5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜ドラマ恋を何年休んでますか

1 :(ё)y─┛~~:01/11/30 21:12

TBS 22:00〜
第7話 「ずっと女でいたい」
http://www.tbs.co.jp/koinan/

2 :名無しさん:01/11/30 21:14
1さん 乙カレー

3 :名無しさん:01/11/30 21:35
あと少しで、矢田亜希子主演ドラマスタート。

4 :名無しさん:01/11/30 21:44
金子犬、、、刑事に見えない、、、

5 :名無しさん:01/11/30 21:52
あと10分

6 :名無しさん:01/11/30 21:54
このドラマってエッチなシーンがないね

7 :(ё)y─┛~~ :01/11/30 21:54
(ё)<きのこと恋の旅路

8 :名無しさん:01/11/30 21:55
隠密伊東温泉

9 :名無しさん:01/11/30 21:56
あと5分!教育TVのヒトラーはビデオセットしたYO!

10 :名無しさん:01/11/30 21:57
>>3 間違ってます。黒木瞳主演。

11 :名無しさん:01/11/30 21:57
シンコはいったい幾つだ?

12 :名無しさん:01/11/30 21:57
キョンキョン太った?

13 :名無しさん:01/11/30 21:59
おい!!
雅子ちゃんたら!!!!

14 :(ё)y─┛~~ :01/11/30 22:00
(ё)<太陽にほえろ1000獲れなかった、

15 :名無しさん:01/11/30 22:00
え、雅子さまご出産!!!

16 :名無しさん:01/11/30 22:00
>>10 あまりに当然すぎるため、新聞のテレビ欄にも「矢田亜希子」の
名前はでない。それくらい当然のことだよ。

あれっ?

17 :名無しさん:01/11/30 22:00
あぁ〜、NHK逝こう…バイバイ皆様

18 :名無しさん:01/11/30 22:01
まだ病院いってないのに速報いれんなよ!

19 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:01
(ё)<あははは、浅見はそのままやってる

20 :名無しさん:01/11/30 22:01
天皇家の子孫なんかどうでもよい。
矢田ちゃんをだせ〜。

21 :名無しさん:01/11/30 22:02
は、まだマソコから頭出た訳じゃないんじゃん。

22 :名無しさん:01/11/30 22:02
えええええー。
中止??

23 :名無しさん:01/11/30 22:02
伊藤た〜ん!

24 ::01/11/30 22:02
1話短縮になるの?

25 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:02
いきなりのニュースで何事かと思ったよ

26 :名無しさん:01/11/30 22:03
ゴルァ!!
黒木たんを見せろ!!!

27 :名無しさん:01/11/30 22:03
おいおい、雅子ちゃんタイミングよすぎだよ〜。
マジかよ、おい。

28 :名無しさん:01/11/30 22:03
おいおい、出産なんかどうでもいい。
俺の矢田ちゃんを出してくれ。お願いだから。

29 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:03
(ё)<金曜ドラマを何分休んでますか

30 :名無しさん:01/11/30 22:03
正直、報道先走りすぎじゃないの〜?
生まれてからせいっちゅーねん。

31 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:03
ちとエネチケーでも見るか

32 :はあ?:01/11/30 22:03
あのさぁ〜なんで速報なの?
まだ生まれてないって!

33 :名無しさん:01/11/30 22:04
何!?中止なの!?

34 :名無しさん:01/11/30 22:04
あまりにもドンピシャのタイミングだべよ!!

35 :名無しさん:01/11/30 22:05
生まれてからの特番ならまだしも、こんなんで
中止は納得いかん。

36 :名無しさん:01/11/30 22:05
隠密伊東温泉はどうしてくれるのよ!

37 :名無しさん:01/11/30 22:05
深夜にずれこんでもいからやってほしい

38 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:05
10時だ〜ってTBSつけたら、とぼけた顔したオネエサンだもんな

39 :名無しさん:01/11/30 22:05
ブサイク雅子逝ってよし!!

40 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:05
(ё)<明日の救命病棟も中止かな

41 :名無しさん:01/11/30 22:05
早く、矢田ちゃんを出せ。
TBSに損害賠償請求だ。

42 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:06
>>35 同意

43 :名無しさん:01/11/30 22:06
まだ、入院もしてないんじゃないか!
ふざけんな!!
ドラマがどうなるのか一言でも言え!!!
雅子さまはがんばって。

44 :はあ?:01/11/30 22:06
速報のあとに、不倫ドラマってか?!
それよか 金恋 中止か 時間延期か
はっきりしろ! TBS!

45 :名無しさん:01/11/30 22:06
ヽ(`Д´)ノ ウワアアアアアン!!

46 :名無しさん:01/11/30 22:06
とにかく、何時から矢田亜希子主演ドラマを放映するのか
明らかにしろ。

47 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:06
15分からだってよ

48 :名無しさん:01/11/30 22:07
あーあ、茶でも飲もう。

49 :名無しさん:01/11/30 22:07
も〜〜!雅子ちゃん赤飯炊いてやんないよ!

