5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここヘン

1 :米田一基:01/11/29 21:54
先にできてたらこっちをsageにしてくれ!!

2 :名無しさん:01/11/29 21:56
age

3 :名無しさん:01/11/29 21:57
>1は在日。マジレス

4 :米田一基:01/11/29 22:00
>3
そうだよ!!

さ、開始!

5 :名無しさん:01/11/29 22:01
メモなんてここで十分

6 :名無しさん:01/11/29 22:01
>>は





7 :名無しさん:01/11/29 22:01
さて、今日もブーブー文句たれるとするか

8 :名無しさん:01/11/29 22:01
>>3
でも、「帰れ!」コールする在日じゃないだろ。
まともそう。

9 :名無しさん:01/11/29 22:01
チョンからか・・・

10 :米田一基:01/11/29 22:02
うわぁ…なんかハズイ。チョソのアホー!

11 :名無しさん:01/11/29 22:03
年間1000円分働いた方がいい

12 :米田一基:01/11/29 22:03
>8
俺はチョソの中でも変わり者なんで参考になるか不明

13 : :01/11/29 22:04
節約するのに焼肉か・・・

14 :名無しさん:01/11/29 22:04
犬や猫が舐めるってもしかして・・・・

15 :名無しさん:01/11/29 22:04
ネコと犬が舐めてくれるから洗わなくても済む‥‥やっぱチョンだわ

16 :名無しさん:01/11/29 22:04
犬寄せか?

17 :名無しさん:01/11/29 22:04
このスレ立てた人って韓国人なの?」

18 : :01/11/29 22:05
ラスカルの歌にワラタ

19 :米田一基:01/11/29 22:05
>15
ごめん…このチョソアフォだわ

20 :名無しさん:01/11/29 22:05
チョンでもヒュンダイ車は買わない。

21 :名無しさん:01/11/29 22:05
焼肉を食う
  ↓
その石を外に置く
  ↓
犬が寄ってくる
  ↓
(゚д゚)ウマー 

22 :名無しさん:01/11/29 22:06
もうこの番組に討論を期待するのは無理でしょうか。

23 :名無しさん:01/11/29 22:06
キモ

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:06
百恵、キショイ、のんだぞ。

25 :名無しさん:01/11/29 22:06
マジかい…スカトロ…おえっ

26 :名無しさん:01/11/29 22:06
きたないおんなだ

27 : :01/11/29 22:06
これやって死んだ人がいた気がするが・・・

28 :名無しさん:01/11/29 22:07
この女全国に
恥さらしして平気なのか

29 :名無しさん:01/11/29 22:07
聖水・・・

30 :名無しさん:01/11/29 22:07
>>22
かつて討論してたことがあったか?

31 :Usama bin Laden:01/11/29 22:07
えげつないアフリカ女だな。

32 :名無しさん:01/11/29 22:07
サニーってインド人ぽくないよな

33 : :01/11/29 22:07
飲尿健康法

34 :名無しさん:01/11/29 22:08
恥を売るしかない人間は大変だな

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:08
辛そう。

36 :米田一基:01/11/29 22:09
>17
そうだよん♪

37 :名無しさん:01/11/29 22:09
美味そう

38 :名無しさん:01/11/29 22:09
>>35
つらそう?

39 : :01/11/29 22:09
インド人もびっくり

40 :名無しさん:01/11/29 22:09
リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!

41 :名無しさん:01/11/29 22:09
うこんだよな

42 :名無しさん:01/11/29 22:09
リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!

43 :名無しさん:01/11/29 22:09
おいおいスカトロかよ

44 :名無しさん:01/11/29 22:10
「韓国人、ウソつきまくり」

45 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:10
インド人嘘つかないって.....

46 :米田一基:01/11/29 22:10
あれ?モモエたんは?

47 :名無しさん:01/11/29 22:10
今食事中なのに
気分悪くなった

48 :名無しさん:01/11/29 22:10
美味そうだな

49 :名無しさん:01/11/29 22:11
りかこはあじおんち

50 : :01/11/29 22:11
胡瓜

51 :名無しさん:01/11/29 22:11
胡瓜

52 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:11
きゅうりって名前なのか。

53 : :01/11/29 22:11
エンコーか?

