5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆日曜洋画劇場 交渉人 1998年アメリカ映画◆◆

1 :名無しさん:01/12/02 14:50
日曜洋画劇場 交渉人  12月2日(日) 後9:00-11:24 テレビ朝日
ダニー・ローマン・・・サミュエル・L・ジャクソン
クリス・セイビアン・・・ケビン・スペイシー
アダム・ベック隊長・・・デビッド・モース
グラント・フロスト本部長補佐・・・ロン・リフキン
アル・トラビス署長・・・ジョン・スペンサー
テレンス・ニーバウム警視正・・・J・T・ウォルシュ
マギー・・・シオバン・ファーロン
ルーディ・・・ポール・ジアマッティ     
カレン・ローマン・・・レジーナ・テイラー
マーカス・・・ブルース・ビーティ
パラーモ・・・マイケル・カドリッツ
イーグル・・・カルロス・ゴメス
アルジェント・・・ティム・ケラハー
スコット・・・ディーン・ノリス
ヘルマン・・・ネスター・セラーノ

2 :名無しさん:01/12/02 14:53
>>1





3 :名無しさん:01/12/02 14:54
>>2






4 :名無しさん:01/12/02 15:01
交渉をしない交渉人

5 :名無しさん:01/12/02 15:02
校章をした交渉人

6 :名無しさん:01/12/02 15:07
>>1
監督と製作年を教えてチョ

7 :名無しさん:01/12/02 15:09
監督 F・ゲイリー・グレイ
1998年製作

8 :名無しさん:01/12/02 15:24
原題はネゴシエーターなのですが、先にエディ・マーフィーの作品に
邦題として使われ、交渉人となってしまった可愛そうな映画。

そんなにおもろいと思わないが、適度なカットと日本語吹き替えで
おもろくなるかも。(w
警察内部犯人モノです。

9 :名無しさん:01/12/02 15:27
公式サイトって吹き替えキャスト載せてないんだね。
吹き替え声優やスタッフってとことん不遇な扱い受けてるなぁ。

10 :名無しさん:01/12/02 16:19
前にも痴情波でみたよ
頼むよ 別のにしてくれ
うちにBSないし近くに廉樽ビデオないし
もう放送局も「映画に力いれたって、、、」
って感じなのかどうでもいいのしかやってくれない

11 :名無しさん:01/12/02 16:24
結構面白いよ

12 :名無しさん:01/12/02 16:26
シェーンは死んでたんだ

13 :8:01/12/02 16:43
>>11
うん、ちょっとテンポがオレには苦痛だったので
2時間弱(もちCM除く)なら、いいかも

14 :名無しさん:01/12/02 20:32
age

15 :名無しさん:01/12/02 20:44
この映画はなかなか面白かったなぁ
期待age

16 :名無しさん:01/12/02 20:48
BSでベストキッド放映中

17 :にゅーん:01/12/02 20:50
すみません、録画する価値があるかどうかおしえてください!!

18 :名無しさん:01/12/02 20:52
"In memory of JT Walsh"

19 :名無しさん:01/12/02 20:54
>17
DVD安いからそっち買えば?(藁

20 :名無しさん:01/12/02 20:55
ビデオ借りればCMが入らなくて良いぞ。カットも吹き替えもないし!

21 :名無しさん:01/12/02 20:58
ひょっとして、「IQ180の駆け引き」というキャッチフレーズで
見た人すべてに「どこがやねん!」と絶叫させたあの映画ですか?

22 :名無しさん:01/12/02 20:59
ビデオで借りて見たけど
10分ぐらいであまりの退屈さに
速攻返却した映画です

23 :名無しさん:01/12/02 20:59
オパーイシーンあります?

24 :名無しさん:01/12/02 21:00
>>23
なし

25 :名無しさん:01/12/02 21:00
>>21
そうです、全く交渉らしい交渉をしない交渉人

26 :名無しさん:01/12/02 21:00
>>23
男臭い映画です

27 :名無しさん:01/12/02 21:01
>>21
「2人足してIQ180の駆け引き」が正解

28 :名無しさん:01/12/02 21:01
高尚な交渉(な〜んつって)はまったくやらないので期待するなよ。

29 :名無しさん:01/12/02 21:02
面白いと思ったがなあ…。

>>21
それは、配給会社のセンスでわ?

>>22
もっと、深読みしろ。

30 :名無しさん:01/12/02 21:02
僕はニンマリしたよ

31 :名無しさん:01/12/02 21:02
始まりました

32 :名無しさん:01/12/02 21:03
俺はけっこう好きだよ、交渉人。

33 :名無しさん:01/12/02 21:03
黒人の女の子がレイプされるんだっけ?

34 :名無しさん:01/12/02 21:03
>>29
どこをどうすればこんなよい子の駆け引きで深読みできるんだ?

35 :名無しさん:01/12/02 21:04
予告はおもしろカタ

36 :名無しさん:01/12/02 21:04
発見!サミュエルエルエルジャクソンはゾマホンに似ている!

37 :名無しさん:01/12/02 21:05
DVDもってるYO!

38 :名無しさん:01/12/02 21:05
>>36
うるさいバカ!テリー黙れ!

39 :名無しさん:01/12/02 21:05
>>36
お〜!

40 :名無しさん:01/12/02 21:05
FBISWAT萌え

41 :名無しさん:01/12/02 21:05
>>36
エルエルジャクソンですか

42 :名無しさん:01/12/02 21:05
どこかの映画サイトかなんかに書いてあった言葉。
『ケビンとサミュエルとの交渉がメインではなく、二人とそれ以外の人との駆け引きがメインの映画』

43 :名無しさん:01/12/02 21:05
>>36
ゾマホンの吹き替え版作らないかな・・・
「アノネ・・・ソレハネ」

44 :名無しさん:01/12/02 21:05
>>36
ワラタ

45 :名無しさん:01/12/02 21:05
HRTか

46 :名無しさん:01/12/02 21:05
どうして35周年で交渉人なんだろう
日曜洋画劇場っぽく名画やってくれればいいのに

47 :名無しさん:01/12/02 21:05
ケヴィン出てくるの遅いんだよねぇ

48 :名無しさん:01/12/02 21:06
サミュエル=江原ってイメージじゃないな

49 :名無しさん:01/12/02 21:07
日曜洋画劇場、第一作目は何?

50 :名無しさん:01/12/02 21:07
そうなんだよな。2人の交渉対決かと思ったら違うんだよな、この映画。

51 :名無しさん:01/12/02 21:07
>>33
クークラックスクランてまだいたんだね

52 :名無しさん:01/12/02 21:07
>>34
交渉自体が、高尚なんじゃなくて(パクり)、
人間模様が深読みできるんですよ。

あと、イントロは分かりやすくしないといけないでしょ。
チュートリアル的なシーケンスというか。

53 :名無しさん:01/12/02 21:08
ケビン・スペーシーマンセー!

54 :名無しさん:01/12/02 21:08
35周年記念! あの淀川長治がCGで蘇る!!!

55 :名無しさん:01/12/02 21:08
このエディ・マーフィー、メイクのせいか顔が変わって見えるよ。

56 :名無しさん:01/12/02 21:08
>>51
南部にめっちゃいます

57 :名無しさん:01/12/02 21:09
>>55
照明の関係では・・

58 :名無しさん:01/12/02 21:09
>>52
伏線貼りまくって駆け引きで真相を暴くのかと思ったら
見飽きたコップ物になっちゃってるじゃん。

59 :名無しさん:01/12/02 21:09
メカ淀長を製作中って噂は
本当ですか?

60 :名無しさん:01/12/02 21:09
トップガンやってくれよ

61 :名無しさん:01/12/02 21:10
防弾ベストにHBTって書いてる?
HRTとは別?

62 :名無しさん:01/12/02 21:10
なかなかいい演出だなあ

63 :名無しさん:01/12/02 21:10
淀長生き返れ

64 :名無しさん:01/12/02 21:10
予告見たときは「狼たちの午後」みたいの期待してたんだが、映画館見てガックリ

65 :名無しさん:01/12/02 21:10
思いきって浜村淳にやらせたら?
俺は嫌いじゃないよ。みんな嫌いか?

66 :名無しさん:01/12/02 21:10
この曲なんてーの?

67 :名無しさん:01/12/02 21:10
ネゴシエーター?

68 :iroha:01/12/02 21:10
レッドネックス懐かしい

69 :名無しさん:01/12/02 21:11
まさに、男の世界。

70 :名無しさん:01/12/02 21:11
いきなりカットされてるな、おい。

71 :名無しさん:01/12/02 21:11
気にくわねぇやつはBSでベストキッド観ろや!!!

72 :名無しさん:01/12/02 21:11
SWATハァハァ

73 :名無しさん:01/12/02 21:11
狙撃前にガラスを爆破してたのは萌えた

74 :名無しさん:01/12/02 21:12
ホモホモホモホモホモ

75 :名無しさん:01/12/02 21:12
>>71
ベストキッドはもっと嫌だ!

76 :名無しさん:01/12/02 21:12
なんか安心して狙撃シーンがみられる
期待を裏切らなければいいが

77 :名無しさん:01/12/02 21:12
江原は爽やか過ぎるな
サミュエルはあの鼻にかかった声が良いのに

78 :名無しさん:01/12/02 21:12
ワックスかける、ワックス拭く、ワックスかける、ワックス拭く

79 :名無しさん:01/12/02 21:13
口に白い物、とは言わないのか。

80 :名無しさん:01/12/02 21:13
>>78
Yes, 先生!!

81 :名無しさん:01/12/02 21:13
宮城さーん

82 :名無しさん:01/12/02 21:13
ハァハァ

83 :名無しさん:01/12/02 21:13
ハァハァ

84 :名無しさん:01/12/02 21:14
>>59
クリスマス頃にソニーから発売予定です
きちんと感情をしっぽを動かすことで表現します

85 :名無しさん:01/12/02 21:14
ジャネットジャクソンずいぶん太ったね

86 :83:01/12/02 21:14
>>82
結婚希望

87 :名無しさん:01/12/02 21:14
なぜ黒人女優に可愛いと思えるのが居ないんだ・・・・みんななんか鼻でかいし。

88 :名無しさん:01/12/02 21:14
アヒルの声にしか聞こえない…

89 :名無しさん:01/12/02 21:14
あ、タイタニックの金持ちの人の声だ

90 :名無しさん:01/12/02 21:14
ネイサン?姉さん?

91 :名無しさん:01/12/02 21:15
ポケベル懐かしい

92 :名無しさん:01/12/02 21:15
射殺

93 :名無しさん:01/12/02 21:15
痛い

94 :名無しさん:01/12/02 21:15
オープニングが格好良かったのに、やっぱ切られたか。

95 :名無しさん:01/12/02 21:15
>>90
ネイサンか!姉さんかとオモテタ

96 :名無しさん:01/12/02 21:16
これはワナね

97 :名無しさん:01/12/02 21:16
ケビン・スペーシーは家庭が危機です

98 :名無しさん:01/12/02 21:16
>>94
正味139分もあるからねぇ
ちょこちょこカットしないと

99 :名無しさん:01/12/02 21:16
宗政を殺したのは誰?

100 :名無しさん:01/12/02 21:16
姉さん・・・

101 :名無しさん:01/12/02 21:17
宗政を殺したのは誰?


102 :名無しさん:01/12/02 21:17
で、ダレが犯人?

103 :名無しさん:01/12/02 21:17
黒人はシマリよし

104 :名無しさん:01/12/02 21:17
寒いのにパンツ一丁で寝るなよ(w

105 :名無しさん:01/12/02 21:18
ワナ

106 :名無しさん:01/12/02 21:18
宗政を殺したのは誰?


