5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣10代しゃべり場 真剣10代しゃべり場

1 :NHK 教育:01/11/24 05:55

21:00 真剣10代しゃべり場
大人って自己チュー

電車に乗る事が大好きな中三の女
車内での携帯電話 大声で騒ぐ酔っ払い 痴漢
大人が作ったはずの世の中のマナーやルールを
大人が守らないのは矛盾している 大人の方が自己中心的

2 :名無しさん:01/11/24 06:03
どんな風に痴漢されたのかと問い(以下略)(;´Д`)ハァハァ

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 09:04
今教育で予告が流れてた。
あの黒人になりたい女が、偉そうに喋ってた。
本と不快な女だなぁ。リカコみたな。

4 :名無しさん:01/11/24 11:28
>>1
それってほとんど10代もやってる事じゃん・・・
自分の事を棚にあげてさあ。

でも子供に「やるな」って言いながら自分らは堂々とやってる大人も
確かにいるわけで・・・

まあどっちもどっちって事だな。

5 :名無しさん:01/11/24 11:33
突撃ラッパを吹く人が、実際に突撃するわけでもない。
有言実行が理想ではある。
子供に理想的に育って欲しいからこその言葉なのかも。
まぁ、子供から見れば押し付けられてるだけだけどね。
ちょっと、支離滅裂… スマソ。

6 :名無しさん:01/11/24 13:14
でも、電車の中っていいよね。おれなんか一人で仕事してるから、
たまに電車なんか乗って人に囲まれるとうれしくなっちゃう。
でも、あんまり嬉しそうにしてると変態か?って思われるから
不機嫌な顔で外なんか見つめたりして・・・

7 :名無しさん:01/11/24 19:21


8 :名無しさん:01/11/24 20:20
悪いことをして謝らなかったので罪悪感があります。

9 :名無しさん:01/11/24 20:38
フーン

10 :名無しさん:01/11/24 20:52
これからの放送予定
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/list.html

11 :名無しさん:01/11/24 20:56
>>6
俺は逆に電車に乗るのが怖い。

12 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 20:57
真由美たんハァハァ

13 :名無しさん:01/11/24 20:58
うんこ食べたい#=azze3Zd

14 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 20:59
忠臣蔵カコイイ!

15 :名無しさん:01/11/24 20:59
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com

      

16 :名無しさん:01/11/24 20:59

立山さん
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/06/tateyama.jpg

17 :名無しさん:01/11/24 20:59
>>13
消えろボケ

18 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:00
始まった

19 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:00
おやっさんだ

20 :名無しさん:01/11/24 21:00
きたろう

21 :名無しさん:01/11/24 21:01
きたろうかよ

22 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:01
真由美たんイイ!

23 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:01
円谷氏ね!

24 :名無しさん:01/11/24 21:02
レベル低そう・・・・

25 :名無しさん:01/11/24 21:02
じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん

26 :名無しさん:01/11/24 21:02
電車で携帯使って何が悪い

27 :名無しさん:01/11/24 21:02
棒読み

28 :名無しさん:01/11/24 21:02
電車の中で座り込んでいるのは学生ばかり。

29 :名無しさん:01/11/24 21:03
だったらお前らがそんな大人にならないようにすればいいじゃん

30 :紗夏 ◆sageay9c :01/11/24 21:03
大人だとか子供だとかは関係ないだろ

31 : :01/11/24 21:03
はあ?

32 :名無しさん:01/11/24 21:03
さすが大阪のおばちゃんだな…(;´Д`)
自分から突撃してくるなんて

33 :名無しさん:01/11/24 21:03
真由美たんのマンコに後ろからぶち込んで
濃いのを流し込んでやりたい

34 :名無しさん:01/11/24 21:03
>>30
お前つまらない

35 :名無しさん:01/11/24 21:03
>>30
激しく同意。

36 :名無しさん:01/11/24 21:04
>>30=>>35

37 : :01/11/24 21:04
子供の考えってバカだねえ

38 :名無しさん:01/11/24 21:04
自己中な子供は大人になっても変わらない

39 :名無しさん:01/11/24 21:04
この提案者もいずれは
「大阪のオバチャン」になるのにね。

40 : ◆YLE8z3D6 :01/11/24 21:04
山中

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:04
大阪のおばちゃんは、マナーが悪い。
みんな知ってるよ。

42 :名無しさん:01/11/24 21:04
大人が大人を制するのは難しい。。。

43 ::01/11/24 21:04
久しぶりに見たけど6期生になって何週目なんですか?

44 :名無しさん:01/11/24 21:04
うんこぶりぶり

おしっこしゃーしゃー

45 :名無しさん:01/11/24 21:04
大阪の女

46 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:04
猪木!

47 : :01/11/24 21:04
山口は武幸四郎ですか?

48 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:04
>>43
2回目

49 :名無しさん:01/11/24 21:04
大阪って最低なのか?

50 :名無しさん:01/11/24 21:04
>>43
2週目かな

51 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:05
大阪の人間批判なのか?

52 :名無しさん:01/11/24 21:05
イノキ山口タンだー(゚▽゚*)

53 : :01/11/24 21:05
ぎゃるお

54 :名無しさん:01/11/24 21:05
いちご=猪木

55 : :01/11/24 21:05
立山可愛いじゃねえか!!

56 :名無しさん:01/11/24 21:05
2週目なり

57 :名無しさん:01/11/24 21:05
うんこぶりぶり

おしっこしゃーしゃー

58 :名無しさん:01/11/24 21:05
>>43
2週目

59 :名無しさん:01/11/24 21:05
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

60 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:05
猪木を大切にしろ

61 :紗夏 ◆sageay9c :01/11/24 21:06
>>34
知ってる

>>36
知らない

62 :ななしさん:01/11/24 21:06
大阪のローカルネタつまらんなあ・・

63 :名無しさん:01/11/24 21:06
おまえの親父が悪いのかよ(;´Д`)

64 : :01/11/24 21:06
おまえらもな

65 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:06
非常識に年齢は関係ないでしょ

66 :名無しさん:01/11/24 21:06
割り込みは犯罪だろ・・・。
確か軽犯罪。

>>59
大阪って娯楽がそれくらいしかなさそう。
だから人が殺到してウザそう。

67 :名無しさん:01/11/24 21:06
もりあがらん

68 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:06
常識がない、大阪のことでしょ??

69 :  :01/11/24 21:06
でぶの厨房不愉快

70 :名無しさん:01/11/24 21:06
「あ、これは禁止されているけどやっていいんだ」
では無く
「反面教師」という言葉があります。

71 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:07
久美子たんカワイイ!

72 :名無しさん:01/11/24 21:07
イノキを大切にしろ

73 :名無しさん:01/11/24 21:06
大人も子供も関係ない
個人それぞれの問題です

74 :名無しさん:01/11/24 21:07
なんか第5期からつまらん。ひさしぶりに見た

75 : :01/11/24 21:07
黒くなってる?

76 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:07
円谷が働いてる店には行きたくない

77 :名無し募集中。。。:01/11/24 21:07
何だこの黒人

78 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:07
>>74
6期

79 :名無しさん:01/11/24 21:07
でたー逃げロー

80 :名無しさん:01/11/24 21:07
この土人の頭の中はフケだらけ。

81 :   :01/11/24 21:08
こんなアホ女に教育ウケさせないでアフガンに慰安婦として送れ!

82 : :01/11/24 21:08
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

83 :名無しさん:01/11/24 21:08
大人だ子供だって区別するな

84 :名無しさん:01/11/24 21:08
テレビの調子がおかしいのかなぁ。
この子やたら肌が黒くみえるよ。

85 :名無しさん:01/11/24 21:08
大人と子供の線で区切るのは
はたしてどうなんだろうねえ・・・

86 : :01/11/24 21:08
プッツンしちゃってー

87 :名無しさん:01/11/24 21:08
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com
            

88 :名無しさん:01/11/24 21:08
まんこ黒そう

89 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:08
>>82
普通に消化される

90 :名無しさん:01/11/24 21:08
お客さまに対して切れてはいけません
接客業失格ですー(;´σ`)

91 :名無しさん:01/11/24 21:08
>>82
盲腸にたまって破裂

92 :名無しさん:01/11/24 21:08
頭かいてる・・・

93 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:08
おまえは、客商売の向いてないよ。
はよ辞めろ。私は悪くないだろだと。

94 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:09
切れずにやんわりと言うほうが効果的だぞ

95 :名無しさん:01/11/24 21:09
あ〜あ〜
男子乱入しねえかな〜

96 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:09
猪木

97 :紗夏 ◆sageay9c :01/11/24 21:09
>>82
胃に貼り付いて蓄積

98 :名無しさん:01/11/24 21:09
猪木良いこと言った!

99 :名無しさん:01/11/24 21:09
真由美タンこれからきれいになりそう。

100 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:09
うんこ食べたい#=azze3Zd

101 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:09
>>99
禿同

102 : :01/11/24 21:09
山口いいぞ。
立山とデブはチョンだな。

103 :名無しさん:01/11/24 21:09
大人をひとくくりにするなよ

104 :名無しさん:01/11/24 21:09
猪木ってだれ?

105 :名無しさん:01/11/24 21:09
中川、チンピラみたいだな

106 :名無しさん:01/11/24 21:09
もう結論は出たんだろ、自己中なのは一部だって

107 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:09
評論化が自己中???      

108 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:10
おやっさん!

109 :名無しさん:01/11/24 21:10
しかし
ひどいな
見てられん

110 :うんこ食べたくない ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:10
鬼太郎

111 :名無しさん:01/11/24 21:10
きたろうステキ

112 :名無しさん:01/11/24 21:09
立山って
アフォ?

113 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:10
自分のこと棚に上げて、人を批判している、大阪弁が、一番自己チュー

114 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:10
真由美たんに大人の世界を教えてあげたいハァハァ

115 :名無しさん:01/11/24 21:10
きたろう・・・かわいい・・・

116 : :01/11/24 21:10
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?
 

117 :名無しさん:01/11/24 21:10
「大人が自己チュー」と思うのなら、
自分がそうならないように
心がければいいだけの話。

118 :名無しさん:01/11/24 21:10
>>99
女の美を意識してきた段階でかなりきれいになるかも。
というかもっと可愛くなるかんじ。

119 :紗夏 ◆sageay9c :01/11/24 21:10
萌えメンバーがいない・・

120 :名無しさん:01/11/24 21:10
ペタス乱入

121 :名無しさん:01/11/24 21:10
大人批判番組?

122 :名無しさん:01/11/24 21:10
その程度で切れるようじゃ社会に出る資格はないねぇ

123 :  :01/11/24 21:10
自己中なやつもいればそうじゃない奴もいる

終了

124 :名無しさん:01/11/24 21:10
>>104
山口

125 :名無しさん:01/11/24 21:11
>>104
山口だったかな?