50 :名無しさん:01/11/30 22:07
>>47 ホントにやるのかねぇ。
そーいえば、今週の花マルに、宮が出ていたみたいだけれど。

51 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:07
>>43 ふざけんな!と文句言ってるのに実はいい人か、きみは

52 :名無しさん:01/11/30 22:08
加奈子さんきしょい

53 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:08
ミヤ萌え〜からとらせていただきます。

54 :名無しさん:01/11/30 22:08
なんだ? このままか!

55 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:08
(ё)<浅見がんばってるよ

56 :名無しさん:01/11/30 22:09
>>41
禿げ同。謝罪と保障を要求しる!

57 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:09
>>50 花マルって何?花マルマーケット?

58 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:09
あと5分で開始。

59 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:10
>>53 どぞ

60 :名無しさん:01/11/30 22:10
10時15分からだ!

61 :名無しさん:01/11/30 22:10
>>57 そう。花マルカフェ、気づいた時にはコーナー終了だったYO!

62 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:10
(ё)<てつしの耳が治るかなぁ

63 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:11
また税金による無駄飯食いが増えると思うとげっそり。

64 :名無しさん:01/11/30 22:11
嫉妬ヲタもいるんだな

65 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:12
>>61 まじで!? 見たかったなー 花マル

66 :名無しさん:01/11/30 22:13
放送開始は10時15分だって。

67 :ぷう:01/11/30 22:13
10じ15分からだよ〜!

68 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:13
うーん、何がうれしいのか、俺にもは理解できん。
本当に15分から開始なのかな。

69 :伊藤タン:01/11/30 22:14
鼻まるの島唄おもろかったよ>>65

70 :名無しさん:01/11/30 22:14
あと2分で始まる気配ある?スキーウエア見せらてもねぇ。

71 :(ё)y─┛~~ :01/11/30 22:15
(ё)<はじまた

72 :名無しさん:01/11/30 22:15
来た!!

73 :名無しさん:01/11/30 22:15
始まった!

74 :名無しさん:01/11/30 22:15
はじまたぞ

75 : :01/11/30 22:15
ばんざ〜い!

76 :名無しさん:01/11/30 22:15
>>71 さんきゅ!NHKから戻ってきた。

77 : :01/11/30 22:15
スゴイ始まり方だねえ

78 :名無しさん:01/11/30 22:16
>>65
ミヤって沖縄の人じゃなかったんだって。沖縄の人にも間違われるって言ってた。
子供が3人?だかいるらしい。
ドラマではぱっとしないけど、花まるみてカコイーっておもたよ。
実際に近くにいたら寡黙でもてるタイプかも

79 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:16
(ё)<太陽は荒れてます

80 :名無しさん:01/11/30 22:17
ハジマタ。

81 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:17
>>78 ミヤは山梨県出身じゃ。

82 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:17
うほ、始まったぁ〜い

83 :名無しさん:01/11/30 22:17
こっから始まりか〜きついね

84 :名無しさん:01/11/30 22:18
憂いのキョンキョン、かわいいかも。

85 :名無しさん:01/11/30 22:18
あ〜あ、バレちゃった・・・

86 :名無しさん:01/11/30 22:18
先週みのがしたから、よくわからん

87 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:18
矢田の勝ち。

88 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:18
見せつけてやれ〜子供がんばれ〜

89 :名無しさん:01/11/30 22:18
ええ子供たちや

90 :名無しさん:01/11/30 22:18
何駅だった?世田谷つーのは確認できたが。

91 :名無しさん:01/11/30 22:18
ハモるな!!!

92 :名無しさん:01/11/30 22:19
キョンキョン、生活に疲れた顔が演技とは思えないほど…(涙)
老けたなあ。

93 :名無しさん:01/11/30 22:19
加湿器がほしい

94 :名無しさん:01/11/30 22:19
仲村たん、。。。。。。。

95 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:19
(ё)<今更、やさしくしても遅いんだよパパ!

96 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:19
かんぱ〜〜〜い

>>78 >>81 だね BOOMは3人山梨で、とちやんだけ東京

97 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:19
あれは牛肉か

98 :名無しさん:01/11/30 22:19
トオルにたしなめられたい...ハァハァ

99 :名無しさん:01/11/30 22:20
おっ、豚しゃぶ時節柄?

100 :名無しさん:01/11/30 22:20
きまづそうだねぇ

101 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:20
バファリン飲んだ方がよくないか。

102 :名無しさん:01/11/30 22:20
キョンキョン御出産!!!

103 :名無しさん:01/11/30 22:20
仲村たんかこいい・・・・・・・・・・・・

104 :名無しさん:01/11/30 22:20
ママはいないよ!

105 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:20
ママも若い男に走ったか

106 :名無しさん:01/11/30 22:20
伊藤タン!

107 :名無しさん:01/11/30 22:20
悪女っぽい雰囲気あるね、矢田

108 :名無しさん:01/11/30 22:20
キノコとどこへいくの?

109 :名無しさん:01/11/30 22:21
キョンキョン2重アゴになりかけてる…

110 :名無しさん:01/11/30 22:21
手が・・・・・

111 :名無しさん:01/11/30 22:21
新幹線に乗って逃避行か

112 :名無しさん:01/11/30 22:21
ママ、エロイ

113 :名無しさん:01/11/30 22:21
パパ放ってきのこと旅行かよ!

