5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK アーカイブス ・ タ イ ム ト ラ ベ ラ ー

1 :名無しさん:01/11/18 05:12

23:50 NHKアーカイブス
タイムトラベラー 昭和47年 30分
ユタとふしぎな仲間たち 昭和49年 60分

2 :名無しさん:01/11/18 06:13
これは見ます。

3 :名無しさん:01/11/18 06:32
この番組すっげ〜好き
特に、昭和50年代の回
あの映像と音、たまらん時代だ

4 :名無しさん:01/11/18 07:21
フーン

5 :ケン・ソゴルニダ:01/11/18 07:45
なぜか、最終回

6 :名無しさん:01/11/18 07:59
この前の前あたりやったフォークジャンボリーのやつ見た人〜

7 :原田知世ちゃんも必見!:01/11/18 09:49
時を駆ける少女よりもずっと前に作られたんだよね。

8 :名無しさん:01/11/18 11:50
やりますか …

9 :名無しさん:01/11/18 13:13
part3くらい必要な悪寒・・・

10 :名無しさん:01/11/18 14:00
今日はドラマですね

11 :名無しさん:01/11/18 15:33
祭りみたいですよ今晩

12 :名無しさん:01/11/18 15:40
>>ユタとふしぎな仲間たち 昭和49年 60分

これも見てやれよ。

13 :名無しさん:01/11/18 16:00
タイムトラベラーって
どんなドラマ、おもしろいのか

14 :名無しさん:01/11/18 17:26
英語だろか ?

15 :37歳:01/11/18 17:45
時かけ知世ぢゃないんだよ、
タイムトラベラーなんだよー(感涙

16 :名無しさん:01/11/18 17:47
ラベンダーのかほりがあああああぁぁぁぁ

17 :名無しさん:01/11/18 18:26
本当に知らない人もいると思うのですが、
この作品は筒井康隆「時を駆ける少女」を
最初に映像化したTVドラマです。

18 ::01/11/18 19:49
みんな、今日は寝過ごさないで必ず見ろよ〜!

19 :名無しさん:01/11/18 19:50
テープ買わなきゃ

20 :7 ラベンダーという花をこのドラマで知った:01/11/18 19:58
タイムトラベラーの主役の女の子は島田陽子から浅野真弓に改名。
石立鉄男主演のドラマ「気まぐれ天使」などに出演していました。
その後彼女は芸能界を引退した模様。

21 :20:01/11/18 20:00
すいません、間違えました。
 (誤)島田陽子
 (正)島田淳子

22 :名無しさん:01/11/18 20:12
島田淳子ってかわいいの?
かわいかったら見るけど・・・

23 :.:01/11/18 20:38
主役はるんだからかわいいけど、今の基準からいったら
かなりふっくらしてまんがな。ケンソゴルのほうが
ミッチーばりで今でも通用するか。

24 :.:01/11/18 21:38
アーカイブスはいつもみてるんですが
「タイムトラベラー」ってどんな話なんですか?
簡単に説明してくださいYO!

25 :名無しさん:01/11/18 21:51
これって最終回のみの放送?
録画しようかどうしようかお悩み中・・・
それにしても、昔のNHKの夕方6時からのシリーズはよかったね。
このシリーズで眉村卓、筒井康隆を知ったんだよね〜
「七瀬ふたたび」とかもう1回みたいよ。

26 :名無しさん:01/11/18 21:52
 

27 :名無しさん:01/11/18 21:59
■ 少年ドラマシリーズ 「タイム・トラベラー  “時をかける少女”より」
  最終回「タイム・エネルギーの謎」 30分/1972年(昭和47年)

ある日の放課後、誰もいない理科教室。中学三年生の芳山和子は、
偶然フラスコに入った謎の液体の匂いを嗅ぎ、時間を移動する超能力を
身につける。その謎の液体を作った正体不明の男子生徒、深町一夫は、
実は700年後の世界からやって来た、ケン・ソゴルという名の未来人だった。
時間移動の力を失ったケンは、未来の世界に帰るため、中学生になり
すまして理科教室で、時間移動することが出来るようになる薬の実験を
していたのだ。
タイム・トラベラーとなった和子と未来から来た少年ケンの出会いと別れを
全6話で描いたSFファンタジー。今回放送するのは、その最終回。

http://www.nhk.or.jp/archives/fr_prog.htm

28 ::01/11/18 22:07
>>22
この頃はおそらく17、18歳ぐらいだったと思うが、ポッチャリ系でカワイイよ。
鶴田真由風なかんじだったと思うが。

29 :名無しさん:01/11/18 22:12
放送まで、こちらでご確認を

今こそ『少年ドラマ』を語ろう!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1003847368/

30 ::01/11/18 22:13
>>24
原田知世主演の映画「時を駆ける少女」と原作が同じ物。
原田「時を」がリメイク板という事になるな。
ただし「タイム」は尾道市とは関係ないし、スタジオ撮りで時代も
古いので、少し地味な作品だと思うよ。

31 :名無しさん:01/11/18 22:13
NHKにビデオがなくて、ホームビデオでとられた最終回だけが現存している。
黙って録画すべし!

32 :名無しさん:01/11/18 22:14
>>25
「つぶやき岩の秘密」見てた?
樋口康雄の曲がすごく良かったのだけど。

33 :名無しさん:01/11/18 22:17
ユタとふしぎな仲間たち 昭和49年 60分
これの話もしてやれよ

34 ::01/11/18 22:22
>>33
タイトルは覚えているが、どんな内容だったか全く思い出せない。

35 :名無しさん:01/11/18 22:30
当時のNHKには作ったドラマをソフト資産として保存活用する発想がなく、
大河ドラマも含めごく少数が資料として保存されている以外はすべて破棄
(上書き録画)されてしまったんじゃあ(涙)!!
テープが高かったとか、保管倉庫の家賃もばかにならないとか、もあった
そうだが・・・

当時珍しかったビデオデッキを所有し、少年ドラマシリーズを録画したテープ
を保存している方々、これを機会に名乗り出てくだされ!!

36 :.:01/11/18 22:33
猫人形劇の「ひげよさらば」なら知ってるが?

37 :名無しさん:01/11/18 23:09
なんかさ、流星群の夜にこの番組を放映するなんてNHKも粋だね。

確か当時この番組のメイキングみたいなのをやってて、
宇宙空間(星空?)のセットは板に穴をあけて後ろから光を当てる、なんてことを
紹介してた。子供心に感心しながら見てたよ。

38 :名無しさん:01/11/18 23:11
>>31>>35
そーなの?
まじですか??(w

39 :名無しさん:01/11/18 23:14
ケン・ソゴル11才

40 :名無しさん:01/11/18 23:15
だけど、このドラマ昔は再放送してたぞ
昭和47年の番組も保存してないのか ?


41 :名無しさん:01/11/18 23:16
島田淳子(浅野真弓)さんは、現在は、
ミュージシャン:柳ジョージさんのカミさんです。

42 : :01/11/18 23:18
漏れもどこかでもう現存しないって聞いたことある。
NHKも物持ち悪いよなー。
よっしゃー録画するぞー

43 :名無しさん:01/11/18 23:20
>>35
「新八犬伝」なんかも第1回と最終回しか残ってない
っていうしな。

44 :名無しさん:01/11/18 23:23
『新八犬伝』の第一回は館山城記念館で見られるけどな。

45 :名無しさん:01/11/18 23:24
宮城県知事選挙のニュースで5分ずれてるから、
23:55からのスタートになるぞ。

46 :名無しさん:01/11/18 23:26
浅野真弓ですけど。
http://isweb14.infoseek.co.jp/cinema/miwako-f/megami/mayumi-asano.jpg

47 :名無しさん:01/11/18 23:27
ケン・ソゴル役は今何やってんのかな?

48 :名無しさん:01/11/18 23:28
>>47
トラックの運転手。
(11/16発売の日刊ゲンダイインタビューより)

49 :名無しさん:01/11/18 23:28
>>47
700年後に帰った

50 :名無しさん:01/11/18 23:32
乳首で勃起しました。

51 :名無しさん:01/11/18 23:34
暇な人はこれ見といて。
http://www.nhk.or.jp/archives/program/Program.htm

ビデオテープが無い話もちょと載っている。

52 :名無しさん:01/11/18 23:36
始まる前に風呂に入るか(゚∀゚)

53 :.:01/11/18 23:38
>>52
間に合わないよ〜(笑)

54 :名無しさん:01/11/18 23:39
島田淳子さんは、「タイムトラベラー」、「続タイムトラベラー」
「マリコ(浅野まゆみ)」に主演後、
「ウルトラマン80」のレギュラー、「特捜最前線(私だけの三億円犯人)」
へのゲスト出演などが知られている。

「マリコ」は、「タイ、イトラベラー」と同じく木下清(ケン・ソゴル)との
共演だった。

55 :名無しさん:01/11/18 23:41
木下清さんは、NHKの大河ドラマ「勝海舟」に海舟の甥で
佐久間象山の息子、新撰組に入隊(おい)、という役で出ていた
のを覚えている。

56 :名無しさん:01/11/18 23:43
http://www.asahi-net.or.jp/~hh2k-nnmy/
テーマ曲でも聞いてれ。

57 :名無しさん:01/11/18 23:48
錦織健のボヘミアンラプソディもいいじゃん

58 :名無しさん:01/11/18 23:48
開始3分前アゲ

59 :名無しさん:01/11/18 23:48
もうすぐ城達也さんに会えるのね!(感涙)

60 :名無しさん:01/11/18 23:49
テロとか地震のテロップが流れないことを祈るよ。

61 :名無しさん:01/11/18 23:50
55分からかよ!(゚Д゚;)

62 :名無しさん:01/11/18 23:51
5分遅れだよ

63 :名無しさん:01/11/18 23:51
錦織、良くやった。

64 :名無しさん:01/11/18 23:51
がくーん (^_^;)

65 :名無しさん:01/11/18 23:52
なんだこのオープニングは!?

66 :七瀬さん:01/11/18 23:52
城達也のdでも不思議話はなにか?楽しみ

67 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:52
まだ?

68 :名無しさん:01/11/18 23:52
タイマ録画の人、カワイソ…。

69 :名無しさん:01/11/18 23:53
おっぱいでかいな

70 :名無しさん:01/11/18 23:53
「タイムトラベラー」
担任の先生の婚約者が、旅行中の交通事故で失明するのを止めようとするエピソード
子供だったので、深い大人の話を聞いたように思った。

「続タイムトラベラー」
例によってとんでもない所にタイムリープして気を失い、助けられたはいいが、
言動から気のふれた家出娘と間違われ、助けた親子が「ちょうどいいからモノ
にしてお前の嫁にしてしまえ」と相談しているのを聞いて和子が仰天する話、
ワラタ。

71 :名無しさん:01/11/18 23:54
かんぺい

72 :アーカイブ:01/11/18 23:55
始まったよ〜

73 :名無しさん:01/11/18 23:55
開始?

74 :7 放送時間が遅れているようですね:01/11/18 23:55
今日放送されるかどうか分からないが、「タイム・トラベラー」でうっすらと
記憶に残っている場面
→太平洋戦争時に息子を病気(結核?)で亡くした母親が、
現代に息子を連れて来たら病気を直せると考え、昭和20年頃の日本から息子を連れて
「さあ現代へ戻るのよ!」と叫んだ瞬間、歴史を変えようとしたために歴史によって
葬られてしまう。この場面が恐ろしかった。

ちなみに数年後に「続タイム・トラベラー」または「新タイム・トラベラー」という番組が
始まったのだが、前作とリンクしていたかリンクしていない世界だったかうろ覚えです。

75 :名無しさん:01/11/18 23:55
はじまりぃ

76 :名無しさん:01/11/18 23:55
いけー

77 :七瀬さん:01/11/18 23:56
蛾次郎イイ

78 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:56
はじまた

79 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/18 23:56
エヌえち系は何で元が無いのか不可解??

80 :名無しさん:01/11/18 23:56
蛾次郎だったな

81 :名無しさん:01/11/18 23:56
最終回だけかよ!