126 :ハマーン・カーン:01/11/24 21:11
この俗物が!

127 ::01/11/24 21:11
>>48 >>50 ありがとう

とりあえず真由美萌え。

128 :名無しさん:01/11/24 21:11
うんこぶりぶり

おしっこしゃーしゃー

129 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:11
真由美たんはセクース覚えると凄く綺麗になりそう

130 :名無しさん:01/11/24 21:11
あ、このコカコイイ

131 :名無しさん:01/11/24 21:12
小泉って目つきがストーカーっぽい・・・。

132 : :01/11/24 21:12
今度札幌行ったら小泉さがしてこよーっと。狸小路かな

133 :名無しさん:01/11/24 21:12
大人批判?

134 :名無しさん:01/11/24 21:12
ヒップホップなんとか〜名前なんていうの?

135 :名無しさん:01/11/24 21:12
小泉、彼女いるのかなかな

136 :名無しさん:01/11/24 21:12
痴漢された話はまだですか?(;´σ`)

137 :   :01/11/24 21:12
これはアホが愚痴言う番組ですか?

138 :名無しさん:01/11/24 21:12
小泉の絵って326絵?

139 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:12
( ● ´ ー ` ● )しゃべり場

140 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:12
猪木! ボンバイエ!

141 :ハマーン・カーン:01/11/24 21:12
山口猪木

142 :名無しさん:01/11/24 21:12
HIPHOPの馬鹿と左右にいるやつ視ね!!

143 :名無しさん:01/11/24 21:12
猪木

144 :名無しさん:01/11/24 21:12
>>137
「口の達者な」が抜けてる

145 :名無しさん:01/11/24 21:12
だから、「き」の発音がおかしいんだよ。

146 :118:01/11/24 21:12
>>129
・・・まぁそういうことなんだけどね(藁

147 :名無しさん:01/11/24 21:12
>>113
おまえいつもいるな

148 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:13
山口たん・・・( ● ´ ー ` ● ;)

149 :名無しさん:01/11/24 21:13
猪木イズム継承

150 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:13
路上で、なにもしないで、絵売ってる17歳は、俺でも見下すぞ。

151 : :01/11/24 21:13
山口のオヤジ漫画家って。。何描いてるんだ?

152 :名無しさん:01/11/24 21:13
このデブすごい生意気そう。
デブ特有の論理を振りかざしそうで。

153 :名無しさん:01/11/24 21:13
やらせ番組

154 :らーめん:01/11/24 21:13
久しぶりにしゃべり場みたら今回はオシャレでちゃんと顔のいい
男が二人もいるじゃないか!!いいねぇーーー!

155 :名無しさん:01/11/24 21:13
なんちゅー名札の付け方じゃ>山口

156 :名無しさん:01/11/24 21:13
小泉萌え〜〜

157 :名無しさん:01/11/24 21:13
武豊に似てる

158 :名無しさん:01/11/24 21:13
おもろねー

159 :名無しさん:01/11/24 21:14
万引きすればヨカタ

160 :名無しさん:01/11/24 21:14
黒船マンセー

161 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:14
万引きしそうな態度が悪いと思われ。

162 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:14
大阪人が多くない?

163 :名無しさん:01/11/24 21:14
予備校生は勉強してろよ(゚Д゚;)

164 :名無しさん:01/11/24 21:14
大阪の人も標準語を使おうとするんだ・・・。
なんで東京にいる大阪人は関西弁を使おうとするの?
やっぱり無理矢理?

165 :名無しさん:01/11/24 21:14
なんだかなー

166 : :01/11/24 21:14
みんな頭いい

167 :名無しさん:01/11/24 21:14
なに なごんでんだ?

168 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:14
大人、子供と言うか単にDQN店員じゃないべか?

169 :    :01/11/24 21:14
立山は万引き常習犯

170 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:14
猪木!

171 :名無しさん:01/11/24 21:14
きたろうってコメディアンだったんだ・・・?

172 :名無しさん:01/11/24 21:14
予備校生がこんなとこに(ぷ

173 :名無しさん:01/11/24 21:15
>>163
漏れも予備校
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!

174 :名無しさん:01/11/24 21:15
黒いのはしてるな、万匹

175 :名無しさん:01/11/24 21:15
大人はキない

176 :名無しさん:01/11/24 21:15
親経由でクレームつけりゃいいのにね
菓子折り持って頭下げに来るよ

177 :名無しさん:01/11/24 21:15
万引き失敗で逆切れ!!

178 :名無しさん:01/11/24 21:15
HIPHOPの馬鹿ってカチューシャしてる山添の事?

179 :名無しさん:01/11/24 21:15
くろんぼの発言。
『だってお金ないじゃん』

お前は頭もねぇよ・・・。

180 :名無しさん:01/11/24 21:15
この土人、万引きの常習犯みたい。

181 :名無しさん:01/11/24 21:15
>>164
ただお前の周りだけじゃないの?

182 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:15
子供が万引きするのをきめられるのがいや。
おまえの風貌だったら絶対マークされるよ。

183 :ななしさん:01/11/24 21:15
つまんないんだけど、見ちゃうんだよね・・

184 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:15
猪木がんばれ!

185 :名無しさん:01/11/24 21:15
鹿野淳みたい。山口。
がいしゅつかな

186 :名無しさん:01/11/24 21:15
バカしかいないのか

187 :紗夏 ◆sageay9c :01/11/24 21:15
山口の喋り方に萌え

188 :名無しさん:01/11/24 21:15
>>173

ま、きにすんな

189 :名無しさん:01/11/24 21:15
今日はつまらないな
もっと10代のSEX観について
議論してくれ

190 :  :01/11/24 21:16
>>171
56歳

191 :名無しさん:01/11/24 21:16
「整然と入っても見られる」
きえな

192 :名無しさん:01/11/24 21:16
黒んぼ氏ね

193 :名無しさん:01/11/24 21:16
>>173
ガンバレYO!(*゚ー゚)ノ

194 :名無しさん:01/11/24 21:16
猪木いいやつだな。

195 :名無しさん:01/11/24 21:16
高木って偽お嬢?

196 : :01/11/24 21:16
山口がちょっとましに見える。
周りがアホだからか

197 :     :01/11/24 21:16
俺コンビニでバイトしてるけど高校生うざすぎ。
万引きしなくてもパンの袋にわざと穴あけたり平気でする。
高校の近くにあるコンビニとかだと怒る気もわかる

198 :名無しさん:01/11/24 21:16
大阪ええとこ1度はおいで

199 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:16
山口たん・・・頭悪いね( ● ´ ー ` ● ;)

200 :ななしさん:01/11/24 21:16
万引疑われてるような店なんか見た事ねーし・・。
なんでえらい特殊なケースをさも一般的なことのように議論するのか。

201 :名無しさん:01/11/24 21:16
山口がんばれ

202 :名無しさん:01/11/24 21:16
お店で買い物する個性って何

203 :名無しさん:01/11/24 21:17
>185
ソクーリ ロキノンしてるね!!

204 :名無しさん:01/11/24 21:17
関西弁て威圧感あるね。
こわい

205 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:17
猪木は人間できてる

206 :名無しさん:01/11/24 21:17
>>188
おうよ〜(*゚ー゚)

>>193
ありがとYo(*゚ー゚)

207 :名無しさん:01/11/24 21:17
尾崎豊の世界なのか…

208 :名無しさん:01/11/24 21:17
何が「しゃべりーヴぁ」だ!?

209 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:17
真由美たんはいつ大人になるんだろう…

210 :名無しさん:01/11/24 21:17
ひろゆきも関西人

211 :らーめん:01/11/24 21:18
猪木は余裕を持って生きてそうでいいね。
こういう人間がうまく生きていけるんだろうな。

212 ::01/11/24 21:18
なんか山添イヤかも

213 :名無しさん:01/11/24 21:18
コンビニのまえにしゃがむなよ。

馬鹿高校生。

214 :     :01/11/24 21:18
校則で決められた事もまもれん奴が社会に出て通用する訳無い。
山口以外全員氏ね。

215 :名無しさん:01/11/24 21:18
山口がんばれ!

216 :名無しさん:01/11/24 21:18
>>204
威圧感はなくてウザいだけ・・・。

217 :名無しさん:01/11/24 21:18
「そうな風に落ち着いていられない。言われたら頭に来る」
・・・それがガキだってーの(w

218 :名無しさん:01/11/24 21:18
猪木ってのはどいつですか?

219 :名無しさん:01/11/24 21:18
猪木って十代とは思えぬ・・・

220 :名無しさん:01/11/24 21:18
山口って良い奴っぽいな

221 :名無しさん:01/11/24 21:18
おいおいイノキ以外にしゃべれる奴はいないのか?

222 : :01/11/24 21:18
平等主義者はクソ

223 :名無しさん:01/11/24 21:18
>>203
だよね!!
性格も。鹿野高校生版みたい

224 :名無しさん:01/11/24 21:18
平等じゃないから説教じゃないのか?

225 :名無しさん:01/11/24 21:18
「馬鹿なガキ」
オマエガナー

226 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:18
>>218
山口

227 :名無しさん:01/11/24 21:18
バカばっか

228 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:19
山口、頑張れよ。おまえが唯一正しい。

229 :名無しさん:01/11/24 21:19
こいつらは山口を
「いい子ちゃんブリやがって」
と思ってるんだろうな。

230 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:19
今期は猪木がキーマンか

231 :名無しさん:01/11/24 21:19
この黒いのアホ!

232 :名無しさん:01/11/24 21:19
選挙権、ありますが何か?

233 :名無しさん:01/11/24 21:19
ツムラヤ頭わりー

234 :名無しさん:01/11/24 21:19
いちご

235 :名無しさん:01/11/24 21:19
何だこの音楽は

236 :名無しさん:01/11/24 21:19
>>216
それはただ君が関西弁にコンプレックス持ってるだけじゃ・・・

237 :名無しさん:01/11/24 21:19
>( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
あんた昔 NHKなっち放送局とかいうスレたててなかった?

238 :名無しさん:01/11/24 21:19
黒い奴のあだ名はなに?

239 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:19
クロンボは途中で切れて帰って二度と来なさそう

240 :名無しさん:01/11/24 21:19
いい子ちゃんぶってるのはイノキ以外です

241 :名無しさん:01/11/24 21:19
出た。シューズ・ミスマッチャー土屋

242 :名無しさん:01/11/24 21:20
てめーが聞く気が無いんだろ!!
黒人もどき!!

243 :  :01/11/24 21:20
土人しゃべればしゃべるほどバカが露出する

244 :名無しさん:01/11/24 21:20
分からないことは自分でまず調べることを
習慣づけるように。

245 :名無しさん:01/11/24 21:20
>>235
3分クキーング?