107 :名無しさん:01/12/02 21:18
WinMX ガクガクブルブル

108 :名無しさん:01/12/02 21:18
>>104
だって、そりゃあ・・・(w

109 :名無しさん:01/12/02 21:18
>>98
でも今日は二時間半の枠貰ってるんでしょ

110 :名無しさん:01/12/02 21:18
もうだめぽ

111 :名無しさん:01/12/02 21:18
DVDが激安で泣けたが買えた。

112 :名無しさん:01/12/02 21:18
硝煙反応ないだろ

113 :名無しさん:01/12/02 21:18
犯人聞くの早ッ

114 :ダニー:01/12/02 21:19
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

115 :名無しさん:01/12/02 21:19
>>109
でも豪快にCM入れるからぎりぎりだと思う(w

116 :名無しさん:01/12/02 21:19
>>109
ほんとだ、何が悲しくて特別枠でよりによって「交渉人」なんだ・・・

117 :名無しさん:01/12/02 21:20
>>115
そだね(w

118 :名無しさん:01/12/02 21:20
ダウソ板住人がいるようだな

119 :名無しさん:01/12/02 21:20
ケビンのシーンはカットしないでくれよ。頼む。。。

120 :名無しさん:01/12/02 21:20
ベック隊長が優秀なのか頭堅いのかワカラン

121 :名無しさん:01/12/02 21:20
>>116
ん?
だったら、アンタは何がきぼんなんだ?

122 :名無しさん:01/12/02 21:21
初潮が主犯か?
悪人ヅラしてるしな

123 :名無しさん:01/12/02 21:21
>>109
日本テレビだと、
「ジュラシックパーク」をエンドクレジットまで放送した実績があるから
安心できるんだけど。

124 :名無しさん:01/12/02 21:21
>>116
正直、オレは嬉しかったYO!

125 :名無しさん:01/12/02 21:22
>>117
さぁ、CMタイムです(w

126 :名無しさん:01/12/02 21:22
トイレ逝って来る

127 :名無しさん:01/12/02 21:22
>>121
「スターシップ・トゥルーパーズ」は
どうだろう(w

128 :名無しさん:01/12/02 21:22
SWAT出せSWATゴルァ!

129 :名無しさん:01/12/02 21:23
>>124
しょうがないだろな、これはセブンと並んで評価が2分するから。

130 :名無しさん:01/12/02 21:23
テレ東、あやや

131 :名無しさん:01/12/02 21:23
>>127
こないだのは良かったなぁ・・・

132 :名無しさん:01/12/02 21:23
>>127
それこっちでは昨日の深夜枠でやってた・・・

133 :名無しさん:01/12/02 21:23
エロ全部をカット依頼
テレ朝映画は信用できなくなった

134 :名無しさん:01/12/02 21:23
>>129
それ分かるなぁ

135 :名無しさん:01/12/02 21:23
犯人探しはどうでもいいんだよ、この映画

136 :名無しさん:01/12/02 21:23
サティスファクション

137 :名無しさん:01/12/02 21:24
>>130
ナイス情報サンキュ

138 :名無しさん:01/12/02 21:24
>>121
グリードの様な突込みどころ満載な
映画がいい。

139 :名無しさん:01/12/02 21:24
JTウォルッシュってよ、
先週か先々週のカート・ラッセルの映画の悪の親玉じゃん。
最後に橋から落ちてトラックにつぶされた人。

140 :名無しさん:01/12/02 21:24
>>127
すでに深夜にやられてしまって鬱。

141 :名無しさん:01/12/02 21:24
内部調査の犬め!

142 :名無しさん:01/12/02 21:24
判事との取り引きシーンはカット

143 :名無しさん:01/12/02 21:24
いよいよですね

144 :名無しさん:01/12/02 21:24
これから、これから

145 :名無しさん:01/12/02 21:25
これから

146 :名無しさん:01/12/02 21:25
こいつだよこいつ!JTウォルッシュ!
悪そうなやつだ。

147 :名無しさん:01/12/02 21:26
>>142
ローマンを追いつめた動機になってるのにねぇ。

148 :名無しさん:01/12/02 21:26
こいつバカです。

149 :名無しさん:01/12/02 21:26
思うんだけどさぁ、今時ビデオ屋行けば大抵のもんは借りれるじゃん。
だからテレビで放映することに意味があるヤツがいいな。
北京原人やった時は全国に毒電波が流れたようで笑えたよ。

150 :名無しさん:01/12/02 21:26
悪役の鏡です>JT
特にスーツを着た悪役が似合うなぁ

151 :名無しさん:01/12/02 21:26
トイレから帰ってきたら主人公が暴れてた

152 :名無しさん:01/12/02 21:26
思いがけない展開だ

153 :名無しさん:01/12/02 21:26
>>149
北京原人・・・ハアハア

154 :名無しさん:01/12/02 21:27
わざと外したって・・・むりだろ

155 :名無しさん:01/12/02 21:27
>>151
ワラタ

156 :名無しさん:01/12/02 21:27
私、何かの映画とごっちゃになってるみたい。

157 :名無しさん:01/12/02 21:27
>>149
アトミック・トレインとかな

じゃあ恐竜物語REXなんてのもいいかも

158 :名無しさん:01/12/02 21:27
思い出した……。この映画の致命的な欠陥。
あの、そういう行動を取った時点で
どう転ぼうがムショ行き確定なんですが、ダニーたん。

159 :名無しさん:01/12/02 21:27
人質に取られてるね。JTウォルッシュ。今回も死んじゃうのかな。

160 :名無しさん:01/12/02 21:27
さすが元海兵さん

161 :名無しさん:01/12/02 21:28
いかにもデスクワークっぽいくせに
足にも銃か、おめでたいね。

162 :名無しさん:01/12/02 21:28
>>158
結果無罪でもそうなるの?

163 :名無しさん:01/12/02 21:28
>>162
立てこもったのは事実でしょ?

164 :名無しさん:01/12/02 21:28
>111
ワーナーものDVDは内容にかまわず一律安いからね。
ありがたやありがたや。

165 :名無しさん:01/12/02 21:28
角川作品萌え

166 :名無しさん:01/12/02 21:28
>>158
行動を起こさないと「最も重い罪」が確定してた。しかたないんじゃ?

167 :名無しさん:01/12/02 21:29
>>158
そこは致命的ではないよ、問題は交渉が相手に流されすぎで先が読めてしまう所。

168 :名無しさん:01/12/02 21:29
>>158
だよね、それずーーっと気になってる。

169 :名無しさん:01/12/02 21:29
>>163
弁護士が陪審員全員泣かせてもダメ?

170 :名無しさん:01/12/02 21:29
>>163
そっかぁ

171 :名無しさん:01/12/02 21:29
ジョンボイトの黒幕役もいいと思う
sageとくけどね

172 :名無しさん:01/12/02 21:29
>>157
ミーナ・スバーリがかわいかったな。<Aトレイン

173 :名無しさん:01/12/02 21:30
もうすぐKスペーシー登場〜

174 :名無しさん:01/12/02 21:30
>>164
ほんとにワーナーは安いよね
ありがたいことです

175 :名無しさん:01/12/02 21:30
「コンタクト」のジェームズ・ウッズに痺れたなあ。

176 :名無しさん:01/12/02 21:30
マスゴミ登場

177 :名無しさん:01/12/02 21:31
HBTって実在するの?
それともHRTは使えないの?

178 :名無しさん:01/12/02 21:31
スナイパー萌え

179 :名無しさん:01/12/02 21:31
狙撃だ狙撃だ〜

180 :名無しさん:01/12/02 21:31
これって交渉人が交渉人と交渉する映画なの?

181 :名無しさん:01/12/02 21:32
黒幕は手錠につながれてるサミュエル・L・ジャクソンの上司のジジイです。

182 :名無しさん:01/12/02 21:32
ベックはジレンマで汗だらだらになる(w

183 :名無しさん:01/12/02 21:32
ダメだ。
漏れAV見るわ

184 :名無しさん:01/12/02 21:32
>180
あなたは映画配給会社に騙されてます。

185 :名無しさん:01/12/02 21:32
>>180
交渉人が交渉相手に呼んだ別の地区の交渉人に譲歩しまくる映画

186 :名無しさん:01/12/02 21:33
>>180
正解

187 :名無しさん:01/12/02 21:33
HRT途中で出てくる

188 :名無しさん:01/12/02 21:33
狙撃の名手、つーのはチト嘘っぽい(w

189 :名無しさん:01/12/02 21:33
2大スターといえば「ヒート」も面白くなかったな。

190 :名無しさん:01/12/02 21:33
Hostage-Barricade-Terrorism Teamだとよ

191 :名無しさん:01/12/02 21:34
どうしてサミュエルの相棒は殺されたの?

192 :名無しさん:01/12/02 21:34
テレ東、マッ糞。

193 :名無しさん:01/12/02 21:34
出た!DQNファーリー!

194 :名無しさん:01/12/02 21:34
>>187 >>190
情報サンクス。

195 :名無しさん:01/12/02 21:34
もうすぐ街の電気屋となってジョンマクレーンとNYを
走りまわります。

196 :名無しさん:01/12/02 21:35
『狙撃の名手』って言った人何て俳優さん?
グリーンマイルにも看守役で出てた人

197 :名無しさん:01/12/02 21:35
>>189
ナタリー・ポートマンのみヨカッタ。
ちょい役で自殺未遂だったけど・・・

198 :名無しさん:01/12/02 21:35
盗撮は許さない!

199 :名無しさん:01/12/02 21:35
今見始めたんだけどこれって面白いの?

200 :名無しさん:01/12/02 21:35
積極的にサミュエルを殺したがる狙撃班のボス
(グリーンマイルでトムの一の子分やってた人)が怪しい。

201 :名無しさん:01/12/02 21:36
200

202 :名無しさん:01/12/02 21:36
>>195
激nード参ですやん(w

203 :名無しさん:01/12/02 21:36
江戸針す

204 :名無しさん:01/12/02 21:36
警官もグル。

205 :名無しさん:01/12/02 21:36
>>200
だから手錠につながれてるジジイが犯人なの

206 :名無しさん:01/12/02 21:37
ルーディーの声ダメダメ

207 :名無しさん:01/12/02 21:37
銀行員もグル 

208 :名無しさん:01/12/02 21:37
セイビアンっていかにもな名前だな。

209 :名無しさん:01/12/02 21:37
ケビンが来る!
と思ったらCMかい!

210 :名無しさん:01/12/02 21:37
>>204
ブレーキダウソ

211 :名無しさん:01/12/02 21:37
階段いたSWATメンバーも犯人の一部です

212 :名無しさん:01/12/02 21:37
ケビン登場はCM後

213 :名無しさん:01/12/02 21:37
フラッシュグレ投げて
強行突入で殺せ

214 :名無しさん:01/12/02 21:37
>201
残念でした

215 :名無しさん:01/12/02 21:37
電話でのやりとりが面白いのに。イカンな

216 :名無しさん:01/12/02 21:37
どこで大ヒットしたとゆーのだ。えんどおぶでいず。

217 :名無しさん:01/12/02 21:38
エンドオブデイズ・・・最悪だ。マジでクソ映画だぞ

218 :名無しさん:01/12/02 21:38
妻もグル

219 :名無しさん:01/12/02 21:38
大ヒット?嘘付け、あの映画とかこの映画まとめて買わされたな

220 :名無しさん:01/12/02 21:38
35周年特別企画でエンドオブデイズって安さがテレ朝ならではだなあ。

221 :仮説:01/12/02 21:38
実はケビン・スペイシーが横領犯の一味

222 :名無しさん:01/12/02 21:38
アメリカン ビューティーは?

223 :名無しさん:01/12/02 21:39
実はネイサンもグルだった

224 :名無しさん:01/12/02 21:39
グルがグル

225 :名無しさん:01/12/02 21:39
エンドオブデイズかなりクソ。
なにがクローン人間だ。

226 :名無しさん:01/12/02 21:39
THE グル

227 :名無しさん:01/12/02 21:39
クソCM

228 :名無しさん:01/12/02 21:39
○周年特別企画とか言ってなかった?テレ朝。
何が特別なんだ?

229 :名無しさん:01/12/02 21:39
美人秘書を人質に。。。ハァハァ

230 :名無しさん:01/12/02 21:40
>>222
最高です。

231 :名無しさん:01/12/02 21:40
がんばれファーリー!

