5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EZ!TV実況スレ   セッション:07

1 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/11/18 19:44
1→http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10012/1001246069.html
2→http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10012/1001255020.html
3→http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10012/1001256525.html
4→http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10012/1001256913.html
5→http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10012/1001259598.html
6→http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10012/1001260247.html

今日も実況しる。

2 :(ё)y─┛~~:01/11/18 19:46
(ё)<2!

3 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/11/18 19:56
今日は洋画劇場終わってからだな。
人が来るのは。。。多分

4 :名無しさん:01/11/18 20:35
なっちゃん。。。

5 :名無しさん:01/11/18 22:33
こんばんわ。

6 :名無しさん:01/11/18 22:34
柳田うざ杉

7 :名無しさん:01/11/18 22:34


8 :名無しさん:01/11/18 22:35
柳田が水口に見える

9 :名無しさん:01/11/18 22:55
映画終了age

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 22:56
家賃の保証会社.

11 :名無しさん:01/11/18 22:57
なんかおもろげ。

12 :名無しさん:01/11/18 22:58
社会のクズがいっぱい見れそうだね

13 :名無しさん:01/11/18 22:58
これ前もやってなかったか?

14 :名無しさん:01/11/18 22:58
700万ってスゴイ

15 :名無しさん:01/11/18 22:59
体で払え

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 22:59
家賃の30%も手数料取るのか。保証会社。

17 :名無しさん:01/11/18 23:00
700万も払われなかったらかなわんな。

しかしすげーなー。ウラでこんななってたんだね。

18 :ニュースくん:01/11/18 23:00
家賃保証会社か。
でもこれは死活問題だよ。
ひっきーが親しんじゃったら、誰も保証人になれないから
こういう会社を頼るしかないね。

19 :名無しさん:01/11/18 23:00
もしかして小指梨?

20 :名無しさん:01/11/18 23:01
たった700万かよ!

21 ::01/11/18 23:01
ひえー。

22 :名無しさん:01/11/18 23:01
ドキュソかよ

23 :名無しさん:01/11/18 23:01
うわ・・・。ゴミじゃん。

24 :ニュースくん:01/11/18 23:01
これはすげぇな。
兼末の兄貴もまっさおだな

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:01
汚い部屋

26 :名無しさん:01/11/18 23:02
いやぁぁぁぁ〜

27 :ニュースくん:01/11/18 23:02
28万じゃ別にそんなにわるい額じゃないけどな。

28 :名無しさん:01/11/18 23:02
腐ってるぞ

29 :名無しさん:01/11/18 23:02
28万もあったら余裕で暮らせるだろ

30 ::01/11/18 23:02
ちょっとおもろい。>ペットボトル

31 :名無しさん:01/11/18 23:02
ペットボトルに小便は基本です。

32 :名無しさん:01/11/18 23:02
小便きたねーなー

33 : :01/11/18 23:02
すげーーーーーーー

34 :名無しさん:01/11/18 23:02
小便!

35 :名無しさん:01/11/18 23:02
気持悪くなってきた・・・

36 :名無しさん:01/11/18 23:02
さっき小指包帯してたの怪しい、、。

37 :名無しさん:01/11/18 23:03
小便をためてるのか?
キチガイだな

38 :ニュースくん:01/11/18 23:03
でも家賃の3割も毎月手数料取ってるのか?
だったらそんなに保証会社は損しないんじゃないのか?

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:03
徳案

40 :名無しさん:01/11/18 23:03
ゴミを散らかすのにどういう意味が?
あれじゃ座るところすらないじゃん

41 :名無しさん:01/11/18 23:03
イイとこ住んでるな

42 :名無しさん:01/11/18 23:03
俺の友達
こんな仕事だよ

43 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:04
靴が逆だよ

44 :名無しさん:01/11/18 23:04
12万もの家賃がはらえないなら引っ越せよ

45 :名無しさん:01/11/18 23:04
つーか小便ためとくほど便所遠いのかよ

46 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:04
39歳子持ちか。

47 :名無しさん:01/11/18 23:04
安いとこに移ればいいだろ

48 ::01/11/18 23:04
イタイなぁ・・・。

49 :名無しさん:01/11/18 23:04
クズどもが
首吊れや!

50 : :01/11/18 23:04
こういうクズ共を見て心を癒そうっと。

51 :名無しさん:01/11/18 23:05
家賃12万って贅沢じゃネーノ?

52 :名無しさん:01/11/18 23:05
保証会社だと、2ヶ月滞納とかで取り立てに来るんだね。
オレ、3年くらいすんでる今のマンション。
毎月ちゃんと払ってるけど、一時期失業したときに
3ヶ月滞納して、それ以来ず〜っと3ヶ月おくれのまま。
大丈夫かなぁ・・・。

53 :名無しさん:01/11/18 23:05
引っ越した方がいいよなぁ

54 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:05
>>47
新規の保証人がつけられない

55 : :01/11/18 23:05
保証人になってもらうのに、
証明書とかいるのかな。

56 :名無しさん:01/11/18 23:05
脅せばいいじゃん

57 :名無しさん:01/11/18 23:05
水道止められてたんだね・・・
にしても外ですればいいじゃん。
つかウンコもどこかにまとめてしてるのか?

58 :名無しさん:01/11/18 23:05
3割払うのは最初だけだろ

59 :名無しさん:01/11/18 23:05
ゴミがたまりすぎてて、便所の戸が開けられないんだよ

60 :名無しさん:01/11/18 23:05
払えなければ実家に帰ればいいのに・・・。

61 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:06
いいとこすんでる。

62 :ニュースくん:01/11/18 23:06
11万で一軒家借りられるのか?

63 :名無しさん:01/11/18 23:06
なんか偉そうだ

64 ::01/11/18 23:06
目星なんかついてねーだろーな。きっと。

65 :名無しさん:01/11/18 23:06
テレビ売れよ

66 :名無しさん:01/11/18 23:06
>>57
小便があんな状態なら・・・放送カットか

67 :名無しさん:01/11/18 23:06
なんか慣れたもん、って感じだな。

68 :名無しさん:01/11/18 23:06
ここ?

日本賃貸保証
http://www.jid-net.co.jp/

69 :名無しさん:01/11/18 23:06
>>60
実家があるくらいなら、
親に保証人になってもらえるだろうが

70 :名無しさん:01/11/18 23:07
>>62
田舎なら

71 :名無しさん:01/11/18 23:07
白濁液もペットボトルの中ですかぁ!?

