5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ TBSラジオ(954kHz)

1 :名無しさん:01/11/26 04:37
試験電波送信中です

2 :名無しさん:01/11/26 04:38
J・O・K・R

3 :名無しさん:01/11/26 04:50
>>1





4 :名無しさん:01/11/26 04:57
>>1
は妾の子

5 :名無しさん:01/11/26 05:10
>>1
電波送信中

6 :名無しさん:01/11/26 07:56


7 :名無しさん:01/11/27 01:18
実況板復活+伊集院放送中age

8 :名無しさん:01/11/27 01:18
CM中につきage

9 :名無しさん:01/11/27 01:18
引越しだあ

10 : :01/11/27 01:19
きつ〜(w

11 :名無しさん:01/11/27 01:19
わざわざ領収書貼るなよw

12 :名無しさん:01/11/27 01:20
やっとこさ落ち着いた。

13 :名無しさん:01/11/27 01:20
人いないうえに引越しだとますます過疎になるね

14 :名無しさん:01/11/27 01:21
まだあっちに人いる

15 :名無しさん:01/11/27 01:21
あんまり今日の面白く無いなぁ。気のせい?

16 :名無しさん:01/11/27 01:21
今日ダメじゃん。寝てんのか?

17 :名無しさん:01/11/27 01:22
先週の聞いてないんだけど面白かった?
いつも通りの感じなら聞かないけど。

18 :名無しさん:01/11/27 01:22
3DOとかジャガーを話題にされてもなぁ(w

19 :名無しさん:01/11/27 01:22
フロポン君てどんなんだっけ?

20 :名無し募集中。。。:01/11/27 01:23
リンクス萌え

21 :名無しさん:01/11/27 01:23
>>19
飯野賢治作じゃなかった?

22 :名無しさん:01/11/27 01:23
X箱ゲイツからあげるって言われたんだっけ?伊集院は

23 :名無しさん:01/11/27 01:24
>>15
同意、漏れがゲ−ム興味なくなったせいなのか

24 :名無しさん:01/11/27 01:24
落ちのないどうでもいい話しだったなぁ。ゲームについて・・・・

25 : :01/11/27 01:24
>>22
そういうやそうだったな。

26 :名無しさん:01/11/27 01:24
洋ゲー好きだからX箱ホスィ。

27 :名無しさん:01/11/27 01:25
HALOやってみたい

28 :名無しさん:01/11/27 01:26
PS1のメモリーカード整理なんて全部PS2のメモリーカードにコピーしておけばいいんじゃないか。

29 :名無しさん:01/11/27 01:26
ボクサーズロードは良いゲームだが・・・

30 :名無しさん:01/11/27 01:27
漏れはアダプタ、取ってあるぞ。
3代前の携帯のとか

31 : :01/11/27 01:28
>>28
出来ないよ〜。

32 :名無しさん:01/11/27 01:28
ボクサーズロードおもしろいのになぁ
今でも現役だよ

33 :名無しさん:01/11/27 01:28
接触が悪くなったスーファミのアダプタがすぐそこに、、、もう一個買ったし
いらないんだけどなあ。

34 :名無しさん:01/11/27 01:28
アダプタってとっとくと以外と役に立つことあるぞ

35 :名無しさん:01/11/27 01:28
昔のアダプタもリモコンも邪魔になるんで廃棄。

36 :名無しさん:01/11/27 01:29
チーズ食べよ。

37 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/11/27 01:30
\( ^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

38 :名無しさん:01/11/27 01:30
おお、菊池エリか

39 :名無しさん:01/11/27 01:30
外寒いし、雪降ってるから、もっと面白いトークきぼーん

40 :名無しさん:01/11/27 01:30
昔マックに付いてたリモコン
今ソニーのテレビに使ってるよ

41 :名無しさん:01/11/27 01:31
やっつけ仕事

42 :名無しさん:01/11/27 01:31
PSのデータだったら
全部PS2のメモカに移行させれば済むことじゃん。
伊集院知らねえのか?
DATE:2001/11/27(火) 01:29

43 :名無しさん:01/11/27 01:32
凄い見たい、そのビデオ

44 :名無しさん:01/11/27 01:32
見たい!欲しい!

45 :名無しさん:01/11/27 01:32
寝ますわ、一人脱落

46 :43:01/11/27 01:33
AVのほうです! キッパリ

47 :名無しさん:01/11/27 01:33
エロビデオでも上書きして捨てろ(w

48 :名無しさん:01/11/27 01:35
要らないもの、プレゼントで放出しちゃえ〜

49 :名無しさん:01/11/27 01:35
いいねえそれ!

50 :名無しさん:01/11/27 01:36
伊集院宅不良債権大放出祭キヴォンヌ

51 :名無しさん:01/11/27 01:37
だれかFAXおくれぇ〜
今、FAXオープンだよなぁ

52 :名無しさん:01/11/27 01:37
「OL長かったから〜」ってちょっと好き。

53 :名無しさん:01/11/27 01:40
本当に人がいないな・・・

54 :名無しさん:01/11/27 01:41
やっぱり深夜のCMはテレビもラジオもバンテリン

55 :名無しさん:01/11/27 01:41
松上君トークの頃が懐かしい

56 :名無しさん:01/11/27 01:41
CM2連続はきついなぁ=(
なんて言っても、HBC(北海道)は、わけわからん歌の・・・

57 :名無しさん:01/11/27 01:42
この番組無くなったらラジオから卒業かな

58 :名無しさん:01/11/27 01:42
このコーナに期待(ワクワク

59 :名無しさん:01/11/27 01:42
しかし東鳩のスポンサードの意味が良くわからん・・・・

なんで中途半端な時間でスポンサードするんだろ。

60 :名無しさん:01/11/27 01:43
>>56
演歌聞かされたりしてる?(w


元道民

61 :名無しさん:01/11/27 01:43
どおくまん(w

62 :名無しさん:01/11/27 01:44
ギャルゲーってかなり下火だよね…まぁ全体的にそうなんだけど

63 :名無しさん:01/11/27 01:44
北海道で聞いてみたいなあ。変なCMや時報聞かされるくらいなら。

64 :名無しさん:01/11/27 01:44
どおくまん・・・

65 :名無しさん:01/11/27 01:45
宮大工歌手ってまだやってる?

元道民2

66 :名無しさん:01/11/27 01:45
>>60
最近、演歌少なくなったかな?
だけど、よくわからないいまいちぱっとしない曲(藁

67 :名無しさん:01/11/27 01:45
昔のギャルゲー好きはとっくにエロゲーに移行しているんじゃないか?

68 :名無しさん:01/11/27 01:46
友達がギャルゲーの声をやっている

69 :名無しさん:01/11/27 01:46
なんか安っぽいエロゲーみたいだなぁ
ネタでTHEガッツ!より下ってのは…

70 :名無しさん:01/11/27 01:47
>>65
宮大工歌手無くなっちゃった

71 :名無しさん:01/11/27 01:47
ゲロモニ

72 :名無しさん:01/11/27 01:48
渡辺、喜んでるな。

73 :名無しさん:01/11/27 01:49
都都逸ちょっと面白かった

74 :名無しさん:01/11/27 01:50
飛び下り中学生(w

75 :名無しさん:01/11/27 01:51
ツルッパゲ、ワラタw

76 :名無しさん:01/11/27 01:52
ギャルゲーからずれてきてる(ワラ

77 :名無しさん:01/11/27 01:52
段々壊れてきてるねぇ

78 :名無しさん:01/11/27 01:52
スタンガン(w

79 :名無しさん:01/11/27 01:52
笑ってる人は本当に面白いんだろうか
漏れとはポイントが違うみたいだ…昔は同じだったけど

80 :名無しさん:01/11/27 01:54
うん、なんだかねえ・・・

81 :名無しさん:01/11/27 01:54
ココアふいた(w

82 :名無しさん:01/11/27 01:54
ちんこでポロロンでワラタ

83 :名無しさん:01/11/27 01:54
>>79
試しに今すぐラジオ深夜便聞いてみろ。
それに耐えられるようならorマターリしてしまったら
君は大人の階段上りきったと言うことだ(w

耐えられなかったら帰ってこい(w

84 :名無しさん:01/11/27 01:55
もうはやこのコーナ壊れてきてない?

85 :名無しさん:01/11/27 01:56
渡辺もダレてるな

86 :名無しさん:01/11/27 01:56
長くはないかもな

87 :名無しさん:01/11/27 01:59
片野坂(現ガンバ)
この前のアビスパ戦で退場してた

88 :名無しさん:01/11/27 01:59
>>83
ラジオ深夜便って放送自体が分からねえ…漏れは地方民
ライターの所でなんで笑えるのか
?ダタヨ

89 :名無しさん:01/11/27 02:00
懐かしい

90 :名無しさん:01/11/27 02:00
2時で100いかないか、、、今日まずいぞお。

91 :名無しさん:01/11/27 02:00
>88
同意。

92 : :01/11/27 02:03
つまらないのが1〜2週続いても次週が面白いことがあるから油断できない

93 :名無しさん:01/11/27 02:04
レイソルからガンバに流れてるのか・・・・>片野坂

94 :名無しさん:01/11/27 02:05
>>88
NHKラジオはいらねぇか?

95 :名無しさん:01/11/27 02:05
>>93
去年は大分

96 :名無しさん:01/11/27 02:05
つまらん

97 :名無しさん:01/11/27 02:06
今日はじめてワラタよ

98 :名無しさん:01/11/27 02:06
本気でドラマ化かよ・・・。

99 :名無しさん:01/11/27 02:06
>>95
なんつーか・・・・Jリーガーも大変だなぁ・・・・

などと。

100 :名無しさん:01/11/27 02:07
漫画クラッシャー。。。

101 :名無しさん:01/11/27 02:08
漫画クラッシャー常盤(w

102 :名無しさん:01/11/27 02:08
原作と違ったらつまんねーよ。

103 :名無しさん:01/11/27 02:08
>>94
あ、すまんNHKだったのか…漏れラジオこれしか聞いてないんで分からんかったスマソ
#朝鮮系の電波強え(;´д`)
地元のラジオ何一つ聞かないってのもなんだねえ

104 :名無しさん:01/11/27 02:08
うわ・・・マジかよ・・・
名前が同じだけの全然違うドラマだと思った。

105 :名無しさん:01/11/27 02:08
全く違う展開・・・だめじゃん

106 :名無しさん :01/11/27 02:10
グレート関谷

107 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:10
>>39
サンクス!
ホント、雪降ってたね。。。w。。。いままで、外見てませんでした。。。
きょうは、伊集院、奥さんネタないの?
聞きたいよ。。。

108 :名無しさん:01/11/27 02:11
ゲーム機・ギャルゲー・アニソン
オタ兄さんな漏れでも首をかしげる面白さなのに興味ない人は辛いんじゃないかな。

109 :名無しさん:01/11/27 02:11
小学生の時読んで死にそうになったよおれ・・・
これやばい
ほうさい道具で手術したりするんだもん
作者狂ってると思うよ

110 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:13
>>108
辛いです。。。w
きょうは。。。はずれの日。。。なんでしょうか?

111 : :01/11/27 02:13
関屋ネタはヤバいね。職業差別だ(笑。

112 :名無しさん:01/11/27 02:13
>109
さいほう道具だろ!