114 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:21
今日もけなげな飯島

115 :名無しさん:01/11/30 22:21
いっちゃんのダサい格好(・∀・)イイ!!

116 :名無しさん:01/11/30 22:21
新婚中みたいな怒り方だ>飯島

117 :名無しさん:01/11/30 22:22
ゴルァきのこぉおおお
ママを何処連れてく気だぁああ!!

118 :名無しさん:01/11/30 22:22
鍋食いてえなぁ

119 :名無しさん:01/11/30 22:22
逝っくんはあの子と今日Hするんだったな。

120 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:22
これでイッチャンが飯島から離れていったらドラマ中で一番許せないな

121 :名無しさん:01/11/30 22:22
>118
同意。おととい食ったけど。

122 :名無しさん:01/11/30 22:23
今度は狂牛病かよ…正直どうでもいいよ

123 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:23
牛肉しゃぶしゃぶのあとに、タイミング良すぎ。

124 :名無しさん:01/11/30 22:23
国内で3頭目の狂牛病がハケーン

125 :名無しさん:01/11/30 22:23
ニクコプンか

126 :名無しさん:01/11/30 22:23
今度は狂牛病。。

127 :名無しさん:01/11/30 22:23
3頭目の狂牛病!!!

128 :名無しさん:01/11/30 22:23
あら今度は狂牛病3頭目

129 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:23
今度は狂牛病かよー

130 :名無しさん:01/11/30 22:23
【速報】国内で3頭目となる狂牛病の牛が群馬県で見つかる

131 :名無しさん:01/11/30 22:24
あ、そうか、オープニング長いんだった、このドラマ。

132 :名無しさん:01/11/30 22:24
♪わすぅぅ〜れぇぇなぃぃぃ〜♪

133 :名無しさん:01/11/30 22:24
雅子やら狂牛やら・・次は地震か?

134 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:24
(ё)<あいが〜 あいが〜♪

135 :名無しさん:01/11/30 22:24
>120
でも、そうなりそうな予感がする。先週くらいから。

136 :名無しさん:01/11/30 22:25
今日の一郎さんは
いつもにもましてアホくさいな〜

137 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:25
狂牛病のレスでこのスレの人口がわかった・・・

138 :名無しさん:01/11/30 22:25
島唄と法要か?

139 :名無しさん:01/11/30 22:25
鮒唄!

140 :名無しさん:01/11/30 22:26
みんなストーカーだよ・・・

141 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:26
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

142 :名無しさん:01/11/30 22:26
髪切った?

143 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:26
あいかわらずミヤは暇そうだなあ〜。

144 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:26
ズルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

145 :名無しさん:01/11/30 22:26
夢かい

146 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:26
(ё)<島唄だから島くん

147 :名無しさん:01/11/30 22:26
キョンキョンかわいかった・・

148 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:26
夢か(ホッ

149 :名無しさん:01/11/30 22:27
何だ、夢か…
山梨出身という情報が、ミヤへフィルターを掛けるよ。

150 :名無しさん:01/11/30 22:27
モー帰ってきてる。

151 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:27
不倫温泉旅行でみやげ買ってくるとは、脇の甘い黒木だ。

152 :名無しさん:01/11/30 22:27
ええーーー?
もう旅行終わったの?

153 :名無しさん:01/11/30 22:27
キノコの股間がマツタケに・・・か。

154 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:27
あれ、もう帰って来ちゃったのか

155 :名無しさん:01/11/30 22:28
>>151 脇の黒い黒木は香だ。古っ

156 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:28
>>149 なんで?

157 :名無しさん:01/11/30 22:28
黒木たんハァハァ

158 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:28
黒木は毎週美容室に来るのかな。金持ち。
旦那はどこの銀行の支店長なのかな。

159 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:28
(ё)<パーマ屋借金

160 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:28
部下ブサイクだったな・・・

161 :名無しさん:01/11/30 22:29
トオルたんイライラ

162 :名無しさん:01/11/30 22:29
>>156
沖縄出身だと思い込んでいた口なので。海のない県かよっ!
みたいな。必要以上に純朴に見えるよ(山梨県人への偏見)。

163 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:29
おれが会ってあげるよ〜。理沙ちゃん。

164 :名無しさん:01/11/30 22:29
 これは複雑。

165 :名無しさん:01/11/30 22:29
キョンキョンかわいそう・・・

166 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:29
わかりやすい黒木 キラキラしてる♥

167 :名無しさん:01/11/30 22:29
瞳タン嬉しそう!

168 :名無しさん:01/11/30 22:29
吹っ切れたんかい!!

169 :名無しさん:01/11/30 22:30
そりゃ困るな。

170 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:30
キョンキョン小さい。

171 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:30
(ё)<コラっ!黒木

172 :名無しさん:01/11/30 22:30
キョン可哀想だね

173 :名無しさん:01/11/30 22:30
あっこたんいらいら

174 :名無しさん:01/11/30 22:30
罪作りな瞳タン、(*´Д`)ハァハァ

175 :名無しさん:01/11/30 22:30
黒木、何イってんだ。

176 :名無しさん:01/11/30 22:31
今のやりとりで小泉を応援することにした

177 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:31
(ё)<黒木の旦那って、あいつか・・・

178 :名無しさん:01/11/30 22:31
親子ともども捨てられるがいいさ!!