54 : :01/11/29 22:11
てかてかしてるが

55 :名無しさん:01/11/29 22:12
キュウリがキュウリをぶち込んでます

56 :名無しさん:01/11/29 22:12
中国女なんか嫌だよ

57 :名無しさん:01/11/29 22:12
11PM

58 :名無しさん:01/11/29 22:12
中国の女性ってずぶといよね

59 : :01/11/29 22:12
11PM

60 :名無しさん:01/11/29 22:12
リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!

61 : :01/11/29 22:12
はぁ・・・

62 :米田一基:01/11/29 22:12
>44
スマソ

胡瓜はトルコ人の女とつきあえ!

63 :名無しさん:01/11/29 22:12
リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!

64 :Usama bin Laden:01/11/29 22:12
インドや中国は私の軍隊による自爆テロで滅びるだろう。

65 : :01/11/29 22:12
>>50
>>51
ケコーン

66 :名無しさん:01/11/29 22:12
中国女はチャイナ服着てなんぼのもん。

67 :名無しさん:01/11/29 22:12
木瓜

68 :名無しさん:01/11/29 22:12
トホホ
ちょろいといわれてしまった

69 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:13
中国人、貢がせてるのか.....。チョロイって.....。

70 :名無しさん:01/11/29 22:13
中国は日本からの借金を返せ。

71 :名無しさん:01/11/29 22:13
怖い女だぜ

72 :名無しさん:01/11/29 22:14
キュウリぶち込むぞ

73 :名無しさん:01/11/29 22:14
リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!

74 : :01/11/29 22:14
リカコ最悪

75 :名無しさん:01/11/29 22:14
もう この手は使えないね キュウ・リ

76 :名無しさん:01/11/29 22:14
リカコ氏ね。

77 :名無しさん:01/11/29 22:14
リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!リカコ氏ね!

78 :名無しさん:01/11/29 22:14
胡瓜は木瓜女

79 :名無しさん:01/11/29 22:14
リカコがキメた

80 :名無しさん:01/11/29 22:14
リカコにだまされた渡部

81 :名無しさん:01/11/29 22:14
>>75
お前みたいなアホに使えるよ

82 :名無しさん:01/11/29 22:14
すごいね

83 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:15
胡瓜よりも、リカコの方が嫌。

84 :名無しさん:01/11/29 22:15
リポンビタンD

85 :名無しさん:01/11/29 22:15
ふざけんな

86 : :01/11/29 22:15
名倉の新居

87 :名無しさん:01/11/29 22:15
立派な家ですね

88 :名無しさん:01/11/29 22:15
りぽん

89 :名無しさん:01/11/29 22:16
家よりたけー

90 :名無しさん:01/11/29 22:16
高っ!

91 :名無しさん:01/11/29 22:16
リボンちゃん、自分は値切ったと思っても、
実は不動産屋にぼられてるんじゃないの?

92 :名無しさん:01/11/29 22:16
お墓の隣か

93 :Usama bin Laden:01/11/29 22:16
私の軍隊を使って上海の要所に爆弾を仕掛けるしかないな。

94 :名無しさん:01/11/29 22:16
手抜き工事だけどな

95 :名無しさん:01/11/29 22:16
>>81
お前はもう利用されてるよ

96 :名無しさん:01/11/29 22:17
リポンはなかなかやるね

97 :名無しさん:01/11/29 22:17
リポンいい車乗ってるな

98 : :01/11/29 22:17
死相がでてるぞ

99 :名無しさん:01/11/29 22:18
このひと、何の仕事してるの?

100 :名無しさん:01/11/29 22:18
ベアボーンの家買って自作がいいよ

101 :米田一基:01/11/29 22:18
リカヤ落ちたな

102 :名無しさん:01/11/29 22:19
すげー炊飯器が

103 : :01/11/29 22:19
この風呂はネタだろ(W

104 :名無しさん:01/11/29 22:19
松田聖子のツバメとだぶる

105 :名無しさん:01/11/29 22:20
リポンの仕事は何?

