5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣十代しゃべり場スペシャルpart3

1 :@:01/11/17 17:54
16:00 真剣10代しゃべり場スペシャル 第1部
人生に目標は必要か

19:00 真剣10代しゃべり場スペシャル 第2部
つらくても生きなきゃいけないの

二部構成で送る四時間の生放送 討論
放送と同時進行でインターネット討論も

しゃべり場ホームページ
http://www.nhk.or.jp/hiroba/


宝田が出るみたい

2 :名無しさん:01/11/17 17:54


3 ::01/11/17 17:55


4 :名無しさん:01/11/17 17:59
5  

5 ::01/11/17 17:59
うんこ

6 : :01/11/17 18:00
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした

時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした

7 :名無しさん:01/11/17 18:00


8 :名無しさん :01/11/17 18:01
早くもパート3

9 :名無しさん:01/11/17 18:01
第2部 提案者:大川宏子(東京・17歳)
飾専門学校でファッションの勉強をしている。
モデルとしても活動していた。母親はチリ人。

「つらくても生きなきゃいけないの?」
私が第4期の「しゃべり場」で「自殺してもよい」と言ったら、
インターネットにたくさんの反論が届きました。
「周りの人が悲しむから死んじゃダメ」とか
「生きていれば、そのうちきっといいことがある」
といったものでした。でも私には、それがよくわかりません。
自分の人生なんだから、決めるのは自分。
私がつらいのに、周りの人が悲しむという理由でやめるのは
納得がいきません。自殺ってなぜいけないんですか?
いけないとしたら、「それでも生きる」ということの意味を教えてください。

10 ::01/11/17 18:01
>宝田が出るみたい

マジですか?

11 : :01/11/17 18:02
大川が提案者じゃあ、もうどんな展開になるか見えてるよ

12 :名無しさん:01/11/17 18:02
第2部のメンバーは
誰だ?

13 :名無しさん:01/11/17 18:03
同じです。

14 :剛毛:01/11/17 18:05
後で花屋のせがれ(真性バカ)に謝罪しに行かんにゃいけん・・・・
ハァ・・・・鬱

15 :名無しさん:01/11/17 18:05
同じかよ!!!

16 :オサレもどき: ◆Spitzrvs :01/11/17 18:06
ていうかやっぱり、
遠藤、前島必要

17 :名無しさん:01/11/17 18:08
同じでやっちゃうよ!!

18 :名無し募集中。。。:01/11/17 18:10
見てきたけど
大川が隣の女、にらんでたな

19 :名無しさん:01/11/17 18:10
大川が提案者ならまた公開イジメに発展する予感。

20 :名無しさん:01/11/17 18:10
しゃべり場SP妻欄から見るのやめて悪魔のキッスのVでも見るか。

21 :名無しさん:01/11/17 18:10
遠藤はイラン

22 :男はやる為に生きています:01/11/17 18:10
僕の人生の目標は幸生たんとセックスする事です!
やらせてくださぁ〜ぁぁぁいいいいぃ

23 :名無しさん:01/11/17 18:10
会場には2Ch住人はいないのかしら

24 : :01/11/17 18:11
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした

時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした

25 :名無しさん:01/11/17 18:11
これって再放送あるんですか?

26 :名無しさん:01/11/17 18:11
アカフク
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011117180300.jpg    、

27 :名無しさん:01/11/17 18:12
>22
そーか!!
じゃあ今すぐスタジオに
犯しに行け!!
視聴率は最高潮だ!!

28 :名無し募集中。。。 :01/11/17 18:13
大川だったら、もう先見えてるんじゃん。それにこの間に
Dがこれでもかと釘刺すから、爆弾発言もないし見る意味無いよ

29 :名無しさん:01/11/17 18:13
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/01/kunisawa.gif

30 :名無しさん:01/11/17 18:13
僕の人生の目標は幸生たんにちんちんをしゃぶらす事です。
じょっぷじょっぷしてください。

31 :名無しさん:01/11/17 18:14
これって再放送あるんですか?

32 :名無しさん:01/11/17 18:15
>26
あかいな

33 :名無し募集中。。。:01/11/17 18:15
井筒出て欲しいなー

34 :名無しさん:01/11/17 18:15
国沢マジでかわいいんですけど

35 : :01/11/17 18:17
セックスしまくりやねん

時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした
時間無駄にした時間無駄にした

時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした時間無駄にした

36 :名無しさん:01/11/17 18:16
>30
そうか!!
じゃあ今すぐスタジオに
犯しに逝け!!
第1部より面白くなるぞ!!

37 :名無しさん:01/11/17 18:17
これって再放送あるんですか?

38 :名無し募集中。。。 :01/11/17 18:17
さとえりの乳の谷間萌え〜!

39 :名無しさん:01/11/17 18:18
>>37
あるよ

40 :名無しさん:01/11/17 18:19
今なら参加できるぞ
急げ!

41 :名無しさん:01/11/17 18:20
再放送するなら半分以上カットして編集してほしー

42 :名無しさん:01/11/17 18:20
西原、原さちよみたくなってた

43 :名無しさん:01/11/17 18:21
>>41
カットしちゃダメー。むしろ裏部分を増やしてほしい。

44 :名無しさん:01/11/17 18:22
俺の思うベストメンバー
1期 西原理乃 国沢幸生 寺澤憲人 前島 賢
2期 郭敬樹 ニコラス・ピーターソン 石井心平 野崎小雪
3期 久根口順代 張南熙 三好麻貴 大橋隆史
4期 山城加奈 志村哲祥 林誠一朗 今紗弓 酒井健太
5期 内藤紗弥花 宮川拓也
6期 山口直樹 土屋陽子

45 :名無しさん:01/11/17 18:24
第一期の印象が強いなぁ。

46 :名無しさん:01/11/17 18:25
正直、はじめて見たけど面白いね。
今度から毎回見よう。

47 :名無しさん:01/11/17 18:25
dj honda

48 :名無しさん:01/11/17 18:25
名前と姿がわかるようにしてほし〜

49 :名無しさん:01/11/17 18:26
西原ぁ〜

50 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 18:26
1期 西原理乃 国沢幸生
2期 13歳
3期 ナンシー いずみちゃん
4期 加奈たん 今ちゃん あさみちゃん
5期 理沙ちゃんのフトモモ
6期 該当無し

プリンセス限定しゃべり場開場!!!!!!!!(><)ふふふっ!!

51 :名無しさん:01/11/17 18:26
>>36
よし行くぞ。ビンビン!

52 :名無しさん:01/11/17 18:27
国沢って女子プロの納見に似てない?

53 :名無しさん:01/11/17 18:28
>>50
(・∀・)イイ

54 :名無しさん:01/11/17 18:28
結構前にみた白川愛ちゃんが忘れられぬ。これが恋というものか・・・

55 :名無しさん:01/11/17 18:29
キング・オブ・しゃべり場=長峰

56 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 18:29
>>53
同士よョォォォォォォッッ!!!!
しかも全員コスチュームはブルマと、赤白帽を強制的に着用だよ!!!!!!(><)
ぼくがプロデューサーになったら絶対実現させるよ(><)ふふふっ!!!!

57 :名無しさん:01/11/17 18:30
>>54
スペシャル番組に出てた子?

58 :名無しさん:01/11/17 18:30
前島のどこがいいのか分からん。
私は松本創の型破りな意見が聴きたかった。

59 :名無しさん:01/11/17 18:30
しゃべり場に出てる奴って実社会で物凄く使えなさそう。

60 :名無しさん:01/11/17 18:31
ブルマは分らなくもないが、紅白帽って。

61 :名無しさん:01/11/17 18:31
>>57
そうそう。萌えたなあー

62 :名無しさん:01/11/17 18:32
>>56
7時からどうするんだ?

63 :名無しさん:01/11/17 18:32
つうか、以前ちょっと見たんだけど、クラキマイのヘアスタイル
をまねた勘違い女うざくね?

64 : 降れねえ議論やれれ:01/11/17 18:32
次回は乱交特集よ

大川が餌食に・・・・・

65 :イギ−:01/11/17 18:33
・台本発言したときの会場の雰囲気はどうだったの?
・オリザさんは最後の方に「あまり思いつめないほうがいい」とか
言ってたけど、他にも何か重要な発言した?

66 :名無しさん:01/11/17 18:33
>>63
誰か分かりません

67 :名無しさん:01/11/17 18:33
たらこ唇で巨乳なやつだけだっけ?

68 :名無しさん:01/11/17 18:34
テーマ:受信料って払わないといけないの?

69 : :01/11/17 18:36
西原理乃 京都・大学1年 (第1期) 「仁義ある広島娘」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/01/nishihara.gif
国沢幸生 東京・高校3年 (第1期) 「ことばの舞姫」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/01/kunisawa.gif
郭 敬樹 東京・定時制高校2年 (第2期) 「未完の哲学野郎」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/02/kaku.gif
ニコラス ピーターソン ニューヨーク・大学1年 (第2期) 「基地からの論客」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/02/nick.gif
草深比呂至 長野・無職 (第3期) 「実力一本勝負」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/03/kusami.gif
久根口 順代 山梨・高校2年 (第3期) 「ひかえめ風林火山」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/03/kuneguchi.gif

70 : 降れねえ議論やれれ:01/11/17 18:36
>>59

激しく同意

理屈ばかり言うだろうな

71 :名無しさん:01/11/17 18:37
Part2で1,000ゲットしたYO!

72 :名無しさん:01/11/17 18:37
西原全然綺麗になってるな

73 :名無しさん:01/11/17 18:37
>>71
ヒマジン

74 :名無しさん:01/11/17 18:37
宮川はヤスカにボロクソになじってほしかった。
5期の最後の時みたいに。
ヤスカ今日迫力ない。てゆうかやる気ないのか。

75 :名無しさん:01/11/17 18:38
また馬乗りボインボインして欲しい。

76 :名無しさん:01/11/17 18:39
>>50
俺なら

1期 国沢幸生 宮崎かおり(初期)
2期 せりな
3期 ナンシー
4期 加奈たん あさみちゃん
5期 理沙タン  熊谷 香織
6期 該当無し

77 :イギ−:01/11/17 18:40
>>72
大人っぽくなっててビビった。
なんかキラキラしてた。
洗練された感じ。

78 : :01/11/17 18:40
酒井健太 静岡・競輪学校 (第4期) 「まくり真っ向勝負」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/04/sakai.gif
大川宏子 東京・専門学校2年 (第4期) 「ラテンなあねご肌」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/04/ookawa.gif
山城加奈 神奈川・中学3年 (第4期) 「さわやか切り込み隊長」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/04/yamashiro.gif
宮川拓也 千葉・高校2年 (第5期) 「無個性な自己主張」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/05/miyagawa.jpg
宮嶋 優 東京・高校2年 (第5期) 「バージンロード一直線」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/05/miyajima.jpg

79 :名無しさん:01/11/17 18:40
森上恵加 徳島・高校3年 (第5期) 「人生阿波踊り」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/05/moriue.jpg
小泉誠人 北海道・高校2年 (第6期) 「氷の熱情」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/06/koizumi.jpg
山口直樹 神奈川・高校2年 (第6期) 「宇宙的理論派」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/06/yamaguchi.jpg
土屋陽子 新潟・高校3年 (第6期) 「おすましエプロン」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/06/tsuchiya.jpg

80 :なんともおぼしく:01/11/17 18:40
まんこみたいな


生なんだからちらりとかねえのカよ

81 :Part2の1,000:01/11/17 18:40
>>73
オマエモナー

82 :名無しさん:01/11/17 18:43
台本発言も台本どおりだったりして・・・

83 :名無しさん:01/11/17 18:44
>>81
煽りに反応してるよ。コイツΣ(´Д`ズガーン

84 :@:01/11/17 18:44
台本を書き換えてるんじゃないの?

85 :名無しさん:01/11/17 18:44
>>81いやオマエガナー。

86 :名無しさん:01/11/17 18:45
幸生で抜く!

87 :Part2の1,000 :01/11/17 18:45
>>83
ハァ?

