316
青木

345 :名無しさん:01/12/03 21:31
>>316
辻元と田嶋は?

346 :名無しさん:01/12/03 21:31
イタリアの北部は・・・(w

347 :名無しさん:01/12/03 21:32
たけしがまともか?

348 :名無しさん:01/12/03 21:32
>>328
ランプか!

349 : :01/12/03 21:32
土建屋!!土建屋!!土建屋!!

350 :名無しさん:01/12/03 21:32
松岡は社会主義かぶれ

351 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:32
田舎は、都会住民の税金当てにしないで、地方税だけで、独自で作ってください。
そんなに地域に必要ならば。

352 :名無しさん:01/12/03 21:32

はいはい、いじめ番組です。
1対多数は卑怯だろが、ぼけ

353 :名無しさん:01/12/03 21:32
>>332
その話を慶應生の知り合いに教える。

354 :名無しさん:01/12/03 21:32
責任逃れ!

355 :名無しさん:01/12/03 21:32
ぶはは(w

356 :名無しさん:01/12/03 21:32
プール制がインチキ

357 :名無しさん:01/12/03 21:32
いいのか、そこまで言い切って。。。

358 :名無しさん:01/12/03 21:32
わはははは

359 :名無しさん:01/12/03 21:32
第2こそ必要

360 :名無しさん:01/12/03 21:32
>>328
手塚漫画で悪役にされやすいキャラだね

361 :名無しさん:01/12/03 21:32
未来創造議連→×
未来空想議連→○

362 :名無しさん:01/12/03 21:32
話をはぐらかす事で議員をやってきた人間だからな。

363 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:32
つーか、誰が拍手したり笑ったりしてるんだ?(笑
なんか、いやにオバちゃんが多いみたいだけど。

364 :名無しさん:01/12/03 21:32
あのう、イタリアは公共事業やりすぎで国家が破綻したが?

365 : :01/12/03 21:32
土建屋の金→松岡

366 :名無しさん:01/12/03 21:32
関係ないって・・・

367 :名無しさん:01/12/03 21:32
>>345
福島も忘れずに。

368 :名無しさん:01/12/03 21:32
ホントだ。
アセチレンランプにクリソツだ。
胡散臭いわけだ。

369 :名無しさん:01/12/03 21:33
松岡じゃ地元だけのことしかかんがえてない。

370 :名無しさん:01/12/03 21:33
>>332
そんなやつも東大出身になるんだ。
東大生も大変だよね。
現役と5浪とかがいっしょくただもんな
ピンきりピンきり

371 :名無しさん:01/12/03 21:33
>>328
あはは!まさに悪役顔!!

372 :名無しさん:01/12/03 21:33
松岡はイタリアに逝け

373 :名無しさん:01/12/03 21:33
票と政治献金もらうために必死の松岡議員。

374 :名無しさん:01/12/03 21:33
>>345
面白いやつは生き残る

375 : :01/12/03 21:33
松岡さん、かなりダメージを受けてますね。

そーすね。(汗

376 :名無しさん:01/12/03 21:33
松岡スゲーよ 

377 :名無しさん:01/12/03 21:33
今都市部を馬鹿にした松岡

378 :名無しさん:01/12/03 21:33
東京の事は判りません・・・・馬鹿だ・・・この議員

379 :名無しさん:01/12/03 21:33
第二東名は必要とおもう。

380 :名無しさん:01/12/03 21:33
このCMキライ

381 :名無しさん:01/12/03 21:33
田舎は一般道とか県の道路公社の有料道路にしろよ

382 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:33
イタリアの政治って参考にならなさそう〜(笑
マフィアのメッカってイメージがあるなぁ。

383 :名無しさん:01/12/03 21:33
宣伝うざい。

384 :名無しさん:01/12/03 21:34
松岡の思考
地元>>>>>>>>>>>>>>国家

385 :名無しさん:01/12/03 21:34
 なんで異常な通行料改善のための議論がなされないんだ。
通行料と渋滞解消の議論からはいらなければ意味ねえよ。

386 :くまもと:01/12/03 21:34
すいません。

387 :名無しさん:01/12/03 21:34
まっちゃんイカシテル〜、でもやりすぎ ^^;;

388 :名無しさん:01/12/03 21:34
いいなあ、松岡・・
もっと壊れてくれ

389 :名無しさん:01/12/03 21:34
正直、乗り物酔いするから高速道路はどうでもいい

390 :べろ:01/12/03 21:34
>>360

あれだな、なんて名前だったかな?
後頭部に蝋燭立ててるキャラの事でしょ?