死にそうになったカンジがよくわかる。

113 :元道民:01/11/27 02:15
札幌は雪か・・・・

>>109
いいんだ。あの作者はあれでいいんだ(w
あと、ほうさい>裁縫、な。重箱つついてスマソ

114 :名無しさん:01/11/27 02:15
LOVE♥ISLAND

115 :39:01/11/27 02:15
てか、マジで雪積もってるよ(汗
漏れ、アサヒカワだけど・・・

こういうはずれの日は、MD動かしておいて寝るかな・・・
っていっても、寝れない(藁

116 :名無しさん:01/11/27 02:15
そろそろ「伊集院はテレビに出るようになってつまらなくなった」と言い出すヤツが大量発生するような気がする。

117 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:16
>>112
いま。。。>>112がイイコトイッタヨ。。。

118 :名無しさん:01/11/27 02:16
松上君がギャルゲー担当、渡辺君は鉄道担当の方がメリハリあったね。

119 :名無しさん:01/11/27 02:17
>>118はいじられ方がね。

120 :名無しさん:01/11/27 02:17
俺はいけすかない派

121 :名無しさん:01/11/27 02:18
ホイチョイかよ来週(w

122 :名無しさん:01/11/27 02:18
というより、番組がメジャーになりすぎて、バカなことあまり出来なく
なったからか?

123 :名無しさん:01/11/27 02:18
新しいアルバイト見習いなんて名前だったけ?

124 :名無しさん:01/11/27 02:18
でたぞ何の曲だ?

125 :名無しさん:01/11/27 02:19
今日は、さわやか3組放送するみたいだね。

126 :名無しさん:01/11/27 02:19
>>123
まつうえくん

127 :名無しさん:01/11/27 02:20
>>122
さすがにもう制作の机をチェンソーで切れないだろw
LF建築現場の壁にNO.LFとかw

128 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:20
>>115
札幌中央区は。。。車道がうっすら。。。です。。。
サスケあげ。

129 :名無しさん:01/11/27 02:20
俺もホイチョイいけすかねー!!

130 :名無しさん:01/11/27 02:20
>126
それ前の人でしょ

131 :名無しさん:01/11/27 02:20
>>112
そうだった
まじでキモかったよー
なんか窓の外にいる怪物を生徒達が
「1番いきまーす!うわー」
「2番いきまーす!ぎゃぁーー!!」
とかダイブしてあっけなく死にまくるシーンとか
思い出しました。

132 :名無しさん:01/11/27 02:21
>>123
ナガノ君だっけ?

133 :名無しさん:01/11/27 02:21
スマン。まつうえくんは、前だった・・・
あれ・・・・なんだったっけ・・・?

134 :名無しさん:01/11/27 02:21
当時の清水局長の机の引出しに屁をして逃げるとか。あれ良かったなあ。

135 :名無しさん:01/11/27 02:23
楳図かずおの「洗脳」って読んだことある?
なかなかイイよ。

136 :名無しさん:01/11/27 02:24
スマソ、さっき流れた曲の名前何つったっけ?

137 :名無しさん:01/11/27 02:24
アローナイツねぇ・・・・確か美唄あたりの元炭坑夫だぞ(豆知識)

138 :名無しさん:01/11/27 02:25
>>132
あ!それだ!
あんまりつかみ所のない人だよな。

139 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:26
>>137
へぇ〜。。。よく知ってるなぁ〜。。。感心。。。

140 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:28
はずれの日に限って。。。ヒトが多い気がする。。。イイ!

141 :名無しさん:01/11/27 02:30
>>139
ついでに言うと三好てっせいも元炭鉱夫だったはず
もっとついでに言うと漏れの親父も夕張の元炭鉱夫
(そんなこと誰も聞いてねぇyo!

142 :名無しさん:01/11/27 02:31
FAX募集してたっけ?そっちの方に逝ってくれ〜

143 :名無しさん:01/11/27 02:31
親でPN呼ばわり・・・・即死

144 :名無しさん:01/11/27 02:31
まだ30分あんのか

145 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:32
>>141
三好徹生。。。スゴイ男の歌。。。でしたっけ?。。。ビールを回せ〜♪。。。w

146 :名無しさん:01/11/27 02:33
そーいや、伊集院さん、昔から「クックックックッ」って笑いしてたっけ?
今年入ってから気になり始めたんだけど・・・・

147 :名無しさん:01/11/27 02:33
さわやか惨組は2:50から。

148 :名無しさん:01/11/27 02:36
チョコエッグのところが今日1番の笑いどころだなぁ。

149 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:36
篠岡君。。。イタイです。。。チョコエッグ。。。w

150 :名無しさん:01/11/27 02:41
おちまさと(w

151 :名無しさん:01/11/27 02:41
おちまさとワラタ

152 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:41
おちまさと。。。チョッとワラタ。。。w

153 :名無しさん:01/11/27 02:41
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002333040/

154 :名無しさん:01/11/27 02:42
http://www.tokyoochimasatoland.com/images/top_concept.jpg

155 :名無しさん:01/11/27 02:42
おちまさとUZEEEEEEEE!!

156 :名無しさん:01/11/27 02:44
ダメ人間だもの
明日テスト
勉強これから
(実話)

157 :名無しさん:01/11/27 02:44
東京おちまさとランドドットコムププププ

158 :名無しさん:01/11/27 02:45
>>156
とは言ったところで放送終わったら寝るんだろ?(w
漏れはそうだったZO!

159 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:46
>>156
イイ!。。。3時から頑張れ!。。。危機感あふれるテスト勉強。。。

160 :名無しさん:01/11/27 02:47
>>158
それはどうだろう
留年がかかってるんでね

161 :名無しさん:01/11/27 02:47
>>156
明日というか、今日だろ(w

162 :名無しさん:01/11/27 02:48
>>159
ありがとう
HDがいっぱいになっているのに気がついて
エロ動画を焼きはじめたのが運のつきだったよ

163 :名無しさん:01/11/27 02:49
仲間由紀恵

164 :名無しさん:01/11/27 02:51
160>>
せっぱつまりすぎ・・・・

165 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:51
藤崎奈々子。。。ワラタ。。。w

166 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:53
お砂糖水。。。オレ的には。。。小雪。。。物陰で『お砂糖水』をチュ―チュ―。。。鬱。。。w

167 :名無しさん:01/11/27 02:55
松本小雪?

168 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:55
>>165
でも彼女の行動は。。。紙一重的。。。w

169 :名無しさん:01/11/27 02:55
聴くの忘れてた。。。

170 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:57
>>168
CXの『アンティーク』?に出ている。。。ただの『小雪』。。。w

171 :名無しさん:01/11/27 02:57
赤坂尊子ワラタ

172 :名無しさん:01/11/27 02:57
>>170
居れ的には小雪って言ったら松本小雪・・・・
はい歳バレ

173 :名無しさん:01/11/27 02:58
来年から期待大だな

174 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 02:59
>>172
むかし。。。夕ニャン出演。。。その後。。。糸井氏と不倫?。。。w

175 :名無しさん:01/11/27 02:59
アンルイスコーナー(激w

176 :名無しさん:01/11/27 02:59
ワタシも寝ます。おやすみなさい。

177 :名無しさん:01/11/27 02:59
今日おもしろかったよ

178 :名無しさん:01/11/27 03:00
>>174
同世代かよ・・・・

179 :名無しさん:01/11/27 03:00
せえの、バイビー

180 :名無しさん:01/11/27 03:00
さて寝るか。
北海道の連中風邪引くなYO!

181 :名無しさん:01/11/27 03:01
自ギャグふかーつキボシ

182 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 03:01
来年からは。。。当りの日が続きますように。。。w

今井絵里子。。。ハジマタヨ。。。札幌。。。年中鼻炎か。。。w

183 :名無しさん:01/11/27 03:02
テストの人、がんばってね!

                おやすみ。

184 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/27 03:02
>>180
は〜い!寝るべさ。。。

185 :名無しさん:01/11/27 03:04
留年すれば1年長く伊集院聴けるんじゃない?
ポジティブシンキングや!(藁

186 :笑点阪神百貨店いか焼き売り場:01/11/27 06:58
今日の毒蝮は?

187 :名無しさん:01/11/28 01:02
爆笑問題UP'S age

188 : :01/11/28 01:04
>>187
UP'Sじゃねえよ

189 : :01/11/28 01:15
テレ朝に騙されてきました。誰か居ます?

190 :名無しさん:01/11/28 01:17
>>189
ここにいる

191 :名無しさん:01/11/28 01:21
スレには関係ないけど言わせてくれ。
ウザイよウザイよウザイよ!
虫酸が走る馴れ合いが嫌いなんだよ!
あーウザイ

192 :名無しさん:01/11/28 01:58
しんどうage

193 : :01/11/28 02:01
なんだこりゃ(w

194 :名無しさん:01/11/28 02:04
今日の爆問はイマイチだな

195 : :01/11/28 02:17
うたっちゃうのかよ

196 :名無しさん:01/11/29 01:04
コサキンを聞け

197 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/29 01:07
こんばんわ。。。バロムワンです。。。w

198 :☆バックス@札幌市中央区民:01/11/29 01:11
きょうは、トゥナイトにお客をとられたと思われ。。。w

199 :古波蔵ゆかり ◆BECKYuOk :01/11/30 02:01
B・I・N・G・O

200 :笑点王将鈴鹿ハンター店:01/11/30 07:27
きょうの毒蝮はいかがなものでしょうか?

201 :名無しさん:01/12/01 01:22
極楽の番組も聴いてやれよ。

202 :名無しさん:01/12/01 01:44
聞きます !

203 :名無しさん:01/12/02 03:18


204 :名無しさん :01/12/02 04:36
 

205 : :01/12/02 16:23
おいC.C.Girls(30歳)が出てるぞ!

206 :名無しさん:01/12/02 23:36


207 :名無しさん:01/12/03 20:56


208 :ななしさん:01/12/04 00:38


209 :名無しさん:01/12/04 00:53
テステス・・・

210 :ゲン爺:01/12/04 00:54
実況する人、いますか?

211 :名無しさん:01/12/04 00:57
今日は何人来るか、、、

212 :名無しさん:01/12/04 01:00
ワラタ

213 :(-_-):01/12/04 01:00
昔のほうが面白かったと思うのは僕だけですか?
最近、はっきりいって面白くない。

214 :名無しさん:01/12/04 01:01
けつめどビーダマ懐かしい

215 :名無しさん:01/12/04 01:01
>>213
同意

タイトルコール (^^;

216 :名無しさん:01/12/04 01:01
ハイテンション?

217 :名無しさん:01/12/04 01:02
酢かよ(w

218 :名無しさん:01/12/04 01:02
>>213
本スレみてこい。あと、放送開始直後にいうようなことじゃない、そのまま寝れ。

219 :名無しさん:01/12/04 01:02
また、変な曲がかかるのか?(汗

220 :名無しさん:01/12/04 01:02
前に出たの馬鹿ニュースのときだっけ > けつめど

221 :名無しさん:01/12/04 01:02
>>213
年をとったからでしょう。

222 :ゲン爺:01/12/04 01:02
>>213
個人的には同意だけど
他のが面白いかと聞かれれば、それも・・・

223 :名無しさん:01/12/04 01:04
NACK5かよ!