246 :名無しさん:01/11/24 21:20
山口VSバカガキ

247 :名無しさん:01/11/24 21:20
土やしねや

248 :名無しさん:01/11/24 21:20
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com
           

249 :名無しさん:01/11/24 21:20
有里たんハァハァ

250 :名無しさん:01/11/24 21:20
何かタレント志望のやつ多くてむかつくな

251 :名無しさん:01/11/24 21:20
お前が馬鹿だからだよ〜

252 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:20
>237
( ● ´ ー ` ● )はたくさんいるから違う人かもしればせん・・・

253 :らーめん:01/11/24 21:20
やっぱ黒いのあほなのか・・・見た目で判断したくないから
あえてあほとは思わないようにしてたが、選挙の話であほっぽさ爆発
しやがった・・・

254 :名無しさん:01/11/24 21:20
鹿野!!
がんばれ!

255 :名無しさん:01/11/24 21:20
土屋って女、顔でけーな・・・かわいそ

256 :名無しさん:01/11/24 21:20
自分でわかるように努力しろ(゚Д゚;)
自分から歩み寄る姿勢がないなコイツラ

257 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:20
黒人モドキ、おまえは、社会に貢献何にもしてないだろう。
解ろうとしてないだろう。

258 :名無しさん:01/11/24 21:21
山添 俺の友達なんだけど 知り合いでるのっておもしろいな

259 :名無しさん:01/11/24 21:21
黒い女は自分のこと棚に上げすぎ
人のこと言う前に
汚いしゃべり方を直せよ

260 :名無しさん:01/11/24 21:21
中川ってガチンコファイトクラブに出てたヤツみたいでウザイ。

261 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 21:21
アフリカ(・∀・)カエレ!

262 : :01/11/24 21:21
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

263 :名無しさん:01/11/24 21:21
おいおい
ヒールがいねーぞ!!ゴラァ!!

264 :名無しさん:01/11/24 21:20
山口ってバカじゃない?
かなり滅茶苦茶言ってる。(w

265 :名無しさん:01/11/24 21:21
>>256
それが十代

266 :名無しさん:01/11/24 21:21
>>252
たくさんいるのか……

267 :名無しさん:01/11/24 21:20
選挙
自分で学べ

268 :      :01/11/24 21:21
土人は最後に切れてこなくなると思う

269 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:21
クロンボは見た目も馬鹿っぽいが
中身は真性の馬鹿でした

270 :名無しさん:01/11/24 21:21
棒読み?

271 :  :01/11/24 21:21
もっと考えまとめてからしゃべろ

272 :名無しさん:01/11/24 21:21
>>261
アフリカ人に失礼。

273 :名無しさん:01/11/24 21:21
いい事言ってるぞ浜中似の君!

274 :名無しさん:01/11/24 21:21

>>236
>コンプレックス
実は弟が死んで・・・うう・・・(シャベリ場パターン

275 :名無しさん:01/11/24 21:21
黒い奴はバラエティー番組における飯島愛の役割だな

276 :名無しさん:01/11/24 21:21
やっぱり、コイツら単に大人嫌いなだけか?

277 :名無しさん:01/11/24 21:22
>>260

そうそう。そのとおり!!!!!!!

278 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 21:22
立山かわいいな〜

279 :名無しさん:01/11/24 21:22
>>271
もっと日本語学んでから書きこめ
「しゃべる」の命令形は「しゃべれ」

280 :名無しさん:01/11/24 21:22
こいつらの周りにはDQNな大人しかいないのか???

281 :名無しさん:01/11/24 21:22
きついなあ
痛くて見れんよホント

282 :名無しさん:01/11/24 21:22
この番組ウザイ
江川紹子はどこ逝ったよ?

283 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:22
トンガってるなぁ

284 :名無しさん:01/11/24 21:22
いちごマユゲ薄すぎ

285 :名無しさん:01/11/24 21:22
飯島愛のほうが頭いい

286 :名無しさん:01/11/24 21:22
尾崎病
「結局、大人が悪い!」

287 :名無しさん:01/11/24 21:22
ひろゆきも関西弁喋ってるしね。

288 :名無しさん:01/11/24 21:22
黒い奴の目がなんかおかしいぞ

289 :名無しさん:01/11/24 21:22
土屋前髪どーした

290 :      :01/11/24 21:22
結論いっちゃったよ(藁

291 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:22
黒人モドキなんかに、何で解るように説明しなければならないのか??
解ろうと、聞こうとしない奴になにいっても無駄。

292 : :01/11/24 21:22
山口ガンバレ!

293 : :01/11/24 21:22
尾崎をバカにするな

294 :名無しさん:01/11/24 21:23
言っちゃ悪いけど!!!!!!!!!!!!!!!

295 :名無しさん:01/11/24 21:23
開きなおったくろんぼ

296 :  :01/11/24 21:23
>>279
おうわかった、もっと考えまとめてからしゃべれ

297 :名無しさん:01/11/24 21:23
黒人がいるんですけど?

298 :名無しさん:01/11/24 21:23
だからツムラヤ氏ねって

299 :名無しさん:01/11/24 21:23
お前らも間違いなく
批判してるような
大人になるのだ

300 :名無しさん:01/11/24 21:23
黒いのは処刑

301 :名無しさん:01/11/24 21:23
ジェイジー

302 : :01/11/24 21:23
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

303 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:23
クロンボは南アフリカに帰れ

304 :名無しさん:01/11/24 21:23
山添とやりたいー

305 :名無しさん:01/11/24 21:23
きたろうの赤ジャケカコイイ

306 :名無しさん:01/11/24 21:23
>>291
同意。
どんなに優しい言葉で話しても理解しようとしない。

307 :名無しさん:01/11/24 21:23
うんこぶりぶり

おしっこしゃーしゃー

308 :      :01/11/24 21:23
元ワル・・・喧嘩に明け暮れた日々・・・プププ・・・

309 :名無しさん:01/11/24 21:23
千葉・コメディアン

310 :名無しさん:01/11/24 21:23
>>299
同意

311 :名無しさん:01/11/24 21:23
山添って喧嘩やろうだったのか!?
もう死んでくれよ!!まじで!

312 :名無しさん:01/11/24 21:24
消化悪いだけじゃなかったっけ??

313 :名無しさん:01/11/24 21:24
元ワル(w

314 ::01/11/24 21:24
読みにくいから黒谷友里にしろ

315 :名無しさん:01/11/24 21:24
自分らのボキャブラリーが少ないだけなのにな。
こいつらの話聞いてるとよく分かるよ。

316 :名無しさん:01/11/24 21:24
ザンビアが故郷の人がいるんですけど?

317 :名無しさん:01/11/24 21:24
>( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
たくさんいんの?有名コテハンでしょ?
とにかくなっち放送局はワラタ

318 :名無しさん:01/11/24 21:24
なんだよ
このクソ番組

319 :名無しさん:01/11/24 21:24
虎に追いかけられて
蜂蜜でも取って喜んでろ>クロンボ

・・・こういう話があったよね・・・

320 :名無しさん:01/11/24 21:24
山添 山口とつかみ合いしてほしい

321 :名無しさん:01/11/24 21:24
ん?こんなコいた?

322 :名無しさん:01/11/24 21:24
>>308
それで
「俺、昔はワルでよー」
と自慢話するんだよね。

323 :名無しさん:01/11/24 21:24
山添ってイイコト言いそうで
くだらないことしか言わない

324 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:24
山口頑張れ。

325 :名無しさん:01/11/24 21:24
>>318
一応看板番組みたいよつまらんけど

326 : :01/11/24 21:25
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

327 :名無しさん:01/11/24 21:25
辻原はまずやせろ話はそれからだ(;´σ`)

328 :名無しさん:01/11/24 21:25
出た!!お笑い志願!!
結構お気に入り!

329 :名無しさん:01/11/24 21:25
山添ぐらいだったら勝てる

330 :名無しさん:01/11/24 21:25
芸人めざしてるわりには面白いこと言わないよなぁ・・・

331 :名無しさん:01/11/24 21:25
>326
明日ガム爆破記念日

332 :名無しさん:01/11/24 21:25
ブサイクなら笑いがとれるとは限らんぞ

333 :名無しさん:01/11/24 21:25
デブ あんたつまんない

334 :名無しさん:01/11/24 21:25
>>326
いい加減ウザイ。

335 : :01/11/24 21:25
バカばっかり・・前島いたらなぁ

336 :名無しさん:01/11/24 21:25
山添はワルい奴です

337 :名無しさん:01/11/24 21:26
お笑い芸人は無理だろ

338 :名無し:01/11/24 21:26
関西人ばっかりな気がするこのメンヴァー

339 : :01/11/24 21:26
尾崎をバカにするな

340 :名無しさん:01/11/24 21:26
>>327
辻原のテーマが「デブ」だよ。

341 :名無しさん:01/11/24 21:26
やはり親がDQNだから子もDQN(゚Д゚;)

342 : :01/11/24 21:26
千葉・コメディアン ガンバレ!

343 :名無しさん:01/11/24 21:26
>>326みたいに
ずっと同じこと書いてる馬鹿はなんなんだ?

344 :名無しさん:01/11/24 21:26
音楽がまるで力士。

345 :  :01/11/24 21:26
そんなの誰でも体験してるよー

346 :名無しさん:01/11/24 21:26
ものすごいデブ

347 :名無しさん:01/11/24 21:26
辻原お前が一番ジーコチュ

348 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:26
黒人モドキ、なんでも話に入ってくるな。

349 :      :01/11/24 21:26
デブは食費10万円かかってます

350 :名無しさん:01/11/24 21:26
親の因果が子に報い

351 :名無しさん:01/11/24 21:26
2期きょんす氏リターンきぼん

352 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:26
猪木がんばれ!

353 :名無しさん:01/11/24 21:26
>>338
そうか?
真由美だけじゃない?

354 :名無しさん:01/11/24 21:26
あんたんちが貧乏だったからってだけでしょ?

355 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:26
裁判で訴えるべ>親の使い込み

356 :名無しさん:01/11/24 21:27
>>326
おまえいつもいるな

357 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:27
久美子たんもっと喋りなさい

358 :名無しさん:01/11/24 21:27
こいつ一般論多くね?>山口
こいつの回で自分で暴露して泣きだしそう。

359 :名無しさん:01/11/24 21:27
小野崎きもいよ あんた

360 :名無しさん:01/11/24 21:27
うんこぶりぶり

おしっこしゃーしゃー

361 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:27
山口たん萌え( ● ´ ー ` ● )

362 :名無しさん:01/11/24 21:27
山口=武豊

363 :名無しさん:01/11/24 21:27
カネカネうるさい

364 : :01/11/24 21:27
猪木をばかにするな

365 :名無しさん:01/11/24 21:27
>>326
おまえ、「うんこ」だろ

366 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:27
親にムカツいたら「老後に復讐してやる」って思っておけ。
そのうち忘れるから。

367 :名無しさん:01/11/24 21:27
山口って野郎、屁理屈や労だな!!