391 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:34
九州は、もう既に鹿児島まで、高速できてるよ。縦には。
もういいでしょう。

392 :名無しさん:01/12/03 21:34
>>316
松岡
宗男
古賀
亀井
辻元
田嶋
福島

393 :JR:01/12/03 21:35
移動には鉄道を・・・

394 :名無しさん:01/12/03 21:35
九州の議員は個性強いな

395 : :01/12/03 21:35

最高!
松岡さん最高

396 :名無しさん:01/12/03 21:35
どこが必要でどこが必要でないかという議論がないよな。
ゼロサム

397 :名無しさん:01/12/03 21:35
ただにしたら珍の溜まり場になります

398 :名無しさん:01/12/03 21:35
>>384
松岡の思考
地元から出てくる票と金>>>>>>>>>>>>>>国家

399 :名無しさん:01/12/03 21:35
そりゃ理想論

400 :名無しさん:01/12/03 21:35
>>390
アセチレンランプ

401 :名無しさん:01/12/03 21:35
>>393
電車にも酔うのですが(涙

402 :名無しさん:01/12/03 21:35
松岡ばーか。

403 :名無しさん:01/12/03 21:35
今、嶌がいい事言った。

404 :名無しさん:01/12/03 21:35
高速料金を只にしたらSAの利権が・・・・
高速関係の利権を無くせば可能。

405 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:35
無作為に高速道路を無料にすると逆に混乱すると思うなぁ。

406 :名無しさん:01/12/03 21:35
松岡ってバカだな。

407 :名無しさん:01/12/03 21:35
スタジオにいるDQNババァうざい。

408 :名無しさん:01/12/03 21:35
第2は静岡県内は要らんな

409 :名無しさん:01/12/03 21:35
おいおい!松岡が道路財源一般化マンセーしたぞ!

410 :名無しさん:01/12/03 21:36

嶌は共産主義者!!!!!!!!

411 :名無しさん:01/12/03 21:36
島>>>>>>>>>>>>>>小泉

412 :名無しさん:01/12/03 21:36
外国が正しいとは限らぬ。

413 : :01/12/03 21:36
おいおい、松岡、メロメロになるな。ゴルァ

414 :名無しさん:01/12/03 21:36
松岡、結構ウケる。

415 :バカヤロー:01/12/03 21:36
ageeeeeeeeeeee

416 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:36
>404
そうそう、高速道路を無料にするかどうかじゃなくて、利権が本当の問題
だと思うよ。

417 :名無しさん:01/12/03 21:36
松岡の諫早の次の目標
熊本から派閥会長の江藤の選挙区の宮崎まで高速を引くこと
TVで言ってた

418 :名無しさん:01/12/03 21:36
シムシティみたいに鉄道だけにすれば
渋滞解消 みごと50万都市完成!!

419 :名無しさん:01/12/03 21:36
>>412
外国が実績があるということだろ。考えろよ。

420 :名無しさん:01/12/03 21:37
松岡の息子はNHKのアナウンサー

421 : :01/12/03 21:37
無駄な道路作るから、金かかる。
物流コストが安くなる。経済が活性化する。

送料が高いのは松岡のセイだ!!

422 :名無しさん:01/12/03 21:37
あのなあ、欧米じゃクルマ乗れるって事は上流階級である証なんだぞ。日本もそういう風にせんか!!!!!!!!!!!!!!!

423 :名無しさん:01/12/03 21:37
高速料金無料だけは禿同!!

424 :名無しさん:01/12/03 21:37
静岡は飛行場も無駄。無駄だらけ

425 :名無しさん:01/12/03 21:37
大竹がいいこといっている。

426 :中1:01/12/03 21:37
ここ難しい話してますね

427 :質問:01/12/03 21:37
松岡って松岡洋右の子孫ですか???


あと、松岡洋右の子孫っているんですか?政治の仕事に関わってるんですか?
日本史に詳しい方、教えて下さい!

428 :名無しさん:01/12/03 21:37
>>417
でも宮崎って陸の孤島なんでしょ?

429 :名無しさん:01/12/03 21:37
大竹スルドイ

430 :名無しさん:01/12/03 21:37
>>393
長距離トラック多すぎ
鉄道も見直すべき

431 :名無しさん:01/12/03 21:37
納得しやすい・・・

432 :名無しさん:01/12/03 21:37
アメリカと日本の国土面積の差とかは考慮しなくていいの?

