5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル番組実況スレ その2

1 :名無しさん:01/12/01 00:17
関西ローカル番組実況スレ その2

MBS・ABC・関テレ・読売テレビ・テレビ大阪などの民放各局。
首都圏とは時間のずれた全国番組もここでどうぞ

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1005833876/l50

2 :名無しさん:01/12/01 00:18
お疲れさんでした

3 :名無しさん:01/12/01 00:20
お疲れい!

4 :7分前のKSB:01/12/01 00:22
3本目のVTR終了。CM入りました

5 :名無しさん:01/12/01 00:24
3つタットル

6 :名無しさん:01/12/01 00:24
なんで関西実況スレ
しかもタイトル同じものが3つも立ってるの?

7 ::01/12/01 00:24
(・∀・)涙出てきた。

8 :名無しさん:01/12/01 00:25
どのスレが本スレよ?
ナイトスクープ専用まであるし。

9 :名無しさん:01/12/01 00:25
今日は財津一郎

10 :名無しさん:01/12/01 00:26
竹本ピアノのCMやってないけどおもしろかった

11 :名無しさん:01/12/01 00:50
ごきげんブランニュ
日活ロマンポルノの話

12 ::01/12/01 00:57
(・∀・)サンテレビ何これ?

13 :名無しさん:01/12/01 01:08
ごきブラ赤井の浪高時代の学ラン登場

14 :名無しさん:01/12/01 01:10
8チャン ナンボで勝負下着

15 :名無しさん:01/12/01 02:27
こっちか・・・

16 :名無しさん:01/12/01 02:39
MBS 楢山節考
’83 カンヌ グランプリ作品

17 :名無しさん:01/12/01 02:59
あき竹城と緒方拳のファックシーン、ハァハァ

18 :名無しさん:01/12/01 03:03
まだだよ・・・

19 :名無しさん:01/12/01 03:21
はじまったぞ

20 :名無しさん:01/12/01 09:47
よみうりあさパラ
痴漢話「せーし掛かってんで」

21 : :01/12/01 10:12
犬太郎飴なヘケケ♪

22 :    :01/12/01 11:24
今日の朝日は新山のゴジラ宣伝デーみたいだが、ひょっとして1日中か?

23 :名無し:01/12/01 15:08
スパスパが終わった後でよかった。

24 :名無しさん :01/12/01 15:16
こんななときなんだが。
のりのり天国はここでいいの?

25 :名無しさん :01/12/01 15:18
>>24
’こんな時になんだが’て言いたかったんです。。

26 :名無しさん:01/12/01 16:19
テレビ大阪の
三村のツッコミ見たかった、ちゅうねん。

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/12/01 18:37
B&Bと、さんまのトーク面白い。

28 :名無しさん:01/12/01 18:48
>24
スレが倉庫逝きになったみたいだね。
新スレ立ててみたら?参加るよ。

29 :名無しさん :01/12/01 23:14
のりのりもうすぐage

30 :名無しさん:01/12/01 23:43
age

31 :名無しさん :01/12/01 23:46
のりのりはここでかな

32 :名無しさん :01/12/02 00:52
いちおうガキの使いage

33 :名無しさん :01/12/02 00:56
今日は雨も出てるね

34 :名無しさん :01/12/02 02:44
ピクシ-特集おもろかった
今は天国と地獄か。
今日はサッカー関連番組がたくさん。

35 :名無しさん:01/12/02 02:48
天国と地獄age

36 :名無しさん:01/12/02 03:11
まったりまったり

37 :名無しさん :01/12/02 03:24
ウルグアイのオリベイラってかわいい顔してるね

38 :名無しさん :01/12/02 03:29
小野見なければ。今日はサッカーずくし。

39 :名無しさん:01/12/02 03:32
内田ってアフォかよ

40 :名無しさん :01/12/02 03:33
>>38
×ずくし ○づくし だな 訂正

41 :名無しさん:01/12/02 04:00
シャボン玉って、最後血吹くドラマ?

42 :名無しさん:01/12/02 04:04
すげぇ、いきなり分娩台かよと思ったら、

一部不適切な表現がありますが、時代を尊重して、
そのまま放送します

だって!

43 :名無しさん :01/12/02 04:35
今やってるのしゃぼんだま?とんぼじゃないよね

44 :名無しさん:01/12/02 04:35
長渕、むちゃくちゃやな、、藁

45 :名無しさん:01/12/02 04:38
清水美砂とか畠田理恵とか。
コクショーもいるな、、

46 :名無しさん :01/12/02 11:20
マルチ商法ドラマにおけいはんが出てました

47 :名無しさん:01/12/02 11:46
えみぃショー皇室関係には全く触れず?