368 :ななしさん:01/11/24 21:28
収録が関西じゃないの?

369 :名無し:01/11/24 21:28
>>353
半分以上居るきがする

370 :名無しさん:01/11/24 21:28
山添 不良だったら 不良グループにいるって

371 :  :01/11/24 21:28
はあ?

372 :名無しさん:01/11/24 21:28
詰めるの面倒なんだよくそがき

373 :名無しさん:01/11/24 21:28
ああ?
てめえが入るすきまはねえよ

374 :名無しさん:01/11/24 21:28
チューリップマンセー

375 : :01/11/24 21:28
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜

376 :名無しさん:01/11/24 21:28
割り込みは犯罪

377 :名無しさん:01/11/24 21:28
そういうてめーも自己中

378 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:28
美少女なら喜んで詰めるよ

379 :  :01/11/24 21:28
自己満足=自己中?

380 : :01/11/24 21:28
オトナは誰に政治教えてもらってるんだ
自分で調べてるんだよ 関心あるから
ガキは教えてもらうことばかり考えるな

381 :名無しさん:01/11/24 21:28
24にもなってお前がちゃんと注意しろ

382 :名無しさん:01/11/24 21:29
東京人って自己中多いな。

383 :名無しさん:01/11/24 21:29
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜つまんねーなぁ〜
つまんね

384 :名無しさん:01/11/24 21:29
冷めてるな・・・お便り

385 :名無しさん:01/11/24 21:29
支離滅裂とはこの事。

386 ::01/11/24 21:29
ボンチャック(藁

387 :名無しさん:01/11/24 21:29
太ってるっていけないこと ププ

388 :名無しさん:01/11/24 21:29
山口=武豊
山口=猪木
よって
武豊=猪木

389 :名無しさん:01/11/24 21:29
他己中ならいいのか

390 : :01/11/24 21:29
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

391 :名無しさん:01/11/24 21:29
太ってることっていけないこと!?
うん、いけないこと。

392 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 21:29
真由美たん(;´Д`)ハァハァ

393 :名無しさん:01/11/24 21:29
24歳のくせに幼稚な文だな・・・

394 :名無しさん:01/11/24 21:29
>>375
だから席つめろっちゅーの!

395 :名無しさん:01/11/24 21:29
>>382
大阪よりはマシな気がする・・・。

396 :名無しさん:01/11/24 21:29
あの黒人コスプレしてる頭の悪いドバカをどうにかしてー
見てて辛いよー
マトモなのは山口ぐらいか
あとはクソガキの戯言って漢字だな。

397 :名無しさん:01/11/24 21:29
>>388
マジでカ

398 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:29
真由美たんはもっと体に密着した服を着なさい

399 :名無しさん:01/11/24 21:29
大人が大人がって言ってるけど
大人なんて子供に毛が生えた程度だよ
いろいろ期待する前に
自分の事よーく考えた方がいいよ

400 :名無しさん:01/11/24 21:29
面倒臭がりな先生

401 :名無しさん:01/11/24 21:30
先生にタメ口使う生徒が多いと聞く。

402 :名無しさん:01/11/24 21:30
有里たん(;´Д`)ハァハァ

403 :名無しさん:01/11/24 21:30
立山・・・いかにもっていう、死んでて冷めた目つきだな。

404 :名無しさん:01/11/24 21:30
>>401
生徒に溜口つかう生徒も多い

405 :名無しさん:01/11/24 21:30
確かに山口って子は理屈っぽいというかちょっと腹立つね。
立山って子が言っていることもわかるけど
でもやっぱり山口がやや正論か、とも思う。
新潟の高3の子(眉毛なすぎ・・・)がなかなかいい意見を言うね。

406 :名無しさん:01/11/24 21:30
お前は既に死んでいる。

407 :  :01/11/24 21:30
中学生は我慢。
当たり前の事。

408 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:30
大人が自分の思ってる通りに甘えさせてくれないから駄々こねてるだけです

409 :名無しさん:01/11/24 21:31
>>395
オバハンだけな。
っていうかそんな自己中なやついない。
大阪人ってだけでみんながみんな明るい奴やでしゃばりっていうイメージがつきすぎ。

410 :名無しさん:01/11/24 21:31
>大人に殺されつづけてきた
デター(w

411 :名無しさん:01/11/24 21:31
子供こそ大人から毛を抜いた程度のもんだろ

412 :名無しさん:01/11/24 21:31
小泉の話し方 むかつく

413 :名無しさん:01/11/24 21:31
なにいってんだよ・・・濃いやつ・・・

414 :らーめん:01/11/24 21:31
小泉タン・・・ハァハァ・・・
でもアップになると肌汚いのね・・・

415 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:31
>>409
さんまのせいです

416 :名無しさん:01/11/24 21:31
じぶんでうごけ がきども

417 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:31
おまえら、特に黒人モドキ、おまえらそんだけ、偉そうに言ったんだから、絶対に大人になって、自己チューするなよ。

418 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:31
猪木もっと言ってやれ!

419 : :01/11/24 21:31
生きる意味がわかりません
教えてください

420 :名無しさん:01/11/24 21:31
テレビの画面に突然ノイズ入ったけど
声ははっきりきこえるのでよし。
てゆーか見てないし

421 :名無し:01/11/24 21:31
山添(ヒップホップ硬派)ってキレてなかった?

422 :名無しさん:01/11/24 21:31
山口以外ホントにチエオクレの集まりだな。
親に養われてる身で何ほざいてんだかなあ。

423 :名無しさん:01/11/24 21:32
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com
        

424 :名無しさん:01/11/24 21:32
>>407
最高に同委!!

425 :名無しさん:01/11/24 21:32
そう!!!弱肉強食だヨ!!

426 :名無しさん:01/11/24 21:32
だから割り込みは犯罪だっての

427 :名無しさん:01/11/24 21:32
PCの画面しか見てません

428 :  :01/11/24 21:32
モラルのコイン貯めなさい

429 :名無しさん:01/11/24 21:32
ヤマグチうざすぎ
声も顔も振る舞いも

430 :名無しさん:01/11/24 21:32
>>409
オバサンだけで十分。
ウザいのはよく目立つ。

でもこっちのも相当ウザい。

・・・本末転倒。

責めるつもりなし。スマソ

431 :ツムラヤの幼馴染:01/11/24 21:32
オメーら外見で人を判断してんじゃねぇよ、ヴァーカ

432 :  :01/11/24 21:32
立山の話しは同情を引くための作り話。

433 :名無しさん:01/11/24 21:32
「ち」が言えないんだな。。。

434 :名無しさん:01/11/24 21:33
ぶっちゃけ世界の誰もがジコチュー
とか言ってたあの墨顔ドブスは放送コードに触れないんですか?

435 :名無しさん:01/11/24 21:33
猪木はスゲェよ

436 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:33
山口、そうだ!!!
その場でいいかえせないなら、エラそういうな。

437 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:33
>>431
クロンボは喋ってる内容も馬鹿ですが何か?

438 :名無しさん:01/11/24 21:33
だから言い返せよ

439 :名無しさん:01/11/24 21:33
>>433
「てぃ」になるらしい

440 :名無しさん:01/11/24 21:33
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ
ヤマグチうぜええええええええ

441 :名無しさん:01/11/24 21:33
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com

442 :名無しさん:01/11/24 21:33
目つきマジむかつく!!立山!!ゴルウァ!!

443 :名無しさん:01/11/24 21:33
真由美たんで(;´Д`)ハァハァしてる時にイく瞬間がきたろうだったら鬱。

444 :名無しさん:01/11/24 21:33
おおおお〜!でたでた

445 :名無しさん:01/11/24 21:33
立山がブスだったら、もっと攻撃されてる。

446 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:33
山添黙れ

447 :  :01/11/24 21:33
ならやるなよ!

448 :名無しさん:01/11/24 21:33
山添切れた(゚▽゚*)

449 :名無しさん:01/11/24 21:33
小さい頃に我慢を覚えないと、大人になって
君達のきらいな自己中な大人になるよ

450 :名無しさん:01/11/24 21:33
山添ブチギレ

451 : :01/11/24 21:33
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

452 :名無しさん:01/11/24 21:33
真由美萌え〜ううっ

453 :名無しさん:01/11/24 21:33
おおお!ナイスな展開・・・!!

454 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:33
山添が山口たんを虐めてる( ● ´ ー ` ● ;)

455 :名無しさん:01/11/24 21:33
ワルガ恫喝してます

456 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:34
また出たな経験論

457 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 21:34
>>429
それは君がアタマ悪いから無意識にコンプレクス感じてるんだよ
クズって可哀想だね。

458 :名無しさん:01/11/24 21:34
ああそうかい!

459 :名無しさん:01/11/24 21:34
山添=宝田

460 :  :01/11/24 21:34
アホヤンキー電柱にぶつかって死ねよ。

461 :らーめん:01/11/24 21:34
山添きれすぎ

462 :名無しさん:01/11/24 21:34
山添っての頭悪いネ。。

463 :名無しさん:01/11/24 21:34
いい感じ

464 :名無しさん:01/11/24 21:34
山添泣きそう

465 :  :01/11/24 21:34
いいこといった

466 :名無しさん:01/11/24 21:34
いいぞ山添!!
ヤマグチなんかやっちまえ

467 : :01/11/24 21:34
今までうんこのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

468 :名無しさん:01/11/24 21:34
山添!知ったげいうな!!視ねって!!
山口まんせー!!

469 :名無しさん:01/11/24 21:34
>>439
いや、「き」になる。

470 :名無しさん:01/11/24 21:34
山口元ワルの側面がでました

471 :名無しさん:01/11/24 21:34
自分の論理(と自分では思ってること)を崩されると極論に走る山口。

472 :名無しさん:01/11/24 21:34
雲行きが怪しくなってきたぞ

473 :名無しさん:01/11/24 21:34
山添バカ

474 :名無しさん:01/11/24 21:34
>>457
山口うぜえええええええええええ!!!

475 :名無しさん:01/11/24 21:34
山口、いけー

476 :名無しさん:01/11/24 21:34
俺が悪かったよ

477 :名無しさん:01/11/24 21:34
痴漢されたのか(;´Д`)ハァハァ

478 :名無しさん:01/11/24 21:34
山添DQN

479 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:34
痴漢の話?

480 :名無しさん:01/11/24 21:34
ユーレイか?