88 :名無しさん:01/11/17 18:46
3本目なのね

89 :名無しさん:01/11/17 18:46
前島はいまごろなにしてんのかね

90 :名無しさん:01/11/17 18:47
     /⌒\     /\     ______________
    /'⌒'ヽ \  ./\  |   /
    (●.●) )/   |: | < さ、一緒に帰ろう、ギャルゲ板へ・・
     >冊/  ./     |: /   \______________
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N (/⌒ ヽ) プラーン…
    λヘ、| i .NV  |   | | >Part2の1000
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

91 :名無しさん:01/11/17 18:47
>>78-79
オツカリー

92 :名無しさん:01/11/17 18:47
>>87
スレが荒れるから煽りにいちいち反応するなよ。

93 :イギ−:01/11/17 18:48
・台本発言したときの会場の雰囲気はどうだったの?
・オリザさんは最後の方に「あまり思いつめないほうがいい」とか
言ってたけど、他にも何か重要な発言した?

94 :名無しさん:01/11/17 18:48
カスミン可愛い

95 :名無しさん:01/11/17 18:48
>>92
お前はどっかいけ

96 :名無しさん:01/11/17 18:48
>>93
正直、覚えてません

97 :名無しさん:01/11/17 18:49

  幸生タン!ハァハァ
\_  ______/
   ∨                 _
                 __( "''''''::::.
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
    ̄ ̄    ̄

98 :かな:01/11/17 18:49
みんなまだ子供なんだから、よくやったほうだとおもうよ。
朝まで生テレビのようにうまくはいかないさ。
番組のさいごまでがんばれ!!

99 :名無しさん:01/11/17 18:49
>>95
プ

100 :名無しさん:01/11/17 18:49
>>87=>>95

101 :名無しさん:01/11/17 18:49
>>99
臭いから。キミ

102 :名無しさん:01/11/17 18:50
>>97
むしろお前が何なんだと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

103 :名無しさん:01/11/17 18:50
深夜にも、再放送じゃない「しゃべり場」があるんだよね。

104 :名無しさん:01/11/17 18:51
>>103
熱血先生になりたい

105 :名無しさん:01/11/17 18:51
もう逃げてやんの、
チンカスだなぁ

106 :名無しさん:01/11/17 18:52
しゃべり場の日

107 :名無しさん:01/11/17 18:52
幸生タンに手コキしてもらいたい

108 :名無しさん:01/11/17 18:54
なんかせつねー歌だ

109 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 18:54
>>76
宮崎かおりって!!!!!!
つ、通だ!!!!!!あんた通だね!!!!!!!!!!(><)
しかもぼくとだいぶかぶっててウレチイ!!!!
ああ、人類史上希に見るジャニヲタ美少女、熊谷香織たんもすっかり忘れたよ!!!!!!!!!
いいな、見たいな!!!!!!

>>56
しゃべり場を見ることに決めた!!!!!!!
モーニング娘。はビデオで済ます!!!!
河瀬直美お姉さんの白くてキラキラしたフリルのブラジャーを
ここの男子諸君とリアルタイムで擦りながら見届けると決めたよよっ!!!!!!(><)

110 : :01/11/17 18:55
再開

111 :名無しさん:01/11/17 18:55
しゃぶり場

112 :名無しさん:01/11/17 18:56
>>110 ナニが?

113 :名無しさん:01/11/17 18:56
>>112
オナニーと思われ

114 :名無しさん:01/11/17 18:57
>>109って、多分30代だと思われ。

115 :名無しさん:01/11/17 18:57
西原かわいいなあ

116 : :01/11/17 18:57
再会





117 :名無しさん:01/11/17 18:58
ニシザワノチチスイタイ

118 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 18:59
>>114
コラ、まだぼくは中学生1年生だよ!!!!!!!(><)
好きなポケモンはサンダース!!!!よろしく!

119 :名無しさん:01/11/17 18:59
ぐわん屁んさん萌え

120 : :01/11/17 18:59
最下位

121 :名無しさん:01/11/17 18:59
>>117
ダレダ、ニシザワテ?

122 :名無しさん:01/11/17 18:59
宮崎って人気あんの?

123 :名無しさん:01/11/17 18:59
正直、カスミンに萌えた。

124 :名無しさん:01/11/17 19:00
はじまた

125 :名無しさん:01/11/17 19:00
再開

126 :名無しさん:01/11/17 19:00
>>117
ニシザワの襟・・・ハァハァ

127 :イギ−:01/11/17 19:00
宮崎さんと山城さんが見分けつかなくなってきたなぁ

128 :名無しさん:01/11/17 19:00
http://plaza21.mbn.or.jp/~numax/

129 :名無しさん:01/11/17 19:00
♪生きる意味なんてわからなーい

昼ドラ「レッド」放送中!

130 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:00
キタアァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :名無しさん:01/11/17 19:00
公開録画第2部か

132 :ちか:01/11/17 19:00
さいかーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!

133 :名無しさん:01/11/17 19:01
きょの

134 :名無しさん:01/11/17 19:01
為替は叱られたかな

135 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:01
N!!!!!!A!!!!!!!O!!!!!!!!M!!!!!!!!!!!!I!!!!!!!

loveラジャーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

136 :名無しさん:01/11/17 19:01
国沢>西原>河瀬   あとはゴミ。

でもみんないい子達だね!(フォロー)

137 :ななしさん:01/11/17 19:02
「つらくても生きなくてはいけないのです」って言ったぞ

138 :イギ−:01/11/17 19:02
オリザさん化粧してんの?
なんかめちゃくちゃ若々しいんだけど。

139 :名無しさん:01/11/17 19:02
死にたければ氏ね。
人口が少なくなっていい。
特にドキュソなんぞ見たら殺してもいい法律つくれや

140 :名無しさん:01/11/17 19:02
なんか、司会者つかれきった表情してる。
気持ち わかります。

141 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:02
河瀬のブラチラお姉さん>100ガロン電波美少女ゆきおっち>七三ロリータ加奈

142 :@:01/11/17 19:03
生きろ

143 :名無しさん:01/11/17 19:03
西京氏ね。

144 :名無しさん:01/11/17 19:03
今から参加

145 :名無しさん:01/11/17 19:03
河瀬のボタンの位置が上がったよ。 age

146 :名無しさん:01/11/17 19:03
いい子かどうかはTVでは関係ない。抜けるどーかだ。
お、折れ良いこと言った。(w

147 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:03
>>138
公衆自殺機なんてあったらいいのにね!!!!!!!!(><)

148 : :01/11/17 19:03
しゃべり場ってヤラセかよ

149 :名無しさん:01/11/17 19:04
ようすけはストーカー

150 :名無しさん:01/11/17 19:04
んな事より晩飯どうしようかってのが問題だなぁ

151 :名無しさん:01/11/17 19:04
>>139
実際は返りうちで半殺しに。

152 :名無しさん:01/11/17 19:04
オナニストさんモー娘見ないのですか?

153 :名無しさん:01/11/17 19:04
山本ってかわいくね?

154 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:04
>>145
アアアアアアアアアアアアアアアアアアそんな!!!!!!!!!!!!!!!
直美お姉さんもっとSAGEてSAGEてSAGEてSAGEてSAGEてSAGEてSAGEてSAGEてSAGE
て!!!!!!!!!ズボンのチャックもSAGESAGESAGESAGESAGESAGE!!!!!!!!!!!1

155 :名無しさん:01/11/17 19:04
加奈たんハァハァハァハァハァハァ

156 :名無しさん:01/11/17 19:05
>>78-79これ、次スレの最初の方に貼ったらいいんじゃない?

157 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:05
>>152
ビデオ録ってるよ!!!!(><)出番になったら見るよ!!!!!

158 :名無しさん:01/11/17 19:05
頑張ってまた暴露話に突入してほしいところ

159 :名無しさん:01/11/17 19:05
>>154
キミが誰かしらんがその芸風古いよ

160 :名無しさん:01/11/17 19:05
上田早苗タァン

161 :名無しさん:01/11/17 19:05
ダイジェストかよ!

162 :名無しさん:01/11/17 19:06
またダイジェストから

163 :名無しさん:01/11/17 19:05
ダイジェスト

164 :名無しさん:01/11/17 19:06
モ娘。は、いつでも何度でも(by 1kとナニ)見れる!
さあ始まったぞ!

165 :名無しさん:01/11/17 19:06
ダイジェストいらね〜

166 :名無しさん:01/11/17 19:06
ダイジェストじゃいかんだろ?

167 :名無しさん:01/11/17 19:06
大相撲ダイジェスト

168 : :01/11/17 19:06
>>156
>>69>>78-79

169 :名無しさん:01/11/17 19:06
総集編ウザイ

170 :名無しさん:01/11/17 19:06
夢?君とセクースすること…

171 :名無しさん:01/11/17 19:07
うわ焼肉のタレこぼしちゃたよ(゚Д゚;)

172 :名無しさん:01/11/17 19:07
むかつく朝鮮人なんて名前だったっけ?

173 :名無しさん:01/11/17 19:07
やっぱ第2期メンバーは一番よかったな。

174 :名無しさん:01/11/17 19:07
>>172
金正日

175 :名無しさん:01/11/17 19:07
そうしてヤラセ告白のシーンはダイジェスト放送しません

176 :名無しさん:01/11/17 19:07
じかんかせぎ?

177 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:07
>>159
よく言われる!!!!(><)
なるたけハイカラな書き込みを心掛けるから許して!!1
宮川くんはモーヲタだから、きっと今日テレを見てるんだろうね!!!

178 :名無しさん:01/11/17 19:07
緑茶(゚д゚)ウマー

179 :まんこ:01/11/17 19:08
カンコックすげえアホ

180 :@:01/11/17 19:08
2期=エヴァ

181 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:08
>>172
郭敬樹
私はすき

182 :名無しさん:01/11/17 19:08
酒井健太マンセー

183 :名無しさん:01/11/17 19:08
あのー、つまんないのですが。
意見が若いね。

184 :名無しさん:01/11/17 19:08
ダイジェストが終わるとメンバが変わっています

185 :名無しさん:01/11/17 19:09
キレタ

186 :名無しさん:01/11/17 19:09
宮川は子供

187 :名無しさん:01/11/17 19:09
>>184
ワラタ

188 :名無しさん:01/11/17 19:09
なんだ、この機関銃女。

189 :名無しさん:01/11/17 19:09
>>181
だからおまえはバカなんだYO!

190 :名無しさん:01/11/17 19:09
国沢見るためだけに見てます

191 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:09
熱いね、直美たん!!!!!!!!
ハートをぶつけてくる直美お姉さん!!!!!!!!(><)
ぼく熱で溶けてしまいそう!!!!!!(><)
ゆきおっち早口!!!!!

192 :あい:01/11/17 19:09
だいじぇすとのまま    ー番組終了ー

193 :名無しさん:01/11/17 19:09
宮川の持っている紙は実は台本です。

194 :名無しさん:01/11/17 19:09
為替たんのために生きたいのか

195 :名無しさん:01/11/17 19:09
またゲーオタネタやってよ。あれすげーキショくて笑えた。
子供はトラウマになったかもしれんが…

196 :名無しさん:01/11/17 19:09
今から見始めたけど、外人、瘠せたね〜。
かっこいいなぁ〜。
俺、抱かれたいなぁ〜。

197 :まんこ:01/11/17 19:09
ZONEでてるぞ!

198 :名無しさん:01/11/17 19:09
カワイイってこうも重要なんだね

199 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:10
>>189
ごめんYO!

200 :名無しさん:01/11/17 19:10
いや、電波国沢はしゃべり場でもレベル高いだろ

201 :名無しさん:01/11/17 19:10
幸生ちゃんの「素直じゃない?」ってやつ…カワイイ…

202 :名無しさん:01/11/17 19:10
河瀬のブラチラがダイジェストでチラッっと映ったゾ

203 :名無しさん:01/11/17 19:10
みんなイヤホン付けっててプロデューサーの指示が

204 :名無しさん :01/11/17 19:10
ヨシ、このあと画面に前島、遠藤が映るわけだな

205 :名無しさん:01/11/17 19:10
宮川みたいの見てるとマジで殺したくなる

206 :名無しさん:01/11/17 19:10
ありゃ、すごい太ももが写っているね。

207 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:10
郭が謝罪!!!!!!!!

208 :名無しさん:01/11/17 19:10
でました!核君!

209 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:10
バカヅラモーヲタ宮川くんステキ!!!!!(><)
市井さんのファンなんだよね宮川くん!!!!!(><)
ぼくはナッチファン!!!!!(><)

210 :名無しさん:01/11/17 19:10
ayamataYO!!!

