5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界仰天ニュース

1 : :01/11/28 21:00
 

2 :名無しさん:01/11/28 21:01
>>1



ペ


3 :名無し募集中。。。 :01/11/28 21:02
みのあつい

4 :名無しさん:01/11/28 21:02
誰も見てないYO!

5 :名無しさん:01/11/28 21:04
このレスの少なさに仰天しました

6 :    :01/11/28 21:10
アギトのBGMを勝手に使うなよ

7 :名無しさん:01/11/28 21:24
こんな番組やっているの知らなかったよ

8 :名無しさん:01/11/28 21:26
でもつまんないからかえよっと

9 :名無しさん:01/11/28 21:26
これが心の傷になって年齢詐称するようになったんだね
安西ひろこ

10 :名無しさん:01/11/28 21:29
他に面白い番組ないんだよなあ

11 :名無しさん:01/11/28 21:29
何となくだが…みのもんたは100歳まで生きそうだなぁ。

12 :名無しさん:01/11/28 21:37
うわ、まばたきした!

13 :びーとたけし:01/11/28 21:38
座敷藁氏がまばたきしたよ

14 :名無しさん:01/11/28 21:39
ワラ死

15 :びーとたけし:01/11/28 21:42
ソニー製のカメラ
やっぱソニーだね

16 :名無しさん:01/11/28 21:42
プラズマです

17 :大槻教授:01/11/28 21:45
これはプラズマです

18 :名無しさん:01/11/28 21:46
そんな間違え方するかよ普通。。。。

19 :名無しさん:01/11/28 21:49
座敷藁氏って、出世する人のところに出るのか
適当に出てその人が出世するのか。
でも、座敷藁氏に逢って、次男が同居とかって
本人は幸運かもしれないけど、周囲はどうなのか・・。

でも、ちょっとこわーい。

20 :名無しさん:01/11/28 21:53
最後のネタだしってなんだよ

21 :越前屋:01/11/28 21:54
オカルトやりだした番組は落ち目

22 :    :01/11/28 21:55
あの旅館超有名!たしかこれマジでもやってたね。

23 : :01/11/28 21:59
21に同意

24 :    :01/11/28 22:03
ガオレンジャーのBGMも使ってた。
なんで他局のそれも放映中の番組の音楽を平気で使えるんだろう。

25 : :01/11/28 22:06
>>24
誤爆?

26 :名無し:01/11/29 02:34
最初、中居、みのもんたを間違えて「みのまん・・・」で止めたよね。「こ」とでも言うつもりだったのか?_

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)