5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆デジタルドリームライブ☆★

1 :名無しさん:01/12/01 19:48
今は浜崎あゆみ。

2 ::01/12/01 19:49


3 :名無しさん:01/12/01 19:49
>>1






4 :名無しさん:01/12/01 19:49
浜崎嫌い。

5 :名無しさん:01/12/01 19:52
誰も見てねぇのかYO!!

6 :名無しさん:01/12/01 19:52

駄スレ

7 :名無しさん:01/12/01 19:52
駄犯ぷ

8 :名無しさん:01/12/01 19:55
早く抽選はじめろや

9 :名無しさん:01/12/01 19:56
司会者「お楽しみに」言い過ぎやろ。

10 :名無しさん:01/12/01 19:58
ぞね

11 :名無しさん:01/12/01 19:58
ZONEの帽子の子萌〜〜

12 :名無しさん:01/12/01 20:02
見てる奴おらんのか

13 :名無しさん:01/12/01 20:04
BSみれねー

14 :名無しさん:01/12/01 20:04
ぞね、なんかむかつく

15 :名無しさん:01/12/01 20:04
裕子も切れ気味

16 :名無しさん:01/12/01 20:04
会場のみんな盛り上がってるかい!!  萎え

17 :名無しさん:01/12/01 20:06
ゾネ場の空気読めよ

18 :名無しさん:01/12/01 20:06
デジタルドリームライブの抽選はずれちったよー、シクシク
BSも見れないし、、、

19 :名無しさん:01/12/01 20:06
ウィンズの子、声無理してるダロ

20 :名無し募集中。。。:01/12/01 20:07
中澤仕切りたがり屋だな。司会下手
なのに。

21 :名無しさん:01/12/01 20:09
ウィンズへたれ

22 :名無しさん:01/12/01 20:10
ハッキリいって生意気。

23 :名無しさん:01/12/01 20:10
だれかあゆのパンツはみえたか?

24 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:11
あややまだかな・・・・・マッチ売りのあやや!!!まだかな!!!!
あの衣装で、スタンばってると寒いんろうなあやや!!!
鳥肌たってるのかな???ポツポツと、あややの太腿に・・・・・・イヒヒヒヒヒヒ!!!!!!!!(>■<)

25 :名無しさん:01/12/01 20:12
ブラジルはカンコックで試合だ

26 :名無しさん:01/12/01 20:12
フレイムとか言う変なやつらの次はあやや!!

27 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:12
>>23
見えなかったよ〜〜(><)
でもその代わりなっちの黒いパンティストッキングのいやらしい光沢が見れたから
帳消しだよ〜!!!!ナッチのパンスト!!!!かぶって銀行責めたいィイイイイイイ(>・・<)むはぁつ!!!!!!

28 :名無しさん:01/12/01 20:13
あややぁ〜〜〜

29 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:14
>>26
DEHYYYAAAAHYAHYAHYAAAAAAAAAAAAWOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとう!!!!!もうすぐだね!!!1もうすぐ舞い下りるんだね!天使が!!!!(><)
あやや!!!!!!!あやや!!!!!!!!!
二日続けて奇跡的な15歳美少女の太腿とオヘソを鑑賞することができるなんて!!!!!!!!
ロリータコンプレックスのぼくには生きやすい時代だああーーーーー(><)

30 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:14
あーーーーーーーーーーやーーーーーーーーーやァァァァァァアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!(><)

あああああああああ天使だ!!!天使が舞い下りた!!!!
マッチ売りの天使あやや!!!小公女あやや!!!!!!ああああ清純美少女アイドルっぷり過剰!!!!!!!!!!1
15歳なのに、こんなに、そんなに、太腿とかオヘソちゃんとかちゃん出しちゃって!!!!
二の腕も腋の下も冷えきってないかおじさん心配だよ〜!1!!!!!!
ぼくが暖めてあげるから、さあ布団においで!!!!(><)イヒヒヒヒヒヒ!!!!!!!!(><)

31 :名無しさん:01/12/01 20:15
あやや、可愛いなぁ〜〜〜萌

32 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:16
娃辺ァAAAAAAAAAHAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!分JYさアアアだJKLDじゃHFはKFはS:F歩LP:」緒FL「」Wくぇ」

AYAYAと!!!!AYAYAとお風呂でオフロで乾布摩擦をとてもしたいです!!!!(>・・<)むはぁつ

33 :名無しさん:01/12/01 20:16
あややが終わった

34 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:17
めんこすぎるアヤヤ・・・・・(><)

35 :名無しさん:01/12/01 20:17
矢井田だ

36 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:17
みんなおやすみ!!!!(><)

37 :名無しさん:01/12/01 20:18
>>36
あややが終わったらもう寝るのかYO!!