106 :名無しさん:01/11/29 22:20
リポンの仕事は何?

107 :名無しさん:01/11/29 22:20
炊飯器でお湯沸かすのと
ガスで沸かすのって炊飯器の方がお得なのかな?

108 :名無しさん:01/11/29 22:21
>105
レストラン経営だったはず」

109 :Usama bin Laden:01/11/29 22:21
私の軍隊を送り込んでアメリカの多数の要所に高性能爆弾を仕掛けてやるぞ。

110 :名無しさん:01/11/29 22:21
>>108
早いレス感謝

111 :名無しさん:01/11/29 22:22
炊飯器ってこんなに便利だったんだね

112 :名無しさん:01/11/29 22:22
絶対ネタ(w

113 :名無しさん:01/11/29 22:22
あのさ…その炊飯器で飯を食ってるわけ…?

114 :名無しさん:01/11/29 22:22
嫌な煙が出てるねw

115 :名無しさん:01/11/29 22:23
猫は洗える?

116 :名無しさん:01/11/29 22:23
コインランドリー使った方が安くないか?

117 :名無しさん:01/11/29 22:23
,ネタ以外のなにものでもないね。

118 :名無しさん:01/11/29 22:23
煮沸消毒って言葉良く知ってるな

119 :米田一基:01/11/29 22:23
今日は出演者リストいらない?

120 :名無しさん:01/11/29 22:23
100円…今の時代は何でもあるわねぇ。

121 :名無しさん:01/11/29 22:23
似合うからいいよな

122 :名無しさん:01/11/29 22:24
幸作…
ヒルマン…

123 : :01/11/29 22:24
なまえがいやらしい<クリ子ちゃん

124 :名無しさん:01/11/29 22:24
これって節約なのかな?

125 :名無しさん:01/11/29 22:25
掃除機のモーターは電気食うよ。

126 :名無しさん:01/11/29 22:25
冷蔵庫開けっ放しは電気代かかるぞ、

127 :名無しさん:01/11/29 22:25
リカヤ電気代かかってるな

128 :ビンラディン:01/11/29 22:25
バカだなこいつ。冷蔵庫開けっぱなしが一番電気代かかるんだぞ

129 :名無しさん:01/11/29 22:25
顔変わったな

130 :名無しさん:01/11/29 22:25
電気って料金高いんだよ。
普通にガス使った方が安い。

131 :名無しさん:01/11/29 22:26
俺なんかハサミと鏡あれば
自分で綺麗に散髪できるよ
リカやみたいにわざわざハゲにしなくてもいい

132 :志村けん:01/11/29 22:26
ヨウコさんよー、飯はまだかい。

133 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:26
ヨウコ何だよ、弁当もって帰るだけじゃない。

134 :名無しさん:01/11/29 22:26
外国の女性はたくましいね

135 :名無しさん:01/11/29 22:27
ラップして、ジップして、フリージングして、チ〜ンよ

136 :名無しさん:01/11/29 22:27
鮭弁当でいいだろ

137 :名無しさん:01/11/29 22:27
>134
狡猾でセコいだけ。

138 :名無しさん:01/11/29 22:28
料理上手いね

139 :名無しさん:01/11/29 22:28
ユダヤ人用の弁当は無いんだね

140 :名無しさん:01/11/29 22:29
ウチダ・ヨーコスゲー!

141 :名無しさん:01/11/29 22:29
これもテレビ用ネタだろ。

142 :名無しさん:01/11/29 22:30
出演料から差っ引かれます

143 :名無しさん:01/11/29 22:30
まさかウンコ喰うんじゃねーだろーな。

144 :名無しさん:01/11/29 22:30
完全にお笑い番組

145 :米田一基:01/11/29 22:30
>141
当然
全部作り方説明してみろよ

146 :名無しさん:01/11/29 22:31
このCMすきだなぁ

147 :名無しさん:01/11/29 22:32
ヨーコ脱げば金稼げそう

148 :名無しさん:01/11/29 22:32
ま…まさか…

149 :名無しさん:01/11/29 22:32
クレメントじゃないの?