179 :名無しさん:01/11/30 22:32
つながってま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す♪

180 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:32
黒木、おめー不倫を励ましたんかい!ときれちゃえよ、キョンキョン

>>162 なるほどね〜

181 :名無しさん:01/11/30 22:32
Rって・・あんたかい!

182 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:32
やっぱり悪いのは、仲村と思われ。

183 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:32
ばれちゃいました(テヘッ

184 :名無しさん:01/11/30 22:32
レイコするどい!

185 :名無しさん:01/11/30 22:33
森尾は知ってたの?カマかけてただけかと思ってた

186 :名無しさん:01/11/30 22:33
キョンキョン、トオル捨てて俺のところに来い!

187 :名無しさん:01/11/30 22:33
森尾ブス

188 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:33
たしかにレイコするどいな毎回

189 :名無しさん:01/11/30 22:34
♪あんのっ頃っはぁ〜

190 :名無しさん:01/11/30 22:34
トオルがヤリチンなだけだろ。

191 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:34
(ё)<好きになるのに理由はないが、嫌いになるには理由がある

192 :名無しさん:01/11/30 22:34
人を好きになるなんて理由なんてないだろ、、、深い

193 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:34
奥さんに弱音はけよ〜

194 :名無しさん:01/11/30 22:35
レイコはこのドラマの台本最後まで見たんだよ

195 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:35
さいてい・さいあく・ごくあく・ひどう

196 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:35
その通り。仲村は、ノイローゼになり失踪。
キョン2はミヤーと結婚。理沙は僕が引きうけます。

197 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:35
(ё)<パーマ屋リストラ

198 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:36
>>191 それも深い

199 :名無しさん:01/11/30 22:36
冷徹・冷酷・冷血

200 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:36
おいおい飯島も不倫か?

201 :名無しさん:01/11/30 22:36
おい、ハゲのエピソードなんかどうでもいいねん。

202 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:36
女にフラれたあげく、仕事もリストラかよ

203 :名無しさん:01/11/30 22:37
何か、飯島が一番いい役だなぁ、このドラマ。

204 :名無しさん:01/11/30 22:37
脳天気な黒木たんを出してよ

205 :名無しさん:01/11/30 22:37
騙されるな飯島。
コイツのいつもの手だ!

206 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:37
駄目だ、矢田ちゃん、冷酷な奴に近づくな!

207 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:37
粘着Rタン

208 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:37
(ё)<会えば情に流されるよ

209 :名無しさん:01/11/30 22:38
オカしてしまえ!

210 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:38
俺は好きだ。

211 :名無しさん:01/11/30 22:38
俺がチンポぶこんでやりたいYO

212 :名無しさん:01/11/30 22:38
矢田タン好きだ!

213 :名無しさん:01/11/30 22:38
こんな時に「嫌いだ」って言うか!

214 :名無しさん:01/11/30 22:38
あこたんいけいけ!

215 :名無しさん:01/11/30 22:38
今日の矢田はカワイイかも。瞳タンには負けるけど。

216 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:38
嫌われて別れたほうが気が楽じゃないのかなー

217 :名無しさん:01/11/30 22:38
ヤダン、ぶりっこよりこういう役の方があってるね

218 :名無しさん:01/11/30 22:39
よくタクシーに乗るドラマだな。

219 :名無しさん:01/11/30 22:39
矢田亜希子かわいいネ

220 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:39
またタクシー先に乗せちゃうんか

>>215 たしかに今日はカワイイね

221 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:39
>>217 激しく同意

222 :名無しさん:01/11/30 22:39
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO
俺がチンポぶこんでやりたいYO

223 :名無しさん:01/11/30 22:39
あこたん削除

224 :名無しさん:01/11/30 22:39
消した!

225 :名無しさん:01/11/30 22:40
俺だったら絶対削除しないな・・

226 :名無しさん:01/11/30 22:40
俺のドリルチンポは伊達じゃない

227 :名無しさん:01/11/30 22:40
>>222 仲村トオルにぶちこめYO!

228 :名無しさん:01/11/30 22:40
あこたんは俺のチンポへ帰っていった

229 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:40
トオルは電話帳削除したのにキョンキョンの心はもう島くんとこカナ

230 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:40
>>222 五回くらいの繰り返しでも気持ちは通じるので・・・。

231 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:40
(ё)<怒ってるよ、キョン

232 :メガトンチンポ:01/11/30 22:40
俺のチンポは美味しいぞ

233 :名無しさん:01/11/30 22:40
今のキョンの態度はリアルだった。

234 :メガトンチンポ:01/11/30 22:41
あこたん俺のチンポしゃぶれよ!
好きなだけしゃぶしゃぶさせてやるぜ!

235 :名無しさん:01/11/30 22:41
再び、福山きもいんだよ!

236 :メガトンチンポ:01/11/30 22:41
あこたんのオマンコに俺のチンポぶちこむぜ!

237 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:42
(ё)<ニイニイは出ますか?

238 :名無しさん:01/11/30 22:42
>>235
禿同。毎回あのCMで吐き気がする

239 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:42
週を追うごとに、キョン2はきれいになってきた。

240 :名無しさん:01/11/30 22:42
タイマー録画してた人は萎えるだろうな

241 :メガトンチンポ:01/11/30 22:42
こいこい!いかせてやるぜ!