232 :仮説:01/12/02 21:40
JTウォルシュは全くの無実

233 :名無しさん:01/12/02 21:40
エンドオブデイズはビデオでかなりヒットした覚えがある。
ずっとランキングに入ってた。全然おもしろくないけど。

234 :名無しさん:01/12/02 21:40
>>229
美人ですか?あれ

235 :名無しさん:01/12/02 21:40
仲間イビリかよ

236 :名無しさん:01/12/02 21:40
IQ30の駆け引き

237 :名無しさん:01/12/02 21:40
人質を無理矢理やる

238 :名無しさん:01/12/02 21:40
視聴者が犯人

239 :名無しさん:01/12/02 21:40
レクチャーしてる・・・

240 :名無しさん:01/12/02 21:41
>222
アメリカン・ダーティー

241 :名無しさん:01/12/02 21:41
>>225
そりゃ6dだ(w

242 :名無しさん:01/12/02 21:41
ダメ交渉

243 :名無しさん:01/12/02 21:41
>>238
ワラタ

244 :名無しさん:01/12/02 21:42
>>166,>>167,>>168

三段落ちになってて、笑えるね

245 :名無しさん:01/12/02 21:42
犯行組織のボスも実はクローン

246 :名無しさん:01/12/02 21:42
なぜこんなヘボに交渉やらせるのか非常に謎。

247 :名無しさん:01/12/02 21:42
授業中か(w

248 :名無しさん:01/12/02 21:42
これで無罪はねーだろー。

249 :名無しさん:01/12/02 21:43
銃声はミスディレクション

250 :名無しさん:01/12/02 21:43
来たあ〜!

251 :名無しさん:01/12/02 21:43
ファービーダメダメじゃん(W

252 :名無しさん:01/12/02 21:43
へたれすぎ

253 :名無しさん:01/12/02 21:43
あれ?ケビンのドタバタ夫婦喧嘩は?

254 :名無しさん:01/12/02 21:43
カット

255 :名無しさん:01/12/02 21:44
ザ・ロックコンビ

256 :名無しさん:01/12/02 21:44
で、セクースシーンはカットされたの?

257 :名無しさん:01/12/02 21:44
>>253
もちろんあれでしょ(w

258 :名無しさん:01/12/02 21:44
著と面白く名的田

259 :名無しさん:01/12/02 21:44
ケビンの娘も消されました。

260 :名無しさん:01/12/02 21:45
夫婦喧嘩のシーンカットかよ。ダメすぎ

261 :名無しさん:01/12/02 21:45
ケビンの娘、萌えだったのにー

262 :名無しさん:01/12/02 21:45
家庭の危機は無しか

263 :名無しさん:01/12/02 21:45
カット多すぎ。本当に酷いな。

264 :名無しさん:01/12/02 21:45
>>260
この展開でそんなのいらない。緊張感なくすから。

265 :名無しさん:01/12/02 21:46
おいおい、大きな事件を解決したら
いつのまにか家庭の問題も解決してるのがハリウッド映画の肝だろ!

266 :名無しさん:01/12/02 21:46
犯人はフロスト?

267 :名無しさん:01/12/02 21:46
エリス・ロウ検事が!

268 :名無しさん:01/12/02 21:46
キャラ作りに必要なシーンをカットするのはどうだろう?>テレ朝

269 :名無しさん:01/12/02 21:46
これ巧くいってももう職場にいられんのでわ。

270 :名無しさん:01/12/02 21:46
あのシーンは身内との交渉の難しさを示してるんだよ。

271 :名無しさん:01/12/02 21:46
>>266
そうです。

272 :名無しさん:01/12/02 21:47
>>264
いる。良くできたシーンだった。

273 :名無しさん:01/12/02 21:47
犯人は女子高生だろ

274 :名無しさん:01/12/02 21:47
>>261
毛便の娘の友達が萌えだったよ

275 :名無しさん:01/12/02 21:47
>>271
どうも。

276 :名無しさん:01/12/02 21:47
ベック汗かきかき(w

277 :名無しさん:01/12/02 21:48
ケビンを呼んだのは『外部』の人間だから

278 :名無しさん:01/12/02 21:48
>268
禿同

279 :名無しさん:01/12/02 21:48
犯人はこの中にいる、姉さんの名にかけて!

280 :名無しさん:01/12/02 21:48
>264
いや、あのシーンは重要。
セイビアン(スペイシー)の交渉能力を観客に理解させる上でね。
カットするなんて信じられない。

281 :名無しさん:01/12/02 21:48
犯人はこの中にいる!じっちゃんの名にかけて

282 :名無しさん:01/12/02 21:48
ベックが(・∀・)アヤシイ!

283 :名無しさん:01/12/02 21:48
なんでも単純にオリジナルがいいと思ってるアホは氏ね。
カットも必要。

284 :名無しさん:01/12/02 21:49
>>268>>278
テレ朝の編集は阿呆だから仕様が無いと思われ。

285 :名無しさん:01/12/02 21:49
ドキュソ地域じゃないほうって紹介シーンだからあったほうがいいよ。

286 :名無しさん:01/12/02 21:49
>>283
してもいいけど、する人間の能力が疑問

287 :名無しさん:01/12/02 21:49
>>280
サミュエルの交渉シーンとの対になってるシーンだしね。

288 :名無しさん:01/12/02 21:49
>283
氏ねなんて言ったら犯人を刺激するぞ(w

289 :名無しさん:01/12/02 21:49
>>283
する場所によるだろ。

290 :名無しさん:01/12/02 21:49
もう相手のペースに飲まれてペラペラ喋ってる交渉人

291 :名無しさん:01/12/02 21:50
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 一旦CMはいりま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

292 :名無しさん:01/12/02 21:50
これ面白いじゃん
糞映画って言った奴誰だよ

293 :名無しさん:01/12/02 21:50
>283
お前、この映画見てないだろ?

294 :名無しさん:01/12/02 21:50
>>292
俺ですが何か?

295 :名無しさん:01/12/02 21:51
みかん取って来る

296 :名無しさん:01/12/02 21:51
>>288
あなた実は犯人でしょ?パソコンしてないで早くテレビの中にに入りなよ。

297 :名無しさん:01/12/02 21:51
千年の恋も観ようなんて余程の悪食だと思うわけだが

298 :名無しさん:01/12/02 21:51
眠くなってきちゃいました

299 :名無しさん:01/12/02 21:51
ケビン出ると思わせて2度のCM

300 :名無しさん:01/12/02 21:51
だばだ〜ばだばだ〜だばだ〜

301 :名無しさん:01/12/02 21:52
>>295
俺にも一個クレ(w

302 :名無しさん:01/12/02 21:52
>>293
見たよ。犯人はフロストでしょ?

303 :名無しさん:01/12/02 21:52
ケビンの初登場シーン=車の中
最悪。

304 :名無しさん:01/12/02 21:52
ケビンをもったいぶるな!

305 :名無しさん:01/12/02 21:52
結構面白い映画だとおもうけどな

306 :名無しさん:01/12/02 21:52
秘書の太ももハァハァ

307 :288:01/12/02 21:52
>296
要求する! 俺をノーパンしゃぶしゃぶに連れて行け!

308 :名無しさん:01/12/02 21:52
>>303
しかも台詞無し

309 :名無しさん:01/12/02 21:53
>>283
製作者は、オリジナルの時点で、完璧な状態だと思って世に送りだしている。
予算の都合で断念することもあれば、あえて削ることだってある(これはどうか知らんが)。

某ウイスキーのCMのコピーを思い出してくれい。

310 :名無しさん:01/12/02 21:53
撃ちあうシーンまだ?

311 :名無しさん:01/12/02 21:53
嘘くせー(w

312 :名無しさん:01/12/02 21:53
JTの目が良いなぁ

313 :名無しさん:01/12/02 21:54
>>308
これをカットして編集した奴は無能だな。

314 :名無しさん:01/12/02 21:54
なんか凄いね!!鼻の穴が

315 :名無しさん:01/12/02 21:54
アメリカン・ビューティは面白くないと思ってしぶしぶ連れられて
みたけどかなり面白かったし・・・ケビンの映画結構みてるなあ・・
LAコンフィデンシャルとか

316 :名無しさん:01/12/02 21:54
>>305
何処に主点を置くかで評価がスッパリ分かれるんだよ、犯人探しだったら良いけど、
交渉の駆け引きを期待してるともうこの段階でつまらないと思うんだ。

317 :名無しさん:01/12/02 21:54
この上見るとどうだってのは実は完全なハッタリと見た!

318 :名無しさん:01/12/02 21:54
これで浮気のバレる男が何人いるのか?

319 :名無しさん:01/12/02 21:54
>293-294
最初の10分で見るの止めてればDQN映画に見えるな。確かに。

320 :名無しさん:01/12/02 21:54
ぎゃふん。

321 :名無しさん:01/12/02 21:54
誰が姉さんを犯った?

322 :名無しさん:01/12/02 21:55
このタレコミ屋も主人公とグルだな!!

323 :名無しさん:01/12/02 21:55
その編集した人も、そう思っているかもね。
「こんな枠じゃ無理だよ! この馬鹿Pが!」みたく。

324 :名無しさん:01/12/02 21:55
ケビンたん。ハァハァ

325 :名無しさん:01/12/02 21:55
あぁぁぁぁ、整備案の声がぁぁぁぁ

326 :名無しさん:01/12/02 21:55
声が合わんぞ(w

327 :名無しさん:01/12/02 21:56
声優結構イイ

328 :名無しさん:01/12/02 21:56
ケビンたん渋い!

329 :名無しさん:01/12/02 21:56
なんか、車の中でちらちら見てた脇役がしゃべりだしたよ。

330 :名無しさん:01/12/02 21:56
>>323
民放の2時間半にオリジナル139分は厳しいよね

331 :名無しさん:01/12/02 21:56
家中宏は?

332 :名無しさん:01/12/02 21:56
声はヤザンかよ!>ケビン

333 :名無しさん:01/12/02 21:56
この映画もハゲ多いな。
署長にフロストにケビン・スペイシーにサミュエルもじつはハゲだし。

334 :名無しさん:01/12/02 21:56
ケビンは「ユージュアルサスペクツ」がベストだとおもう。

335 :名無しさん:01/12/02 21:57
話が繋がらんだろ。
娘の話は・・・

336 :名無しさん:01/12/02 21:57
2ちゃんねるのシステムって犯罪の投降交渉に向いてないか?

337 :名無しさん:01/12/02 21:57
シェーンは死んだ

338 :名無しさん:01/12/02 21:57
>>329
これを初めて見た人はそう思うかもね(w

339 :名無しさん:01/12/02 21:58
>>334
うんにゃ。
アメリカンビューティーだと思う。

340 :名無しさん:01/12/02 21:58
包囲されて死ぬ→サミュエル

341 :名無しさん:01/12/02 21:58
そうか・・・シェーンは死んだのか・・・

342 :名無しさん:01/12/02 21:58
この電話交渉で2人正確を台詞だけで表現しようとするのも評価が下がる言われ。

343 :名無しさん:01/12/02 21:58
>>316
確かに。
タイトルから想像できるものと、作品のコンセプトを比べると、
ちょっとゴージャスになってるかも。

344 :名無しさん:01/12/02 21:58
配役で犯人がわかるのって嫌だよね〜

345 :名無しさん:01/12/02 21:58
この要求は無理だと分かって言っているね

346 :名無しさん:01/12/02 21:58
シェーンが死ぬ→人質ぶち殺すぞゴルァ!

347 :名無しさん:01/12/02 21:58
サミュエルってなんか中途半端は俳優だなあ・・・
ボーンコレクターだっけ?かは面白かったけど

348 :名無しさん:01/12/02 21:58
アメリカンビューティーのDVDって出た?

349 :名無しさん:01/12/02 21:59
そうだ、思い出したぞ。こいつ誰も殺せないという
ダメダメな弱点抱えてるんだよな。

350 :名無しさん:01/12/02 21:59
死ぬっていうな女子高生

351 :名無しさん:01/12/02 21:59
>>344
俺は素人なので全然わからん!!

352 :名無しさん:01/12/02 21:59
>>348
たしか出てたような・・・ランク王国でやってたきがするし

353 :名無しさん:01/12/02 21:59
ゲイル・ディーバースだ!

354 :名無しさん:01/12/02 21:59
エディーマーフィーのも交渉人じゃなかったか?
あ、英訳しただけの「ネゴシエーター」だったっけ?
どっちが交渉人ものでおもしろいの?