82 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:56
起きてて良かった。
録画だったら死んでるところだ

83 :おお:01/11/18 23:56
あらすじもあるのか(@@;

84 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:56
いきなり最終回

85 :名無しさん:01/11/18 23:57
いまピョン吉の音がしたよ。

86 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:57
謎の液体ハァハァ

87 :名無しさん:01/11/18 23:57
これこれ、これなんだよ

88 :名無しさん:01/11/18 23:57
ラベンダーの香りが……

89 :どんちゃん:01/11/18 23:57
あ〜。全部放送してくれればいいのに。

90 :名無しさん:01/11/18 23:57
全編のテープはないの?

91 :名無しさん:01/11/18 23:58
>>79
テープがもったいなかったから

92 :いよいよ:01/11/18 23:58
始まるよ〜。最終話

93 :名無しさん:01/11/18 23:58
最終回を録画した人大儲け?

94 :ザンパノ:01/11/18 23:58
謎の転校生

95 :名無しさん:01/11/18 23:58
消したことあやまれ

96 :名無しさん:01/11/18 23:58
(・∀・)イイ!

97 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/18 23:58
>>93
元から金持ちだし

98 :名無しさん:01/11/18 23:58
このころVHSとかまだないんだよな。

99 :名無しさん:01/11/18 23:58
>74
「続・・・」は続編。
ある日、和子は未来に帰ったはずのケン・ソゴルの呼ぶ声を聞く。
当時の記憶は消されたまま、混乱する和子に、姿をあらわした
ケンは実験の途中で遭難した仲間を救出する手助けをしてほしい
と懇願するが・・・
ってお話です。

100 :七瀬さん:01/11/18 23:59
未来技術デジタル復元の謎

101 :名無しさん:01/11/18 23:59
ケン・ソゴル=液体製作
と。

102 :名無しさん:01/11/18 23:59
酔いそうな画質だね・・・

103 :名無しさん:01/11/18 23:59
この扉だよ!

104 ::01/11/18 23:59
島田淳子さん
今で言えばぽっちゃり鶴田真由系でしょう?

105 :どんちゃん:01/11/18 23:59
うう〜。音声が、、、

106 :おお:01/11/18 23:59
ジェットストリーム、って云いそう

107 :名無しさん:01/11/18 23:59
どもってる

108 :名無しさん@21世紀:01/11/18 23:59
http://www2.plala.or.jp/ARGONAUTS/time/
タイムトラベラー 投稿者:ちね  投稿日:09月03日(木)09時55分45秒


はじめまして。
実は皆さんを驚かす報告があります。
何を、隠そう(^^;)
私は、あの「タイムトラベラー」の放送をビデオで録画していたのです!!
昨年、NHK−BSで、タイムトラベラーの録画テープが無いことが放送されていたので
さっそく、NHKに連絡しました。
なにぶんにも今は使われていないオープンリールのビデオテープなのでNHKの方でも
再生にいろいろ苦労したようですが、何とか再生に成功しました!!
今後、NHKで昨年同様の懐かしい番組を紹介する機会があった場合、公開されることは確かです。
ちなみに、残っていたのは、タイムトラベラーの最終回です。
なお、その他、タイムトラベラーのテーマ曲の録音(音質良)と、続・タイムトラベラーの
テーマ曲の録音も持っています。

109 :名無しさん:01/11/18 23:59
おぼえてるよ〜

110 :NHK:01/11/18 23:59
>>95
見せてやってんだから、有り難く思え。

111 :名無しさん:01/11/19 00:00
ジェットストゥリ〜ム城さ〜〜〜ん(号泣)

112 : :01/11/19 00:00
前口上が長い。はよせい

113 :七瀬さん:01/11/19 00:00
ディエップの謎 イイ

114 :名無しさん:01/11/19 00:00
いい感じ

115 :名無しさん:01/11/19 00:00
>104
そうだね。
今みてもチャーミングだよ。
最近は細い子がおおいからねえ・・・慣れちゃってるのが
よくわかる。

116 :   :01/11/19 00:00
つまるところ、
NHKの技術はアアアアァァァァァァ!!!!!!!!!!
世界いちイイイイィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!
と言いたいわけでありんす

117 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:00
テーマソングいいな〜

118 :名無しさん:01/11/19 00:00
びよ〜〜ん

119 :名無しさん:01/11/19 00:00
ちょうど、『プロジェクトX』の高野鎮雄(ビクター)の
VHS開発プロジェクトが始まったのがこの頃だからね……<1972年

120 :名無しさん:01/11/19 00:01
これだ、これ
サイコーです

121 :名無しさん:01/11/19 00:01
>>93
当時、家庭用ビデオを持ってたということは
すごい金持ちかマニアかのどっちかですね。

122 :名無しさん:01/11/19 00:01
セーラー服萌え

123 :名無しさん:01/11/19 00:01
綿矢りさみたいだ…

124 :名無しさん:01/11/19 00:01
スゲ〜画質。

125 : :01/11/19 00:01
あの顕微鏡で何覗くんですか?

126 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:01
ハァハァ

127 :名無しさん:01/11/19 00:02
スポイトくらい使え!

128 : :01/11/19 00:02
ケン・ソゴル イイ  11歳

129 :名無しさん:01/11/19 00:02
かなり悪い画質

130 :名無しだ:01/11/19 00:02
裏ビ

131 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/19 00:02
こんな汚い画像を平気で流すNHKの神経を疑うよ

132 :名無しさん:01/11/19 00:02
昔のエロビデオみたいな画質だ

133 :名無しさん:01/11/19 00:02
聞き取れない・・・

134 :   :01/11/19 00:02
>>121 あれ、電器屋のせがれじゃなかったっけ?

135 :>>95 :01/11/19 00:02
NHKに限らずこの時代のビデオ撮りの番組は
一部を除いてほとんどテープ再利用のため消えているよん。
フィルム番組が残ったのは録画しちゃうと再利用できないから。

136 :名無しさん:01/11/19 00:02
>>130
目を細めろ!

137 :名無しさん:01/11/19 00:03
なんか裏ビデオっぽくてワクワクするぅ。

138 :名無しだ:01/11/19 00:03
水野真紀

139 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 00:03
>>91

民法は古いのあるよね・・・。

エヌえち系は貧乏じゃないだろ・

子供相手だからかね・・?

140 :名無しさん:01/11/19 00:03
DVDでは、この映像のほか、
『タイムトラベラー』全作品及び『続タイムトラベラー』の
音声を聞けるぞ。

141 :名無しさん:01/11/19 00:03
NHKも厨房日記みたいな説教ドラマじゃなくて、こういう良質な
ジュブナイルをドラマ化すれば良いのに。

142 :名無しさん:01/11/19 00:03
123
ここに綿矢りさを知っている人がいるとは。

143 : :01/11/19 00:03
これのどこが時をかける少女なんですか?

144 :名無しさん:01/11/19 00:03
もろドライアイス

145 : :01/11/19 00:03
>>121
たしか家が電気屋だったはず、
それで、店の商品をかってに使ってたはず。

146 :ザンパノ:01/11/19 00:03
ラジオドラマに映像って感じだな

147 :名無しさん:01/11/19 00:03
すごいカメラだ(゚Д゚;)

148 :名無しさん:01/11/19 00:03
ゴーゴーナイアガラ、はじまりage

149 :名無しだ:01/11/19 00:03
でかいカメラ

150 :名無しさん:01/11/19 00:03
きえちまったって!!!?

151 :クタジマ・トシト:01/11/19 00:04
もうちょっと音声が明瞭だったら…

152 :名無しさん:01/11/19 00:04
すげーカメラ。
1974年でアレ?

153 :名無しさん:01/11/19 00:04
どうやって未来へ移動するんだ?

154 :名無しさん:01/11/19 00:04
気まぐれ天使の浅野真弓は可愛かったよ

155 :名無しさん:01/11/19 00:04
タイムトラベラーになって馬券買いたい

156 :名無しさん:01/11/19 00:04
イヤ!ボーン!の法則だ

157 :名無しだ:01/11/19 00:04
基地外

158 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:04
ッ精神病院化よ

159 :名無しさん:01/11/19 00:04
ケン!何処にいるの、ケン!

160 : :01/11/19 00:04
今見ると大根ばっかだったんだね・・

161 : :01/11/19 00:04
ラーメン屋、そば屋……

162 :ザンパノ:01/11/19 00:04
いやな芝居だな

163 :名無しさん:01/11/19 00:04
まじエロビ

164 :  :01/11/19 00:04
そんな精神科医がいるか。

165 :名無しさん:01/11/19 00:05
画質はともかく、音声が、、、。

166 :名無しさん:01/11/19 00:05
なんだ?AVみたいなこの展開は

167 :    :01/11/19 00:05
この医者の声、よく仮面ライダーの怪人役で聞く声だな。

168 :名無しさん:01/11/19 00:05
>>156
さるまん?

169 :名無しさん:01/11/19 00:05
ドライアイス大活躍。

170 :名無しさん:01/11/19 00:05
AV?

171 :名無しさん:01/11/19 00:05
画像はともかくとしてセットも今の基準じゃしょぼいな。

172 :名無しさん:01/11/19 00:05
くるっとる…

173 :名無しさん:01/11/19 00:05
「明かに狂っとる」ってアンタ…。

174 :名無しさん:01/11/19 00:05
ドライアイス!
そんな近くで持ったら
酸欠になるYO

175 :名無しさん:01/11/19 00:05
あぶねーなぁ(笑 > ケン・ソゴル

176 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:05
コントかよ

177 :名無しさん:01/11/19 00:05
ハイネックぴちぴち。

178 :名無しさん:01/11/19 00:06
ここ何処?

179 :名無しさん:01/11/19 00:06
>>167
ああ、どこかで聞いたなと思ったら
キカイダーとかでも聞いたような

180 :名無しさん:01/11/19 00:06
私〜あつかいされてるの。

181 :クタジマ・トシト:01/11/19 00:06
>>171
でもこの雰囲気がイイ

182 :名無しさん:01/11/19 00:06
医者のほうが精神病のようです…

183 :ザンパノ:01/11/19 00:06
こういう掃除のおばさんは今もおなじだな

184 :名無しさん:01/11/19 00:06
ババァもタイムトラベルしちゃうのか(w

185 :名無しさん:01/11/19 00:06
あーあ

186 :名無しさん:01/11/19 00:06
ドリフ大爆笑のセットみたいだね これは!

187 :名無しさん:01/11/19 00:06
やると思った(w

188 :名無しさん:01/11/19 00:06
べたべたや。餓鬼だからって舐めてませんか?

189 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:06
展開グダグダだな

190 :名無しさん:01/11/19 00:06
雰囲気OK
アト最悪。。

191 :名無しさん:01/11/19 00:07
ババァ、氏ね!

192 :名無しさん:01/11/19 00:07
時をかけるババァ

193 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:07
釈放じゃないだろ       

194 :名無しさん:01/11/19 00:07
今見てもおもしれー

195 :名無しさん:01/11/19 00:07
目が痛くなってきた・・・(д`;)

196 :ザンパノ:01/11/19 00:07
釈放言うな

197 :名無しさん:01/11/19 00:07
もみあげ

198 :名無しさん:01/11/19 00:07
>>192
それはいやだ!

199 :名無しさん:01/11/19 00:07
モミアーゲ

200 : :01/11/19 00:07
今夜は伝説の崩壊を感じる・・・(鬱

201 :名無しさん:01/11/19 00:07
そんな格好で…ハァハァ

202 :名無しさん:01/11/19 00:08
このころは8ミリフィルム(8mmビデオではない)の画面撮りくらいしか
できなかっただろう 録画時間も短いし

203 :名無しさん:01/11/19 00:08
いや、おもしろい

204 :名無しさん:01/11/19 00:08
俺達はこんなドラマ見て感動してたのか?
いや、こうやって見るとたしかにあの時見たドラマに間違いないんだが・・・
うーん・・・

205 :名無しさん:01/11/19 00:08
ばばぁピンチ

206 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 00:08
清水大敬がでてきそうなAVを彷彿させる妙な雰囲気。。。(^∀^)ゲラゲラ

207 :名無しさん:01/11/19 00:08
これは伏線ですか?

208 :名無しさん:01/11/19 00:08
>>168
そう。

吉川博士=パワフルなもみあげ

209 :名無しさん:01/11/19 00:08
芳山くんを
「よっすぃー」
と呼んでいい?