48 :名無しさん :01/12/02 11:47
えみぃしょうって金曜収録だっけ?土曜?

49 :名無しさん:01/12/02 11:48
な、生じゃなかったのカー!

50 :名無しさん:01/12/02 12:18
neって誰?

51 :名無しさん:01/12/02 12:19
中山エミリ

52 :名無しさん:01/12/02 12:20
中山エミリの方がいじめられてたんじゃないの?

53 :名無しさん:01/12/02 12:22
まじでえみり?
確かにイジメしそうにないな・・。

54 :名無しさん:01/12/02 12:23
多分、エミリを嫌いな同級生の
リークだと思われ。

55 :名無しさん:01/12/02 12:26
浜崎「が」中山エミリ「を」いじめてたっていうのは、
結構前に聞いた事あるよ。

56 :名無しさん:01/12/02 12:32
浜田か?

57 :名無しさん:01/12/02 12:33
浜ちゃんとオトハ?

58 :名無しさん:01/12/02 12:34
浜田と小向?

59 :名無しさん:01/12/02 12:34
浜田と誰?

60 :名無しさん:01/12/02 12:44
電波放送。芸人はやめたほうがいい。

61 :名無しさん:01/12/03 00:48
豊胸手術でオパイ丸出し。
林葉が出とる!

62 :名無しさん:01/12/03 00:49
>>61はサンテレビ

63 :サンテレビ:01/12/03 00:51
なんじゃこの番組は!

64 :名無しさん:01/12/03 00:53
林葉写真集そのまま放映中

65 :名無しさん:01/12/03 00:59
MBSの映画も観たい、関テレの映画も観たい。

66 :名無しさん:01/12/03 06:52
宮根がボウズになるぞー

67 :名無しさん:01/12/03 06:54
うっすら涙

68 :名無しさん:01/12/03 07:20
辛いなこれは

69 :名無しさん:01/12/03 07:23
坊主にされたのにこのレスのつき方。みんな興味ないんだね。

70 :名無しさん:01/12/03 07:53
中村さんすんごい

71 :名無しさん:01/12/03 15:53
お水の花道・・

72 :名無しさん:01/12/03 17:18
ルーキー・・

73 :名無しさん:01/12/03 17:29
ちびまるなぜか今日からまた第一回目

74 :名無しさん:01/12/03 17:29
すげー

75 :名無しさん:01/12/03 17:30
これ一回目なの?

76 :名無しさん:01/12/03 17:37
第一回目です(原作も同じ・・はずっす)

77 :名無しさん:01/12/03 17:46
そういえばこのまるこの爺の声の人死んだんだね

78 :名無しさん:01/12/04 00:32
電視台age

タタタタタタタタタタタ♪

79 :名無しさん:01/12/04 00:57
最後の晩餐

80 :名無しさん:01/12/04 01:03
最 後 の 晩 餐

81 :名無しさん:01/12/04 01:08
女性の処女を破った事がある。YESかNOか

82 :MBS:01/12/04 01:22
見参アルチュン!
城陽歩いとる。
藤谷文子アホっぽいけどイイ!

83 :名無しさん:01/12/04 01:27
熱血少女@V

84 :関テレ:01/12/04 01:29
俵越山

85 :柔道家:01/12/04 01:30
道路側の人。

86 :名無しさん:01/12/04 01:42
プロレス始まったYo!

87 :名無しさん:01/12/04 01:45
チョナンカンおもしろいなあ。。。

88 : :01/12/04 01:55
カシンいい!

89 :名無しさん:01/12/04 02:01
成瀬のカニはよかったぞ!!

90 :名無しさん:01/12/04 02:03
うわ〜 フェノミナやってるねぇ…
見るべきか見ないべきか・・・

91 :名無しさん:01/12/04 02:06
フェの皆ってエロ計?
コネリーで照るし。

92 :名無しさん:01/12/04 02:08
かなり怖いし、後味も悪かったはず… でも名作らしい。
虫が嫌いなら見ない方が(・∀・)イイ!かな

93 :名無しさん:01/12/04 02:10
ウジ虫のプールは必見!
でもキモ過ぎるわコレ

94 ::01/12/04 02:24
エロなし?
ジョーンコネリーっしょ?