355 :名無しさん:01/12/02 22:00
>>349
それが爆弾、結局それが事態の悪化を招く要因で最高の交渉場面を台無しにするんだ。

356 :仮説:01/12/02 22:00
犯人はこの場にいる全員です。
署組織くるみの犯罪なのです。

357 :名無しさん:01/12/02 22:00
エディのネゴシエーターは面白いけど、あれも交渉をメインでみる映画でもないようなきが・・

358 :名無しさん:01/12/02 22:00
>>355
ああ、終盤ね。

359 :名無しさん:01/12/02 22:00
身代金を減らすのが交渉人の仕事

360 :名無しさん:01/12/02 22:01
>>357
ああ、そうなんだー。
面白いなら見てみよう。
交渉モノならユーゴおもしろいよね。
漫画だけどさ。

361 :名無し:01/12/02 22:01
ボーンコレクターはデンゼル・ワシントンだよ

362 :名無しさん:01/12/02 22:01
何か高尚な交渉やってる映画ない?

363 :名無しさん:01/12/02 22:01
マスターキートンに交渉の回あったけどそっちが面白かった

364 : :01/12/02 22:02
微妙にこないだの巨大ミミズ映画より盛り上がってないな・・・

365 :名無しさん:01/12/02 22:02
>>359
それは身代金目的の誘拐等の場合、人質立てこもりは人質の人命が第一。

366 :名無しさん:01/12/02 22:02
>>361
ああ、そうだっけ。スマソ。(;´Д`)

367 :名無しさん:01/12/02 22:02
>>364
あっちのがおもしろいからしょーがない

368 :ななし:01/12/02 22:02
DVD買って何度も見た。

369 :岩手:01/12/02 22:03
すげぇ強い地震!!
まだ揺れてる

370 :名無しさん:01/12/02 22:03
>>362
高尚かどうかは別として面白いのは「狼たちの午後」長いけど

371 : :01/12/02 22:03
地震だわっしょい

372 :名無しさん:01/12/02 22:03
つまらんから1000行かないな

373 :名無しさん:01/12/02 22:03
おっ、ここでも地震だ(茨城北部)

374 :名無しさん:01/12/02 22:03
地震だ!

375 :名無しさん:01/12/02 22:03
地震発生!

376 :東京:01/12/02 22:04
地震だ!

377 :名無し:01/12/02 22:04
地震だ

378 :宮城:01/12/02 22:04
>>369
まだ微かに揺れてるね・・・

379 :名無しさん:01/12/02 22:04
これはイカン。
登場人物に、ストーリーのアラを弁解させてはイカン。

おい、地震だよ!!!!

380 :名無しさん:01/12/02 22:04
SWATワッショイか?

381 : :01/12/02 22:04
北海道でも地震

382 :名無しさん:01/12/02 22:04
じしんだ〜

383 :東京:01/12/02 22:04
じしんだ

384 :名無しさん:01/12/02 22:04
地震だ

385 :名無しさん:01/12/02 22:04
あ、地震だ

386 :神奈川:01/12/02 22:04
こっちでも揺れ出したよーつうか結構強いね(;´Д`)

387 :名無しさん:01/12/02 22:04
地震だ

388 :名無しさん:01/12/02 22:04
殺した振りをするんだよねえ

389 :名無しさん:01/12/02 22:04
オレの部屋にも部隊が突入??

390 :地震:01/12/02 22:04
東京、ちょっと揺れてる。

391 :名無しさん:01/12/02 22:04
地震に負ける交渉人・・・

392 : :01/12/02 22:04
速報板また落ちた・・・

393 :東京:01/12/02 22:04
東京に突入された!?

394 :東京:01/12/02 22:04
ゆっくりゆれてるから震源は遠い
うわ震度5弱だって

395 :名無しさん:01/12/02 22:04
なんかゆれてますね。

396 :名無しさん:01/12/02 22:04
酔ってるからわからない。

397 :名無しさん:01/12/02 22:05
震度5!

398 :名無しさん:01/12/02 22:05
レーザー萌え

399 :名無しさん:01/12/02 22:05
東北でかいな

400 :名無しさん:01/12/02 22:05
震度5弱

401 :名無しさん:01/12/02 22:05
震度5ってちょとしたもんじゃない

402 :名無しさん:01/12/02 22:05
次の作品には地震を盛り込めば大ヒット間違いなし

403 :名無しさん:01/12/02 22:05
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 地震速報はいりま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

404 :名無しさん:01/12/02 22:05
ニュー速に地震スレが乱立しそう(w

405 :名無しさん:01/12/02 22:05
三陸沖か?。

406 :名古屋:01/12/02 22:05
揺れてないよ

407 :名無しさん:01/12/02 22:05
中国ぜんぜんゆれてない

408 :名無しさん:01/12/02 22:05
TVより早い2ch地震速報(W

409 :名無しさん:01/12/02 22:05
速報:東北地方で震度5の地震発生

410 :名無しさん:01/12/02 22:05
福島浜どうりでも

411 :名無しさん:01/12/02 22:05
福岡は平穏無事。

412 :名無しさん:01/12/02 22:05
こちら関西、異常なし

413 :名無しさん:01/12/02 22:05
震度5だったとこの方は大丈夫でしたか?

414 :名無しさん:01/12/02 22:05
撃てよ!根性なしがああああああああ

415 :名無しさん:01/12/02 22:06
いいシーンなのに速報がががが!

416 :名無しさん:01/12/02 22:06
逃げな、津波が来るよ

417 :名無しさん:01/12/02 22:06
スナイパーと観測手萌え

418 :名無しさん:01/12/02 22:06
トリガーのスプリング音がイイ!

419 :名無しさん:01/12/02 22:06
早速スレがたってレスが集中してるな。>地震
はいれねーよ。

420 :名無しさん:01/12/02 22:06
>>408
ここの強みだね

421 :名無しさん:01/12/02 22:06
Have a Heart!

422 :名無しさん:01/12/02 22:06
狙撃手「つまようじの心配してる奴は撃てネェ・・・

423 :名無しさん:01/12/02 22:06
宮城が震源か

424 :宮城:01/12/02 22:06
>>401
そうでもないよ、あのくらいなら震度5でも、宮城県沖のときにくらべりゃ・・・

425 :名無しさん:01/12/02 22:06
地震のおかげで1000いくかも、皮肉だ・・・

426 :名無しさん:01/12/02 22:07
静岡も揺れた

427 : :01/12/02 22:07
震度5ぐらいの地震で落ちる速報板っていったい・・・

428 :名無しさん:01/12/02 22:07
アンジの父ちゃんか?

429 :名無しさん:01/12/02 22:07
>>407
中国って、中国地方?
それともchinaでも交渉人見られるのかにゃ?

430 :名無しさん:01/12/02 22:07
社民め!

431 :名無しさん:01/12/02 22:07
震度5弱

432 :名無しさん:01/12/02 22:07
まあ地震はたいしたことなかったようで・・映画に集中〜

433 :名無しさん:01/12/02 22:07
もうすぐ東海地震来るね。

434 :名無しさん:01/12/02 22:08
>>427
祭りだからな(w

435 :名無しさん:01/12/02 22:08
宮城県は死んでしまった

436 : :01/12/02 22:08
今、グラグラした!!

437 :東京:01/12/02 22:08
交渉成立

438 :名無しさん:01/12/02 22:08
早速重い速報板(w

439 :名無しさん:01/12/02 22:08
>>429
中国地方だよ

440 :名無しさん:01/12/02 22:09
速報板ねえ

441 :仮説:01/12/02 22:09
真犯人はこの署長です。

442 :名古屋:01/12/02 22:09
ここはなんともない

443 : :01/12/02 22:09
>>434
しばらくしないと入れない速報板って
ぜんぜん速報になってないし・・・

444 :名無しさん:01/12/02 22:09
うおおおおおお津波だあああああ!!!!!
助けてくれ〜ええええええええ・・・お・・・溺れる・・・・うっ・・・あっ・・・

445 :名無しさん:01/12/02 22:09
自然災害板

446 :名無しさん:01/12/02 22:09
チロチロリ〜ン

447 :名無しさん:01/12/02 22:10
>>441
違げえよアホ!

448 :名無しさん:01/12/02 22:10
宮城の方の人生きてる?手を上げて。

449 :名無しさん:01/12/02 22:10
ネオ麦茶を射殺しろ!

450 :名無しさん:01/12/02 22:10
いま撃てよ!

451 :名無しさん:01/12/02 22:11
殺した振りだ!

452 :名無しさん:01/12/02 22:11
後ろにあるビキニのポスターが気になる

453 :宮城:01/12/02 22:11
>>448
ハーイ、ってこんなの小さい地震じゃん、縦揺れもなかったし。

454 :名無しさん:01/12/02 22:11
スナイパー?

455 : :01/12/02 22:11
22 11?

456 :名無しさん:01/12/02 22:11
22 11?

457 :名無しさん:01/12/02 22:11
22 11  ???

458 :名無しさん:01/12/02 22:11
こういう時、鼻炎の人って困るよね。
息できない…。

459 :名無しさん:01/12/02 22:11
ここはネタバレ実況板ではありません

460 :名無しさん:01/12/02 22:11
22 11???

461 : :01/12/02 22:12
22 11 ってなんだ???

462 :(・∀・):01/12/02 22:12
22 11?

463 :名無しさん:01/12/02 22:12
>>458
細かい(w

464 :名無しさん:01/12/02 22:12
ドーン

465 :名無しさん:01/12/02 22:12
>>444
津波は引き波がすごいそうです
海の中につれて行かれてたら、実況して下さい。
縁起の悪い、数字ですね。>444

466 :名無しさん:01/12/02 22:12
22 11ってなんだったの?地震関係?

467 :名無しさん:01/12/02 22:12
Bang!!

468 :名無しさん:01/12/02 22:12
テレビ局の誤爆です>22 11

469 :名無しさん:01/12/02 22:12
22時11分

470 :名無しさん:01/12/02 22:12
22時11分??

471 :名無しさん:01/12/02 22:12
22時11分だ!

472 :名無しさん:01/12/02 22:12
22 11 がどうしたの?

473 :名無しさん:01/12/02 22:12
>>453
なんだよ。つまらん。死んどけ。

474 : :01/12/02 22:12
せっかくの名シーーンがっ!!!!!!

475 :名無しさん:01/12/02 22:13
>>458
鼻炎じゃなくても俺は無理

476 :名無しさん:01/12/02 22:13
殺したの?

477 :名無しさん:01/12/02 22:13
22 11
なぞの暗号

478 :名無しさん:01/12/02 22:13
死体確認してないやん。

479 :名無しさん:01/12/02 22:13
FFの時間制限のステージ?。

480 :名無しさん:01/12/02 22:13
しかしケビンちゃん、今日もお上手だわぁぁぁ

481 :名無しさん:01/12/02 22:13
鼻炎になっちゃったよビエーン(T^T

482 :名無しさん:01/12/02 22:13
実は殺してない・・・って誰でもわかるか

483 :名無しさん:01/12/02 22:13
撃たれた隊員はともかく、落とした無線機は無事なのか?

484 :名無しさん:01/12/02 22:13
>>476
振りだってば。

485 :名無しさん:01/12/02 22:13
22 11
よーく覚えておいてください。
最後にこの数字の意味が分かります

486 :名無しさん:01/12/02 22:13
地震のテロップと被ってる…

487 :名無しさん:01/12/02 22:13
広尾町

488 :名無しさん:01/12/02 22:14
この映画めっちゃおもろいな。
自身速報ウザい。北陸北海道なんて知るか!ボケ

489 :名無しさん:01/12/02 22:14
出たFBI

490 :名無しさん:01/12/02 22:14
グルは殺せ

491 :名無しさん:01/12/02 22:14
ガスグレネード?

492 :名無しさん:01/12/02 22:14

22 11の秘密は未見の人には
絶対に教えないでくださいね。

        ブルース・ウィリス

493 :名無しさん:01/12/02 22:14
一つ欲しいなぁ、スタングレネード

494 :476:01/12/02 22:14
安いフリだなヲイ

495 :宮城:01/12/02 22:14
>>473
ああっ!高台から海を見ると遙か沖合に白い波高が・・・とでも言えばいいのか?

496 : :01/12/02 22:14
>>485
OK!!

497 :名無しさん:01/12/02 22:15
いつまでも22時11分ネタに拘ってるやつウザイ

498 :名無しさん:01/12/02 22:15
そろそろニーバウムたんが死にます

499 :名無しさん:01/12/02 22:15
手榴弾……ではないよね?

500 :名無しさん:01/12/02 22:15
Now what?

501 :名無しさん:01/12/02 22:15
下の口に聞け

502 :ニュース速報板より:01/12/02 22:15
【地震!】地震だ!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007298206/
【速報】地震だ!!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007298556/
地震だ!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007298282/

503 :名無しさん:01/12/02 22:15
>>493
何につかうの?