481 : :01/11/24 21:34
今までウンコためこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

482 :名無しさん:01/11/24 21:34
しかしなんで山口は名札がゆがんでるんだ・・・?
京都のヤンキーこわ。

483 :名無しさん:01/11/24 21:35
山口泣きそう

484 :名無しさん:01/11/24 21:35
山添は脅して虚勢を張ることしかできない。

485 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:35
何で山口に絡むんだよ。
滅茶苦茶黒人の方が、間違ってるぞ。

486 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:35
久美子たんはきっと島一番の美少女なんだろな

487 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:35
やまぐちうざすぎ!!

488 :  :01/11/24 21:35
話し合いでかなわなければすぐ暴力的になるクズ。

489 :名無しさん:01/11/24 21:35
まともなのは山口と高木だけだな・・ほんと。

490 :名無しさん:01/11/24 21:35
5期よりずっといいよ、このメンツ

491 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:35
やまぐちぶっころしたい!!

492 :名無しさん:01/11/24 21:35
2本撮りだから

493 :名無しさん:01/11/24 21:35
痴漢されたってこと?

494 :名無しさん:01/11/24 21:35
髪きったらいいよ

495 :名無しさん:01/11/24 21:35
されてないのかよチェッ(;´σ`)

496 :名無しさん:01/11/24 21:34
山口自分の愚かさを知り落ち込む。(ワラ

497 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 21:35
山口(・∀・)イイ!

498 :名無しさん:01/11/24 21:35
もっとバトれ

499 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:35
山口意見が通らないとキレル!!!

500 :名無しさん:01/11/24 21:35
黒人の話を無視(w

501 :名無しさん:01/11/24 21:35
山添は自分より弱そうなヤツにしか強い態度に出れない。

502 :名無しさん:01/11/24 21:35
山口エキサイト!!

503 :名無しさん:01/11/24 21:35
キれたキれた!

504 :  :01/11/24 21:35
されねーよぼけ

505 :名無しさん:01/11/24 21:35
おまえはされないので200%安心しろ(*゚ー゚)ノ

506 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:35
山添は恫喝しか出来ないクズ

507 :名無しさん:01/11/24 21:35
猪木がむばれ!

508 :名無しさん:01/11/24 21:35
人の話を聞かない山口=自己中

509 :名無しさん:01/11/24 21:35
山口がんばれ。

510 :名無しさん:01/11/24 21:35
山口=武幸五郎

511 : :01/11/24 21:35
なんだ?
人によってテーマソングきまってんのか?

512 :名無しさん:01/11/24 21:36
おまえらケンカしろケンカ!

513 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:36
山口「できねーんじゃねえのかよ!!!」

514 :名無しさん:01/11/24 21:36
黒い奴、お前が悪く見えるに決まってんだろ

515 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:36
勘違い女( ● ´ ー ` ● ;)

516 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:36
誰がクロンボなんか触るかよ

517 :名無しさん:01/11/24 21:36
黒人もどきが出てくるたび、ブラウン管殴ってるよ!!

518 :名無しさん:01/11/24 21:36
てめぇなんか誰もチカンの対象にしねーよ

519 :名無しさん:01/11/24 21:36
おまえなんかさわんねーって

520 :名無しさん:01/11/24 21:36
やまぐち教徒ですが

521 :名無しさん:01/11/24 21:36
山口にからむヤクザ!
アフガンで爆撃されなければ、アフガン難民について騙る資格なしってことね!

522 : :01/11/24 21:36
山口正論だよやっぱ

523 :名無しさん:01/11/24 21:36
黒んぼ お前はいいから。

524 :名無しさん:01/11/24 21:36
自信過剰。
被害妄想。

525 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:36
黒人の体験談なんて、聞きたくない。

526 :  :01/11/24 21:36
こいつチカンに仕立て上げて恐喝したことあるんだろうな

527 :名無しさん:01/11/24 21:36
黒い奴アホ!!

528 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:36
山添ってどいつ?
山口やっちまえよ

529 : :01/11/24 21:36
ケンカすき

530 :1 ◆vzozvsSk :01/11/24 21:36
黒人ウザー

531 :名無しさん:01/11/24 21:36
>>517
やめとけ、自分が損するだけだ。

532 :名無しさん:01/11/24 21:36
黒人映すな

533 :名無しさん:01/11/24 21:36
武勇伝はいいから

534 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:36
クロンボは笑われて当たり前です

535 :名無しさん:01/11/24 21:36
ちかんおめーはないやろ!のれんみたいな頭しやがって!!

536 :名無しさん:01/11/24 21:36
そりゃ笑われるよ(゚▽゚*)

537 :名無しさん:01/11/24 21:37
お前のは特殊だよ。

538 :名無しさん:01/11/24 21:36
山口ドキュソ決定!(ワラ

539 :  :01/11/24 21:37
クロいからだろ

540 :名無しさん:01/11/24 21:37
笑われたのか・・・あははは!

541 :名無しさん:01/11/24 21:37
山口は黒人を犯すに1ペソ

542 :t:01/11/24 21:37
だから、バカドキュン山添は知識がなさすぎ。

543 :名無しさん:01/11/24 21:37
あんなキモイヤツおったらみんなわらうっちゅーねん

544 :ななしさん:01/11/24 21:37
山口は期待以上だね

545 :名無しさん:01/11/24 21:37
こと痴漢に関しては
猪木は正論すぎるな

546 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:37
黒人モドキ、おまえは自信過剰。
カスだ。

547 :名無しさん:01/11/24 21:37
土人は自分を知れ!

548 :名無しさん:01/11/24 21:37
山口の方が喧嘩強いだろ。w

549 :名無しさん:01/11/24 21:37
ブスに「この人痴漢です」て言われてる人見たときはかわいそうだなぁと思った。

550 :名無しさん:01/11/24 21:37
ツムラヤの話のとき 笑ってたの誰?

551 :名無しさん:01/11/24 21:37
顔がおもしろいからだよ。

552 :名無しさん:01/11/24 21:37
痴漢に遭いたくなかったら電車のんなアホが。

553 :名無しさん:01/11/24 21:37
土やしねや

554 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:37
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com

555 :名無しさん:01/11/24 21:37
山口は偽善者

556 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:37
山添は弱そうに見える奴に虚勢を張ることしか出来ません

557 :名無しさん:01/11/24 21:37
あれはテレビだからな
八尾だからな

558 :らーめん:01/11/24 21:37
佐藤、ちったぁしゃべれよ・・・

559 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 21:37
土屋ってやつ気持ち悪い。

560 :名無しさん:01/11/24 21:37
山添DQNなところが(・∀・)イイ!

561 :名無しさん:01/11/24 21:37
土屋はウルトラマンとかに出てくるだろ

562 :  :01/11/24 21:37
土人とヤンキー、しゃべり場卒業までに1回は子供下ろしてるだろうな

563 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:38
チビ黒サンボの次はオカメかよ
氏ね

564 :名無しさん:01/11/24 21:38
つーか黒くてキモイ女
ちかんせーへんて

565 :名無しさん:01/11/24 21:38
山口名札ちゃんと付けろ!

566 :名無しさん:01/11/24 21:38
山口、恫喝され黙る。

567 :名無しさん:01/11/24 21:38
3分クッキングもまともやね(*゚ー゚)ノ

568 :名無しさん:01/11/24 21:38
いやなオバサンになりそうだな、野沢直子みたいな女

569 :サトツ:01/11/24 21:38
「ジコチュウ!10万ボルトだっ!!」

570 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:38
大人より黒人にいえよ、謙虚さがないって。

571 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:38
自己チューとかモラルとか、まず定義を決めたほうがいいような…

572 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:38
山口にもっと喋らせろ!!
あのむかつきがヤミツキになってきた!

573 :名無しさん:01/11/24 21:38
はいはい、浪人生。

574 :名無しさん:01/11/24 21:38
あと2、3人くらい山添的ドキュンが欲しい
もっとギスギスしてくれ

575 :名無しさん:01/11/24 21:38
バトル終了かよ

576 :名無しさん:01/11/24 21:38
豚っぱな。

577 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:38
猪木は「馬鹿に何言っても無駄だ」って思っちゃったのかな

578 :名無しさん:01/11/24 21:38
乱闘! 乱闘!! 乱闘! 乱闘!!乱闘! 乱闘!! 乱闘! 乱闘!!
乱闘! 乱闘!! 乱闘! 乱闘!!乱闘! 乱闘!! 乱闘! 乱闘!!
乱闘! 乱闘!! 乱闘! 乱闘!!乱闘! 乱闘!! 乱闘! 乱闘!!

579 :名無しさん:01/11/24 21:38
『ああそうかい。それならこんな番組なくていいんじゃないの?』

580 :t:01/11/24 21:38
事故中な 山添クン。
憤死。

581 :名無しさん:01/11/24 21:38
大人がモラル持つ前に
子供がモラルを学べボケ

582 :サトツ:01/11/24 21:38
山添は「珍キー」

583 : :01/11/24 21:39
おまえらだってもうそろそろ大人だよ。

584 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:39
きたーーーーーーーーーーーーー!


山口!!

585 :名無しさん:01/11/24 21:39
山添ドキュソ

586 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:39
山口って畑山に似てない?

587 :名無しさん:01/11/24 21:39
うんうん言い過ぎ
鼻から息もれてるよ

588 :名無しさん:01/11/24 21:38
山口しゃべらなくなったな。
プライドずたずたにされたせいで熱が出て寝込みまつ。(w

589 :名無しさん:01/11/24 21:39
>>574
それはやだなあ・・・。
番組が成り立たんよ。

590 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:39
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com

591 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:39
山口って畑山に似てない?
  

592 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:39
山添って元珍だろ。人間のクズじゃん。

593 :名無しさん:01/11/24 21:39
土屋は正論

594 :名無しさん:01/11/24 21:39
自己主張は上手にやりましょう

595 :1 ◆vzozvsSk :01/11/24 21:39
さとうたんドピュ!!

596 : :01/11/24 21:39
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

597 :名無しさん:01/11/24 21:39
佐藤と山添は同類だな

598 :名無しさん:01/11/24 21:39
佐藤やっとしゃべった

599 :名無しさん:01/11/24 21:39
砂糖どうよ?

600 :名無しさん:01/11/24 21:39
個人別の音楽に納得がいかない

601 :名無しさん:01/11/24 21:40
絶対無理

602 :名無しさん:01/11/24 21:40
Vvv

603 : :01/11/24 21:40
アイドルになりたいんだったらしゃべり場に出ちゃいけない。

604 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 21:40
絶対無理

605 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:40
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!