150 :名無しさん:01/11/29 22:32
>>147
無理

151 :米田一基:01/11/29 22:32
クレメントひさしぶり!

152 :名無しさん:01/11/29 22:32
ゲテモノ料理がでるね

153 :名無しさん:01/11/29 22:33
蟻はすっぱいよ。

154 :名無しさん:01/11/29 22:33
国滅びて山河あり(w

155 :名無しさん:01/11/29 22:33
でたね

156 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:33
あり、アフリカ人の主食

157 : :01/11/29 22:33
リカコ毎日食ってるだろうが

158 :名無しさん:01/11/29 22:33
とある売れないお笑い芸人でアリを食って節約してたらしいね。

159 :名無しさん:01/11/29 22:33
日本人も昆虫食うだろ

160 :名無しさん:01/11/29 22:33
リカコのオーバーリアクションがむかつく

161 :名無しさん:01/11/29 22:34
>>159
そうだよね。ザザムシ、蜂の子、セミ・・・

162 :名無しさん:01/11/29 22:34
凄い前ふりのわりには
紹介時間少なかった

163 :名無しさん:01/11/29 22:34
トウモロコシのほうが高いぞー。

164 :名無しさん:01/11/29 22:35
これはうまそ

165 : :01/11/29 22:35
イナゴじゃ騒がないのに
コオロギで騒ぐのは何故だ?

166 :名無しさん:01/11/29 22:35
難民料理

167 :米田一基:01/11/29 22:35
ホンの彼氏!!
日本語しゃべれ!

168 :名無しさん:01/11/29 22:35
ゴキブリだと思ったのに

169 :名無しさん:01/11/29 22:35
りかこの顔が人を馬鹿にしてるようでいやだ

170 :名無しさん:01/11/29 22:35
テリー伊藤めがねを外していますね

171 :名無しさん:01/11/29 22:36
盗品を送っています。

172 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:36
カンボジアの料理は、どれも難民みたい。

173 :名無しさん:01/11/29 22:36
マクドナルドのゴミ捨て場あさるのが
一番の節約

174 :名無しさん:01/11/29 22:36
愛国心=節約

175 :名無しさん:01/11/29 22:36
ポルポト派もビックリ

176 :名無しさん:01/11/29 22:37
外務省の奴等に見せてやりたい(w

177 :名無しさん:01/11/29 22:37
エリートも多いんだよな

178 :名無しさん:01/11/29 22:37
>>173
最近マックは作り置きしなくなってるよ

179 :名無しさん:01/11/29 22:37
贅沢は敵だ。

180 : :01/11/29 22:38
リカコ、馬鹿にすんなよ

181 :名無し:01/11/29 22:39
なにがかわいいだリカコしね

182 :名無しさん:01/11/29 22:39
あはは

183 :米田一基:01/11/29 22:39
ナズィルうめー

184 : :01/11/29 22:39
ウマー

185 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:40
うまいよ!!

186 :名無しさん:01/11/29 22:40
外人はすぐ増えるからなー部屋貸したくないいんだよ


 BY 大家

187 :名無しさん:01/11/29 22:40
>>181
カワイイってのは見下してるってことだよね

188 :名無しさん:01/11/29 22:41
これって節約なの?

189 :名無しさん:01/11/29 22:41
リカコはイカ臭い

190 :名無しさん:01/11/29 22:41
谷村しんじかとおもった

191 :米田一基:01/11/29 22:41
>188
生活費をカラオケ大会で節約してたんじゃない?

192 :名無しさん:01/11/29 22:41
なんでジョニーさんやねん。

193 :名無しさん:01/11/29 22:42
うめー(w

194 :名無しさん:01/11/29 22:42
どこが節約なんかわからんぞ?

195 :名無しさん:01/11/29 22:42
節約じゃねーじゃん!

196 :名無しさん:01/11/29 22:42
ええ話や!