72 :名無しさん:01/11/18 23:07
漏れも3ヶ月滞納してるよ・・・
ヤバイかな?

73 :名無しさん:01/11/18 23:07
こーゆーのはヤクザの仕事かと思ってた

74 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:07
裁判所の強制執行。

75 :名無しさん:01/11/18 23:07
子供だけだろ!

76 :名無しさん:01/11/18 23:08
ウィークリーマンションに住めよ。
保証人不要だぞ。

77 :名無しさん:01/11/18 23:08
家賃払えねーやつは新宿か上野公園か隅田公園に逝け。

78 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:08
>>69
だったら最初から親に保証人になってもらってる

79 :名無しさん:01/11/18 23:08
電気も止まってんでしょ?
オレだったら公園かなんかで食うけど・・・
明かりもあるし。ゴミ箱に捨ててくりゃいいし

80 :名無しさん:01/11/18 23:08
>>76
別の問題があるな。

81 :名無しさん:01/11/18 23:08
2年間の保証で家賃の30%で儲かるのか?

82 :名無しさん:01/11/18 23:09
酒、タバコ、ギャンブルで
金を減らすドキュソばっかだろうな

83 :名無しさん:01/11/18 23:09
>>69
あー、そういえばそうやねー。
無知でゴメンネ

84 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:09
妻と二人の子がいて、「どうしてかなぁっていう」ダンナも・・・・・・。

85 :名無しさん:01/11/18 23:09
債権売ればいいやん

86 :名無しさん:01/11/18 23:10
人がいいんだかヴァカなんだか…

87 :名無しさん:01/11/18 23:10
>81
火災保険と同じぐらいなんじゃねーの

88 :名無しさん:01/11/18 23:10
この人もしんどいな

89 :名無しさん:01/11/18 23:10
あぁ、オレには経営はできないな。
人にお金払え!って言うの苦手だから。

90 :名無しさん:01/11/18 23:10
うわ、俺の通帳みたいだ

91 ::01/11/18 23:11
あーあ、いっぱいつまんでるんだー。

92 :名無しさん:01/11/18 23:11
この旦那、ちょっと人がよすぎ

93 :名無しさん:01/11/18 23:11
雪だるま式

94 :名無しさん:01/11/18 23:11
おまえ、その未払い代金、時効だぞ

95 :名無しさん:01/11/18 23:11
不況だね

96 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:11
事業の金を町金から借りた時点で、この旦那さんの間違い。

97 :名無しさん:01/11/18 23:11
俺も借金だけで貯金が無いから
似たような心境だ

98 :名無しさん:01/11/18 23:11
これが樹海予備軍なのか

99 :名無しさん:01/11/18 23:11
行き当たりばったり

100 :名無しさん:01/11/18 23:12
え?子供ってそんなにでかいの?
女の子なら・・・(略

101 :名無しさん:01/11/18 23:12
あほだな。債務者。私も取り立ての仕事してるけど。アホだな。債務者。

102 :名無しさん:01/11/18 23:12
どこもかしこも不良債権ばっかりだな

103 :名無しさん:01/11/18 23:12
男2人ならサイアクだな

104 :名無しさん:01/11/18 23:12
そんな弱気じゃ取れねーぞ

105 :名無しさん:01/11/18 23:13
あきらめんなよ

106 :名無しさん:01/11/18 23:13
日本を去って国外に逃亡したい人多数

107 :名無しさん:01/11/18 23:13
どっちも最悪だな。

108 :名無しさん:01/11/18 23:13
もっと強気に逝けよ

109 :ニュースくん:01/11/18 23:13
小額訴訟で取り返せるジャン。
この手の請求ならよぉ。
法律に疎いのか、これではだめだな。

110 :名無しさん:01/11/18 23:13
つーかなんだこの債務者?
態度でけー

111 :名無しさん:01/11/18 23:13
うわ 押し弱いなー

112 :名無しさん:01/11/18 23:13
弱すぎ!!!

113 :名無しさん:01/11/18 23:13
金借りた者勝ちなのか

114 :名無しさん:01/11/18 23:13
この人経営者の才能ゼロ

115 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:13
壱銭も取れないって・・・・・・

116 :名無しさん:01/11/18 23:13
金も払わんと、何が体に気をつけてだ!?

117 :名無しさん:01/11/18 23:13
めん球売れ!

118 :名無しさん:01/11/18 23:13
>>109
次の仕事はなくなるがな。

119 ::01/11/18 23:13
なんてこったい。
でも、今日本にはこんな人や会社がいっぱいなんだろね。
うちの会社大丈夫かね。

120 :名無しさん:01/11/18 23:14
どっちが借りてんだ!

121 : :01/11/18 23:14
とっとと心中しろ。

122 :101:01/11/18 23:14
私の場合はオラァ!作戦で勝率8割ですね。あほな債務者たち氏ね。

123 :名無しさん:01/11/18 23:14
だめだー 性格の問題になってるような

124 :名無しさん:01/11/18 23:14
下請けだからとか、そんな考えだから住む場所を追い出されても文句は言えないな

125 :名無しさん:01/11/18 23:14
こいつは倒産してとうぜんだな

126 :名無しさん:01/11/18 23:14
>>117
臓器モナー

127 :名無しさん:01/11/18 23:14
こんなの不況のせいじゃなく、こいつが無能だからだろ

128 :ニュースくん:01/11/18 23:14
自分は下請けで仕事もらう立場にあるから、
たとえ自分が債権者でも下手に出ざるをえないということなのか?

129 :名無しさん:01/11/18 23:14
貧乏人は一揆しようよ

130 :名無しさん:01/11/18 23:14
社交辞令だっての

131 :名無しさん:01/11/18 23:15
苦しい時はしし座でも見て心癒そうぜ

132 :名無しさん:01/11/18 23:15
なんで金払ってないほうがあんなに偉そうなんだよ!