224 :しもっちゃ:01/12/04 01:04
なんだこの異常なテンションは?(w

225 :名無しさん:01/12/04 01:04
クイック・ビートで躍らせて

226 :名無しさん:01/12/04 01:05
チョン系電波強え、聞こえないよ

227 :名無しさん:01/12/04 01:05
ペンシル・ラブ

228 :名無しさん:01/12/04 01:05
関東に人しかNACK5はわからんだろうなあ

229 :名無しさん:01/12/04 01:05
>>228
埼玉のFM局です

230 :名無しさん:01/12/04 01:05
伊集院さん、テンション異常だね・・・・
オープニングから

231 :名無しさん:01/12/04 01:06
GOSARO

232 :ゲン爺:01/12/04 01:06
>>229
ハマラジとは違うのか・・・

233 :名無しさん:01/12/04 01:06
>>229
いや、埼玉県民だから大丈夫だよ。スマソ

234 :名無しさん:01/12/04 01:06
私の子猫
あなたのピアノ

235 :名無しさん:01/12/04 01:06
ありんすぅ

236 :名無しさん:01/12/04 01:06
オープニングから、歌いまくりだ(w

237 :名無しさん:01/12/04 01:07
そういや水死体の売上ってどうなったの?

238 :名無しさん:01/12/04 01:07
ちょっとワラタ

239 :名無しさん:01/12/04 01:07
五差路、、、

240 :名無しさん:01/12/04 01:07
イイ!(゚∀゚)

241 :名無しさん:01/12/04 01:07
マヨかよ!

242 :名無しさん:01/12/04 01:07
あるのかよ!

243 :名無しさん:01/12/04 01:07
ミュージック・ミュージック
川崎真世

244 :ゲン爺:01/12/04 01:07
>>237
税金の計算中らしい

245 :名無しさん:01/12/04 01:07
>>229
解説しますと、FM横浜→ハマラジ→FMヨコハマ。
あまりウケなかったらしく、数年で消滅したステーションネーム。

246 :名無しさん:01/12/04 01:08
川崎麻世、ウチの近所!!

247 :名無しさん:01/12/04 01:08
第2回
屍レコ大か?

248 :名無しさん:01/12/04 01:09
>>247
半端に楽しい曲だと眠たくなるんだよな・・・・

249 :名無しさん:01/12/04 01:09
NACK5(ナックファイブ)
はたんに周波数が79.5メガヘルツだから

250 :名無しさん:01/12/04 01:10
ビレッジピープルのカヴァ−

251 :ゲン爺:01/12/04 01:10
FMは奥が深い・・・

252 :名無しさん:01/12/04 01:10
TPD残党いるだろ。
正直びびった。
ってかTPD見てぇ。

253 :名無しさん:01/12/04 01:11
今の川崎麻世の曲、
東京パフォーマンスドールも別な歌詞で歌ってたな。

254 :名無しさん:01/12/04 01:11
ネタなさすぎ。。。。

255 : :01/12/04 01:12
インベーダー・ショック
フェードイン 

256 :ゲン爺:01/12/04 01:12
協賛ふえた?

257 :名無しさん:01/12/04 01:12
スポンサー増えてる、、、

258 :名無しさん:01/12/04 01:12
10代後半にはあまり笑い所がわからない・・・
てか、笑える話しなの?あの曲のことは

259 :名無しさん:01/12/04 01:12
おっスポンサー増えた

260 :ゲン爺:01/12/04 01:13
そういえば、「お茶漬けのCM」
今やってる?
「サイレント茶漬け」で消えたのでは?

261 :ななしさん:01/12/04 01:13
てゆうか、年末って何気に提供スポンサーが増えたりしない?

262 :名無しさん :01/12/04 01:13
>>246
武蔵小か?

263 :名無しさん:01/12/04 01:13
尿は面白かったけど幼稚園児は蛇足だとオモタ

264 :名無し:01/12/04 01:14
去年は、マックかなんかが提供だったきがする。

265 :名無しさん:01/12/04 01:14
>>262
今は、むさこじゃないよ。

266 :名無しさん :01/12/04 01:15
年末と正月にはCMスポンサー付くのかな?

267 :名無しさん:01/12/04 01:15
なんか実況おもい・・・

268 :名無しさん:01/12/04 01:15
ほんまに変なテンションやな

269 : :01/12/04 01:15
仕事のアドバイス

270 :ゲン爺:01/12/04 01:15
そういうことか・・・

271 :名無しさん:01/12/04 01:15
ここ連続で書き込めない仕様になったのかな?

272 : :01/12/04 01:16
元旦ガンダム2002

273 :名無しさん:01/12/04 01:16
ガンダム長いよなぁ…

274 :名無しさん :01/12/04 01:16
また富野の毒舌爆発か

275 :名無しさん:01/12/04 01:16
もう撮ったのね。

276 :名無しさん:01/12/04 01:16
いるじゃないですか

277 :ゲン爺:01/12/04 01:16
うそつけ>伊集院

278 :名無しさん:01/12/04 01:16
どうせやっつけ仕事。

279 :名無しさん:01/12/04 01:17
ヒゲか・・・

280 :名無しさん:01/12/04 01:17
初代とGと∀以外は知らないや

281 :ガンダム2002ページ:01/12/04 01:17
http://www.animax.co.jp/program/m_gundam2002.html

282 :名無しさん :01/12/04 01:17
伊集院はファーストGしか見てないんでしょ

283 :名無しさん:01/12/04 01:18
伊集院は初代オンリーのマニアだからなあ・・・

284 :名無しさん:01/12/04 01:18
伊集院がオカマの皆川ユカについて語ってる

285 :名無しさん:01/12/04 01:18
仕事の話なんだけどオタさん仕様

286 : :01/12/04 01:19
おぼっちゃんだからさ 

287 :名無しさん:01/12/04 01:19
ガンプラ欲しさにエスカレーターで大暴れ!
その結果、大惨事!!そんなおもひで。

288 :名無しさん :01/12/04 01:19
「♪どこのどいつか忘れたが〜ギャンに載ってた嫌な奴〜♪」

289 :ゲン爺:01/12/04 01:19
ターンaガンダムの映画って
前評判良いの?

290 :名無しさん:01/12/04 01:19
ガンダム大辞典か?あれはたしか万単位の値段がしたような・・・(;´Д`)

291 :名無しさん:01/12/04 01:19
漏れは、VガンダムのEDをinfixが歌ってた事しか知らない(^^;

292 :名無しさん:01/12/04 01:20
女装ねぇ・・・
そりゃ、触れたくなるよなぁ

293 :名無しさん:01/12/04 01:20
皆川ゆかかい。

294 :名無しさん:01/12/04 01:20
面白ソな展開

295 : :01/12/04 01:20
ゼータで挫折するやつ多いでしょ

296 :名無しさん:01/12/04 01:20
よく知らんがこのゲイ作家は有名なのか?

297 :名無しさん:01/12/04 01:20
わはは

298 :名無しさん:01/12/04 01:20
皆川はキャラ強烈すぎるからなぁ。
特に声とか。

299 :名無しさん :01/12/04 01:20
Gガンダム以降に女性ファンが付いたのかな?

300 :ゲン爺:01/12/04 01:20
皆川ゆか←有名人なの?

301 :名無しさん:01/12/04 01:21
>>289
なんか昔のガンダムT、U、Vみたいに、TV版に別カット加えたもんらしい。
二部構成みたいだけどね

302 :名無しさん:01/12/04 01:21
もっさりぃのブリーフは未だ穿いているのか?

303 :ななし:01/12/04 01:21
猪名川由宇?

304 :名無しさん:01/12/04 01:21
マチルダも「さん」だろ。

305 :ゲン爺:01/12/04 01:21
>>301
なるほど

306 :名無しさん:01/12/04 01:21
ひゅーひゅー見てえ、今見たら痛いかもしれないけど

307 :名無しさん:01/12/04 01:21
ってかGundamOfficials買うのは基本だろ?

308 :名無しさん:01/12/04 01:22
ガンダムWは女性ファン多いんじゃない?

309 :名無しさん:01/12/04 01:22
>>307
それ今も売ってるのかよ

310 :名無しさん:01/12/04 01:22
>>302
もう糞だらけで穿けないってさ。

311 :名無しさん :01/12/04 01:22
リア消防の時ファースト見てました。
ダンバインまでアニメ現役
エルガイムで降りた

312 :名無しさん:01/12/04 01:22
>>288
名前は忘れてしまったけれどー ギャンに乗ってたイヤなやつー

じゃなかった?懐かしいね。

313 :名無しさん:01/12/04 01:22
この女装の人に会った事ある。
ずいぶんごっつい女の人だな〜と思った。
トシくってそうなのにギャルみたいなカッコ。。(変)と思った。

314 :名無しさん:01/12/04 01:23
ガンダムWは結構面白かったけどな・・・ただキャラとMSが・・・・(;´Д`)

315 :名無しさん:01/12/04 01:23
ギャンに乗っている奴はマだよ

316 : :01/12/04 01:23
>>311
30台中盤ですね、あなた

317 :名無しさん:01/12/04 01:23
渡辺笑いすぎ。

318 :名無しさん:01/12/04 01:23
>>311
同世代だよ!!

319 :マ・クベ:01/12/04 01:24
あの壷はいいものだ

320 :名無しさん:01/12/04 01:24
おれは再放送だったなあ・・・>ファーストガンダム

321 :名無しさん:01/12/04 01:24
やっぱり、伊集院としては突っ込んで欲しいよなぁ・・・

322 :ゲン爺:01/12/04 01:24
ちょっと面白い
皆川トーク

323 :名無しさん:01/12/04 01:24
塩沢さん(TT)>マ・クベ

324 :名無しさん:01/12/04 01:24
>>316
いや!二十代半ばじゃん。

325 :名無しさん :01/12/04 01:25
「東方不敗」ってどのガンダム?
これってキャラ名なの?

326 :名無しさん:01/12/04 01:25
パワブロトークになってきた…うーん

327 :名無しさん:01/12/04 01:25
>>325
Gガンのキャラだよ。東方不敗マスターアジアっていうの。
こいつは面白かった

328 :名無しさん:01/12/04 01:26
東方不敗はGだよ。
Gの最終回はかなりおすすめ

329 :ゲン爺:01/12/04 01:26
トークが・・・またパワプロ・・・・

330 :名無しさん :01/12/04 01:26
>>325
思い出してワラタ

331 :名無しさん:01/12/04 01:26
ただ、Gはガンダムとしてみるとかなりがっかり(;´Д`)

332 :名無しさん :01/12/04 01:26
>>316
DJとは同級生です(ハズイ・・

333 :名無しさん:01/12/04 01:26
毒トークきぼー

334 :名無しさん:01/12/04 01:27
まだパワプロ話ではないでしょうに。
「パワプロ」ってのに過剰反応しすぎ・・・

335 :名無しさん :01/12/04 01:28
>>327-328
サンクス。その最終回はかなりカルトっていうか・・
いろいろ噂は聞く

336 :名無しさん:01/12/04 01:28
最近思うんだけど、スタッフのことで取り上げるのってワタナベとチノだけ
って気がしない?ヤナギサワの話を昔ほどしなくなったと思うんだけど、どう思う?