433 : :01/12/03 21:37
アメリカと日本の大きさが違う

434 :あほん:01/12/03 21:37
夜中の2号線なんか、
黄信号で止まろうものなら、トラックが突っ込んでくるゾ!!

435 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:37
松岡って意外とバラエティ向きだな(笑

436 :名無しさん:01/12/03 21:37
アメリカと日本どっちが国土広いの?

437 :名無しさん:01/12/03 21:37
「外国の例を出すと納得しやすいから出している」
こいつアホなのか舐めきっているのか…

438 :名無しさん:01/12/03 21:38
>>422
いつの話だよ

439 :名無しさん:01/12/03 21:38
高速をタダにする代わりに道交法改正で路肩を走るドキュン
は即免取りにすれば良い。

440 : :01/12/03 21:38
松岡、サンプロの鼻息はどうした!
まわりに若いコちゃんが多いとやりづらいか?

441 :名無しさん:01/12/03 21:38
>>432
>>433

ケコーン

442 :名無しさん:01/12/03 21:38
>>420
マジ?!
どこの放送局のアナウンサー?

443 :名無しさん:01/12/03 21:38
 たけしうるせえだまってろ

444 :名無しさん:01/12/03 21:38
今日は松岡面白い

445 :名無しさん:01/12/03 21:38
たけし最高!

446 :名無しさん:01/12/03 21:38
やっと具体論に

447 : :01/12/03 21:38
金を沢山くれる土建屋の道路が欲しい

448 :名無しさん:01/12/03 21:38
大竹もっと突っ込め!

449 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:38
松岡、九州、北海道かよ、結局。

450 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:38
>430
俺もトラックが多すぎると思うね。

451 :名無しさん:01/12/03 21:38
正直松岡

452 :バカヤロー:01/12/03 21:38
おおお

453 :名無しさん:01/12/03 21:38
江藤派広報担当=松岡

454 :名無しさん:01/12/03 21:38
こいつダメなヤツだ

455 :名無しさん:01/12/03 21:38
俺の田舎なら120kmだせる

456 :名無しさん:01/12/03 21:38
松岡・・・

457 :名無しさん:01/12/03 21:38
>>430
だったら悪の根元日本トラック協会の見直しからだな

458 :名無しさん:01/12/03 21:38
>>436 中学の地理の授業からやり直してください。

459 :名無しさん:01/12/03 21:38
松岡本音言ってるよ

460 :べろ:01/12/03 21:38
熊本周回道路
熊本横断道路
熊本l高速道路がほしい  >松岡

461 :熊本県民:01/12/03 21:38
・・・鬱だ

462 :名無しさん:01/12/03 21:39
この女、突っ込みうまいぞ!!

463 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:39
松岡、正直になるところは良いね。

464 :名無しさん:01/12/03 21:39
松岡ってTOKIOかよ

465 :名無しさん:01/12/03 21:39
高速道路で国土面積を考える必要はないだろ

466 :名無しさん:01/12/03 21:39
九州国分割せよ

467 :名無しさん:01/12/03 21:39
大竹イイ!!

468 :名無しさん:01/12/03 21:39
熊本に作りたいとよ。
白状しやがった(w

469 :質問:01/12/03 21:39
いまTVに出演してる松岡って松岡洋右の子孫ですか???


あと、松岡洋右の子孫っているんですか?政治の仕事に関わってるんですか?
日本史に詳しい方、教えて下さい!

470 :名無しさん:01/12/03 21:39
松岡さん最高!
さすが東大法卒!

471 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:39
松岡vs大竹がいいね(笑

472 :JR貨物:01/12/03 21:39
うち、赤字なんですが…
運送業者が使ってくれません(涙

473 :@@@@:01/12/03 21:39
大竹最高だな

474 :名無しさん:01/12/03 21:39
野坂鋭いツッコミ

475 :名無しさん:01/12/03 21:39
 都会は道路が必要。田舎にはいらねえ。
渋滞するとこだけつくればいいじゃねえか。

476 :名無しさん:01/12/03 21:39
必要な道路は外環と東京から大阪の第二東名。
海老名から大阪の中途半端な高速は要らない。

477 :名無しさん:01/12/03 21:39
この松岡っておっさん、何気に面白いな

478 :名無しさん:01/12/03 21:39

大竹は共産主義者!