211 :名無しさん:01/11/17 19:10
カクたん干されたか

212 :スタッフ:01/11/17 19:10
涙は全て演出でした。。

213 :名無しさん:01/11/17 19:10
ちょっとした謝罪かよ(w

214 :名無しさん:01/11/17 19:10
焼き入れられちゃいました

215 :名無しさん:01/11/17 19:10
やらせやらせ

216 :名無しさん:01/11/17 19:11
弁解してる〜〜
ヤラセ疑惑に弁解だ〜〜〜
郭が裏で叱られた

217 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:11
寺島なにしてんのかなぁ

218 :名無しさん:01/11/17 19:11
いいわけか。。。。

219 :名無しさん:01/11/17 19:11
視聴者に誤解? 何でそう大上段からモノを言ってるんだ?

220 :名無しさん:01/11/17 19:11
核誤爆

221 :名無しさん:01/11/17 19:11
公録って言ってただろ!!!!!!!!!!!!!!郭!!!!!!!!!!!!!

222 :名無しさん:01/11/17 19:11
言い訳カコワルイ

223 :名無しさん:01/11/17 19:11
脅迫状でもきたか?(ワラ

224 ::01/11/17 19:11
白坂愛はヒッキーになってるぞ。美少女ヒッキー・・・なおさら萌える
ハアハア

225 :名無しさん:01/11/17 19:10
やらせ発言謝罪?

226 :@:01/11/17 19:11
デレクターに諭されたな

227 :名無しさん:01/11/17 19:11
俺はラジカル

228 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:11
寺澤だったか?

229 : :01/11/17 19:11
やらせやらせ

230 :名無しさん:01/11/17 19:11
人と話す時はサングラスと帽子を取れ!何がラディカルだボケ!

231 :名無しさん:01/11/17 19:11
ラディカル

232 :名無しさん:01/11/17 19:11
郭、怒られたな・・・

233 :名無しさん:01/11/17 19:11
いわされてる????????????????

234 : :01/11/17 19:11
チョン、
みくのに
言わされてます。

235 :名無しさん:01/11/17 19:11
顔赤くなってる?

236 :名無しさん:01/11/17 19:11
やはり郭がディレクターだったか・・・

237 :名無しさん:01/11/17 19:11
中一で河瀬萌えかよ>オナニスト

238 :名無しさん:01/11/17 19:11
>>219
アホかおまえ

239 :名無しさん:01/11/17 19:11
18点あげます

240 :名無しさん:01/11/17 19:11
予定調和

241 :名無しさん:01/11/17 19:12
意味わかんねーw

242 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:12
郭は本心じゃないな

243 :名無しさん:01/11/17 19:12
郭くんって国籍は?
いや別に他意はないのだけど。

244 :名無しさん:01/11/17 19:12
へぇ。ここ見てるんだね。

公録やらせ番組よ。スタッフに文句言われたのか!?

245 :名無しさん:01/11/17 19:12
これも言わされてるんだろーなー

246 :名無しさん:01/11/17 19:12
本意じゃないけど事実です

247 :名無しさん:01/11/17 19:12
白坂か。萌えだ。ヒキー?
レイープでもされて心に傷をおってしまったのだろうか愛たん・・・ハァハァ

248 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:12
今日の加奈たんには宮川のキンタマを蹴り潰すぐらいのラジカルさが欲しかった!!!!!!!!!!!(><)

249 :名無しさん:01/11/17 19:12
>>238
アホっていうやつがアホ

250 :名無しさん:01/11/17 19:12
ダイジェストの最中もDに怒られてます

251 :名無しさん:01/11/17 19:12
すみませんニダ。

252 :@:01/11/17 19:12
よけい胡散臭いぞ>カク

253 :名無しさん:01/11/17 19:12
郭いじめんなゴルア

254 :名無しさん:01/11/17 19:12
真剣?ガチンコ?

255 :名無しさん:01/11/17 19:13
おばちゃん何言い繕ってんのかねえ(w

256 :名無しさん:01/11/17 19:13
このゲストのばばぁがリハーサルあるだなんだって言い出したくせに

257 :チンコ:01/11/17 19:13
日テレ見ろ!

258 :名無しさん:01/11/17 19:13
井筒監督ー出番ですよー

259 : :01/11/17 19:13
みくの
のやらせです。

台本どうりです。

260 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:13
大人代表はオーケンがいい

261 :名無しさん:01/11/17 19:13
オリザうまい!

262 :名無しさん:01/11/17 19:13
これだからチョン公は。。。

263 ::01/11/17 19:13
>>247
引きこもり特集の番組に出てたらしい

264 :名無しさん :01/11/17 19:13
>>248
俺は握り潰されたいぞ。ムンギュと

265 :名無しさん:01/11/17 19:13
オリザ萎えー

266 :名無しさん:01/11/17 19:13
>>249
小学生かおまえ(w

267 :名無しさん:01/11/17 19:13
河瀬のピンマイクの位置が左右逆に!
ブラチラ意識したのか!?

268 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:13
>>237
うん!!!!萌えに年齢はカンケイないよ!
河瀬さんみたいなお姉さんの前で甘えん坊になってみたい!!!!!!!!
オンブされたい!!!!ダッコされたい!!!!!!(>ε<)バブーーーーーッ!!!!!!

269 :名無しさん:01/11/17 19:13
一部はNHKのやらせ発覚で消滅

270 :名無しさん:01/11/17 19:13
はじまったか?

271 :名無しさん:01/11/17 19:14
開場!

272 :名無しさん:01/11/17 19:14
司会の一言で全部オッケーw

273 :名無しさん:01/11/17 19:14
大川かよっ!!

274 :名無しさん:01/11/17 19:14
ハァァァァァ?大川だと???

275 :名無しさん:01/11/17 19:14
大川うぜえよ!!!!!

276 :名無しさん:01/11/17 19:14
芯で呉

277 :イギ−:01/11/17 19:14
オリザさま!

278 :名無しさん:01/11/17 19:14
大川前半の後半全然しゃべんなかったね

279 :名無しさん:01/11/17 19:14
カメラの台に台本あるし…

ばかじゃねぇのNHKは。

280 :名無しさん:01/11/17 19:14
西原タァンがジャケット着ちゃったよ。オッパイが・・・

281 :名無しさん:01/11/17 19:14
もういいよ大川

282 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:14
大川,だったら死ぬべき

283 :名無しさん:01/11/17 19:14
死んでいいYO

284 :名無しさん:01/11/17 19:14
俺が許す。氏んでくれ。

285 :名無しさん:01/11/17 19:14
お前が市ね>大川

286 :名無しさん:01/11/17 19:14
酒井だいすっき!

287 :名無しさん:01/11/17 19:14
加速してきたぞ

288 :名無しさん:01/11/17 19:14
大川か。。

289 :名無しさん:01/11/17 19:14
おい、誰かガキデカ連れて来い

290 :名無しさん:01/11/17 19:14
国沢出せー。出せー。出せー。
じゃないと、折れが出すぞ。

291 :名無しさん:01/11/17 19:14
おいおい幸生ちゃんにとっては辛いテーマじゃないのか?

292 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:15
>>264
ハードMだね!!!!!!!!1
でもぼくも加奈ちゃんにおいなりを引っ張られたり
かじられたりして、いじめられてみたい気持ち分かるよ!!!!(><)

293 :名無しさん:01/11/17 19:15
いいぞ酒井!ベストなツッコミ!

294 :名無しさん:01/11/17 19:15
惰性で生きているでしょ。

295 :名無しさん:01/11/17 19:15
酒井君、いきなり王手!

296 :名無しさん:01/11/17 19:15
はいはい、大川逝ってよし。

297 :名無しさん:01/11/17 19:15
酒井つっこめつっこめ!!

298 :名無しさん:01/11/17 19:15
out: 大川
in: 国沢

299 :名無しさん:01/11/17 19:15
酒井vs大川
実は惚れあってる2人・・・

300 :名無しさん:01/11/17 19:15
なにが自殺未遂だ(w

301 :名無しさん:01/11/17 19:15
まさに逝ってよし

302 :名無しさん:01/11/17 19:15
死にたければ氏ね!!!!!!!!!
周りに迷惑かけないようにな!

303 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:15
結局死ぬのが怖い
死のうと思えば電車にでも飛び込め

304 :名無しさん:01/11/17 19:15
さあダイブ!!ダイブ!

305 :名無しさん:01/11/17 19:15
生放送で死んでくれ!!!!

306 :名無しさん:01/11/17 19:15
自殺未遂はカッコいいんですか?

307 :名無しさん:01/11/17 19:15
河瀬がボタンとめたり
西原が乳隠したのは
NHKのスタッフがココ見てるからか(;´Д`)

308 :名無しさん:01/11/17 19:15
大川、郭がぶっちゃけたとき目がキョロキョロしてた

309 :名無しさん:01/11/17 19:15
なんでまた同じ議論してるんだ?

310 :名無しさん:01/11/17 19:15
はよ市ね>大川

311 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:15
死にたい死にたいって言ってる奴ほど、絶対未遂。

312 :名無しさん:01/11/17 19:15
本気で苦しんで死にたいのなら死んでもかまわんと思うが・・・。
でも死ぬのが怖いんじゃないの?

313 :テ`テモテR:01/11/17 19:15
やらせを必死に払拭させようとその為だけに時間とるとはな

314 :名無しさん:01/11/17 19:15
おお(笑)さっそくスレがたってたとは(笑)
ではみんなよろしく〜

315 :名無しさん:01/11/17 19:16
>>299
そうだったのかYO!

316 :@:01/11/17 19:15
生きろ

317 :名無しさん:01/11/17 19:16
おっぱいが〜

318 :名無しさん:01/11/17 19:16
理乃たん…ハァハァ

319 :名無しさん:01/11/17 19:16
>>279
どんな番組でも台本はあるだろ・・・
台本に書かれるのはセリフだけじゃねぇんだぞ・・・
進行予定とかあるだろが。

320 :名無しさん:01/11/17 19:16
未遂後にもう一度逝けよ。
逝けない理由が今回の答えやんw

321 :名無しさん:01/11/17 19:16
本当にカワイコチャン揃いだな♪

322 :名無しさん:01/11/17 19:16
なんかあるとすぐ自殺「未遂」
こういう女はまじでうぜーやるならきっちり自殺しろ

323 :名無しさん:01/11/17 19:16
広島娘の衣装もかわってるよ!

324 :イギ−:01/11/17 19:16
西原さん整形したんじゃないの?
化粧が巧いのかなぁ・・・?

325 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:16
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!

大川さんの独壇場だね!!!!!!!!!(><)

リストカットで不幸自慢なんて、典型的な自称鬱病女だね!!!!!!

ヒロイニズムに酔って酔ってよいマクリ大川さん!!!!!!!!!!!

326 :名無しさん:01/11/17 19:16
(゚Д゚)ハァ?
生きてる理由がわからない?
親不幸にもほどがあるな!!!!!!!!!!!!!!!!
はじめから赤ちゃんの時に殺してもらえばよかったんだよ

327 :名無しさん:01/11/17 19:16
勝手に悲劇のヒロイン気分にでも浸ってろよ>大川

328 :名無しさん:01/11/17 19:16
西原も可愛いぞ。
悩み聞くふりしてやっちゃうぞ、おぢさん。

329 :  :01/11/17 19:16
じゃあマジ死ね。すぐ死ね。
お前より厳しい状況で生きてるヤツなんて腐るほどいる。甘い。死ね。

330 :名無しさん:01/11/17 19:16
リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。
リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。
リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。
リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。リスカ。

331 : :01/11/17 19:16
おぱい出せゴラァ

332 :名無しさん:01/11/17 19:16
西原さんって京大生なの?

333 :名無しさん:01/11/17 19:16
NHK公開自殺番組です。

334 :名無しさん:01/11/17 19:16
大川が中澤U子に見える。

335 :名無しさん:01/11/17 19:16
本気で死にたきゃ、未遂には終わらんYO.

336 :名無しさん:01/11/17 19:17
>>312
死ぬのが怖いっつーより死ぬのに伴う苦痛が怖いわけだ。
苦痛ゼロの安楽死の薬があるなら即使う奴多そう。

337 :名無しさん:01/11/17 19:17
足組んでるコいいね(笑)
生足〜〜萌え〜〜

338 :名無しさん:01/11/17 19:17
肌きたねぇなぁこの女

339 :名無しさん:01/11/17 19:17
赤髪以外はかわいいね

340 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:17
友達に裏切られたから未遂、その友達への嫌がらせでしょ?

341 :名無しさん:01/11/17 19:17
どうせ死なないような方法で自殺しようとしたんだろ・・・

342 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:17
裏切りたくもなるよーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!(><)

自己顕示欲強すぎなんだよーーーー大川さん!!!!!!!

きづいて!!!!!!きづいて!!!!!!!