95 :名無しさん:01/12/04 03:43
yっぷ…

96 :名無しさん:01/12/04 03:46
恐い!

97 :名無しさん:01/12/04 14:13
カンテーレ
SM特集だ

98 :名無しさん :01/12/04 14:34
火曜のニジドキは濃いね

99 :名無しさん:01/12/04 15:19
ぷいぷいが好きー
石田さんも好きだ
ジンジャーがくるくる

100 :名無しさん :01/12/04 15:43
朝パラの司会やってるリンゴがブロードバンド知らないのか

101 :名無しさん:01/12/04 17:53
関テレ何回まるこループさせるつもりだYO。ドラゴソボールが見たいぞ久しぶりに。

102 :関テレ:01/12/04 18:44
すずめを掴んだら手を洗いましょう

103 :名無しさん:01/12/04 19:34
KBS京都で中山美穂と吉田栄作のドラマ放送中。

104 :名無しさん:01/12/04 19:35
KBS中山美穂と吉田栄作出てる

105 :名無しさん:01/12/04 19:40
なんじゃこのハイヒールモモコの肥え方は。

106 :103:01/12/04 19:47
俺以外に見てる奴いたのか・・・。ビクーリ。

107 :名無しさん:01/12/04 19:58
何年前のドラマ?

108 :名無しさん:01/12/04 20:03
テレビ大阪、吉本ミステリー
ロケでベタなギャグされると妙に新鮮。

109 : :01/12/04 20:17
おもろい。テレビ大阪。

110 :名無しさん:01/12/04 20:26
笑い声の入らない新喜劇って新鮮で(・∀・)イイ

111 :名無しさん:01/12/04 20:26
女将さんはけいこ先生

112 :名無しさん:01/12/04 20:37
今晩4chの深夜の星、ショートコント100連発。
楽しみ!にしていいのかな・・

113 : :01/12/05 01:17
さっきサンテレビで保坂尚樹と中山忍のドラマやってた
めちゃくちゃ脚きれいで゙ビクーリ

114 :名無しさん:01/12/05 02:06
日本のよふけ見て感動してる、プーな俺

115 :関テレ:01/12/05 02:41
今日のVGRはおもろいな

116 :名無しさん :01/12/05 06:36
おは朝でサッチ-ぼろくそ

117 ::01/12/05 06:38
>>116
あのおっさんいいよね(笑

118 :116:01/12/05 06:51
>>116
おは朝じゃないや。その前の番組。
>>117
チャンネルザッピングしてたが思わず見入ってしまった(w

119 :名無しさん:01/12/05 10:57
村上順子はズボラで不潔!
だってさ。

120 :名無しさん:01/12/05 16:33
ぷいぷい

121 :名無しさん:01/12/05 16:39
ソーテックだ。

122 :名無しさん:01/12/05 16:46
ぷいぷい
だれか現場からのアクセスはないのか?

123 :名無しさん:01/12/05 16:48
ケータイの機能よう使わんでしょ?
おまえだけじゃ!雑魚婆氏ね。

124 :名無しさん:01/12/05 16:52
3万円のノートパソコンってどんなのだ?

125 :名無しさん:01/12/05 20:44
>123
そういやエッブリデイ月曜日で
「ちょっとぐらいの飲酒運転はゆるさんかい!」
っていうてたざこば。
明らかに二日酔いダターヨ

126 :名無しさん:01/12/05 20:55
>125
言ってたね。犯罪者予備軍ざこば。

127 :名無しさん:01/12/05 21:02
生放送「熱血!タイガース党」見れ

128 :名無しさん:01/12/05 21:33
>>127
その後のサンテレビニュースの第一声は
「熱血!タイガース党でもお伝えしましたように、
 野村沙知代さんが 〜〜 」 デシタ。ニウスなのに。

129 : :01/12/05 21:34
>>127
かわいそうな赤星...
よりによってこんな日にゲスト

130 :名無しさん:01/12/05 21:39
>>128
その次のニュースは、片岡が阪神と契約した話題。スポーツニュースかよ!
>>129
普段より視聴率は高かったろう。赤星ある意味ラッキィ

131 :サンテレビ:01/12/06 00:06
ごまきちゃん出てるぞ!
脱いでるぞ!