479 :名無しさん:01/12/03 21:40
こいつ大丈夫か?>松岡

480 :名無しさん:01/12/03 21:40
これってやっぱり、テレビ露出して、次期選挙対策か?

481 :名無しさん:01/12/03 21:40
売名に来ただけか、このおっさん

482 : :01/12/03 21:40
日曜日と違いますね(松岡)。(大w

483 :名無しさん:01/12/03 21:40


484 :名無しさん:01/12/03 21:40
ああ、野坂がからみだした(w

485 :名無しさん:01/12/03 21:40
俺は共産主義者

486 :名無しさん:01/12/03 21:40
>>464
そりゃ全国の松岡さんに失礼

487 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:40
宮崎は、陸の孤島ではありません。

488 : :01/12/03 21:40
そういや約60年前にも松岡っていうDQNがいたな。

489 :名無しさん:01/12/03 21:40
九州沖縄共和国

490 :名無しさん:01/12/03 21:40
殺人者が最高なんて
さすが2ch、キチ外の巣窟だけあるな

491 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:40
JRがトラック運送会社をたてて、長距離貨物をJRにして、近距離配送を
トラックにするのが良さそうに思うんだけどね。
で、他社より格安にすると。

492 :名無しさん:01/12/03 21:40
松岡死ね

493 :名無しさん:01/12/03 21:40
カエレ

494 :名無しさん:01/12/03 21:40
>>438 欧米は日本みたいに賤民でもクルマに乗れるような社会じゃないの!!!!

495 :名無しさん:01/12/03 21:40
九州・北海道より狭い四国に橋3本もいらなかったよなー。
無駄なことはわかってたはずなのに。

496 :名無しさん:01/12/03 21:41
高市早苗タンのこと(w
フツーの会合だと言われて行ったらコレだったとよ

497 :げげん:01/12/03 21:41
>>422
なら、オマエは車に乗れないな 残念だったね。

498 :名無しさん:01/12/03 21:41

そう、抵抗勢力ってレッテル貼りが一番悪い

499 :名無しさん:01/12/03 21:41
まっちゃん・・

500 :名無しさん:01/12/03 21:41
>>472
高速道路使うのと、JR貨物使うのと、コスト的にはどっちが安いの?

501 :名無しさん:01/12/03 21:41
このヒトおもろい!!

502 :名無しさん:01/12/03 21:41
おばちゃんわらいうざい

503 :名無しさん:01/12/03 21:41
>>469
関係ない

504 :名無しさん:01/12/03 21:41
中継じゃダメなのか?日帰りだろ?松岡。

505 : :01/12/03 21:41
松岡もう、引き際だぞ

506 :名無しさん:01/12/03 21:41
さすが元林野庁広報官だけに口は達者

507 :名無しさん:01/12/03 21:41
何を言いたいのかわからん

508 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:41
案を出せ、その通り。

509 :名無しさん:01/12/03 21:41
松岡退場

510 :名無しさん:01/12/03 21:41
>>500
JR貨物

511 :名無しさん:01/12/03 21:41
野坂再び鋭いツッコミ

512 :名無しさん:01/12/03 21:41
ちょっと可哀相になってきた。

513 :名無しさん:01/12/03 21:41
だから松岡は島根大卒だっての

514 :名無しさん:01/12/03 21:41

松岡さん、よく切れなかったな。

515 :430:01/12/03 21:41
貨物列車とトラックターミナルを
うまく結び付けようよ

過積載も道路に良くないし
長距離大量輸送と
トラックを上手く使えるインフラ整備が必要

516 :名無しさん:01/12/03 21:41
松岡完璧におわったな

517 :名無しさん:01/12/03 21:41
松岡、わざわざ熊本から恥さらし・・・

518 :名無しさん:01/12/03 21:41
もう松岡出ないだろう

519 :名無しさん:01/12/03 21:41
>>487
失礼いたしましたm(._.)m ペコッ

520 :名無しさん:01/12/03 21:41
なんで今日は面白いんだ松岡

521 :名無しさん:01/12/03 21:42
松岡がちょっと好きになった

522 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:42
松岡って正直なところはいいね。
また番組に出して欲しい。
本人が嫌がるかもしれんが(笑

523 : :01/12/03 21:42
野坂も松岡攻撃。パチパチパチ

524 :名無しさん:01/12/03 21:42
でも貨物は今のところ本数を増やせない

525 :名無しさん:01/12/03 21:42
バカをさらけ出して帰っていったな。
熊本県民はバカ?