242 :名無しさん:01/11/30 22:42
キノコ!!仕事してるフリ。

243 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:42
おお、きのこ使えるジャン

244 :メガトンチンポ:01/11/30 22:42
ついでに瞳にもぶちこんでやるぞ!

245 :名無しさん:01/11/30 22:42
伊藤タン髪型が〜

246 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:42
(ё)<ラブラブビーム出てる黒木

247 :メガトンチンポ:01/11/30 22:43
瞳とセクーーーースしたい!

248 :名無しさん:01/11/30 22:43
>>240
タイマ録だけどなにか?

249 :名無しさん:01/11/30 22:43
瞳うかれちんぽ

250 :名無しさん:01/11/30 22:43
瞳タン、かわいい「そうなのヨ」だって。

251 :メガトンチンポ:01/11/30 22:43
瞳、後ろからバッコンバッコンしたいze

252 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:43
キノコが仕事しているのをはじめてみた。
でもねえ、だいたいこういうアホな銀行員の言葉は信じちゃいけない。
あとで「本店の審査がとおらなくて・・・。」とか言い出す。

253 :メガトンチンポ:01/11/30 22:43
瞳と前から後ろからバッコンバッコンしたいze

254 :名無しさん:01/11/30 22:43
キョンキョンイイ!!!

255 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:44
黒木わかりやすすぎだな

>>235 禿禿同意

256 :メガトンチンポ:01/11/30 22:44
瞳と前から後ろからバッコンバッコンしたいze
瞳と前から後ろからバッコンバッコンしたいze
瞳と前から後ろからバッコンバッコンしたいze
瞳と前から後ろからバッコンバッコンしたいze
瞳と前から後ろからバッコンバッコンしたいze
瞳と前から後ろからバッコンバッコンしたいze

257 :名無しさん:01/11/30 22:44
巨ン巨ンって色気ないな

258 :名無しさん:01/11/30 22:44
黒木たんかわいいな。まあ矢田には負けるけど

259 :メガトンチンポ:01/11/30 22:44
>>258
ひとみは俺の物

260 :名無しさん:01/11/30 22:44
キョンキョンはどうよ?>メガトンチソポ

261 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:44
白い中にミヤ・・・すてき♥

262 :名無しさん:01/11/30 22:44
こんな偶然あんのかよ!

263 :メガトンチンポ:01/11/30 22:45
キョンキョンは見送る

264 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:45
(ё)<想いでに浸るのか、キョンみや

265 :メガトンチンポ:01/11/30 22:45
前から後ろからバッコンバッコンしたい

266 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:45
白い中にミヤ・・・すてき♥

267 :名無しさん:01/11/30 22:45
わかりやすい女黒木

268 :メガトンチンポ:01/11/30 22:45
前から後ろからバッコンバッコンバッコンバッコンしたい

269 :名無しさん:01/11/30 22:45
ひえぇ〜ミヤ、やらしい!!!

270 :メガトンチンポ:01/11/30 22:45
バッコンバッコン
バッコンバッコン
バッコンバッコン
バッコンバッコン

271 :名無しさん:01/11/30 22:46
>>248
15分延長しとけよ!

272 :メガトンチンポ:01/11/30 22:46
バッコンバッコン

273 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:46
これは佐倉にある大日本インキの美術館ですね。

274 :名無しさん:01/11/30 22:46
キョソキョソ早まるな!俺に相談しろ!

275 :メガトンチンポ:01/11/30 22:46
バッコンバッコン 

276 :メガトンチンポ:01/11/30 22:46
バッコンバッコン

277 :名無しさん:01/11/30 22:46
みや\\\\\

278 :メガトンチンポ:01/11/30 22:46
バッコンバッコン 

279 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:47
夫の気持ちがわからないの・・・ んなこと島君に言われてもさー

280 :名無しさん:01/11/30 22:47
いくらなんでもこのきょんきょんのファッション(゚Д゚)ヤバー。
特にスカート似合ってない。

281 :名無しさん:01/11/30 22:47
俺だったらキョンキョンを幸せにできるのになぁ・・・

282 :名無しさん:01/11/30 22:47
このスレに壊れたやつがいるな

283 :メガトンチンポ:01/11/30 22:48
>>282
禿同

284 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:48
かっこよすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

285 :名無しさん:01/11/30 22:48
島唄ええ人や

286 :メガトンチンポ:01/11/30 22:48
バッコンバッコン

287 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:48
(ё)<大人〜

288 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:48
>>282 先週まではいなかったと思う。

289 :名無しさん:01/11/30 22:48
キョンキョン、BOOMにだまされるな!

290 :名無しさん:01/11/30 22:48
誰かに見られろ!