210 :名無しさん:01/11/19 00:08
やぱし、時をかけるババァ

211 :名無しさん:01/11/19 00:09
俺は 十分おもろい と思うがな。

212 :名無しさん:01/11/19 00:09
そんなに大事なら三角フラスコ使えよ!ヽ(`Д´)ノ

213 :名無しさん:01/11/19 00:09
「続」は石山透のオリジナルなのよねん〜

214 :名無しさん:01/11/19 00:09
ババァが赤ちゃんになってたら藁たのに。

215 :名無しさん:01/11/19 00:09
ここにいる人
もしかして、おじさん、おばさん?

216 :名無しさん:01/11/19 00:09
びっくりした時に変な音楽なるのが昔のドラマの流行なのかい?

217 :名無しさん:01/11/19 00:09
しましまぱんつ

218 :名無しさん:01/11/19 00:09
>>202
いや、8mmってことはないっしょ。6mmだよ。

219 :名無しさん:01/11/19 00:09
ババァなどすておけ!

220 :名無しさん:01/11/19 00:09
ここ、はっきりおぼえてるよ

221 :名無しさん:01/11/19 00:09
同意(w<清水大敬

222 :名無しさん:01/11/19 00:10
タイムパラドックスで世界ホカーイ

223 :名無しさん:01/11/19 00:10
>>202
知ったか厨房ハケーソ

224 :名無しさん:01/11/19 00:10
今見ても妙な味があっていいよ

225 :名無しさん:01/11/19 00:10
DVDの少年ドラマが画質綺麗なのかな…

226 :名無しさん:01/11/19 00:10
爆笑!

227 :名無しさん:01/11/19 00:10
ババーなんで短時間でマスターしてるんだろう

228 :名無しだ:01/11/19 00:10
ねぶる

229 :名無しさん:01/11/19 00:10
反転はカッコイイ!!

230 :名無しさん:01/11/19 00:10
×「6mm」→○「16mm」

231 :74番こと7:01/11/19 00:10
ウォッー!!
オレが >>74 で書いたことと大体合ってる〜。

232 :名無しさん:01/11/19 00:10
>>218
さらに知ったか厨房ハケーソ

233 :名無しさん:01/11/19 00:10
このころの特撮技術が良くわかる。

234 :名無しさん:01/11/19 00:10
懐かしいな、空襲

235 :名無しさん:01/11/19 00:10
怖いよ〜

236 :名無しさん:01/11/19 00:11
>>74は神

237 : ◆VXaTlGUI :01/11/19 00:10
ババアとタンツボキス

238 :名無しさん:01/11/19 00:11
さっきの空襲警報の声、鷲尾いさ子ぽかった

239 :名無しさん:01/11/19 00:11
画面が小刻みにゆれる

240 : :01/11/19 00:11
泣けるのお

241 :.:01/11/19 00:11
アーカイブスの凄いとこは最後に番組に登場
した人のその後に触れたり、スタジオに本人を
よぶこと。
今日も期待していいのか?

242 :名無しさん:01/11/19 00:11
>>231
あえて言う、ネタバレうざい。

243 :名無しさん:01/11/19 00:11
とりあえず窓ガラスに目張りして終戦の噴霧器をだそうとしてるのか(w。

244 :名無しさん:01/11/19 00:11
筒井せんせーい、みてますかー

245 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:11
よしこたんハァハァ

246 :名無しさん:01/11/19 00:12
すでに娘に語ってる時点で歴史が
変わってると思われ・・・

247 :名無しさん:01/11/19 00:12
ここにいる人はおじさん、おばさんに決まってろうが
オレは40じゃ
当時、小学4年か5年じゃ

248 :名無しさん:01/11/19 00:13
宮城県はベガルタJ1昇格特番放送中!
あああ・・・

249 :名無しさん:01/11/19 00:13
あーあ

250 :名無しさん:01/11/19 00:13
金をかけない少女

251 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:13
消えた

252 :ザンパノ:01/11/19 00:13
ペニシリンよりストレプトマイシンだろうな

253 :名無しさん:01/11/19 00:13
こ、こわ〜

254 :名無しさん:01/11/19 00:13
あぼーん

255 :     :01/11/19 00:13
芳川さん消滅。

256 :名無しさん:01/11/19 00:13
>>241
あの かわいい女の子が ばばあに なってでてくるのか?

それこそ浦島太郎だな。。。こわいが 楽しみ どんな 顔になってるのやら

257 :名無しさん:01/11/19 00:13
ババアが逝った

258 :名無しさん:01/11/19 00:13
ババァワショーイ

259 :名無しさん:01/11/19 00:13
げ、消えた。

260 :名無しさん:01/11/19 00:13
>>252
それはペストだろ

261 :名無しさん:01/11/19 00:13
加藤嘉みたいなオバさん

262 :名無しさん:01/11/19 00:13
このばあちゃん、もう死んでるんだろーねぇ・・。

263 :名無しさん:01/11/19 00:13
ごめん、ワラタ。

264 :名無しさん:01/11/19 00:13
ババァあぼーん?(゚Д゚;)

265 :名無しさん:01/11/19 00:14
伊藤麻衣子(1980年代に活躍したアイドル女優)を
ほうふつさせるな……<浅野真弓たん

266 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:14
TPぼんの出番だ

267 :名無しさん:01/11/19 00:14
まさに あぼーん って音にふさわしい場面だ

268 :名無しさん:01/11/19 00:14
>241
日刊ゲンダイでケン・ソゴル役の役者さんが
「あの人は今こうしている」にでたけど
写真出さなかった。
今はトラックドライバーだそうです。
かつてのファンのイメージ崩したくないのかな。

269 : :01/11/19 00:14
コワイヨ〜

270 :名無しさん:01/11/19 00:14
何故歴史を変えたらあぼーんなんですか?

271 :名無しさん:01/11/19 00:14
ババァ消えたら歴史が変わるのでは?

272 :Dr.エメット・ブラウン:01/11/19 00:14
「マーティ、君たちの子供が大変だ!」

273 :名無しさん:01/11/19 00:14
逝ったり来たりせわしない奴だ。

274 :宇宙刑事タリバン@30 ◆82IeaQ0s :01/11/19 00:14
>>260
マラリアでは?

275 :名無しさん:01/11/19 00:15
宮城県うぜえな ベガル田で喜んでろ!!

そういう俺は 仙台育ちの千葉在住 タイムトラベラーみれて よかったなあ・しあわせ・・・

276 :名無しさん:01/11/19 00:15
空気の存在ってやつか!?

277 :名無しさん:01/11/19 00:15
リファンピシンの無い頃は
結核の治療薬でもあった。

278 :名無しさん:01/11/19 00:15
>>270
昔からのSF小説の決まり事

279 :名無しさん:01/11/19 00:15
先生、ほりのぶゆきの漫画に出てくるキャラみたい

280 :名無しさん:01/11/19 00:15
>>271
ばあさんが消えるのが歴史なんでは。

281 : :01/11/19 00:15
そーいやあ、角川映画の「なぞの転校生」の男役、高柳くんも
役者やめて編集者になったんだよな。

282 :名無しさん:01/11/19 00:15
あぼーんされる事によって新たな矛盾も出てきそうだが・・・

283 :名無しさん:01/11/19 00:15
なんで先生も知ってるんですか?

284 :名無しさん:01/11/19 00:15
これラジオドラマなの?
盲人用副音声?
なんで全部解説付きなの?

285 :名無しさん:01/11/19 00:15
昔の女の子はみんな萌えるね

286 :名無しさん:01/11/19 00:15
おんがくが嫌だ。

287 :名無しさん:01/11/19 00:15
このスレって平均年齢高いんだろうなぁ
もちろん俺もおじさんです(w

288 :241:01/11/19 00:15
やっぱ出演はないかな。
でも今、何してるかぐらい言うかな?

289 :      :01/11/19 00:15
なんか漫画版ダメおやじであったタイムパラドックスの話思い出すな。

290 :名無しさん:01/11/19 00:15
病気の娘 カワイカッタ

291 : :01/11/19 00:15
>>247
うーん確かに平均40前後だろうなー俺は38

292 :名無しさん:01/11/19 00:15
>>271
過去を変えたわけではないので良いのでは?

293 :名無しさん:01/11/19 00:16
モミアゲ萌え

294 :名無しさん:01/11/19 00:16
>270
タイムトラベルものが持ってる矛盾をごまかすための、
SF屋がこしらえた苦し紛れの言い訳です。

295 : :01/11/19 00:16
公表してるし

296 :名無しさん:01/11/19 00:16
>>278
そうだったノカー・・・

297 :名無しさん:01/11/19 00:16
もう、すで歴史壊れてるな

298 :名無しさん:01/11/19 00:16
きみはいくつだ?

299 :名無しさん:01/11/19 00:16
漏れは37才。

300 :名無しさん:01/11/19 00:16
笑い事かよ!(゚Д゚;)

301 :名無しさん:01/11/19 00:16
リファンピシンって 丸山ワクチンと関係あんの?

302 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:16
>>247
28歳ですが何か?

303 :名無しさん:01/11/19 00:16
オレは23だが。

304 :名無しさん:01/11/19 00:16
笑える(w

305 :名無しさん:01/11/19 00:17
五郎ちゃんは居ないの?

306 :名無しさん:01/11/19 00:17
21だけど、見てる。

307 :名無しさん:01/11/19 00:17
>>294
この頃はみんな純粋だったんだね

308 :名無しさん:01/11/19 00:17
ぼく5さい

309 :287:01/11/19 00:17
おっと、既出だったか・・・

310 : :01/11/19 00:17
43歳。中2のころ。なつかひぃ

311 :名無しさん:01/11/19 00:17
掃除のおばさんが柴田理恵だと気が付いた人いる?

312 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 00:17
ケン・ソゴル(?)・・・はらたいらに見える・・・(W

313 :名無しさん:01/11/19 00:17
当時1歳ですが、何か

314 :名無しさん:01/11/19 00:17
おれは24歳。

315 :名無しさん:01/11/19 00:17
とりみきの漫画が少し理解できるように・・・

316 :名無しさん:01/11/19 00:17
俺19

317 :名無しさん:01/11/19 00:17
あれ?
未来人が歴史を変えてるような・・・

318 :名無しさん:01/11/19 00:17
ホントに薬作ったらこの程度の記者会見で済まないと思うが(w

319 :名無しさん:01/11/19 00:18
ソゴルはいくつだ?院生?飛び級?

320 :名無しさん:01/11/19 00:18
新聞記者「ほんとっすか」

321 :(-_-) ◆QM9TGaEc :01/11/19 00:18
役者下手だね

322 :名無しさん:01/11/19 00:18
うまれてない

323 :名無しさん:01/11/19 00:18
>>281
おなじ眉村卓原作だけど「ねらわれた学園」

324 :名無しさん:01/11/19 00:18
「帰りの薬を忘れてしまったんです」
「ハハハハ---」って

325 :名無しさん:01/11/19 00:18
ケンソゴルって 続タイムトラベラーで 銀色のひらひら衣装きて
お釜のような化粧して 眉毛 細くしてでてきたよな 記憶があるが
どうよ?

326 :名無しさん:01/11/19 00:18
 あのさ、80年代にさNHKでやってた、少年がUFOを校庭に机とか並べてよぶ
ドラマってなんていったっけ?教えて・・・。うる覚えでよくは覚えていないんだが。

327 :名無しさん:01/11/19 00:18
漏れは30だが

328 :名無しさん:01/11/19 00:18
まだ生まれてません・・・

329 :名無しさん:01/11/19 00:18
セーラー服に相応しい

330 :名無しさん:01/11/19 00:18
当時生まれてませんヽ(`Д´)ノ

331 :デジタルmono5月号88ページより引用:01/11/19 00:18
今から20年前、ビデオテープは、それはそれは貴重な存在だった、いやもしかしたら命より大事だったのかもしれない。そんな悲しい時代の悲劇として「タイムトラベラー元盤消去事件」はある。あの名作も当時の台所事情により消されてしまったのだ。
フィルムと違ってVTRはただのデータだから後は何も残らない。だがなんと残っていたのだ。放映時に録画していたファンがいたのである。

332 :名無しさん:01/11/19 00:18
私はケン・ソゴル700年後のソウル大学からきたニダ。

333 :偽校生:01/11/19 00:19
なんかねー
裏ビデオみたい

334 ::01/11/19 00:19
ひろゆき顔

335 :名無しさん:01/11/19 00:19
そういえば、ドラえもんも>>270のルールに従ってたような。。。

336 :名無しさん:01/11/19 00:19
おいらは39だぞ。
札幌オリンピックが開幕した頃。
そして浅間山荘事件が起きた頃のドラマなんだな<タイムトラベラー

337 :名無しさん:01/11/19 00:19
>325
そのとおり!

