5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★杉作J太郎をTVで見つけたら実況するスレ★★★

1 :名無しさん:01/12/01 00:47
今は、タモリクラブ!

2 :名無しさん:01/12/01 00:48
文化人か?杉J?

3 :名無しさん:01/12/01 00:49
>>1




4 :名無しさん:01/12/01 00:49
かっこよすぎ!

5 :名無しさん:01/12/01 00:51
>>1
無理言うな(w

6 :名無しさん:01/12/01 00:51
みうらじゅん最高!!

7 :名無しさん:01/12/01 00:52
杉様を一日中見ていたいんだけどな。

8 :名無しさん:01/12/01 00:52
俺最高!!

9 :名無しさん:01/12/01 00:53
>>1
ワラタ

10 :名無しさん:01/12/01 00:53
>>8
杉J?

11 : :01/12/01 00:53
ほけ!サイコ!

12 :名無しさん:01/12/01 00:54
包茎最高!

13 :名無しさん :01/12/01 00:55
迷スレの悪寒。。。

14 :名無しさん:01/12/01 00:57
杉作さんどこにいる?

15 :名無しさん:01/12/01 01:03
J太郎マンセー!!J太郎マンセー!!J太郎マンセー!!

16 :名無しさん:01/12/01 01:05
FMクビになって今何やってんだろ。

17 :名無しさん:01/12/01 03:34
以前、生活版に何故か立っていたJ太郎スレで三茶住人だという情報をゲット。
良スレだったが自治厨房に荒らされ消えてしまったのは返す返すも残念。

18 :名無しさん:01/12/01 03:37
環七沿いの「ガスト」によくいるよ。
自家用車(チャリ)で来てる。

19 :名無しさん:01/12/01 03:46
このスレの趣旨に激しく感動した。
テシーみたいに、長生きしてほしい。

、、、が、タモリ倶楽部以外に出てるのだろうか、、

20 :名無しさん:01/12/01 03:55
ソニーのハードディスクレコーダーって名前を選んでおけばその人の出演番組を自動的にチェックして録画してくれるそうだけど
杉作でもできるのかな?
まあ実況にはならないけど

21 :名無しさん:01/12/01 04:00
ムラムラだよね、この人(W

22 :名無しさん:01/12/01 04:02
杉作といえば、やはり低周波だろう。

あなたの知ってる杉作情報よろしこ。

23 :hoge:01/12/01 04:05
ttp://images.google.com/images?num=20&hl=ja&q=杉作J太郎

24 :hoge:01/12/01 04:21
ttp://www.indiebang.com/loft/stream/talk/0105/sugij.html

25 :名無しさん:01/12/01 04:23
杉作J太郎っていうと、
タモリ倶楽部の二階堂姉妹って言う女のプロ雀士をおもいだすよ。

確か18か19くらいだったと思うけど、盛んな年頃とはいえ、
テレビで前日にエッチしたなんて、さらっといえるものだろうか、、。
妹の方がかなり好き者っぽかったし(笑)

ちなみにその放送の時に、
杉作の初体験(23歳、、だったかな)の話もあったよ。
確か、一人エッチに慣れすぎて、
本番では逝かなかったとか、、。

26 :hoge:01/12/01 04:30
ttp://www.indiebang.com/loft/stream/talk/0105/sugij010330.html

27 :名無しさん:01/12/01 20:01
生活板スレでゲットしたJ太郎いい話その2
彼女と別れるとき「今までありがとう」と1千万円渡した。


ホントかよ!漢だぜ!!!

28 :名無しさん:01/12/02 03:55
杉JのAAキボン

29 :名無しさん:01/12/02 18:06
杉作age

30 :名無しさん:01/12/04 01:24
スペーストルネードJ太郎!

31 :名無しさん:01/12/05 18:54
名スレage

32 :名無しさん:01/12/05 23:19
J太郎こそ真の癒し系あげ!

33 :名無しさん:01/12/06 02:42
杉作J太郎って名前見るたびに
ルナシーのSUGIZOとJを連想してしまうんだがどうしたらいいか。

34 :名無しさん:01/12/06 23:25
LL Cool J太郎

35 : :01/12/07 01:05
いま広島で「タモリ倶楽部」に出てる。

36 :名無しさん:01/12/07 01:12
>>35
J太郎を実況せよ!

37 :名無しさん:01/12/08 12:46
あげ

38 :名無しさん:01/12/09 13:19
杉作JJ太郎に改名したらおしゃれくない?age

39 :名無しさん:01/12/09 13:23
>>38 それイイね!じゃあ俺は『杉作慈英太郎』を提唱しる。

40 :名無しさん:01/12/09 16:14
定期的age

41 : :01/12/09 18:39
J太郎が待ち遠しくて僕は良いのだろうか?

42 :名無しさん:01/12/09 22:54
>>41
いいんです!!!

43 :名無しさん:01/12/10 00:01
LLクールJ太郎だっけ?

44 :名無しさん:01/12/10 02:38
おれ、杉作J太郎にタバコあげたことあるよ(マジ)

45 :名無しさん:01/12/10 21:49
杉作J太郎 vs スーパーJ

46 :名無しさん:01/12/10 21:52
トゥナイト2にも出てたよね?
最近は出てないのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)