343 :名無しさん:01/11/17 19:17
大川氏んで!

344 :名無しさん:01/11/17 19:17
ヘタレ未遂

345 :名無しさん:01/11/17 19:17
腰抜けが!死にたきゃしね!!

346 :あい:01/11/17 19:17
第一部と第二部の間になにがあったのか、何が話し合われたのか
ちょーーーーーーしりたいねー

347 :名無しさん:01/11/17 19:17
>>330
リスカっていうお菓子メーカーあるよ。

348 :(゚д゚):01/11/17 19:17
ほらよっ>オナニスト

http://images.google.com/images?num=20&hl=ja&q=%89%CD%90%A3%92%BC%94%FC

349 :名無しさん:01/11/17 19:17
いいねえ。どんなに熱く語っても、所詮はズリネタ♪

350 :名無しさん:01/11/17 19:17
プ
首吊りだと
痛くない方法で氏ね

351 :名無しさん:01/11/17 19:17
>>320
完璧な答え!それTVで発言してほしい

352 :名無しさん:01/11/17 19:17
今回の大川はちょっとテンションが低いな
他にかわいい娘がいるからか

353 :名無しさん:01/11/17 19:17
郭がともかくイタイ(笑)

354 : :01/11/17 19:17
生きてる意味を知っている人がいたら教えてくれ。

355 :名無しさん:01/11/17 19:17
>>336
ざっつらいと。

356 :名無しさん:01/11/17 19:17
あれだろ?
今流行りの孤独、鬱、自殺シンドロームだろ?
結局ただのナルシストなんだよね。
首斬って氏ねよ!

こいつ、コッコとか聴いてんじゃねーの?
パターンでよ。

357 :名無しさん:01/11/17 19:17
回線切って首吊り→失敗

358 :名無しさん:01/11/17 19:17
ビルから飛び降りろよ!

359 :ゴルゴ十三:01/11/17 19:18
自分で氏ねねえなら俺が頃してやるよ。
報酬はいくらだ?

360 :名無しさん:01/11/17 19:18
なにがヒモ切れちゃっただ(w

361 :名無しさん:01/11/17 19:18
首吊りって儀式なんだろ?

362 :名無しさん:01/11/17 19:18
首吊りって苦しいぞ。
アレに耐えられるやつは生き延びることができるはずなので意味なーし。

363 :名無しさん:01/11/17 19:18
何故自殺出来なかったのか誰か突っ込め

364 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:18
死ぬつもりなんてないくせにーーーーーーーー!!!!!!!!

不幸自慢女FUCKOFF!!!!!!!FUCKOFF!!!!!!!!!!

自分の自殺未遂を話す時だけ、イキイキとする大川イッテヨシオ!!!!!!!!!!!!!!

365 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:18
2回も未遂は、2回も首吊りは、お騒がせだけの確信犯。

366 :名無しさん:01/11/17 19:18
ロープの強度とロープをかける場所をチェック!

367 :名無しさん:01/11/17 19:18
死にたいは生きたいんでしょ?

368 :名無しさん:01/11/17 19:18
こんなところで 明るく 自殺未遂しちゃいました
なんて 言えるか??
こいつも ホントは悩んでないんとちゃうの?

369 :名無しさん:01/11/17 19:18
>>332
京都・大学生であって、
京都大学生ではない。
彼女は立命大学の法学部生。

370 :名無しさん:01/11/17 19:18
何でスタジオでマフラーしてるんだよ?>宮川

371 :名無しさん :01/11/17 19:18
今更なんだけど、こいつ等普通の10代じゃないよな。

372 :名無しさん:01/11/17 19:18
そのとおりだな

373 :名無しさん:01/11/17 19:18
精神科に逝くことをオススメします(・∀・)

374 : :01/11/17 19:18
誰か
首吊りのAA貼れや
ゴルァ (゚Д゚)

375 :名無しさん:01/11/17 19:18
自殺未遂がカコイイって思ってるヴァカ揃いか?

376 :名無しさん:01/11/17 19:18
to be to be ten made to be

377 :名無しさん:01/11/17 19:18
性に執着する宮川

378 :名無しさん:01/11/17 19:18
大川さん、もうねばねばした涙を見せるのはおやめ

379 :名無しさん:01/11/17 19:18
死ぬくらいならやらせろ

380 :名無しさん:01/11/17 19:18
リスカはうまい棒の製造元

381 :名無しさん:01/11/17 19:19
カーテンレールって・・・ドキュンだろ?

382 :名無しさん:01/11/17 19:19
首吊りの未遂は下手すると脳に障害が残るZE!

383 :名無しさん:01/11/17 19:19
さっき何と!!!!!
『未成年』の!!!!!!!!!
『深津君が』!!!!!!!!!!!!!
『帰ってビール飲んだ』発言!!!!!!!!!!!!
『あのNHK』が!!!!!!!!!

384 :@:01/11/17 19:19
本当に死ぬ時は樹海に行くだろ

385 :名無しさん:01/11/17 19:19
宮川は喋るなよガキが!

386 :イギ−:01/11/17 19:19
オリザさんも作家さんもいいけど、リリー・フランキーもイイ!

387 :名無しさん:01/11/17 19:19
fuck off!!好き・・・オナニスト・・・

388 :名無しさん:01/11/17 19:19
自殺未遂といえばリスカ少女の幸生は発言せんのか?

389 :名無しさん:01/11/17 19:19
ティッシュペーパーで首吊りをしようとした女。 大川宏子。

390 :名無しさん:01/11/17 19:19
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)<  首吊り失敗しちゃった
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

391 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:19
>>348
DEHYYYAAAAHYAHYAHYAAAAAAAAAAAAWOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!

河瀬お姉さんがいっぱい!!!!!たくさんお姉さんがいるね!!!!!!

ああ、プリントアウトして部屋に飾るよ!!!!!!ありがとう!!!!!!!!1

お姉さんの乳頭!!!!!乳頭が見たい!!!!!吸いたい!!!!!!!しゃぶりたい!!!(><)

392 :名無しさん:01/11/17 19:19
北野ブルーでも観て感化されちゃいなよ

393 :名無しさん:01/11/17 19:19
>>376
ゲイラカイトのCMの歌?

394 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:19
結局自殺未遂したことを自慢したいのね。

395 :名無しさん:01/11/17 19:19
んじゃどういう理由でこの公録やらせ番組にでてるんですか!?

396 :名無しさん:01/11/17 19:19
馬乗りボインちゃんも喋ってよ

397 : :01/11/17 19:19
てゅびてゅびてんめいどてゅび

398 :名無しさん:01/11/17 19:19
大川は成長してないなー・・

399 : :01/11/17 19:20
リスカとはまた違うんじゃないの?

400 :ZERO:01/11/17 19:20
じぁあ、さっさと死ねよ。>宮川

401 :名無しさん:01/11/17 19:20
社会的に自殺を支援する制度の確立が望まれるね。
たとえば保健所に申し出ると安楽死の薬を貰えて
保険所の施設で自殺できる、と。

402 :名無しさん:01/11/17 19:20
>>383
いつの話やねんw

403 : :01/11/17 19:20
誰か首吊りのAA貼れや
ゴルァ (゚Д゚)

404 :名無しさん:01/11/17 19:20
同情して欲しいんだろ?>大川

405 :名無しさん:01/11/17 19:20
自殺未遂ってハクが付くのか?
エヴァンゲリオニズム主義者か?

406 :名無しさん:01/11/17 19:20
自殺未遂でカッコイイなんて思ってるんだね(笑)
本当に死にたかったら、未遂で終わった瞬間次の方法探すだろうにYO!

407 :名無しさん:01/11/17 19:20
>>371
悪い意味でね。

408 :名無しさん:01/11/17 19:20
リスカは自殺目的じゃないよ

409 :名無しさん:01/11/17 19:20
>>401
アフォ

410 :名無しさん:01/11/17 19:20
理由がないことしたくないだと!
じゃ能書きこいてねーでさっさと自殺しろ 

411 :名無しさん:01/11/17 19:20
競輪坊主マンセー

412 :名無しさん:01/11/17 19:20
なんか、中学生がタバコ吸ったり、エッチしたりってのを
自慢してるみたいだな

413 :名無しさん:01/11/17 19:20
酒井君さいこうなんだけど。すきー。

414 : :01/11/17 19:20
井筒監督を呼べ!

415 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:20
死んでた方が良かったなら、いまからどうぞ。

416 :名無しさん:01/11/17 19:20
全員一致で一言「氏ねば?」と言ったらどうすんのかなコイツ

417 :名無しさん:01/11/17 19:20
AC

418 :名無しさん:01/11/17 19:20
だから、、「き」の発音がおかしいってば!!

419 :名無しさん:01/11/17 19:21
酸素の無駄遣いなので死んでください。

420 :名無しさん:01/11/17 19:21
>>414
ワロタ

421 :名無しさん:01/11/17 19:21
生きてる意味?
そりゃあんた幸せな家庭および生活を送ることだろうや。

422 :オサレもどき: ◆Spitzrvs :01/11/17 19:21
ていうかやっぱり、
遠藤、前島必要

423 :名無しさん:01/11/17 19:21
アフォってダサいね

424 :名無しさん:01/11/17 19:21
ニコラスマンセー!!

425 : :01/11/17 19:21
ニコちゃんうける

426 :名無しさん:01/11/17 19:21
ヒゲ生えとる

427 :名無しさん:01/11/17 19:21
ニコラスは酒井を狙ってます。

428 :名無しさん:01/11/17 19:21
やっぱ中央線にダイブがいちばんいいのかなー

429 :名無しさん:01/11/17 19:21
>>412
そんな感じだな

430 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:21
ニコラス!! おとな!

431 :名無しさん:01/11/17 19:21
ニコラス・アブラギッシュ(18)

432 :名無しさん:01/11/17 19:21
酒井君はなんか少林寺っぽくて良い

433 :名無しさん:01/11/17 19:21
山口って軟らかい食べ物しか食べてないんだね。

434 : :01/11/17 19:21
宗教に走れ!!!!!!!!

435 :名無しさん:01/11/17 19:21
ニコラスは神

436 :名無しさん:01/11/17 19:21
>>401
同意。 人口爆発の前にゼヒ!

437 :名無しさん:01/11/17 19:21
>>423
ヴァカ

438 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:21
自己陶酔しすぎなんだよこのクソアマァアアアアアアアアアアアッッッッX!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大川、4期からなにひとつ変わってネエエエエエエエエエエエエエエエエエエッッッ!!!!!1!!!!

恥を知れ!!!!!!恥をっっっ!!!!!!!!!!!

公共の電波を使って、リスカ、首吊り未遂自慢する女なんかに萌えれんチン!!!!!!!1(><)

439 :名無しさん:01/11/17 19:21
談志よべ

440 :名無しさん:01/11/17 19:21
ニコラス痩せた?

441 :名無しさん:01/11/17 19:21
おめーがおもろいyp>ニコラス

442 :名無しさん:01/11/17 19:21
先生!意味わかりません!

443 :名無しさん:01/11/17 19:22
>>428
みんなの迷惑に成るからヤメレ

444 :名無しさん:01/11/17 19:22
>>416
こういうヤツってじゃ死ねば?とかいうとマジでやるよ!
でもまた未遂なんだけどね。だから厄介。

445 : :01/11/17 19:22
幸生うつせ

446 :名無しさん:01/11/17 19:22
なぜ酒井はこれほどまでにふんぞり返ってるんだ??(笑)
10年後これ見たらかなりイタイだろうに・・・(ワラ

447 :名無しさん:01/11/17 19:22
青クセぇー

448 :名無しさん:01/11/17 19:22
ああああ、日テレも見たい。

449 :名無しさん:01/11/17 19:22
大川はカッコイイ

450 :名無しさん:01/11/17 19:22
大川の髪の毛の色はアリなのか

451 :名無しさん:01/11/17 19:22
>>438
きみも熱くなりすぎ。

452 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:22
自殺したいじゃなくて、自殺未遂でまわりに騒いで欲しい。

453 :名無しさん:01/11/17 19:22
死ねよ

454 :名無しさん:01/11/17 19:22
大山総裁最後の内弟子!

455 :名無しさん:01/11/17 19:22
>>450
無しです。

456 :名無しさん:01/11/17 19:22
つらくても
生なきゃいけないの?


法律違反じゃないからお好きにどうぞ!