337 :名無しさん:01/12/04 01:28
http://yuka.homeip.net/
本人聴いてるだろうに…。
>せっかく大好きな伊集院光さんに会えたというのに
>(前に、偶然、ビックカメラの前で姿を見かけて握手してもらったこともあるのだ)。

338 :名無しさん:01/12/04 01:28
>>332
いい大人かよっ!!ナイス

339 :名無しさん:01/12/04 01:28
>>336
アルバイトもあまりいじられないよな・・・・

340 :名無しさん:01/12/04 01:29
>>332
実はおれもファーストは消防でした
イデオンで終わりました

341 :名無しさん:01/12/04 01:29
>>336
柳沢はチビキャラとしてしか取り上げられないね

342 :名無しさん:01/12/04 01:29
ザンボット3から本放送でみてるよ・・・(;´Д`)

343 :名無しさん:01/12/04 01:29
正直、パワプロ仲間の話より松上君の方が面白かった。

344 :ゲン爺:01/12/04 01:29
大丈夫w

345 :名無しさん:01/12/04 01:30
ギルガメのマサハル

346 :名無しさん :01/12/04 01:30
映画版の「逆襲のシャア」レンタル落ちで買ったんだけど
まだ見てない

347 :名無しさん:01/12/04 01:30
尚之

348 :名無しさん:01/12/04 01:30

桑マンかよ!!

349 :名無しさん:01/12/04 01:31
ワラタ

350 :名無しさん:01/12/04 01:31
>>343
うん、禿同だわそれ。変なニオイのするマツウエネタはよかった!
あ、別に漏れ今がつまんねーとか言ってるわけじゃないすけど。

351 :名無しさん:01/12/04 01:31
>>346
おれは給料日に逆シャア、F91、ZBOXをまとめてDVDで買っちまった(;´Д`)
いまおもうとかなり無駄使いだったような・・

352 :名無しさん:01/12/04 01:31
なんでそこに横浜銀蝿メンバーを入れないのかと小一時間問い詰めたい
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2001/01/22/622228-000.html

353 :名無しさん:01/12/04 01:32
筆箱

354 :名無しさん:01/12/04 01:32
えー。小泉総理かよ・・・

355 :名無しさん:01/12/04 01:33
しかしトーク長いよな・・・

356 :名無しさん:01/12/04 01:33
いじめ話はひく

357 :名無しさん :01/12/04 01:33
そういえば今年から1stガンダムって米で放送始まったって聞いた

358 :名無しさん:01/12/04 01:33
2連続CMは勘弁して欲しい・・・

359 :名無しさん:01/12/04 01:35
みんなチェッカーズに浮かれてる中漏れはC-C-Bでした…

360 :名無しさん:01/12/04 01:35
タカモク、むかし近所に住んでた。
奴の乗ったベンツに轢かれそうになった。

361 :名無しさん :01/12/04 01:35
CSのショッピングチャンネルでクワマンとかタカモクやたら見る

362 :ゲン爺:01/12/04 01:36
2万かw

363 :名無しさん:01/12/04 01:36
トークで40分かあ・・

364 :名無しさん:01/12/04 01:36
沖縄ってどんなCMやってるの?

365 :名無しさん :01/12/04 01:36
>>359
今聞くとあのシンセドラムは萌えるな
ピュピュ〜ン♪

366 :名無しさん:01/12/04 01:37
クワマンは田代捕まって釈明会見各局のワイドショーやってる中
テレ東の料理番組でワラテタのが印象的。

367 :名無しさん :01/12/04 01:37
今週は清原日記やってくれるだろうか

368 :名無しさん:01/12/04 01:38
AD柳沢の事を「身長がミリ単位」とか言ってるのを聞くたびに思う・・・
<ぼそ>伊集院、ササ願読んでたな?</ぼそ>

369 :ゲン爺:01/12/04 01:38
>>367
そういえば、清原日記はどうなったんだろ?

370 :名無しさん:01/12/04 01:38
>>365
あれは良かったよ…いやマジで
ちょっと敬遠されてたのは六角形メガネのせいかねえ…

371 :名無しさん:01/12/04 01:38
先週の漂流教室の歌にはワラタけど今週はどうかなあ・・

372 :名無しさん :01/12/04 01:39
FAXが楽しみ

373 :名無しさん:01/12/04 01:39
せっかくのモリクミという素材にハチミツをぶちまけるがごとき愚挙!

374 :名無しさん:01/12/04 01:39
>>367
えなり問題が表ざたになって以降はやってないみたいだけど。

375 :893:01/12/04 01:40
中坊の頃を思い出したよ。

376 :名無しさん:01/12/04 01:40
えなりの紅白出場に関しての話をしてほしい

377 :ゲン爺:01/12/04 01:40
そういう理由か=清原日記

378 :名無しさん:01/12/04 01:41
この間、TBSの深夜に出てたよ。ccbのドラム。
小学校のPTA会長やってんだって。
男ひとりで子ども育ててるらしい。

379 :名無しさん :01/12/04 01:41
>>370
いやC−C−Bは松本隆&筒美京平のプロダクションも侮れない
結構名曲多いと思う

380 :名無しさん:01/12/04 01:42
アニソンはじまた

381 :名無しさん:01/12/04 01:42
つうかネタがマイナーになりすぎてきてるような・・・(;´Д`)

382 :名無しさん:01/12/04 01:43
きまぐれコンセプト・・・ほいちょいプロダクション

383 :名無しさん :01/12/04 01:43
「気まぐれコンセプト」はヤフオクに出品すると結構値がつく

384 :名無しさん:01/12/04 01:43
業界に憧れてる子ってのはまだいるんだろうねえ…

385 :名無しさん:01/12/04 01:44
臭作・・・

386 :名無しさん:01/12/04 01:44
風味

387 :ゲン爺:01/12/04 01:44
感想(・∀・)イイ

388 :名無しさん:01/12/04 01:44
伊集院臭作しってんのか

389 :名無しさん:01/12/04 01:45
ナントカせいこう(ホントコ出てる人)はステキに胡散臭い。

390 :名無しさん:01/12/04 01:45
>>389
いとう

391 :ゲン爺:01/12/04 01:45
山田君のテーマは、あいすぎ

392 :名無しさん:01/12/04 01:46
赤塚君、このころまだシラフ

393 :名無しさん:01/12/04 01:46
ときわそお〜

394 :名無しさん:01/12/04 01:46
面白いというより、うまいなぁ

395 :名無しさん:01/12/04 01:46
>>389
いとうせいこう。

だ〜〜〜〜〜いスキ!!!

396 :名無しさん:01/12/04 01:47
そのラーメン屋行ってみたけど、あんまり美味くなかった。。。

397 :名無しさん :01/12/04 01:47
「♪カランカラ〜ンいい人ね、カランカラ〜ンいい人よ♪」
ナップでここらへんのアニソン&特撮ソング集めまくったな〜
「ムーの白鯨」のエンディングが凄い名曲だった。

398 :ゲン爺:01/12/04 01:48
赤塚君シラフ=おもしろい

399 :名無しさん:01/12/04 01:48
>>397
トリトンは?

400 :名無しさん:01/12/04 01:48
選曲がいい

401 :名無しさん:01/12/04 01:48
どろろんエンマ君

402 :名無しさん :01/12/04 01:48
山本正之ソング

403 :名無しさん:01/12/04 01:49
肝油があまいよ(笑

404 :名無しさん:01/12/04 01:49
まんがみち^^

405 :名無しさん:01/12/04 01:50
いとうだったか、指摘サンクス
トキワ荘住人も寂しくなってきたねえ

406 :名無しさん:01/12/04 01:50
赤塚不二夫 って無事に生きてんのか気になっている今日この頃。

407 :名無しさん:01/12/04 01:50
出た

408 :名無しさん:01/12/04 01:50
知らない人にはつらいか?

409 :名無しさん :01/12/04 01:50
>>397
定番中の定番
ちなみにかぐや姫が歌ってる初期エンディングが好き

410 :名無しさん:01/12/04 01:50
原曲はなんだっけ?聞いたことあるんだけど

411 :ゲン爺:01/12/04 01:50
タイムボカン

412 :名無しさん:01/12/04 01:50
まだ続くかw

413 :名無しさん :01/12/04 01:51
え〜っと「ヤッターマン」だったけ?

414 :名無しさん:01/12/04 01:51
ワラ

415 :名無しさん:01/12/04 01:51
フジコA(・∀・)イイ!!

416 :名無しさん:01/12/04 01:51
相当時間かけたな

417 :名無しさん:01/12/04 01:51
>>411
サンクス
どろろんエンマ君かと思った

418 :名無しさん:01/12/04 01:51
大作(ぷ

419 :名無しさん:01/12/04 01:51
ドロンボーのテーマ

420 :名無しさん :01/12/04 01:51
ヤッターシリーズは「ヤットキタマン」のOPがいい

421 :名無しさん:01/12/04 01:52
>>408
元ネタわからんとキツイ・・・

422 :名無しさん:01/12/04 01:52
>>420
イッパツマンはだめかよ!!

423 :ゲン爺:01/12/04 01:53
A先生ゴルフボケ=(・∀・)イイ

424 :名無しさん :01/12/04 01:53
「プロゴルファー猿」はアニメ化されたっけ

425 :名無しさん:01/12/04 01:53
>>421
何歳?俺は27歳・・・。

426 :名無しさん:01/12/04 01:53
された。

427 :名無しさん:01/12/04 01:53
>>425
18歳・・・

428 :名無しさん:01/12/04 01:54
17・・・

429 :名無しさん:01/12/04 01:54
>>424
ガンガンしてた。

430 :名無しさん:01/12/04 01:54
驚き桃木山椒の木
ブリキにタヌキに洗濯機
やっと出た出た
ヤットデタマン

431 :名無しさん:01/12/04 01:53
>>420
ヤットデタマン?

432 :名無しさん:01/12/04 01:54
今日は先週より全然いい。

433 :名無しさん:01/12/04 01:54
10代にはきついコーナーだねえ。。。

434 :名無しさん:01/12/04 01:54
森安氏追悼記念
http://purepara.hoops.ne.jp/moriyasu.htm
これかなり笑えるよ。

435 :ゲン爺:01/12/04 01:55
なぐったでござる〜
先週の↑これもよかった

436 :名無しさん:01/12/04 01:55
>>430
なつかしー。
幼稚園行く前にみてた。テレ東で。

437 :ゲン爺:01/12/04 01:55
ウタダの悪口が入りそうw

438 :名無しさん:01/12/04 01:55
ブラックジャックかぁ・・・

439 :名無しさん:01/12/04 01:56
南君の恋人に期待〜

440 :名無しさん:01/12/04 01:56
ブラックジャックは解りやすそうだね

441 :名無しさん:01/12/04 01:56
>>427 >>428
そりゃあ分かんないよ・・・。たぶん二十代後半以降の年代に
ビッタシって感じだもん。

442 :名無しさん:01/12/04 01:56
加山雄三

443 :名無しさん :01/12/04 01:56
すまそヤットデタマンか(トホホ

444 :名無しさん:01/12/04 01:57
うちの先生 すごいれちょ
CV:宇多田ヒカル

445 :名無しさん:01/12/04 01:58
>>436
テレ東かよ!
本放送はフジTVだったんだよ

446 :名無しさん:01/12/04 01:58
>>444
せんせい、ろうちたの?

447 :名無しさん :01/12/04 01:58
「逆転イッパツマン」でヤッターシリーズ終わったのかな?

448 :ゲン爺:01/12/04 01:59
恋する〜
(・∀・)イイ

449 :名無しさん:01/12/04 01:59
タイムボカンシリーズって
テレ東のだとづーーーと思ってた。
つい最近まで。

450 :ゲン爺:01/12/04 01:59
>>447
イタダキマンがあったような・・・

451 :名無しさん:01/12/04 01:59
>>445
最近もヤッターマンとかタイムボカン早朝にやってたよ。
TV東京万歳!

