5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MTVビデオミュージックアウォード」実況スレ

1 :なないさん:01/11/23 17:59
NHK BS2
PM7:00〜
出演ジェニファー・ロペス
  U   2
  ブリトニー・スピアーズほか

2 :名無しさん:01/11/23 18:01
>>1




3 :名無しさん:01/11/23 18:12


4 :名無しさん:01/11/23 18:43
見たいけど見れない・・・

5 :名無し募集中。。。 :01/11/23 19:39
何だよ、放送始まったのに書き込み無しかい

6 :4:01/11/23 19:40
友だちに録画タノンダーヨ

7 :名無しさん:01/11/23 19:41
今唄ってるお姉ちゃん誰なの?

8 :Pip:01/11/23 19:43
ジェニファー・ロペス。
冒頭ではスカートの中が一瞬みえた。

9 :名無しさん:01/11/23 19:44
ほお、これが有名なジェニファー・ロペス
もちろん口パクだよね。

10 :名無しさん:01/11/23 19:45
去年の司会クリス・タッカーだったっけ?

11 :Pip:01/11/23 19:46
>>9
んなことわざわざ言って楽しいわけ?

12 :名無しさん:01/11/23 19:47
野生の王国ハァハァ

http://www.nationalgeographic.com/ngm/100best/wallpaper01.html

13 :名無しさん:01/11/23 19:48
大丈夫かよ!落ち着け!

14 :4:01/11/23 19:48
見れないから実況してくれー

15 :Pip:01/11/23 19:48
右足側の観客の姉さん美人。

16 :名無し募集中。。。 :01/11/23 19:49
ジャネット先生登場

17 :4:01/11/23 19:49
そうじゃなくてー

18 :名無しさん:01/11/23 19:49
>>11
9を見て気を悪くする理由が何かありますか?侮辱されたとでも?

19 :Pip:01/11/23 19:49
今ジャネット・ジャクソンが亡くなった
アリーやの話し終わった。

20 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/23 19:49
sageでやれよ!!

21 :名無し募集中。。。 :01/11/23 19:50
アリーヤの遺作ってもしかしてロミオマストダイ?

22 :4:01/11/23 19:50
さっきのは>>15さんに言ったのね

23 :名無しさん:01/11/23 19:50
飛行機事故(テロとは無関係)で亡くなったアリーヤ追悼

24 :名無し募集中。。。 :01/11/23 19:50
ミッシーエリオットででかい上にごついな

25 :名無し募集中。。。 :01/11/23 19:54
ドリームってあの変な踊りので歌う三人組?

26 :名無しさん:01/11/23 19:55
アリーヤ亡くなったから
いつもみたいな馬鹿騒ぎできないんだ
何か雰囲気ちがうなー
亡くなったの直前だっけ

27 :名無しさん:01/11/23 19:56
Weapon of Choiceが一番受けがいいように思えるが。

28 :名無しさん:01/11/23 19:57
胸が・・・

29 :名無しさん:01/11/23 20:02
>>28
どうした?
あんまり人がいなくて淋しくなったの?

30 :名無しさん:01/11/23 20:02
MYAカワイイ...

31 :名無しさん:01/11/23 20:10
CM入らないのは良いね

32 :名無しさん:01/11/23 20:14
インシンク降臨

33 :名無しさん:01/11/23 20:14
ウォーケンカコイイネ

34 :名無し募集中。。。 :01/11/23 20:16
インシンクはバックストリートボーイズと被るからいらない

35 :Pip:01/11/23 20:16
スタジオセットの色使いがスゴイ。

36 :名無しさん:01/11/23 20:16
POP=炭酸飲料か...深い?(・∀・)

37 :名無しさん:01/11/23 20:17
linkinparkはでないのかな?

38 :名無しさん:01/11/23 20:18
衛星(アナログだけど)は映像がきれいでいいね。

39 :名無しさん:01/11/23 20:18
マイコー登場

40 :名無しさん:01/11/23 20:19
神降臨

41 :Pip:01/11/23 20:19
マイケルカコイイ(・∀・)

42 :名無しさん:01/11/23 20:19
鼻とれるううう

43 :Pip:01/11/23 20:20
へぇこのショウMETでやってんだ。

44 :名無しさん:01/11/23 20:20
司会のミステイク笑えたのにカットかよ!

