5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL 8M・1.5Mみんなはどっち?

1 : :01/11/10 18:58 ID:Cqjtg42t
折れ1.5M。
最近MXやってると物足りなく感じるときがある。
はじめは速さに驚いたものだが。。

2 :DOM:01/11/10 18:59 ID:WvyiaguH
俺は学校!

3 : :01/11/10 18:59 ID:JHmXwVa6
2Mbps

4 :2:01/11/10 18:59 ID:F0uG5hpX
2!"!!!

5 :逮捕かも。:01/11/10 19:00 ID:i1JhD3aM
56k

6 : :01/11/10 19:09 ID:jWKEvvlJ
1,5Mで1,31M出てるよ。
8Mでも500k出て無い奴もいるから良しとするか。

7 : :01/11/10 19:21 ID:FHJeKlST
俺来月から下り8M上り1M

1.5Mは1月ぐらいで既に遅さを感じてた
最高1.3M出る
やっと早くなるYO!

8 :0123456789:01/11/10 19:32 ID:NWoliX/N
長いこと待ち続けついに20日より1.5Mbps
しかし収容局まで7.5km超らしい・・・

9 : :01/11/10 19:32 ID:tKTkJDUA
>>8
やったね!

10 :     :01/11/10 19:39 ID:nnsqPjAn
>>8
7.5kで開通かい
よく許可されたね
ISDN並かもしれんのに

11 :光(ぴカピか):01/11/10 19:41 ID:2QMc9Cdl


12 : :01/11/10 19:44 ID:hVXDYWg3
>>10
リーチでないの?
YBB!なんかは接続が難しそうな客をコソーリとリーチにしちゃうらしいぞ。

13 : :01/11/10 20:05 ID:dwGOq2zS
ISDNですが何か?

14 : :01/11/10 20:06 ID:qzA9ZEjC
WinMX使ってるとDSLより上り下り4MのSDSLがほしくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)