338 :名無しさん:01/11/19 00:19
こんなちゃちなドラマに萌てたのか・・・

339 :名無しさん:01/11/19 00:19
お〜手〜て〜つ〜ないで〜♪

340 :名無しさん:01/11/19 00:19
これ、クラスの半分以上というかほとんどが見てたゾ

341 :名無しさん:01/11/19 00:19
>>332
ケン・ソウルの間違いでは?

342 :名無しさん:01/11/19 00:19
合成ラインが見えない。及第。

343 :名無しさん:01/11/19 00:20
少年ドラマシリーズはええね

344 :名無しさん:01/11/19 00:20
>>324
それは嘘だとおもって笑ってるのかおっちょこちょいだなと笑ってのか
がわからない

345 :偽校生:01/11/19 00:20
>>331
台所事情って?

346 :名無しさん:01/11/19 00:20
「明けの明星が見える頃、空を飛んでいくのがボク、ケン・ソゴルだ」

347 :名無しさん:01/11/19 00:20
>>331
ケン=ソゴルに消されたのだ

348 :名無しさん:01/11/19 00:20
ブルーバック合成臭さが消えないねぇ。

349 : :01/11/19 00:20
>>326
漏れもしりたい。薄い記憶だが、なんとなく憶えている。

でも、民法じゃなかったっけ。

350 :名無しさん:01/11/19 00:20
顔が伸びたり縮んだり・・・

351 :名無しさん:01/11/19 00:20
ケン・ソゴル役の俳優、上手いなー。

こんな子役… と言うか、少年の俳優、今はいない。

352 :名無しさん:01/11/19 00:20
せつないねえ

353 :名無しさん:01/11/19 00:20
ソゴル、板みたいな体だな(w

354 :名無しさん:01/11/19 00:21
やっぱり知代が一番だね

355 :名無しさん:01/11/19 00:21
ケンのかっこ、ちょうど今の流行に戻ったな〜

356 :名無しさん:01/11/19 00:21
 80年代のUFO呼ぶドラマってなんだっけ。激しく教えて!!頼む。

357 :名無しさん:01/11/19 00:21
ケン・ソゴル萌え〜

358 :名無しさん:01/11/19 00:21
>>351
えなりかずき

359 :名無しさん:01/11/19 00:21
浅野真弓に萌えた人ー
気まぐれ天使、俺達の旅などもチェックしてみてね
凄い綺麗になってる

360 :名無しさん:01/11/19 00:21
1話だっけなぁ?
ヒロインがミニスカートで塀を乗り越えるシーンに
めちゃめちゃ萌えたことを思い出したよ
(憶えてる人いる?)
もっともその頃萌えなんて言葉は自分の中に
インプットされてなかったけど(w

361 :名無しさん:01/11/19 00:21
--------------------

  ほ  て
  し  れ
い  び

--------------------
--------------------

362 :名無しさん:01/11/19 00:21
あのズボンの柄のセンスはなんとかならんのか

363 :名無しさん:01/11/19 00:22
と〜き〜を〜かける少年〜

364 :名無しさん:01/11/19 00:22
逝かなくちゃぁ

365 :名無しさん:01/11/19 00:22
キャー

366 :名無しさん:01/11/19 00:22
今の若い人はこの少し後に
これらがダサいとされた時期を知らないから。
このころの若者は今このカッコしないでしょう。>355

367 :名無しさん:01/11/19 00:22
なんか怖い((((゚Д゚;))))

368 :偽校生:01/11/19 00:22
特殊効果がある意味怖いなホラーだよね

369 :名無しさん:01/11/19 00:22
>351
当時の劇団は厳しかったそうですから・・・
それに、この人この時点で20歳くらいだったはず。

370 :名無しさん:01/11/19 00:22
なんかこのドラマ、叫んでばかりいるね

371 :名無しさん:01/11/19 00:22
あとは視聴者の想像力で補完しよう。

372 :名無しさん:01/11/19 00:22
記者会見の内容が変わってる

373 :名無しさん:01/11/19 00:22
ここがいい・・・・
すれちがうんじゃ無かったかな?

374 :名無しさん:01/11/19 00:22
今から700年前なら鎌倉時代の頃か・・

375 :名無しさん:01/11/19 00:22
NHKは人材の宝庫だね 優秀で無名な役者も プロデュサーも ごろごろいる。

376 :名無しさん:01/11/19 00:22
ケン・ソゴルはカンッコク人
700年後の世界はカンコックが支配しているのだ

377 :名無しさん:01/11/19 00:22
柴田理恵

378 :名無しさん:01/11/19 00:23
>>366
同意。
俺もDCブランドのスーツは着れん。

379 :名無しさん:01/11/19 00:23
芳川?そういうオチか。

380 :偽校生:01/11/19 00:23
>>358
えなりの若い頃か

381 :名無しさん:01/11/19 00:23
蒸発〜今ならプチ家出〜

382 :名無しさん:01/11/19 00:23
ウルトラマン80の第一回では、鉄棒で見事な大車輪を決めてるぞ<浅野真弓たん

383 :名無しさん:01/11/19 00:23
>>349
民放だったらTBSの「もしも、学校が・・・!?」じゃないかな

384 :名無しさん:01/11/19 00:23
うーん

385 :名無しさん:01/11/19 00:23
>>326
「もしも学校が…」これちがうか?民放だがね。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1004407736/-100

386 :名無しさん:01/11/19 00:23
NHKは新人使うのはうまい
ベテラン使うのは下手だが

387 :名無しさん:01/11/19 00:24
379の発言撤回

388 :名無しさん:01/11/19 00:24
 UFO呼ぶドラマは何????

389 :名無しさん:01/11/19 00:24
ベランダのにおい

390 :名無しさん:01/11/19 00:24
脱がなかった?

391 :名無しさん:01/11/19 00:24
ポヨォン

392 :名無しさん:01/11/19 00:24
ピーマン白書は?

393 :名無しさん:01/11/19 00:24
ラベンダーの香りなんてトイレで嗅げる

394 :名無しさん:01/11/19 00:24
ボヨン〜ってなんて萎えな効果音だ。

395 :名無しさん:01/11/19 00:24
もしも学校がにかわいい子がいたような気が・・ハアハア

396 :名無しさん:01/11/19 00:24
妖怪人間べムの最終回みたい

397 :名無しさん:01/11/19 00:24
>>377
漏れも一瞬そうオモターヨ(w

398 :名無しさん:01/11/19 00:24
世にも奇妙な物語みたいなオチだな〜

399 :名無しさん:01/11/19 00:24
城ぉぉぉ!!!!!!!!

400 :       :01/11/19 00:24
ポヨ〜ン♪

401 :名無しさん:01/11/19 00:24
カコイイ!!

402 :名無しさん:01/11/19 00:24
城達也か!!

403 :名無しさん:01/11/19 00:24
ジェットストリームアタック

404 :名無しさん:01/11/19 00:25
世にも奇妙な物語

405 :名無しさん:01/11/19 00:25
あこんなんだったか・・・

406 ::01/11/19 00:25
なんだよこのボヨ−ンって音は!

407 :名無しさん:01/11/19 00:24
ウルトラマン80はスカパーでやっていなかってけ

408 :名無しさん:01/11/19 00:25
怪奇大作戦のエンディングテーマでも合うな。

♪やみーをきりさく
 あやしーい悲鳴

409 :名無しさん:01/11/19 00:25
なんだかジェットストリーム

410 :名無しさん:01/11/19 00:25
語りの人はジェットストリームの人だったのか

411 :名無しさん:01/11/19 00:25
感動した!! もっとみたい。

412 :名無しさん:01/11/19 00:25
毎回城が〆るのってつらい・・・

413 :名無しさん:01/11/19 00:25
感動した

414 :名無しさん:01/11/19 00:25
城達也さんのご冥福をお祈り申し上げます。。。

415 :名無しさん:01/11/19 00:25
木下 清 かよ!

416 :名無しさん:01/11/19 00:24
この娘、こんなに太ってたっけな〜

417 : :01/11/19 00:25
ん,静止画像か

418 :名無しさん:01/11/19 00:25
ひろしとピョン吉が出てきそうな音だ。

419 :名無しさん:01/11/19 00:25
この音楽はっきりと憶えてたなぁ
懐かしひ〜!

420 :名無しさん:01/11/19 00:25
ところでこの時間帯に「オヨヨ大統領」シリーズがドラマ化されたと
風のウワサで聞いたが、誰か知ってる?

421 :名無しさん:01/11/19 00:25
昭和47年作だよ。
リアルタイムに見た人の方が少ないだろうね。

422 :デジタルmono5月号88ページより引用:01/11/19 00:25
引き続き
NHKでは、この貴重な最終話のテープを入手。
そして、経年変化でボロボロになっているテープをデジタルで丁寧に修正するという気の遠くなるような作業を施し、今回めでたく最終話のみDVDで発売というまさに世紀の偉業を達成したのである。

423 :       :01/11/19 00:25
>>409
今宵あなたを・・・・

424 :名無しさん:01/11/19 00:25
吉川さんのみが犠牲者ってことですか?(;´Д`)

425 ::01/11/19 00:25
407の時間が!!!

426 :名無しさん:01/11/19 00:25
トワイライトゾ〜ン

427 :名無しさん:01/11/19 00:25
アタック?

428 :名無しさん:01/11/19 00:26
劇団いろはってこの時代にあったのか。

429 :名無しさん:01/11/19 00:26
ヘンテコなエンディング

430 :名無しさん:01/11/19 00:26
漏れが生まれてすぐぐらいの作品なんだよな。これ。
しかし、残っていたってのがすごい。いや、本当に。

431 :名無しさん:01/11/19 00:26
次の蛾次郎に期待するかな。。

432 :名無しさん:01/11/19 00:26
(`∀´)イイ

433 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:26
音楽高井達夫だったか

434 :名無しさん:01/11/19 00:26
>418
同意(w

435 :名無しさん:01/11/19 00:26
「時かけ」で
深町と芳山和子が大学の廊下で
再びすれ違った年も
もうとっくに過ぎてしまった…

436 :名無しさん:01/11/19 00:26
音楽の高井達雄さんは鉄腕アトムの主題歌の作曲者です。

437 :名無しさん:01/11/19 00:26
もしも学校が。>UFOドラマ

438 :名無しさん:01/11/19 00:26
幕末未来人も見たい

439 :>>398 :01/11/19 00:26
それは逆で、「タイムトラベラー」を見た連中が育って
「世にも奇妙」みたいなのを作ったと思われ

440 :名無しさん:01/11/19 00:26
口琴

441 :名無しさん:01/11/19 00:26
浜田晃って、踊る大捜査線で本庁ぼ捜査一課長やってた人?

442 : :01/11/19 00:26
いいよなージュブナイル!
くそー誰も今作ろうとするやつおらんのかNHK!

443 :名無しさん:01/11/19 00:26
ゲストいないじゃん

444 ::01/11/19 00:26
407の時間がおかしい!

445 :名無しさん:01/11/19 00:27
城達也はヘソが無いってホントだったの?

446 :名無しさん:01/11/19 00:27
生で見た人の点呼取ります 1

447 :名無しさん:01/11/19 00:27
続タイムトラベラーは駄作って事でOK?

448 :名無しさん:01/11/19 00:27
ユタポン、ユタポン

449 :名無しさん:01/11/19 00:27
「夕映え作戦」はあの山田隆夫が主演(藁)。

450 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:27
>>439
「世にも奇妙」は「ミステリーゾーン」だよ

451 :名無しさん:01/11/19 00:27
ユタを見た人いるのかな?

452 :名無しさん:01/11/19 00:27
そんな442のために「光の帝国」がドラマ化の予定。

453 :名無しさん:01/11/19 00:27
蛾次郎?

454 :名無しさん:01/11/19 00:27
謎の転校生キボー

455 :名無しさん:01/11/19 00:27
城達也氏。 今晩は獅子座流星群のなかをフライト中。

456 :名無しさん:01/11/19 00:27
>>446
ひとりらしい・・・(藁

457 :名無しさん:01/11/19 00:27
おお、いい感じの少年と蛾次郎

458 :チンコ・アーヌス ◆9flelQFI :01/11/19 00:27
さ、寝るか

459 :名無しさん:01/11/19 00:27
イイ!!