452 :名無しさん :01/12/04 02:00
そういえば去年テレ東の朝5:00からヤッターマンとか昔のアニメ
再放送してたな

453 :名無しさん:01/12/04 02:00
ムテキング!!

454 : :01/12/04 02:01
地獄坂ってありそう

455 :名無しさん:01/12/04 02:01
ベルばら は始めっからテレ東?

456 :名無しさん :01/12/04 02:01
「マンガキッドボックス」直撃世代

457 :名無しさん:01/12/04 02:01
笑いすぎ

458 : :01/12/04 02:01
随分、今日は歌うねぇ

459 :ゲン爺:01/12/04 02:02
FAXの表現、反則w
(・∀・)イイ

460 :名無しさん:01/12/04 02:02
>>452
みつばちマーヤとかね。十代は全く分からないだろう。

461 :名無しさん :01/12/04 02:02
ひさびさ妄想ソング歌ってるな伊集院

462 :名無しさん:01/12/04 02:02
ダメ人間だものも12月中で終わり?

463 :名無しさん:01/12/04 02:03
みんな大好きだめ人間コーナー始まるよ!

464 :名無しさん:01/12/04 02:03
>>455
そうです。

465 :ゲン爺:01/12/04 02:03
>>462
個人的にはうれしかったりして・・・

466 :名無しさん:01/12/04 02:03
ワラタ

467 :名無しさん:01/12/04 02:03
>>460
マーヤは分かるよ。

468 :名無しさん:01/12/04 02:03
>>460
みつばちマーヤは小さいとき再放送みたかも (18歳)

469 :名無しさん:01/12/04 02:04
>>467
みなしごハッチは?

470 :名無しさん :01/12/04 02:04
伊集院が好きな映画評論家って中野翠あたり?
WOWOWのアカデミー賞の司会誉めてたし

471 ::01/12/04 02:04
妹選手権あったじゃん・・ヤンマガアッパーズで・・

ぜって〜伊集院信者だぜ。
今日見ちゃったら・・童貞だの・・マン森批判だの
オタがイイかもだの逝ってやがッタ
しかも今のアニメの曲は昔より劣るっていうのは伊集院が
再三逝ってることだ
何もかも当てはまる。。。。

472 :名無しさん:01/12/04 02:04
みなしごハッチもテレ東だと思ってた。CXなんだよね。

473 :ゲン爺:01/12/04 02:05
そろそろツライ
寝るか・・・(27歳)

474 :名無しさん:01/12/04 02:05
正直、伊集院の映画評は信用できない・・・

475 :名無しさん:01/12/04 02:05
ダメ人間だもの、2年くらい続いるよなぁ

476 :名無しさん:01/12/04 02:05
>>469
唄込みで分かる。

477 :名無しさん:01/12/04 02:06
伊集院さんのブームは変態と紙一重かと・・・

478 :名無しさん :01/12/04 02:07
「ガダカ」は辛かった・・
「サイダーハウスルール」は大当たりだったけど

479 :名無しさん:01/12/04 02:08
>>476
ゆーけぇ〜ゆけーハッチ〜みなしごハッチ〜♪かよっ!!
俺もばっちり覚えてる。

480 :名無しさん:01/12/04 02:08
ニッポン放送批判w

481 :名無しさん:01/12/04 02:09
>>478
俺はその逆だわ。

482 :名無しさん:01/12/04 02:09
『乱歩』誉めてたし・・・まぁ、『裸足のピクニック』や
『平成ガメラ』は面白いけど・・・

483 :名無しさん:01/12/04 02:09
カレーワラタ

484 :名無しさん:01/12/04 02:09
味噌汁はすごい良く分かる

485 :名無しさん :01/12/04 02:09
松屋のカレ牛はラジオで聞いて食ってみて
けっこうイケタ

486 :名無しさん:01/12/04 02:09
わかるわかる!

487 :名無しさん:01/12/04 02:10
味噌汁だけのために割り箸使うの抵抗ある

488 :名無しさん:01/12/04 02:11
ふるちんホットカーペット?(汗

489 :名無しさん:01/12/04 02:11
>>485
でもあのカレーってサラサラじゃん!!
具が入ってないじゃん!!さみしいじゃん!!

490 :名無しさん:01/12/04 02:11
>>487
みんないい人

491 :名無しさん:01/12/04 02:11
全裸で羽毛布団も気持ちいい

492 :名無しさん:01/12/04 02:11
いままで「みとぅお」って言ってなかったの、気付いてだ。
よし。俺も

493 :名無しさん:01/12/04 02:11
南くんの恋人って最後どうなるの?

494 :名無しさん:01/12/04 02:12
確かに松屋のカレーはレトルトみたい。まあレトルトなのかな?

495 :名無しさん:01/12/04 02:12
松屋のカレー、290円なら安いのでは・・・どう?

496 :名無しさん:01/12/04 02:12
>>489
牛があるんだから、具はいらない!

497 :名無しさん:01/12/04 02:13
ドラマと原作で変わるがな=南くんの恋人

498 :名無しさん:01/12/04 02:13
>>494
レトルトっつーかカレー粉を水で溶いた感じ。

499 :名無しさん:01/12/04 02:13
>>496
今はチキンカレーになってない?

500 :名無しさん:01/12/04 02:14
氏ぬんだっけ?>南

501 :名無しさん:01/12/04 02:14
原作マンセー
ドラマは糞  >南くんの恋人

502 :名無しさん:01/12/04 02:14
マンガの方が悲しいよね。>南君の恋人

503 :名無しさん:01/12/04 02:14
「捨てる技術」あんな本真に受けるな!!

504 :名無しさん:01/12/04 02:14
インド系のカレーは小麦粉を使わないので
ドロドロにならない、水っぽいんだって

505 :名無しさん :01/12/04 02:14
>>489
その具なしカレーを牛丼の具がフォローしてくれて
かなりイカッタ。ココイチの牛シャブカレーとスペックが似てる

506 :名無しさん:01/12/04 02:15
高度な屁理屈屋

507 :名無しさん:01/12/04 02:15
>>496
いいねぇ。なんか昭和の匂いがするよ。

508 :名無しさん:01/12/04 02:15
ブクオフで100円で買って来いよw南くんの恋人

509 :名無しさん:01/12/04 02:16
南が死ぬんじゃなくて恋人(なんだっけ名前)が死ぬんだよ。

510 :名無しさん:01/12/04 02:17
堀切ちよみだな

511 :名無しさん :01/12/04 02:18
南君の恋人って実写だよね
キャスト俳優教えて

512 :名無しさん:01/12/04 02:18
せくすするんじゃなかったっけ?

513 :名無しさん:01/12/04 02:18
俺はTVのリモコンをよく投げます。

514 :名無しさん:01/12/04 02:18
吉澤w

515 :名無しさん:01/12/04 02:19
>>511
高橋由美子と武田真治

516 :名無しさん:01/12/04 02:19
60万くらいか

517 :名無しさん:01/12/04 02:19
俺は携帯電話・・・投げる・・・

518 :名無しさん:01/12/04 02:19
武田しんじだよ。

519 :名無しさん:01/12/04 02:19
武田真治と高橋由美子だっけ?

520 :名無しさん :01/12/04 02:19
パナGCワラタ

521 :名無しさん:01/12/04 02:20
結局童貞に結びつくのはいかがなものか

522 :名無しさん:01/12/04 02:20
なつかしい・・・
へこんだんだよな、伊集院

523 :名無しさん:01/12/04 02:20
>>512
そうだったっけか?>南くん

524 :名無しさん:01/12/04 02:20
南がふんずけちゃって死んじゃうんだっけ?・・・嫌な終わり方だな(w

525 :名無しさん:01/12/04 02:20
俺・・・投げる携帯電話すら持っていない・・・。

526 :名無しさん:01/12/04 02:20
かのらじ?

527 :ななし:01/12/04 02:20
先週のKanonラジオか?

528 :名無しさん:01/12/04 02:21
>524
嘘言うな

529 :名無しさん:01/12/04 02:21
>>526-527
詳細おしえて

530 :名無しさん:01/12/04 02:21
エエとがきになるなあ

531 :名無しさん:01/12/04 02:21
グレイのくだりで俺、やっと本日初ニヤリ。

532 :名無しさん :01/12/04 02:21
>>515-518-519
サンクス思いだしたわ
たしかテレ朝の遅い時間にやってたような
ニテーレか?

533 :名無しさん:01/12/04 02:21
南・武田真治 恋人・高橋由美子 恋人の父・草刈正雄

南の姉・中村あや  南を誘惑する女・千葉麗子

ぐらいしか覚えて無い

534 :名無しさん:01/12/04 02:22
テレ朝の月8だぞw

535 :ななし:01/12/04 02:22
>>529
ただ単にリクエストで冬の曲だからGALYの「Winter Again」。

536 :名無しさん:01/12/04 02:22
>>533
つーか覚えすぎ!

537 :名無しさん:01/12/04 02:23
俺も写真集は1冊ももってないぞ

538 :名無しさん:01/12/04 02:23
確かに写真集はかなり出てるよなぁ

539 :名無しさん:01/12/04 02:23
>>535
なるほど、そういう展開か・・・

540 :名無しさん:01/12/04 02:24
死んだはずなのに生き返ってケコーンしたSP版もあった。

541 :名無しさん:01/12/04 02:24
國府田マリ子の写真集が…

542 :名無しさん:01/12/04 02:24
エロ本なら本棚が歪むほど持ってる。

543 :名無しさん:01/12/04 02:24
暴走車に跳ねられてだろ 死因

544 :名無しさん :01/12/04 02:24
>>534
月8か
「イグアナの恋人」とか「ガラスの仮面」とかマンガ原作枠?

545 :名無しさん:01/12/04 02:24
ロマンスコーナ ワラタ

546 :名無しさん:01/12/04 02:25
ロマンスコーナーw

547 :名無しさん:01/12/04 02:25
>>544
「月曜ドラマイン」の枠だよ>月曜8時のテレ朝

548 :名無しさん:01/12/04 02:25
ロマンスコーナーの方が絶対はずかしいw

549 :名無しさん:01/12/04 02:25
ロマンスかよ!激ワラ

550 :名無しさん:01/12/04 02:25
出待ちしてサインもらってヤフーオークションに出すんだよ

551 :名無しさん:01/12/04 02:25
「闇のパープルアイ」もあったな。

552 :名無しさん:01/12/04 02:25
ロマンスコーナーの方がエロ要素強くない?(w

553 :名無しさん:01/12/04 02:25
ロマンスコーナー…良いセンスだ。

ERROR:2重カキコですか??がウザイです。

554 :名無しさん:01/12/04 02:25
>544
そのとおり。あそこの枠は良作多し。

555 :名無しさん:01/12/04 02:25
マジックミラーってどういうことだ?

556 :名無しさん:01/12/04 02:25
ロマンスコーナーワラタ

557 :名無しさん:01/12/04 02:26
いたずらなkissってのもあった。

558 :名無しさん:01/12/04 02:26
>>551
雛形かよ!

559 :名無しさん:01/12/04 02:27
>>555
DQNカーってことだろ?

560 :名無しさん:01/12/04 02:27
「東京大学物語」もだっけ?