38 :こんこんが最高!!!!!!:01/12/01 20:19
こんこんかわいい!
こんこん天才!
こんこん完璧!!!

39 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:20
>>37
(><)/

ぼくは快楽原則に沿って素直に生きてるからね〜(><)

そういう名無しさんもホントは今ビデオ巻きもどして
なっちのパンティストッキングの光沢で自家発電してるんでしょ!!ホントは!!!!(>m<)ふふふお見通しだよ!!!

40 :名無しさん:01/12/01 20:21
マイクトラブルが起きてます。

41 :名無しさん:01/12/01 20:22
>>39
むぅ、僕はちゃんとこのライブは全部見てるYO!

42 :名無しさん:01/12/01 20:27
ぼあって誰??

43 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:28
>>41
uhaattu!!!!!!!!!!
侮ってごめんよ〜!!
ぼくは萌えの無いテレビは5分と見ていられないんだ!!(><)
あ、でもヤイコちゃんは実はおっぱい大きいんだよね!ぼくも知ってるよ!!!
名無しさんがいいたいのはそういうことかな!!!

44 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:29
>>42
チョナンカンから来た歌手だよね!!!!
正直どうでもいいね!!!!!(><)

45 :名無しさん:01/12/01 20:29
>>43
そういうことだYO!
それにこの後、またモ娘でるらしいしNE!!

46 :名無しさん:01/12/01 20:31
ダパンプうぜ

47 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:32
>>45
KUHAAAAAAAAAAAAAAAGAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!
娘。がまだ出るんだ!!!!!!!!!!!!!
卑猥なエレベーターガール風の黒いパンストに身を包んだなっちが!!!!!howww!!!(><)
それを先読みしていたんだね!!!!!
こりゃあ一本取られたな!!!!(>▽<)hahaha!!!!

48 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:33
もうアフターズスクールはいいよね(><)
時代は今ZONEのツルペタみゆたま(13)を必要としている!!!!!!!!(><)

49 :名無しさん:01/12/01 20:34
>>47
そうだYO!タンポポとプッチが出るらしいYO!!
これは必見なのだYO!

50 :名無しさん:01/12/01 20:37
何で島谷ひとみの終わりのところがうるさいと思ったら
モ娘とガックンか・・・

51 :名無しさん:01/12/01 20:38
ガックン登場!!!!

52 :名無しさん:01/12/01 20:38
ガックンうぜ

53 :名無しさん:01/12/01 20:39
ぴったりっしたいクリースマッス♪

54 :名無しさん:01/12/01 20:40
モーヲタの声がうるさい

55 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:40
>>49
教えてくれて有りがtooOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!(><)

マキゴトウちゃんの短パンからむちむち食み出た太腿サイコーなんです!!!!サイコーなんですフトモモ!!!!!
国宝指定のムッチモニンコ太股ォオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!
uRRRRRRRRRRRRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!(>▽<)

56 :名無しさん:01/12/01 20:40
ガックンヲタも負けちゃいませんねぇ

57 :名無しさん:01/12/01 20:41
やっすっだっ♪

58 :名無しさん:01/12/01 20:42
>>55
いやいや、礼には及ばないYO!!
プッチ最高だYO!!

59 :名無しさん:01/12/01 20:42
ゴマキの三つ編みは反則だぜっ
似合ってるけどよ

60 :すごいね:01/12/01 20:42
なんで字幕に出てるんだよ。LOVE、、、だとか

61 :名無しさん:01/12/01 20:43
かれーし♪

62 :名無しさん:01/12/01 20:44
>>60
そういう歌詞なんだよ・・・・。

63 :名無しさん:01/12/01 20:44
しかし飯田はガックンと並ぶとデカさがよくわかるな・・・

64 :名無しさん:01/12/01 20:45
王子さま〜〜♪

65 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:45
>>58
ハァアアアアハァアアアアア!!!!(><)サイコーーーいやほんとにサイコーーーーーですタァイ!!!!!!(><)
あのブットイブットイ肉肉しいフトモモリンに頬擦りしたかBUY!!!
!!頬擦りしたかBUY!!
頬擦りしたかBUY!
!頬擦りしたかBUY!!!
!!!(><( )

66 :名無しさん:01/12/01 20:46
>>65
タンポポも最高だYO!黒タイツ欲しいYO!!