526 :中1:01/12/03 21:42
サンプロなんて誰も見ないよ

527 :名無しさん:01/12/03 21:42
たけしがいいこといった

528 :名無しさん:01/12/03 21:42
>>491
無理だ、日通と日本トラック協会が文句たれて潰される。

529 :名無しさん:01/12/03 21:42
あーおもろかった

530 :名無しさん:01/12/03 21:42
アフガン

531 :名無しさん:01/12/03 21:42

結論:松岡さんはいい人!!!!!!!!!!!!
感動中

532 :名無しさん:01/12/03 21:42
>>500
たぶん、高速道路と思われる。
JRは非効率的な部分があるように思うがどうだろうなぁ。

533 :  :01/12/03 21:42
松岡少し好きになった気がする

534 :名無しさん:01/12/03 21:42
北海道民・熊本県民は国賊

535 :名無しさん:01/12/03 21:42
不詳宮嶋氏登場!

536 :@@@@:01/12/03 21:42
松岡、人物は憎めないね。

537 : :01/12/03 21:43
>>526
ナゼ?

538 :名無しさん:01/12/03 21:43
ヨーロッパみたいに貨物車に車を載せて旅行に行ければ
料金も高速より安かったら最高なんだけどな・・・

539 :430:01/12/03 21:43
あとトラックごと乗れる列車を日本縦断させるの

540 :名無しさん:01/12/03 21:43
熊本っていったい・・・・・・・・・

541 :名無しさん:01/12/03 21:43
実は松岡は小泉の子分。
わざとやってんのよ。

542 :名無しさん:01/12/03 21:43
>>528
そこを何とかするのが国の役目なんだけどね

543 :名無しさん:01/12/03 21:43
松岡地元選挙区ではこのキャラで選挙に無類の強さ発揮

544 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:43
熊本に40KM高速作って終了、未来創造松岡。

545 :名無しさん:01/12/03 21:43
近所のおっさんなら許せるが議員としてはキライ

546 :名無しさん:01/12/03 21:43
都民からすりゃ良い迷惑なんですけど。

547 :名無しさん:01/12/03 21:44
>>541
出来レースってやつか・・・なるほど。

548 :中1:01/12/03 21:44
ここにいる松岡関係者死ね

549 :名無しさん:01/12/03 21:44

国民の痛みが一番分かる人は、松岡さんなんじゃないかな。
一連の議論見てて、強く実感した。

とにかく抵抗勢力ってレッテル貼りして攻撃しようとする偏向番組は気にくわんな
マスコミこそ一番の抵抗勢力なのに

550 :名無しさん:01/12/03 21:44
>>497 おまえもな

551 :名無しさん:01/12/03 21:44
でも感情的に松岡叩くだけじゃだめだ。
ちゃんと議論がないとね。

552 :名無しさん:01/12/03 21:44
>>510
>>532
ありがとう

553 :名無しさん:01/12/03 21:44
>>541
江藤の間違いです

554 :名無しさん:01/12/03 21:44
松岡変なことを言うも、なぜか人気回復

555 :名無しさん:01/12/03 21:44
アフガン情勢

556 : :01/12/03 21:44
>>537
寝てるからだろ。

557 :JR貨物:01/12/03 21:44
新幹線を走らせてくれません(涙
東北や森って言う神の国の議員さんらのせいで、
北陸からJR線が減って第三セクターになってしまうため、
使用料が大幅アップです。(涙

558 :名無しさん:01/12/03 21:44
>>549
またおかしな奴がいるな。人格だけで政治ができれば苦労はしない。

559 :名無しさん:01/12/03 21:45
松岡氏ね

560 :名無しさん:01/12/03 21:45
いい人いい人って言うけど、
いい人が良い政治をするとは限らんからな。
勘違いするなよ<ALL

561 :名無しさん:01/12/03 21:45
サンプロとTVタックル、両方で通用する政治家はいないのか?