133 :名無しさん:01/11/18 23:15
>>128
ああ、たぶん正解

134 :名無しさん:01/11/18 23:15
>>122
録音されたらどうすんの

135 :名無しさん:01/11/18 23:15
あんまり強く言うと次、仕事貰えなくなるからなぁ

136 :名無しさん:01/11/18 23:15
この借りてるやつは、
そんなに困った生活してないと思う。
なめられてんだよ、林。

137 :名無しさん:01/11/18 23:15
こんなヤツに経営者なんて無理

138 :名無しさん:01/11/18 23:16
のり弁(゚д゚)ウマー そうだ

139 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:16
人がいいとは片付けられない。
妻と子がいるんだし。

140 :名無しさん:01/11/18 23:16
なんで借金するの?

141 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:16
弁当買うなよ
自炊したらもっと抑えられるだろ

142 :名無しさん:01/11/18 23:16
話聞いたんなら
息子達バイトしてないのかな・・・

143 :名無しさん:01/11/18 23:16
ほんとこの人気イ弱いな

144 :名無しさん:01/11/18 23:16
このおっさん無能だが、借りてる奴らの態度ムカツクなぁ。
死んで欲しい。

145 :名無しさん:01/11/18 23:16
何故もっと強気にでないんだ!
もう仕事くれないよ、むこう!

146 :名無しさん:01/11/18 23:16
母親はパートしてんのかな?

147 :名無しさん:01/11/18 23:16
この年末がヤバイよ

148 :名無しさん:01/11/18 23:17
こいつはだめだ・・・。

149 :名無しさん:01/11/18 23:17
ワンルームに家族で住めばいいだろ

150 :名無しさん:01/11/18 23:17
>>144
借りてるっつーか
払ってない

151 :名無しさん:01/11/18 23:17
借王
シャッキングって読むんだよね
しゃくおうの方がカッコよさそうだが

152 :名無しさん:01/11/18 23:17
頼まれるとやっちゃう。。。
人が良すぎだよ、おっさん!!!!

153 :名無しさん:01/11/18 23:17
林は自業自得だが、子供がかわいそう

154 :名無しさん :01/11/18 23:17
やさしいな・・・・

155 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:17
人がいい人は、経営者には不向き。

156 :名無しさん:01/11/18 23:17
昔は利益率高かったからこんな商売やってたけど
時代が変わったんだよな

157 :名無しさん:01/11/18 23:17
建築関係で仕事してるけど、大きな会社になるほど
雨だ何だといって休むことはないよ
下請けのほうが、雨だから今日は休みますとか言ってくる

158 :名無しさん:01/11/18 23:17
プレステは贅沢品だな。

159 :名無しさん:01/11/18 23:18
>>144
つーか普通、掛取引だからね・・・
回収能力の問題だよ

160 :名無しさん:01/11/18 23:18
>>151
モナ王みたいなので×

161 :名無しさん:01/11/18 23:18
貯金しよっと。

162 :名無しさん:01/11/18 23:18
腕はよさそうだが、経営は・・・

163 :名無しさん:01/11/18 23:19
滞納してる会社の奴らはこのTVを見て今すぐ林さんに金返せ!!!

164 :名無しさん:01/11/18 23:19
多少は人情があるんだね、ちょっとホッとした

165 :ニュースくん:01/11/18 23:19
あの保証会社のおじさんもなかなか人間味のある人だな。

166 :名無しさん:01/11/18 23:19
家庭内で努力しているように見えないんだけどなぁ
まずタバコ止めろと言いたい。

167 : :01/11/18 23:19
心がサブイぜ。

168 :名無しさん:01/11/18 23:19
林さんの人柄かもな

169 :名無しさん:01/11/18 23:19
そんなんじゃ一生払ってもらえないぞ

170 :名無しさん:01/11/18 23:19
これが経済大国ニッポン?

171 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/18 23:19
44万円

172 :名無しさん:01/11/18 23:20
テレビの前だからにきまってんだろ

173 :名無しさん:01/11/18 23:20
一家真珠後ろや

174 :名無しさん:01/11/18 23:20
>>165
TVで顔だしてるっていうのもいいね。

175 :名無しさん:01/11/18 23:20
売名行為じゃねーか

176 :名無しさん:01/11/18 23:20
あ、夜逃げしなきゃ・・・

177 :名無しさん:01/11/18 23:20
>>174
場合によっちゃ刺されるかもしれないのにな

178 :名無しさん:01/11/18 23:20
他人の不幸はエネルギーになるね・・・

179 :名無しさん:01/11/18 23:20
家の外に債権者いなかったか?

180 :名無しさん:01/11/18 23:20
アフガンにくらべればマシ

181 :名無しさん:01/11/18 23:20
仕事殺到だな

182 :名無しさん:01/11/18 23:20
滞納してる会社の奴らはこのTVを見て今すぐ林さんに金返せ!!!

183 :名無しさん:01/11/18 23:20
おれ、このイトウっていう解説者、嫌いだなぁ。

184 :ニュースくん:01/11/18 23:21
44万で家おいだされんじゃ悲しいよな。

185 :名無しさん:01/11/18 23:21
さすがに住み込みのヤツラもクビか・・・
金子さんがいい人でよかったよ。
林さんマシなほうかも。

186 :名無しさん:01/11/18 23:21
滞納してる会社の奴らはこのTVを見て今すぐ林さんに金返せ!!!

187 :名無しさん:01/11/18 23:21
林さんに払ってねー奴ら悪者に見えちゃうよー
そうともいえないんだけど

188 :名無しさん:01/11/18 23:21
はー生きる希望ができたよ
他人の不幸はイイネ
明日からもガンバロウ

189 :名無しさん:01/11/18 23:21
ヒゲは氏ね

190 :名無しさん:01/11/18 23:21
明日からまじめに仕事探そう・・・。

191 :名無しさん:01/11/18 23:21
援助交際すんなよ!

192 :名無しさん:01/11/18 23:22
滞納してる会社の奴らはこのTVを見て今すぐ林さんに金返せ!!!!!!!!!!

193 :名無しさん:01/11/18 23:22
こういうのを見ると自分みたいな雇われってつくづく楽だと思うなぁ〜

194 ::01/11/18 23:22
つうか、44万くらい何とかならなかったの?