561 :名無しさん:01/12/04 02:27
このコーナー聞いてると鬱になる・・・

562 :名無しさん:01/12/04 02:27
>>557
原作者死んじゃったね。
あれは確か
佐藤藍子と柏原崇

563 :名無しさん:01/12/04 02:28
武田真治がチバレイをレイプしたの懐かしいな・・・

564 :名無しさん :01/12/04 02:28
今日はダメ人間たっぷりやったな満足

565 :名無しさん:01/12/04 02:28
>>560
そうどすえ。

566 :名無しさん:01/12/04 02:28
永谷園のCM、アレじゃなくなって良かった…

567 :名無しさん:01/12/04 02:29
ダメ人間、最後の1回はかなり逝ったやつきぼー

568 :名無しさん:01/12/04 02:29
>>566
同感

569 :名無しさん:01/12/04 02:29
今の(・∀・)イイ

570 :名無しさん:01/12/04 02:30
貴島さりおだって(w

571 :名無しさん :01/12/04 02:30
貴島サリオ夏貸し〜

572 :名無しさん:01/12/04 02:30


573 :名無しさん:01/12/04 02:30
また藤井フミヤ系かよ!

574 :名無しさん:01/12/04 02:31
フミヤート氏ね!!

575 :名無しさん:01/12/04 02:32
私はタコ語

576 :名無しさん :01/12/04 02:32
ああ清原日記やらなそ〜

577 :名無しさん:01/12/04 02:33
先の短いコーナ特有の壊れたのきぼー(w

578 :名無しさん:01/12/04 02:33
このコーナー好き

579 :名無しさん:01/12/04 02:33
どこのアホだ。
草魔シグレでペンネームしてる馬鹿。

580 :名無しさん:01/12/04 02:34
修学旅行とか団体旅行行くと寝られないんだよな、漏れ

581 :名無しさん:01/12/04 02:34
>>579
「そうましぐれ」って何?

582 :579:01/12/04 02:34
魔は摩か。どうでもいいことだけど。

583 :名無しさん:01/12/04 02:35
ドラゴンヘッド?

584 :名無しさん:01/12/04 02:35
てか、いくら先が短いからってこの壊れ方はありか?

585 :名無しさん:01/12/04 02:36
あぁ…期待してたんだよな…漫画

586 :名無しさん:01/12/04 02:36
ドラゴンヘッドかよ!

587 :名無しさん:01/12/04 02:36
>>581
普通の一般人は知らなくていいこと。

588 :名無しさん:01/12/04 02:36
遠藤さんの元ねた希望、
知っている人いたらぜひ

589 :名無しさん:01/12/04 02:37
>>587
知ってたらふつーじゃない?

590 :名無しさん:01/12/04 02:38
タモリw

591 :名無しさん:01/12/04 02:38
タモリ(ワラ

592 :名無しさん:01/12/04 02:39
タモリ(藁

593 :名無しさん:01/12/04 02:41
坂道オッパイワラタ

594 :名無しさん:01/12/04 02:41
渡辺ヴァカうけ

595 :名無しさん:01/12/04 02:41
そうましぐれ
27歳の小説家であっていますか?

596 :名無しさん:01/12/04 02:43
そうましぐれ
フルバぢゃないの?

597 :名無しさん:01/12/04 02:44
声優一言きついわなぁ(w

598 :名無しさん:01/12/04 02:45
そういやいたねぇ>フルバ

599 :名無しさん:01/12/04 02:45
チリコの番組ってまだやってたんだ

600 :名無しさん:01/12/04 02:45
坂下千里子11局ネット…伊集マンより多い

601 :名無しさん:01/12/04 02:46
>>600
マジ?

602 :名無しさん:01/12/04 02:47
坂下千里子だいっきらいなんですけど。
マジでどっか逝ってほしい。

603 :名無しさん:01/12/04 02:47
マリック?マジで?

604 :名無しさん:01/12/04 02:47
オールナイトニッポンのネット数てすごいんだな・・・

605 :名無しさん:01/12/04 02:47
>>601
漏れの聞き間違いでなければ

606 :名無しさん:01/12/04 02:48
ラヴァー多いな

607 :名無しさん:01/12/04 02:48
>>605
すごいな、チリコ

608 :名無しさん:01/12/04 02:48
>>600
2時間番組に比べりゃ売りやすいからねぇ…録音だし>チリ

609 :名無しさん:01/12/04 02:49
>>608
なるほど
そうゆう事情もあるんだ

610 :名無しさん:01/12/04 02:49
番長抹殺・・

611 :名無しさん:01/12/04 02:49
このコーナー好きだけど
えなりの二の舞になりそうでこわい

612 :名無しさん:01/12/04 02:49
キライだから逝けという発想に乾杯

613 :名無しさん:01/12/04 02:49
乙葉に1票

614 :名無しさん:01/12/04 02:50
フォローしまくり>伊集院

615 :名無しさん:01/12/04 02:50
不思議な不思議な言葉〜テ・テ・テ・テ・テ・テ・テ・テ・テレパシ〜

この歌知ってる?

616 :名無しさん:01/12/04 02:51
さとう水すき=のの

617 :名無しさん:01/12/04 02:51
>>615
聞いたことある

618 :名無しさん:01/12/04 02:51
知ってる。

619 :名無しさん:01/12/04 02:51
>>615
あったねぇ…「おかあさんといっしょ」の曲だったっけ?

620 :名無しさん:01/12/04 02:51
>>615
1.2.ドンだったかな?聞いたことあるよ。

621 :名無しさん:01/12/04 02:52
見知らぬ星からや〜ってきた〜

622 :名無しさん:01/12/04 02:52
エスミw

623 :名無しさん:01/12/04 02:52
マナカナワラタ

624 :名無しさん:01/12/04 02:52
宇宙人と話そうよ、両手を取ってテレパシー
宇宙人とピッタンコ〜

625 :名無しさん:01/12/04 02:52
マナカナw

626 :名無しさん:01/12/04 02:53
またどーてーかよ

627 :名無しさん:01/12/04 02:53
>>620
懐かしすぎ!!!
なんか猿?の人形いなかったっけ?

628 :名無しさん:01/12/04 02:54
イッエーイ! どーんくーんでーす!

629 :名無しさん:01/12/04 02:54
>>627
名前はドン君です。

630 :名無しさん:01/12/04 02:55
スポンサーの関係上
ホワイトアウトとか釣りバカが脳裏を

631 :名無しさん:01/12/04 02:55
近所のアーケードのゲームやでいっつも流れてる。
宇宙人のうた。

632 :名無しさん:01/12/04 02:55
くらさん・・・

633 :名無しさん:01/12/04 02:56
MXで落ちてないかな〜>テレパシー

634 :名無しさん:01/12/04 02:56
マジ懐かしすぎ!!!
消1の時、ガッコでよくみた。

635 :名無しさん:01/12/04 02:58
月宮?

636 :名無しさん:01/12/04 02:59
エレキコミック

637 :名無しさん:01/12/04 02:59
それじゃおやすみ〜

638 :名無しさん:01/12/04 02:59
結構良かったなあ、、、今週

639 :名無しさん:01/12/04 03:00
おやすみ〜

640 :名無しさん:01/12/04 03:00
mp3エンコして寝よっと

641 :名無しさん:01/12/04 03:00
さて、寝るかな

642 :名無しさん:01/12/04 03:01
乙カレー。おやすみ。

643 :名無しさん:01/12/04 03:01
おつ可憐さま〜

644 :名無しさん:01/12/04 03:01
また来世

645 :名無しさん:01/12/04 03:02
>>615
ファックスでテレパシーがどうこうってのは、
この歌の事を言いたかったんじゃないかなー。

646 :名無しさん:01/12/04 03:02
やむやむもゲストしだいでは面白いんだがな。

647 :名無し募集中。。。:01/12/04 03:40
レファ萌え!!

648 :名無し募集中。。。:01/12/04 03:53
レファセクスィ〜!!

649 :名無しさん:01/12/05 00:52
タンポポでした〜

650 :名無しさん:01/12/05 01:22
大黒マキとウタダヒカルの曲か・・・

651 :名無しさん:01/12/05 16:53
ブギーナイト実況者ゼロ

652 :名無しさん:01/12/05 22:54
コサキン聞けーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

653 :名無しさん:01/12/06 01:03
モレッ

654 :名無しさん:01/12/06 01:10
今のコカコーラ提供って一体・・・?

655 :名無しさん:01/12/06 01:10
コサキンか

656 :ちなみに謙虚:01/12/06 01:10
コカコーラは今月だけの提供かなぁ、、、
この時間はコカコーラの提供でお送りします

明日があるさのCM2本

この時間はコカコーラの提供でお送りしました。

コサキンザアイ

657 :名無しさん:01/12/06 01:30
番組開始から30分、レス4つ。何故だ!

658 :名無しさん:01/12/07 03:10


659 :名無しさん:01/12/08 00:56
1時から極楽とんぼの番組〜

660 :名無しさん:01/12/08 01:26
吠え魂って、人気ないんですか?

661 :名無しさん:01/12/08 01:28
ラジオ番組で実況があるのはモー娘。アニラジ関係(他板をのぞくと
伊集院とナイナイくらいしかないんだよ

662 :☆バックス@札幌市中央区民:01/12/08 02:24
ペンネーム、『クンニマン』。。。ワラタヨ。。。w

663 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:46
モームスの小川っが出てる

664 :名無しさん:01/12/08 17:48


665 :名無しさん:01/12/09 05:38
聞け

666 :名無しさん:01/12/09 18:22
ガッツ石松ごときが選挙を語るな!

667 :名無しさん:01/12/09 20:13


668 :名無しさん:01/12/09 21:40


669 :名無しさん:01/12/09 22:10
トーキョーブギーナイト、本番1時間50分前〜!!

670 :名無しさん:01/12/10 14:59


671 :名無しさん:01/12/10 21:51
ぷわー

672 :名無しさん:01/12/10 21:54


673 :名無しさん:01/12/11 00:49
さて、伊集院は田代について語るかな?

674 :田代メソバー:01/12/11 00:56
やっちゃったな〜。失敗失敗。

675 :名無しさん:01/12/11 00:56
ミニにタコ

676 :名無しさん:01/12/11 00:57
さりげなくオープニングで触れるだろうね

677 :名無しさん:01/12/11 01:00
結構養護発言してたのにね・・・

678 :名無しさん:01/12/11 01:00
はじまった!!

679 :名無しさん:01/12/11 01:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

680 :名無しさん:01/12/11 01:01
流石に触れないだろ

681 :名無しさん:01/12/11 01:01
まだ触れないか〜

682 :名無しさん:01/12/11 01:01
ポケベルがー 鳴らなくてぇえー

683 :名無しさん:01/12/11 01:02
なんだ、「先週」って、皆川じゃないのか(w

684 :名無しさん:01/12/11 01:02
恋が待ちぼうけしてる

685 :名無しさん:01/12/11 01:04
ランナウェイ〜

686 :名無しさん:01/12/11 01:04
逃げてんなよ痴d

687 :名無しさん:01/12/11 01:04
お好み焼きドンブリを 発明したよ〜

688 :名無しさん:01/12/11 01:04
てめぇーかよ

689 :名無しさん:01/12/11 01:05
このやりかた久しぶり

690 :名無しさん:01/12/11 01:05
やっぱり自作自演か…ライブ音源

691 :名無しさん:01/12/11 01:05
ネタかよ!