504 :名無しさん:01/12/02 22:15
>>499
バスジャック事件のあれじゃないのかな?

505 :名無しさん:01/12/02 22:16
ここはネタバレ実況スレではありません

506 :名無しさん:01/12/02 22:16
この、元交渉人の黒人さん
コミュニケーションの取り方が下手だと
いくら正しくても、無実でも
人生うまくいかないよってことを体現してるな。

507 :名無しさん:01/12/02 22:16
>>493
高速バス乗っ取ればもれなくもらえるよ。

508 : :01/12/02 22:16
ケビンカコイイ

509 :名無しさん:01/12/02 22:16
うまいな(w

510 :名無しさん:01/12/02 22:16
>>497
お前がうざい!

511 :名無しさん:01/12/02 22:16
>>503
部屋に飾っとくの

512 :名無しさん:01/12/02 22:16
かこいい

513 :名無しさん:01/12/02 22:16
スタングレネード。
デカイ音と光で身動きとれなくする目的で使う。

514 : :01/12/02 22:16
>>502
全部のスレの題名が同じとは・・・

515 :名無しさん:01/12/02 22:16
なんでワザと怒らせてんの?

516 :名無しさん:01/12/02 22:16
サミュエルが出てるので他に面白い映画ってある?

517 :名無しさん:01/12/02 22:17
ふぁ?

518 :名無しさん:01/12/02 22:17
こっちの方が一枚上手、もはや相手のペースに飲まれきってる、何処が息詰まる交渉なんだ?

519 :名無しさん:01/12/02 22:17
>>505
ネタバレするのがおもしろいです。いやならここにくるな!!

520 :名無しさん:01/12/02 22:17
>>516
ない。

521 :名無しさん:01/12/02 22:17
IQ30の駆け引き

522 :名無しさん:01/12/02 22:17
どーする危難だ

523 :名無しさん:01/12/02 22:17
ケビンちゃんの演技って自然だわぁぁぁ
うますぎるわぁぁぁぁ

524 :名無しさん:01/12/02 22:17
>>516
エピソード1

525 :名無しさん:01/12/02 22:17
>516 エピソード1 (藁

526 :名無しさん:01/12/02 22:17
>516「パルプフィクション」

527 :名無しさん:01/12/02 22:18
長崎ぶらぶら節・・・こんな映画見たら退屈で氏にそう

528 :名無しさん:01/12/02 22:18
とりあえず録画止めるぜルパン。

529 :名無しさん:01/12/02 22:18
それは、映画自身が語る

530 :名無しさん:01/12/02 22:18
>>524
つまらん

531 :名無しさん:01/12/02 22:18
正直、35周年特別企画ってのは、ネタでやってるとしか思えない。

532 :名無しさん:01/12/02 22:18
>>516
グッドフェローズ

533 :名無しさん:01/12/02 22:18
スタングレネードってバスジャック事件の時につかわれた?

534 :名無しさん:01/12/02 22:18
>>511
保管が大変そうだが・・・

535 :名無しさん:01/12/02 22:18
対等にやりあってるじゃん。
暴れたのも牽制でしょ。

536 :名無しさん:01/12/02 22:18
スタングレネードはネオ麦茶には効いたかもしれんが、花山薫には効かない

537 :名無しさん:01/12/02 22:18
長崎ぶらぶら節なんて映画聞いたことないぞ

538 :名無しさん:01/12/02 22:18
>>516
パルプフィクション
ジャッキーブラウン
星の王子ニューヨークへ行く
評決の時

539 :名無しさん:01/12/02 22:18
>516
ローデットウェポン

540 :名無しさん:01/12/02 22:18
>>524-525
ケコーン エピソード1ってS.W?出てたのか・・

541 :524:01/12/02 22:18
かぶった...
じゃ、ダイ・ハード3

542 :名無しさん:01/12/02 22:18
>>519
出たよ、厨房が
まったく厨房は空気が読めんから嫌いだ

543 : :01/12/02 22:19
>>516
ローバート・デニーロと共演してたやつ。
たしか戦争もの。

544 :名無しさん:01/12/02 22:19
秘書の得ろシーンないの?

545 :名無しさん:01/12/02 22:19
サミュエル・L・ジャクソンといえば、「ディープ・ブルー」かと。

546 :名無しさん:01/12/02 22:19
サミュエルといえばディープブルー。
CMで思いっきりサメに食われたね(藁

547 :名無しさん:01/12/02 22:19
>>542
とりあえず氏ね!

548 :名無しさん:01/12/02 22:19
なかなかいいんじゃない?。

549 :名無しさん:01/12/02 22:19
>>519
ぷっ

550 :名無しさん:01/12/02 22:19
>>516
ロングキス…以下略(ウツ

551 :名無しさん:01/12/02 22:19
CM長っ!

552 :名無しさん:01/12/02 22:19
>>534
暴発とかするの?
それはやだなあ

553 :546:01/12/02 22:19
かぶっちゃったね(藁

554 : :01/12/02 22:19
アンブレイカブル

555 :名無しさん:01/12/02 22:19
メタルギアにでてくるアレだろ?

556 :名無しさん:01/12/02 22:19
>>545-546 ワラタ

557 :名無しさん:01/12/02 22:20
今日はケコーンが多いな(w

558 :名無しさん:01/12/02 22:20
>>533
思いっきり使ってたyp

559 :名無しさん:01/12/02 22:20
>>550
ロングキスグッドナイトはマジ傑作(藁

560 :名無しさん:01/12/02 22:20
このすれガチンコのスレみたい

561 :名無しさん:01/12/02 22:20
サミュエルちゃんのオスカー受賞スピーチする姿を
早く見たいわぁぁ

562 :名無しさん:01/12/02 22:20
小泉プータローです

563 :名無しさん:01/12/02 22:20
それで犯人との交渉はまだはじまらんのか?

564 :名無しさん:01/12/02 22:20
>>547
出たよ、厨房の大好きな単語(W

565 :名無しさん:01/12/02 22:21
>>552
そう簡単には暴発なんかしないと思うけど、
万一という事もあるし・・・

566 :名無しさん:01/12/02 22:21
>>562
笑ってしまった・・・

567 :名無しさん:01/12/02 22:21
太陽にほえろ2001はいつやるの?

568 :名無しさん:01/12/02 22:21
>>565
じゃ、やっぱりいらない

569 :516:01/12/02 22:21
パルプフィクション
ジャッキーブラウン
星の王子ニューヨークへ行く
評決の時
ローデットウェポン
グッドフェローズ
ダイ・ハード3
ローバート・デニーロと共演してたやつ。
たしか戦争もの。
ディープ・ブルー
ロングキス…以下略(ウツ
アンブレイカブル

ね。了解こんど見てみよう

570 :名無しさん:01/12/02 22:21
先生みたい

571 :名無しさん:01/12/02 22:22
>>564
氏ねじじい

572 :名無しさん:01/12/02 22:22
>>567
ただいま再編集中につき、しばらくお待ちください。

573 :名無しさん:01/12/02 22:22
声が2カ国語の人か・・・ <交渉人やってるのを気がついて見始めた

574 :名無しさん:01/12/02 22:22
>>567
再放送時にはまた特番で打ち切りになるからDVDで見なさい

575 :名無しさん:01/12/02 22:22
空気をよんでますな。

576 :名無しさん:01/12/02 22:22
>>571
リア厨?

577 :名無しさん:01/12/02 22:22
>>569
戦争物は英雄の条件

578 :名無しさん:01/12/02 22:22
今日は実況してないのね。

579 :名無しさん:01/12/02 22:22
>>596
>ロングキス…以下略(ウツ
……おい……

580 :名無しさん:01/12/02 22:23
ケビンスペイシーの声 合わないな

581 :名無しさん:01/12/02 22:23
地震速報と厨房がウザイ

582 :名無しさん:01/12/02 22:23
>>573
江原正士さんだね

583 :名無しさん:01/12/02 22:23
>>552
部屋に飾っといたスタングレネード暴発?
はは、
自分の部屋なのに、ひとりで
丸くなって固まってるって面白い。

584 :名無しさん:01/12/02 22:23
ふたりのやり取りは、良く出来たプロレスを見ているようだ。

…いや、誉め言葉ね。

585 :名無しさん:01/12/02 22:23
>>574
DVD出ないとおもうけど・・・

586 :名無しさん:01/12/02 22:23
ケビンの垂れたほっぺの肉が(・∀・)イイ

587 :名無しさん:01/12/02 22:23
>>569
ジャッキーブラウンは最高。

588 :名無しさん:01/12/02 22:23
真犯人を解放

589 :名無しさん:01/12/02 22:23
>>569
星の王子ニューヨークへ行く
は、チョイ役です。3分ぐらいしか出てないけどインパクト大大大ダターヨ

590 :名無しさん:01/12/02 22:23
ケビンけんか腰な態度

591 :名無しさん:01/12/02 22:23
>>569
「ジュラシックパーク」も入れといて

592 :名無しさん:01/12/02 22:23
篭城作戦には暗闇と水ぶっかけに限る。

593 :名無しさん:01/12/02 22:23
開放されたオッサンはLAコンフィデンシャルに出てなかった?

594 :名無しさん:01/12/02 22:24
なんで開放されたオッサンに拍手?

595 :名無しさん:01/12/02 22:24
>>589
強盗役ね。ERの黒人も出てたね。

596 :名無しさん:01/12/02 22:24
>>582 そうだ エバランだ やと名前思い出したよ

597 :516:01/12/02 22:24
>>577
そうなんだ、サンクス。

>>579
スマソ。コピペってたもんで(;´Д`)

598 :名無しさん:01/12/02 22:24
>>593
出てた。
トイレで鼻毛抜いてたホモのオサーン役だったね。

599 :名無しさん:01/12/02 22:24
映画に良く出るコーヒーのフタ。
どういう仕組みだ?

600 :名無しさん:01/12/02 22:24
こいつ良いやつそうだな<PCいじってる奴

601 :名無しさん:01/12/02 22:25
ネゴシエーター、日本語にすると「ダダこね屋」

602 :名無しさん:01/12/02 22:25
>>584
交渉人同士だからそうかも(w<プロレス

603 :名無しさん:01/12/02 22:25
で、T-10000はいつ来るんだ?

604 :名無しさん:01/12/02 22:25
犯人えらそーにタバコ吸ってじゃねー

605 :名無しさん:01/12/02 22:25
>>594
交渉がうまくいったからでしょう。

606 :名無しさん:01/12/02 22:25
>>598
エリス・ロウ検事役ね。

607 :名無しさん:01/12/02 22:25
J.T.ウォルシュって死んじゃったんだよね

608 :名無しさん:01/12/02 22:26
真夜中のサバナ知ってる人いる?

609 :名無しさん:01/12/02 22:26
だれだネタばれしてる奴は!!

610 :名無しさん:01/12/02 22:26
ストックホルム症候群

611 :名無しさん:01/12/02 22:26
>>599
最初スターバックスでヲレも悩んだ

612 :名無しさん:01/12/02 22:26
>>608
だいぶ前にWOWOWの録画したけど、まだ見てませーーーん

613 :名無しさん:01/12/02 22:26
実況板って、ただ
あーだ
こーだ
好き勝手いってるだけのとこかと思ったら(事実そうだけど)
ちょい役で出てるだけの映画も
出演作として挙がってくるから、結構
ちゃんと見てる人も、実況板に来るんだな。

614 :名無しさん:01/12/02 22:27
>>608
ジョンキューが出てたやつね。見たよ。

615 :名無しさん:01/12/02 22:27
文字つき?すごーい。

616 :名無しさん:01/12/02 22:27
途中から見たからネーサンが姉さんだと思ってた。

617 :名無しさん:01/12/02 22:27
>>608みたけどつまんなかった。

618 :名無しさん:01/12/02 22:27
>>607
いい役者さんだったのにね。残念。合掌。

619 :名無しさん:01/12/02 22:27
ネタバレ厨房死ね

620 :名無しさん:01/12/02 22:27
姉さん大変です(略

621 :名無しさん:01/12/02 22:28
>>607
心臓発作だったらしいね

622 :名無しさん:01/12/02 22:28
WinAmp

623 :名無しさん:01/12/02 22:28
さっき殴られたの、ブレーキダウンの悪役?