度胸ないからまたまたまた未遂だろうけどね

457 :名無しさん:01/11/17 19:22
「無になりたい」、言葉に重みが無いな

458 : :01/11/17 19:22
大川オッパイ

459 :ZERO:01/11/17 19:22
>>428
だよねぇ〜。
他人巻き添えにして、えへへ〜。ってあの世で笑っていそう。

460 :名無しさん:01/11/17 19:22
無になりたい。(ぷ

461 :名無しさん:01/11/17 19:22
美形多くない?

462 :名無しさん:01/11/17 19:22
「自分の汚いところを見るのが嫌で・・・」
ってお前の顔のことか?(笑)

463 : :01/11/17 19:23
      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

464 :名無しさん:01/11/17 19:23
しゃべり場メンバーみたいな人生送りたくないな〜

465 :名無しさん:01/11/17 19:23
大川興行

466 :名無しさん:01/11/17 19:23
ニコたんはいいね!
かっこいいぜ!
キリスト教的な強い信念があるのかな。

467 :名無しさん:01/11/17 19:23
追い込め!ニコラス!!!

468 :イギ−:01/11/17 19:23
生きる意味なんてないから、人間は「夢」とか、人生の行路を作るんだろうね。
生き甲斐を見つければいいんじゃないかな。

469 :名無しさん:01/11/17 19:23
大川が一番生に執着してるな。

470 :名無しさん:01/11/17 19:23
統計的に言って、
動機のはっきりとした自殺は一割にも満たない。

471 :ppp:01/11/17 19:23
大川わかった俺が殺す

472 :名無しさん:01/11/17 19:23
>>401
マジで犯罪率が修正不可能になる前に国は自殺プログラムを確定し
自殺者を支援する必要があるね。
中央線とかの人身事故による経済損失を考えれば、むしろ安い。
これぐらいの国家サービスはあってしかるべきではないだろうか。
もちろん臓器などは再利用さしてもらうとして。

473 :名無しさん:01/11/17 19:23
宝田がいれば、昨日買ってきたサバイバルナイフを出してくれたかも…

474 : :01/11/17 19:23
「無になりたい」これもど矛盾した言葉がかつてあっただろうか。

475 :名無しさん:01/11/17 19:23
432>>ワロタ

476 :名無しさん:01/11/17 19:23
こんな女と寝たらどつぼ

477 :名無しさん:01/11/17 19:23
>>452
そりゃそうだろ、
結局はただのかまってチャン。

478 :名無しさん:01/11/17 19:23
何が無になりたいだよ

479 :名無しさん :01/11/17 19:23
>>452
何とか症候群ってやつあったよな。なんだっけ?

480 :名無しさん:01/11/17 19:23
>>462
君が人生ではじめて正解を言ったよ、おめでとう

481 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:23
死ねないじゃなくて、本当に死のうとしていないだけ。

482 :ゴルゴ十三:01/11/17 19:23
狂言には付き合ってられんな・・・
帰るぞ。

483 :名無しさん:01/11/17 19:23
大川は死にかたを聞きたいの?
はっきり言え!

484 :名無しさん:01/11/17 19:23
こいつらなんでマトモな発言できねぇ〜んだ?

485 :オサレもどき: ◆Spitzrvs :01/11/17 19:24
ていうかやっぱり、
遠藤、前島必要

486 :名無しさん:01/11/17 19:24
酒井POW UPやん

487 :名無しさん:01/11/17 19:24
混雑してつながりにくいとYO!(笑)

488 :名無しさん:01/11/17 19:24
自殺する前に犯らせろ!自殺する前に犯らせろ!

489 :名無しさん:01/11/17 19:24
インタネット討論白熱により、サーバーが!!

490 :名無しさん:01/11/17 19:24
そこだ、脱げ。

491 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:24
こいつらホントに10代かっ???
とーちゃんよりかしこそう。

492 :名無しさん:01/11/17 19:24
飛べばいいじゃないか

493 : :01/11/17 19:24
酒井君て口調や顔がよゐこの有野そっくり

494 :名無しさん:01/11/17 19:24
ハッキリ言って全員殴りたい

495 :名無しさん:01/11/17 19:24
でました
弁護作り話!

496 :名無しさん:01/11/17 19:24
>>485
士ね

497 :名無しさん:01/11/17 19:24
だから、今すぐ死ねって!!!

498 :名無しさん:01/11/17 19:24
遠藤と前島はほんと必要だね(笑)
あいつらにはカリスマがある(笑)
こいつらはただしゃべってるだけ。

499 :名無しさん:01/11/17 19:24
しゃべり場サーバ落ちかけ

500 :予言:01/11/17 19:24
樹海は3年後に富士山噴火で萌えつくされます。

501 : :01/11/17 19:24
遠藤って誰だっけ?

502 :名無しさん:01/11/17 19:24
ディレクターに言えといわれています

503 :名無しさん:01/11/17 19:25
>>491
大丈夫か?

504 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:25
カワセサンってそんなに偉いのか

505 :名無しさん:01/11/17 19:25
だれか大川に最も安楽な死に方を教えてやってくれ。

506 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:25
三流サブカル映画の自殺しちゃう主人公のヒロインに美徳を感じて
感情移入できちゃうんだもんね!!!!大川さん!!!!!!!

本気でできないくせに狂言自殺ばっかり!!!!!!!!

いざアフガンに放り込まれたら、半狂乱で取り乱す大川さんが目に浮かぶよ!!!!!!!!(><)

507 :名無しさん:01/11/17 19:25
いいから大川はオナニーしろよ。

508 :名無しさん:01/11/17 19:25
大川ってウンコするの?

509 :名無しさん:01/11/17 19:25
いちいち理由付けて生きてるんか?
ア フォ

510 :名無しさん:01/11/17 19:25
無に「なる」っておかしいだろ。
無なんだから。

511 :名無しさん:01/11/17 19:25
サーって音なんだ?

512 :名無しさん:01/11/17 19:25
幸生たん、見せなさい

513 :名無しさん:01/11/17 19:25
国沢萌えー♥

514 :名無しさん:01/11/17 19:25
出たー。幸生たん。きゃーわいいー。

515 :aiko:01/11/17 19:25
kawase naomi is beautifle!!

516 :  :01/11/17 19:25
こいつ世間を甘く見てんじゃねーのか。
ただの「自殺未遂を自慢する自己顕示欲旺盛すぎる女」だって、
世間の多くの人間はとっくに気付いてんのにさ。すげえショボイわ。

517 :名無しさん:01/11/17 19:25
>>501
金八に出てる本屋だよ。

518 :名無しさん:01/11/17 19:25
リスカ少女ガムバレ

519 :名無しさん:01/11/17 19:25
国沢さんは宝生舞っぽいね

520 :名無しさん:01/11/17 19:25
>>508
大川タァンはウンコしないよ

521 :名無しさん:01/11/17 19:25
ワラタ>有野

522 :名無しさん:01/11/17 19:26
赤服はかわいいけど、付き合いたくないタイプだよな・・・

523 : :01/11/17 19:26
つかこの番組見ると頭良くなった気がしねー?

524 :名無しさん:01/11/17 19:26
>>515
お前ほんと学ないな

525 :名無しさん:01/11/17 19:26
草深!!!!!

526 :名無しさん:01/11/17 19:26
出た。人間の最終形「死ね」(w

527 :名無しさん:01/11/17 19:26
しゃべり娘。としてデビューして欲しいよ!!

528 :名無しさん:01/11/17 19:26
お前らの中に、大川を馬鹿にしているふりをして
マジ死を恐れている臆病者がいるな(藁

529 :名無しさん:01/11/17 19:26
おれの悲しむぞ〜
さちおたん

530 :名無しさん:01/11/17 19:26
さぁ泣きました!!

531 :名無しさん:01/11/17 19:26
>>516
ほんと公共電波の無駄。
てめえの電波だけで充分だっつーの!

532 :             :01/11/17 19:26
幸生は成城の同級生に知られてるのだろうか
あの学校の性質からいくと居辛くなると思うが

533 :名無しさん:01/11/17 19:26
>>491
それはお前の親父に失礼。
こんな馬鹿たちより頭が悪いわけがない。

534 :名無しさん:01/11/17 19:26
>>515
スペル間違えてるよ

535 :名無しさん:01/11/17 19:26
独演会

536 :名無しさん:01/11/17 19:26
勃起してきた

537 : :01/11/17 19:26
大川タンってウンコするの?

538 :名無しさん:01/11/17 19:26
なんで泣いてんだよw

539 :名無しさん:01/11/17 19:26
>>520
大川自身がウンコだからなー

540 :名無しさん:01/11/17 19:26
国沢さんいいこと言ってる!

541 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:26
他者を悲しませようとして、わざと未遂しているんだよ。

542 :名無しさん:01/11/17 19:26
オレのセクースで癒してあげるよ
さぁ…

543 :名無しさん:01/11/17 19:26
>>528
そりゃ氏ぬのはいやーよ

544 :名無しさん:01/11/17 19:27
赤いのは髪も赤いじゃねぇか!

心理的に見て赤はやヴぁい

545 :名無しさん:01/11/17 19:27
笑う犬の何たらにでてる女優に似てる

546 :下戸:01/11/17 19:27
さっき何と!!!!!
『未成年』の!!!!!!!!!
『深津君が』!!!!!!!!!!!!!
『帰ってビール飲んだ』発言!!!!!!!!!!!!
『あのNHK』が!!!!!!!!!
『この後PTAから抗議の電話が』!!!!!!!!!!

547 :名無しさん:01/11/17 19:27
よくみりゃ男も美形揃い?(笑)
だから前島がいないのか?(笑)

548 :名無しさん:01/11/17 19:27
>>526
お前の吉本好きなんて誰も知りたくないんだよ、ウンコ坊主

549 :だべり場:01/11/17 19:27
いいこと言った!

550 :ppp:01/11/17 19:27
国沢 さりげない自慢多いな 愛されてるとか個性あるとか

551 : :01/11/17 19:27
>>534
スペルマ?

552 :名無しさん:01/11/17 19:27
赤服が正論

553 :名無しさん:01/11/17 19:27
凄くいいこと言ってる!スゲェ!!

554 :名無しさん:01/11/17 19:27
国沢さんはすごすぎていっぽひいちゃう。

555 :             :01/11/17 19:27
川瀬直美って誰?

556 :名無しさん:01/11/17 19:27
幸生の大川批判

557 :名無しさん:01/11/17 19:27
こんな時間から泣かれたら9時までもたないじゃねーか。

558 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:27
いやぁあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸生ちゃんと大川がシンクロしてる1!!!!!!!!!!

シンクロ率78%!!!!!!!!!!!!!

リスカ願望、自殺願望、自称不幸な生い立ち

いけない!!!!!!このままじゃドンヨリ女座談会になっちゃう!!!!!!!!!(><)

559 :名無しさん:01/11/17 19:27
ええこといった!幸生たん
ご褒美にセクースしてあげよう

560 :名無しさん:01/11/17 19:27
妊娠してる奴はいうことが違うね

561 :名無しさん:01/11/17 19:28
凄くて萌える、最強女。

562 :名無しさん:01/11/17 19:28
国沢いきなりまとめたな。
これ以上議論する必要なし

563 :名無しさん:01/11/17 19:28
かわいいぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

564 :名無しさん:01/11/17 19:28
「生きる意味なんて、わからない♪」
昼ドラ、「レッド」放送中。

565 :名無しさん:01/11/17 19:28
議論が終わってしまいそうだ・・・・

566 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:28
配慮かなさ過ぎるって、番組自体の否定を始めても。

567 : :01/11/17 19:28
1発ヌケタ

568 :名無しさん:01/11/17 19:28
もう討論の内容なんて聞いてねえや(笑)
新人アイドルオーディションとして見よう。

569 :名無しさん:01/11/17 19:28
ほんとに死にたい人間は
誰にも言えずに死んでくものさ。

俺、めんどくさいから死にたい。(藁

570 :名無しさん:01/11/17 19:28
大川のイタイキャラもリハーサルどうり

571 :名無しさん:01/11/17 19:28
泣きそうで泣かん

572 :名無しさん:01/11/17 19:28
カメラパンツに寄せろ〜

573 :イギ−:01/11/17 19:28
大川さんってAQUAのボーカルっぽくね?

574 :名無しさん:01/11/17 19:28
気を引こうとして自殺してんだよ。
存在意義を見いだすために気を引いて自分の存在を確かめてんだよw

575 :名無しさん:01/11/17 19:28
え?この女妊娠しとんのか?