195 :名無しさん:01/11/18 23:22
構造かえたらもっとヒドクなるっての

196 :名無しさん:01/11/18 23:22
林も金子もチョン率高し

金子のほうは旧家でちょっとあるみたいだけど

197 :ニュースくん:01/11/18 23:22
なんだなんだ。

198 :名無しさん:01/11/18 23:22
EZTVのテーマって なんかいいよね。

199 :名無しさん:01/11/18 23:23
クラシックか

200 :名無しさん:01/11/18 23:23
10万円くらいなら貸してあげるのになぁ〜

201 :名無しさん:01/11/18 23:23
だから、借りてんじゃないって支払ってもらってないんだよ

202 :名無しさん:01/11/18 23:23
こんな所で実況やってる奴に言われたくねーよ!

203 :名無しさん:01/11/18 23:23
仕事やめたから、この時間にこんな感じで実況板にいるのは初めてだぁ。
さっきのVはおもしろかったなぁ。
幸せ。

204 :名無しさん:01/11/18 23:23
っていうかよ、滞納してるだけならまだしも、滞納してる側が偉そうに
「まぁ、悪い事は続かないって。がんばって。」
ってどういうことよ。

205 :ニュースくん:01/11/18 23:23
21世紀型アーティストってなんだ?

206 :名無しさん:01/11/18 23:23
198← テーマ曲が って意味です。

207 :名無しさん:01/11/18 23:24
タンデムナイトOK

208 :名無しさん:01/11/18 23:24
カメコ登場

209 :名無しさん:01/11/18 23:24
この顔はだめだろ・・・

210 :名無しさん:01/11/18 23:24
女だけどこの女の子大好きカワイイ萌えー

211 :名無しさん:01/11/18 23:24
すぐにやらせてくれる女

212 :名無しさん:01/11/18 23:25
美香タン(;´Д`)ハァハァ

213 :名無しさん:01/11/18 23:24
44万は家賃の滞納。
借金はかなりあるんじゃ?

214 :名無しさん:01/11/18 23:25
くらきまいかとおもた

215 :名無しさん:01/11/18 23:25
ベルリン・フィルハーモニー楽団

216 :名無しさん:01/11/18 23:25
衣装がアイドル

217 :名無しさん:01/11/18 23:25
ほんとにかわいいな

218 :名無しさん:01/11/18 23:25
>>204
おまえ社会の仕組みがわかってないね・・・

219 :名無しさん:01/11/18 23:25
>204
う〜ん、確かにんなこといわれたらきれそうだなー

220 :名無しさん:01/11/18 23:25
愛内里菜に似てる

221 :名無しさん:01/11/18 23:25
どこがかわいいんだよ。
滞納してる会社の奴らはこのTVを見て今林さんに金返せ!!!

222 :ニュースくん:01/11/18 23:25
クラシックやってる女ってブルジョアが多いのかしらんが、
美人がおおいよな。竹松舞とか諏訪家とかアルパの子も。

223 :名無しさん:01/11/18 23:26
さっきのインタビューに出てた4人、ブスだったな。

224 :ニュースくん:01/11/18 23:26
上松美香だ、そう、思い出した。
あとクラシックギターの子にも美人がいたな。

225 :名無しさん:01/11/18 23:27
美香タン微妙な顔だな

226 :名無しさん:01/11/18 23:27
博士氏ね

227 :名無しさん:01/11/18 23:27
きもちわるい笑顔だ

228 :名無しさん:01/11/18 23:27
目がきつくてどっかの民族みたいで嫌。

229 :名無しさん:01/11/18 23:27
この、アルパの子、キャラ強いよね。

230 :名無しさん:01/11/18 23:27
このハープひとつで林さんが助かるかと思うと・・・

231 :名無しさん:01/11/18 23:27
一芸に秀でてる人ってのは良いよねぇ

232 :名無しさん:01/11/18 23:27
バイオリンにも美人が板よ

233 :名無しさん:01/11/18 23:27
ファンもキモい。

234 :名無しさん:01/11/18 23:27
幸せそうな喋り方がダーイスキ♪

235 :名無しさん:01/11/18 23:27
すぐブームに乗るね。
面白いわ

236 :名無しさん:01/11/18 23:27
頭わるそうなしゃべりだな

237 :名無しさん:01/11/18 23:27
AV女優みたい

238 :名無しさん:01/11/18 23:28
上松=ダーヤス=チョソ

239 :名無しさん:01/11/18 23:28
ファンブスばっかり萌え〜

240 :ニュースくん:01/11/18 23:28
なんか感ちがいしてるんじゃねぇのか?
アルパなんてよぉ、昔ラテン音楽とかマンボとかに凝ってた
50代以上のおじさんとかが聴く音楽だろ。

241 :名無しさん:01/11/18 23:28
林さんかわいそう

242 : :01/11/18 23:28
諏訪ないたん…

243 : :01/11/18 23:28
バンテリンは逝ってよし

244 :名無しさん:01/11/18 23:28
高嶋は逝っていいよね?(;´Д`)

245 :名無しさん:01/11/18 23:28
ちさ子氏ね

246 :名無しさん :01/11/18 23:28
あまり賢くはないようで、、、、
えへへ

247 :名無しさん:01/11/18 23:28
美人が演奏するから売れるのか?

248 :名無しさん:01/11/18 23:28
バンテリンかよ!

249 :名無しさん:01/11/18 23:28
使ってほしいねぇ、バンテリン!

250 :名無しさん:01/11/18 23:28
バンテリンかよ!!!

251 :名無しさん:01/11/18 23:28
出たくないCMだ・・。

252 :名無しさん:01/11/18 23:28
このCMは品格を落としてるな。


253 :名無しさん:01/11/18 23:28
美人はとくだね

254 :名無しさん:01/11/18 23:28
バンテリン!

255 :名無しさん:01/11/18 23:28
松木氏ね

256 :名無しさん:01/11/18 23:28
実際、子供に音楽を習わせて、音大に行かせるなんて、
すごい金がかかるから貧乏人にはできない

257 :名無しさん:01/11/18 23:28
バンテリンは効きます

258 :名無しさん:01/11/18 23:29
なんじゃこりゃ・・・

259 ::01/11/18 23:29
ボンド  藁た

260 :名無しさん:01/11/18 23:29
(;´Д`)ハァハァ 勃ってきたぞ。

261 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:29
タニア萌え

262 :名無しさん:01/11/18 23:29
bondタン・・・ハァハァ

263 :名無しさん:01/11/18 23:29
bondかっこいい

264 :名無しさん:01/11/18 23:29
ジンガイですか。
プレイメイトみたいね。

265 :名無しさん:01/11/18 23:29
楽団に入れなかった落ちこぼれって奴?

