5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・スクープ 「劇団北部同盟」ヤラセ最前線

1 : :01/11/24 09:36
10時50分より テレビ朝日で
全公開誰も報じなかったアフガン「劇団北
部同盟」ヤラセ最前線ほか仰天潜入記

2 :名無しさん:01/11/24 09:58
この番組関東でしかやっていないんだよね。見たいが残念。

3 :名無しさん:01/11/24 10:01
関西じゃ見れないよな(鬱
BB配信も、途切れ・途切れだし
見て〜な〜

4 :名無しさん:01/11/24 10:01
北部同盟の報道はヤラセじゃなくて演出だよ。(藁

5 :名無しさん:01/11/24 10:06
朝の10時50分?見たいなー

6 :名無しさん:01/11/24 10:09
>>5 朝のだよ。

7 :名無しさん:01/11/24 10:11
ブロ〜ドバンド配信を、きれいに見れる方法
だれか知りません??

8 :名無しさん:01/11/24 10:10
タリ板のスレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1006562032/

9 :名無しさん:01/11/24 10:53
始まった 

10 :ぴぴ:01/11/24 10:55
>>2
違うよん、もう1局放送してるよん。
なので、関東「だけ」ってのは違うよん。

11 :名無し:01/11/24 10:59
北部同盟の茶番劇に笑いそうだ。

12 :名無しさん:01/11/24 11:03

ヤラセしか取材ができなかったこの記者が無能なのじゃないか?

外国の映像には弾丸が飛び交う映像があったが日本の映像はショボイのばかり

13 :名無しさん:01/11/24 11:04
3週間ぐらい前にやってた、アメリカの報道は全部虚構だ。
タリバン側の放送こそ本当なんだには、びびったよ。

14 :名無しさん:01/11/24 11:07
この番組自体がヤラセだったら俺ら救われないな

15 :てる:01/11/24 11:09
イリジウムはどうなりましたか?

16 : :01/11/24 11:11
ネットでエロ画像を欲するアフガン人

17 :ぴぴ:01/11/24 11:11
うれしそうだね

18 :名無しさん:01/11/24 11:12
エロ画像・・・

19 :名無しさん:01/11/24 11:12
エロサイトか

20 : :01/11/24 11:12
エロ画像を喜ぶ顔は万国共通だね

21 :ぴぴ:01/11/24 11:12
エロは衰えず。デモクラシー。マンセー

22 :名無しさん:01/11/24 11:13
だって男の子ですもの。

23 : :01/11/24 11:13
エロを世界平和に使えないもんかね

24 :名無しさん:01/11/24 11:14
山路・・・

25 :ぴぴ:01/11/24 11:16
そうか、解ったぞ。
モザイクを入れなきゃいけない国だから、日本は中途半端な平和国なんだな。
こうなりゃ、いち早く全面解禁してもらわなきゃあならんな。うん。

26 :名無しさん:01/11/24 11:19
>>25
全部はずしてアメリカみたいになってほしくはないね。

27 :名無し:01/11/24 11:23
日本の小学生より頭はいいよ。

28 :ぴぴ:01/11/24 11:23
こう云った場所で、英語を流暢に話すインタビューを見ると、
どうもヤラセに見えて仕方ない。

29 :名無し:01/11/24 11:28
ヤマジダンス

30 :名無しさん:01/11/24 11:27
踊るディレクターw

31 :名無しさん:01/11/24 11:29
花嫁が田島寧子みたいだったらどうするんだ?

32 : :01/11/24 11:30
>31
中東の女性は総じて美人だから
大丈夫かと思われ

33 :名無しさん:01/11/24 11:31
>>32 アフガンは中東?

34 : :01/11/24 11:36
>33
外務省的には中東みたい。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/middleeast.html

35 :名無しさん:01/11/24 11:41
ブルマ……

36 :名無しさん:01/11/24 11:43
タリバン政権の秩序・・・

なんでこの番組は、タリバンの肩をもつんだ?

37 :名無しさん:01/11/24 11:44
一つの報道に縛られないって
もう片方の報道に縛られてどうするんだよ。

38 :名無しさん:01/11/24 15:38
さすが視聴率3%
レス少ねーな

39 :名無しさん:01/11/24 16:48
面白かったよ。早くゴールデンに戻してほしい。

40 :やらせ番組:01/11/24 23:24
【ザ・スクープ】「劇団北部同盟」ヤラセ最前線
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1006562032/
ザ・スクープ 「劇団北部同盟」ヤラセ最前線
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006562172/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)