460 :名無しさん:01/11/19 00:27
さて、続きもこのスレでいいのかね?

461 : :01/11/19 00:27


462 :名無しさん:01/11/19 00:27
しかしリメイクするとかそういう思想はなかったのかな?

463 :名無しさん:01/11/19 00:27
NHKも深夜にもっと再放送すればいいのに

464 :名無しさん:01/11/19 00:27
点呼ね。


465 :名無しさん:01/11/19 00:27
>446


466 :名無しさん:01/11/19 00:28
へそがないのはロイ・ジェームスでは

467 :名無しさん:01/11/19 00:28
「赤外音楽」キボーン

468 :>>442:01/11/19 00:28
お前「愛の詩」(ひどいネーミングだが)見てないな

469 : :01/11/19 00:27
ああ夕映え作戦みたいー

470 :名無しさん:01/11/19 00:28
蛾次郎だ

471 :名無しさん:01/11/19 00:28
いや、オレも見たよ。

472 :名無しさん:01/11/19 00:28
七瀬見たいな。

473 :名無しさん:01/11/19 00:28
座敷わらし、放送コードギリギリだな

474 :名無しさん:01/11/19 00:27
城 達也の声、懐かしいー

475 :名無しさん:01/11/19 00:28
>>361
タイムトラベル中ですか?

476 :名無しさん:01/11/19 00:28
七瀬をリメイクしろや!

477 :名無しさん:01/11/19 00:28
>>462
アホか

478 :  :01/11/19 00:28
いま「ユタ」なんていったら、ユダヤ人から攻撃されそー

479 :名無しさん:01/11/19 00:28
早坂暁か。いいな

480 :名無しさん:01/11/19 00:28
『ユタと不思議な仲間たち』は、
NHK放送博物館(東京都港区)でも見られるぞ。

481 :名無しさん:01/11/19 00:28
ユタ馬鹿にしないでよ

482 :名無しさん:01/11/19 00:28
「七瀬ふたたび」「なぞの転校生」はビデオが出ている

483 :名無しさん:01/11/19 00:28
>>473 同意

484 :名無しさん:01/11/19 00:28
柳生博が出てくるので
パラレルワールドものって何だっけ

485 :名無しさん:01/11/19 00:29
フィルムはイイなァ。

486 :名無しさん:01/11/19 00:29
怪盗ラレロでは?>オヨヨじゃなくて

487 :名無しさん:01/11/19 00:29
早坂あきよか。いいな

488 :名無しさん:01/11/19 00:29


489 :名無しさん:01/11/19 00:29
社会派ドキュメントみたい

490 :名無しさん:01/11/19 00:29
マンモス団地

491 :名無しさん:01/11/19 00:29
内海ゆたお主演?

492 :名無しさん:01/11/19 00:29
当時マイナス7歳だが見てる

493 :名無しさん:01/11/19 00:29
ロバートワーグナーの声はいつも城達也だったね

494 ::01/11/19 00:29
俺の昔のマンションだ!!!!!!

495 :名無しさん:01/11/19 00:29
夕映え作戦はズートルビになる前で6人だったような、、

496 :名無しさん:01/11/19 00:29
あとは今度録画で見ます。
みなさん、お休みなさい・・・

「UFO」の時もオモタけど、
古い番組を見返すもんじゃないなあ・・・

497 :名無しさん:01/11/19 00:29
二重少年、キモッ

498 :名無しさん:01/11/19 00:29
>>484
バンキッド(ウソ

499 :名無しさん:01/11/19 00:29
いまどき多摩川べりに住み着いてるぞ

500 :名無しさん:01/11/19 00:29
モロ70年代の髪型

501 : :01/11/19 00:29
昭和36年生まれなので、リアルタイムで見てました。
懐かしいが、記憶とだいぶ違いましたな。
この女の子で、初めて射精しました。

502 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 00:29
「赤外音楽」きぼう〜

503 :名無しさん:01/11/19 00:29
かあちゃんその髪型やめてけれ

504 :名無しさん:01/11/19 00:29
これ見たこと無いなぁ

505 :名無しさん:01/11/19 00:29
VTRではなく、フィルムドラマだと残ってるんだよね……

506 :名無しさん:01/11/19 00:29
劇団四季のファミリーミュージカルと同じかな?

507 :名無しさん:01/11/19 00:29
七瀬だったら家族八景が見たい
七瀬が…(;´Д`)ハァハァ

508 :467:01/11/19 00:30
>>502 同士!

509 :名無しさん:01/11/19 00:30
クルマが古い。

510 :名無しさん:01/11/19 00:30
千と千尋

511 :名無しさん:01/11/19 00:30
首都高かわらんなぁ

512 :名無しさん:01/11/19 00:30
上祐だー!!

513 :名無しさん:01/11/19 00:30
東京から車で17時間ってどこだ?

514 :名無しさん:01/11/19 00:30
宇宙人が攻めてきて子供達が戦う作品なかったっけ?

515 :名無しさん:01/11/19 00:31
>486
いや、「オヨヨ」らしい。「秘密指令オヨヨ」のドラマ化だとか。
でも原作本の解説に一言も書いてないしな〜
やっぱ何かの間違いなのかも。

516 :名無しさん:01/11/19 00:31
>>514
いくらでもある

517 :名無しさん:01/11/19 00:31
>507
そら、民放でやった奴だべ>多岐川裕美のシャワーシーン

518 :名無しさん:01/11/19 00:31
七瀬ならエディプスの恋人が見たい。
映像化してない。

519 :   :01/11/19 00:31
夕映え作戦もなつかしい

520 :名無しさん:01/11/19 00:31
「オヨヨ」やってたよ

521 :名無しさん:01/11/19 00:31
はーはっはははっっは

522 :名無しさん:01/11/19 00:31
>>514 昔のアニメック探せば見つかると思うけど、すぐでてくるかなー

523 :名無しさん:01/11/19 00:31
赤外音楽,
俺もみてー。すげえこわかった。

524 :名無しさん:01/11/19 00:31
いやなガキども

525 :名無しさん:01/11/19 00:31
田舎はこれだから…

526 :名無しさん:01/11/19 00:31
ユダヤ人の迫害のドラマかと思った

527 :名無しさん:01/11/19 00:32
おお、左時枝じゃ・・・

528 :名無しさん:01/11/19 00:32
田舎の子供達もギリギリだな

529 :名無しさん:01/11/19 00:32
昔の田舎の餓鬼だ

530 :名無しさん:01/11/19 00:32
「ゆうた」で「ユタ」?

531 :名無しさん:01/11/19 00:32
上祐に似てるな

532 :名無しさん:01/11/19 00:32
夕映え作戦は、いいな

533 :名無しさん:01/11/19 00:32
わらうところですか?

534 :名無しさん:01/11/19 00:32
>>514
バイファムとか

535 :名無しさん:01/11/19 00:32
僕は僕だ!

536 :名無しさん:01/11/19 00:32
ユタヲタウゼェェ!

537 :名無しさん:01/11/19 00:32
DQN

538 :    :01/11/19 00:32
「ぼく」のなにがわり〜

539 :名無しさん:01/11/19 00:33
アスキーから出ている『少年ドラマ』本を読みましょう。
少年ドラマの懐かしいスチール写真が網羅されている。

540 :名無しさん:01/11/19 00:33
オラオラオラオラオラ!!

541 :名無しさん:01/11/19 00:33
>>514
初代ガンダムとか

542 :名無しさん:01/11/19 00:33
ヲラの名前キミじゃねぇよ!

543 :名無しさん:01/11/19 00:33
スロー?

544 :名無しさん:01/11/19 00:33
夕映え作戦で電気で悪い奴をやっつける話あったよね

545 :オヨヨ見たいよ:01/11/19 00:33
>520
Σ(゚Д゚)マジデスカ

546 :名無しさん:01/11/19 00:33
思いっきり都会から見た視線で田舎をバカにしてるな
このドラマの作者

547 :名無しさん:01/11/19 00:32
>517
東芝日曜劇場でしたかね

548 :名無しさん:01/11/19 00:33
意味ないスローだ

549 :名無しさん:01/11/19 00:33
スローモーションの意味は?

550 :名無しさん:01/11/19 00:33
無意味なスロォモォション

551 :名無しさん:01/11/19 00:33
『ぼくがぼくであること』の谷村夏代ちゃん(奈良岡江里)、良かったなあ。

552 :       :01/11/19 00:33
今、転校してこんなこと言われたらヒキーになっちゃうんだろうね。
この頃の子供は強かった。

553 :名無しさん:01/11/19 00:33
514だけど白黒のドラマだった

554 :偽校生:01/11/19 00:34
もやしー

555 :名無しさん:01/11/19 00:34
もやしー

556 :名無しさん:01/11/19 00:34
>>548-550
スローモーでケコーン

557 :名無しさん:01/11/19 00:34
ハハハヽ(°▽、°)ノ

558 :名無しさん:01/11/19 00:34
こんどは早送り

559 :名無しさん:01/11/19 00:34
は、速い!!

560 ::01/11/19 00:34
バイファムの新シリーズ見た?

561 :名無しさん:01/11/19 00:34
昔の学童疎開とかってこんなんじゃなかったんですか?
よくしらないが

562 :名無しさん:01/11/19 00:34
あんなんで土手から落ちるぐらいじゃ「モヤシ」って言われてもしょうがないな

563 :名無しさん:01/11/19 00:34
この頃ジーンズのベスト流行ってたね
おれも着てた

564 :名無しさん:01/11/19 00:34
しのらー?

565 :名無しさん:01/11/19 00:34
30年前に2ちゃんがあったらこんな風に実況してたんだろうなあ(w

566 :    :01/11/19 00:34
エレキめつぶし!
>>544

567 :名無しさん:01/11/19 00:34
なんか韓国のドラマみたいだ

568 :名無しさん:01/11/19 00:34
へんなコネェ

569 :名無しさん:01/11/19 00:34
>>554-555
豊作

570 :名無しさん:01/11/19 00:34
>>493
そうだったね!また聞きたいよ…

571 :名無しさん:01/11/19 00:34
ファッションが70年代してるおねいさん達

572 :名無しさん:01/11/19 00:34
お姉さん……ハァハァ

573 :   :01/11/19 00:34
チョッキ

574 :名無しさん:01/11/19 00:35
>>552
そうだよなー
自殺するかもね

575 :名無しさん:01/11/19 00:35
最近よくケコーンしてまう

576 :名無しさん:01/11/19 00:35
新鮮だ・・・・

577 :名無しさん:01/11/19 00:35
>>544
確か原作では、風魔小太郎を、バイクのバッテリーで
感電死させるはず。

578 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 00:35
>>467

オオ同志よ♪

ここ、オジサン、オバザンが懐かしがってるんだね〜〜(^0^)

579 :名無しさん:01/11/19 00:35
殿だ

580 :名無しさん:01/11/19 00:35
>>572
だけど今はババーだよ

581 :名無しさん:01/11/19 00:35
殿山泰司か!

582 :名無しさん:01/11/19 00:35
殿山泰治!

583 :名無しさん:01/11/19 00:35
お、殿山泰次

584 :名無しさん:01/11/19 00:35
殿山すでに老け役

585 :名無しさん:01/11/19 00:35
温泉理髪館って

586 :名無しさん:01/11/19 00:35
ごめんくださいって言う子ども見掛けない。

587 :名無しさん:01/11/19 00:35
こわっ!

588 :名無しさん:01/11/19 00:35
座敷わらしも出るってもんだ

589 :名無しさん:01/11/19 00:35
殿山と蛾次郎ね

590 :    :01/11/19 00:36
殿山!しぶい!いい!

591 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 00:36
殿山泰司だ〜〜〜〜〜〜

592 :名無しさん:01/11/19 00:36
じじい、爆笑の大田みたいな喋り

593 :名無しさん:01/11/19 00:36
こんな田舎もうねえな

594 :名無しさん:01/11/19 00:36
キャー!

いま、タイムトラベルから帰ってきました。

オンエアーで見てきました。

595 :殿山って:01/11/19 00:36
おい、どの字が正しいんだろ(w

596 :名無しさん:01/11/19 00:36
ぎりぎりで見えないバヤリーす

597 :名無しさん :01/11/19 00:36
主人公・ユタ役やってる人は「未来からの挑戦」の未来人なのれす

598 :       :01/11/19 00:36
>>581-584,589,591
お前らケコーン♪

599 :名無しさん:01/11/19 00:36
嫌な色のオレンヂ

600 :名無しさん:01/11/19 00:37
今宵はおねえさんと・・

601 :名無しさん:01/11/19 00:37
ん?バャリース?