266 :名無しさん:01/11/18 23:29
顔キツイな

267 :名無しさん:01/11/18 23:29
けん=い

って。。。

268 :名無しさん:01/11/18 23:29
マンコで弓もって弾け。もっと売れるぞ。

269 :名無しさん:01/11/18 23:30
↑上松ヲタ

270 :名無しさん:01/11/18 23:30
ボンド股広げすぎ

271 :名無しさん:01/11/18 23:30
金髪美人だな

272 :ニュースくん:01/11/18 23:30
ま、女は顔だな。
上松美香とか諏訪家が光浦靖子みたいな顔だったら話題性は
ゼロだったに違いないね。

273 :名無しさん:01/11/18 23:30
クラシックが好きなら
great kat
これだね。
最高だ。
とりあえず四季のカヴァーをお勧めする。

274 :名無しさん:01/11/18 23:30
ドラマで中谷美紀がなんか楽器弾いてたよね
あれって股を思いっきり開いていやらしかったよね

275 :名無しさん:01/11/18 23:30
バンテリンのバイオリン弾きは誰?

276 :名無しさん:01/11/18 23:30
でも、この博士太郎のは、いいかんじ。

277 :名無しさん:01/11/18 23:30
見る限り、演奏の内容自体は、弾くほうも聞くほうもどうでもいいって感じだね。

278 :名無しさん:01/11/18 23:30
↓ちさ子ファン

279 :名無しさん:01/11/18 23:30
>>265
古いよ、今、楽団=一流って考え日本でも薄れてきてるのに

280 :名無しさん:01/11/18 23:30
クラシックを新しく見せるんならいんぐうぇいまるむすてぃーんだろ

281 :名無しさん:01/11/18 23:30
クラシックはたまに聴くが、別にこんなのに付いていこうとは思わんな。

282 :名無しさん:01/11/18 23:30
開かないと演奏しにくいんだYO

283 :  :01/11/18 23:31
カスばっかうつすな!

284 :名無しさん:01/11/18 23:31
>>256
野球もサッカーもプロにしようとすればかかる

285 :名無しさん:01/11/18 23:31
滞納会社の奴らはこのTVを見て今林さんに金返せ!!!!!!!!!!

286 :名無しさん:01/11/18 23:31
ちさこさ〜ん

287 :名無しさん:01/11/18 23:31
↑ロリコン逝ってよし

288 :名無しさん:01/11/18 23:31
あら。

289 :名無しさん:01/11/18 23:31
ふとりすきだ

290 :名無しさん:01/11/18 23:31
ゲイかよ!

291 :名無しさん:01/11/18 23:31
バックストリート!!

292 :名無しさん:01/11/18 23:31
バクストだ

293 :名無しさん:01/11/18 23:31
タケロと同じツッコミしちった
宇津だ

294 :名無しさん:01/11/18 23:31
CDの印税の0.03%でいいから、林さんにあげてくれ!

295 :名無しさん:01/11/18 23:32
浜崎くるみ逝ってよし!

296 :名無しさん:01/11/18 23:32
もう一人はだれだよ

297 :名無しさん:01/11/18 23:32
しかし、えらいペースでレスがつくなぁ。

298 :名無しさん:01/11/18 23:32
林さんも米倉でオナニーすんのかな

299 :名無しさん:01/11/18 23:32
>>284
そういえば昔、未来の羽生よしはるをつくる、とかイチローを作るとか
いった古館の司会の番組があったが、その後、選ばれた子供はどうなった?

300 :名無しさん:01/11/18 23:32
ゴスペラーズ氏ね

301 :名無しさん:01/11/18 23:32
↑矢口ヲタ

302 :名無しさん:01/11/18 23:32
ゴスペラーズって歌へたくそ

303 :名無しさん:01/11/18 23:32
浜崎って顔が太ってる。

304 :名無しさん:01/11/18 23:32
バックストリートボーイズ、歌しか聴いたことなかったとき黒人かと思ってた(鬱

305 :名無しさん:01/11/18 23:32
この世は見た目の美しさがすべて。
醜い者は氏ねってこったな

306 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:32
ハァハァ

307 :名無しさん:01/11/18 23:32
次は舞鶴だね。

308 :名無しさん:01/11/18 23:33
永遠に
の二番煎じじゃねーか

309 :名無しさん:01/11/18 23:33
あの女子高生みやむーに似てる

310 :名無しさん:01/11/18 23:33
ゴスペラーズって名前変えろよ

311 :名無しさん:01/11/18 23:33
↓今すぐ林さんに金返せ!!!!!!!!!!       

312 :名無しさん:01/11/18 23:33
>>299
学校で人気者だよ。

313 :名無しさん:01/11/18 23:33
なんか番組構成が無理やりだ

314 :  :01/11/18 23:33
クサレ音楽ばっか。
ヒゲ氏ねや。

315 :名無しさん:01/11/18 23:33
スリップノットもキャアキャア言われてるぞ

316 :名無しさん:01/11/18 23:33
からりおーー

317 :名無しさん:01/11/18 23:33
↑マザコン

318 :名無しさん:01/11/18 23:34
顔で差別<カラリオ

319 :名無しさん:01/11/18 23:34
たしかに、世の中の光と影のコントラスト、つけすぎ。

320 :名無しさん:01/11/18 23:34
↓ちんかす

321 :名無しさん:01/11/18 23:34
↑ペド

322 :名無しさん:01/11/18 23:34
林氏ね

323 :名無しさん:01/11/18 23:34
↓うんこ

324 :名無しさん:01/11/18 23:34
↓林

325 :名無しさん:01/11/18 23:34
人間が居る限り、差別は無くなりましぇ〜ん♪

326 :名無しさん:01/11/18 23:34
>>320
>>321
ワラタ!