606 :名無しさん:01/11/24 21:40
>>591
いや、ウド鈴木に似てる。

607 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:40
綾花たんは化粧しないほうがカワイイと思う

608 :名無しさん:01/11/24 21:40
佐藤の恰好ってどこかで見たようなのじゃない?

609 :名無しさん:01/11/24 21:40
つまんねえええええええ

610 :ななしさん:01/11/24 21:40
山口、結構ダメージ大きかったのかも

611 :ujrwth jst:01/11/24 21:40
電車の中でサラリマンが携帯で電話してようが、大声ではなしてようが、
そんなのに目くじらたてるのは、わがまま。
仕事をしてるんだから、多めにみる。

612 :名無しさん:01/11/24 21:40
山添の言い分、この前のガチンコで大和に絡んでた懲役バカと一緒(笑)

613 :らーめん:01/11/24 21:40
トータルで見て何気に佐藤が一番可愛いんじゃないか?どうよ

614 :名無しさん:01/11/24 21:40
この程度のトークじゃ芸能界はムリ

615 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:40
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!
ドキュソ相手に喋ればどんなに賢い人間でもドキュソにみえてしまいます!!!

616 :名無しさん:01/11/24 21:40
俺の高校ヤンキーだらけだよ。
学校内で平気でたばこ吸ってるし。

617 :名無しさん:01/11/24 21:40
小野崎いやらしい顔・・・

618 :  :01/11/24 21:40
アイドル目指してる奴のだっさいネックレス。
男の影響うけたんだね(藁

619 :名無しさん:01/11/24 21:41
こいつ口まがっててなんかヤダ

620 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:41
真由美たん>久美子たん>綾花たん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クロンボ

621 :名無しさん:01/11/24 21:41
ほれ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8153/

622 :名無しさん:01/11/24 21:41
オーアメリカ〜♪

623 :名無し:01/11/24 21:41
山添って山口が「俺ヒップホップ嫌いなんだけどね。」って言われたの根に持ってそう

624 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:41
>>616
将来高卒発見!!

625 :名無しさん:01/11/24 21:41
山口どこいった?氏んだ?

626 :名無しさん:01/11/24 21:41
芸能界いったって、ジャニーズ食いまくるだけだろ!!どうせ!!

627 :名無しさん:01/11/24 21:41
あれ?佐藤さんはもう終り?

628 :名無しさん:01/11/24 21:41
もうちょい可愛い子入れて欲しいな

629 : :01/11/24 21:41
今までのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

630 :餓鬼:01/11/24 21:41
山口は BUMP OF CHICKEN の
藤原に似てる気がする。

631 :名無しさん:01/11/24 21:41
立山たんハァハァ

632 :うし:01/11/24 21:41
大人の視聴者はだいたい山口の意見に普通にうなずくと思うが。
のこりはみんなガキ。もう聞いてらんない。。

633 :名無しさん:01/11/24 21:41
自己がかくりつしていないのに自己主張するからだよーん。

634 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:41
ねちねちしているのは、おまえらでしょ。

635 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:42
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?

636 :名無しさん:01/11/24 21:42
なんでアメリカと比べるの?

637 :名無しさん:01/11/24 21:42
なんだ結局みんな一般論に走りつつある・・・

638 :名無しさん:01/11/24 21:42
アメリカ人だせ

639 :名無しさん:01/11/24 21:42
ほれ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8153/

640 : :01/11/24 21:42
佐藤が一番カワイイ

641 :名無しさん:01/11/24 21:42
>>632
それは山口が多数派の一般論を言ってるから
だから個人の意見がつぶされる

642 :名無しさん:01/11/24 21:42
立山殺してー!
でも、その前に犯してー!

643 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:42
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com

644 : :01/11/24 21:42
みんなアタマいい

645 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:42
アメリカが自己中なのは間違いない。

646 :名無しさん:01/11/24 21:42
雨工も事故中いますって

647 :名無しさん:01/11/24 21:42
社会規範についてアメリカを見本にしたら日本は滅茶苦茶になります

648 :  :01/11/24 21:42
>>634
ヤンキーもインターネットできるんだね

649 :名無しさん:01/11/24 21:42
立山たんアブラギッシュ

650 :名無しさん:01/11/24 21:42
わたしは留学したの!っていたいんじゃないの

651 :  :01/11/24 21:42
「自己チュー」←現在、この本質から離れています。

652 : :01/11/24 21:42
わたくしタコチューですが、何か?

653 :名無しさん:01/11/24 21:42
>>639
よくそんなの急に出せるね。
感心しちゃった。

654 :名無しさん:01/11/24 21:43
>>624
一応大学いくつもりだけど・・・?
ヤンキーも付き合って見れば結構いい奴多い。

655 :名無しさん:01/11/24 21:43
うんこぶりぶり

おしっこしゃーしゃー

656 :らーめん:01/11/24 21:43
一番可愛いのが佐藤だなんてかなり今回の期は
女子に限って顔面偏差値低いな

657 ::01/11/24 21:43
山口は真由美とセクースしてよし
山添は黒友里と須賀戸呂して逝っとけ!

658 :名無しさん:01/11/24 21:43
キタローやっとしゃべった

659 : :01/11/24 21:43
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

660 :名無しさん:01/11/24 21:43
つまんねーまま終わったな

661 :名無しさん:01/11/24 21:43
なんだよ。
もう終り?

662 :名無しさん:01/11/24 21:43
立山は甘やかされて育ったんだからこうなってんだろな!!

663 :名無しさん:01/11/24 21:43
つまんなかったぁ

664 :名無しさん:01/11/24 21:43
山口の意見に全面的に肯定はしないまでも、話し合うことは出来そうだと思える。
それ以外は氏ね。

665 :名無しさん:01/11/24 21:43
>>658
はげすぃくワラタ

666 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:43
>>654
「いくつもり」と「いける」はちがうんだよ・・・

667 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:43
終わりか。殴り合いにならないのか??
山口と、珍

668 :名無しさん:01/11/24 21:43
きたろうさすが全共闘世代

669 :名無しさん:01/11/24 21:43
>>648
その「ヤンキー」って「珍キー」のことだよね。

670 :名無しさん:01/11/24 21:43
不完全燃焼...。

671 :名無しさん:01/11/24 21:43
>>647
同意。

672 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:43
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?
真由美タンってフードファイトで健太さんの役だった娘でしょ?

673 : :01/11/24 21:44
きたろう、ビリヤードうまいぞ。

674 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:44
うんこ食べたい#=azze3Zd

kayu_uma@hotmail.com

675 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:44
まともに議論できそうなのは猪木だけ

676 :名無しさん:01/11/24 21:44
きたろうニヒル!!

677 :名無しさん:01/11/24 21:44
ふー・・・。
終わったよ!!

678 :名無しさん:01/11/24 21:44
>>657
真由美たんでイこうとして瞬間がきたろうでしたが、何か?

679 :名無しさん:01/11/24 21:44
立山は、絶対自己中な大人になる!(断言)

680 :名無しさん:01/11/24 21:44
揺れ

681 : :01/11/24 21:44
食う食われるの問題か?

682 :名無しさん:01/11/24 21:44
言葉で痴漢を告発するのが怖いんだったら猛烈な勢いでその場から移動すればいい。
真由美タン、土屋なんかにまともにコメント返しちゃダメ。ブスがうつるよ。

683 :らーめん:01/11/24 21:44
皆なんで山口のこと猪木ってよんでるの?はっきりいって似てないぞ

684 :名無しさん:01/11/24 21:44
今回も大したことなかったなぁ。萎え。

685 :名無しさん:01/11/24 21:44
>>666
どんなアホでも3流大学ぐらいは行けるでしょ。
そうか、専門学校に行くつもり。

686 :名無しさん:01/11/24 21:44
自己中のレベルが低い。
コンビニでどうとか、電車で携帯とか、行列割りこみとか、
つくづく日本て平和な国なのねえ。

687 :名無しさん:01/11/24 21:44
>>654
最初に偏見持つ君の負け。

688 :名無しさん:01/11/24 21:45
立山真由美タンにがんしゃ

689 :名無しさん:01/11/24 21:45
>>679
というかしゃべり場に出ている人間は全員自己中

690 :名無しさん:01/11/24 21:45
>>679
だから、大阪のおばちゃんになるんだって。

691 :名無しさん:01/11/24 21:45
立山えらい。さらに精進せよ。

692 :名無しさん:01/11/24 21:45
それ以前に結婚できんだろ!!

693 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:45
>>683
山口は「命」っていうのが「猪木」って発音になるから

694 :>>683:01/11/24 21:45
スペ見てなかったのね。。。

695 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:45
>>685
専門学校は大学じゃないよ・・

696 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:45
プレイバック

697 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:45
真由美たんの私生活楽しみだハァハァ

698 :名無しさん:01/11/24 21:45
立山ばか

699 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:45
電波です、内藤。

700 :名無しさん:01/11/24 21:45
長峰っ!!

701 :名無しさん:01/11/24 21:45
ギャオス=社民党

702 : :01/11/24 21:45
現代の子供たちにもしっかりとアメリカ崇拝が浸透してますなぁ

703 :名無しさん:01/11/24 21:45
>>683
「命」の発音が「猪木」に聞こえるから

704 :名無しさん:01/11/24 21:45
ファッション板にある黒人バカのスレってどこ?

705 :名無しさん:01/11/24 21:46
長嶺の後ろ頭

706 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:46
山口はもう出ないの?

707 : :01/11/24 21:46
自己中心的じゃない人、自己中じゃない人っていうのもつまんない気がする、うん。

708 :名無しさん:01/11/24 21:46
ギャオスは自己チュー

709 :名無しさん:01/11/24 21:46
しゃべり場に出ている人間は全員自己中
しゃべり場に出ている人間は全員自己中
しゃべり場に出ている人間は全員自己中
しゃべり場に出ている人間は全員自己中
しゃべり場に出ている人間は全員自己中

710 :名無しさん:01/11/24 21:46
馬鹿が何ほざいても結局無意味って事だ
若い内はそれがわからんで吠えまくるもんだが

711 :らーめん:01/11/24 21:46
>>693
そんな理由だったのか。ちと笑った。

712 :名無しさん:01/11/24 21:46
>>702
日本に住んでるのにネェ

713 :名無しさん:01/11/24 21:46
長峰の笑顔が素敵やん

714 :名無しさん:01/11/24 21:46
>>697
俺も!

715 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:46
こいつ、内藤に同意してるぞ、大丈夫か??

716 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:47
真由美タンと俺以外は全員自己中

717 :名無しさん:01/11/24 21:47
今分かった!
土屋、桜金三に似てる!