624 :名無しさん:01/12/02 22:28
真夜中のサバナ

たしか、eastwoodが監督だか、演出だかしてたやつ?
ぜんぜん覚えてないや。

625 :名無しさん:01/12/02 22:28
>>607
これこないだの映画(名前忘れた)のトラック運転手?

626 :名無しさん:01/12/02 22:28
>>607
ブランドン・ウォルッシュは健在です。

627 :名無しさん:01/12/02 22:28
>>607 ネタバレ禁止

628 :名無しさん:01/12/02 22:29
>>626
後半のシーズンで居なくなってたけどね(;´Д`)

629 :名無しさん:01/12/02 22:29
ロロ・トマシ

630 :名無しさん:01/12/02 22:29
>>627
(゚Д゚)ハァ?
俳優が実際に死んだってことだろーが。

631 :名無しさん:01/12/02 22:29
>>599
ふたにちっちゃな穴が開いてる。カップ焼きソバの湯切り口が飲み口になったみたいな感じ

632 :名無しさん:01/12/02 22:29
まあまあ。マターリヽ(´ー`)ノ

633 :名無しさん:01/12/02 22:30
エンドオブデイズって以外に笑えそうな話だね。

634 :名無しさん:01/12/02 22:30
手話ちゃん

635 :名無しさん:01/12/02 22:30
「英雄の条件」の共演者はトミー・リー・ジョーンズ。
デニーロとの共演作は(あるかどうかも含め)知らん。

636 :名無しさん:01/12/02 22:30
>>628
プロデューサーにまわったんだよねえ

637 :名無しさん:01/12/02 22:30
ネタバレ厨房ってどこにもいるよね
そういうやつって「氏ね」とか「逝ってよし」って言われると
感じるハードMなの??どうなの??>厨房クン

638 :名無しさん:01/12/02 22:30
来週あんなの実況すんの?

639 :名無しさん:01/12/02 22:30
ジングルオールザウェイに、エンドオブデイズ?シュワばっかだな

640 :名無しさん:01/12/02 22:30
J T ウォルシュは1997年に心臓発作で亡くなりました。

641 :名無しさん:01/12/02 22:30
ジングル オール ザ ウェイって邦題が別にあったような

642 :名無しさん:01/12/02 22:30
>>628
エンド・ロールには出てたけどね、名前。
制作側にまわったんでしょ?

643 :名無しさん:01/12/02 22:31
>>629
=ダッドリー・スミス警部補

644 : :01/12/02 22:31
パーシャルデント今日買うの忘れた

645 :名無しさん:01/12/02 22:31
>>637
かまって欲しいだけと思われ。
だからかまうな。

646 :名無しさん:01/12/02 22:31
JTウォルシュはこの作品が遺作。

647 :名無しさん:01/12/02 22:31
スタバ行ったことないから、話しについていけん…。

648 :名無しさん:01/12/02 22:31
>>639
まあ日本では定番俳優ということで

649 :名無しさん:01/12/02 22:31
最初のほう見なかったから
ストーリーがわからん、
主人公の姉さんが殺されて
その容疑が主人公にかかってて
無実だって事を主張するために人質とってるってのはわかるけど

650 :名無しさん:01/12/02 22:31
ジュースおもしろいよ。DJ好きには。サミュエル出てるし。オマー出てるし。2PAC出てるし。

651 :名無しさん:01/12/02 22:32
>>638
エンドオブデイズはある意味実況向きのツッコミ映画でしょ

652 :名無しさん:01/12/02 22:32
>>642
ジェイスン・プリーストリーだっけか?<ブランドン

653 :名無しさん:01/12/02 22:32
>>649
姉さんじゃねえぞ(藁)

654 :名無しさん:01/12/02 22:32
ダクトはもういや!

655 :名無しさん:01/12/02 22:32
知らなかった。JTウォルシュが亡くなってたなんて。。。
今さらだけど、ご冥福をお祈りしまる。

656 :名無しさん:01/12/02 22:33
>>636
>>642
そうそう。でもおれはあいつが主役だとずっと思ってたから
すこしシーズン飛ばしてみたら居なくなっててびっくりしたの。(;´Д`)

657 :名無しさん:01/12/02 22:33
実況
どこが

658 :名無しさん:01/12/02 22:33
ちゃんと実況しろ     

659 :名無しさん:01/12/02 22:33
ネタバレ、無粋だからやめて・・・?
だめ?
知ってることって、別に偉いことじゃないから。
ただ、知らない人より、先に見ただけ。
それだけ。

660 :名無しさん:01/12/02 22:33
前回のブレーキ・ダウンの時、ブレーキ〜が遺作って大嘘かましていた奴いたな。
本当の遺作は公証人orカラー・オブ・ハート?

661 :名無しさん:01/12/02 22:33
>>655
この映画の最後で「in memory of JT Walsh」って出るんだよね
多分カットされてるだろうけど

662 :名無しさん:01/12/02 22:34
>>656
年食って青春が辛くなったんでしょう。

663 :名無しさん:01/12/02 22:34
このSWAT連中は悪です

664 :名無しさん:01/12/02 22:34
エンドオブデイズは再来週でしょ?来週はジングル

665 :名無しさん:01/12/02 22:34
今の言い回し、微妙だよね。
「おれだって、仲間が〜」

666 :名無しさん:01/12/02 22:34
突入の兄ちゃんの声が渋くてイイ

667 :名無しさん:01/12/02 22:34
>>649
殺されたのは横領事件のネタを掴んでた同僚のネイサン。

668 :名無しさん:01/12/02 22:34
男はつらいよ

669 :名無しさん:01/12/02 22:34
>569
「シャフト」って映画もある。

670 :名無しさん:01/12/02 22:34
今人質をトイレに行かせようとしてます

671 :名無しさん:01/12/02 22:35
>>662
どんどん居なくなってったからね。ブレンダは早すぎたけど

672 : :01/12/02 22:35
これってナカトミビル?

673 :名無しさん:01/12/02 22:35
>>661
そうなんだ。。。
この映画でこんなに生き生きと味のある演技をしてたのに。
ほんとに残念だなぁ。

674 :名無しさん:01/12/02 22:35
Jason Priestry?
ファミリー・ネームのスペルはかなり怪しい。
彼、かっこよかったけど
役者としては、固定イメージついちゃって駄目になっちゃったのかね。
深夜映画で、ホモみたいな変なのに出てた。
すれ違い、スマソ

675 :名無しさん:01/12/02 22:36
>>671
でも、終盤でディランが復活したのは嬉しかった。

676 :名無しさん:01/12/02 22:36
レイープシーンはまだ?ハァハァ

677 :名無しさん:01/12/02 22:36
>>672
サイバーダイン社の本社ビルだよ

678 :名無しさん:01/12/02 22:36
>>671
仲間内で彼女とっかえひっかえする番組なんて
日本人でやってたらどうなんだろう。
実況と全然関係無いのでsage

679 :名無しさん:01/12/02 22:37
>>672ダイハードネタ多いな。

680 :名無しさん:01/12/02 22:37
変なカットしとるな。

681 :名無しさん:01/12/02 22:37
>>676
ねえよヽ(´ー`)ノ

682 :名無しさん:01/12/02 22:37
みんないっせいにヘッドホンを

683 :名無しさん:01/12/02 22:37
渋谷のオカヤマビルだよ

684 :名無しさん:01/12/02 22:37
一世一代の大芝居の始まり始まり〜

685 :名無しさん:01/12/02 22:37
コードレスだ

686 :名無しさん:01/12/02 22:37
>>672
WTC

687 :名無しさん:01/12/02 22:38
ネタばれやめれ!!まじで。

688 :名無しさん:01/12/02 22:38
>>678
ほとんど仲間内が穴&棒キョウダイ(w

689 :名無しさん:01/12/02 22:39
「このあと、ガチンコ交渉人クラブに思わぬアクシデントが!!」

690 :名無しさん:01/12/02 22:39
サミュエル・L・ジャクソンってジャクソンファミリー?

691 :名無しさん:01/12/02 22:39
>>688
セックスしてけんかして別れて仲直りしてセックスして
セックスしてけんかして別れて仲直りしてセックスして
セックスしてけんかして別れて仲直りしてセックスして

692 :名無しさん:01/12/02 22:39
THE グル

693 :名無しさん:01/12/02 22:40
フロスト、マヌケ面してとぼけてんじゃねー

694 :名無しさん:01/12/02 22:40
ダニ?

695 :名無しさん:01/12/02 22:40
姉さん

696 :名無しさん:01/12/02 22:40
姉さんは内部調査部の犬か

697 :名無しさん:01/12/02 22:40
なんかおかしいか?

698 :名無しさん:01/12/02 22:40
ミステリー・サスペンス映画だったのか・・

699 :名無しさん:01/12/02 22:41
嘘ばれちゃった

700 :名無しさん:01/12/02 22:41
ばれた?

701 :名無しさん:01/12/02 22:41
ネーサンて姉のことじゃなかったのか。

702 :名無しさん:01/12/02 22:41
何が一世一代の大芝居だよ!!ハズレじゃねーか!!

703 :名無しさん:01/12/02 22:41
邦題「姉さんとクリス」

704 :名無しさん:01/12/02 22:41
ないていしゃって漢字で書くと?

705 :名無しさん:01/12/02 22:41
あっ、いよいよだ

706 :名無しさん:01/12/02 22:42
ネーサンって相棒?

707 :名無しさん:01/12/02 22:42
ネタバレしてる振りしてる奴、実は嘘つきだろ!

708 :名無しさん:01/12/02 22:42
「マズった」なんて日本語では言わないと思うのだが。

709 :名無しさん:01/12/02 22:42
>>704
内偵者

710 :ガイシュツダロウケド:01/12/02 22:42
この映画、(衝撃的な)おすぎのCMにつられて観に行ったな〜
いまじゃ、おすぎのCMも当たり前だけど

711 :名無しさん:01/12/02 22:42
内偵者

712 :仮説:01/12/02 22:42
真犯人は奥さんです。

713 :名無しさん:01/12/02 22:42
ディーバース萎え〜

714 :名無しさん:01/12/02 22:42
交渉人ガンバレ

715 :名無しさん:01/12/02 22:43
CM多いな

716 :名無しさん:01/12/02 22:43
服部?

717 :名無しさん:01/12/02 22:43
電波おもしれー

718 :名無しさん:01/12/02 22:43


719 :名無しさん:01/12/02 22:43
スリリングだな

720 :名無しさん:01/12/02 22:43
エンドオブデイズってゴーストバスターズのパクリだろ?

721 :名無しさん:01/12/02 22:43
>>709>>711
サンクス

722 :名無しさん:01/12/02 22:43
>>716
忍者?

723 :名無しさん:01/12/02 22:43
真犯人は○○○○

724 :名無しさん:01/12/02 22:43
しょうがないとはいえ、CMで緊張感がプツリと切れるね

725 :名無しさん:01/12/02 22:44
エンドオブデイズか〜なんかなりふりかまわず割りと最近の映画
やってる感じだね。まあ迷って見にいかなかったのだからうれしいけど

726 :名無しさん:01/12/02 22:44
犯人はカイザー・ソゼです。

727 :名無しさん:01/12/02 22:44
これをノーカットで放送するなら3時間枠が必要かな

728 :名無しさん:01/12/02 22:44
内偵者ってのはあれだな。うん。
結局なんなんだ?

729 :犯人は:01/12/02 22:44
「あなたの心です」

730 :名無しさん:01/12/02 22:44
>>723
 お れ さ ま ?

731 :abu:01/12/02 22:44
デヴィッド・モースはわるもの?

732 :名無しさん:01/12/02 22:44
つーか地震報道で途切れなくて良かったよ

733 :名無しさん:01/12/02 22:44
Nの計画ウザイ

734 :名無しさん:01/12/02 22:44
池脇千鶴萌え〜

735 :名無しさん:01/12/02 22:44
(・∀・)ハッタリデスカ?     (∀・)ハッタリデスヨ

736 :名無しさん:01/12/02 22:44
池脇乳鶴萌えだから俺は嬉しい。ドピュピュ

737 :名無しさん:01/12/02 22:44
なんだなんだ?アホの俺には今のはさっぱりわからんぞ。

738 :名無しさん:01/12/02 22:44
真犯人はラ○ィン

739 :名無しさん:01/12/02 22:44
つっぱってる?