197 :米田一基:01/11/29 22:42
ワラタ

198 :名無しさん:01/11/29 22:42
演歌ってやっぱりいいね

199 :名無しさん:01/11/29 22:43
番組のエンディングでオリジナル曲唄わせてやれよー

200 : :01/11/29 22:43
うまいぞ(w
びくーり

201 :名無しさん:01/11/29 22:43
今だれか「ヘタ」って言った(藁

202 :名無しさん:01/11/29 22:43
でもマジでうめー

203 :名無し:01/11/29 22:43
>>187
 リカコはウルトラ馬鹿のくせになんでも見下しやがる。
本当にむかつく売女だ。

204 :     :01/11/29 22:43
拍手ー!!

205 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:43
次は、またデプかよ

206 :名無しさん:01/11/29 22:43
アホな終わり方w

207 :名無しさん:01/11/29 22:44
ばんざいー!

208 :名無しさん:01/11/29 22:43
マジでなんでこんなに演歌上手いんだ?<パキスタン人

209 :名無しさん:01/11/29 22:44
デブ話なければいい話なのね

210 :名無しさん:01/11/29 22:44
電波少年のパクリ企画はもういい。

211 :名無しさん:01/11/29 22:44
ひでぶ!!

212 :名無しさん:01/11/29 22:45
演歌で番組終わってほしかった

213 :名無しさん:01/11/29 22:45
パキスタン人が演歌歌って終わる番組なんてかつてあっただろうか・・・

214 :名無しさん:01/11/29 22:45
性格の悪いデブってなんのとりえがあるんだろ

215 :米田一基:01/11/29 22:45
>212
ハゲ同

216 :名無しさん:01/11/29 22:45
アフガン逝ってこい

217 :名無しさん:01/11/29 22:46
TBSのヤラセガチンコ番組をここ変に持ってきてどうしようというのだ。

218 :名無し:01/11/29 22:46
 デブは差別されて当然。電車も料金倍にしてやればいいのに。
うぜええええぜ。

219 :名無しさん:01/11/29 22:47
>>208
前の職場で一緒だったパキスタン人もクゲーうまかった・・・
彼の十八番は吉幾三で、すごく日本語の勉強になったそうだ。

220 :名無しさん:01/11/29 22:47
デブサバイバーより
十数人の精鋭揃えて本格サバイバルやらせろよ

221 :名無しさん:01/11/29 22:48
>>219
× クゲー
○ スゲー
スマソ

222 :名無しさん:01/11/29 22:48
なんだよ、重病だと思ったのに

223 :名無しさん:01/11/29 22:48
この人欝病?

224 :名無しさん:01/11/29 22:49
病気に逃げたがる典型的なダメ男

225 :名無しさん:01/11/29 22:49
だっせーーーーーーーーー!!

226 :名無しさん:01/11/29 22:49
性格悪いデブほど存在価値の無いものはないな

227 :名無しさん:01/11/29 22:50
良いところなし

228 :名無しさん:01/11/29 22:50
あのデブに共感してる奴はしね

229 :米田一基:01/11/29 22:50
アイアンリーガーかかってた!

230 :名無しさん:01/11/29 22:51
謎の侵入者?

231 :名無しさん:01/11/29 22:52
ひきこもり大募集

232 :名無しさん:01/11/29 22:52
きゅうりなんかより
可愛い日本女いっぱいいるのに
なんであんなブスに騙されるの?

233 :名無しさん:01/11/29 22:54
デブってこの世から消滅しないかな

234 :米田一基:01/11/29 22:54
>232
中国人だから
出演者リストきぼーん者いないの?

235 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/29 22:55
>>232
あっちがうまいんでしょう。

236 :名無しさん:01/11/29 22:59
Tomorrow never knows

237 :ガマンザかゆうま:01/11/30 00:12
カンボジアで自爆テロをするぞ。

238 :ガマンザかゆうま:01/11/30 00:14
五人の豚を屠場に送るぞ!

239 :ガマンザかゆうま:01/11/30 00:15


240 :Usama bin Laden:01/11/30 00:20
私の軍隊を使ってガーナの都市部でガーナの住民どもを虐殺しよう。

241 :Usama:01/11/30 00:23
私の軍隊を使ってプノンペンの主要部で爆弾テロをするだろう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)