718 :名無しさん:01/11/24 21:47
だから。ほれ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8153/

719 :名無しさん:01/11/24 21:47
リーダーとかいらんねん
真由美タンだせ

720 :名無しさん:01/11/24 21:47
小沢一郎は笑顔じゃないだろ

721 :名無しさん:01/11/24 21:47
>>707禿同

722 :名無しさん:01/11/24 21:47
長峰の笑顔の方が素敵やん
長峰の笑顔の方が素敵やん
長峰の笑顔の方が素敵やん
長峰の笑顔の方が素敵やん
長峰の笑顔の方が素敵やん

723 :名無しさん:01/11/24 21:47
>>717
それ微妙。
でも笑った。

724 :名無しさん:01/11/24 21:47
ギャオスって支持率かなり低いんでしょ?
うざいわ。あの子。

725 : :01/11/24 21:47
Mrウナム議長いいこと言うな

726 : :01/11/24 21:48
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

727 :名無しさん:01/11/24 21:48
オーイ
大学生でコレでるのはちょっとアレなんじゃないのか?

728 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:48
真由美タンのアイコラつくったんだけど観る?

729 :名無しさん:01/11/24 21:48
慶応?

730 :名無しさん:01/11/24 21:48
何をコピペしても相手にされない「ウンコ食べたい」って厨房憐れだね(w

731 :名無しさん:01/11/24 21:48
キミの顔も個性的だよ

732 :名無しさん:01/11/24 21:48
ギャオスはうざい
ギャオスはうざい
ギャオスはうざい
ギャオスはうざい
ギャオスはうざい
ギャオスはうざい
ギャオスはうざい
ギャオスはうざい

733 :名無しさん:01/11/24 21:48
マンもb素

734 :名無しさん:01/11/24 21:48
リーダーは、苦情処理係。

735 :名無しさん:01/11/24 21:48
マンドリンギター部が130人いるというのが驚き(゚Д゚;)

736 :名無しさん:01/11/24 21:49
もうちょい美人はいねぇのかよ

737 :名無しさん:01/11/24 21:49
アップに耐えられる顔じゃない。

738 : :01/11/24 21:49
2期の遠藤だ

739 :名無しさん:01/11/24 21:49
ジュゴンがいる・・・

740 :名無しさん:01/11/24 21:49
アップになるな

741 :名無しさん:01/11/24 21:49
顔、むくんでるな

742 :名無しさん:01/11/24 21:49
全国民の平均は不用人物だと思われ

743 :名無しさん:01/11/24 21:49
リーダーは、潤滑油。

744 :名無しさん:01/11/24 21:49
アップにすんなよ、コワイから

745 :うんこ食べたい ◆k/HXSl7w :01/11/24 21:49
ここに真由美タンのアイコラアップしたよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1002439799

746 :名無しさん:01/11/24 21:49
>>737
う、うん・・・。
同意

747 :名無し:01/11/24 21:49
山添が苦手

748 :名無しさん:01/11/24 21:49
>>735
ユーレイばっかでしょ。

749 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:50
セーラー服ハァハァ

750 :名無しさん:01/11/24 21:50
リーダーはリーダーシップがある人

751 :名無しさん:01/11/24 21:49
平均的な人が理想的なリーダー
ハァ?

752 :名無しさん:01/11/24 21:50
ロリ・・・

753 :名無しさん:01/11/24 21:50
どんなマンコなんだろうか?

754 :名無しさん:01/11/24 21:50
真由美たん(;´Д`)ハァハァ

755 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 21:50
山添ってやんなるよなあ、もう。
単細胞ドキュソに限ってすぐに、プッツンしちゃうの。
ね、プッツン。

756 :名無しさん:01/11/24 21:50
セーラー服もえ

757 :名無しさん:01/11/24 21:50
パンツ見えるよ(゚Д゚;)

758 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:50
右の娘カワイイ!

759 :名無しさん:01/11/24 21:50
川原に勝手に自転車を止めるのは自己チュー。

760 :名無しさん:01/11/24 21:50
もうつまらん
この期で終わりだな

761 :名無しさん:01/11/24 21:50
いいからパンツみせろ!

762 :名無しさん:01/11/24 21:50
ル、ルーズソックス、まだ居るのか……

763 :名無しさん:01/11/24 21:50
パンツ見せろ

764 :らーめん:01/11/24 21:51
いまって中学生もルーズなの??
校則いはんじゃないの?それとも放課後だけはきかえてるのかな?

765 :名無しさん:01/11/24 21:51
サムイ

766 :名無しさん:01/11/24 21:51
うたうな

767 :名無しさん:01/11/24 21:51
かっぱ寿司だ

768 :名無しさん:01/11/24 21:51
今時あんなルーズソクスはいてるやついないよ(;´σ`)

769 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:51
真由美たんの乳首サーモンピンクなのかなハァハァ

770 :  :01/11/24 21:51
立山よ。
人前であぐらかくのは自己中。
河原で大声で歌うのは自己中。

771 :名無しさん:01/11/24 21:51
サーモンまんこ

772 :名無しさん:01/11/24 21:51
島袋に似てるな

773 :名無しさん:01/11/24 21:51
かっぱ寿司まずいぞ

774 :名無しさん:01/11/24 21:51
厨房が買い食いしてんじゃねえよ!!!

775 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:51
健康ヲタ( ● ´ ー ` ● ;)

776 :名無しさん:01/11/24 21:51
よくみるとなんてことない顔

777 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 21:51
あとさーあの墨顔のパンチラがチラチラこっちに見えてたんだよね。
もうさ、辛くてさ。

778 :名無しさん:01/11/24 21:52
ほんと
6期はコロシテやりたくなる奴が多い

779 :名無しさん:01/11/24 21:52
似てる
わらたときとか

780 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:52
蔵寿司

781 :名無しさん:01/11/24 21:52
やらせて

782 :名無しさん:01/11/24 21:52
薬漬けか...。

783 :名無しさん:01/11/24 21:52
一番右にいたコを出せばいいのに

784 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:52
小さい時からサプリメントばかり飲んでると
大人になって抵抗力弱るぞ

785 :名無しさん:01/11/24 21:52
>>762
大阪のファッションブームは東京の数年遅れです。
そして真似が多い。
微妙にアレンジされてるけど。

786 : :01/11/24 21:52
自己中心的じゃない人、自己中じゃない人っていうのもつまんない気がする、うん。

787 :名無しさん:01/11/24 21:52
肌荒れなんかきにすんなよ厨房が

788 :名無しさん:01/11/24 21:52
カルシウム取ってたら
「大人は自己チュー」なんて思わんだろ。

789 :名無しさん:01/11/24 21:52
将来、やく中になりそうだな

790 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/11/24 21:52
これが万引きに思われるのか。

791 :名無しさん:01/11/24 21:52
薬局めぐりが趣味

792 :名無しさん:01/11/24 21:52
うわっ。サプリヲタだよ。こいつ。
あんなもん飲んでも意味ねーのに。
馬鹿だコイツ。

793 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:52
30分もいるから万引きしそうと思われるんだよ

794 :名無しさん:01/11/24 21:52
寺子屋か?

795 :名無しさん:01/11/24 21:52
>>786
( ´_ゝ`) ふーん

796 :名無しさん:01/11/24 21:52
30分も買わずにいたらマークされてもしゃーないわ(;´σ`)

797 :名無しさん:01/11/24 21:52
これじゃ万引きと勘違いされるって

798 :名無しさん:01/11/24 21:52
30分もねばってたら、
万引きと間違われるぞ。

799 :名無しさん:01/11/24 21:52
この若さで荒れてたらそっちの方が問題。

800 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 21:53
真由美ブッサイクでさ、俺も4期にいたら
加奈ちゃんでハァハァできたのになとか、終始考えていたよ。

801 : :01/11/24 21:53
自己中心的じゃない人、自己中じゃない人っていうのもつまんない気がする、うん。

802 :名無しさん:01/11/24 21:53
犯すぞ

803 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:53
授業聞けよ

804 :名無しさん:01/11/24 21:53
しゃべってんじゃねえよ!!

805 :名無しさん:01/11/24 21:53
>>800
禿同

806 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:53
凄い塾。

807 : :01/11/24 21:53
音が割れてるぞ。
録音状態が悪いのか、漏れのテレビが悪いのか?

808 :名無しさん:01/11/24 21:53
こいつこそ自己中じゃねーか

809 :名無しさん:01/11/24 21:53
タテヤマはパンツだけ見せろ

810 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:53
授業中に喋る奴は自己中

811 :名無しさん:01/11/24 21:53
あほさを、世間にさらすなよ〜 (;´Д`)

812 :らーめん:01/11/24 21:53
>>785
え?ルーズなんて今でも女子高生なら校則がきびしくなきゃ誰でも
はいてんじゃん?中学生はしらんけど。流行じゃないだろ。もう定番。

813 :名無しさん:01/11/24 21:53
そりゃ
30分もいたらね・・・

814 :  :01/11/24 21:53
授業中ぺちゃくちゃ話すのも自己中

815 :名無しさん:01/11/24 21:53
何じゃこいつ
こいつが自己中そのものじゃん(藁

816 :名無しさん:01/11/24 21:53
>>801
草不可?

817 :名無しさん:01/11/24 21:54
こいつ自身が自己中じゃねえか!!

818 :名無しさん:01/11/24 21:54
来週のテーマは厨が爆発しそうだな

819 :名無しさん:01/11/24 21:54
すごいオチだ。まさかこいつがとんでもない自己中だとは・・・

820 :名無しさん:01/11/24 21:54
誰かこのスレNHKに毎回送ってやれ

821 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/24 21:54
戦争って、社民の回し者か??

822 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:54
戦争は無くせると思う。
人類が滅亡すれば。

823 :名無しさん:01/11/24 21:54
日本が狙われてるのに戦争がなくせるか?氏ねよ

824 :名無しさん:01/11/24 21:54
>>812
こっちではもう定番ですらないよ。

825 :名無しさん:01/11/24 21:54
戦争はなくなりません。以上。

826 :名無しさん:01/11/24 21:54
次回はつまらなさそう

827 :名無しさん:01/11/24 21:54
しゃべり場メンバー=バカ

828 : :01/11/24 21:54
>816
よくわかったな。マニアだな。

829 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 21:54
>>805
だろ?苺ちゃんの眉毛なんてマロじゃねえかってな。
ツライよ6期。
低能ばっかりだけど、頑張るからさ、応援してくれとは言わないけどね。

830 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:54
来週も猪木に頑張ってほしい

831 :名無しさん:01/11/24 21:55
来週は、壮大なテーマ たのしみだなぁ〜

832 :名無しさん:01/11/24 21:55
>戦争
みんなが自己チューじゃなきゃなくせる(ワラ

833 :名無しさん:01/11/24 21:55
しゃべり場メンバー=アホ

834 :名無しさん:01/11/24 21:55
そういえば大阪ではガン黒流行らなかったな

835 :名無しさん:01/11/24 21:55
来週も草不可に頑張ってほしい

836 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:55
来遊は猪木しかまともな事いえないんだろうなぁ

837 :アカ:01/11/24 21:55
>>829
あなたは本物でしょうか?