291 :名無しさん:01/11/30 22:48
パン手恩かー

292 :メガトンチンポ:01/11/30 22:49
>>288
確かに

293 :名無しさん:01/11/30 22:49
行為を何年休んでいますか。

294 :名無しさん:01/11/30 22:49
瞳タン in 渋谷。
ロケ現場見たかったよう。

295 :名無しさん:01/11/30 22:49
他の思想、いいなあ瞳タン

296 :名無しさん:01/11/30 22:49
>>271
もう延長してあんべ

297 :メガトンチンポ:01/11/30 22:49
バッコンバッコンを何年休んでいますか。

298 :名無しさん:01/11/30 22:49
おいおい

299 :名無しさん:01/11/30 22:49
図に乗ってます>キノコ

300 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:49
やっぱりこの二人は頭ワルーな不倫なんかには走らないのね、よかった<島&キョンキョン

301 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:49
(ё)<いっちゃん浮気

302 :メガトンチンポ:01/11/30 22:50
Hシーンはまだですか?

303 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:50
>>292 おいおい。おもしろすぎ。

304 :名無しさん:01/11/30 22:50
いっちゃん…

305 :名無しさん:01/11/30 22:50
なんだこのバカ女

306 :メガトンチンポ:01/11/30 22:50
直子の迫真のSEXシーンはまだか?

307 :名無しさん:01/11/30 22:50
チン棒があるってよ

308 :名無しさん:01/11/30 22:50
妻の前でその旦那と腕くんだままってのもなあ・・・

309 :名無しさん:01/11/30 22:50
チンポーがあるって言ってよー

310 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:50
しかし奥さんがあの形相で現れたのに腕組みそのままな女って・・・

311 :名無しさん:01/11/30 22:51
SEXレスの悩みは結局解消してないんだよね、この二人

312 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:51
(ё)<髪結いの亭主

313 :名無しさん:01/11/30 22:51
「もう少しでオシマイだね」
君たちの仲もな!

314 :メガトンチンポ:01/11/30 22:51
直子のオパーイが腕にモミー
バッコンバッコン

315 :名無しさん:01/11/30 22:51
壊れてるヤツって俺か?

316 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:51
あっこた〜ん、やつれた感じが、いい。

317 :メガトンチンポ:01/11/30 22:52
おおお!
バッコンバッコンしてあげてーーよ!

318 :名無しさん:01/11/30 22:52
あっこたんのオマソコー

319 :メガトンチンポ:01/11/30 22:52
いいね、若さって。
やっぱ瞳よりいいな。
バッコンバッコン

320 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:52
黒木アホになってきたな・・・

321 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:52
まま、全然話聞いていないよ。

322 :名無しさん:01/11/30 22:52
相変わらず、嫌な感じの会話の親子だなー。

323 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:52
(ё)<ママ恋に酔ってる

324 :名無しさん:01/11/30 22:52
だんだん黒木がうざくなってまいりました

325 :メガトンチンポ:01/11/30 22:52
あこたんとバッコンバッコンバッコンバッコンバッコンバッコン

326 :メガトンチンポ:01/11/30 22:53
あこたんのSEXシーンはまだですか?

327 :名無しさん:01/11/30 22:53
ココの舞台って世田谷?

328 :名無しさん:01/11/30 22:53
あ、マズイ伊藤タン

329 :名無しさん:01/11/30 22:53
しらじらしい、言いなおし

330 :メガトンチンポ:01/11/30 22:53
ババババッコンバッコン

331 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:53
ママは自分のことで有頂天だからねー娘の悩みなんてどうでもいいのよ

332 :名無しさん:01/11/30 22:53
お、機転きくじゃん、飯島

333 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:53
そんな私情をはさむような融資すんな。馬鹿キノコ。
公的資金が追加で必要になるじゃないか。

334 :メガトンチンポ:01/11/30 22:53
バッコン

335 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:54
飯島するどい

336 :メガトンチンポ:01/11/30 22:54
あこたんのオパーイ揉みたいバッコン

337 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:54
ネギが見えてる・・・

338 :名無しさん:01/11/30 22:54
いいこと。このことをバラして欲しくなかったら
ちゃんと融資通してよ。分かってるわね。

339 :メガトンチンポ:01/11/30 22:54
瞳を犯したいバッコン

340 :名無しさん:01/11/30 22:54
仲村タンのエチしーんはまだなの!?

341 :名無しさん:01/11/30 22:55
健太が誘拐されたか?

342 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:55
>>327 矢田&黒木の住まいは、玉川台です。キョン2も近くです。
遊びの風景は、神宮前です。

343 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:55
けんちゃん!どうしたの!どういうことなの!

344 :名無しさん:01/11/30 22:55
番組開始当初のウザさ
飯島>小泉>黒木

現在のウザさ
黒木>>>>>小泉
           飯島

345 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:55
(ё)<ケンカだワショーイ!

346 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:56
>>336 矢田ちゃんは駄目、黒木にしておけ。

347 :名無しさん:01/11/30 22:56
>>340
トオル、さっきチンポ出してたよ。

348 :メガトンチンポ:01/11/30 22:56
番組開始当初のバッコン゙さ
飯島>小泉>黒木

現在のウザさ
あこたん>黒木>>飯島>>>>>>>>>小泉
          

349 :名無しさん:01/11/30 22:56
多分、ケンちゃんはパパかママの密会現場を
友達に指摘されたんじゃないかな。

350 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:56
>>344 ウザ度、いえてる

351 :名無しさん:01/11/30 22:56
>>344
チミがうぜー

352 :メガトンチンポ:01/11/30 22:57
黒木ってバッコンすきなのかな?