562 :名無しさん:01/12/03 21:45

朝日 偏向 共産 中共 一対多数 いじめ

563 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:45
>528
レスどうも。
自分の意見を言ってみるもんだなーと思いました。
ものすごく分かりやすいです。
ま、真正面からやってはいかんでしょうな。
シェアってのは波風立てずに、いつのまにか奪ってたって形になるように
策を考える必要はあるでしょうな。

564 :名無しさん:01/12/03 21:45
熊本痛すぎ

565 :名無しさん:01/12/03 21:45
宮嶋氏ってゴシップカメラマンのイメージが強かったけど、アフガンの写真を見てから好きになったよ

566 :名無しさん:01/12/03 21:45
不肖・宮嶋

567 :名無しさん:01/12/03 21:45
政治家にとって無能は罪

568 :名無しさん:01/12/03 21:45
宮嶋がタリバソに拘束されたらどうなる?テロ朝よ。

569 :名無しさん:01/12/03 21:45
どうせタリバンよりの偏向的な話題だろ、全てアメリカが悪いって

570 :bon:01/12/03 21:45
>>550
いやいや、漏れは乗れるだけの財力とステータスはあるのだよ、君と違ってね。

571 :名無しさん:01/12/03 21:46
>>549
おまえばかじゃねえの? 

572 :名無しさん:01/12/03 21:46
>>568 見捨てる(ワラ

573 :名無しさん:01/12/03 21:46
ミリオタかよ

574 :名無しさん:01/12/03 21:46
一種のマゾだな

575 :名無しさん:01/12/03 21:46
>>567
無能を当選させるのは誰?(w

576 : :01/12/03 21:47
>>556
日曜日だからって昼まで寝てちゃだめダヨ。
強制はしないけど。

577 :名無しさん:01/12/03 21:47
>>561
慎ちゃん

578 :名無しさん:01/12/03 21:47
偉いぞ!!野次馬根性で行ってるだけだって・・・

579 :名無しさん:01/12/03 21:47
>>549
性格は思ったより悪くないが亡国の売国奴であることには変わりない。

580 :名無しさん:01/12/03 21:47
>>549
は松岡マンセーっていってたひとでしょ。
もしかして宗男マンセーの人?

581 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:47
子供と戦争の対比か......。

582 :名無しさん:01/12/03 21:47
 こいつら兵士や傭兵に最前線の写真はたのんで自分は
たいして危険なところへはいってないくせにえらそうな
ことだれるドキュソ

583 :名無しさん:01/12/03 21:47
>>577
そういえば、田嶋VS石原慎太郎の続編はどうなる?

584 :名無しさん:01/12/03 21:47
>>570 2ちゃんねらーにそんな者はいない(ワラ

585 :名無しさん:01/12/03 21:47
>>561
ある意味、辻元は通用する。

586 :中1:01/12/03 21:47
宮嶋は終わった

587 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:48
>560
まったく、その通りだね。
あと「いい人」ってのも、評価する人間の立場でも変わってきますね。
松岡も地元の人にとっては「いい人」で「いい政治家」なんでしょうし。

588 :名無しさん:01/12/03 21:48
>>549
公共事業もらってる孫請けの土建屋じゃないの

589 : :01/12/03 21:48
今日は松岡、強面だけじゃないとこ出して、人気回復だな。

590 :名無しさん:01/12/03 21:48
宮嶋老けたな

591 :名無しさん:01/12/03 21:48
>>575

政治家にとって無能は罪
その政治家に票を入れつづける奴は国賊

592 :名無しさん:01/12/03 21:48
>>575
ごめんね、実家に住民票があるんだけど、今住んでるところから往復で5時間かかるから、いつも選挙いけないの
もう非国民って言われても文句言わないよ(泣

593 :名無しさん:01/12/03 21:48
>>585
叩かれ役としてね。

594 :名無しさん:01/12/03 21:48
土建って・・

595 :bon:01/12/03 21:48
>>584
アホが喰いついた、これで、あと10分遊べるな

596 :名無しさん:01/12/03 21:48
もうすぐ終わり

597 :名無しさん:01/12/03 21:48
宮島ハラワタぶちまけて死ねばよかったのにね。

598 :名無しさん:01/12/03 21:49
白髪

599 :名無しさん:01/12/03 21:49
>>576
毎日昼まで寝てますがなにか?

600 :名無しさん:01/12/03 21:49
ストレスによる白髪?