602 :名無しさん:01/11/19 00:37
あの黄色のシャツ欲しい。

603 :名無しさん:01/11/19 00:37
関係ないが、600こちら情報部。毎日見てたなー

604 :名無しさん:01/11/19 00:37
そういや昔のタンポポは白かった……うぉ蒸気!

605 :名無しさん:01/11/19 00:37
>>577蟻 子供の夢を育む作品のあったいい時代だったね(遠い目)

606 :名無しさん:01/11/19 00:37
あれは丘蒸気だんべ

607 :名無しさん:01/11/19 00:37
>>603
おお同世代だ。懐かしいなぁ。

608 :       :01/11/19 00:38
>>603
イラストコーナーによく投書してたよ。

609 :名無しさん:01/11/19 00:38
>>603
ドンQとは違ったっけ?

610 :名無しさん:01/11/19 00:38
このおじいさんは今も生きてる

611 :名無しさん:01/11/19 00:38
未来からの挑戦はねらわれた学園だったな。
パトロール委員会の高見沢役の女優が不気味だった。

612 :名無しさん:01/11/19 00:38
あの爺さん、死んだよね

613 :名無しさん:01/11/19 00:38
>>606
キミはいつの人間だw

614 :名無しさん:01/11/19 00:38
なぜ男とわかるのだ

615 :名無しさん:01/11/19 00:38
東京だって3代は住まなきゃ東京ッ子扱いされないよ。

616 :603:01/11/19 00:38
>>607
手帳、欲しかったけど、結局もらえなかった(泣

617 :名無しさん:01/11/19 00:38
ここ、おやじが一杯いるな(藁
って俺もだけど・・・

618 :名無しさん:01/11/19 00:38
>>603
ハガキコーナーみたいなのがあったね。

619 :名無しさん:01/11/19 00:38
>>610
死ンドル

620 :名無しさん:01/11/19 00:38
>>612
竹中直人主演で映画になったな

621 :名無しさん:01/11/19 00:38
なんだ今のコマ割りは!?

622 :名無しさん:01/11/19 00:39
だから俺24だが。

623 :606:01/11/19 00:39
>>613
明治の生まれよ

624 :名無しさん:01/11/19 00:39
ねらわれた学園ならわかる・・('77)

625 :名無しさん:01/11/19 00:39
リンゴ・・・信州?

626 :名無しさん:01/11/19 00:39
『どんなモンダイQてれび』は、『600情報部』の後番組ですよ。

627 :名無しさん:01/11/19 00:39
>>610
マヂ?

628 :名無しさん:01/11/19 00:39
蛾次郎は、タイムトラベラーです。

20数年前と変わってません。

629 :名無しさん:01/11/19 00:39
殿山泰司

630 :名無しさん:01/11/19 00:40
>>627

>>619

631 :    :01/11/19 00:40
タイムトラベラーと比べると、
ずいぶん予算が増えてるみたい
これ

632 :名無しさん:01/11/19 00:40
未来からの挑戦

633 :603:01/11/19 00:40
ドンQって言えば、出演していた女の子、事故で氏んじゃったね。(黙祷)

634 :607:01/11/19 00:40
>>616=603
手帳もらえたのは「こちら情報部」の前の番組じゃなかったけ??

635 :名無しさん:01/11/19 00:40
座敷わらしたんはもーほー?

636 :見た〜:01/11/19 00:40
なんか昔のドラマはおっとりと品格があっていいもんだね
続編もみたくなったよ

637 :名無しさん:01/11/19 00:40
おねえたん・・

638 :名無しさん:01/11/19 00:40
PPM歌ってる・・・

639 :名無しさん:01/11/19 00:41
どんな問題Qテレビ

640 :    :01/11/19 00:41
♪花はどこへ行った
歌っているよ。時代だね。

641 :       :01/11/19 00:41
>>634
前の番組はしらないけど、600でも貰えたよ。

642 :名無しさん:01/11/19 00:41
蛾次郎と丹古母は歳とらねー

643 :名無しさん:01/11/19 00:41
なにげにカメラアングルが凄いね

644 :名無しさん:01/11/19 00:41
>>635
見た目はまるで山賊

645 :名無しさん:01/11/19 00:42
また変なBGM

646 :衝撃!:01/11/19 00:42
あのおじいさんが座敷わらしだった!

647 :名無しさん:01/11/19 00:42
暗さを表現するのは上手い。
実際明かりなしで部屋のなか動いたりするしね。

648 :名無しさん:01/11/19 00:42
高島平?

649 :名無しさん:01/11/19 00:42
アシッド!

650 :名無しさん:01/11/19 00:42
なにげに怖い

651 :名無しさん:01/11/19 00:42
リングか

652 :名無しさん:01/11/19 00:42
浅野真弓です。
http://isweb14.infoseek.co.jp/cinema/miwako-f/megami/mayumi-asano.jpg

653 :       :01/11/19 00:42
仮面ライダーっぽい画像だのぅ。

654 :名無しさん:01/11/19 00:42
面白すぎ(w

655 :名無しさん:01/11/19 00:42
>>642
蛾次郎と丹古母はソニー製。メモリースティックで動いてるのよ。

656 :    :01/11/19 00:42
シンセサイザーサウンドですな。
今ならカシオトーン並み

657 :名無しさん:01/11/19 00:43
自粛すれすれ。

658 :名無しさん:01/11/19 00:43
やっぱモーホー?

659 :609:01/11/19 00:43
>>603
志賀真理子

660 :名無しさん:01/11/19 00:43
さっきまでやってた「タイムトラベラー」よりしっくりくるなあ。>ユタ
タイムトラベラーリアルタイム視聴組なのに。(泣)
でも当時はかぶりつきで見てたんだよね…。>「タイムトラベラー」
(本まで買っちゃったし)

661 :名無しさん:01/11/19 00:43
やらしいな

662 :名無しさん:01/11/19 00:43
サスペリアかと思った

663 :名無しさん:01/11/19 00:43
>>653 怪奇大作戦モナー

664 :どーでもいいけど:01/11/19 00:43
あの鳥って野生化して大繁殖しちゃってたいへんになってるやつだよね、たしか。
母親、はなせとか言うなや

665 :603:01/11/19 00:43
オチはばらさないけど、これも結構悲しい設定なんだよな。

666 :607:01/11/19 00:43
>>641
おおそうでしたっけ。プリンプリンの前番組だったね。
相撲が伸びると開始遅れたり。(懐

667 :名無しさん:01/11/19 00:43
隣の部屋に女子大生のおねえさんが・・・ハァハァ

668 :名無しさん:01/11/19 00:44
>633
もうすぐ命日だよ。
志賀真理子、短期留学中に交通事故死

669 :名無しさん:01/11/19 00:44
女子大生のオネエタン

670 :名無しさん:01/11/19 00:44
浮浪者の群れ(w

671 :名無しさん:01/11/19 00:44
ヒゲない方の役者さん知らない。

672 :名無しさん:01/11/19 00:44
映像凝ってるね

673 :74番こと7:01/11/19 00:44
まさかオレが >>74 で書いたシーン(最終回だったのか)が
本当に今日放送されるとは...。(自分に驚き!)
タイム・トラベラーを見た記憶
 息子→娘
 結核→肺炎
ではあったが、30年前の事をおおよそ覚えていたとは...。

「ユタとふしぎな仲間たち」今見てるけどそんなに面白くないよね。
少年ドラマシリーズは「赤外音楽」とか面白いと思うが。
最後に浅野真弓さん出てこないかな?

674 :名無しさん:01/11/19 00:44
モーホー集団!

675 :名無しさん:01/11/19 00:44
座敷わらして、子供じゃなかったけ?

676 :名無しさん:01/11/19 00:44
>>660
映像が劣化してないからね。16mmのドラマはつい最近まであったし。

677 :603:01/11/19 00:45
>>668
そうなんだよなー。ビデオのミンキーモモの主題歌歌って、これからってとこだったのに・・・

678 :名無しさん:01/11/19 00:45
ただのキチガイ集団だな>座敷わらし

679 :名無しさん:01/11/19 00:45
『どんなもんだいQてれび』

司会:中村克洋アナ
パネラー:佐藤聖子、志賀真理子、森宙太。

佐藤聖子さんは現在、ロック歌手だそうな。

680 :名無しさん:01/11/19 00:45
みずこ。

681 :名無しさん:01/11/19 00:45
座敷わらし=2ちゃんねらー
早い話が荒らし

682 :    :01/11/19 00:45
捨て子か

683 :名無しさん:01/11/19 00:45
座敷童子=アダルトチルドレン

684 :名無しさん:01/11/19 00:45
白土三平の「ざしきわらし」を映像化しろ
泣けるぞ

685 :名無しさん:01/11/19 00:45
銀座で実物の蛾次郎みたけど
150あるかないかくらいちいさかったよ

686 :名無しさん:01/11/19 00:46
>>675
子供のはず
座敷童子だもんね

687 :607:01/11/19 00:46
やなフトモモ

688 :名無しさん:01/11/19 00:46
イヤな妖怪ばっかり。

689 :603:01/11/19 00:46
>>685
ミニモニサイズかよ!(w

690 :名無しさん:01/11/19 00:46
麻薬(w

691 :名無しさん:01/11/19 00:46
基地外ばっかじゃん

692 :    :01/11/19 00:46
役者がみんな濃いね〜藁

693 :名無しさん:01/11/19 00:47
イヤな回転木馬(w

694 :名無しさん:01/11/19 00:47
へへ、ふふふふふ。いい曲だよ。

695 :名無しさん:01/11/19 00:47
こわい…夢みそう

696 :名無しさん:01/11/19 00:47
昔の子供には恐怖かもね

697 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 00:47
やぱ〜〜り、映像はあの時代の空気を含んでますな・・・・シミジミ・・(T_T)

もう1回子供になりたいな〜〜〜〜〜〜〜

698 :名無しさん:01/11/19 00:47
いやなローソク責め(w

699 :名無しさん:01/11/19 00:47
放送していいのか?

700 :名無しさん:01/11/19 00:47
これ、コワイよ……

701 :名無しさん:01/11/19 00:47
わらいがとまらん

702 :名無しさん:01/11/19 00:47
劇団四季のもこんなの?

703 :名無しさん:01/11/19 00:47
BGMといい、カメラアングルといい、なんか(・∀・)イイ!ぞ。

704 :名無しさん:01/11/19 00:47
寺山とか唐がバリバリだった頃のドラマだもんな
なんか雰囲気引きずってる感じ。

705 :609:01/11/19 00:47
>>679
佐藤聖子、ってモンチッチみたいな顔した子だっけ?当時中学生の

706 :603:01/11/19 00:47
ここで岸田森が出てきたらモロ怪奇大作戦。

707 :名無しさん:01/11/19 00:48
たまに出てくる目玉のサブリミナル効果がマジ怖い

708 :名無しさん:01/11/19 00:48
にわとりの眼が怖いのれすが。

709 :名無しさん:01/11/19 00:48
時々入ってくる鶏の目のアップはなんじゃ?

710 :名無しさん:01/11/19 00:48
カメラアングルがキてるな。

711 :名無しさん:01/11/19 00:48
蛾次郎の声フキカエ・・・

712 :名無しさん:01/11/19 00:48
こんな番組を放送するから、最近の(略)

713 :名無しさん:01/11/19 00:48
炭焼き〜

714 :名無しさん:01/11/19 00:49
>>705
そうです、そのとおり<もんちっちみたい>

715 :満30歳:01/11/19 00:49
もう一度みたい番組で、「走れK−100」ってのはガイシュツ??

716 :名無しさん:01/11/19 00:49
うわ、餓鬼の半ズボンやばいよこれ

717 :603:01/11/19 00:49
>>715
大野しげひさ?