740 :名無しさん:01/12/02 22:45
犯人は、おまえだ!
>>760

741 :名無しさん:01/12/02 22:45
この犬はCGです

742 :名無しさん:01/12/02 22:45
展開がスピーディーでいいね。

743 :名無しさん:01/12/02 22:45
>>731
悪そうで実はいいもの。彼はあまり悪役やらないね。

744 :名無しさん:01/12/02 22:45
>760が俺じゃありませんように

745 :名無しさん:01/12/02 22:45
真犯人はザ○ーフ

746 :名無しさん:01/12/02 22:45
おお、カイザー・ソゼだったか。
やっぱなあ。
ずっと、アヤシイと思ってたんだ。

しかし、ブレンダは性格悪かったらしいね。
顔は(体も)、結構いけてたのに。

747 :名無しさん:01/12/02 22:45
犯人はサミュエルエルジャクソン

748 :名無しさん:01/12/02 22:46
さよならさよならさよなら

749 :名無しさん:01/12/02 22:46
>>741
本物だっての!

750 :名無しさん:01/12/02 22:46
>>740
そーいうことするなよ。レスが遅くなるだろ(W

751 :名無しさん:01/12/02 22:46
さ、これから大捕り物が始まります。

752 :名無しさん:01/12/02 22:46
往生際が悪いな

753 :名無しさん:01/12/02 22:46
>>746
それで早々に首チョンパ
ってなんでビバヒルの話してんの?

754 :名無しさん:01/12/02 22:46
>>737
ヒントは、Nの計画。

755 :名無しさん:01/12/02 22:46
犯人はトラックに押しつぶされて死亡

756 :名無しさん:01/12/02 22:47
これから悪SWATがニーバウムを消します

757 :名無しさん:01/12/02 22:47
この映画、名脇役が多くて好きだ!

758 :名無しさん:01/12/02 22:47
犯人はネイサンの自作自演

759 :名無しさん:01/12/02 22:47
江原正士、うれてるね

760 :名無しさん:01/12/02 22:47
>>753
JT ウォルシュ→ぶれんだ&ぶらんどん・ウォルシュ

761 :名無しさん:01/12/02 22:47
ネタばれやめろってバカ。

762 :名無しさん:01/12/02 22:48
ああっ俺の大事なパソコンが!!!

763 :名無しさん:01/12/02 22:48
コンピュータが!

764 :名無しさん:01/12/02 22:48
男だけどネイサン。

765 :名無しさん:01/12/02 22:48
>>760
犯人?

766 :名無しさん:01/12/02 22:48
ケビンはやっぱりゲイなんかな

767 :名無しさん:01/12/02 22:48
>>756
俺は一度見てるから知ってるが
お前がウザイのはかわりがない

768 :名無しさん:01/12/02 22:48
音楽カコイイ

769 :名無しさん:01/12/02 22:48
2chができなくなるじゃないかーヽ(`Д´)ノ

770 :名無しさん:01/12/02 22:48
スターン

771 :名無しさん:01/12/02 22:48
ネオ麦茶死亡

772 :名無しさん:01/12/02 22:48
突入〜〜〜

773 :クリス・セイビアン:01/12/02 22:49
あああああー、はじめやがった、こんチクショー!

774 :名無しさん:01/12/02 22:49
やられっぱなしかよ!

775 :名無しさん:01/12/02 22:49
SWATよえぇ

776 :名無しさん:01/12/02 22:49
シッパイ

777 :名無しさん:01/12/02 22:49
正直、ドキドキ

778 :名無しさん:01/12/02 22:49
もうめちゃくちゃにヽ(´ー`)ノ

779 :名無しさん:01/12/02 22:49
どうするどうなるどうするどうなる

780 :名無しさん:01/12/02 22:50
ジャムった?

781 :(・∀・):01/12/02 22:50
こんなショボイSWAT始めてみた

782 :名無しさん:01/12/02 22:50
うわー最初から見ればヨカタ...
これ前ビデオで見たけど超楽しかった。
頭良すぎ。

783 :名無しさん:01/12/02 22:50
やっぱ配置についてる部隊は、突入したくてウズウズしてたんだろーな(藁

784 :名無しさん:01/12/02 22:50
スナイパーを突入とか狙撃を止めろとか、なんなのよこれ(w

785 :名無しさん:01/12/02 22:50
>>767
バカだなあ。わざわざネタバレとか言わなきゃ見てないやつ信じないのに・・・
ネタバレってゆーからネタバレになるんだよ。だからわざわざつっこむな!

786 :名無しさん:01/12/02 22:50
・・・・で、交渉合戦のシーンはまだ?

787 :名無しさん:01/12/02 22:50
面白いんですが?
つまらないとか逝ってたばかでてこい!

788 :名無しさん:01/12/02 22:50
どうするどうなるどうするどうなる
どうするどうなるどうするどうなる
どうするどうなるどうするどうなる
どうするどうなるどうするどうなるの?

789 :名無しさん:01/12/02 22:50
閃光弾意味無し

790 :名無しさん:01/12/02 22:50
あれま!!

791 :名無しさん:01/12/02 22:51
よく見ると、ブレンダってちょっと
我の強そうな、意地悪そうな顔してる。
けど、そんなの気づかなかった。
ドナより、いい。
よっぽど、頂きたい。

792 :名無しさん:01/12/02 22:51
ありゃ〜、消されちゃった・・・

793 : :01/12/02 22:51
ニーバウム 合掌。

794 : :01/12/02 22:51
人質あぼーん

795 :名無しさん:01/12/02 22:51
どーすんだこれ

796 :名無しさん:01/12/02 22:51
殺したがってるヤツがいるってことだよ

797 :名無しさん:01/12/02 22:51
重要人物が・・・

798 :名無しさん:01/12/02 22:51
なーむー

799 :名無しさん:01/12/02 22:51
ニバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム!!

800 :名無しさん:01/12/02 22:51
アボーン
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!

801 :名無しさん:01/12/02 22:51
サミュエルのせいで死んだ。
殺されるから言いたくないって言ってたのに。
サミュエルひでぇな。

802 :名無しさん:01/12/02 22:51
>>766
根強い噂だねえ・・・

803 :(・∀・):01/12/02 22:51
ただのFLASHBANGと思われ、、、

スタングレネードでは無いか、、、、、

804 :名無しさん:01/12/02 22:51
あらー。
J.T.ウォルシュ、映画の中でも氏んじゃったんだ。

805 :名無しさん:01/12/02 22:52
>>791
ブレンダが出てるエロ映画があるよ。

806 :名無しさん:01/12/02 22:52
閃光弾はどっからでてきたんだ?

807 :名無しさん:01/12/02 22:52
ピンポイントにニバームを狙いましたな。

808 : :01/12/02 22:52
ケビンはモノマネうまいよね

809 :名無しさん:01/12/02 22:52
FBIのジョンソンです。

810 :名無しさん:01/12/02 22:52
>>803
べつのものなの?

811 :名無しさん:01/12/02 22:52
指揮権を渡した署長に権限があるのか?

812 :名無しさん:01/12/02 22:52
>>802
でも、わたしゃゲイでもケビンが好きだ
もちろん俳優として

813 :名無しさん:01/12/02 22:52
あれだけ撃たれてて死傷者1名って...

814 :名無しさん:01/12/02 22:52
FBIはいつも融通効かない役だね。

815 :名無しさん:01/12/02 22:53
スペイシー萌え〜

816 :名無しさん:01/12/02 22:53
>>806
最初に突入してきた奴からとりあげた

817 :名無しさん:01/12/02 22:53
FBIって怖い奴らなんだね
モルダー捜査官見てるとそんなこと感じないけど

818 :名無しさん:01/12/02 22:53
>>812
あなたもゲイ?

819 :名無しさん:01/12/02 22:53
FBIもグルなんか?

820 :名無しさん:01/12/02 22:53
黒幕は署長

821 :名無しさん:01/12/02 22:53
>>791
クレアがイイ。

822 :名無しさん:01/12/02 22:53
>>787
すでに交渉人ではなくて真犯人探しのアクションコップ物でしょ。
そこで評価は分かれるって言ってるでしょが、アクションが見たいのか
こんだけ良いシチュエーションなんだから息詰まる交渉が見たいのか・・・で

823 :名無しさん:01/12/02 22:53
>>817
ワラタ

824 :名無しさん:01/12/02 22:53
セービアン、ガンバレ!!

825 :(・∀・):01/12/02 22:53
>>806

窓から入った奴らが持ってたのさ
手榴弾かもしれないから逃げたんだろうな

てかSWATの装備しらんかわからん

826 :名無しさん:01/12/02 22:53
交渉終了

827 :名無しさん:01/12/02 22:53
どこが優秀だってんだ!!!!

828 :791:01/12/02 22:53
>>805
何!?
見たい、見てみたい、小一時間みてみたい。

なんてーの?
レンタルじゃ無理かしら。

829 :名無しさん:01/12/02 22:53
ケビンはオスカー授賞式には必ずお母さんを連れて来ます。
今年の授賞式のスピーチで、
「なんて言われても、また母さんを連れて来るからね」
って言ってた。

830 :名無しさん:01/12/02 22:53
セイビアンは悪くないのに解任〜〜。

831 :名無しさん:01/12/02 22:54
黒幕はFBI

832 : :01/12/02 22:54
>>817
モルダー捜査官はFBIの中でもちょっとキチガイ扱いされてるからね

833 :806:01/12/02 22:54
>>816
ありがと

834 :名無しさん:01/12/02 22:54
>>812
いや、もちろん漏れも大好きだ。

835 :名無しさん:01/12/02 22:54
懐妊かよ!

836 :名無しさん:01/12/02 22:54
よくあるパターンですな<解任

837 :812:01/12/02 22:54
>>818
ノン!
女で〜す
そう聞かれると思ったよ

838 :名無しさん:01/12/02 22:54
ブレンダって顔歪んでたよね。

839 :名無しさん:01/12/02 22:54
捕まってたSWATの若い黒人は逃げたの?

840 :名無しさん:01/12/02 22:54
ケビン好き=ゲイ

841 :名無しさん:01/12/02 22:54
シュワちゃん主演 超B映画

842 :829:01/12/02 22:54
>>829の「今年」は間違い。去年ね。

843 :名無しさん:01/12/02 22:54
そりゃもう盗聴から何から何でもやる連中ですから>FBI

844 :名無しさん:01/12/02 22:55
すげー良い映画じゃん、録画すればよかった

845 :名無しさん:01/12/02 22:55
>>839
まだ捕まってる

846 :名無しさん:01/12/02 22:55
FBIに指揮が移ってからが本番。
本当の目的はビルの電源を切らせること。

847 :名無しさん:01/12/02 22:55
>>837
ハァハァ 年いくつ?

848 :名無しさん:01/12/02 22:55
ジングルオールザウェイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>寅さん>>釣り馬鹿

849 :名無しさん:01/12/02 22:55
>>839
ん?いるよ

850 : :01/12/02 22:55
む、またCM (イライラ

851 :名無しさん:01/12/02 22:55
森高かわいいなぁ・・・

852 :名無しさん:01/12/02 22:55
>>846
ダイハードだろ(w

853 :名無しさん:01/12/02 22:56
>>846
ダイハードかよっ!
…ってこの映画でもそうなの?

854 :名無しさん:01/12/02 22:56
FBI怖い

855 :名無しさん:01/12/02 22:56
>>804
え!この撮影の年に亡くなってたんですね。
知らなかった・・・・・。

856 :名無しさん:01/12/02 22:56
>>848
釣り馬鹿って書かれるとほんとに馬鹿に見える(w

857 :791:01/12/02 22:56
>>821
クレアいいね、確かに。
ぶち切れてなさそうだし。
しっかりしてそうだし。
しかし、どっかの王子様とケコーンしちゃったんだよね。
一庶民の俺とは、縁がないかな。

858 :ガマン汁 ◆yxDCr05E :01/12/02 22:56
CMおおすぎ

859 :名無しさん:01/12/02 22:56
このカットしまくりな放送は録画する価値ないと思うよ。
DVD安いんだから買った方がマシ。

860 :名無しさん:01/12/02 22:56
>855
この映画が遺作だよ

861 :名無しさん:01/12/02 22:56
FBIってアメリカで嫌われてんのかな。
事件を複雑にしてしまう事が多いもんな。

862 :名無しさん:01/12/02 22:56
マジで面白いな、この映画。

863 :名無しさん:01/12/02 22:56
>>847
いくつがお望み?