↓福井さんオタ

327 :名無しさん:01/11/18 23:35
↑おまえがな

328 :小便小僧:01/11/18 23:35
ペットボトルのしょんべんが忘れられん。鬱。

329 :名無しさん:01/11/18 23:35
↓逝ってよし

330 :名無しさん:01/11/18 23:35
↑とっぽん便所のはねかえり
>>323

331 :名無しさん:01/11/18 23:35
ラディンってどうなったの

332 :名無しさん:01/11/18 23:35
↑オマエガナ

333 :名無しさん:01/11/18 23:35
>328
たっぷりあったからな(w

334 :名無しさん:01/11/18 23:35
オマルモナー

335 :名無しさん:01/11/18 23:35
>>299
あったねー
ワンクールで終わったっけかな

336 :名無しさん:01/11/18 23:35
↑悪いイスラム教徒

337 :  :01/11/18 23:35
ヒゲ氏ねや。

338 :名無しさん:01/11/18 23:35
保田似の穴はいないのか

339 :名無しさん:01/11/18 23:35
>>327
うまい。
とか言う奴は・・・


340 :名無しさん:01/11/18 23:35
そういや明日、創造もつかないテロだっけ?

341 :名無しさん:01/11/18 23:35
チョソ
↓↓↓

342 :名無しさん:01/11/18 23:35
↓将来禿

343 :名無しさん:01/11/18 23:35
福井さん、うまくイメチェン(死語)したよね。

344 :名無しさん:01/11/18 23:36
スピードを作るってのもあったぞ

345 :名無しさん:01/11/18 23:36
矢印厨、もう止めれ

346 :名無しさん:01/11/18 23:36
柳田さんって、あっちの人にみえるよね。
って会話したことあるだろ?

 ↓

347 :名無しさん:01/11/18 23:36
↑んなこたーない

348 :名無しさん:01/11/18 23:36
>>345
うるせーばか

349 :名無しさん:01/11/18 23:37
ワシントンポストは信用できん

350 :名無しさん:01/11/18 23:37

もうやめろよ、ウンコマン


351 :名無しさん:01/11/18 23:37
でも、首切られて、川に捨てられたら、どっちみち死ぬわな。

352 :名無しさん:01/11/18 23:37
>>352
>>401
ヴァカ

353 :名無しさん:01/11/18 23:38
なんだ帽子とれよ

354 :名無しさん:01/11/18 23:38
かええそおになあ

355 : :01/11/18 23:38
染め方がキモイ>茜さん

356 :名無しさん:01/11/18 23:38
新谷、髪が真っ赤

357 :名無しさん:01/11/18 23:38
茜タン、ハァハァ

358 :名無しさん:01/11/18 23:38
おまえら電気つかうなよ!

359 :名無しさん:01/11/18 23:38
↓同意

360 :名無しさん:01/11/18 23:38
奇声を発する反対派

361 :名無しさん:01/11/18 23:38
しかし、この番組忙しいな。 次から次へと。

362 :名無しさん:01/11/18 23:38
誘致反対だってよ。
死ね三重県人

363 :名無しさん:01/11/18 23:39
レッドだなまさに

364 :名無しさん:01/11/18 23:39
水力&風力作れ!

365 :名無しさん:01/11/18 23:39
三重のやつらは電気つかうなよ。

366 :名無しさん:01/11/18 23:39
奴らは一生隔離されたまま

367 :名無しさん:01/11/18 23:39
小泉、がんばってるね。禿どもにメゲないでくれ。

368 :名無しさん:01/11/18 23:39
>>362
お前の街で誘致運動やれよ

369 :名無しさん:01/11/18 23:40
↑オナニーしすぎ注意!!

370 :名無しさん:01/11/18 23:40
外務省なんかなくても外交できるぞ

371 :名無しさん:01/11/18 23:40
反対派必死だな(w

372 :名無しさん:01/11/18 23:40
仙台、おめでとうだね。

373 :名無しさん:01/11/18 23:40
自衛隊だせよ

374 :名無しさん:01/11/18 23:40
またバカが・・・
どうにかなんねえのか

375 :名無しさん:01/11/18 23:40
千代田区に誘致しよう

376 :名無しさん:01/11/18 23:40
原子力に過剰反応
日本人らしいね>住民

377 :( ´∀`)さん :01/11/18 23:41
馬鹿だね野次るキチガイは

378 :名無しさん:01/11/18 23:41
小津先生

379 :名無しさん:01/11/18 23:41
てゆーか。 

380 :名無しさん:01/11/18 23:41
バカサヨが連行されてたな(w

381 :名無しさん:01/11/18 23:41
NTT氏ね

382 :( ´∀`)さん :01/11/18 23:41
>>379
鄭有価

383 :名無しさん:01/11/18 23:42
つーか、日本は原子力多すぎ

384 :名無しさん:01/11/18 23:42
浜崎、しね

385 :名無しさん:01/11/18 23:42
つれていかなくていいとか言われてるし
思いっきり哀れだね

386 :名無しさん:01/11/18 23:42
>>381
それは聞き捨てならな

387 :名無しさん:01/11/18 23:42
大黒氏ね

388 :名無しさん:01/11/18 23:42
ボキシーってなに?初めて見た!

389 :名無しさん:01/11/18 23:42
>>381
どなたのお陰で電話回線あると思ってるんだ?

390 :名無しさん:01/11/18 23:43
NTTは日本の癌

391 :名無しさん:01/11/18 23:43
サヨが悪い

392 :名無しさん:01/11/18 23:43
て優香、日本でテロが起こらないのかよ

393 :名無しさん:01/11/18 23:43
そうだそうだ。
加害者は死刑。

394 :名無しさん:01/11/18 23:43
>>381
 電線引いたおじさんのおかげ。

395 :名無しさん:01/11/18 23:43
被害者の人権が過剰に守られてるのも。。。

396 :( ´∀`)さん :01/11/18 23:44
たかが小学校の事件でそこまですんのか?
過保護すぎるぞ!
一日寝たらそんな事件のことなんか忘れるよ

397 :名無しさん:01/11/18 23:44
フジの募金なんぞ信用できるか

398 :名無しさん:01/11/18 23:44
おい!お前ら、アフガン難民救援募金するぞ!

399 :名無しさん:01/11/18 23:44
>>389
電々公社のおかげです。
NTTはそれに乗っかって大儲け

400 :名無しさん:01/11/18 23:44
滞納会社の奴らはこのTVを見て今林に金返せ!!!!!!!!!!

401 :シャア・アズナブル:01/11/18 23:44
>>392
昨日ラディンとチャットしてたけど
今週テロ起こすってさ

402 :名無しさん:01/11/18 23:45
>>396
おまえはにわとりか

403 :名無しさん:01/11/18 23:45
コンパックのCM、キモイよな。

404 :名無しさん:01/11/18 23:45
無差別に8000人殺したラディンは今すぐ氏ね

405 :名無しさん:01/11/18 23:45
>>390
NTT社宅の前でその台詞言ってみろ!!
言える勇気あるか?(藁

406 :名無しさん:01/11/18 23:45
禿ズームアップ(w

407 :名無しさん:01/11/18 23:46
>>401
今週かよ!