576 :名無しさん:01/11/17 19:28
>>558
それだけはいっちゃいけなかったんだ、、

577 :名無しさん:01/11/17 19:28
>>573
AQUAしらない

578 :名無しさん:01/11/17 19:28
ほんとかわいいよな

579 :名無しさん:01/11/17 19:28
エヴァンゲリオニズム主義者氏ね。

580 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:28
あああ、ぼくの幸生ちゃんがどんどん壊れていく!!!!!!!!!!

幸生の電波は何ガロン1!!!!!!!

幸生の電波は何ガロン1!!!!!!!

幸生の電波は何ガロン1!!!!!!!

581 :名無しさん:01/11/17 19:28
まあどんだけ努力しようが頑張って生きて社会に貢献しようが
どうせ銀河同士で衝突して地球消滅でゲームオーヴァー♪
気持ちいいことした者勝ちだぜ世の中〜

582 :名無しさん:01/11/17 19:29
>>557
禿同

583 :名無しさん:01/11/17 19:29
死ぬならヤラせろ

584 :名無しさん:01/11/17 19:29
暇人っていいね。
色んなこと考えられて。

585 :名無しさん:01/11/17 19:29
幸作(・∀・)カワイイ

586 :名無しさん:01/11/17 19:29
この女には、お仕置きが必要だ、ハァハァ

587 :名無しさん:01/11/17 19:29
この女は菅野の親族か?

588 :名無しさん:01/11/17 19:29
>>567
も、もうかよっ!

589 :          :01/11/17 19:29
いいこと言ってるようで言ってないと思う

590 :名無しさん:01/11/17 19:29
それじゃ大川産んだ親がバカということじゃねーか。
何いってるの…

591 :名無しさん:01/11/17 19:29
赤は処女?

592 :名無しさん:01/11/17 19:29
泣くか?こんなので??(笑)
俺的にはプロジェクトXのほうが泣ける。

593 :名無しさん:01/11/17 19:29
>>569
でも死ぬのもめんどくさいんでしょ(w

594 :名無しさん:01/11/17 19:29
アフガンでも行ってこいよ

595 :だべり場:01/11/17 19:29
うだうだ今の立場から言う前に戦場か瀕死の病院へ行ってみてほしいな。

596 :太宰治:01/11/17 19:29
生まれてきてスミマセン・・・

597 :名無しさん:01/11/17 19:29
死体とやりたい。俺はカニバリズム主義者。

598 :名無しさん:01/11/17 19:29
国沢正論ばっか そんなん言ったら終わりやん
そこまで精神的に大人の人間なら何も迷わないだろ

599 :名無しさん:01/11/17 19:29
たぶん2ちゃんねらーの意見バンバン消されてるんだろうな

600 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:29
赤ブタVS黒ブタ

601 : :01/11/17 19:29
富士のふもとの樹海にひっそりと紙袋を持って入っていくおじさんを見ろよ。

602 :名無しさん:01/11/17 19:29
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁

603 :名無しさん:01/11/17 19:29
このアマどもをアフガンへ連れて行ってやれ

604 :名無しさん:01/11/17 19:29
赤いから快感も通常の三倍

605 :名無しさん:01/11/17 19:29
生きる意味?
考えたこともねェ

606 :名無しさん:01/11/17 19:29
ダサイ

607 :名無しさん:01/11/17 19:29
出た。人間の最終形「死ね」w

608 :名無しさん:01/11/17 19:30
そうだな。死にたいなら義勇兵にでもなればいい。

609 :名無しさん:01/11/17 19:30
赤は唇も赤かったらよかったね

610 :名無しさん:01/11/17 19:30
>>597
それはネクロでは?

611 :名無しさん:01/11/17 19:30
宮川優シャベレ宮川優シャブレ

612 :オサレもどき: ◆Spitzrvs :01/11/17 19:30
ていうかやっぱり、
遠藤、前島必要

613 :  :01/11/17 19:30
はやく死ねや。マジで。ナメんなよ。

614 :名無しさん:01/11/17 19:30
人間なんて昆虫と一緒よ、つまるとこ。

615 :名無しさん:01/11/17 19:30
テレビにでてる貴様らは一生生きられるとでも思ってるのか?????????
明日にでも事故死するかもしれないんだよ。

616 :名無しさん:01/11/17 19:30
死にたい奴は勝手に死ねよ。
ただ、それを人に言うってことは止めてもらいたいって事か?

めんどくせーから、今すぐNHKの屋上行って飛び降りろや

617 :名無しさん:01/11/17 19:30
ヤリてぇな。

618 :名無しさん:01/11/17 19:30
持ち時間足りなくなっちゃうよ

619 :名無しさん:01/11/17 19:30
2ちゃんねるが生きがいです

620 :名無しさん:01/11/17 19:30
前半戦のテーマは「幸」
後半戦のテーマは「生」

幸生ちゃんスペシャルだったんですね

621 :名無しさん:01/11/17 19:30
泣いてる女をずーっと観る茶髪の心
やりて〜

622 :名無しさん:01/11/17 19:30
いっぱい喋ってスッキリって感じだろうな

623 :名無しさん:01/11/17 19:30
でもやっぱり、幸生が死んだら・・・俺泣いちゃう(藁

624 :名無しさん:01/11/17 19:30
そうか赤いから通常の3倍のスピードでしゃべってんのか

625 : :01/11/17 19:30
>>605 うらやましい。

626 :ネクロマンサー:01/11/17 19:30
>>597
カニバリズムの意味知ってるか?

627 :名無しさん:01/11/17 19:30
>>597
お前、カニバリズム主義者って何だよ?
馬鹿丸出し、意味も知らなきゃ英語の基本もわかってないちんかすんだな

628 :名無しさん:01/11/17 19:30
川瀬はわかってねぇ!

629 :名無しさん:01/11/17 19:30
ぜんぜん共感できない

630 :名無しさん:01/11/17 19:30
大人しゃべりすぎ

631 :名無しさん:01/11/17 19:30
河瀬は、あんまりよくない。

632 :名無しさん:01/11/17 19:31
戦って死ねや

633 :@:01/11/17 19:30
これって録画放送ですか?

634 :イギ−:01/11/17 19:31
河瀬さんって"大人"って感じでかっこいいなー

635 :名無しさん:01/11/17 19:31
国沢泣きそう 可愛い

636 :名無しさん:01/11/17 19:31
綺麗事

637 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:31
そうだ!!!!

死ぬ前にぼくたち童貞に対して、ボランティアの心が働いてもいいじゃないか!!!!!!!!

なんでそんな死にたがるんだ!!!!!!!!!

童貞はこんなにいるのに!!!!!!!!

大川さん!!!!!!!!!!

死ぬ前に!!!!!!!!死ぬ前に!!!!!!!!!!

どうか一度だけ!!!!!!!そのバク乳でサンドウィッチしてください!!!!!!!!(>、)

638 :名無しさん:01/11/17 19:31
1000!

639 :名無しさん:01/11/17 19:31
カニバリズムはロリ

640 :名無しさん:01/11/17 19:31
>>616
地面にぶつかる瞬間痛いだろうなーって思うと萎える。

641 : :01/11/17 19:31
>>597
カニバリズムなら人肉食え

642 :名無しさん:01/11/17 19:31
ババァがいたいけな少女を苛めてるの図。

643 :名無しさん:01/11/17 19:31
国沢は太った顔が想像できるな・・・

644 :名無しさん:01/11/17 19:31
むしろ大川の出してきたテーマ自体がこの国沢メインの展開を生むための複線だったか!

645 :名無しさん:01/11/17 19:31
さすがに1部の時よりレスの流れが速いな

646 :名無しさん:01/11/17 19:31
幸生コラ キボンヌ

647 :名無しさん:01/11/17 19:31
>>624
ワロタ

648 :名無しさん:01/11/17 19:31
ネクロフィリアでした。

649 :名無しさん:01/11/17 19:31
やらせを暴露されるので急遽録画放送

650 :名無しさん:01/11/17 19:31
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁
幸生が死んだら俺泣いちゃう(藁

651 :名無しさん:01/11/17 19:31
よくしゃべるなあ

652 :名無しさん:01/11/17 19:31
だ、だから

653 :名無しさん:01/11/17 19:31
>624
シャア!

654 :名無しさん:01/11/17 19:31
精や子に!

655 :名無しさん:01/11/17 19:31
ヒトの最終形「死ね」w
重いよ・・・

656 :名無しさん:01/11/17 19:31
大川で抜くのは結構強者だよな

657 :名無しさん:01/11/17 19:31
イタすぎる・・・幸生ちゃん・・・

658 :名無しさん:01/11/17 19:31
こうなったらTOKIOを出演させてガチンコっぽい雰囲気に

659 :名無しさん:01/11/17 19:32
はいそれではネタが無いから打ち切り!

660 :名無しさん:01/11/17 19:32
やばい赤い服の娘が孤立してしまった!!

661 :名無しさん:01/11/17 19:32
赤服がウザくなってきた。

662 :名無しさん:01/11/17 19:32
666!

663 :名無しさん:01/11/17 19:32
>>644
おお(笑)それが本線か(笑)

664 :名無しさん:01/11/17 19:32
濡れ濡れ

665 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:32
国沢の言いたいことはわかるよ

666 :名無しさん:01/11/17 19:32
追い詰められてきたぞ

667 :名無しさん:01/11/17 19:32
幸生タァンの早口にフェラのテクを思って萌え

668 :名無しさん:01/11/17 19:32
また番組のこと考えてる

赤は出て行け!進行の邪魔じゃ

喋るな

669 : :01/11/17 19:32
国沢節炸裂だなw
相変わらずじゃん。

670 :名無しさん:01/11/17 19:32
いいぞNHK!!
国沢だけ映してくれ

671 :名無しさん:01/11/17 19:32
やすか怖!

672 :名無しさん:01/11/17 19:32
国沢泣く?

673 :でじこ:01/11/17 19:32
幸生を赤く塗ってシャア専用幸生にするにょ。

674 :名無しさん:01/11/17 19:32
「人の興味を引いてるだけ」
・・・いい事言った!赤い彗星!!

675 :名無しさん:01/11/17 19:32
やっぱりゲストは大和竜門にすべきだった

676 :名無しさん:01/11/17 19:32
いいこと言ってるのに叩かれる、日本最悪あと朝鮮。

677 :名無しさん:01/11/17 19:32
とりあえず19でビールを飲んだ草不可を逮捕せよ

678 :名無しさん:01/11/17 19:32
>>659
なにおまえ本気で嫌がってんだよ(藁
死がそんなに怖いか?痛いのは俺も怖いけどなー

679 :名無しさん:01/11/17 19:32
少しニコラスにしゃべらせよや。

680 :名無しさん:01/11/17 19:32
ってか、テレビに出てる瞬間から全ての発言に責任があるやんw
それがいやなら出るな話すな

681 :名無しさん:01/11/17 19:32
で、皆、幸生マジックにはまっていくんだな

682 :名無しさん:01/11/17 19:32
ほら今スタッフが紙渡してたぞ!

683 :名無しさん:01/11/17 19:32
おもしろすぎる(笑)
ガチンコNHK編でやってくれ(笑)

684 :名無しさん:01/11/17 19:32
泣け!もう一発抜く

685 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:33
したくなければしない、だから未遂で終わるのよ。

686 :名無しさん:01/11/17 19:33
濡れも幸生たんに萌え♪

687 :名無しさん:01/11/17 19:33
外人の人が呆れてる・・

688 :名無しさん:01/11/17 19:33
ニコラスマンセー!!

689 :名無しさん:01/11/17 19:33
この女の子なにいってんだ??
そんなこといったら議論がさきにすすまないだろうに・・・

690 :名無しさん:01/11/17 19:33
何気に597袋だたきだな

691 :名無しさん:01/11/17 19:33
舌足らずの武豊

692 :名無しさん:01/11/17 19:33
だから、、「き」の発音がおかしいんだよ!!

693 :名無しさん:01/11/17 19:33
山口君の声は松本にそっくりだな

694 :名無しさん:01/11/17 19:33
>>684
ま、またかよっ!!

695 :名無しさん:01/11/17 19:33
山口はら行の発音に弱い

696 :名無しさん:01/11/17 19:33
麻薬やりながら飛び降りたら痛くないかもしれんぞ。結構。

697 :名無しさん:01/11/17 19:33
しゃべり場全メンバーでやってほしな

698 :名無しさん:01/11/17 19:33
オリザ、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

699 :名無しさん:01/11/17 19:33
死ぬ理由も生きる理由もないからそのまま=生きてるで充分。

700 :名無しさん:01/11/17 19:33
オリザ萎えー

701 :名無しさん:01/11/17 19:33
大川功は逝きました。。。

702 :名無しさん:01/11/17 19:33
俺も止めない

703 :名無しさん:01/11/17 19:33
>>678
意味ワカラン

704 :名無しさん:01/11/17 19:33
そうです生=性です!!!!!!!!
幸生たんやらせてください!!!!!!