353 :名無しさん:01/11/30 22:57
>>348 なんだよ、バコーンはお仕置きなのか(w

354 :メガトンチンポ:01/11/30 22:57
ご家庭でバッコンあったんですか?

355 :名無しさん:01/11/30 22:57
誤解!!

356 :名無しさん:01/11/30 22:58
健太敏感だな

357 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:58
誤解じゃねーーーーーーだろが

358 :名無しさん:01/11/30 22:58
誤解じゃないだろ。

359 :名無しさん:01/11/30 22:58
キョン怒れ!

360 :(ё)y─┛~~:01/11/30 22:58
(ё)<トオルのせい

361 :名無しさん:01/11/30 22:58
ケンカ!ケンカ!

362 :メガトンチンポ:01/11/30 22:58
ああああチンポが唸るぜ!ブルンブルン!

363 :名無しさん:01/11/30 22:58
>>352
電通の夫と毎晩バッコン!

364 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:58
言えばいうほど、うそくさい仲村。
死んでお詫びしろ。

365 :名無しさん:01/11/30 22:58
そーだそーだ!

366 :名無しさん:01/11/30 22:58
オマエモナー

367 :メガトンチンポ:01/11/30 22:58
>>363
想像してビンビンだ

368 :名無しさん:01/11/30 22:58
キョンキョンにしかられたい!

369 :名無しさん:01/11/30 22:59
結局みとめんのか?<通る

370 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 22:59
なんで子供のことになんか話をすりかえるんだろ?

371 :名無しさん:01/11/30 22:59
ウチの子はケンカ三昧ですが何か・・・?

372 :メガトンチンポ:01/11/30 22:59
発射五秒まえだYO

373 :メガトンチンポ:01/11/30 22:59


374 :名無しさん:01/11/30 22:59
キョンキョンうぜー

375 :名無しさん:01/11/30 22:59
パパパパ言うな

376 :メガトンチンポ:01/11/30 22:59
3 

377 :メガトンチンポ:01/11/30 22:59
2   

378 :あっこたん萌え〜:01/11/30 22:59


379 :名無しさん:01/11/30 22:59
逆切れ>トオル

380 :名無しさん:01/11/30 22:59
子はかすがいだが、隠れ蓑ではありません。
本音でぶつからない限り問題は解決しない。

381 :メガトンチンポ:01/11/30 22:59
1    

382 :(ё)y─┛~~:01/11/30 23:00
(ё)<逆ギレとおる

383 :名無しさん:01/11/30 23:00
「パパには守るべき家庭がある」って言葉、正直ウザイな、重い。

384 :名無しさん:01/11/30 23:00
別れてしまえ!

385 :名無しさん:01/11/30 23:00
あ、トオルが本音を言った

386 :名無しさん:01/11/30 23:00
小泉今日子もばぁばぁになったもんだ。。。

387 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:00
イライラするなーーーーー

388 :シナチクチンポ:01/11/30 23:00
・・・・・・・・果てた

389 :名無しさん:01/11/30 23:00
さいてい・さいあく・ごくあく・ひどう

390 :名無しさん:01/11/30 23:00
パパーーン

391 :あっこたん萌え〜:01/11/30 23:00
思い悩んだ末に、奥多摩湖に車ごとダイビング。

392 :名無しさん:01/11/30 23:00
パパパパパパンギダ

393 :名無しさん:01/11/30 23:01
パパンガパン

394 :名無しさん:01/11/30 23:01
おぉなんか深いな

395 :名無しさん:01/11/30 23:01
トオルも男として見られてなかったのか。
以外に深いなこのドラマ。

396 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:02
なんかイキナリの大出世すぎないか・・・<イッチャン

397 :名無しさん:01/11/30 23:02
瞳タン、ピンクのコート(*´Д`)ハァハァ

398 :名無しさん:01/11/30 23:02
((;゚Д゚))ガクガクブルブル

399 :名無しさん:01/11/30 23:02
冷徹・冷酷・冷血・冷しゃぶ

400 :(ё)y─┛~~:01/11/30 23:02
(ё)<これは、サキさんが仕組んだ罠だ!

401 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:02
幸せでないと、あのとき別れた意味がないよ・・・か シミジミ

402 :名無しさん:01/11/30 23:03
うわ、しつこいーーー

403 :名無しさん:01/11/30 23:03
さんざ電話したり気を引いておいて
「君には幸せでいて欲しい」って
なんかウソくさい。

404 :名無しさん:01/11/30 23:03
>>398 誰に寒気を覚えてるんだ?宮の発言?

405 :名無しさん:01/11/30 23:03
ヤダンも可哀想やね

406 :名無しさん:01/11/30 23:04
キョンキョンカワイイとこあるな

407 :名無しさん:01/11/30 23:04
とかなんとか言いながら、トオルが
「やっぱりやりなおそう!」って言ったら元のさやに戻るんだろう!!

408 :名無しさん:01/11/30 23:04
トオル、壺入りまくってます!