67 :名無しさん:01/12/01 20:47
保田と焼肉食いたい…

68 :名無しさん:01/12/01 20:47
オナニストはダンスサイト行かないのか?
あえて避けてるんだろ?

69 :名無しさん:01/12/01 20:47
しらん

70 :名無しさん:01/12/01 20:47
あ〜あ終わっちゃった・・・
誰だよこいつら・・・いらねぇ〜〜〜

71 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:48
ムッチモニマキゴトウちゃんのFUTOMOMOの後だと、
聖さやか予備軍の加護あいボインちゃんもまだまだ見劣りしちゃうね!!!まだまだカアイイネ!!(>m<)ふふふ!!

72 :学徒カムイ:01/12/01 20:48
>オナニスト翔 ◆H3o27F3A

あんた最高だよ!欲望ストレートすぎて尊敬しちゃうよ!

73 :名無しさん:01/12/01 20:48
豚はなんじゃ

74 :名無しさん:01/12/01 20:48
不思議ちゃん系は苦手

75 :名無しさん:01/12/01 20:48
加護、あの衣装に合ってねぇよなぁ

76 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:49
>>68
そんな〜
モーヲタさん親近感があってシンパシー感じずにはいられないし
ぼくは大好きだよ〜〜〜(><)
書き込みは両方にしてるよ!!!!!!!!(><)

77 :名無しさん:01/12/01 20:49
オナニすと翔ってキショク悪い

78 :名無しさん:01/12/01 20:50
モ娘もうでないのかなぁ・・・見る価値がなくなってきたなぁこれ・・・

79 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:51
>>66
うんうん!!!黒いパンティストッキングで色んな所がキュッキュッ食い込んでると考えただけで
ハイパーーーーーーーーエクスタシイイイイイイイ!!!(><)
着せ替え人形で実寸大加護あいぼんフィギュアが出たら絶対欲しいよ!!!!!!(><)
毎朝、おっぱいの部分をpushするんだ!!!(><)

80 :名無しさん:01/12/01 20:51
>>77
自分の欲望に素直でいいじゃないですかYO。
僕は好きだYO!

81 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:51
>>77
きづくの遅いよ〜(><)

82 :名無しさん:01/12/01 20:51
>>80
欲望に素直でもキショク悪い

83 :名無しさん:01/12/01 20:52
>76
そっかわりぃわりぃオナニスト
まぁがんばれ

84 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:52
>>72
逆説的に、つまりヒネリがないんだけどね!!ありがとうガンバルよ!!!!!!(>m<)ミガクト・・・ふふふ

85 :名無しさん:01/12/01 20:53
>>79
うんうん、触り心地も気持ちいいのがいいYO!
なかなか欲しいYO!!

86 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 20:55
>>82
ごめんね!!!!!!ぼくはキモイ!!それは正論だ!!!
でもロリコンにも市民権を!!!発言権をあたえておくれよ!!!!!(><)

>>80
ありがとうブラザー!!!!(><)

87 :名無しさん:01/12/01 20:55
かわE−・・・アホかマックス・・・

88 :名無しさん:01/12/01 20:56
>>86
良いんだYO!同志だYO!!

89 :学徒カムイ:01/12/01 20:56
ふぅ〜インターバルか・・・(;´Д`)

90 :名無しさん:01/12/01 20:58
なぜ、叫ぶ?

91 :名無しさん:01/12/01 20:59
なぜMAXが出れるんだ

92 :名無しさん:01/12/01 21:00
>>91
地味に目立ってるんじゃない?

93 :名無しさん:01/12/01 21:01
歌の順番
娘。 浜崎 ダパンプ ZONE w-inds FLAME
あやや 矢井田 BoA 島谷 プッチ タンポポ
SCANTY MAX hiro 華原 Gackt 小柳
ダパンプ 浜崎

もう9時だし萌えるのは出ないんじゃないか??あゆくらいか>オナ

94 :名無しさん:01/12/01 21:02
あゆとダパンプ、また出るのかよ〜〜
もういらねって。とくにダパンプ。

95 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/12/01 21:04
>>85
ohohohohohohohYESYESYESYEEEEEEEEES!!!!!!