45 :名無しさん:01/11/23 20:25
BECKのSEX LAWSのビデオに出てた人?

46 :名無しさん:01/11/23 20:25
ギター漫談

47 :名無しさん:01/11/23 20:33
アメリカのジブラ?

48 :名無しさん:01/11/23 20:38
リンキンパークの方が人気あるの?

49 :名無しさん:01/11/23 20:47
このスレ死んでるね。
2ちゃんねらーは洋楽より小柳ゆきやアイコがいいらしい。。

50 :名無しさん:01/11/23 20:50
なんかりノリノリ感を演出するために客がむりしてんなーって感じだな

51 :名無しさん:01/11/23 20:53
お、ボンジョビ。相変わらずおっとこまえやのー

52 :名無しさん:01/11/23 20:53
スレ立てるまでもなかったな

53 :名無しさん:01/11/23 20:53
再放送みたいなもんだし。
MTVで見た人が多いのだろう。

54 :名無しさん :01/11/23 20:54
BSでやってたのか。スカパーかと思って見逃してたYO 〜

55 :名無しさん:01/11/23 20:56
音楽一般に実況スレ立つ→実況板へ移動→3しかレス付かず沈没
とゆう悲惨なスレがあった..

56 :名無しさん:01/11/23 21:01
画質音質はBSの方が良いんだけどね

57 :名無しさん:01/11/23 21:05
ラモーンズ出るぞage

58 :名無し募集中。。。 :01/11/23 21:14
2chには洋楽オタは少ないのか?それとインシンクは
何個賞とるんだ?

59 :名無しさん:01/11/23 21:14
つーか出てくる奴ほとんど知らんわ

60 :名無しさん:01/11/23 21:14
NSyncが取りまくってるなあ。

61 :名無しさん:01/11/23 21:16
エロいよage

62 :名無し募集中。。。 :01/11/23 21:16
やっと今日のメインブリトニーの歌が始まった。

63 :名無しさん:01/11/23 21:17
このねえちゃん(・∀・)イイ!

64 :名無し募集中。。。 :01/11/23 21:17
この顔体で処女って言われても説得力まるで無しだよな

65 :名無しさん:01/11/23 21:17
結局リンキンでないのかよ・・・。

66 :名無しさん:01/11/23 21:18
オパーイ!

67 :名無し募集中。。。 :01/11/23 21:18
彼氏の前でようやるよ

68 :名無しさん:01/11/23 21:19
つーか歌ってないし・・・。

69 :名無しさん:01/11/23 21:20
この鰤は確かに色っぽいな・・・

70 :名無しさん:01/11/23 21:20
>>68
それは他のみんなも・・・。

71 :名無しさん:01/11/23 21:21
ミックジャガー降臨

72 :名無しさん:01/11/23 21:21
おっさん登場!

73 :名無しさん:01/11/23 21:21
つーか、向こうのアイドルはティムポ立ててナンボっちゅー格好してるのに、
日本の奴は・・・。

74 :名無しさん:01/11/23 21:23
U2にやれ、U2に

75 :名無しさん:01/11/23 21:23
リンキン・・・

76 :名無しさん:01/11/23 21:23
リンキンなしか・・・

77 :名無しさん:01/11/23 21:23
カットか?リンキン

78 :名無しさん:01/11/23 21:24
ファック!!!!!!!

79 :名無しさん:01/11/23 21:24
・・・・・終わった
リンキン・・・

80 :名無しさん:01/11/23 21:25
はあ??????リンキンカットかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :名無しさん:01/11/23 21:26
去年の最後のこれって神様がなんかぐちぐち言うってやつだっけ

82 :名無しさん:01/11/23 21:26
このエンドタイトルは何よ。オモロイけど

83 :名無しさん:01/11/23 21:26
去年のエンディングも良かった

84 :名無しさん:01/11/23 21:26
見逃した。鬱山車頭。

85 :名無しさん:01/11/23 21:28
プレゼンターの喋りも微妙にカットされてたね

86 :名無しさん:01/11/23 21:34
MTVはエンディングカットしてたから見れてよかった。

87 :名無しさん:01/11/23 21:40
BSで流れたのは 下品なシーンなどがカットされたインターナショナル版?
MTVで流れたのは 生中継を録画してるから変なシーンもノーカット?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)