132 :テレビ大阪:01/12/06 00:24
人妻温泉 エロイ番組だ

133 :名無しさん:01/12/06 00:53
足つぼマッサージ氏はさでぃすとだな

134 :名無し:01/12/06 01:01
8万長者始まったよ。

135 :名無しさん:01/12/06 01:02
8万長者は、若者が初々しくてよい。

136 :名無しさん:01/12/06 01:03
結構かわいい

137 :名無しさん:01/12/06 01:04
ハゲしいな

138 :名無し:01/12/06 01:05
いきなり家賃!

139 :名無しさん:01/12/06 01:05
イイね

140 :名無しさん:01/12/06 01:06
27歳女子大生?

141 :名無しさん:01/12/06 01:07
先週の女の子、ストーカーとか大丈夫なのかな?
たかだか8万円でプライベートをさらけだして
ちょっぴり心配(ワラ

142 :名無しさん:01/12/06 01:08
このおばあちゃん、おもろいな。

143 :名無しさん:01/12/06 01:09
ゲームウェーヴに義太夫さんが!

144 :名無しさん:01/12/06 01:11
8万長者、女の子つづいてるな。

145 :名無しさん:01/12/06 01:13
jamiroquai

146 :名無しさん:01/12/06 01:15
この時間帯は面白いな
タモリ倶楽部もやってるし

147 :名無しさん:01/12/06 01:15
タモソ倶楽部

148 :名無しさん:01/12/06 01:21
J太郎最高!

149 :名無しさん:01/12/06 01:22
タモリ倶楽部は総集編?

150 :名無しさん:01/12/06 01:22
獣まんせー

151 :名無しさん:01/12/06 01:22
>>149
タモソが怪我したとき前後の収録だと思われ

152 :名無しさん:01/12/06 01:23
梅ちゃん

153 :名無しさん:01/12/06 01:24
J太郎パンチラおかずに弁当って(w

154 :名無しさん:01/12/06 01:28
電報です!

155 :名無しさん:01/12/06 01:28
包茎最高!!!

156 :名無しさん:01/12/06 01:28
包茎最高!

157 :名無しさん:01/12/06 01:29
包茎最高! 包茎最高!

158 :名無しさん:01/12/06 01:29
ワラタ

159 :名無しさん:01/12/06 01:29
包茎最高(w

160 :名無しさん:01/12/06 01:32
そういや最近映画配給会社対抗企画ないな・・・。

161 :名無しさん:01/12/06 01:35
この企画もJ太郎がいい味出してたな

162 :名無しさん:01/12/06 02:46
最近、ABC(朝日放送)が放送終了が早いんだけど何かあったの??
プロレスも月曜日にやってみたり、まるで経営危機の小売店みたい。

163 :4ch:01/12/06 19:26
遥タン ハアハア

164 :名無しさん:01/12/06 19:31
恵美子 市ね

165 :名無しさん:01/12/06 23:50
ワタシ中国・広島ウマレアルヨ。
これからモゾモゾスルアルヨ。

166 :名無しさん:01/12/06 23:57
重病って水虫かよ!

167 :名無しさん:01/12/07 00:00
そろそろ失敗するアルヨ

168 :名無しさん:01/12/07 00:02
カウンターにいるお姉さん意味あるんか?

169 :名無しさん:01/12/07 00:06
何疑っているアルカ?

170 :名無しさん:01/12/07 01:00
穴ねのね
水着キャンペーンガール3人

171 :名無しさん:01/12/07 02:11
片岡千恵蔵の「十三人の刺客」でござる。

172 :名無しさん:01/12/07 04:34
関西テレビ6車線道路横断歩道大写しだ!急げ神!

173 :名無しさん:01/12/07 04:41
自転車神登場か??

174 :名無しさん:01/12/07 04:44
やった!!自転車神だ〜

175 :関テレ:01/12/07 04:46
路駐、強行横断、逆行、交通無法地帯だな。

176 :関テレ:01/12/07 04:47
時々、謎の物体が飛んでるぞ!ここはどこだ?

177 :関テレ:01/12/07 04:49
工事のクレーンが動いてる

178 :名無しさん:01/12/07 04:53
UFO出現!

179 :名無しさん:01/12/07 04:59
さっきまで関テレでやってた映画ヨかった。
ビデオ借りてまた見よう。

180 :関テレ:01/12/07 05:00
なんだ〜もう終わりかよ!!
大阪のみなさ〜ん メヲサマシテクダサイ。

やっぱ、関西は盛り上がらないね(鬱

181 :関テレ:01/12/07 05:01
フィーラー終わっちゃった・・

182 :名無しさん:01/12/07 05:04
>>180
誰も注目してないからじゃあ?
大阪で流行ればいちびり続出のはずだが・・・

183 :黒田氏ね!:01/12/08 01:07
関テレ見れ!
中島史恵の昔のポスターが出てたが、目が思いっきり一重じゃないか?