692 :名無しさん:01/12/11 01:05
うそ歌かYO

693 :名無しさん:01/12/11 01:05
曲、ネタか・・・w

694 :名無しさん:01/12/11 01:05
わらた

695 :名無しさん:01/12/11 01:06
後付けかよw

696 :名無しさん:01/12/11 01:06
>>689
真骨頂だもんな〜

697 :名無しさん:01/12/11 01:06
やっぱ田代ネタは二時ごろかな

698 :名無しさん:01/12/11 01:06
おもしれえ

699 :名無しさん:01/12/11 01:06
宇多ン田・ヒカル以来のライブ?

700 :名無しさん:01/12/11 01:06
オモロイ

701 :こゆ:01/12/11 01:06
ワラタ

702 :名無しさん:01/12/11 01:06
荒川懐かしい

703 :名無しさん:01/12/11 01:07
最高

704 :名無しさん:01/12/11 01:07
コーラスだれだよ(w

705 :名無しさん:01/12/11 01:07
3号室

706 :名無しさん:01/12/11 01:07
まさに神

707 :名無しさん:01/12/11 01:07
上田まさし風味?
田代まさしとかけた?・・・わけないか

708 :名無しさん:01/12/11 01:07
ワタナベくんがイカス。

709 :名無しさん:01/12/11 01:07
イッセイには結構触れたのに田代には触れないのかよ。

710 :名無しさん:01/12/11 01:07
8トラって(藁

711 :名無しさん:01/12/11 01:07
お女子みいけっ!

712 :名無しさん:01/12/11 01:08
高天原さん

713 :名無しさん:01/12/11 01:08
リーダーのセッチャリさん

714 :名無しさん:01/12/11 01:08
tAkAmAgAhArA

715 :名無しさん:01/12/11 01:08
撲殺済

716 :名無しさん:01/12/11 01:08
tAkAmAgAhArA

717 :名無しさん:01/12/11 01:08
田代のこと評価してたからかな
触れないのは

718 :名無しさん:01/12/11 01:08
伊集院は和田薫見習え。

719 :名無しさん:01/12/11 01:09
田代の子供が番組聞いてたりしたら・・・

720 :名無しさん:01/12/11 01:09
君には期待してる

721 :名無しさん:01/12/11 01:09
推薦音楽無しか、おめでてーな

722 :714=716:01/12/11 01:10
二重スマソ

723 :名無しさん:01/12/11 01:10
>>719
ファックス送ってきてほしい!!

724 :名無しさん:01/12/11 01:10
田代の精子です。

725 :名無しさん:01/12/11 01:11
海砂利好きだねえ

726 :名無しさん:01/12/11 01:13
知野さーん、CoCoのはんヴん不思議掛けてくれ!

727 : :01/12/11 01:15
>>725
遊んでもらってるからな

728 :名無しさん:01/12/11 01:15
ちゃんちゃんこ、か。

729 :名無しさん:01/12/11 01:15
ちゃんちゃんこでAVって、まるで
一人暮らしの浪人生みたいな生活だな

730 : :01/12/11 01:15
伊集院は小豆相場が好きだな!

731 :名無しさん:01/12/11 01:16
ミニスカ離婚

732 :名無しさん:01/12/11 01:16
罰ゲーム素敵だな

733 :ななし:01/12/11 01:16
三浦理恵子、離婚か..

734 :名無しさん:01/12/11 01:16
ちゃんちゃんこで出社しんでしょ>チノさん

735 :名無しさん:01/12/11 01:16
>>729
なんか、しょっぱいよね。

736 :名無しさん:01/12/11 01:17
>>730
おじいさんが小豆の先物取引で大失敗こいたというネタ=でっちあげ
があるからね

737 :名無しさん:01/12/11 01:17
チノさんがいい人すぎて涙が出てくる・・・

738 : :01/12/11 01:19
>>736 そうなんですか、初めて知りました。

739 :名無しさん:01/12/11 01:19
包茎?内山君?

740 :名無しさん:01/12/11 01:20
俺は〜誰だ〜
ワラタ

741 :名無しさん:01/12/11 01:21
八重目蓋

742 :名無しさん:01/12/11 01:21
モテたくて
八重ですよ。

743 :名無しさん:01/12/11 01:22
この番組はじめて聞いたけどオモロイ

744 :名無しさん:01/12/11 01:22
トーク永い・・・・

745 :名無しさん:01/12/11 01:22
拙者、三重でござる。マジ。
   ↑
   三重県ではない

746 :名無しさん:01/12/11 01:23
言わなきゃいけないこと、…田代でも皆川でもないか

747 :名無し募集中。。。 :01/12/11 01:23
>>800
zeroが募集した時に1分遅れというレスをしてすまなかった
君についていくよ

748 :名無しさん:01/12/11 01:23
>>742
THE天久聖一だ!

749 :名無しさん:01/12/11 01:23
整形だろうがなんだろうが美人が良いってことだろ。世の中。
整形して相対的によくなろうが絶対値が低けりゃダメと。

750 :名無しさん:01/12/11 01:23
スペシャルウィーク告知の前フリだったのね・・・

751 :名無しさん:01/12/11 01:23
>>747
誤爆?

752 :名無しさん:01/12/11 01:24
ひじきバーガー

753 :名無しさん:01/12/11 01:24
この、過去の嘘スペシャルウィーク、好き。

754 :名無しさん:01/12/11 01:25
よくわかんないYO!

755 :名無しさん:01/12/11 01:25
期待大だぞ

756 :名無しさん:01/12/11 01:25
12月17日こんにちは1956年スペシャル?ツマラナソー

757 :名無しさん:01/12/11 01:25
エクソシストみた〜いなんだね〜

758 :名無しさん:01/12/11 01:25
毎回毎回長い前フリだ。 だがそれがいい

759 :名無しさん:01/12/11 01:26
福王

760 :名無しさん:01/12/11 01:26
あゆに陳情

761 :名無しさん:01/12/11 01:27
やっと死んだか…

762 :名無しさん:01/12/11 01:27
あゆに陳情…「浜崎あゆみはバカじゃない」という広告は撤回しなさい

763 :名無しさん:01/12/11 01:27
アンルイスコーナー?

764 :名無しさん:01/12/11 01:27
現存のはがきコーナー、すべて終了か。

765 :名無しさん:01/12/11 01:27
番長日記はなかったものになってるのか?

766 :名無しさん:01/12/11 01:27
廃止か

767 :名無しさん:01/12/11 01:27
なんかノイズが入るんだが、漏れだけ?

(HBC。微妙にスレ違いスマソ)

768 :名無しさん:01/12/11 01:27
コイン終わりか。

769 :名無しさん:01/12/11 01:28
鉄人衣笠二世コーナー

770 :名無しさん:01/12/11 01:28
コイン終了!

771 :名無しさん:01/12/11 01:28
知野Pはアイドルさんの直系の先輩だもんな…。

772 : :01/12/11 01:29
あゆのファッションはもう勘違いの域だと思うんだけど、伊集院も同じ考えなのかな?

773 :名無しさん:01/12/11 01:30
12/31休み?

774 :名無しさん:01/12/11 01:30
>>767
漏れは渋谷でTBSだけどノイズはいるよ。
デムパの善し悪しでしょう。

775 :名無しさん:01/12/11 01:31
ピピピピピピさん(w

776 :名無しさん:01/12/11 01:31
>>772
あゆをファッションリーダーと騒いだのは一部のワイドショーとそれに躍らされた
一部女子高生のみだと思いますが?

777 :名無しさん:01/12/11 01:32
いくらのおにぎり より すじこのおにぎり がすき

778 :名無しさん:01/12/11 01:32
>>772
突き抜けすぎてるよね。

・・・それがいいのかもしれんが。

779 :名無しさん:01/12/11 01:33
来年の1日の25時からはまた宮川かねぇ、、、

780 :名無しさん:01/12/11 01:33
>>773
今年はLFが特番制作担当じゃん?

781 :名無しさん:01/12/11 01:33
>>774
HBCで他にノイズ入る人がいれば、大雪のせいかと思ったんですが・・・
とりあえず、デムパの性にしときます

782 :名無しさん:01/12/11 01:33
そろそろ田代の話か

783 :名無しさん:01/12/11 01:33
グッチとかディオール着てるだけじゃん>アユ

784 :名無しさん:01/12/11 01:34
永谷園が終わったかと思えば東鳩の女が

785 :名無しさん:01/12/11 01:34
切れー!

786 :名無しさん:01/12/11 01:35
年末ジャンボ尾崎(w

787 :名無しさん:01/12/11 01:35
LF担当は行く年来る年。
その後25時から番組なにやるんだ?

788 :名無しさん:01/12/11 01:35
蹴られ隊

789 :  :01/12/11 01:35
>>783
あのデカイメガネとか・・・・

790 :名無しさん:01/12/11 01:36
小島慶子より小池栄子or水野真紀に笑われながら辱められたいね!

791 :名無しさん:01/12/11 01:36
考えるなよ・・・

792 :名無しさん:01/12/11 01:37
折れは大神いづみのほうがいいな・・・

793 :名無しさん:01/12/11 01:37
>>790
激烈に同意

794 :名無しさん:01/12/11 01:38
小倉アナに蹴られたいけどなぁ。

795 :名無しさん:01/12/11 01:38
蹴られたい・・・

796 :名無しさん:01/12/11 01:38
安住アナとかもイジッてほしかったり

797 :名無しさん:01/12/11 01:39
テツandトモだよ。

798 :名無しさん:01/12/11 01:39
知野さんのケータイ、ある事情で知ってるけど
かけようかしら

799 :名無しさん:01/12/11 01:39
でも実は小倉弘子に罵られながらピンヒールで踏まれたい(w

800 :名無しさん:01/12/11 01:39
マーシーに覗かれ隊?

801 :名無しさん:01/12/11 01:39
>>792-794
人それぞれなんだなぁヽ(´ー`)ノ

802 :名無しさん:01/12/11 01:41
( ゚д゚)クソゲーウェーブッテ、モリアガッテタンダ

803 :名無しさん:01/12/11 01:41
こ こ は マ ゾ ば か り で す か

804 :名無しさん:01/12/11 01:41
【《クソゲーウェイブ》】

805 :名無しさん:01/12/11 01:42
"文豪"飯島愛先生(w

806 :名無しさん:01/12/11 01:42
くだらねぇ〜・・・今日久々にイイかんじだなぁ。

807 :名無しさん:01/12/11 01:43
そんな飯島信者がいるのかね?ゴーストライターだろ、あれって?

808 :名無しさん:01/12/11 01:43
>>803
マゾじゃない!
歪んだ憧れだ!

809 :  :01/12/11 01:43
折れそのメル友やったよ・・・・ムカツク男子に・・・・(w

810 :名無しさん:01/12/11 01:44
しかし、田代が先週の事件だったら今週のハガキの田代率って
どれくらいだったろーな

811 :名無しさん:01/12/11 01:44
ゲームの話がないのがいい

812 :名無しさん:01/12/11 01:44
>>803
マゾじゃないよ。お姉さんキャラにいじくられたいだけさ

813 :名無しさん:01/12/11 01:44
三木道惨風(ワラ

814 :名無しさん:01/12/11 01:44
童貞
ブルマ泥
笛舐め

815 :名無しさん:01/12/11 01:45
いいともネタ

816 :名無しさん:01/12/11 01:45
三木道山ってペラペラ右翼でしょ?