718 :満31歳:01/11/19 00:49
>>715
おおお禿同。

719 :名無しさん:01/11/19 00:49
>>715
ジムボタンの方がいい

720 :名無しさん:01/11/19 00:50
>>715
俺が書いた(マジ

721 ::01/11/19 00:50
「ユタ」
なんかこれは妻欄ねぇ。
口直しに最後に浅野真弓出演きぼーん。(-人-)

722 :名無しさん:01/11/19 00:50
♪汽笛ぃ〜 ぴぽぴぽぉ〜

723 :名無しさん:01/11/19 00:50
弱過ぎ

724 :名無しさん:01/11/19 00:50
子守りしたまま体育って・・・

725 :名無しさん:01/11/19 00:50
そーいやあの頃はトレパンと言って白い綿パンツだった

726 :609:01/11/19 00:50
>>715

ほれ(ブラクラじゃないよ)
http://homepage1.nifty.com/tokuso/omake/k100-1.jpg

727 :名無しさん:01/11/19 00:50
>>715
蒸気機関車のやつ?

728 :名無しさん:01/11/19 00:50
この頃の作品だろうけど
猫の怨霊に主人公全員殺される作品が怖かったなぁ

729 :名無しさん:01/11/19 00:50
コケーッ

730 :名無しさん:01/11/19 00:50
このガキどもぶち殺す








731 :603:01/11/19 00:51
>>728
恐怖劇場アンバランスかな?

732 :名無しさん:01/11/19 00:51
あぶねぇあぶねぇなぁ(笑)

733 :名無しさん:01/11/19 00:51
空が青い

734 :名無しさん:01/11/19 00:51
女子は斜懸垂

735 :名無しさん:01/11/19 00:51
昔ってこんなにいじめてたのか…

736 :(´〜`)さん:01/11/19 00:51
いまワイヤー見えなかった?懸垂

737 :名無しさん:01/11/19 00:51
>>726
空に太陽があるかぎり

738 :    :01/11/19 00:51
のんきないじめ

739 :名無しさん:01/11/19 00:51
俺とお前と大五郎

740 :名無しさん:01/11/19 00:52
夜這型妖怪

741 :名無しさん:01/11/19 00:52
モーホー集団ケテーイ

742 :名無しさん:01/11/19 00:52
きもい

743 :名無しさん:01/11/19 00:52
ついてくなよ、、、。

744 :満31歳:01/11/19 00:52
>>726=609=神
すごい検索能力だ!

745 :名無しさん:01/11/19 00:52
 600こちら情報部・帯 淳子萌え〜。

746 :名無しさん:01/11/19 00:52
わだわだあげろじゃががいー

747 :603:01/11/19 00:52
確かこの呪文?って伏線だったんだよね。

748 :名無しさん:01/11/19 00:52
猫目小僧が最後に退治してくれるよ

749 :名無しさん:01/11/19 00:52
音楽イイ

750 : :01/11/19 00:52
やっぱさぁ、あらためてドラマ見てるとこの頃からいじめはあったんだよ。
(とゆうか、親父に聞けば戦中から当然のようにあった)

なんで最近の子は、こんなにも弱くなっちまったのかね。

751 :名無しさん:01/11/19 00:53
>>749
同意!なんかかっこいい

752 :名無しさん:01/11/19 00:53
小太りで猫背でひょこひょこあるいてるしへへへへっていってる。

753 :名無しさん:01/11/19 00:53
時代を物語るセットだ

754 :名無しさん:01/11/19 00:53
タバコじゃないだろそれ…

755 :満30歳:01/11/19 00:53
>>726
あれ?k−100って前にスペアタイヤをつけてたと思ってたけど、
何とカンチガイしてるんだろう??
でも、確かにこれがk−100だ!!

756 :名無しさん:01/11/19 00:53
さすが70年代イイ時代だ〜
俺も吸いてぇ〜

757 :名無しさん:01/11/19 00:54
退廃的な構図だな

758 :名無しさん:01/11/19 00:54
みんなで大麻吸引

759 :名無しさん:01/11/19 00:54
阿片…?

760 :609:01/11/19 00:54
き〜てきピポピポ〜鳴らして〜♪
>>744

761 :名無しさん:01/11/19 00:54
アヘンでアヘアヘ
ヒッピー時代

762 :名無しさん:01/11/19 00:54
>>731
おぉ!多分それ!
検索したら「猫は知っていた」が出たから
これだと思う。サンクス!

763 :名無しさん:01/11/19 00:54
>>611
この分だと「未来からの挑戦」もあまり期待しないほうがいいかも…って
今日の「タイムトラベラー」見て思った。
いや当時メチャクチャはまってたから期待しすぎてたってのもあるけど。
やはり年月と共に人間の感性も変わっていくんだね、悲しいけど。
(一応録画したけど、多分見ないだろうな〜)
それにしてもまさか自分が放送後にこういう書き込みをするとは…。(苦笑)

764 :名無しさん:01/11/19 00:54
なんかものすごいドラマだなあ。
子供向けだったとは思えん。

765 :名無しさん:01/11/19 00:54
死んだその日が誕生日

766 :名無しさん:01/11/19 00:55
>>745
俺の淳子お姉さんを汚さないでくれっ!!

767 :名無しさん:01/11/19 00:55
幼児のモーホー集団

768 :    :01/11/19 00:55
ガンジャイイ!

769 :名無しさん:01/11/19 00:55
喫煙マンセー

770 :名無しさん:01/11/19 00:55
子供に吸わせるなよ

771 :名無しさん:01/11/19 00:55
おいおい…吸わすか?

772 :名無しさん:01/11/19 00:55
ヒー、こわいよーーー

773 :名無しさん:01/11/19 00:55
NHKがほうそうしていいのかいな

774 :名無しさん:01/11/19 00:55
すげええ!今ではあんなシーンは絶対無理

775 :名無しさん:01/11/19 00:55
バッドトリップしちまったよおい

776 :名無しさん:01/11/19 00:55
白目キショイ

777 :名無しさん:01/11/19 00:56
NHKマンセー

778 :603:01/11/19 00:56
おさげ髪萌え〜

779 :名無しさん:01/11/19 00:56
おさげ萌え(´Д`;)ハァハァ

780 :名無しさん:01/11/19 00:56
おさげ少女……ハァハァ

781 :名無しさん:01/11/19 00:56
女の子アフレコ?

782 :名無しさん:01/11/19 00:56
>>765ど根性ガエルの歌だよ♪

783 :609:01/11/19 00:56
>>755
後ろに付いているんだよ、スペアタイヤ

784 :名無しさん:01/11/19 00:56
未来からの挑戦、最終回テープ持ってるなり。

785 :名無しさん:01/11/19 00:56
三つ編み萌え〜

786 :名無しさん:01/11/19 00:56
ら抜き言葉つかてるね

787 :名無しさん:01/11/19 00:56
おさげ最高!!!!!!(;´Д`)ハァハァ

788 :名無しさん:01/11/19 00:56
おさげ髪を持ってフェラ

789 :名無しさん:01/11/19 00:56
大草原の小さな家と同じ声?

790 :    :01/11/19 00:57
なんでもないんだ
そう・・・

なっとくすんなよ 藁

791 :名無しさん:01/11/19 00:57
この女の子の声「大草原の小さな家」の女の子と同じだ

792 :名無しさん:01/11/19 00:57
>>785
普通は「おさげ」って表現するよな。
普通はな、

793 :名無しさん:01/11/19 00:57
ビデオないからラジカセで音だけ録音したりしたなあ…

794 :名無しさん:01/11/19 00:57
べたべたしたあ〜い

795 ::01/11/19 00:57
>>755
ケー100のスペアタイヤは絶対後ろです。
ホント「走れ!ケー100」は今見たいなぁ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/19 00:57
び、び、貧乏…

797 :名無しさん:01/11/19 00:57
>>793
そのせいで、あとで美化されるんだよな、映像が。

798 :名無しさん:01/11/19 00:58
ロリコン(゚ロ゚;)ガジロー

799 :名無しさん:01/11/19 00:58
>789
石川弘美?メアリーの

800 :名無しさん:01/11/19 00:58
昔は田舎は貧乏だったんだねー

801 :名無しさん:01/11/19 00:58
ローラ!

802 :名無しさん:01/11/19 00:58
いやなアングルだ

803 :名無しさん:01/11/19 00:58
>>793
イヤホン端子から抵抗入りコードで…
それがなければラジカセをテレビに押し付けて…

804 :名無しさん:01/11/19 00:58
なかなか面白い、こーゆードラマもっとあってもいい

805 :名無しさん:01/11/19 00:58
何もささなくても。

806 :名無しさん:01/11/19 00:58
田舎やんきー登場

807 :603:01/11/19 00:58
>>803
そうそう、そういうときに限って雑音が入るんだよね

808 :満30歳:01/11/19 00:58
>>783、>>795
なるほど、スペアタイヤは後ろについてるのね。サンクス。

809 :609:01/11/19 00:59
K−100がCSあたりで放送されない理由って何かあるのだろうか?

810 :名無しさん:01/11/19 00:59
梅雨が始まるとしても天気なのに傘差すなよ

811 :名無しさん:01/11/19 00:59
こったら天気に雨降るのスか

812 :名無しさん:01/11/19 00:59
帽子かぶってら

813 :名無しさん:01/11/19 00:59
黒い日傘は良くないよ

814 :名無しさん:01/11/19 00:59
>>803
家族に「静かにしてー」と頼んで

815 :       :01/11/19 00:59
持っていくだけでいいのに、何故さす?

816 :名無しさん:01/11/19 00:59
突っ込みがいがあるいいドラマだ

817 :名無しさん:01/11/19 00:59
このままドラマ見てるか、外出て星みるか…

818 :名無しさん:01/11/19 00:59
おっ、三日月禿げ

819 :名無しさん:01/11/19 01:00
ラジカセもステレオじゃなくて、スピーカーが1つしかないモノラルのヤツだったヨ

820 : :01/11/19 01:00
このドラマ面白い
1話から全部みたい

821 :名無しさん:01/11/19 01:00
相合傘(・∀・)イイ!!

822 :七瀬さん:01/11/19 01:00
え?いつの間にK100の話題に?

823 :名無しさん:01/11/19 01:00
相合傘いいね

824 :名無しさん:01/11/19 01:00
いいやつかも

825 :(´〜`)さん:01/11/19 01:00
あいあい傘いいな〜

826 :名無しさん:01/11/19 01:00
賭けになってないと思われ。

827 :名無しさん:01/11/19 01:00
番長ぽい良い顔だな

828 :名無しさん:01/11/19 01:00
ストリーキング?

829 :名無しさん:01/11/19 01:00
月の世界
とおい光

830 :名無しさん:01/11/19 01:01
それにしても昔やな〜w
70年代ってなんかいいねえ〜好きだわww

831 :803:01/11/19 01:01
>>807+814
全員集合の録音で、母ちゃんの声入りとか未だにあり(笑)

832 :名無しさん:01/11/19 01:01
力を合わせて追い出そう

833 : :01/11/19 01:01
男は脱ぐな

834 :32歳独身:01/11/19 01:01
俺も相合傘してぇ

835 :名無しさん:01/11/19 01:01
小夜子との恋が気になる

836 :名無しさん:01/11/19 01:01
年からいってメアリー

837 :名無しさん:01/11/19 01:01
六人目の小夜子

838 :名無しさん:01/11/19 01:01
やさぐれてきたな、ユタ

839 :名無しさん:01/11/19 01:01
少年の裸見られないのか?

840 :名無しさん:01/11/19 01:02
モーホー妖怪

841 :名無しさん:01/11/19 01:02
座敷童子は何故トランクスなのか

842 :(´〜`)さん:01/11/19 01:02
女の子の足萌え

843 :名無しさん:01/11/19 01:02
>>837
「六番目」じゃなかったっけ?

844 :名無しさん:01/11/19 01:02
ローラ役の富永みーなではなさそうだな

845 :名無しさん:01/11/19 01:02
はう〜オルガン〜

846 :名無しさん:01/11/19 01:02
俺もおさげ娘と相合傘してぇ……

847 : :01/11/19 01:02
>>837
六番目の小夜子おもしろかった。つい、毎週見ちゃったよ。
DVDでたんだよね。買っちゃおうかな…

848 :名無しさん:01/11/19 01:02
やっぱり七瀬ふたたび見たいなあ

あれって続編ってあったけかな??

849 :名無しさん:01/11/19 01:03
七瀬再び自体が続編

850 :名無しさん:01/11/19 01:03
センセーはまだ神様の時代だな

851 :     :01/11/19 01:03
イイ娘だなあ〜

852 :名無しさん:01/11/19 01:03
俺なら泣くな

853 :名無しさん:01/11/19 01:03
先生は左幸子の妹??