184 :名無しさん:01/12/08 01:36
朝日放送『今夜はちょっと気晴亭』

12月7日出演予定・・・おぎやはぎ、あした順子・ひろし
            夢路いとし・喜味こいし、アメリカザリガニ。
     ゲスト・・・光浦 靖子

185 :名無し:01/12/08 01:49
彼女の部屋でもみるかな?

186 :名無しさん :01/12/08 02:01
>>170
はじめて見た
のりのり天国みたい

187 :名無しさん :01/12/08 02:02
>>186
スマソ。185デシタ。

188 :関西テレビ:01/12/08 03:51
4:10番組終了。5:00開始予定
神になりたい者は準備しておけ!

189 :関テレ:01/12/08 04:12
来た!
しかし、ロングショットだ・・・

190 :名無しさん:01/12/08 04:21
放送終了と同時に地震速報
背景が完全にブラックなのに白く浮き出るテロップと警報音。
こわかったあ

191 :名無しさん:01/12/08 05:47
出た!スワンの涙!

192 :名無しさん:01/12/08 06:11
和久井映見・武田久美子・桜井幸子・越智静香
豪華なメンツだ。。

193 :名無しさん:01/12/08 12:44
中川家がお宅訪問したり(家という意味のお宅ね)
なるみがしゃべってたり。

この時間帯はどのチャンネルも関西ローカルばっかりなんですけど
似たようなのばっかり。

松竹新喜劇やれ!!!藤山寛美の。

194 :名無しさん:01/12/08 12:58
吉本新喜劇はじまりはじまり

中山美保タン シワネタ(;´д`)ハァハァ

195 :名無しさん:01/12/08 13:10
たかじんってなんなの?

196 :名無しさん:01/12/08 13:12
勘違い野郎>たかじん

197 :名無しさん:01/12/08 13:19
ここまでボロクソに言ってくれると逆に清々しい。>サッチー

198 :名無しさん:01/12/08 13:20
マリアンはチチを見せときゃいいんじゃ。

199 :名無しさん:01/12/08 13:26
>>57
JFKに似たタイトルの映画に出てるオナゴはごっつくカワイイゾ。
痩せぎすなスージー・カンもよかつた。
整形!?かまわんかまわん、カキネタとしてウマソならそれでよし。

200 :名無しさん:01/12/08 13:43
大東めぐみの口ってでかいなぁ。
そこが(・∀・)イイ!!

201 :名無しさん:01/12/08 13:58
なるみが何か賞をもらったようですね。
10ch

202 :名無しさん:01/12/08 14:12
三億円事件age

203 :名無しさん:01/12/08 14:22
一生前座やっててほしい。ビッキーズ

204 :名無しさん:01/12/08 14:57
上方漫才大賞ですか?今日やってるのは。

なぜ、三田村邦彦が司会を・・・

あ、藤本義一だ!

205 :名無しさん:01/12/08 15:00
中川気登場!!!

テンポが(・∀・)イイ!!

206 :名無しさん:01/12/08 15:04
フジワラでないかなー?

207 :名無しさん:01/12/08 15:06
さっきのCMネタの漫才コンビは
2ちゃんねらーと思われ

208 :名無しさん:01/12/08 15:08
>>207
だれ?
どんな内容?

209 :名無しさん:01/12/08 15:10
中川家も川の事故に言及!!

2chねるらーかと一瞬思ったが違うネタでした。

210 :名無しさん:01/12/08 15:15
米朝師匠だ。

良質の関西弁が聞ける。

211 :名無しさん:01/12/08 15:24
いとしこいし師匠ヽ(´ー`)ノ

212 :名無しさん:01/12/08 15:33
むかって左側の人すき。

213 :名無しさん:01/12/08 15:36
古典的だが好き

キミの嫁はんやがな。

よめはん不細工ネタとか。

214 :名無しさん:01/12/08 15:38
【野球】近鉄ファン感謝デーって
先週新宮様云々で流れたやつですか?