864 :名無しさん:01/12/02 22:56
>>846
その後金庫室で第九が流れる

865 :名無しさん:01/12/02 22:56
黒幕はスキナー副長官

866 :名無しさん:01/12/02 22:56
>>837
とりあえず、服脱げ!
話はそれからだ!

867 :名無しさん:01/12/02 22:57
同情かよ

868 :名無しさん:01/12/02 22:57
人質が一致協力か?

869 :名無しさん:01/12/02 22:57
>>828
いまはエロ画像で我慢してくれ。
http://www.fortunecity.co.uk/cinerama/apocalypse/368/oops_shannen_doherty.html

870 :名無しさん:01/12/02 22:57
>>867
ヘルシンキ…じゃなくて、ストックホルム症候群

871 :名無しさん:01/12/02 22:57
DVD 2000円だからね

872 :名無しさん:01/12/02 22:57
>>863
14才がお好み

873 :名無しさん:01/12/02 22:57
>>869
グロ。

874 :名無しさん:01/12/02 22:58
>>859
いや、録画しといてこの腐れ編集を・・・。

875 :名無しさん:01/12/02 22:58
最初に突入したSWATは本当に頃されたんだろうか。

876 :名無しさん:01/12/02 22:58
■■■この後寺島が自殺■■■
■■■この後寺島が自殺■■■
■■■この後寺島が自殺■■■
■■■この後寺島が自殺■■■
■■■この後寺島が自殺■■■

877 :名無しさん:01/12/02 22:58
kevin spacyってgayなの?
そうか、american beautyは、はまり役か。

878 :名無しさん:01/12/02 22:58
>>873
うそつくな

879 :名無しさん:01/12/02 22:58
ニガーがいつもわるもん。

880 :名無しさん:01/12/02 22:58
>>844
DVD買った方がいいっす。字幕の方がカコイイし。

881 :名無しさん:01/12/02 22:58
ピンポイント射撃

882 :名無しさん:01/12/02 22:58
>>875
生きてるよ

883 :名無しさん:01/12/02 22:59
>>870
銀行での事件が元になってんだよね。<ストックホルム症候群

884 :名無しさん:01/12/02 22:59
頃してなかた。

885 : :01/12/02 22:59
生きててヨカータ

886 :名無しさん:01/12/02 22:59
良い旅夢気分

887 :名無しさん:01/12/02 22:59
窒息してなかったから鼻は健康だね

888 :名無しさん:01/12/02 22:59
>>884
蓄膿で鼻が詰まってたら、死んでたね。

889 :名無しさん:01/12/02 22:59
ほんとに殺されたと思ってたアホいる?

890 :名無しさん:01/12/02 22:59
電気消えた。

891 :名無しさん:01/12/02 22:59
黒幕はフジモリ大統領。
事件後日本へ高飛び。

892 :名無しさん:01/12/02 22:59
>>873
ブレンダだちゅうの!

893 :名無しさん:01/12/02 23:00
この場合はストックホルム症候群とは違うような。

894 :名無しさん:01/12/02 23:00
あ、電源切りやがった。このあと「ベトナム戦争を思い出すぜー!」とか逝ってヘリで乗り込んで来るんだよな

895 :名無しさん:01/12/02 23:00
また突入だ

896 :名無しさん:01/12/02 23:00
1000いくかも
次スレどうするの?

897 :名無しさん:01/12/02 23:00
ところでブレンダってだれよ(W

898 :名無しさん:01/12/02 23:00
>>894
おいおい

899 :名無しさん:01/12/02 23:00
>>894
それは、FBIのジョンソン警部補ね。

900 :名無しさん:01/12/02 23:00
脚本がイイんだな。

901 :名無しさん:01/12/02 23:00
>>894
ほんとダイハードが好きなんだね。「イヤッホーーーーー」

902 :名無しさん:01/12/02 23:00
篭城するのか..
もたねぇだろ

903 :名無しさん:01/12/02 23:01
にげて〜
にげて〜

904 :名無しさん:01/12/02 23:01
SWATが敵に回ったら怖いよなあ。

905 :名無しさん:01/12/02 23:01
>>876
ワラタ

906 :828:01/12/02 23:01
>>869
サンクス

やっぱ、オパーイおっきいや。
しかし、すっかりporno女優だな。
まあ、こういうことしそうな感じではあったかな。

907 :名無しさん:01/12/02 23:01
>>950が新スレって事で

908 :名無しさん:01/12/02 23:01
あんなに燃えるものなの?

909 :名無しさん:01/12/02 23:01
カール!!

910 :名無しさん:01/12/02 23:02
>>872
2ちゃんやりながら交渉人観て、
ケビンが好きな14才は残念ながらいないと思うけど…

911 :名無しさん:01/12/02 23:02
SWATとSEALが戦ったらどっちが強いかなあ

912 :名無しさん:01/12/02 23:02
ネカマか?

913 :名無しさん:01/12/02 23:02
>>894
「自分はまだ中学生でしたよ」

914 :(・∀・):01/12/02 23:02
にがードモめカッコイイじゃね〜か

915 :名無しさん:01/12/02 23:02
催涙ガスか

916 :名無しさん:01/12/02 23:03
>>828
シャナン・ドハーティー・イン・ボンデージ 殺人療法
ってやつ。

917 :名無しさん:01/12/02 23:03
あの煙でるやつなんてーの?

918 :名無しさん:01/12/02 23:03
SWAT隊員に変装そて脱出

919 :名無しさん:01/12/02 23:03
>>893
そうそう、ストックホルム症候群はこの間帰ってきた柳田大元みたいな奴。

920 :名無しさん:01/12/02 23:03
催涙ガスって苦しいんだってね
パレスチナのドキュメンタリーで言ってた

921 :名無しさん:01/12/02 23:03
催涙弾

922 :名無しさん:01/12/02 23:03
いつもより余計に燃えております。

923 :名無しさん:01/12/02 23:03
>889
観客でなくスペイシーをだます為の演出なので、そんなアホは少ないと思われ。

924 :名無しさん:01/12/02 23:03
>>918
レオンみたいだな

925 :名無しさん:01/12/02 23:04
>>917
バルサン

926 :名無しさん:01/12/02 23:04
レクター教授!

927 :名無しさん:01/12/02 23:04
服着てない(w

928 :名無しさん:01/12/02 23:04
>>925
ワタラ

929 :名無しさん:01/12/02 23:04
ネオ麦茶の時につかったやつでしょ?

930 :名無しさん:01/12/02 23:05
>>925
ワロタ

931 :名無しさん:01/12/02 23:05
レオンネタかとおもったら本当かよ!

932 :名無しさん:01/12/02 23:05
SWAT隊員の皮をかぶって脱出

933 :名無しさん:01/12/02 23:05
手を組んだ

934 :名無しさん:01/12/02 23:05
>>929
スタングレネード

935 :名無しさん:01/12/02 23:05
こりゃ傑作だな

936 :名無しさん:01/12/02 23:05
いいな、大量のバルサンを炊いて投げ込むスワット隊員

937 :名無しさん:01/12/02 23:05
ベック隊長復帰

938 :名無しさん:01/12/02 23:05
地震だ!

939 :名無しさん:01/12/02 23:05
この後ゲイリー・オールドマンが…

940 :名無しさん:01/12/02 23:06
部下も掌握できんのに指揮権を取りたがるベック隊長

941 :名無しさん:01/12/02 23:06
FBIに警視庁。
どこの国でもバカ扱い。

942 :名無しさん:01/12/02 23:06
>>925
ワラタ

943 :仮説:01/12/02 23:06
SWAT隊長が怪しい!

944 :名無しさん:01/12/02 23:06
エレメント!
CSに続いて突入

945 :名無しさん:01/12/02 23:06
オールドマンと見せかけて、実はシニーズが犯人

946 :名無しさん:01/12/02 23:06
これが特別企画なのは納得

947 :名無しさん:01/12/02 23:06
楽しいなーはじめてのカナダは

948 :名無しさん:01/12/02 23:06
>>925
禿藁

949 :名無しさん:01/12/02 23:07
>>945
下痢つながりってことね

950 : :01/12/02 23:07
正直面白い

951 :名無しさん:01/12/02 23:07
ケビンの眼力はすごいなマジで。

952 :(・∀・):01/12/02 23:07
隊長か、、、怪しいな、、、、、、、、

953 :名無しさん:01/12/02 23:07
>>950
新スレ立ててね

954 :名無しさん:01/12/02 23:07
地下鉄で逃亡

955 :名無しさん:01/12/02 23:07
ここから羊たちの沈黙でしゅ(w

956 :名無しさん:01/12/02 23:07
>>950
次スレ頼む

957 :名無しさん:01/12/02 23:07
後部座席でベルト

958 :名無しさん:01/12/02 23:07
軍事法廷のシーンはまだぁ?

959 :名無しさん:01/12/02 23:07
狙ってるんだろ(w

960 :名無しさん:01/12/02 23:07
バルサン煙が立たないタイプで。

961 :名無しさん:01/12/02 23:07
>>941
無知(w

962 :名無しさん:01/12/02 23:08
裏切り女

963 :名無しさん:01/12/02 23:08
いっちゃったー

964 :名無しさん:01/12/02 23:08
マギー弱っ

965 :名無しさん:01/12/02 23:08
英雄の条件おもしろい?

966 :名無しさん:01/12/02 23:08
女はすぐこれだ・・

967 :名無しさん:01/12/02 23:08
Win95?

968 :828:01/12/02 23:08
>>916
感謝、感激、雨、霰

TUSTAYA、100円だけど、ないかな。

969 :名無しさん:01/12/02 23:08
>>965
まあまあ・・・私はこれよりは面白い

970 :名無しさん:01/12/02 23:09
JUST WINDOW ?

971 :名無しさん:01/12/02 23:09
最後は飛行機で逃げるサミュエルをケビンが、燃料を抜いてライターで火をつけて飛行機を爆発します

972 :名無しさん:01/12/02 23:08
所轄には無理

973 :名無しさん:01/12/02 23:09
青いライトは綺麗だね

974 :名無しさん:01/12/02 23:09
スレ立てられない。

975 :名無しさん:01/12/02 23:09
婚前交渉人

976 :ガマン汁 ◆yxDCr05E :01/12/02 23:09
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

977 :名無しさん:01/12/02 23:09
もう交渉人じゃなくなっちまったね

978 :名無しさん:01/12/02 23:09
英雄の条件は民衆虐殺シーンが良い

979 :名無しさん:01/12/02 23:09
>>968
エロ画像の中に、その映画のシーンあったような・・・

980 :名無しさん:01/12/02 23:09
光源氏物語と北京原人って同じにおいがする

981 :名無しさん:01/12/02 23:09
光源氏が天海なんて!
宝塚ちっくな映画観たくねー!

982 :名無しさん:01/12/02 23:09
>>971
またダイハードネタっすか?

983 :んさしなな:01/12/02 23:09
ダニーに自宅PCの事を教えたのもマギー。
裏切りが彼女の性分。

984 :名無しさん:01/12/02 23:10
シャフトも結構面白い。

985 :名無しさん:01/12/02 23:10
>>975
花嫁の父親にはめられる・・・

986 :名無しさん:01/12/02 23:10
実はスワットの銃は空砲

987 :名無しさん:01/12/02 23:10
>>981
ていうかなよなよしすぎでキモイ。

988 :名無しさん:01/12/02 23:10
立ったね

◆日曜洋画劇場交渉人1998年アメリカ映画◆◆ 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=endless&key=1007302120

989 :名無しさん:01/12/02 23:10
1000!

990 :名無しさん:01/12/02 23:10
行くのかPart2

991 :名無しさん:01/12/02 23:10
まだじゃ

992 :名無しさん:01/12/02 23:10
1000

993 :名無しさん:01/12/02 23:10
1000

994 :名無しさん:01/12/02 23:10
1000

995 :名無しさん:01/12/02 23:10
10000000000000000000000

996 :名無しさん:01/12/02 23:10
全身チンポ

997 :名無しさん:01/12/02 23:10
そろそろか

998 :999:01/12/02 23:10
999

999 :名無しさん:01/12/02 23:10
あひゃ

1000 :名無しさん:01/12/02 23:10
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)