705 :名無しさん:01/11/17 19:33
ニコラス、寝てんじゃねー。

706 :名無しさん:01/11/17 19:33
>>675
大和「もういい!お前ら帰れ!帰れ帰れ帰れ帰れ!!」

707 :名無しさん:01/11/17 19:33
大川の自殺なんて止めないよw

708 :名無しさん:01/11/17 19:34
大川痛すぎる
かまって君にしか見えない

709 :名無しさん:01/11/17 19:34
制服女はこれでギャラもらえるのかよ
しやべってねえじゃん

710 :名無しさん:01/11/17 19:34
大川は人として最低!
一家心中してくれ

711 :名無しさん:01/11/17 19:34
目の前で死のうとしたらそら止めるだろ。

だって目の前で死なれたら気分悪いから。

ただそれだけ

712 : :01/11/17 19:34
吃音ダヌー

713 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/11/17 19:34
幸生ちゃんやっぱ美少女だね!!!!!!!!!!!(><)

ああ、あの首輪はどういう意味があるんだろう!!!!!気になるよ!!!ゆきおっち!!!!!!!!(><)

幸生ちゃん実はMなのかな!?!?!?

なんかつきあってる男に「おまえは俺の犬なんだから首輪つけろ」とか言われてんのかな???

俺と居る時は「語尾にワンとつけろ」とか命令されたりしてるのかな???
ああ、イケナイ美少女幸生っち萌え!!!!!!!!!!!(><)

714 :名無しさん:01/11/17 19:34
ニコちゃん最高

715 :名無しさん:01/11/17 19:34
参加者はここでこんな風に叩かれてることなんて知らないんだろうな(笑)

716 :名無しさん:01/11/17 19:34
大川はなんでそんな余裕なんだよ

717 :名無しさん:01/11/17 19:34
大川、またこれだ
古川がTVの前でサイテーっていってる図が想像できるよ

718 :名無しさん:01/11/17 19:34
犯る為に生きろ!

719 :@:01/11/17 19:34
もっとラジカルな言葉をいえよ

720 :名無しさん:01/11/17 19:34
大川興業

721 :名無しさん:01/11/17 19:34
>>692
繰り返しのギャグに思わずワラタ

722 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:34
ニコラスどのショットもイカすなぁ...

723 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:34
絶対に止める???
ヤラセ未遂は止めませんが?

724 :名無しさん:01/11/17 19:34
画面が切り替わった…萎え

725 :名無しさん:01/11/17 19:34
止める!

726 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:34
大川が死にたいと言っても説得力ないよ

727 :名無しさん:01/11/17 19:34
幸生タァンでシコってオリザで抜いた鬱

728 :名無しさん:01/11/17 19:34
オリザ好き

729 :名無しさん:01/11/17 19:34
これって生放送ですか?

730 :名無しさん:01/11/17 19:34
このあと、しゃべり場メンバーにとんでもない出来事が〜〜〜!!!

731 :名無しさん:01/11/17 19:34
大川と宮川は結婚しろ

732 :名無しさん:01/11/17 19:34
ニコラス頭洗え!

733 :名無しさん:01/11/17 19:34
大川はオリザの鼻の穴に入れ!!!!!!
大川はオリザの鼻の穴に入れ!!!!!!
大川はオリザの鼻の穴に入れ!!!!!!

734 :名無しさん:01/11/17 19:34
ニヒリスト>大川

735 :名無しさん:01/11/17 19:34
オリザが哀れみの目で大川を。。。

736 :名無しさん:01/11/17 19:34
まじで古川さんおもいだすよね!

737 :名無しさん:01/11/17 19:34
俺も止めれない。
止めたら可哀想だ。「骨は拾ってやる。逝け!」というのが真の思いやり。

738 :名無しさん:01/11/17 19:34
>>731
最悪・・

739 :名無しさん:01/11/17 19:34
誰も止めやせんよ

740 : :01/11/17 19:34
オリザ萌え!!!!!!!!!!!!

741 :名無しさん:01/11/17 19:35
>>711
俺は面白そうだから止めないよ
なかなか見れるもんじゃないしなあ・・・

742 :名無しさん:01/11/17 19:35
首吊りが一番イイ!

743 :名無しさん:01/11/17 19:35
だから、、「き」の発音がおかしいんだよ!!

744 :名無しさん:01/11/17 19:35
いいね、オリザ。
遠藤を一喝したときと同じ論法で大川を諭してる

745 :名無しさん:01/11/17 19:35
このスレには覚えたての単語を発したいウンコが
たくさんいるなぁ

746 :名無しさん:01/11/17 19:35
大川イタイ
幸生イタイ

二人もキティがいるよ

747 :名無しさん:01/11/17 19:35
オリザ萎えー

748 : :01/11/17 19:35
この手の話は最終的に「本能」

749 :名無しさん:01/11/17 19:35
オリザ切れねぇかなぁ

750 :イギ−:01/11/17 19:35
オリザさんショック!

751 :名無しさん:01/11/17 19:35
理由はある。

自分のすぐそばで首つられたら嫌な気持ちになるから

752 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:35
山口、どのショットもチンケやなあ...

753 :名無しさん:01/11/17 19:35
私も止めない。
でも口に出したら,痛い。

754 :名無しさん:01/11/17 19:35
生きたいと死にたいの狭間で・・・

755 :名無しさん:01/11/17 19:35
自殺を止めるのは止めなければ後味悪いからだけ。
「止めなかった」後悔をしたくないから全力で止める。
結果的に止められなかった場合でも「仕方ない」と思えるように。

756 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:35
死にたい理由を問い詰めたい

757 : :01/11/17 19:35
体が健康なら生きろ!!

758 :名無しさん:01/11/17 19:35
>>733
ワラタ

759 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:36
この漫画家の息子いいね。
ペットとして飼いたい。

760 :名無しさん:01/11/17 19:36
>>751
だからこそやっぱ国が自殺者支援する必要があるんだよ!
自殺場所を確保してやる必要があるんだ。

761 :名無しさん:01/11/17 19:36
幸生は今日はクマたん持ってないの?

762 :名無しさん:01/11/17 19:36
幸生可愛い

763 :名無しさん:01/11/17 19:36
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
赤い彗星復活!

764 :名無しさん:01/11/17 19:36
手にひらにカンペしてるぞ

765 :名無しさん:01/11/17 19:36
「知らない人が目の前で自殺しようとしていたら・・・」
ってそんな状況にいつ立ち会うんだYO!!

766 :イギ−:01/11/17 19:36
リアルじゃないよ、こいつら・・・

767 :名無しさん:01/11/17 19:36
性善説は孟子ですヨ。

768 :名無しさん:01/11/17 19:36
幸生の手の甲には何が書いてある?

769 :名無しさん:01/11/17 19:36
>>755
大川の場合は「止めた」方が
後悔すると思われ・・・

770 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:36
ビルの中にいて
飛び降りてる途中の人と目合ったら嫌だよね

771 :名無しさん:01/11/17 19:36
国沢萌えー♥

772 :名無しさん:01/11/17 19:36
インタネ

773 :名無しさん:01/11/17 19:36
タイミング悪いって

774 :名無しさん:01/11/17 19:36
幸生が微妙に宇多田ヒカルに見えます。

775 :名無しさん:01/11/17 19:36
インターネット討論萎え

776 :名無しさん:01/11/17 19:37
新聞小学生

777 :名無しさん:01/11/17 19:37
とめねえよ!ガキなんて
幼女なら助ける

778 :名無しさん:01/11/17 19:37
目の前で氏なれるとな警察から色々聞かれてうざいのよ。

779 :名無しさん:01/11/17 19:37
倒置法・・・

780 :名無しさん:01/11/17 19:37
お前らが氏んでも何も変わんねーよ
資源の無駄だからさっさと氏ね

781 :名無しさん:01/11/17 19:37
新聞奨学生ってなんだよっ

782 :名無しさん:01/11/17 19:37
この後NHKで衝撃の事態が!

783 :名無しさん:01/11/17 19:37
誰かネタ投稿しる

784 :名無しさん:01/11/17 19:37
>>774
疲れ目だと思われ。

785 :名無しさん:01/11/17 19:37
精神的におかしいんだな

786 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:37
新聞奨学生?
辛そうね。

787 :名無し:01/11/17 19:37
赤い服の女何て名前?

788 : :01/11/17 19:37
加奈たんの出番がないにょ。
加奈たんは処女ですか?

789 :名無しさん:01/11/17 19:37
この後6チャン見てろ!

790 :名無しさん:01/11/17 19:37
いや、国沢は可愛いから何いってもうなずけるよね。
大川は何いってもほざいてろ って感じ。
顔大事だね、やっぱ。

791 :名無しさん:01/11/17 19:37
新聞奨学生ってのが重要なんですね

792 :名無しさん:01/11/17 19:37
チョンとニコラスに喋らせろ
この二人が答え出すよ

793 :名無しさん:01/11/17 19:37
新聞奨学生は人生の敗北者

794 :名無しさん:01/11/17 19:37
つーかミンナネタ

795 :名無しさん:01/11/17 19:37
のろけ・・・

796 :名無しさん:01/11/17 19:37
>>764
なんて書いてるんだろう?

797 :名無しさん:01/11/17 19:37
きんにくんかよ!ヽ(`Д´)ノ

798 :名無しさん:01/11/17 19:37
>>755
まぁそういうことだろうね。

799 :名無しさん:01/11/17 19:37
>>787
国沢幸生(18)

800 :イギ−:01/11/17 19:37
ってかしゃべり場は毎回この形でやったほうがいい。

801 :名無しさん:01/11/17 19:37
投稿しまくってるけど採用されない!

802 :名無しさん:01/11/17 19:37
この後、スタジオにとんでもない修羅場が!

803 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:37
>>787
国沢幸生

804 :名無しさん:01/11/17 19:37
本当に凄まじく悲惨な理由がある自殺は
仕方ない。大川は大した理由も無いのに死にたいだと?!
甘えてんじゃねえよ!!!!

805 :名無しさん:01/11/17 19:38
715 :名無しさん :01/11/17 19:34
参加者はここでこんな風に叩かれてることなんて知らないんだろうな(笑)

    ↑ コイツはホントに物知らない(藁

806 :名無しさん:01/11/17 19:38
西原泣き声 うぜぇ

807 :名無しさん:01/11/17 19:38
泣いてる

808 : :01/11/17 19:38
泣きはじめた

809 :名無しさん:01/11/17 19:38
理乃泣いてる

810 :名無しさん:01/11/17 19:38
この女感じてるぞ!
バイブささってるな

811 :名無しさん:01/11/17 19:38
5期の人はなさないね

812 :名無しさん:01/11/17 19:38
なんか、ちぐはぐだなーーーー

813 :名無しさん:01/11/17 19:38
西原の泣きはいらん

814 :名無しさん:01/11/17 19:38
西原タン泣くな!脱げ!

815 :名無しさん:01/11/17 19:38
絶対劇団員いるな。

816 :名無しさん:01/11/17 19:38
どこ新聞だろ?

817 :名無しさん:01/11/17 19:38
泣いてる馬鹿がいる・・・

818 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:38
リノたん 目がよけいキレイになるの巻

819 :名無しさん:01/11/17 19:38
>>790
残念ながら、それはあるね

820 :名無しさん:01/11/17 19:38
レスが早過ぎるYO!

821 :名無しさん:01/11/17 19:38
だからなんで泣くんだよw

822 :名無しさん:01/11/17 19:38
社会のせいにすんなよ

823 :名無しさん:01/11/17 19:38
西沢さん,可愛いなあ。

824 :名無しさん:01/11/17 19:38
インターネットの病気→障害ネタで西原さんが泣きそうです

825 : :01/11/17 19:38
あぁなんて愛らしいのだ

826 :名無しさん:01/11/17 19:38
方言が出てきました

827 :名無しさん:01/11/17 19:38
>>793
消えろ。

828 :名無しさん:01/11/17 19:37
意外なところから泣きが。

829 :名無しさん:01/11/17 19:38
加奈ってどの子だ!