408 :名無しさん:01/11/18 23:46
>>405
俺の目の前で言ってみろよ。お前。殺すよ?

409 :名無しさん:01/11/18 23:46
>>405
何やら憤慨してますね

410 :名無しさん:01/11/18 23:46
>>401
みんなの心の中でテロか?

411 :名無しさん:01/11/18 23:46
風呂入ってくるわ。
あ、ウッズすげー。

412 :名無しさん:01/11/18 23:47
EZ!TV と すぽると! は
分けて欲しい。

413 :名無しさん:01/11/18 23:47
>>405
NTT社員ですか?

414 :名無しさん:01/11/18 23:47
>>401
ラディンってどこのチャットに出現するの?
2ショットチャットか

415 :名無しさん:01/11/18 23:48
なかよしチャットによくくるぞ。>ラディン

416 :名無しさん:01/11/18 23:48
>>415
それはラディソだ

417 :名無しさん:01/11/18 23:48
>>408
何県だ?

418 :名無しさん:01/11/18 23:48
東出氏ね

419 :名無しさん:01/11/18 23:49
なにげにガキもよかったぞ。

420 :名無しさん:01/11/18 23:49
>>416
うわー行ってみて
URLきぼう

421 :名無しさん:01/11/18 23:49
大豊だ

422 :名無しさん:01/11/18 23:49
>>417
愛知県一宮市極楽町1286−3

423 :名無しさん:01/11/18 23:50
自分の親の悪口を自分で言うのはいいが、他人に言われると腹が立つ。
だよな?>>NTT職員

424 :名無しさん:01/11/18 23:50
漫画よみすぎ
氏ね<オレ
ウッズ下手だね。パットはずすなよ。

425 :名無しさん:01/11/18 23:50
愛知県人だ

426 :名無しさん:01/11/18 23:50
>>422
田舎だな

427 :名無しさん:01/11/18 23:50
寺原の眉

428 :名無しさん:01/11/18 23:51
>>422
漢!?

429 :名無しさん:01/11/18 23:51
極楽町なんてねぇだろ

430 :名無しさん:01/11/18 23:51
明日ドラフトかよ!
知らんかった

431 :名無しさん:01/11/18 23:51
NTT氏ね

432 :名無しさん:01/11/18 23:51
実況汁!!

433 :名無しさん:01/11/18 23:51
NTTもドコモ悪くない
悪いのはすべて政府だ

434 :名無しさん:01/11/18 23:52
寺原きもい

435 :名無しさん:01/11/18 23:52
でかっ。

436 :名無しさん:01/11/18 23:52
寺原は巨人逝って金を搾るだけ搾れ。

437 :名無しさん:01/11/18 23:52
えっ?明日ドラフト? まじで? 電話かかってきたらどうしよ。

438 :名波さん:01/11/18 23:52
あ〜あ、これでまた野球少年が増えるな・・・

439 :名無しさん:01/11/18 23:53
長島は監督辞めたんじゃなかったのか?

440 :名無しさん:01/11/18 23:53
見る影ねーなー

441 :名無しさん:01/11/18 23:53
>>437
うんこ

442 :名無しさん:01/11/18 23:53
老人ホームだな。

443 :名無しさん:01/11/18 23:54
背番号3ってもう永遠に見れなかったんじゃ?
見れるのはプリティー長嶋だけだって

444 :ダイエーファン:01/11/18 23:54
片岡セに逝け

445 :名無しさん:01/11/18 23:54
佐野氏ね

446 :名無しさん:01/11/18 23:54
F1行っても頑張れ

447 :名無しさん:01/11/18 23:54
プリティー萌え

448 :名無しさん:01/11/18 23:54
佐藤凄いな

449 :名無しさん:01/11/18 23:54
ウリナライルボンNTTマンセーイムニダ!!

450 :名無しさん:01/11/18 23:55
そういや、あの岡村に似た女の子はハケーンされたのか?

451 :名無しさん:01/11/18 23:55
今後の期待値は大きいなF1

452 :名無しさん:01/11/18 23:55
>>449
チョンは帰れ!!

453 :名無しさん:01/11/18 23:55
>>433
それは違う。
わるいのは我々だ。なぜなら、そんなバカな政治をする政治家を選んだのはわたしたち国民である。
また、いつまでたっても料金が馬鹿高いNTTドコモなんて使ってるバカが我々に多いからドコモがやり放題なのである。
つまり、文句はそういう奴に言え!

454 :名無しさん:01/11/18 23:55
さのってなんで太ってるの?
幸せ太り?
本人の書き込み希望
ここ見てるんでしょ?

455 :名無しさん:01/11/18 23:56
釜山港へ?

456 :名無しさん:01/11/18 23:56
>>450
それって愛知だったよね?
極楽町かな?

457 :名無しさん:01/11/18 23:56
>>452
λ| レ‐||!!!<丶`∀´>

458 :名無しさん:01/11/18 23:56
>>453
まあまあ、そう熱くなるなよ。

459 :名無しさん:01/11/18 23:56
>>453
1円あげる

460 : :01/11/18 23:56
ゴリラってよくみるとカワイイ

461 :名無しさん:01/11/18 23:57
>>453
でも若造はドコモの携帯使ってるね
女子高生とかは援助交際してまで料金払ってるし

462 :名無しさん:01/11/18 23:57
いま、453がいいこと言った!のか?

463 :名無しさん:01/11/18 23:57
ソバババーーン

464 :名無しさん:01/11/18 23:57
ダブに綺麗な人がでてたぞ。(わ

465 :名無しさん:01/11/18 23:57
野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バレー>サッカ

466 :名無しさん:01/11/18 23:57
>>454
元々太ってたぞ

467 :名無しさん:01/11/18 23:57
ソバババーンの唄MXでくれ

468 :名無しさん:01/11/18 23:58
最近はJ-Phoneが多いみたいね

469 :名無しさん:01/11/18 23:58
アホがいたぞ。

470 :アーロン:01/11/18 23:58
師匠ーーーーーーーーーー
席は天強健

471 :名無しさん:01/11/18 23:58
>>457
チョン発見!!