817 :名無しさん:01/12/11 01:45
いいともの客=ジャニヲタ 

818 :名無しさん:01/12/11 01:45
横山まさみち先生

819 :名無しさん:01/12/11 01:46
冷たくされると萌えますが、何か?

820 :名無しさん:01/12/11 01:46
暴走すると田代に

821 :名無しさん:01/12/11 01:46
お れ が マ ゾ で し た ス マ ソ

822 :名無しさん:01/12/11 01:46
別に田代の話されても面白いことなんかないから。

823 :名無しさん:01/12/11 01:46
10月31日から一回も自慰してないよん。なんか性欲が日々薄れるね〜

824 :名無しさん:01/12/11 01:46
>>822
ナイナイスレみたいだ

825 :名無しさん:01/12/11 01:47
イジュもマゾだと思う。マゾにはマゾが分かるよね。

826 :名無しさん:01/12/11 01:47
>>819
漏れは どうせ相手にされないなら
無視されるより冷たくされる方がマシですが?

ストーカーの論理だな・・・これじゃ

827 :名無しさん:01/12/11 01:47
>>823
性欲なくなったら男として終わりだぞ!
諭吉握り締めて今すぐイきに行け!

828 :名無しさん:01/12/11 01:48
>>824
ホントだね。

829 :名無しさん:01/12/11 01:48
こっちが苦しむ姿を見て、相手が喜んでいると妙に興奮する。俺もマゾかな…。

830 :名無しさん:01/12/11 01:48
無視されて萌えるようになったら最強。
人これを放置プレイと呼べり

831 :名無しさん:01/12/11 01:49
「辞意表明」って音だけ聞くとエロくない

832 :823:01/12/11 01:49
>>827
なんかね、仙人になれる気がする。新たなる地平が開けつつあるよ。

833 :名無しさん:01/12/11 01:50
>>831
中学生か、オマエは。

834 :名無しさん:01/12/11 01:50
>>832
「もしこの世に女がいなければ 男は神々と対話したであろう」
by・・・誰だっけ?

835 :名無しさん:01/12/11 01:51
2chのヲタかよ(w

836 :827:01/12/11 01:51
>>832
そんなもんなのか・・・・
でも・・・・漏れ新婚だし。

837 :  :01/12/11 01:51
このアニヲタ2ちゃんねらーか(w

838 :823:01/12/11 01:53
>>834
分からないけど、その感覚に近いかも。薬物でトリップするよりいい感じだよ。
フフ、教祖にでもなろうか(W

839 :名無しさん:01/12/11 01:53
>>836
新婚ならこんな時間にこんなとこいないでナサってなさいってこった

840 :名無しさん:01/12/11 01:54
だめにんけんだものが終るのは喜ばしきかな、人生!
アレはUPSの癌だと思う。

841 :名無しさん:01/12/11 01:54
ソーコムのサプレッサーはどこにあるんだ!

842 :名無しさん:01/12/11 01:55
>>836
奥様は妊娠中ですか?
だから出来ないのですか?

843 :名無しさん:01/12/11 01:55
>>839
ナサった結果、嫁さんは出産で実家に帰っとる

844 :名無しさん:01/12/11 01:55
あーいたいた>至

845 :名無しさん:01/12/11 01:55
今こそ『デブへの手紙』復活を!

846 :名無しさん:01/12/11 01:55
小林至…オーデカには何度も呼んでたな。ジャニーズをホモとか言って
干されてたね。

847 :名無しさん:01/12/11 01:56
>>843
新婚で・・妊娠・・・

・・・・出来ちゃった婚かよ!

848 :名無しさん:01/12/11 01:56
電話ならないのかよ・・・・

849 :電波大佐:01/12/11 01:56
まったく、いつまで書き込みをしているつもりだ!!

850 :名無しさん:01/12/11 01:56
3Pと言え!

851 :名無しさん:01/12/11 01:56
毛穴から出てる方がやだよ

852 :名無しさん:01/12/11 01:57
すげー生々しいな

853 :名無しさん:01/12/11 01:57
>>847
仕込んだのは間違いなく結婚前だが
発覚したのは結婚後だ(w

854 :名無しさん:01/12/11 01:57
うん、できない。

855 :名無しさん:01/12/11 01:57
おなご二人で弄ばれたい、そんな童貞(24歳。彼女いない暦も同じ)の
ささやかな願いです。

856 :  :01/12/11 01:57
>>841
?
USP?

857 :名無しさん:01/12/11 01:58
男2は無理だな

858 :名無しさん:01/12/11 01:59
>>856
雷電の方の奴。USOだっけ?

859 :名無しさん:01/12/11 02:00
>>853
そうなんですか・・とりあえずおめでとうございます。
子供にはぜひ面白い名前を(ヲイ

860 :名無しさん:01/12/11 02:00
伊集院が「俺は童貞気質を持っている」とか言うとムカツク。
奴には童貞の深い闇を理解できるとは思えない。

861 :名無しさん:01/12/11 02:00
タイミングよく別スレでは加藤鷹が話題になっとるが(笑)

862 :電波大佐:01/12/11 02:01
もういい!私が投稿する!!

863 :名無しさん:01/12/11 02:01
真夜中のサンダーロード

864 :名無しさん:01/12/11 02:01
>>859
ありがとうございます。

子供には騎士と書いてナイトと読ませゆくゆくは

865 :名無しさん:01/12/11 02:02
>>853
面白いで言えば、心美ってどう?たぶん奥さんにとっては別の意味で
納得してもらえると思うよ(W

866 :名無しさん:01/12/11 02:02
>>860
同意。

867 :名無しさん:01/12/11 02:03
>>860
心の闇やね

868 :名無しさん:01/12/11 02:03
>>861
別スレあるの?

869 :名無しさん:01/12/11 02:03
先生のをやればいいのに

870 :名無しさん:01/12/11 02:03
よーしパパ誘拐しちゃうぞー、とか言ってんの。
もう見てらんない。

871 :名無しさん:01/12/11 02:04
給食室に逝くともらえたよ。

872 :名無しさん:01/12/11 02:04
>>865
心美・・・・DQN夫婦の娘の名前貰ってもなぁ(w
それ以前に男か女かまだ知らんって。
更にそれ以前に出産予定日来週だって。
あ、名前考えてねぇや(w

873 :名無しさん:01/12/11 02:05
パワプロ出た

874 :名無しさん:01/12/11 02:05
 ところで、伊集院リスナー同士でOFF会やらない?
 伊集院のラジオで以前あったマピオンのケイドロやCD企画みたいに場所はヒントを頼りに探す形で・・・。
 サーバー不可かけたくないので、詳しくはこっちで書きこみします。
 http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=994766626_1&bbs=radio

875 :名無しさん:01/12/11 02:05
>>872
んじゃ、愛子

876 :名無しさん:01/12/11 02:05
毎週出るね派話プロ

877 :名無しさん:01/12/11 02:05
はい、愛子。

878 :名無しさん:01/12/11 02:05
デルトロか。。。合掌

879 :名無しさん:01/12/11 02:05
>>868
関西ローカル番組実況スレ その2

880 :名無しさん:01/12/11 02:06
>>874
マルチポストウザイ

881 :名無しさん:01/12/11 02:07
>>874
年越しオフって・・見知らぬ人と新しい年迎えるのかヽ(´Д` )ノ

882 :名無しさん:01/12/11 02:07
愛子はやめてくれ頼むマジで(w

でも娘だったりしたら実家からの
プレッシャーでかいんだろうな

883 :名無しさん:01/12/11 02:08
じゃさ〜、敬子。
     ↑
    敬の宮から。 

884 :名無しさん:01/12/11 02:09
さくらたんがいいと思ふ

885 :名無しさん:01/12/11 02:09
節丸D(w

886 :名無しさん:01/12/11 02:09
>>883
俺のお袋の名前が敬子だっつーの(w

887 :名無しさん:01/12/11 02:10
節丸さんって辻調理師専門学校卒で焼肉屋オープンした人?
LFをそれで辞めたと思ったら、衛星ラジオでキュー振ってて謎だった。

888 :名無しさん:01/12/11 02:10
蜂の子って、甘いよね。

889 : :01/12/11 02:10
とりあえず、888

890 :名無しさん:01/12/11 02:11
まさしは?

891 :名無しさん:01/12/11 02:11
>>884
「たん」も込みか?込みなのか?(w

桜・・・・咲良・・・・いいかも

892 : :01/12/11 02:11
狐憑き

893 :名無しさん:01/12/11 02:11
狐じゃないよ(w

894 :名無しさん:01/12/11 02:11
おばあちゃん、いいね〜

895 :名無しさん:01/12/11 02:12
節丸氏は今もLFにいるよ。

ちなみに節丸のせはセクハラのせ。
局内の女子大生バイトにしゃれにならないセクハラして
ご満悦のご様子

896 :名無しさん:01/12/11 02:13
ちょっとさみしいですね。おばあちゃんのやさしさ。無知で無力な人で
でも、純粋にいい人を悲しませるとつらいです。

897 :名無しさん:01/12/11 02:13
海洋堂神話はもう、お腹いっぱい。

898 :774:01/12/11 02:13
タイムスリップグリコ。
早く東京でも売ってくれ。

899 :名無しさん:01/12/11 02:13
今日中にスレ使いきりそうだな

900 :アニヲタ:01/12/11 02:13
ぜひ、男だったら「星矢」とか「闘人」(ふぁいと)とかバリバリな名前つけてください

901 :887:01/12/11 02:14
そっか。懐かしいな。ミクロ小林...あと勅使河原っていたっけ?

902 :名無しさん:01/12/11 02:14
>>900
それモロDQN・・・・

903 :名無しさん:01/12/11 02:14
拙者の名前をあげよう!(オオキナオセワ

「涼」←アキラと読みます。

904 :名無しさん:01/12/11 02:14
edajima heihati だろ?

905 :774:01/12/11 02:15
世界の動物シリーズは、
カブトエビだけ残してある。
あとはひとにあげちゃった。

906 :名無しさん:01/12/11 02:16
よっしゃ、悪魔くん。または亜駆(←区「く」と馬「ま」がミソ)でいいね?

907 :名無しさん:01/12/11 02:16
>>903
シェンムーの主人公と同じ漢字だよーーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

908 :名無しさん :01/12/11 02:17
あと騎士もいいかも

909 :名無しさん:01/12/11 02:17
小波嫌太郎

910 :名無しさん:01/12/11 02:17
幸いにしてヘンテコメニューのある店には行ったことない…逝ってみてえ

911 :名無しさん:01/12/11 02:17
>>903
あ、それもいいかも

>>906
そして俺がシャブでパクられれば完璧だな。
・・・・俺は素人なのでお勧めできない。

912 :名無しさん:01/12/11 02:18
自由版権之助

913 :名無しさん:01/12/11 02:18
雪野 月野 花野

914 :名無しさん:01/12/11 02:19
温子

915 :名無しさん:01/12/11 02:19
>>911
ホント!!さんくー。
でもね〜、女だとちょいとからかわれるかも・・・経験者は語る。

916 :名無しさん:01/12/11 02:20
子温

917 :名無しさん:01/12/11 02:20
>>909
○○○(<俺の苗字)小波嫌太郎
か?長いっつーの。長いのはティムポだけでいいっつーの。

>>908
スマソ。それがいしゅつ

918 :名無しさん:01/12/11 02:20
彼氏彼女の事情いいね。つまらない高校生活を送った人間には
つらいマンガですな。地団駄踏んじゃうんだ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)