601 :名無しさん:01/12/03 21:49
>>593
番組内で大きく叩かれるシーンはあまり見たことがないけど

602 :名無しさん:01/12/03 21:49
>>595自身のことだね(藁

603 :名無しさん:01/12/03 21:49
>>593
2chで叩かれてるだけだろ

604 :名無しさん:01/12/03 21:49
一番大事な時に帰国.。。

605 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:49
ただ正直なのは本当にいいね、松岡。
本当の利害について口に出さずに議論するから、政治は何やってんだか
分からなくなる。

606 :名無しさん:01/12/03 21:49
をい、日曜日は早起きの日。
報道2001→(日曜討論)→さんぷろ

日曜討論はNHKだから見ない

607 :名無しさん:01/12/03 21:49
大臣が質問してる・・・

608 :名無しさん:01/12/03 21:49
強烈な刺激に脳味噌妬かれた見本だな

609 :名無しさん:01/12/03 21:49
やっぱり写真は地元の人間に小金渡して写真を撮らせるに限る。

610 :名無しさん:01/12/03 21:50
戦地を見て曲がった正確直ればいいが

611 :名無しさん:01/12/03 21:50
給料ないのか

612 : :01/12/03 21:50
不肖宮嶋こと!ハッキリ言ったなー。(良い

613 :名無しさん:01/12/03 21:50
>>603
ある程度の「知識のある人」は叩くと思う。

614 :名無しさん:01/12/03 21:50
>>585
バラエティ要因としては欠かせないでしょう<辻元

615 :名無しさん:01/12/03 21:50
テロだろてろ
アカ大竹氏ね

616 :名無しさん:01/12/03 21:50
フェアねぇ・・・

617 :名無しさん:01/12/03 21:50
WTCに民間機を乗っ取って突っ込むのはフェアなのかなぁ…

618 :名無しさん:01/12/03 21:50
大竹よお 戦争はフェアじゃないんだよ

619 :名無しさん:01/12/03 21:50
宮嶋いくつだっけ?60歳近くに見える

620 :べろ:01/12/03 21:50
殺し合いに「フェアー」も糞もないぞ >大竹

621 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:50
この写真家は、こんなにメディアに出ていいんかいな(汗

622 :名無しさん:01/12/03 21:51
ビン・ラディンVSブッシュ
の一騎打ちならいいとおもうな。
みたい

623 :名無しさん:01/12/03 21:51
元パパラッチ
写真週刊誌少なくなって仕事が減ったので
名を売るために戦場写真撮りにいったってことだろ。

624 :名無しさん:01/12/03 21:51
もうすぐ終わり

625 :名無しさん:01/12/03 21:51
ここにいるのは日本マンセーのバカばっかりですか?

626 :名無しさん:01/12/03 21:51
オサマとブッシュの一騎打ちか。

627 :名無しさん:01/12/03 21:51
一騎打ちが一番効率のいい戦争であることは間違いがない

628 :名無しさん:01/12/03 21:51
大竹=赤とは知らなかった。

629 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:51
しゃ民みたい....。

630 :名無しさん:01/12/03 21:51
随分中途半端

631 :中1:01/12/03 21:51
なんかオレじゃない奴がレスしてるな

632 :名無しさん:01/12/03 21:51
野坂戦死するぞ>たけし

633 :名無しさん:01/12/03 21:51
>>623
フォーカスかなんかか?

634 :名無しさん:01/12/03 21:51
大竹はいつからこんな馬鹿の平和主義を唱えるようになったんだ
人を轢殺してからか?
感情論で言えばお前が殺した被害者家族はお前を恨んでるぞ。

635 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:52
一体、この笑い声のオバちゃん達は誰なんだよ〜(笑

636 :名無しさん:01/12/03 21:52
うーん、半端だ。

637 :名無しさん:01/12/03 21:52
アカアカうるせーな。

638 :名無しさん:01/12/03 21:52
おしまい

639 :名無しさん:01/12/03 21:52
大竹もアフガンに逝け

640 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:52
ハマコー祭り(笑

641 :名無しさん:01/12/03 21:52
ハマコー「祭」!

642 :名無しさん:01/12/03 21:52
血を流してこその戦争だろうが!!

643 :名無しさん:01/12/03 21:52
ハマコー

644 :名無しさん:01/12/03 21:52
ハマコー祭り

645 :名無しさん:01/12/03 21:52
今日のMVPは松岡

646 :名無しさん:01/12/03 21:52
来週はハマコー祭りだ!ワショーイ!

647 :名無しさん:01/12/03 21:52
おいえーおえ、吐き気がする。

648 : :01/12/03 21:52
アホ宮嶋ヨイショしてたのは、またレギュラーで出すからか。


やだねーテレビの馴れ合いって。

649 :名無しさん:01/12/03 21:52
おわぁ〜〜来週はハマコーだぁ

650 :名無しさん:01/12/03 21:52
宮嶋はいらん!松岡で全編やってほしかった。

651 :名無しさん:01/12/03 21:52
>>634
平和主義がバカなの?