830 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:38
広島の子,確か弟が障害者なんだよな

831 : :01/11/17 19:38
JAROってなんじゃろ

832 :名無しさん:01/11/17 19:38
ニコがこま犬に見えたよ

833 :名無しさん:01/11/17 19:38
勃起しまくる

834 :名無しさん:01/11/17 19:38
くーさぶかくーん!
あーそーぼー!!!

835 :名無しさん:01/11/17 19:38
こんな馬鹿な話に涙するなよ

836 :名無しさん:01/11/17 19:38
西原は台本あるね

837 :名無しさん:01/11/17 19:38
おおう。西原さん。
可愛いなあ。

838 :名無しさん:01/11/17 19:38
俺も障害者です。。。

839 :名無しさん:01/11/17 19:38
障害者最強!!

840 :名無しさん:01/11/17 19:38
すぐ泣くぅ

841 :名無しさん:01/11/17 19:38
岡部幸雄

842 :名無しさん:01/11/17 19:39
宮嶋、何黙ってんだ。セカクの太ももが写らんぞ。

843 :名無し:01/11/17 19:39
ホントこれといった不細工居ないんだね。
びっくり!!!

844 :名無しさん:01/11/17 19:39
俺は大川でも勃起するけど。

845 :名無しさん:01/11/17 19:39
国沢は宇多田ヒカル 西原は非処女

846 :名無しさん:01/11/17 19:39
何だか、今日のやすかはかわいく見えてしまう!

847 :名無しさん:01/11/17 19:39
ギャラもらってるんだろ?こいつら。
仕事だと思えば、話さないでいるのは楽でいいなあ〜(笑)
話すといろいろ叩かれるし、後々恥さらしだからね。

848 : :01/11/17 19:39
>>816
日経

849 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木って・・・

850 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木?

851 : :01/11/17 19:39
いのき???????????????

852 :名無しさん:01/11/17 19:39
西原はサヨクです

853 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木?

854 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木かよ!

855 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木?

856 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木!

857 :名無しさん:01/11/17 19:39
いのき?

858 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木?

859 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木猪木

860 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木

861 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木!

862 : :01/11/17 19:39
ボンバイエ

863 :名無しさん:01/11/17 19:39
いのき!

864 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木?

865 :名無しさん:01/11/17 19:39
いのき?(゚Д゚;)
猪木祭の宣伝かよ

866 :名無しさん:01/11/17 19:39
いのき?ボン場家?

867 :名無しさん:01/11/17 19:39
いのき!

868 :名無しさん:01/11/17 19:39
犯罪者に命なんぞいらん。

869 :名無しさん:01/11/17 19:39
い、いのき!!

870 :名無しさん:01/11/17 19:39
あれ?西原さん,広島だったよね。
京都になってる。

871 :@:01/11/17 19:39
いのき?

872 : :01/11/17 19:39
いのき??

873 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木??

874 :名無しさん:01/11/17 19:39
みんな笑うな!

875 :名無しさん:01/11/17 19:39
いのき!!!?したったらづ

そうでつ!いのきでつ

876 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木??
やぱし「き」の発音がおかしい!

877 :名無しさん:01/11/17 19:39
アントニオ猪木?

878 :名無しさん:01/11/17 19:39
イノキ?

879 :名無しさん:01/11/17 19:39


880 :名無しさん:01/11/17 19:39
飛行機突っ込んでみなきゃわかんなんよ

881 :名無しさん:01/11/17 19:39
命は命の力で生きてる!

882 :名無しさん:01/11/17 19:39
な なんでいのき?

883 :名無しさん:01/11/17 19:39
イノキ?

884 :名無しさん:01/11/17 19:39
>>853-872
ワラタ

885 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木

886 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木

887 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木に反応しすぎ(w

888 : :01/11/17 19:39
猪木
ボンバイエ
猪木
ボンバイエ

889 :名無しさん:01/11/17 19:39
「ち」の発音が苦手なんだね

890 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:39
こいつ,カツゼツ悪すぎ

891 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木に反応しすぎ(w

892 :名無しさん:01/11/17 19:39
猪木?

893 :名無しさん:01/11/17 19:40
山口は「いのち」が「猪木」ときこえる

894 :名無しさん:01/11/17 19:39
お前等バカばっかだなw
絶対にやると思ったよ。

895 :名無しさん:01/11/17 19:40
西原さんは弟が障害持ってるから・・・。

896 :名無しさん:01/11/17 19:40
猪木スレに極めてワラタ

897 :名無しさん:01/11/17 19:40


898 :名無しさん:01/11/17 19:40
みんな同じに聞こえてて良かった。

899 :@:01/11/17 19:40
猪木は大事なものだよ

900 :名無しさん:01/11/17 19:40
いのきって重いの?

901 :名無しさん:01/11/17 19:40
猪木は平等?

902 :名無しさん:01/11/17 19:40
そういや、5期の斎藤くんも、「か・さ行」障害でした。
「自分」も「ぎぶん」って言ってる。

903 :名無しさん@ピンキー :01/11/17 19:40
なんで長峰くん出てないの?

904 :名無しさん:01/11/17 19:40
猪木言ったやつ
みんなケコーンしれ

905 : :01/11/17 19:40
猪木祭りか(w

906 :名無しさん:01/11/17 19:40
定時制は人生の敗北者だ。

907 :名無しさん:01/11/17 19:40
やっぱり いのきって言ってたのか…

908 :名無しさん:01/11/17 19:40
今日から命=猪木になりました。

909 :名無しさん:01/11/17 19:40
猪木祭り

910 :名無しさん:01/11/17 19:40


911 :名無しさん:01/11/17 19:40
次スレは?

912 :名無しさん:01/11/17 19:40
こんな奴等俺の職場にいたら迷惑だなあ

913 :名無しさん:01/11/17 19:40
西原が正しい

914 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:40
障害者を家族いるってのは強いな
大川ならどうする?

915 :名無しさん:01/11/17 19:40
こいつら全員小児ICUに連れていけ!

916 :名無しさん:01/11/17 19:40
マンコって言え!!

917 :名無しさん:01/11/17 19:40
まだまだ続く猪木祭り

918 :名無しさん:01/11/17 19:40
言い直しても猪木だもんな。

919 :名無しさん:01/11/17 19:40
ここ1000制限あるの?

920 :名無しさん:01/11/17 19:40
アントン追い祭り

921 :名無しさん:01/11/17 19:40
いのち の ちが正しく発音できないのかな

922 :名無しさん:01/11/17 19:41
ダーーーー!!!!!!!

923 :TIM:01/11/17 19:41
ぁ猪木!

924 : :01/11/17 19:41
アホばかり(ププ

925 :名無しさん:01/11/17 19:41
みんななんで泣きはいるんだろう。

926 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:41
泣きですか。

927 :名無しさん:01/11/17 19:41
ファッション馬鹿は黙っとけ。

928 :__:01/11/17 19:41
ボンバイエ!

929 :名無しさん:01/11/17 19:41
命より猪木が大事!

930 :名無しさん:01/11/17 19:41
眉毛うすっ!

931 :名無しさん:01/11/17 19:41
西原さん愛らしいYO

932 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:41
自分のバカさに泣く奴もめずらしいなあ


ニコを見習え

933 :名無しさん:01/11/17 19:41
摂食障害?せっくす障害?

934 :名無しさん:01/11/17 19:41
自分語りかよっ

935 :名無しさん:01/11/17 19:41
劇団員演技うまいなぁ。
泣き声でも涙出てないよ!!!!!!!

936 :名無しさん:01/11/17 19:41
不幸自慢の始まり?

937 :名無しさん:01/11/17 19:41
のざわなおこっぽい

938 :名無し:01/11/17 19:41
>>799 ありがと。

939 :名無しさん:01/11/17 19:41
1000

940 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:41
おお,なにげに2期の雰囲気だよ!

941 :名無しさん:01/11/17 19:41
新メンがんばるな。

942 :名無しさん:01/11/17 19:41
ブスひっこめ

943 :名無しさん :01/11/17 19:42
さて、ダー−−−!!でしめるか

944 :名無しさん:01/11/17 19:42
自覚してるんだろか

945 :悟りの名無しさん:01/11/17 19:42
インターネット討論会に参加したいんだが?

946 :名無しさん:01/11/17 19:42
このまま猪木で1000突入〜

947 :名無しさん:01/11/17 19:42
不幸自慢カッコワルイ

948 :名無しさん:01/11/17 19:42
┌─────────────┐
│    《 いのきの電話 》   │
│ .早まるな!.あなたの人生。. │
│  まずは.お電話を。       │
└─────────────┘
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< なんだコノヤロー!
□………(つ  |  \___________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |

949 :名無しさん:01/11/17 19:42
黒ヒョウの本能
圓谷友里

950 :藤田和之:01/11/17 19:42
だれか呼んだ?

951 :名無しさん:01/11/17 19:42
食べ物に八つ当たり?氏ね!と本気で思いました

952 :スタッフ:01/11/17 19:42
泣き入りまーす。

953 :名無しさん:01/11/17 19:42
ダー、1000

954 :名無しさん:01/11/17 19:42
命を猪木としか発音できない山口に同情しよう!

955 :名無しさん:01/11/17 19:42
もっとかわいい子はいねーのかよ!

956 :名無しさん:01/11/17 19:42
うまくすれば、マツモトキヨシのCM出てた女に見える瞬間もある

957 :いつでもどこでも名無しさん:01/11/17 19:42
食べものに囲まれた環境が嫌って?
別のとこいけばいいじゃんか?

958 :名無しさん:01/11/17 19:42
あ、いちごの人だ。
この人喋り方嫌いよ。ね。ね。

959 :名無しさん:01/11/17 19:42
1000

960 : :01/11/17 19:42
猪木って書き込みした奴!!





点呼取るぞ!!


961 :名無しさん:01/11/17 19:42
同時多発テロで失った数多の猪木のことをもっと考えろ

962 :名無しさん:01/11/17 19:42
集団催眠です。
これでよく自己啓発などと銘打って金を取ります

963 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:42
エヴァンゲリオン最終回

964 :名無しさん:01/11/17 19:42
ダーーーーーーーーーーーー

965 :名無しさん:01/11/17 19:42
ドキュンタリーみたくらいで…

966 :名無しさん:01/11/17 19:42
みんな演技うまいね

967 :名無しさん:01/11/17 19:42
2!

968 :名無しさん:01/11/17 19:42
1000イノキ

969 : :01/11/17 19:42
次スレたてろや

970 :名無しさん:01/11/17 19:42
自分がクズ、、、わかっとるやないけ

971 :名無しさん:01/11/17 19:42


972 :名無しさん:01/11/17 19:42
>>945
お断り

973 :   :01/11/17 19:42
いのき

974 :名無しさん:01/11/17 19:43
加奈の目が鋭すぎるんですが。

975 :名無しさん:01/11/17 19:43
たった3分の電話で救える猪木があります。

976 :名無しさん:01/11/17 19:43
国沢萌えー♥

977 :名無しさん:01/11/17 19:43
悩める修行僧
村上定運

978 :名無しさん:01/11/17 19:43
元気ですかぁーーーーーー!
元気があれば何でもできる!!!

979 :名無しさん:01/11/17 19:43
10000こーーーーーーー

980 :名無しさん:01/11/17 19:43
そんな経験せんでも分かるだろ!

981 :名無しさん:01/11/17 19:43
ダー

982 :名無しさん:01/11/17 19:43
エノク

983 :名無しさん:01/11/17 19:43
加奈たんかわいくなーい。

984 :小川直也:01/11/17 19:43
俺も呼ばれた?

985 :名無しさん:01/11/17 19:43


986 :名無しさん:01/11/17 19:43
ちんこタテロャ

987 :名無しさん:01/11/17 19:43
>>961
激ワラタ

988 :名無しさん:01/11/17 19:43
10000!

989 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:43
そらきた。

990 :名無しさん:01/11/17 19:43
1000ノキ

991 : :01/11/17 19:43
1000イノキ

992 :名無しさん:01/11/17 19:43


993 :   :01/11/17 19:43
きk

994 :名無しさん:01/11/17 19:43
1000

995 :名無しさん:01/11/17 19:43
猪木ワショーイ

996 :名無しさん:01/11/17 19:43
国沢萌えー♥

997 :名無し募集中。。。:01/11/17 19:43
>>965
ピュアなんだよ

998 :名無しさん:01/11/17 19:43
くぉお

999 :名無しさん:01/11/17 19:43
1000ダ〜〜〜〜〜〜〜

1000 :名無しさん:01/11/17 19:43
だー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)