854 :603:01/11/19 01:03
少年ドラマシリーズはこの頃がイイね。

あだち充原作の(タイトル失念!泣き虫甲子園だっけ?)とかあんまり話題にならなかったし。
ポンコツロボット太平記(って少年ドラマシリーズだっけ?)は個人的にスキだけど。

855 :(´〜`)さん:01/11/19 01:03
あのチャイムは終礼かと思った

856 :     :01/11/19 01:03
女の子いい!

857 :名無しさん:01/11/19 01:04
イイネ

858 :名無しさん:01/11/19 01:04
早っ!!

859 :名無しさん:01/11/19 01:04
今の絵いいな

860 :名無しさん:01/11/19 01:04
「おらはどちらでも良かっただ」……ハァハァ

861 :814:01/11/19 01:04
>>831
父ちゃんに泣いて抗議した覚えたり

862 :名無しさん:01/11/19 01:04
「おらはどちらでもよかっただ」
微妙な乙女心

863 :名無しさん:01/11/19 01:04
いまなら出川がやりそうだ

864 :名無しさん:01/11/19 01:04
雨のいい風景。それからシンセの音色がいい。

865 :     :01/11/19 01:05
「おらはどちらでもよかっただ」

さっそく嫁に言わせよう

866 :(´〜`)さん:01/11/19 01:05
をらどっちでもよかった打

867 : :01/11/19 01:05
おもろい
ゴールデンでやって欲しい

868 :名無しさん:01/11/19 01:05
壊れかけの蛾次郎〜♪

869 :名無しさん:01/11/19 01:05
浮浪者軍団ハケーン

870 :名無しさん:01/11/19 01:05
おもしろい

871 :名無しさん:01/11/19 01:05
ザ・ワールドがあるか

872 :名無しさん:01/11/19 01:05
どこの滝?

873 :名無しさん:01/11/19 01:05
すげーいい滝だ

874 :名無しさん:01/11/19 01:05
この滝今でも残ってんのかな

875 :名無しさん:01/11/19 01:05
ここ良いな

876 :(´〜`)さん:01/11/19 01:05
綺麗な滝

877 :名無しさん:01/11/19 01:05
見事な滝だな

878 :名無しさん:01/11/19 01:05
いい風景だ
日本の原風景

879 :名無しさん:01/11/19 01:05
どこの滝?!綺麗〜

880 :名無しさん:01/11/19 01:05
オラはさよちゃんと相合い傘してえだ!

881 :名無しさん:01/11/19 01:05
おらこんな村嫌だ

882 :名無しさん:01/11/19 01:06
いい滝だ

883 :名無しさん:01/11/19 01:06
猫バス?

884 :名無しさん:01/11/19 01:06
いー滝だ!!何処?!

885 :名無しさん:01/11/19 01:06
ま、おしめあらってるわけだが

886 :名無しさん:01/11/19 01:06
猫バス?

887 :名無しさん:01/11/19 01:06
ヲラモダァ

888 :名無しさん:01/11/19 01:06
乗合バスってネコバス?

889 :名無しさん:01/11/19 01:06
>>881
吉幾三ハケーン

890 : :01/11/19 01:06
これビデオとかで見れないの?

891 :     :01/11/19 01:06
いい絵だ

892 :名無しさん:01/11/19 01:06
ケコーン

893 :名無しさん:01/11/19 01:06
ローラは佐藤久理子

894 :名無しさん:01/11/19 01:06
なんか悪そうでいい。

895 :名無しさん:01/11/19 01:06
前半のホラー番組と同じものとも思えぬほのぼの

896 :603:01/11/19 01:06
>>885
で、下流にいた登山者が「おいしい水だなー」、と。

897 :名無しさん:01/11/19 01:06
やっぱ、やベーよこの短パン

898 :名無しさん:01/11/19 01:07
ああ、原作では七瀬三部作の第二部にあたるんだよな…>>849

でも原作の続編(エディプスの恋人)が好きではないので
あの少年ドラマシリーズのオリジナルで続編つくってホシーい

899 :名無しさん:01/11/19 01:07
なんかトトロがパクったみたいな展開。

900 :名無しさん:01/11/19 01:07
俺のレスは883なのか886なのか、、

901 :名無しさん:01/11/19 01:07
タイムトラベルかよ!

902 :名無しさん:01/11/19 01:07
また変なBGM

903 :名無しさん:01/11/19 01:07
となりのドロロ

904 :名無しさん:01/11/19 01:07
>>899
そんな気もするね

905 :名無しさん:01/11/19 01:07
すごい表現方法!

906 :名無しさん:01/11/19 01:07
ほんとトトロに似てる

907 :名無しさん:01/11/19 01:07
ディーゼル車〜

908 :     :01/11/19 01:07
蛾次郎たち
幸せそう

909 :名無しさん:01/11/19 01:07
ED75+旧型客車……ハァハァ

910 :名無しさん:01/11/19 01:08
音速で移動した小学生。

911 :名無しさん:01/11/19 01:08
音に乗るという発想は好きだな

912 :名無しさん:01/11/19 01:08
空撮までやってる・・・

913 :名無しさん:01/11/19 01:08
ショタにはあの短パンがたまらんのか?

914 :名無しさん:01/11/19 01:08
帰りをどうするのか考えてんのかおい

915 :名無しさん:01/11/19 01:08
なんか夢に見そうな映像が次々と。
夜中にひとりで見ているとトリップしそうだ。

916 :七瀬さん:01/11/19 01:08
滝は袋田の滝か?

917 :名無しさん:01/11/19 01:08
元々座敷わらじのおとぎ話からパクった、とか?>ととろ

918 :名無しさん:01/11/19 01:08
この凧は他人から見えているのか?

919 :名無しさん:01/11/19 01:09
今絶対、こんなドラマ制作でけんな。
『夢の島少女』もこのころだったし。

920 :名無しさん:01/11/19 01:09
凧あげ……イイ

921 :名無しさん:01/11/19 01:09
てんとう虫のサンバかとおもた

922 :名無しさん:01/11/19 01:09
ああいい画だ。

923 :名無しさん:01/11/19 01:09
てんとう虫のサンバのぱくりだ

924 :名無しさん:01/11/19 01:09
>>914
ソゴルと一緒の過ちだな

925 :名無しさん:01/11/19 01:09
おおうっ
たくましくなっていくぅ

926 :     :01/11/19 01:09
>>921
同意藁

927 :名無しさん:01/11/19 01:09
なんだかんだで溶け込んでるな。

928 :名無しさん:01/11/19 01:09
良い先生だ

929 :名無しさん:01/11/19 01:09
ケコーン多いな。。。

930 :名無しさん:01/11/19 01:09
宮崎、よくパクるからな。

931 :       :01/11/19 01:09
やっぱり、いい時代のドラマだね。

932 :名無しさん:01/11/19 01:10
「死ねよ」て言わなかった?

933 :名無しさん:01/11/19 01:10
ととろは、ムーミントロールのぱくり?

934 :名無しさん:01/11/19 01:10
俺の生まれる前に映像ばかりなんだが…

懐かしくて涙が出そうなこの気持ちはなんだろう?

935 :名無しさん:01/11/19 01:10
ヤな展開だ……

936 :名無しさん:01/11/19 01:10
石川弘美本人かも
アフレコ

937 :(´〜`)さん:01/11/19 01:10
氏ねよって台詞言ってた

938 :603:01/11/19 01:10
あおもりだったのか・・・

939 :名無しさん:01/11/19 01:10
おお、日本列島改造

940 :名無しさん:01/11/19 01:10
唐突!

941 :名無しさん:01/11/19 01:10
とおちゃんがケガした

942 :名無しさん:01/11/19 01:10
お前ら!次スレどうします?

943 :名無しさん:01/11/19 01:10
環境破壊すんな。 っと

944 :名無しさん:01/11/19 01:10
とうちゃん・・ハァハァ

945 :     :01/11/19 01:10
女の子かわいそう

946 :       :01/11/19 01:10
昨晩見た「ガッコのセンセ」と比べると天と地だ。。。。

947 :名無しさん:01/11/19 01:11
みえてない・・・

948 :(´〜`)さん:01/11/19 01:11
あの女のこの子供?

949 :名無しさん:01/11/19 01:11
日本をあの当時に戻そう

950 : :01/11/19 01:11
とうちゃんが怪我した〜

951 :名無しさん:01/11/19 01:11
>>932
言ってた。すごい時代。

952 :名無しさん:01/11/19 01:11
短い夏がおわりそして冬がくる

953 :名無しさん:01/11/19 01:11
がじろ、いーやつだなぁ〜

954 :名無しさん:01/11/19 01:11
貧乏すぎる・・・泣

955 :名無しさん:01/11/19 01:11
あんなのにあやされたく無いだろうな・・・

956 :名無しさん:01/11/19 01:11
>>934
22歳で同意。

957 :名無しさん:01/11/19 01:11
すごい早送りだね。ジャッキーチェン

958 :名無しさん:01/11/19 01:11
きたねえ腹。

959 :名無しさん:01/11/19 01:11
立てるか? 次スレ

960 :金玉 ◆fqtxUMhY :01/11/19 01:11
今と時間の進み方が違うのかね??

癒されるね〜〜

961 :名無しさん:01/11/19 01:11
関心なのは左翼よ

962 :名無しさん:01/11/19 01:12
七瀬、TBSでもやったね

963 :名無しさん:01/11/19 01:12
トトロも病院通う

964 :名無しさん:01/11/19 01:12
さんくす!!!>だれか
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006099209/l50

965 :名無しさん:01/11/19 01:12
この声どっかで聞いたことがあるのだが・・・

966 :     :01/11/19 01:12
さよちゃん
ハアハア

967 :名無しさん:01/11/19 01:12
トトロはこれのパクリかよ(w
宮崎はくわせ者だな

968 :名無しさん:01/11/19 01:12
補正無しカメラ萌え〜

969 :(´〜`)さん:01/11/19 01:12
駅のホームで今はこんなのは出来ないな

970 :名無しさん:01/11/19 01:12
手ぶれも演出になるんだ。

971 :(´〜`)さん:01/11/19 01:13
1000

972 :名無しさん:01/11/19 01:13
なにげに深いね

973 :603:01/11/19 01:13
みんな捨て子だったんだよね

974 :       :01/11/19 01:13
ジンジョーってさっきのタイムトラベラーの精神医者?

975 :名無しさん:01/11/19 01:13
座敷童子に銀歯は有り?

976 :(´〜`)さん:01/11/19 01:13
レスしてる人と〜ても少ないみたい

977 :名無しさん:01/11/19 01:13
だれか、ぱーと2の用意してくれてる・・・?

978 :名無しさん:01/11/19 01:14
赤字ローカル線廃止

979 :603:01/11/19 01:14
>>974 そうかも

980 :名無しさん:01/11/19 01:14
>>967
ぱくりっつうのか?

981 :名無しさん:01/11/19 01:14
徹底的に手・足!

982 :名無しさん:01/11/19 01:14
たてなくていいよ

983 :名無しさん:01/11/19 01:14
せせせせせん

984 :名無しさん:01/11/19 01:14
これって舞台劇でもそのままなのな

985 :(´〜`)さん:01/11/19 01:14
1000000

986 :     :01/11/19 01:14
悲しさをつき抜けての明るさだったんだね

987 :名無しさん:01/11/19 01:14
>>977

>>964

988 :603:01/11/19 01:14
>>977
>>964参照ね

989 :100:01/11/19 01:15
1000

990 :名無しさん:01/11/19 01:15
たてて

991 :名無しさん:01/11/19 01:15
せつなくなってきた…

992 :名無しさん:01/11/19 01:15

つぎ→http://choco.2ch.net/test/read.cgi/endless/1006099209/l50

993 :名無しさん:01/11/19 01:15
なんかせつないね

994 ::01/11/19 01:15
1000だよ!

995 : :01/11/19 01:15
1000

996 :名無しさん:01/11/19 01:15
ケンソゴルに1000ワープ

997 :977:01/11/19 01:15
あんがと>だれか

998 :名無しさん:01/11/19 01:15
をい。

999 :名無しさん:01/11/19 01:15
1000取りはやめようぜ

1000 :名無しさん:01/11/19 01:15
線路の下から・・・轢かれたか。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)