652 :名無しさん:01/12/03 21:52
>>635 一般公募じゃなかったか?

653 :べろ:01/12/03 21:52
テロ朝も2chネラー 「祭り」と云う言葉がとってもすき >「ハマコー祭り」

654 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/03 21:53
ハマコー祭り、辻元、田嶋、福島、共演キボウ。

655 :名無しさん:01/12/03 21:53
松岡さんの好感度アップだったな。今日の放送。
アホ小泉マンセー国民もちっとは目が覚めたろ

656 :名無しさん:01/12/03 21:53
>>635
多分後から音を入れてるだけじゃないかな?

657 :名無しさん:01/12/03 21:53
お前ら、おれのハマコーを気軽くハマコーハマコー言うな(w

658 :名無しさん:01/12/03 21:53
>>635
プロの人だよ!マジで

659 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:54
>652
ぁ、そうなんですか。
編集の人が効果音入れてるだけなんじゃねーか?とか思ったもんだから。

660 :名無しさん:01/12/03 21:54
笑い屋って奴ね

661 :  :01/12/03 21:54
ハマコー万歳!

662 :名無しさん:01/12/03 21:54
おいえーいえー

663 :名無しさん:01/12/03 21:54
>>652
平和主義の名の元に幾多の人命が・・・

664 :名無しさん:01/12/03 21:54
>>654
それみたいYO!

665 :名無しさん:01/12/03 21:54
       +    *      祭りだワッショイ!!           +         +
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *         *
       +      *  \\ ハマコーワッショイ!!/             +
  ワショーイ                           +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ 祭 +
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *

666 :名無しさん:01/12/03 21:54
>>635
今日は観客が入っていたようだよ。(映ってたので知っているかもしれんが)

667 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:54
>656>635
なんかドリフみたいだよね、この笑い声(笑

668 :名無しさん:01/12/03 21:54
>>655
小泉マンセーなんかじゃないが
松岡はもっとダメなヤツ

669 :名無しさん:01/12/03 21:54
>>663
例えば?

670 :名無しさん:01/12/03 21:55
>>659
アカであほの松岡がスタジオに入った時観客席写ったじゃん

671 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:55
>666
ぁ、そうですか。
じゃ、あの拍手は本物だったんだな〜(なんとなくホッとした(笑

672 :名無しさん:01/12/03 21:55
>>669
カルタゴの市民

673 :名無しさん:01/12/03 21:55
おいえーおえ

674 :おは2 ◆GA7AZ2ew :01/12/03 21:55
>670
ぁ、そうでしたか。
どもども。

675 :名無しさん:01/12/03 21:55
それよりも風呂に入って体のアカおとそーぜ

676 :名無しさん:01/12/03 21:56
>>672
他には?

677 :名無しさん:01/12/03 21:57
>>675
わりー、番組前に入浴済ませた。

678 :名無しさん:01/12/03 21:57
>>676
対独宥和政策

679 :名無しさん:01/12/03 21:57
>>678
わかんねーよ

680 :名無しさん:01/12/03 21:59
俺だけか?

681 :名無しさん:01/12/03 21:59
>>679
なにが?

682 :名無しさん:01/12/03 22:00
タックル見底値た〜!

683 :名無しさん:01/12/03 22:00
この後は、NHK→WBSの流れです。

684 :名無しさん:01/12/03 22:02
>>682
今、録画したビデオ見てるよ。
質問があればどうぞ。(ちなみに今,マキコが泣いてる)

685 :名無しさん:01/12/03 22:03
一人実況で使い切ってくれ!

686 :名無しさん:01/12/03 22:03
これからはJR貨物の時代だぁ(゚Д゚)ゴラァ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/988204585/

こんなスレハケーン

687 :名無しさん:01/12/03 22:04
カルタゴと対独宥和政策、これが答えだ!

688 :名無しさん:01/12/03 22:05
>>685
真紀子、純タンからもらった一斎先生のお言葉読まず

689 :名無しさん:01/12/03 22:08
>>684
真紀子たんのエロ画像キボンヌ

690 :名無しさん:01/12/03 22:12
>>689
今のところその画像ないです
阿川さんがいいこと言った
「外務省の内務大臣をマキーコ,外務省の外務大臣をサダコ」

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)