215 :名無しさん:01/12/08 15:39
キングコングか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ´_ゝ`)フゥ

216 :名無しさん:01/12/08 15:39
キングコングが新人賞。

217 :名無しさん:01/12/08 15:39
吉本のやらせ

218 :名無しさん:01/12/08 15:40
きっちょ?誰っ!

219 :名無しさん:01/12/08 15:41
きっちょ、はじめて聞いた。

220 :名無しさん:01/12/08 15:42
吉兆!?吉朝!?
誰!?
まぁ良いか 落伍してる人らしいな

221 :名無しさん:01/12/08 15:43
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

222 :名無しさん:01/12/08 15:43
バハローズ見よ。

223 :名無しさん:01/12/08 15:48
バファローズって先週やる予定やったんやね。

しかしなんでモモ子やねん?

224 :名無しさん:01/12/08 15:51
古典落語は高級すぎて難しいなぁ。

225 :名無しさん:01/12/08 15:52
きれいな関西弁(大阪の商家の言葉ですか?)といえるけど。

226 :名無しさん:01/12/09 05:02
今日は、完全に自転車神登場。
交差点をぐるぐる回ってた。

でもなんで盛り上がらないんだYo!!

227 :名無しさん:01/12/09 12:05
上沼恵美子だの三田村邦彦だの小枝だの円だのでてるけど。10ch

228 :名無しさん:01/12/09 12:08
えみいSHOWだろ?

229 :名無しさん:01/12/09 12:13
↑そう。
んで8chは掛布とかガダルカナルとか藤原親分とかだね。

230 :名無しさん:01/12/09 12:24
6chは新喜劇。
石田靖が座長?

俺的には内場が好きですが。

231 :名無しさん:01/12/09 12:38
この時間帯に電波少年なんですよね。
ウクレレが舞鶴。

232 :名無しさん:01/12/09 12:38
坂本冬美だと思う。

233 :名無しさん:01/12/09 16:23
>>226
広報がたらんからでは?
漏れは寝てた。スマソ
今夜は3:30?から5:00までだな。

234 :名無しさん:01/12/09 21:19
サンテレビすごいな(藁

235 :関西テレビ:01/12/10 00:36
>>233
漏れはもう寝る。
ビデオはセットしておくので、神が降臨したらカキコしといてね。

236 : :01/12/10 02:39
何?ライブカメラに写るって事?

237 :226:01/12/10 03:35
>>233
画像うpできないからスマソ
でも何でやったやつのカキコが無いんだろ。
あんだけ目立ってたのに(鬱

>>236
そうだYo!関西にも神はいるんだ。
関テレに注目!!

238 :226:01/12/10 03:50
今日は、だめだね〜。高速だから・・・
狙いは、土日かな??

239 :名無しさん:01/12/10 11:10
あさイチ!
おっさんディレクターがぜんざいのレポートしとる。
タレントにドタキャン食らわされた番組の悲哀。

240 :名無しさん:01/12/10 23:56
明石家電視台

241 :名無しさん:01/12/11 00:38
アナウンサーが「じょうおう」なんていっちゃダメ。

242 :  :01/12/11 01:10
最後の晩餐
「田代まさしはまだ復帰すべきではない? YESかNOか」

243 :名無しさん:01/12/11 01:11
>>242の質問ワラタ

244 :名無しさん:01/12/11 01:13
>>242
見た。あまりのタイミングにワラタ

245 :名無しさん:01/12/11 01:15
かなりタイムリーな質問だったな(w

246 :  :01/12/11 01:16
全員がYES(復帰すべきではない)ってのもワラタ

247 :名無しさん:01/12/11 01:17
>>242
ちなみに、全員YES

248 :名無しさん:01/12/11 01:18
次はヒッキーネタか・・・

249 :  :01/12/11 01:24
来週は加藤鷹だ!!!

250 :名無しさん:01/12/11 01:33
>>249
俳優?

251 :  :01/12/11 01:39
>>250
加藤鷹知らんのか?
超有名な俳優

252 :名無しさん:01/12/11 01:45
>>251
しらない。石原軍団にいそうな名前だね。

253 : :01/12/11 01:48
チョナン・カンやってるな
草薙のネイティブな発音うざすぎ。

254 :名無しさん:01/12/11 01:49
金聖響のクラシックおもろい

255 : :01/12/11 01:49
ハードアクション担当→加藤鷹

石原軍団なんか目じゃないよ

256 :  :01/12/11 01:58
加藤鷹
http://www.katotaka.com/profile.html

>AV出演本数4200本〜4300本
すげえ・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)