838 :名無しさん:01/11/24 21:55
>>831
壮大過ぎてまとまらない可能性大

839 :名無しさん:01/11/24 21:55
>>834
そうだったの?

840 :名無しさん:01/11/24 21:56
このくらいの年だとみんなあんなに馬鹿なんかな?
俺もあんな風に馬鹿だったんだろうか?

841 :名無しさん:01/11/24 21:56
長峰光臨の予感

842 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 21:56
>>837
本物か偽者かなんて、匿名板上でそういったことを議論するのは
ナンセンスだよ?バカなガキじゃないんだからさ。

843 :らーめん:01/11/24 21:56
>>824
そうなん?こっちは田舎名古屋なもんで東京のことはよくわかりません。
東京の女子高生は今靴下なにはいてるの?マジできになる

844 :名無しさん:01/11/24 21:56
>>840
漏れは十代だがここに居るから自分的に馬鹿だと(w

845 :名無しさん:01/11/24 21:57
今、東京では汚ギャルとかいうのが流行ってんだろ?
東京ってDQNの街なんだな・・・

846 :名無しさん:01/11/24 21:57
ハイソックス

847 :名無しさん:01/11/24 21:57
>>845
全国のドキュソの掃き溜め=東京

848 :アカ:01/11/24 21:57
>>842
ナンセンスじゃない?だったらナンセンスじゃないようにすればいいではないか。

849 :名無しさん:01/11/24 21:57
>>845
あの土人は汚ギャル。

850 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 21:57
今は紺のハイソックスじゃないの?

851 ::01/11/24 21:58
次週のテーマ戦争なら
3期生のアイツ呼んでほしー
アイツ誰だっけ あの国の為に死ねるかとか言う奴

852 : 寺澤」:01/11/24 21:58
自己中心的じゃない人、自己中じゃない人っていうのもつまんない気がする、うん。

853 : :01/11/24 21:58
山口を怒ってた男はなかなか人情派だね

854 :名無しさん:01/11/24 21:57
普通のソックス

855 :名無しさん:01/11/24 21:58
>>850
くつしたなんでどうでもええやん

856 : :01/11/24 21:58
遠藤か?

857 :名無しさん:01/11/24 21:58
俺が厨房のときはルーズはいてる奴なんてほとんと゛いなかったのに、このまえ母校の生徒見かけたらみんなはいてて欝になったよ

858 :らーめん:01/11/24 21:58
戦争についてなんて、あの知識少なそうなメンバーで
ちゃんとしゃべれるのか?

>>846
ラルフの黒?これも一昔前はやった奴だけど。

859 :名無しさん:01/11/24 21:58
>>851
時世のこと?

860 :名無しさん:01/11/24 21:58
>>851
禿同!あいつがいたらおもろい

861 :名無しさん:01/11/24 21:59
>>843
普通の靴下が増えてきた。
そして大学の知り合いが関西で、泊まりにいったんだよ。
そしたら微妙に違った。
こっちはルーズ+ローハーが定番。
田舎にいくと変なアレンジ利かせてナイキのシューズとかなんだもん。
イメージ的に上が体操服、下が学生ズボンの部活スタイルを想像しちゃった。

862 :名無しさん:01/11/24 21:59
来週、土人が「話がわかんねーよ」とゴネるに1000ハムリン

863 :名無しさん:01/11/24 21:59
この山口偽者だってよ。
さっき本人に電話して聞いてみた。(ワラ

864 :アカ:01/11/24 21:59
そもそも、ルーズソックスなんてのはガキの履くもの。
周りに流されて生きているのだ。
それではいけない。
自分らしく、そして、周りに迷惑にならないようにしなければならない。

865 :名無しさん:01/11/24 21:59
来週は
「戦争で死にたくない」の一点張り。

866 :名無しさん:01/11/24 22:00
>>862
おなじく土人が「(゚Д゚)ハァ?」という顔をするに1ユーロ

867 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 22:00
>>848
んー、正直言ってる意味がよくわからないけど
僕は今後も番組内でイノキズムを発揮していきたいとは思っているよ。

868 : :01/11/24 22:00
で、山口の親父は何書いてる漫画家なんだ?

869 :名無しさん:01/11/24 22:00
>>867
ガソバレ猪木 黒人をやっちまえ

870 :名無しさん:01/11/24 22:01
>>863
というか奴の家ネット繋いでませんが

871 :アカ:01/11/24 22:01
>>867
僕はあなたを支持します。
大人らしい意見、どんどんお願いします。

872 :名無しさん:01/11/24 22:01
>>863=>>870
ジサクジエン寒い

873 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 22:01
>>863
おい、太田よ、こんなところで何油売ってるんだよ。

874 :名無しさん:01/11/24 22:02
>>867
吹き矢持っていって土人にプレゼントしてやれ!
彼女のハートをガッチリキャッチ出来るぞ

875 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 22:02
来週はストレスたまりそうだな。
猪木が集中攻撃に遭いそうな予感

876 :らーめん:01/11/24 22:02
名古屋にもスポーツシューズにルーズはたまに見る。
やっぱローファーが一番ルーズに合うね。

>>864
別に周りに流されているわけではない、可愛いから流行っただけの話しです。

877 :名無しさん:01/11/24 22:02
ワラタ

878 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 22:03
>>876
カワイイじゃなくて脚の太さを誤魔化すためでは?
ホントは余計に太く見えるんだけど。

879 :アカ:01/11/24 22:03
>>876
流されているではないか。

880 :名無しさん:01/11/24 22:03
でたーっ!
猪木のアリキック!
アリキック!
アリキック!

881 :山口 ◆Fz9j3.MM :01/11/24 22:03
>>869
>>871
これはありがたいね、だってあそこ一人を除いて(僕ね)
ホントに低能の集いだから、賛同を得られなくてストレスが溜まっていたんだ。
頑張るよ、猪木燃え尽きるまで。

882 :名無しさん:01/11/24 22:04

>>861
それわかる。確かに普通の靴下が多い>東京
大学が東京、実家が福岡なんだけど、
ルーズソックスにナイキなんかのシューズは合わない。
で、こっちではそういうのが多い…。
鬱…。

883 :名無しさん:01/11/24 22:05
おーいおい、嘘つくなよ。東京に越してきたけど
ルーズの多いこと多いこと。

884 :らーめん:01/11/24 22:06
>>878
ふくらはぎの筋肉が上のほうについている人は
余計に足が太く見えるけど大抵細く見えるよ。
可愛いと思うよ。うちの学校が黒のソックスしか許さない学校
だから余計にそう思うのかもしれないけど.

っていうかスレに関係なくてごめんなさい。

885 :名無し:01/11/24 22:06
しかし山口は他の人から集中攻撃に遭いそうな気がする

886 :薬中 ◆AjlXxQt. :01/11/24 22:07
ルーズソクースは重モビルスーツみたいでみっともない。

887 : ◆KL4X/2E2 :01/11/24 22:07
山口のクラスメイトですが何か?

888 :名無しさん:01/11/24 22:08
>>885
芸無いなお前

889 :名無しさん:01/11/24 22:08
888

890 :名無しさん:01/11/24 22:10
>>883
882です。
いるにはいるけど今は地方の方が増えてきてるような気がする。
東京は廃れてきてるけど多い。
田舎は流行りだしだから多い。

891 :名無しさん:01/11/24 22:11
結局、土屋は誰似なの?
ウド?きんぞー?

892 :名無しさん:01/11/24 22:12
着んぞーにスーパーひとし君

893 :名無しさん:01/11/24 22:13
関西は学校によって違うな。下の方の学校はルーズソックスはいてる奴が多い。
上の方はほとんどはいてない。全体的には少ないとおもわれ。

894 :名無しさん:01/11/24 22:15
ということは真由美たんは下の…。
中学生だから関係ないか

895 :名無しさん:01/11/24 22:15
しゃべり場メンバー=クソ

896 :名無しさん:01/11/24 22:17
うん、うん、言う女。ブス野沢直子の名前は?

897 :893:01/11/24 22:18
高校の話ね。
あんな風に厨房ではいてるのはかなり珍しいんじゃないかな?

898 :名無しさん:01/11/24 22:18
しゃべり場メンバー=小便

899 :名無しさん:01/11/24 22:20
>>897
あの靴下初めて履くみたいに真っ白だったから
この番組のために恰好つけた(つもり)とか…。

900 :名無しさん:01/11/24 22:21
>>895=糞以下

901 :名無しさん:01/11/24 22:21
>>898=小便垂れ

902 :885:01/11/24 22:21
>>888
芸無い!?なぜ!?なんで!?(汗)

903 :名無しさん:01/11/24 22:22
しゃべり場メンバー=アンモニア

904 :名無しさん:01/11/24 22:22
>>902
>>875と同じ事書いてるから

905 :名無しさん:01/11/24 22:23
>>903=メタンガス

906 :名無しさん:01/11/24 22:23
しゃべり場メンバー=ハルモニア

わけ分からん・・・

907 ::01/11/24 22:23
>>856 その通りでした

908 :名無しさん:01/11/24 22:23
しゃべり場メンバー=リメンバー

909 :名無しさん:01/11/24 22:24
何か面白いんですけど。

910 :893:01/11/24 22:24
>899
そうかも。そういう年頃だしねえ(藁

911 :名無しさん:01/11/24 22:24
しゃべり場メンバー=ハルマゲドン

912 :885:01/11/24 22:24
なるほどな!ハハハハハ!(鬱)>>904

913 : :01/11/24 22:25
しゃべり場メンバー=ハルマキ

914 :名無しさん:01/11/24 22:26
しゃべり場メンバー=ハラマキ

915 :名無しさん:01/11/24 22:26
しゃべり場メンバー=ゴトウマキ

916 :名無しさん:01/11/24 22:27
しゃべり場メンバー=小悪魔

917 :名無しさん:01/11/24 22:27
>>915
略して
しゃべり場メンバー=ゴキ

918 : :01/11/24 22:28
しゃべり場メンバー=うんこ

919 : :01/11/24 22:29
しゃべり場メンバー=一期サイコー

920 :名無しさん:01/11/24 22:30
しゃべり場メンバー=六期サイコ(伸ばさない)

921 :名無しさん:01/11/24 22:31
ダッセー踊り。

922 :名無しさん:01/11/24 22:32
しゃべり場メンダー=七期ジャイ子

923 :名無しさん:01/11/24 22:35
しゃべり場=ちんこ

924 : 寺澤」:01/11/25 17:01
オッス、オラ関西人。今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)