DAYONE!!!!!!!DAYONE!!!!!!SOdayoNE!!!!!!!(><)

あああ!!!!あなたと初めて会った気がしないよ!!!!(><)
ぼくたち生き別れの兄弟なのかもしれないね!!!!!!
でもこの辺でぼくはしゃべり場を見ないといけないからお別れだよ!!!!!
またどこかで会うことが会ったら一緒に熱く擦りあおう!!!!!シュッポー!シュッポー!シュッポッポー!!!(><)!!!

エル!オー!エル!アイ!ティー!エー! ロリータあやや!!!!

ハァハァ   ハァハァ   ハァハァ   ハァハァ  ハァハァ  ハァハァ  ハァハァ
(><)/(><)/(><)/(><)/(><)/(><)/(><)/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おじゃましました!!(><)

96 :名無しさん:01/12/01 21:05
>>95
まただYO!!
しゃべり場、頑張ってみてくれYO!!

97 :名無しさん:01/12/01 21:07
  γ⌒⌒ヽ、
  / _______ ( )
  (/ノノノ ヽノ′
  人‘ 。‘人  <おつかれさま

98 :名無しさん:01/12/01 21:08
>>97
だれ?

99 :名無しさん:01/12/01 21:11
カハラ、頭光ってんゾ

100 :学徒カムイ:01/12/01 21:12
ガックン再登場!!!!!

101 :名無しさん:01/12/01 21:12
来たぁ−−−−ガックン!!!

102 :学徒カムイ:01/12/01 21:13
ガックンが喋るとサブウーファーが反応するYO!

103 :名無しさん:01/12/01 21:14
ウザイウザイウザイって!!!ガックンヲタぁ!!!
ちったぁ黙れって!!

104 :名無しさん:01/12/01 21:23
小柳はいりましたー

105 :名無しさん:01/12/01 21:24
鼻の穴でか。

106 :名無しさん:01/12/01 21:25
あっ、娘。系の全部終わってるんだ…つまらん、見逃した…

107 :名無しさん:01/12/01 21:29
曲良かった。小柳ゆき

108 :名無しさん:01/12/01 21:30
あと30分。

109 :名無しさん:01/12/01 21:31
いや、もういいからダパンプは・・・(−−;

110 :名無しさん:01/12/01 21:36
まだ歌う気か…駄ぱんぷ

111 :名無しさん:01/12/01 21:37
なしてダパンプこんなに目立ってるの・・・?

112 :名無しさん:01/12/01 21:37
そうか、モ娘はもう時間外か。

113 :名無しさん:01/12/01 21:38
いや、歌いすぎだろ、ダパンプ・・・

114 :名無しさん:01/12/01 21:40
最初のほう見てなかったから、良く判らない。

115 :名無しさん:01/12/01 21:40
前半でも歌ってたろ<だぱんぷ

116 :名無しさん:01/12/01 21:40
最初は新曲のクリスマスソング歌ってたよ、ダパンプ

117 :名無しさん:01/12/01 21:45
正直だなぁイッサ・・・

118 :名無しさん:01/12/01 21:46
待ってましたーーー あゆ

119 :名無しさん:01/12/01 21:47
あゆは喋り声が嫌い。うざい。

120 :名無しさん:01/12/01 21:47
浜崎の声うざい

121 :名無しさん:01/12/01 21:47
うざいなこの蓄膿症

122 :120:01/12/01 21:48
>>119
気が合いますね

123 :名無しさん:01/12/01 21:48
ここでピアノ間違えたら面白いのになぁ〜

124 :名無しさん:01/12/01 21:49
>>120
やはり俺のほかにもそう思ってるやつがいたのか・・・
よかった〜

125 :名無しさん:01/12/01 21:50
>>124
日本国民の半数以上が同じことを思っているよ

126 :名無しさん:01/12/01 21:50
おっ、あゆもまた出てるな

127 :名無しさん:01/12/01 21:51
へたくそ
癒されねーよ

128 :名無しさん:01/12/01 21:53
あゆ、うざ〜〜〜

129 :名無しさん:01/12/01 21:53
ふぅ、やっと終わったか・・・

130 : :01/12/01 22:23
浜崎音痴が歌うなキショイ

131 :名無しさん:01/12/01 23:15
ふたを開けてみれば
またライジングばっかだったな・・・。
DA PUNP、w-inds、Hiro、MAXなどなど

まぁ「おきゃんぴー」にはワラタけど

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)