472 :名無しさん:01/11/18 23:58
ひろゆきが押してたな>j-phone

473 :アーロン:01/11/18 23:58
無常矜持兄さん

474 :名無しさん:01/11/18 23:58
ソバババーンの唄ってなによ。

475 :名無しさん:01/11/18 23:59
>>465
100円くれ

476 :名無しさん:01/11/18 23:59
サッカーのJ2なんて誰も興味ねぇよ

477 :名無しさん:01/11/18 23:59
J-PhoneとDOCOMOのメリットデメリット情報きぼん

478 : :01/11/18 23:59
鳥栖まけてやれよ同じ九州なのに

479 :名無しさん:01/11/18 23:59
>>474
爆笑問題がそばめしCMで歌ってる歌

480 :名無しさん:01/11/18 23:59
ドコモは「i-mode」っていう名前がよかったな。
テレビや雑誌がi-mode、i-modeっていってるからか、
なんか他のi-modeじゃない携帯だとなにも出来ないと思ってる馬鹿が多い。

481 :名無しさん:01/11/18 23:59
>>476
んなことない

482 :名無しさん:01/11/19 00:00
>>476
でも結構サポーターいるじゃん

483 :名無しさん:01/11/19 00:00
なるほ。>479

484 :名無しさん:01/11/19 00:00
なんかさんまの番組で世界戦見た後だと、あんでこんなにしおしおに見えるんだろう?

485 :名無しさん:01/11/19 00:01
はえぬき

486 :名無しさん:01/11/19 00:01
>>484
それこそ「天国と地獄」

487 : :01/11/19 00:01
黄金聖闘士?

488 :名無しさん:01/11/19 00:01
仙台でよかったよ

489 :名無しさん:01/11/19 00:01
>>482
J1,J2とサポーターの数って一致するか?

490 :名無しさん:01/11/19 00:01
ゴーゴーナイアガラ!
始まったよ!

491 :名無しさん:01/11/19 00:02
地方密着型だからな。
興味なくても仕方ない

492 :名無しさん:01/11/19 00:02
>>484
明らかにレベルは違うわな。まあ

493 :名無しさん:01/11/19 00:03
嘘泣き(藁

494 : :01/11/19 00:03
実況下手だね

495 :名無しさん:01/11/19 00:03
DQNオヤジ?

496 :名無しさん:01/11/19 00:03
アーカイブス、映像最悪...
ナメてんのか?

497 :名無しさん:01/11/19 00:04
サッカーあると京王線混むからムカツクーヽ(`Д´)ノ

498 :名無しさん:01/11/19 00:04
有森ホモ旦那と結婚

499 :名無しさん:01/11/19 00:05
あれ、相撲って今日からじゃなかったの?
まじで・・・

500 :名無しさん:01/11/19 00:05
競馬モナー

501 :名無しさん:01/11/19 00:06
>>499
もうオワタたよ

502 :名無しさん:01/11/19 00:06
セックスの帝王登場!

503 :名無しさん:01/11/19 00:07
JAZZ

504 : :01/11/19 00:07
辺貞

505 :名無しさん:01/11/19 00:07
東汚理子タンとセクースしたいです

506 :名無しさん:01/11/19 00:08
生演奏聴けるの?

507 :名無しさん:01/11/19 00:08
サックス→セックスという連想は童貞の証

508 : :01/11/19 00:09
>>489
仙台の観客動員を上回るJ1チームは浦和と札幌くらいだと思う。

サポの数はJ1と遜色ないよ

509 :名無しさん:01/11/19 00:10
一番左に座ってるおっさん不要。

510 :名無しさん:01/11/19 00:10
そういえば、きょうのアタック25の問題になってたね。

511 :名無しさん:01/11/19 00:10
辺貞>辺恒

512 :名無しさん:01/11/19 00:10
サックス→ソックスという連想は衣料品店店員の証

513 :名無しさん:01/11/19 00:11
バカヤロー
セクースはいいもんだ

514 :名無しさん:01/11/19 00:11
>>508
浦和が落ちた時も動員数は減らなかったしな

515 :510:01/11/19 00:11
あ・・・オレその時からずっと実況板にいるよ。
鬱。・・・流星になって死にます。

516 :名無しさん:01/11/19 00:12
サックス→SUCKS!!という連想はスペル間違いの聞き間違い

517 :名無しさん:01/11/19 00:13
suck cock fuck gangbang

518 :名無しさん:01/11/19 00:13
>>515

日曜の昼間にアタック25見ちゃうと負けた気がするよな。

519 :名無しさん:01/11/19 00:13
サックス→SOCKSという連想はFTPダウンローダーの証

520 :名無しさん:01/11/19 00:15
BRAVASイイ!

521 :名無しさん:01/11/19 00:16
渡辺さんカコ(・∀・)イイ!!

522 :名無しさん:01/11/19 00:18
渡辺さん数年前までTOKYO-FMの
レギュラー番組持ってたよね、
土曜の深夜に。

523 :名無しさん:01/11/19 00:18
あーーーーーーーーーーーーーーーーー!
NHKアーカイブスの「タイムトラベラー」忘れてた・・。
あほー!流星。
あほー!EZ!

524 :  :01/11/19 00:20
ヒゲ氏ね。

525 :名無しさん:01/11/19 00:24
渡辺のCD、探せば家から出てくる人多いかもね

526 :名無しさん:01/11/19 00:25
ところで流星みえたか?

527 :名無しさん:01/11/19 00:31
おーい、みんなどこいった?
演奏はじまるよ。

528 :名無しさん:01/11/19 00:46
おつかれー。

529 :名無しさん:01/11/19 00:49
質問
森本はこのあとTBS行くの?
小島はフジで寝てめざまし?

530 :名無しさん:01/11/19 01:02
>>529
だろうね。

531 :名無しさん:01/11/19 01:13
>>530
うわー
疲れそう
家帰ってもすぐ出かけないといけなそうだね
早死にしそう

532 :かっちゃん ◆Je/OFxFU :01/11/19 17:24
あげ

533 :名無しさん:01/11/19 20:44
なっちゃんほしい。

534 :名無しさん:01/11/20 18:07
いい!!

535 :名無しさん:01/11/21 18:17
はげですけど 何か?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)