409 :あっこたん萌え〜:01/11/30 23:04
もう、帰っておいで、亜希子。

410 :名無しさん:01/11/30 23:04
そう言えば昨夜トオルが夢にでてきたなぁ

411 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:04
結局「来て〜」ってことかよ

412 :名無しさん:01/11/30 23:04
TBSはエライよ

413 :名無しさん:01/11/30 23:04
この後抱き合います

414 :名無しさん:01/11/30 23:04
あらら〜〜〜

415 :名無しさん:01/11/30 23:05
再熱

416 :名無しさん:01/11/30 23:05
萎え〜

417 :名無しさん:01/11/30 23:05
うわー、最悪。一瞬、男泣きトオル(・∀・)イイ!!と思ったのに

418 :名無しさん:01/11/30 23:05
矢田目デカイ

419 :あっこたん萌え〜:01/11/30 23:05
いっちゃん、昨晩、いっちゃったのね。

420 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:05
ななななんあなななんんあなんあ!イッチャン!

421 :名無しさん:01/11/30 23:05
かっわいー

422 :名無しさん:01/11/30 23:05
白線流しの女?

423 :(ё)y─┛~~:01/11/30 23:05
(ё)<いっちゃん、イッちゃった

424 :名無しさん:01/11/30 23:05
いっちゃーん、戻ってきて〜

425 :名無しさん:01/11/30 23:05
浮気がはじまーた

426 :名無しさん:01/11/30 23:05
いっちゃん、夢精した?

427 :名無しさん:01/11/30 23:05
ヤっちゃったのね・・・いっちゃん。

428 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:06
どこいくの、キョンキョン

429 :名無しさん:01/11/30 23:06
あらら〜

430 :名無しさん:01/11/30 23:06
今度こそ法要か?

431 :名無しさん:01/11/30 23:06
あぁ、結婚なんて2度としない・・・byバツイチ

432 :名無しさん:01/11/30 23:07
青山の骨董通りだね。

433 :名無しさん:01/11/30 23:07
キョンキョン俺の胸に飛び込んでこい!

434 :名無しさん:01/11/30 23:07
昔の男に走るなんてぇ

435 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:07
夫婦そろって別の人の所にいくのかよ〜
子供さえいなかったら、メデタシメデタシなのにね

436 :あっこたん萌え〜:01/11/30 23:07
あれ、ミヤって「しまくん」なの。
これって、島歌をかえているのか。

437 :名無しさん:01/11/30 23:08
来週もドロドロしてそうで期待。

438 :名無しさん:01/11/30 23:08
キノコと矢田が?

439 :名無しさん:01/11/30 23:08
まさこたん

440 :名無しさん:01/11/30 23:08
ヤダンに言われちゃったよ伊藤タン
燃やされないうちに別れな

441 :名無しさん:01/11/30 23:08
まさこちゃんしゅさん

442 :名無しさん:01/11/30 23:08
プリット雅子さま

443 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:08
結局最後はいわゆる幸せな形に落ち着くのね、このドラマは・・・

雅子ちゃんがんばれ〜

444 :(ё)y─┛~~:01/11/30 23:09
(ё)<また来週〜

445 :名無しさん:01/11/30 23:09
マサコーーーー

446 :名無しさん:01/11/30 23:09
子供がいる二人がどういう決断をするのかが
このドラマのみどころだと思うよ。
最近不倫カップルがハッピーエンドなドラマが
多かったから。

447 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:09
また来週〜

448 :名無しさん:01/11/30 23:09
お疲れサマー>ALL
バッコンバッコン(w

449 :名無しさん:01/11/30 23:09
あぁぁTVつまんねぇ

450 :名無しさん:01/11/30 23:10
なんだ?まだ陣痛も始まってないの??

451 :ミヤ萌え〜 ◆MIYAcPCs :01/11/30 23:10
っていうか、さっき来たメールってウィルスだったノカー
こわい・・・

452 :名無しさん:01/11/30 23:11
あこたん美しゅうて。おち

453 :名無しさん:01/11/30 23:11
>>446
なんかこう、やるせない結末希望。
キョンキョンが自立の道に走るとか。
でもTBSドラマだからなぁ。

454 :伊藤タン:01/11/30 23:11
みんなーー!まったねー!

455 :あっこたん萌え〜:01/11/30 23:14
>>453 キノコ勤務の銀行が破綻。黒木の旦那もリストラされ、黒木とキノコは
修善寺の温泉で心中。飯島の美容室も資金繰りがつかず倒産。いっちゃんは、飯島を
捨てて若い女に走る。仲村の会社も業績不振で、仲村もリストラ。小泉はそんな夫をみて
かわいそうになり、再度、一緒に暮らすことを決意。矢田ちゃんは、温泉旅館の仲居になる。

456 :あっこたん萌え〜:01/11/30 23:15
それじゃ、また来週。

457 :名無しさん:01/11/30 23:17
せつなさを感じないのは何故?
直たん可哀想だけど、イッちゃんもただの浮気だし、
トオルに愛人がいても、居ン居ンも夫のことどうでもよくなりかけてたわけだし
ミヤは居ン居ンのこと忘れないでいたわけだし
黒木も好きにすればって思うし、
私も主婦だけど、見ててあまり辛さを感じないなぁ。

458 :名無しさん:01/11/30 23:26
シマくんの顔作り物みたいでキモーーイ

459 :名無しさん:01/11/30 23:27
「昔の男」見てた人おるかな?イッちゃんが逝ったホテル「エデン」じゃないの、あれ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)